晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏
我还特地跟介绍人说过我希望找同龄人。
人家说,男方条件太好了,所以介绍给我看看行不行。
对,条件是真的很好。他们有成就,有钱,但我图他们什么?和35上下的男人谈爱情嘛?齐大非偶,我又不是想找人扶贫我!我又不需要被扶贫!
和我差1,2岁的,和我条件差不多的真的那么难找嘛。我就想找一个,身高170,容貌中等,本科学历,家里不要太穷,工作比较稳定,年入10w–20w的男生,这种真的很难很难吗。
我也身高165,研究生学历,参公事业单位,年入15w,家境尚可,五官端正啊!
拒绝那种大7,8岁的成功男性真的好难,还会被怪罪太挑剔!我特么又不需要我未来的老公年入几十万,又不需要他35岁就评上教授副教授之类的。
№0 ☆☆☆= =|0f25ed092019-11-09 00:14:21留言☆☆☆  举报

真的绝望,介绍的连89年的都没有最年轻88年。我今年才开始相亲,除了第一个介绍的和我同龄,之后全部都是大龄。我这个年龄未婚的男性很少?
№1 ☆☆☆= =|0f25ed092019-11-09 00:17:43留言☆☆☆  举报 引用

可能你这个年龄的男生不急着找介绍人介绍吧
你可以找同龄的同学朋友介绍介绍
№2 ☆☆☆= =|9f26f9472019-11-09 00:54:16留言☆☆☆  举报 引用

可能确实难,你要求的是经济适用男,恰恰他们上下兼容,供大大小于求。
№3 ☆☆☆--|ff220a002019-11-09 01:04:40留言☆☆☆  举报 引用

你择偶标准的那种男性早就自由恋爱去了,相亲市场当然难找
№4 ☆☆☆= =|c28455972019-11-09 01:15:48留言☆☆☆  举报 引用

大多数红娘给这个年龄段的男人介绍的都是23-25的女生。所以你这个年龄段,她们会介绍年龄比你大好几岁的……
№5 ☆☆☆。|1a552d352019-11-09 02:34:57留言☆☆☆  举报 引用

我觉得你也很奇怪啊,看描述你二十六七,大四五岁也就三十一二,这个年龄不算大吧,还事业有成,起码能力没问题啊,你非要找个年轻平庸的,我也是不懂了。
№6 ☆☆☆= =|1b8484d02019-11-09 03:09:11留言☆☆☆  举报 引用

介绍人给你介绍谁,跟你想找什么样的完全没关系,只看他们手里当时有谁
既然你自己有明确诉求,就直接自己去找。
№7 ☆☆☆= =|fe9d88202019-11-09 03:14:05留言☆☆☆  举报 引用

想跟同龄人谈恋爱最好的办法一是找同学,二是自由恋爱多跟同龄人聚会。相亲肯定有很多大龄男,有什么误解,大龄才急着结婚。
№8 ☆☆☆= =|6b0d47cc2019-11-09 04:03:18留言☆☆☆  举报 引用

88.89年真的不老吧……但是你这个条件的……可能家里都自由恋爱到二胎了
№9 ☆☆☆= =|b9ebeda02019-11-09 04:32:57留言☆☆☆  举报 引用

我觉得你也很奇怪啊,看描述你二十六七,大四五岁也就三十一二,这个年龄不算大吧,还事业有成,起码能力没问题啊,你非要找个年轻平庸的,我也是不懂了。
№6 ☆☆☆= =|1b8484d0于2019-11-09 03:09:11留言☆☆☆

大概是跟楼主相亲的那些大龄男子,虽然经济条件好,但是要么长相不佳,要么性格无趣,要么老成,让楼主没有恋爱的感觉吧。说真的,年轻的男生也许经济条件还没那么好,但也不一定就帅气有趣了,有的还年轻就跟小老头一样了,所以楼主对同龄人还是有些滤镜的。其实她追求的无非就是那种恋爱的感觉,同龄人因为没有代沟 思想接近,感情会比较纯粹,当然这也是有前提的,最好的方式就是同学中找,不然就错过最大的机会了。
№10 ☆☆☆= =|6b0d47cc2019-11-09 05:52:53留言☆☆☆  举报 引用

№6 ☆☆☆= =|1b8484d0于2019-11-09 03:09:11留言☆☆☆

你审题了吗?五到八岁
№11 ☆☆☆= =|323c84d72019-11-09 07:10:47留言☆☆☆  举报 引用

我是23普通一本学历,参公事业单位,还在努力接着考,172.容貌中等,普通家庭独女,父母有社保,感觉事业有成大我五岁到八岁我可以接受唉,大家接受度不一样,我是不在乎男方身高,在意男生胖瘦的?
№12 ☆☆☆,|a4829aef2019-11-09 07:35:33留言☆☆☆  举报 引用

可能介绍人觉得虽然说年龄超了但是个人条件很好,以为你可以接受,就像我这样的可以接受。你可以表达强烈一点,只要同龄人。我就表达的很清楚,坚决不要农村非独的,姐姐庆幸一下你的资源很不错是不是好受点
№13 ☆☆☆,|a4829aef2019-11-09 07:38:29留言☆☆☆  举报 引用

你审题了吗?五到八岁
№11 ☆☆☆= =|323c84d7于2019-11-09 07:10:47留言☆☆☆

楼主23岁%5 8岁的话不就是28+31吗?这个年纪事业有成我不觉得很差了。同龄人23岁大多数还幼稚的很。
№14 ☆☆☆= =|1b8484d02019-11-09 08:29:41留言☆☆☆  举报 引用

问题是有些人就是喜欢同龄的啊,为什么非要按头楼主试试年龄大的呢
就像我,虽然没有明说过但是我实际上有点喜欢年龄比我小的,在相了N个比我大3-5岁的后,突然来了个比我小,虽然条件不如我但是长得高脸端正身材好心态年轻活泼可爱,我马上就上车了
№15 ☆☆☆= =|6b59cc5a2019-11-09 10:11:58留言☆☆☆  举报 引用

我也只喜欢同龄的,楼主可以让同龄的同事或者以前的同学介绍,大家一起出去聚餐就熟了
№16 ☆☆☆= =|a198f85c2019-11-09 10:21:29留言☆☆☆  举报 引用

35岁比你大5-8岁,按比你大8岁那算算你27了?
那我觉得虽然可以急,也不用太急了,多相相还是能找到符合要求的
№17 ☆☆☆==|dfe70b4a2019-11-09 10:29:12留言☆☆☆  举报 引用

不是大4,5岁,是大6,7,8岁
№18 ☆☆☆= =|0f25ed092019-11-09 10:50:37留言☆☆☆  举报 引用

你审题了吗?五到八岁
№11 ☆☆☆= =|323c84d7于2019-11-09 07:10:47留言☆☆☆
楼主23岁%5 8岁的话不就是28+31吗?这个年纪事业有成我不觉得很差了。同龄人23岁大多数还幼稚的很。
№14 ☆☆☆= =|1b8484d0于2019-11-09 08:29:41留言☆☆☆

我26啊,也不是大4,5岁啊
№19 ☆☆☆= =|0f25ed092019-11-09 10:52:24留言☆☆☆  举报 引用

问题是有些人就是喜欢同龄的啊,为什么非要按头楼主试试年龄大的呢
就像我,虽然没有明说过但是我实际上有点喜欢年龄比我小的,在相了N个比我大3-5岁的后,突然来了个比我小,虽然条件不如我但是长得高脸端正身材好心态年轻活泼可爱,我马上就上车了
№15☆☆☆= =|6b59cc5a于2019-11-09 10:11:58留言☆☆☆

+1
为什么要按头喜欢吃苹果的接受梨子,我也喜欢同龄人,超过三岁我就不想见面了,最后找的老公大一岁。
№20 ☆☆☆= =|fd36cf892019-11-09 11:23:26留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页