关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呜呜呜呜,我要撒娇,我要撒气。
但之后生活还是要过下去的,虽然前期有些累,但我依旧相信我看人的感觉,相信我给我带来了无数次机遇的直觉。
如果一个人六方面/六点都满足于自己,唉,实在没办法,对比曾经的n个相亲对象,现在的这个放弃太可惜了,我真的不想让自己后悔。
算了,累点就累点了,不就是和我哥和我弟和我同样类型的男孩子吗!
大不了我自己教!
(T?T)
不影响太多的小事就直接过去,大事还没开始来呢。
№0 ☆☆☆ooOOqooOQo|3211c7dc 2024-05-17 07:37:41留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

其实对比下来,我比他还阿哈,还混沌恶。
点烟。
说真的,但凡更进一步发展,真的也不知道是谁容忍谁。
№1 ☆☆☆ooOOqooOQo|3211c7dc2024-05-17 07:40:13留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

我懂他如懂我自己。
我妈说的没错,如果我欣赏了那个男孩子,也是在欣赏我自己。
毕竟我们真的很像。
当然,邀请女孩子来家里撸小布偶猫和女孩子要走夜路但只说句注意安全,下次再来这些完全不像!
№2 ☆☆☆ooOOqooOQo|3211c7dc2024-05-17 07:44:08留言☆☆☆   来自北京

我就是女孩子,我就是在意这点。
撒气完了,他道歉反思了,又来找我聊天。
甚至加班刚刚下班被我拉着吐槽了一小时工作(阿哈),确实显得我更阿哈一点doge
№3 ☆☆☆ooOOqooOQo|3211c7dc2024-05-17 07:45:09留言☆☆☆   来自北京

也算是不同的个性区分了,唉
№4 ☆☆☆ooOOqooOQo|3211c7dc2024-05-17 07:45:25留言☆☆☆   来自北京

感觉到了很重的恋爱滤镜hhh
№5 ☆☆☆theshore|13a482752024-05-17 11:52:48留言☆☆☆   来自北京

感觉到了很重的恋爱滤镜hhh
№5 ☆☆☆theshore|13a48275于2024-05-17 11:52:48留言☆☆☆

楼主是个无可救药的恋爱脑QWQ。
实在是楼主我遇到了七八个相亲对象后,终于有一个能合我心意,还不让我恶心的,那就继续谈谈吧。
能成就成,成不了也不后悔了
№6 ☆☆☆ooOOqooOQo|3211c7dc2024-05-17 13:59:34留言☆☆☆   来自北京

继我在给男孩子甩了巴掌后,男孩子竟然没主动提结束,甚至还能就这我说话。
我的第六感果然还是对的,相信我的直觉,选择没错,就是之后吵架了,要慢慢磨合了,唉
№7 ☆☆☆ooOOqooOQo|3211c7dc2024-05-18 08:28:43留言☆☆☆   来自北京

是我想的太超前了,我在想结婚,想恨嫁 他在想是否确定女朋友。
呜呜呜,没关系,之后就好了,放在平等位置上,是我太恨嫁了
№8 ☆☆☆ooOOqooOQo|3211c7dc2024-05-18 08:29:41留言☆☆☆   来自北京

人已经快26了,好想找个男朋友,好想结婚啊,没办法不恨嫁啊,他也都快27了,难道就不着急吗
№9 ☆☆☆ooOOqooOQo|3211c7dc2024-05-18 08:30:16留言☆☆☆   来自北京

还是聊的时间太少了,才聊了一周,是我的进度太快了,QWQ
恨嫁+恋爱脑,对方应该也很呆滞
№10 ☆☆☆ooOOqooOQo|3211c7dc2024-05-18 08:31:21留言☆☆☆   来自北京

还是太把自己当回事了,我的小公主性格 一点儿委屈都忍不了。
这件事的反思,应该是巴掌要甩,不过应该得等攻略的差不多后再甩。
这样好像会好很多,现在的两人其实都没谈过恋爱,都不会谈啊
№11 ☆☆☆ooOOqooOQo|3211c7dc2024-05-18 08:41:42留言☆☆☆   来自北京

毕竟是我主动找的他,而不是相亲一方,他主动找的我。
很难过
№12 ☆☆☆ooOOqooOQo|3211c7dc2024-05-18 08:42:23留言☆☆☆   来自北京

嗷嗷嗷,还是有些后悔
№13 ☆☆☆ooOOqooOQo|3211c7dc2024-05-18 10:55:20留言☆☆☆   来自北京

巴掌打的早了TvT
№14 ☆☆☆ooOOqooOQo|3211c7dc2024-05-18 10:55:57留言☆☆☆   来自北京

只有受宠的一方才能任性撒娇
№15 ☆☆☆ooOOqooOQo|3211c7dc2024-05-18 10:56:12留言☆☆☆   来自北京

长记性,真的长记性了,是我要求刚刚聊天一周的预备役要求的太高了
№16 ☆☆☆ooOOqooOQo|3211c7dc2024-05-18 10:56:39留言☆☆☆   来自北京

人已经快26了,好想找个男朋友,好想结婚啊,没办法不恨嫁啊,他也都快27了,难道就不着急吗
№9 ☆☆☆ooOOqooOQo|3211c7dc于2024-05-18 08:30:16留言☆☆☆

哈? 北京的确实不着急啊,没见过25就急的,我身边普遍28岁以后才有家长催,我也是28才第一次相亲恋爱。男的更是不到30都不怎么着急
№17 ☆☆☆prosciutt0|cb7224e32024-05-18 11:18:06留言☆☆☆   来自北京

哈? 北京的确实不着急啊,没见过25就急的,我身边普遍28岁以后才有家长催,我也是28才第一次相亲恋爱。男的更是不到30都不怎么着急
№17 ☆☆☆prosciutt0|cb7224e3于2024-05-18 11:18:06留言☆☆☆

如果是咱们这个ip确实,但我在北京的偏远地方,我们这里的人普遍找对象都比较早,而且周围的同事也多,都会潜移默化谈这些事情
№18 ☆☆☆ooOOqooOQo|3211c7dc2024-05-18 12:54:34留言☆☆☆   来自北京

楼主我已经摆烂了,目前这妆感情能成就成,不能成就算了。
还是自己做的有问题,要凉了
№19 ☆☆☆ooOOqooOQo|3211c7dc2024-05-18 12:56:05留言☆☆☆   来自北京

明明是自己找的人选,自己做出的决定,但甩了对方一个巴掌的也是我自己。
是我不够认真对待了
№20 ☆☆☆ooOOqooOQo|3211c7dc2024-05-18 12:57:04留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主