关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
孕中期,就我跟他两个人住,他早上做煮饭到公司去中午吃,说是没给我留,我说没事,中午我自己煮。刚去做饭,发现家里根本没米,感觉好委屈,哭到停不下来。
№0 ☆☆☆= =|b18aef8a 2021-09-27 13:30:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

孕妇多保重自己,没米用叮咚让他给你送,或者用美团饿了么给自己叫个美美哒外卖
№1 ☆☆☆biubiubiu|dc7b36be2021-09-27 13:36:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

孕妇多保重自己,没米用叮咚让他给你送,或者用美团饿了么给自己叫个美美哒外卖
№1 ☆☆☆biubiubiu|dc7b36be于2021-09-27 13:36:20留言☆☆☆

楼主现在的心情是“他把米用完了都不说一声,也不主动解决这个问题,他心里没有我,这日子还怎么过”
№2 ☆☆☆= =|94d10a762021-09-27 13:43:53留言☆☆☆ 

孕期期敏感很正常,他可能只是忘记,自己买吧,心里实在不舒服,就让老公下班请自己去吃个大餐。
№3 ☆☆☆= =|5da0b2632021-09-27 13:45:24留言☆☆☆ 

楼主,情绪是需要发泄的。有一次我和我弟打游戏,打着打着他进了陌生人的车队,把我抛弃了,我也哭的停不下来。
哭哭会释放一些情绪,然后我对我弟说,我哭了,我生气了,他根本就不懂我为什么哭。就还在开玩笑。
有些人就是有点拎不清,需要我们自己爱自己。
№4 ☆☆☆账号已注销|afc55f3a2021-09-27 13:46:07留言☆☆☆ 

另外,家里没米应该也不会太突然吧,除非老公是饭桶,一次能吃一斤米,不然,多多少少家里有多少米,还是有数的吧
№5 ☆☆☆= =|5da0b2632021-09-27 13:46:53留言☆☆☆ 

就这心理……生娃了可怎么办哦。
№6 ☆☆☆苍梧呼呼|965cf3c72021-09-27 13:47:40留言☆☆☆ 

老公确实不体贴啊,他明明知道没米了,还说了没留饭,老婆说自己中午煮的时候怎么不告诉一声?还是心太大刚刚煮完饭就忘记没米了?
№7 ☆☆☆。。|ab0c5f6d2021-09-27 13:51:04留言☆☆☆ 

老公确实不体贴啊,他明明知道没米了,还说了没留饭,老婆说自己中午煮的时候怎么不告诉一声?还是心太大刚刚煮完饭就忘记没米了?
№7☆☆☆。。|ab0c5f6d于2021-09-27 13:51:04留言☆☆☆

也有可能一个人带饭就能把家里米带完的量,自以为老婆心里有数吧。反正心里不舒服就作一下,老公的确不体贴
№8 ☆☆☆= =|5da0b2632021-09-27 13:54:38留言☆☆☆ 

==不知道为什么,看着标题想笑。
№9 ☆☆☆@@|8c9ce2032021-09-27 14:02:25留言☆☆☆ 

不知道说啥,已阅
№10 ☆☆☆。。|b6204e272021-09-27 14:05:38留言☆☆☆ 

类比一下可能感受到了lz的委屈...
我老公上厕所如果正好用完了一卷纸,从来都不会跟我说或者拿一卷新的出来
说白了就是不体谅人,微妙的自私吧。
孕期激素影响,有的时候会情绪起伏大的。
№11 ☆☆☆==|2740c9012021-09-27 14:10:32留言☆☆☆ 

不理解家里的米能吃到一点不剩还没想起来去买的人,我说lz老公
№12 ☆☆☆= =|5a81001a2021-09-27 14:13:16留言☆☆☆ 

楼主老公确实不用心,打电话去对他耳朵哭给他听。
他肯定安慰你,安慰完了记得对他撒娇。作得有情趣点,别搞成无理取闹。
№13 ☆☆☆温凉玉|bf341dd62021-09-27 14:21:28留言☆☆☆ 

不理解家里的米能吃到一点不剩还没想起来去买的人,我说lz老公
№12☆☆☆= =|5a81001a于2021-09-27 14:13:16留言☆☆☆

。按理说上次做饭就能感觉到米不够了居然还不买,不知道是懒还是蠢还是自私
№14 ☆☆☆= =|a6774b602021-09-27 14:22:56留言☆☆☆ 

米还挺重的,10斤20斤米孕妇提起倒米桶里吗。
№15 ☆☆☆温凉玉|bf341dd62021-09-27 14:24:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
。按理说上次做饭就能感觉到米不够了居然还不买,不知道是懒还是蠢还是自私
№14☆☆☆= =|a6774b60于2021-09-27 14:22:56留言☆☆☆

就是又懒又蠢又自私吧,和这种人过日子,理解楼主为什么哭
№16 ☆☆☆= =|1f52936f2021-09-27 14:28:56留言☆☆☆ 

说句实在话,lz只是想哭就还好了。我换位思考了一下 到我身上,我可能直接打胎离婚了。
№17 ☆☆☆==|1f13cee32021-09-27 14:32:41留言☆☆☆ 

难道你不应该吃到能看见底就去买一袋新的吗,你老公也是一点都不急
№18 ☆☆☆= =|7152925f2021-09-27 14:33:41留言☆☆☆ 

能心大到刚刚煮过饭就忘记没米的人,怎么可能会记得买米。
№19 ☆☆☆。。|ab0c5f6d2021-09-27 14:43:16留言☆☆☆ 

忘记没米的可能性更大,因为他把米都用完了,告诉老婆没留饭的时候,老婆回中午自己煮。明摆老婆以为有米啊。怎么可能还以为老婆有数?
№20 ☆☆☆。。|ab0c5f6d2021-09-27 14:47:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主