关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江VIP登陆显示密码错误
1)请先检查您注册的时候,是否使用了超过10位的密码。注册当时系统会提示您密码不能超过十位,如果您忽略了提示,设定的密码超过了十位,那就用前十位密码试登陆看看。
2)直接到www.sdo.com上面用盛大通行证登陆一下看看,如果在sdo网站可以登陆而在晋江不能登陆,说明是晋江和盛大的通讯出现问题,请给技术部发邮件:help@jjwxc.com ,或者直接致电01051667195。记得附上自己的详细信息(您在晋江的注册帐号邮箱)以便核对。

“你的帐号在别的IP上已登录”
1)看一下您的电脑系统日期、时间是否正常。
2)试试清除电脑里的缓存再登陆:
= 打开IE浏览器->工具->Internet选项->分别点击删除COOKIES,删除文件,清除历史记录
= 重新登陆,要记得密码
3)如果还不行,请给技术部发邮件:help@jjwxc.com ,或者直接致电01051667195。记得附上自己的详细信息(您在晋江的注册帐号邮箱)以便核对。

另,一切关于原创的账号/登陆问题,请直接联络晋江技术部,谢谢。

№0 ☆☆☆留言区版工于2008-02-20 17:06:36留言☆☆☆ 
№0 ☆☆☆斑竹 2008-02-22 22:30:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是谁呢?箱子、六个句号?
是老相好还是小冤家?
俺不管,俺要讨版权费...
楼主来,乖乖脱下马甲给俺摸摸,嘿嘿~~~~~~
№1 ☆☆☆版工M2008-02-24 17:06:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

vip的话,倒没什么,就是交费很不方便,我到现在,自己使了6、7次,没有一次成功的,让别人弄,别人有没时间,希望jj能完善vip,不知道能不能弄一个用手机交费的功能啊,我没有银行卡和支付宝啊!!!拜托了!!!
№2 ☆☆☆墨奈2008-04-01 21:58:53留言☆☆☆ 

我是付费用户啊,可是一直都登陆不上去啊,叫我如何看文啊,V的不登陆是没法看的啊,晕死了~
№3 ☆☆☆tantan11992008-04-07 09:39:12留言☆☆☆ 

我为什么登陆不进去呀
№4 ☆☆☆郁闷2008-07-29 17:18:05留言☆☆☆ 

很奇怪为什么晋江作者总也登录不了?总是说密码出错?可是密码没错啊,只不过有三四个月没登录了,难道就不能再登录了吗?
№5 ☆☆☆幽幽怜月2008-08-05 13:14:01留言☆☆☆ 

就是啊,怎么回事 啊,我中午还登陆的,到了晚上就登也登不上,老说密码错误。。。我里面还冲了钱的,怎么老是这样
№6 ☆☆☆扭猪2008-08-07 20:44:01留言☆☆☆ 

为什么作者无法登陆?用笔名登陆总是显示密码错误,至于盛大通行证是什么我也不知道。我的邮箱是menghairi@yahoo.com,烦请告知解决办法。
№7 ☆☆☆海日2008-08-12 17:19:38留言☆☆☆ 

同上,我是作者,登陆不了,总显示密码错误,点忘记密码的话又连到盛大网站,但是盛大网站上用笔名的话又显示不存在的用户名,我要怎么办
№8 ☆☆☆踌躇2008-08-14 13:20:32留言☆☆☆ 

我也是作者,我的专栏变成这样了
【http://255341.jjwxc.net】

该作者尚未作自我介绍……  

作者尚未开始打理专栏!

我的的号码不是【http://255341.jjwxc.net】这个的说 ,还有今天发的一篇文,也查不到了

为方便大人们修正特注明:
笔名为:z家妖精
邮箱:123jiuwei@163.com
谢谢>
№9 ☆☆☆倒霉的某只妖精2008-08-16 20:11:51留言☆☆☆ 

斑竹大人,话说俺跑错地方了……俺今天有点抽,米看清红彤彤地VIP,俺错了,麻烦大人把偶上面的帖子删了吧!谢谢~~~~~~~~
№10 ☆☆☆倒霉的某只妖精2008-08-16 21:43:19留言☆☆☆ 

为什么我老是登不上去啊!老是让我重新登陆?!........
为什么啊!
到底怎么回事了!
№11 ☆☆☆li276860452008-08-23 20:43:39留言☆☆☆ 

我的会员账号和密码都是正确的,今天下午都还登陆过,现在系统居然提示“由于您有一段时间没有浏览网页,如果您需要使用会员功能请重新登陆”,我晕倒!我登陆了很多次都是这样提示!这是怎么回事呀?知道的请告诉我一下!是晋江网自己系统的问题,还是其他原因?谢谢!
№12 ☆☆☆yananny9192008-08-23 21:14:13留言☆☆☆ 

碰到和楼上同样的状况
从下午到现在怎么都登陆不上去
密码已经改过二次了,确定无误
可还是显示
“由于您有一段时间没有浏览网页,如果您需要使用会员功能请重新登陆”,这样的对话框。。。。。。。。。。。。。。。。。。
№13 ☆☆☆anwuye2008-08-23 22:13:44留言☆☆☆ 

我也是LS问题。到底怎么回事阿?不解决?
№14 ☆☆☆wqe2008-08-25 12:37:24留言☆☆☆ 

我也是提示同样的提示框  请问是怎么回事
№15 ☆☆☆cde098xin2008-08-27 17:14:59留言☆☆☆ 

为什么我无法登陆管理,别的电脑就可以,这个为什么不行。
№16 ☆☆☆feiyang8102008-08-30 22:09:28留言☆☆☆ 

为什么我帐号上的点数都没了。我的钱呢。有一段时间没买文看。今天一登陆什么点数都没了。本来我里面还剩1000多点呢。问问问
№17 ☆☆☆牙牙2008-10-13 20:58:19留言☆☆☆ 

我试了很多遍了,邮箱,笔名还有盛大的通行证,结果一个都登陆不进去。~~~~(>_
№18 ☆☆☆晨曦2008-10-16 21:40:00留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆请*****2008-12-06 23:48:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主