晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏
楼主是大一新生,坐标南京 由于和男朋友时间冲突只能在国庆好好约会,准备十一去迪士尼。去迪士尼肯定过夜,那么怎么和父母说呢(家住苏州
ps:父母不知道有男朋友,也不准备让他们知道
№0 ☆☆☆iddie|648417292019-09-11 09:03:52留言☆☆☆ 

那就说和女同学出去玩
№1 ☆☆☆42|a751ec152019-09-11 09:16:55留言☆☆☆  引用

国庆学校(社团)有事不回家,或者在学校有事迟点回家
№2 ☆☆☆ZZ|f9c3be212019-09-11 09:24:32留言☆☆☆  引用

那就说和女同学出去玩
№1 ☆☆☆42|a751ec15于2019-09-11 09:16:55留言☆☆☆

万一晚上要求视频怎么办哇
№3 ☆☆☆iddie|648417292019-09-11 09:24:37留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆ZZ|f9c3be21于2019-09-11 09:24:32留言☆☆☆

我觉得第二个可行 毕竟新入学还没入社团ouo
№4 ☆☆☆iddie|648417292019-09-11 09:25:18留言☆☆☆  引用

那就说和女同学出去玩
№1 ☆☆☆42|a751ec15于2019-09-11 09:16:55留言☆☆☆

排,去哪里要说清楚,万一出事了父母才容易帮到你,除了同学的性别,别扯其他的谎话
№5 ☆☆☆==|5bd5aaf12019-09-11 09:25:59留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆ZZ|f9c3be21于2019-09-11 09:24:32留言☆☆☆

觉得第二个可行 毕竟新入学还没入社团
№6 ☆☆☆iddie|648417292019-09-11 09:26:48留言☆☆☆  引用

那就说和女同学出去玩
排,去哪里要说清楚,万一出事了父母才容易帮到你,除了同学的性别,别扯其他的谎话
№5 ☆☆☆==|5bd5aaf1于2019-09-11 09:25:59留言☆☆☆

去上海迪士尼 主要是去上海会路过自己家 但是计划是三十号男朋友来南京找我 然后我们第二天一起直接去上海 准备一号玩完二号再回家 这样如果照实情和父母说了他们会认为安排上不合理 主要是想和男朋友多过一下二人世界
№7 ☆☆☆iddie|648417292019-09-11 09:30:08留言☆☆☆  引用

那就说和女同学出去玩
№5 ☆☆☆==|5bd5aaf1于2019-09-11 09:25:59留言☆☆☆

你最好告诉父母或者同学朋友,你去了哪里,我们校就有对情侣不告诉父母,自己跑去云南玩,结果父母一整天都联系不到他们,吓得报了警,他们还被学校批评
№8 ☆☆☆==|5bd5aaf12019-09-11 09:31:55留言☆☆☆  引用

那就说和女同学出去玩
你最好告诉父母或者同学朋友,你去了哪里,我们校就有对情侣不告诉父母,自己跑去云南玩,结果父母一整天都联系不到他们,吓得报了警,他们还被学校批评
№8 ☆☆☆==|5bd5aaf1于2019-09-11 09:31:55留言☆☆☆

额 应该没什么大问题 上海的话也经常去 离家里只有二十分钟高铁  联系的话肯定会跟父母联系
№9 ☆☆☆iddie|648417292019-09-11 09:35:30留言☆☆☆  引用

那就说和女同学出去玩
№3 ☆☆☆iddie|64841729于2019-09-11 09:24:37留言☆☆☆

楼主是和男友开一间房吗?那我真的觉得没必要隐瞒父母。你遮遮掩掩的出去玩,你父母还会以为你不安全
№10 ☆☆☆ |318e8e842019-09-11 09:36:37留言☆☆☆  引用

那就说和女同学出去玩
№3 ☆☆☆iddie|64841729于2019-09-11 09:24:37留言☆☆☆
楼主是和男友开一间房吗?那我真的觉得没必要隐瞒父母。你遮遮掩掩的出去玩,你父母还会以为你不安全
№10 ☆☆☆         |318e8e84于2019-09-11 09:36:37留言☆☆☆

不是 是租了一套房子 两卧两卫
№11 ☆☆☆iddie|648417292019-09-11 09:40:32留言☆☆☆  引用

刚上大学的第一个长假居然真的就拍拍翅膀飞出去玩了。家人肯定心里不舒服哈哈。
中秋能回家么?提前回家一趟团聚一下,早早的让父母有个心理准备。

不过南京苏州上海之间都不远,有啥事来得及。手机充电器带好,让父母能及时联系到你就行。
从不知道女儿有男朋友,直接到女儿和男朋友开一间房,对父母来说这刺激不小啊。
毕竟新生第一个国庆能有啥事啊,父母真的到时候心里没数你到底可能和谁干啥去了么?

№12 ☆☆☆干锅牛蛙|b1f47d6f2019-09-11 09:42:26留言☆☆☆  引用

因为爸妈知道了肯定不会同意和男孩子出去玩过夜
楼主才会这么纠结 毕竟才十七八岁
所以在想要不直接说在南京多呆两天再回家
№13 ☆☆☆iddie|648417292019-09-11 09:44:32留言☆☆☆  引用

刚上大学的第一个长假居然真的就拍拍翅膀飞出去玩了。家人肯定心里不舒服哈哈。
中秋能回家么?提前回家一趟团聚一下,早早的让父母有个心理准备。

不过南京苏州上海之间都不远,有啥事来得及。手机充电器带好,让父母能及时联系到你就行。
从不知道女儿有男朋友,直接到女儿和男朋友开一间房,对父母来说这刺激不小啊。
毕竟新生第一个国庆能有啥事啊,父母真的到时候心里没数你到底可能和谁干啥去了么?

№12 ☆☆☆干锅牛蛙|b1f47d6f于2019-09-11 09:42:26留言☆☆☆

我们新生开学晚 十五号才开学 中秋节准备白天和男朋友过 晚上和家人过 因为他十三号才回国  我和他只有中秋节才能见到 然后十四号我就报道军训了 一直到三十号才放假
№14 ☆☆☆iddie|648417292019-09-11 09:47:19留言☆☆☆  引用

№13 ☆☆☆iddie|64841729于2019-09-11 09:44:32留言☆☆☆

主要楼主你是大一新生,第一个国庆不回家的借口太难找了。
学校能有新生啥事?
如果和闺蜜、室友出去玩,一般女孩子早就和家长正大光明报备了吧。闺蜜的话八成父母早就认识了。要是新认识的同学,问一遍姓甚名谁哪里人士她爸妈也同意她国庆不回家,反正上海离家近要不要也来咱们家玩儿两天,这都是正常操作吧。
你找借口的时候只要有所迟疑,本身就是破绽啊。
№15 ☆☆☆干锅牛蛙|b1f47d6f2019-09-11 09:56:05留言☆☆☆  引用

№13 ☆☆☆iddie|64841729于2019-09-11 09:44:32留言☆☆☆
主要楼主你是大一新生,第一个国庆不回家的借口太难找了。
学校能有新生啥事?
如果和闺蜜、室友出去玩,一般女孩子早就和家长正大光明报备了吧。闺蜜的话八成父母早就认识了。要是新认识的同学,问一遍姓甚名谁哪里人士她爸妈也同意她国庆不回家,反正上海离家近要不要也来咱们家玩儿两天,这都是正常操作吧。
你找借口的时候只要有所迟疑,本身就是破绽啊。
№15 ☆☆☆干锅牛蛙|b1f47d6f于2019-09-11 09:56:05留言☆☆☆

所以楼主才这么纠结啊啊啊啊 不知道该怎么办
№16 ☆☆☆iddie|648417292019-09-11 10:02:59留言☆☆☆  引用

越怂越容易被发现。
如果过夜请保护好自己,一定要戴T
№17 ☆☆☆= =|0610eb6c2019-09-11 10:07:13留言☆☆☆  引用

越怂越容易被发现。
如果过夜请保护好自己,一定要戴T
№17 ☆☆☆= =|0610eb6c于2019-09-11 10:07:13留言☆☆☆

不会的!!纯洁着呢!他没那个狗胆
№18 ☆☆☆iddie|648417292019-09-11 10:09:22留言☆☆☆  引用

大一就跟男友上床好像早了点。。。。?不过迟早也有这一天。。。。
№19 ☆☆☆==|f68ff7802019-09-11 10:09:30留言☆☆☆  引用

大一就跟男友上床好像早了点。。。。?不过迟早也有这一天。。。。
№19 ☆☆☆==|f68ff780于2019-09-11 10:09:30留言☆☆☆

如果有这个想法就不会租两卧了ouo 不可能的
№20 ☆☆☆iddie|648417292019-09-11 10:10:18留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页