关闭广告
晋江论坛网友交流区电脑扫盲班
收藏该贴
已收藏
只看楼主
打开几个网页,最近会突然自动统统关闭,得重新挨个打开,扫描了也没病毒,咋回事啊?
№0 ☆☆☆你不是人 2009-04-09 21:21:57留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我也是这样耶= ="是不是網路問題
№1 ☆☆☆穿著內褲當馬甲2009-04-10 02:18:47留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

同求。。我的电脑也是这样

而且发作的还很间歇。。
№2 ☆☆☆lk2009-04-10 10:18:42留言☆☆☆ 

网页自动关闭的原因收集

1 现在有的网站做出来的网页需要IE6.0才能正常浏览,用低版本的浏览器不能稳定浏览,容易造成页面的自动关闭,出现这样那样的错误! 给IE升级,或打上补丁.

2 很多情况都可以导致IE自动关掉,看看是不是特定的某个网页才这样,IE插件, 系统也会自动关闭正在运行的有问题的程序

3 开始 => 启动 =>regedit==> HKEY_LOCAL_MACHINE => SOFTWARE => Microsoft => Internet Explorer => Main =>
在右边视窗按鼠标右键 新增 DWORD值(D) => 命名为 IEWatsonDisable => 连点鼠标左键
在 数值资料(V) 中输入 1 => 确定 => 重新启动计算机

4系统资源不足,造成浏览器崩溃 升级系统配置

5木马(病毒) 用新版杀毒软件杀毒
№3 ☆☆☆此楼主非彼楼主2009-04-10 11:28:17留言☆☆☆ 

不会弄咋办
№4 ☆☆☆2010-01-19 11:38:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主