晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

我和男友没有任何的感情上的问题,双方见过家长,我们各方面都相当,准备今年结婚,当时说的是房子买到我家这边的城市,他家付首付,我家里给补一些,后面我俩还贷,结果没想到他家里突然把房子买到了他们那个小县城,是全款付,主要是我家这边属于省的第二大市,不管是教育还是医疗资源,各种都是他们小县城比不上的,而且最主要的是我工作在这边,而我对象的工作也是不在小县城,是在我们城市的的另一个县,而且他准备到我们城市来工作,但是现在他家里房子买到那里了,我又不去的,那边的房子就是只有浪费,而且现在钱都花了,我们暂时没有能力去在这边买房,我们结婚还得从这边租房,可是我家里现在又不同意租房结婚的,我对象工作这几年的钱都给父母让攒着买房的,但是现在弄成这样了,他家里买房都没提前给他说,直接买上才说的,然后他不想和我分开,说的是在我工作这边租房结婚,后面我们在奋斗这边买房,但是我们的工作的上升空间都很少,工资在城市里面也是一般,年龄也是大了,结婚大概就考虑要孩子,然后还要赡养父母,养育孩子,很长一段时期内都是买不了房的,所以我就是很纠结,一方面现实经济是这样,另一方面他人很好,我们感情也很好,想听听jms这种情况怎么办呢
№0 ☆☆☆纠结者|baf4c4fe2019-05-23 15:37:32留言☆☆☆ 

鸡贼的一家,婚前说好了首付又全款买房,你慎重考虑要不要结婚
№1 ☆☆☆= =|cc55ef832019-05-23 15:41:16留言☆☆☆  引用

关于他家突然把房子买到县城的,我问了我对象,说是他父母认为我们一结婚就背房贷,想的买到小县城全款的,可以减少压力,还有就是也想让他就在父母身边的,他还有个哥哥结婚了,听说这次房子就离他哥哥住的不远,我家里有姐妹,我是老大,但是家里没有让他入赘的想法,只是确实我们的城市好,不管是环境,还是个人发展的,我的朋友同学都在这边,他在小县城的同学也都是到我们这边工作的,也有去其它城市的,但是留在小县城的少,所以真是不知道他父母怎么想的,当时我父母同意我们在一起,也是因为他说后面在这边城市安家,结果没想到现在变成这样了
№2 ☆☆☆纠结者|baf4c4fe2019-05-23 15:42:18留言☆☆☆  引用

他家人太可怕了,不建议结婚
№3 ☆☆☆——|02408a092019-05-23 15:42:27留言☆☆☆  引用

都谈婚论嫁了,突然把说好的钱买小县城的全款房。
这波赶走准儿媳棒打鸳鸯的操作如此优秀,居然对楼主完全没用?
我都替他父母心累。
№4 ☆☆☆= =|bcdc897c2019-05-23 15:42:54留言☆☆☆  引用

有诚意结婚就卖了,不卖就分了。
№5 ☆☆☆!|a8aa85962019-05-23 15:43:25留言☆☆☆  引用

他父母认为我们一结婚就背房贷,想的买到小县城全款的,可以减少压力
这你都信?
№6 ☆☆☆= =|17f184fd2019-05-23 15:43:52留言☆☆☆  引用

楼主,你要不要跟大儿子买房、小儿子拿钱老家盖房的那位楼主结拜个姐妹?
要不甩了这俩男人搞姬?
№7 ☆☆☆= =|bcdc897c2019-05-23 15:44:40留言☆☆☆  引用

不说别的,就冲这未来的公公婆婆这做派,绝对的劝分。
№8 ☆☆☆= =|ce0dc9be2019-05-23 15:48:37留言☆☆☆  引用

这操作分明是在怼你
№9 ☆☆☆= =|56ca123d2019-05-23 15:48:59留言☆☆☆  引用

小县城的房子你们又不去住,减轻个鬼的压力啊
№10 ☆☆☆= =|c4bfafb32019-05-23 15:49:13留言☆☆☆  引用

所以他父母坑你你没感觉?这是面包的事情么?你确定你男友不知道?那产权写的谁的名字?不是你男友的?所以他家拿给你们首付的钱买了一套和你男友无关的房子?然后你还在bb爱情和面包?你脑子呢?
№11 ☆☆☆= =|1a184c4b2019-05-23 15:49:25留言☆☆☆  引用

买了就卖掉呗,又不急着结婚,就挂着慢慢卖,卖不亏就行了。
还是说这房是他父母名下,他卖不掉?
№12 ☆☆☆。。|4b4119492019-05-23 15:51:52留言☆☆☆  引用

这种火坑,婚前发现是你的福气,你还打算往下跳?

天作孽不可为,自作孽不可活哦~
№13 ☆☆☆羽毛|3765cd492019-05-23 15:55:09留言☆☆☆  引用

想了想如果是我男朋友家里这么操作,我当天就分了
这不是面包和爱情的问题,这不是一套房子的问题,这是被男友一家羞辱的问题,楼主你根本没搞清楚事情关键点在哪
№14 ☆☆☆= =|59fcc3252019-05-23 15:56:05留言☆☆☆  引用

所以他父母坑你你没感觉?这是面包的事情么?你确定你男友不知道?那产权写的谁的名字?不是你男友的?所以他家拿给你们首付的钱买了一套和你男友无关的房子?然后你还在bb爱情和面包?你脑子呢?
№11 ☆☆☆= =|1a184c4b于2019-05-23 15:49:25留言☆☆☆

房子写的他爸的,说是后面肯定会给他的,说实话我对房子这个是谁的没多大想法,就是真不想去他家小县城那边,没有任何的家人朋友,对我工作没有任何帮助,尤其是我家这边城市就很好,我也是工作都稳定,可以说我就是相亲的那些都比他好的,唯一就是我们5年的感情,一时真的是很难去放弃,而且他本人确实很好,所以才是难以下决定
№15 ☆☆☆纠结者|baf4c4fe2019-05-23 15:56:58留言☆☆☆  引用

哪里是面包和爱情碰撞,分明就是兔子要掉进狼窝前最后的一丝理智在纠结
№16 ☆☆☆= =|9c1cb0982019-05-23 15:58:21留言☆☆☆  引用

想了想如果是我男朋友家里这么操作,我当天就分了
这不是面包和爱情的问题,这不是一套房子的问题,这是被男友一家羞辱的问题,楼主你根本没搞清楚事情关键点在哪
№14 ☆☆☆= =|59fcc325于2019-05-23 15:56:05留言☆☆☆

经你这么一说,我发现我也是搞错了,我父母一直给我说他家里不诚心,但是我都是每次听他一说就改变了
№17 ☆☆☆纠结者|baf4c4fe2019-05-23 15:58:23留言☆☆☆  引用

买了就卖掉呗,又不急着结婚,就挂着慢慢卖,卖不亏就行了。
还是说这房是他父母名下,他卖不掉?
№12 ☆☆☆。。|4b411949于2019-05-23 15:51:52留言☆☆☆

楼主男票说不知道这个操作
那就是不在他名下吧
这样很鸡贼,劝楼主分吧。结婚的话双方合得来重要,对方家庭如何也重要。这摆明是防一手。
如果房子在男票名下就更加...
№18 ☆☆☆啦啦啦|ee33fd532019-05-23 15:58:48留言☆☆☆  引用

哪里是面包和爱情碰撞,分明就是兔子要掉进狼窝前最后的一丝理智在纠结
№16☆☆☆= =|9c1cb098于2019-05-23 15:58:21留言☆☆☆

太精准了!
排你!
№19 ☆☆☆= =|bcdc897c2019-05-23 16:00:37留言☆☆☆  引用

这根本不是面包的问题,这是对方家人根本没打算让你好好过日子
№20 ☆☆☆= =|c37b7d912019-05-23 16:00:38留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页