晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏
我一直搞不明白,既然匿名论坛不就是发表一下看法就行了吗,反正谁也不知道谁是谁,用姑妈是为了刷存在感?在匿名论坛刷存在感又是出于什么心理,毕竟大家关了电脑根本就不记得这个人了
№0 ☆☆☆==|ced9eada2019-09-10 18:51:32留言☆☆☆ 

人家有的是十几年前带下来的。不过我部分同意你的观点,就看你区wsn人人恨不得在头上顶上我是男的就知道了
№1 ☆☆☆= =|5ce0439a2019-09-10 18:52:34留言☆☆☆  引用

我还以为姑妈是因为喜欢装长辈占便宜,原来是固马啊。
我觉得没什么,有些人来战色不是为了匿名而来。
№2 ☆☆☆= =|7ed132042019-09-10 18:53:26留言☆☆☆  引用

便于掐架的时候让人看清楚点 别把别人的掐点泼到自己身上
我偶尔会这么干 不过不是在zs
№3 ☆☆☆= =|899beecf2019-09-10 19:01:29留言☆☆☆  引用

神经病,谁规定不能用,自己尖锐无比当路人甲,还不如人家固马。
№4 ☆☆☆。。|8f9599e22019-09-10 19:34:13留言☆☆☆  引用

我记得好像双眼皮的话每次要重新输id,其他的不用?
试试
№5 ☆☆☆asd|324a4ace2019-09-10 19:39:31留言☆☆☆  引用

我记得好像双眼皮的话每次要重新输id,其他的不用?
试试
№5 ☆☆☆asd|324a4ace于2019-09-10 19:39:31留言☆☆☆

果然能记住,不用每次都打一遍了
№6 ☆☆☆asd|324a4ace2019-09-10 19:41:13留言☆☆☆  引用

固马没毛病吧
倒是会有冒充固马的,这种才奇葩
№7 ☆☆☆= =|b80d6b3e2019-09-10 19:45:11留言☆☆☆  引用

这里并不一直是匿名论坛啊。
曾经至少有一半都是固马的,虽然是多年前了。
№8 ☆☆☆==|fb1f82d82019-09-10 19:49:40留言☆☆☆  引用

固马没毛病吧
倒是会有冒充固马的,这种才奇葩
№7☆☆☆= =|b80d6b3e于2019-09-10 19:45:11留言☆☆☆

前两年有个Bug ,我每次进战色都会送我个固马,有时候我回复完帖子才发现我怎么用着别人的固马。不过我会再澄清一下
№9 ☆☆☆= =|7ed132042019-09-10 20:01:43留言☆☆☆  引用

神经病,谁规定不能用,自己尖锐无比当路人甲,还不如人家固马。
№4 ☆☆☆。。|8f9599e2于2019-09-10 19:34:13留言☆☆☆

这位同学很怨念啊,是被某个说话尖锐的路人甲伤害过吗23333
№10 ☆☆☆= =|ced9eada2019-09-10 20:10:16留言☆☆☆  引用

在jj都不用注册账户的时期都有很多固马谢谢。
对我来说用固马主要用来发帖的时候有个辨识度,我好几个帖子都横跨了几年,还互相有点关联,免得有人说我绿帖抄袭自己。还有就是回帖方便自己查询。
而且就zs的版规(虽然上个月突然消失了)而言,固马又不能爆账号,我要刷存在感去wb,哪怕去隔壁绿jj都比在这儿刷存在感有用多了,你看之前那个婚介发现在zs刷存在感没用立刻就跑了。还有其他几个wsn被识破了也脱固马穿公马了。
№11 ☆☆☆苦逼介绍人|866928202019-09-11 09:16:42留言☆☆☆  引用

我觉得人讲话是要负责人的
很多公马讲话非常不负责任
想骂人就骂人,想人身攻击就人身攻击
最擅长脑补,别人说个1,他能联想出10来,然后就着10发布一堆言论,接着后面一群公马就继续就着10发展出100来,随便攻击别人,就算最后证实出是错的,也不会道歉
很可能这样的人只是一小部分
但是顶着公马就讲话跟放屁一样的,反而过后又在别的帖子里装好人也好,大放厥词也好,真的是太恶心了
№12 ☆☆☆0000|9702c56e2019-09-11 09:30:18留言☆☆☆  引用

我觉得人讲话是要负责人的
很多公马讲话非常不负责任
想骂人就骂人,想人身攻击就人身攻击
最擅长脑补,别人说个1,他能联想出10来,然后就着10发布一堆言论,接着后面一群公马就继续就着10发展出100来,随便攻击别人,就算最后证实出是错的,也不会道歉
很可能这样的人只是一小部分
但是顶着公马就讲话跟放屁一样的,反而过后又在别的帖子里装好人也好,大放厥词也好,真的是太恶心了
№12☆☆☆0000|9702c56e于2019-09-11 09:30:18留言☆☆☆

固马也可以脱下来骂骂,再穿回去的。
拿这个说事就不对了。
又不是没有固马掉皮的事
№13 ☆☆☆= =|7ed132042019-09-11 09:40:55留言☆☆☆  引用

因为输过一次名字,每次自动都有啊,懒得改。
№14 ☆☆☆干锅牛蛙|53c4e7de2019-09-11 09:45:06留言☆☆☆  引用

关你什么事
№15 ☆☆☆==|bb48335d2019-09-11 09:47:53留言☆☆☆  引用

请问,一个网名和匿名又有多大区别呢?
同样是关了电脑谁也不认识谁?我为什么不能给我自己取个代号呢。
今天我喜欢可乐,我可以叫可乐,明天我喜欢奶茶我也可以叫奶茶。和单眼皮双眼皮并没有什么区别吧。
№16 ☆☆☆阔落|3fba88ef2019-09-11 09:53:49留言☆☆☆  引用

同样是关了电脑谁也不认识谁?我为什么不能给我自己取个代号呢。
今天我喜欢可乐,我可以叫可乐,明天我喜欢奶茶我也可以叫奶茶。和单眼皮双眼皮并没有什么区别吧。
№16☆☆☆阔落|3fba88ef于2019-09-11 09:53:49留言☆☆☆

……果然是谐音可乐么,每次看到你的固马都很想喝可乐来着233
№17 ☆☆☆苦逼介绍人|866928202019-09-11 09:55:24留言☆☆☆  引用

您老想得真多,真宽广
№18 ☆☆☆红叶|5f29a7a42019-09-11 09:57:00留言☆☆☆  引用

№16☆☆☆阔落|3fba88ef于2019-09-11 09:53:49留言☆☆☆
……果然是谐音可乐么,每次看到你的固马都很想喝可乐来着233
№17 ☆☆☆苦逼介绍人|86692820于2019-09-11 09:55:24留言☆☆☆

哈哈~是的,取这个名的时候,正好天刚热,每天需要一杯冰可乐。
№19 ☆☆☆阔落|3fba88ef2019-09-11 09:59:51留言☆☆☆  引用

为了方便搜到我自己。
一般回完贴我就关了,一两天后又遇到这个帖子,Ctrl+F,可以从没看过的开始看,肥肠省事。
№20 ☆☆☆蓓罗|42d6226b2019-09-11 10:02:57留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页