关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好无聊,对象在我旁边也好无聊。
昨天吃了三根辣条,刺激的我现在胃都是痛的,遭不住遭不住,再也不碰那玩意儿了!!!!!
№0 ☆☆☆遭了|6e5043bc 2024-04-30 23:28:25留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

对象在帮暖脚,他手好热乎嘞
№1 ☆☆☆遭了|6e5043bc2024-04-30 23:34:52留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

啧啧,对象身子太热乎了,啊沉迷……
炒了两次菜,够了,再来遭不住了呜呜呜呜呜
№2 ☆☆☆遭了|6e5043bc2024-05-01 11:46:39留言☆☆☆   来自四川

对象想亲亲,结果他自己脸撞我门牙了哈哈哈哈哈。
对象:别人留个唇印回去,我留个牙印。
我:都是章都是章。
(哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼)
№3 ☆☆☆遭了|6e5043bc2024-05-01 17:57:56留言☆☆☆   来自四川

对象,吃了好多都没吃饱,啧,看来是个大胃王,我的手艺,严重怀疑能不能养胖他。
№4 ☆☆☆遭了|6e5043bc2024-05-01 20:01:05留言☆☆☆   来自四川

吞我楼?哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒!!!!
№6 ☆☆☆遭了|6e5043bc2024-05-01 23:14:01留言☆☆☆   来自四川

起床了,回家吃饭了,吃了饭对象就要去上班咯,唉,想不到我还挺舍不得他,感情真离谱,我以为我是铁石心肠嘞嘞嘞嘞嘞嘞嘞嘞嘞。
№7 ☆☆☆遭了|6e5043bc2024-05-02 08:03:05留言☆☆☆   来自四川

我现在觉得,我的家庭让我不能走进婚姻,走进婚姻就是在害另一半,所以,要不然不结婚了?
№8 ☆☆☆遭了|6e5043bc2024-05-02 14:57:58留言☆☆☆   来自四川

唉,神经爹妈再次刷新我对他们的认知,原来世界上真的有那么癫狂的爹妈,离谱到家了,所以,果然还是要尽快脱离这个家!!!!!!
№9 ☆☆☆遭了|6e5043bc2024-05-02 21:59:24留言☆☆☆   来自四川

我的对象,啊好想结婚……啥时候结婚,明年吧!明年试婚,然后看行不行,行就结昏!!!!
№10 ☆☆☆遭了|6e5043bc2024-05-02 22:19:21留言☆☆☆   来自四川

对象,放五天假!!!!!整整五天啊!!!!!羡慕死我了!!!!!!
怎么能放五天,怎么能没有工作,怎么能得知还要放两天的时候就要过来,我怎么就同意了!!!!!
?????
恋爱让人婚了头。
№11 ☆☆☆遭了|6e5043bc2024-05-03 21:03:20留言☆☆☆   来自四川

有点烦他,要不然分了吧。
陪我打游戏我觉得就算了,但是,打完下线以后他又自己开了单机游戏,玩了四十多分钟,期间没有任何话语。睡觉之前的聊天他是一句话不说,要不是催他睡觉,他能熬通宵叭?
没有睡在一起,不可能的事,突然觉得,陪玩打游戏这个要求,也不定非要有。
因为游戏忽略女朋友,活该一辈子单身狗!!!!!!!还想结婚?想屁吃!!!!!
№12 ☆☆☆遭了|6e5043bc2024-05-04 01:16:07留言☆☆☆   来自四川

好烦,你要是想抱着睡,那就去市里。
你不愿意去市里,那就正常分开睡呗。
那还不如不来这一趟,我咋觉得亏了?
№13 ☆☆☆遭了|6e5043bc2024-05-04 11:54:35留言☆☆☆   来自四川

对象睡着了,感觉还要等好久才能一直待在一起。
我也不是那么黏人叭。
№14 ☆☆☆遭了|6e5043bc2024-05-04 14:06:09留言☆☆☆   来自四川

很好,大姨妈来了,我说我这两天脾气火气大呢
№15 ☆☆☆遭了|6e5043bc2024-05-04 16:06:55留言☆☆☆   来自四川

两个饿呱呱的男女出来觅食,烧烤烧烤不要钱得上来叭,一口一个吃掉你哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒
№16 ☆☆☆遭了|6e5043bc2024-05-04 23:33:23留言☆☆☆   来自四川

对象,真的符合我的审美,又瘦,又有薄肌,性格也好(昨天下午吃了饭散步,他能因为我被他掰手指的啊啊声笑的直不起腰,这啥笑点?),当然,睡着的时候,他是一点都没数。
他睫毛好长(大清早爬起来整他,是不是每个女生都会这样?醒了就要慢慢观察对象睡着时的状态和颜值——没垮掉,他老白了)
他之前就说我同意结婚后,就带着买三金,啧(老实说我还没完全准备好,他就已经有计划了),谁懂,我一个没有计划的人碰上一个带领我的,心情别提多爽快了!!!!!
不过,他们对于适合结婚的看法,我倒是不咋能认同(┳◇┳),因为我交际圈很小很小,小到只有一两个朋友(有一个还是已婚已育的姐姐),然后平时小说游戏为伴也不去外面玩(看小说十年,小说就是我另一半),约会都找不到好玩的地方(附近是真没景区旅游区),然后他们就说,我这种性子,结了婚过后不会出去乱来(蹦?迪?玩极限运动那些),会顾家(毕竟以后是我呆一辈子的地方,嫁了就要好好经营,不能像现在这样无所事事——在老家照顾外婆,没有任何收入,老实说,明年下半年再让我来干,看我打不打爹妈两口子就对了),也不会顾着娘家(我的确不会顾娘家,因为对他们很无语),好像,优点还挺多哈哈哈哈哈?
№17 ☆☆☆遭了|6e5043bc2024-05-05 06:42:36留言☆☆☆   来自四川

唉,早知道不让对象来了,5天分别两次,次次分别心情都down到谷底,恋爱真是搞心态,不知道对象心态如何,不过,他还在打游戏(……三点开走,他是真不慌不忙,反正明天他不用上班,日,他连着玩七天,我就是国庆都没玩过这么久,还是纯玩!)
№18 ☆☆☆遭了|6e5043bc2024-05-05 14:28:53留言☆☆☆   来自四川

男人,大概不知道舍不得三个字咋写叭?
高速截止晚上十二点免费,快滚快滚!!省钱省到下回再来!!
№19 ☆☆☆遭了|6e5043bc2024-05-05 14:30:30留言☆☆☆   来自四川

??jj吞了我好多楼,咋滴,我活该被吞呗?
№20 ☆☆☆遭了|6e5043bc2024-05-05 14:34:26留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主