晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏
我们县城的姑娘相亲认识的男朋友,被男小三撬墙角,姑娘人肉了小三,被小三家里人围着骂,自杀了。
这个女孩子很漂亮,家里条件很好。我看了她写的文档,很刚的女孩子 完全看不出会自杀 结果居然没看开
处理gay骗婚的最好方式是什么?沉默分手等下一个女孩被骗?
№0 ☆☆☆==|f82bc6d02019-10-08 12:18:09留言☆☆☆ 

emmmm说实话没法弄啊 也没结婚咋这么想不开
№1 ☆☆☆= =|5b5130292019-10-08 12:22:48留言☆☆☆  引用

所以支持婚姻合法,这样就会少了很多女孩子被骗了。
№2 ☆☆☆~~|d9b32c652019-10-08 12:25:09留言☆☆☆  引用

人肉男小三是什么操作?不应该是暴揍骗婚的然后公示他吗?
№3 ☆☆☆zzz|c61d81882019-10-08 12:25:37留言☆☆☆  引用

我觉得是不是和骗婚人有xxw,被感染上HIV之类的了,所以才自杀。我认识一个被骗婚自杀的就是染病了。
№4 ☆☆☆= =|af63614a2019-10-08 12:26:00留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆~~|d9b32c65于2019-10-08 12:25:09留言☆☆☆

很多支持合法的地区他们也不结婚,继续骗婚。反而女性伴侣结婚率比较高。很多人要的不是婚姻,是生育机器和自带薪水的保姆。
№5 ☆☆☆= =|af63614a2019-10-08 12:27:27留言☆☆☆  引用

我觉得是不是和骗婚人有xxw,被感染上HIV之类的了,所以才自杀。我认识一个被骗婚自杀的就是染病了。
№4☆☆☆= =|af63614a于2019-10-08 12:26:00留言☆☆☆

骗婚gay没结婚估计也不会发生关系啊
№6 ☆☆☆=p|2c9729242019-10-08 12:27:31留言☆☆☆  引用

№4☆☆☆= =|af63614a于2019-10-08 12:26:00留言☆☆☆
骗婚gay没结婚估计也不会发生关系啊
№6 ☆☆☆=p|2c972924于2019-10-08 12:27:31留言☆☆☆

我认识那个自杀的,就是让女的怀孕才结婚,孕检HIV,这是很多gay的做法,婚前怀孕套牢。
№7 ☆☆☆= =|af63614a2019-10-08 12:28:30留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆~~|d9b32c65于2019-10-08 12:25:09留言☆☆☆

又不是为了结婚,我国国情是为了传宗接代好么,你见过催离异带娃的结婚和催未婚未育小姑娘一个力度的么,女同出柜阻力相对更小你以为是为什么
№8 ☆☆☆= =|756970592019-10-08 12:32:14留言☆☆☆  引用

我讲实话你可能不爱听
男小三不犯法是道德有问题,这女的反而犯法了
№9 ☆☆☆= =|1f406f3a2019-10-08 12:37:09留言☆☆☆  引用

又不是为了结婚,我国国情是为了传宗接代好么,你见过催离异带娃的结婚和催未婚未育小姑娘一个力度的么,女同出柜阻力相对更小你以为是为什么
№8 ☆☆☆= =|75697059于2019-10-08 12:32:14留言☆☆☆

楼上这位,谁告诉你女同出柜阻力小了。
№10 ☆☆☆。。。。。。。。。。|768077f52019-10-08 12:37:37留言☆☆☆  引用

就算自杀也得拉个垫背的啊
№11 ☆☆☆红叶|38047bae2019-10-08 12:39:08留言☆☆☆  引用

我讲实话你可能不爱听
男小三不犯法是道德有问题,这女的反而犯法了
№9 ☆☆☆= =|1f406f3a于2019-10-08 12:37:09留言☆☆☆

你可真理中,要不要接棒自杀女孩子助力男同恩爱到老呀
№12 ☆☆☆==|e96c88432019-10-08 12:42:57留言☆☆☆  引用

为什么不弄死老公要自己自杀?
№13 ☆☆☆==|4312da672019-10-08 12:44:49留言☆☆☆  引用

我不认识这个妹子  听朋友说的  
因为男小三是我朋友的初中同届  现在是211研究生
现在网络发达到有点可怕了
上午知道的事情  只有一点三的部分信息的截图 没过半个小时马上就有渣男在灵堂上的视频还有三完整的档案包括证明他是gay的各种微博论坛证据 还有女方朋友的聊天记录
我们这只是一个十八线小县城,真是太可怕了
我也不知道女方为什么自杀  女方91年的  真的很漂亮至少8分  家里又有钱   男朋友长相一般  有点黑  
太想不开了
№14 ☆☆☆= =|f82bc6d02019-10-08 13:00:58留言☆☆☆  引用

可拉倒吧,人家要的是老婆吗,人家想要的是免费代孕
№15 ☆☆☆=_=|81b7c77b2019-10-08 13:07:16留言☆☆☆  引用

男朋友的话不是还没结婚吗,其实是逃过一劫,妹子还是没看开啊
№16 ☆☆☆= =|37f194752019-10-08 13:08:45留言☆☆☆  引用

自杀多划不来啊,拉着骗婚的一起走啊
№17 ☆☆☆==|2c30f4452019-10-08 13:16:46留言☆☆☆  引用

彻底绝望才会自杀吧,可能是感染hiv了
№18 ☆☆☆==|cfecc9f42019-10-08 13:19:43留言☆☆☆  引用

文档里说女方和男方认识三年 准备谈婚论嫁了 女方非常喜欢男方。 男方很长时间没有和女方啪啪啪了 5月份的时候两个人就分手了   妹子死的太不划算了
现在两个男人在县城里被指指点点,出了县城又是名牌大学毕业的优质男。这种真的防不胜防。
唉  还是要擦亮眼睛
回到主楼  遇到gay骗婚真的只能沉默以对么
№19 ☆☆☆= =|f82bc6d02019-10-08 13:25:39留言☆☆☆  引用

很多同妻的诉求是想判无效婚姻。以及,已结婚的想离婚非常不容易,不过现在想离婚本来就不容易,家暴也好烂赌也好,都不会马上判离。闹大也是防止下一个妹子被骗。我们的婚姻法有点非常滑稽的:私生子有同等继承权,然而做了亲子鉴定不是男人的孩子,男人有权向女方讨要精神损失费和之前孩子的抚养费
№20 ☆☆☆@ @|00989df82019-10-08 13:31:59留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页