关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
去年10月谈的相亲对象,年后处成了男女朋友关系。他本人对我还不错,态度还算热情,因为总是在外地出差,回来次数不多,但一回家都是来找我。见我爸妈的时候也很有礼貌,总之挑不出其他问题。
我们老家有个习俗是男女双方长辈互相请一顿饭,就可以到谈婚论嫁的地步了
年初他父母请了我们一次,还给我红包,按习俗这个五一我父母应该回请一次,再给个双倍红包
结果我爸妈打电话邀请的时候,他父母推脱五一有事没空,等十一再说,这次就让他来我这里陪我玩
我们隐隐感觉有点不对,但他还是很积极的请我出去玩,我不好意思推脱就答应了
第二天我家长辈还是觉得不对劲,就让我开门见山和他谈一谈,问下他父母到底愿不愿意接受我们,不愿意就不要浪费时间了
然后他一改态度,回了句“我们不合适”

这大半年我妈推掉了很多其他相亲的机会,结果他突然来这一出……我也很迷惑,不合适为什么不早说呢?
最让人生气的是他居然还想继续吊着我???
№0 ☆☆☆努力奔四星|08a7f2b0 2024-05-07 20:13:44留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

还用怎么处理?分手啊?
№1 ☆☆☆Lancers|a28ffecd2024-05-07 21:41:39留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

骑驴找马呗
№2 ☆☆☆白羊座都是小可爱|29c15ddd2024-05-08 15:37:45留言☆☆☆   来自河南

分,他应该有更好的想法,或者异地认识了女友,在骑驴找马,占你便宜
№3 ☆☆☆lili1llI|db248f0f2024-05-10 22:12:51留言☆☆☆   来自内蒙古

对方人品太差,扇他一巴掌分手
№4 ☆☆☆一步加一|178095fb2024-05-13 14:40:58留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主