晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏
我跟他是大一就认识的,现在大家都28了……当时我们一帮人关系都蛮好的,一起约饭看电影什么的,第一年考研我们俩都没考上,二战的时候在一个小区租的房子,他也很照顾我,我偶尔做饭大家一起吃。后来他考上了又硕博连读,我还是不行就出国了,也一直维持着联系,会互相吐槽学的都要秃了,我回国我们也都会见面。再后来工作也在一个城市,真的就是朋友,我们俩中间都谈过恋爱,互相也都知道,他谈恋爱的时候还会来找我支招。
我之前一直觉得我们俩是纯友谊,我之前相亲的时候他就对那个男生挺挑刺的,说人家条件还不如他,我当时没在意。结果他前段时间表白了。也没说“其实一直喜欢我”(他说了我也不可能信)他就是说觉得跟我很聊得来三观合,就越来越喜欢我了,以前没感觉现在想到我以后会和别人结婚就难受……
我纠结的点一个是我不确定我能喜欢上他,他是一个很好的结婚对象,但是谈恋爱不一定。而且我之前情感经历比较丰富他也都知情,真的喜欢会不介意吗?另一个是我不确定在一起了会不会不像当朋友那样愉快,再分手可能朋友都没得做了。也不是缺朋友,就是觉得十年了还是朋友的人其实真的挺少的……
也没什么ddl,他就说让我考虑考虑,以后想谈恋爱了或者结婚可以优先考虑他那么个意思。但是我也不想老吊着人家,就一直很纠结
№0 ☆☆☆lz|f40c4eb72019-12-03 12:18:40留言☆☆☆  举报

二战的时候?
№1 ☆☆☆123|22d9724a2019-12-03 12:24:54留言☆☆☆  举报 引用

二战的时候?
№1 ☆☆☆123|22d9724a于2019-12-03 12:24:54留言☆☆☆

第一次失败了,准备考第二次的意思吧
№2 ☆☆☆= =|8ee05b252019-12-03 12:26:15留言☆☆☆  举报 引用

他现在都表白了
难道你还想拒绝他以后继续和他作朋友吗?
明知道他对你的心思不是普通朋友的心思,你还想享受着他对你的好, 然后淡淡的跟人家说:我们这是普通朋友?
你不觉得那样太不要脸了吗?

你要是但凡有点良心,有点道德心,也不可能再单纯和他作朋友了,你现在要考虑的不过是变成恋人,还是变成陌生人而以
№3 ☆☆☆0000|711849792019-12-03 12:27:07留言☆☆☆  举报 引用

他现在都表白了
明知道他对你的心思不是普通朋友的心思,你还想享受着他对你的好, 然后淡淡的跟人家说:我们这是普通朋友?
你要是但凡有点良心,有点道德心,也不可能再单纯和他作朋友了,你现在要考虑的不过是变成恋人,还是变成陌生人而以
№3 ☆☆☆0000|71184979于2019-12-03 12:27:07留言☆☆☆

他表白以后我就没敢跟他联系了,我就是觉得不好,要么答应要么就拒绝。但是答应的话,一是我不确定他是不是真的喜欢我,我觉得他也可能是这么多年习惯了,所以有了bt。另一个就是在一起再分手不就老死不相往来了嘛,拒绝了之后可能再过很多年他有了自己的爱人家庭放下这段了至少见面还能打招呼吧
№4 ☆☆☆lz|f40c4eb72019-12-03 13:11:35留言☆☆☆  举报 引用

肯定谈啊,反给两个人一个机会呗
最大的损失就是失去一个好朋友,但是你们现在也做不成朋友了,还不如看看合适不
№5 ☆☆☆lu|e9b8a3f82019-12-03 13:26:39留言☆☆☆  举报 引用

他现在都表白了
№3 ☆☆☆0000|71184979于2019-12-03 12:27:07留言☆☆☆
他表白以后我就没敢跟他联系了,我就是觉得不好,要么答应要么就拒绝。但是答应的话,一是我不确定他是不是真的喜欢我,我觉得他也可能是这么多年习惯了,所以有了bt。另一个至于以后打招呼,就是在一起再分手不就老死不相往来了嘛,拒绝了之后可能再过很多年他有了自己的爱人家庭放下这段了至少见面还能打招呼吧
№4 ☆☆☆lz|f40c4eb7于2019-12-03 13:11:35留言☆☆☆

他不是真的喜欢你,你也不喜欢他,就可以继续做朋友了。不是很好吗?
至于打招呼,你很缺一个打招呼的人?
№6 ☆☆☆lu|e9b8a3f82019-12-03 13:28:46留言☆☆☆  举报 引用

肯定谈啊,反给两个人一个机会呗
最大的损失就是失去一个好朋友,但是你们现在也做不成朋友了,还不如看看合适不
№5 ☆☆☆lu|e9b8a3f8于2019-12-03 13:26:39留言☆☆☆

+
№7 ☆☆☆= =|2cec46c22019-12-03 13:29:01留言☆☆☆  举报 引用

看到了我自己,我和朋友初中认识的,认识十五年的时候他说他喜欢我,被我拒绝了,我俩直到我结婚才又联系的
№8 ☆☆☆= =|490581cb2019-12-03 15:12:02留言☆☆☆  举报 引用

看到了我自己,我和朋友初中认识的,认识十五年的时候他说他喜欢我,被我拒绝了,我俩直到我结婚才又联系的
№8☆☆☆= =|490581cb于2019-12-03 15:12:02留言☆☆☆

但我很清楚我不喜欢他,我俩根本不适合谈恋爱,连试试的必要都没有
№9 ☆☆☆= =|490581cb2019-12-03 15:12:47留言☆☆☆  举报 引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页