晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏
下个月有同学会,当年暗恋(明恋)的男生也要出席,显示自己过得好花两个月工资特意置办一身行头值不值得?
那男的娃都有了,但是想起当年他当四五十人面说“xxx(我)一定喜欢我”就意难平
№0 ☆☆☆==|ad18e5042019-09-10 21:40:11留言☆☆☆ 

随便吧 就是不一定有效果
№1 ☆☆☆= =|9cd360522019-09-10 21:41:46留言☆☆☆  引用

买一身平常也能穿的好的就ok,除了这次,以后有些场合也能穿,两个月的工资还好,只要不是没有一点存款,花两月工资就吃土两月就ok
№2 ☆☆☆==|5bafb7932019-09-10 21:43:32留言☆☆☆  引用

lz高中土肥圆挫穷,后来出国了才开始变化打扮。现在在海外工作,下个月有事回国正好赶上同学会,想想以前真的意难平感觉要去装一波。但是平时没有奢侈品,特意买个香奈儿的包会不会过犹不及或者被当假货?开我爹的卡宴去呢?
№3 ☆☆☆= =|ad18e5042019-09-10 21:44:51留言☆☆☆  引用

男生又不认识包,
有钱租个玛莎拉蒂?
№4 ☆☆☆==|685bed7d2019-09-10 21:49:18留言☆☆☆  引用

男生又不认识包,
有钱租个玛莎拉蒂?
№4 ☆☆☆==|685bed7d于2019-09-10 21:49:18留言☆☆☆
……租的被八出来不用做人了。
lz现在是非常激动认真滴想去装,就想着当年那么践踏我自尊,现在我要践踏回来。
那驴那种花纹特别明显的包呢?直男会不会认识?还要便宜一点
№5 ☆☆☆= =|ad18e5042019-09-10 21:56:55留言☆☆☆  引用

花两个月工资装b,可以,但没必要。
很傻气。
№6 ☆☆☆阔落|cf487ec42019-09-10 21:57:35留言☆☆☆  引用

国内假的香奈儿真的烂大街了,加上你高中土肥圆没准女同学会认为你背个假包。你不如花这个一半的价格买个质感好又略小众的包包,然后用包一半的价格给自己置办一身行头,衣服鞋子看着上档次,也衬托你的气质和美貌。
然后非常重要的是聚会当天回国找个靠谱的Tony给你洗头发做个造型,发型非常影响人。再化个美美的妆开着你爹地的卡宴去参加同学会。
№7 ☆☆☆= =|f7976ce62019-09-10 21:59:30留言☆☆☆  引用

买呗,包也不是一次性的,以后也用得到
№8 ☆☆☆= =|caf425282019-09-10 22:00:00留言☆☆☆  引用

男生又不认识包,
有钱租个玛莎拉蒂?
№4 ☆☆☆==|685bed7d于2019-09-10 21:49:18留言☆☆☆
……租的被八出来不用做人了。
lz现在是非常激动认真滴想去装,就想着当年那么践踏我自尊,现在我要践踏回来。
那驴那种花纹特别明显的包呢?直男会不会认识?还要便宜一点
№5 ☆☆☆= =|ad18e504于2019-09-10 21:56:55留言☆☆☆

国内假的驴和香奶奶泛滥了。
№9 ☆☆☆= =|f7976ce62019-09-10 22:00:39留言☆☆☆  引用

包包最尴尬的是人家不一定认得
不如找个手艺好的tony
№10 ☆☆☆= =|a02940b92019-09-10 22:03:03留言☆☆☆  引用

既然要花那个钱当然买保值款,我支持买香奈儿,Classic flap。
№11 ☆☆☆==|5f172bc12019-09-10 22:15:03留言☆☆☆  引用

这么一说好怕拎个包别人说是假货,开个车别人说是租的……
发型穿着已经让基友确定过了(是的提前了一个月),还临时抱佛脚报了私教课,现在就缺装b的配置了。
包是真的不懂,lz全家没人注重这些(所以高中还穿童装被当作土肥圆挫穷),现在最贵的包是三宅一生,那就拎这个然后买个手表可行么?
有啥是直男能认识的啊。
№12 ☆☆☆= =|ad18e5042019-09-10 22:18:54留言☆☆☆  引用

这么一说好怕拎个包别人说是假货,开个车别人说是租的……
发型穿着已经让基友确定过了(是的提前了一个月),还临时抱佛脚报了私教课,现在就缺装b的配置了。
包是真的不懂,lz全家没人注重这些(所以高中还穿童装被当作土肥圆挫穷),现在最贵的包是三宅一生,那就拎这个然后买个手表可行么?
有啥是直男能认识的啊。
№12 ☆☆☆= =|ad18e504于2019-09-10 22:18:54留言☆☆☆

楼主是十月一同学聚会吗?
№13 ☆☆☆= =|f7976ce62019-09-10 22:21:07留言☆☆☆  引用

楼主是十月一同学聚会吗?
№13 ☆☆☆= =|f7976ce6于2019-09-10 22:21:07留言☆☆☆ 
七号,应该是国庆最后一天吧
№14 ☆☆☆= =|ad18e5042019-09-10 22:22:33留言☆☆☆  引用

哈?为n年前喜欢过的已婚男花俩月工资,也太中二了吧,带男朋友或者老公去秀恩爱还差不多
№15 ☆☆☆= =|75f2782c2019-09-10 22:23:44留言☆☆☆  引用

其实我觉得可以买包,反正包这玩意,早晚都要买的嘛。不过要买早点买,别到时候背一个簇新的,明显还没用习惯的包。然后当天一定要绷住,千万别秀钥匙秀包这这那那的。故作低调,你的明白?
№16 ☆☆☆= =|8513c74e2019-09-10 22:27:55留言☆☆☆  引用

哈?为n年前喜欢过的已婚男花俩月工资,也太中二了吧,带男朋友或者老公去秀恩爱还差不多
№15 ☆☆☆= =|75f2782c于2019-09-10 22:23:44留言☆☆☆
没对象一直单身。最近几年也开始有人表达好感,但一直很抗拒,或许是总是和高中的时候联系在一起。
初中暗恋到高中,没明说过,但是经常和那男的没话找话,可能太明显了然后对方觉得被我喜欢很low所以被挂起来羞辱了。还正好是高考前半年,那半年我就没和别人说过话一个人自习到很晚,也许是幸运,正好静下心来考上了不错的大学。高考以后就再也没有见过那几个同学,都七八年过去了还是意难平。
№17 ☆☆☆= =|ad18e5042019-09-10 22:31:14留言☆☆☆  引用

价格高对直男起不到任何作用
№18 ☆☆☆= =|ad529f7b2019-09-10 22:33:11留言☆☆☆  引用

而且楼主你居然放不下一个已婚男,不值得
№19 ☆☆☆= =|ad529f7b2019-09-10 22:34:04留言☆☆☆  引用

所以为什么还要为他花钱?你这样反而显得更在意他
№20 ☆☆☆= =|75f2782c2019-09-10 22:34:11留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页