关闭广告
晋江论坛网友交流区众里寻她
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一、
元旦那天和小Y还有阿C去了南浔
那是个纸醉金迷的城市,曾经。
奢华到了顶点的地方。
自己拍的照片懒得传了,大家到这个地址去看下吧。
http://www.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=0&Key=0&idArticle=52056&strItem=travel

几百年前有人为自己的女儿盖了一条街的房子,名百间楼。
还有人为自己老婆女儿有玩乐的地方,盖了若大的花园。
真正是贪都贪出气质来了。

小Y说:我终于知道为啥以前小姐和长工偷情都不会被发现,因为园子真的太大鸟。
然后她以后的愿望就是,盖那么大的园子,可以方便她偷情= =。

二、
在南浔,我们还发现,原本中国有个成语是形容身材样貌都好的美女的——

有容乃大= =
№0 ☆☆☆阿白 2006-01-03 18:31:05留言☆☆☆  加书签 不再看TA

三、

第二天吃了晚饭我们准备去银泰
上了K11,没想到车门坏了,然后我们就被转到了11双层公交上。
小Y拉开车门就对着方才的k11大叫:要差价补给我们!!!!
小Y的男朋友小G就拉她回来,让她收敛点。
她很激愤的说,碰上黑车了。
然后扯着小G的袖子就说:我要报警我要报警(小G在110工作)
本来小G想无视,实在被她拉的受不了就一把把她抱起来,问:够不够紧?
№1 ☆☆☆阿白2006-01-03 18:34:48留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

小G早上起来装失忆:我怎么在这里?你是谁?
小Y就很帅的一巴掌呼开他:这里是我家,你走错门了。
后来到了街上,小G又拉小Y袖子:阿姨,带我去找妈妈~~~~~
小Y踹他:自己去找,少来烦我!
然后他就说:哦,那你先把欠我的一万还我= =
№2 ☆☆☆阿白2006-01-03 18:36:44留言☆☆☆ 

在和茶馆喝茶
小Y想去洗手间,问我,wc怎么走
我告诉她出门左转。
然后她走到门口左友顾盼了半天,最后伸出手比了比才确定哪边是左- -,她当公务员当到智障了。
№3 ☆☆☆阿白2006-01-03 18:38:10留言☆☆☆ 

喂喂,那个爬墙藤不是你在ty的马甲吧?文字风格一点都不像:)
№4 ☆☆☆2006-01-03 18:39:33留言☆☆☆ 

在出租车上,过易初莲花超市的时候,小Y以发现新大陆的口气大叫:蛙,原来这就是易初莲花呀。
- -很有喜感的出租车司机就不知道为啥笑了半天
后来我们讨论要不要再去次乌镇
司机又插嘴说:不好,乌镇有啥花头,还不如易初莲花,又小卖的东西又多= =。
这个师傅太有幽默感了 - -,后来还和小Y讨论到两个人曾经一起上过弱智学院,小Y还说她主修休眠系- -。。
№5 ☆☆☆阿白2006-01-03 18:42:36留言☆☆☆ 

www.51egou.com〖博凯减肥乐升级版〗  

喂喂,那个爬墙藤不是你在ty的马甲吧?文字风格一点都不像:)

☆☆☆灯于2006-01-03 18:39:33留言☆☆☆ 

不是啦。我懒得传照片啦。。。就用下。。。

= =我在记日记。。
№6 ☆☆☆阿白2006-01-03 18:43:17留言☆☆☆ 

= =跟你说下都忘了自己还想纪傻了。。
№7 ☆☆☆阿白2006-01-03 18:44:57留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆阿白2006-01-03 18:45:30留言☆☆☆ 

白白你去过的地方真多……
摸摸,继续加油想~~
№9 ☆☆☆吻月2006-01-03 18:59:25留言☆☆☆ 

很漂亮~很喜欢

二、
在南浔,我们还发现,原本中国有个成语是形容身材样貌都好的美女的——

有容乃大= =

呵呵~~~~
№10 ☆☆☆眠狼-KADAJ2006-01-03 20:07:30留言☆☆☆ 

然后扯着小G的袖子就说:我要报警我要报警(小G在110工作)
本来小G想无视,实在被她拉的受不了就一把把她抱起来,问:够不够紧?

偶。。。。。。喜欢这一段,介锅男友素极品。卡卡
№11 ☆☆☆那那2006-01-03 20:37:45留言☆☆☆ 

那当然= =。
小G是我大学同学。我班上男生都是JP= =
№12 ☆☆☆阿白2006-01-03 20:40:15留言☆☆☆ 

狂羡慕你们一把。。。。。。。
泪。。。。偶已经米机会了。。。。。。
卡卡
№13 ☆☆☆那那2006-01-03 20:42:56留言☆☆☆ 

啥米机会了?
№14 ☆☆☆阿白2006-01-03 20:44:45留言☆☆☆ 

偶已经有主了。。。。脸红。。。。
№15 ☆☆☆那那2006-01-03 20:47:22留言☆☆☆ 

嫉妒。。。
№16 ☆☆☆阿白2006-01-03 20:47:52留言☆☆☆ 

怪……怪不得白白能写出如此集幽默搞笑哲理与一生的言情
我只会写苦情戏
原来是环境……环境啊
啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆silver00082006-01-03 20:56:27留言☆☆☆ 

白白为什么不拐一个呢?
№18 ☆☆☆minimouse2006-01-03 21:20:38留言☆☆☆ 

欢迎大家来南浔^_^
№19 ☆☆☆知秋2006-01-03 23:38:12留言☆☆☆ 

哈哈哈,我也要报警
№20 ☆☆☆欢天喜地果2006-01-04 09:28:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主