晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

对方长得有点胖,估计176,180左右,条件挺不错。看照片的时候觉得面善,也不反感,觉得可以试试见面,结果见面之后觉得实在不来电,丝毫不想有身体接触,纠结了两天之后还是拒了。
对方一开始很热情,听了之后就,生气了?

说以后要是我能遇到颜值如明星一样的人也能爱上我那就算我厉害(根本没说过这种话)

真的醉醉的,为什么不能接受见面觉得没有眼缘这个事实呢。
№0 ☆☆☆==|d4a5cf4c2019-04-16 09:13:39留言☆☆☆ 

这么胖还不接受现实?看来这男的相亲次数不多啊。
№1 ☆☆☆向往天空的羽毛|417621b92019-04-16 09:20:46留言☆☆☆  引用

第一张是跟闺蜜的谈话
№2 ☆☆☆==|d4a5cf4c2019-04-16 09:24:23留言☆☆☆  引用

https://wx2.sinaimg.cn/mw690/9e415354gy1g247nt8ew2j20n01dsjz3.jpg
№3 ☆☆☆==|d4a5cf4c2019-04-16 09:26:43留言☆☆☆  引用

№4 ☆☆☆==|d4a5cf4c2019-04-16 09:28:14留言☆☆☆  引用

< >
< >
№5 ☆☆☆==|d4a5cf4c2019-04-16 09:29:04留言☆☆☆  引用

https://wx4.sinaimg.cn/mw690/9e415354gy1g247ntn34oj20n01dsdnu.jpg
https://wx2.sinaimg.cn/mw690/9e415354gy1g247ntk7xrj20n01ds48m.jpg

贴图无能
大概文字内容就是
我闺蜜跟我讲,不喜欢就直说,说直白一点比较让人能够接受
我就语气很客气地跟他直说了
然后对方说我让他感到非常不适
№6 ☆☆☆==|d4a5cf4c2019-04-16 09:31:13留言☆☆☆  引用

自卑啦,不用搭理这种人
就好像穷b一直喷女人拜金,为什么呢,他内心知道他穷并且深深自卑
№7 ☆☆☆= =|e722141c2019-04-16 09:38:31留言☆☆☆  引用

自卑啦,不用搭理这种人
就好像穷b一直喷女人拜金,为什么呢,他内心知道他穷并且深深自卑
№7 ☆☆☆= =|e722141c于2019-04-16 09:38:31留言☆☆☆

№8 ☆☆☆——|528ef4282019-04-16 09:40:41留言☆☆☆  引用

不是,他对自己这个体重心里没数吗?
№9 ☆☆☆= =|619261102019-04-16 09:45:03留言☆☆☆  引用

楼主的直白是怎么个直白法?如果是直接跟人家说因为你太胖所以不行?那楼主是有点没礼貌,人家生气也正常。这就跟相亲男说因为你太丑咱俩没戏一样,就算女方真丑也得委婉点。
№10 ☆☆☆==|6e2849272019-04-16 09:49:40留言☆☆☆  引用

楼主的直白是怎么个直白法?如果是直接跟人家说因为你太胖所以不行?那楼主是有点没礼貌,人家生气也正常。这就跟相亲男说因为你太丑咱俩没戏一样,就算女方真丑也得委婉点。
№10☆☆☆==|6e284927于2019-04-16 09:49:40留言☆☆☆

我说的还是没眼缘,可能没有亲近感,还是算了。是这么说的。对方坚持说感情可以培养……
№11 ☆☆☆==|d4a5cf4c2019-04-16 09:52:07留言☆☆☆  引用

呃,要允许人家恼羞成怒嘛
№12 ☆☆☆= =|ad351fd92019-04-16 09:56:49留言☆☆☆  引用

删除拉黑一条龙服务
№13 ☆☆☆1234|df3e0f112019-04-16 10:12:07留言☆☆☆  引用

本来觉得胖纸玻璃心,看了那几个截图,楼主你是不是有毒?你背后跟闺蜜讨论不能接受胖纸没关系,你还把你们的聊天记录告诉这个胖纸,告诉他你太胖所以我不喜欢。

大家都是出来相亲,问清楚条件才出来见面,又不是他跪舔你,你看不上找个委婉理由拒绝就是了,说没眼缘,不合适,性格合不来,聊不到一起都可以,非要告诉对方,因为你胖所以我不喜欢,还要告诉别人我跟朋友讨论过你太胖我不喜欢,有你这么糟践人的么?这跟男人告诉女人说,我跟朋友讨论了你太丑了所以不能接受你,来来你来看看我们讨论的截图。

难怪这个胖纸发脾气,楼主你被损太活该了。
№14 ☆☆☆哦|7634977c2019-04-16 10:29:20留言☆☆☆  引用

这男的好没风度啊
真是还好拒绝了
还说什么自己做人不错
真能往自己脸上贴金
根本是外地内在都不怎么样的人吧

不过LZ真没必要把你和闺蜜了聊天记录发给人家看
№15 ☆☆☆0000|64b7418f2019-04-16 10:31:30留言☆☆☆  引用

№10☆☆☆==|6e284927于2019-04-16 09:49:40留言☆☆☆
我说的还是没眼缘,可能没有亲近感,还是算了。是这么说的。对方坚持说感情可以培养……
№11 ☆☆☆==|d4a5cf4c于2019-04-16 09:52:07留言☆☆☆

他坚持感情可以培养,你就坚持说在乎第一感觉就好了,他再啰嗦你就不回复,或者跟介绍人说明情况后互删拉黑就是,但是你告诉他你跟朋友讨论他胖丑巴拉巴拉,这种得罪人的勾当,以后还有谁敢给你介绍啊?
№16 ☆☆☆哦|7634977c2019-04-16 10:34:03留言☆☆☆  引用

因为对方真的太热情了,让我压力很大,本来我是真的想冷处理的,但是真的会一直找……闺蜜让我直接截图发过去,就不要说太多了,他自己会懂
这是我的心路历程……
№17 ☆☆☆==|d4a5cf4c2019-04-16 10:35:15留言☆☆☆  引用

本来觉得胖纸玻璃心,看了那几个截图,楼主你是不是有毒?你背后跟闺蜜讨论不能接受胖纸没关系,你还把你们的聊天记录告诉这个胖纸,告诉他你太胖所以我不喜欢。
大家都是出来相亲,问清楚条件才出来见面,又不是他跪舔你,你看不上找个委婉理由拒绝就是了,说没眼缘,不合适,性格合不来,聊不到一起都可以,非要告诉对方,因为你胖所以我不喜欢,还要告诉别人我跟朋友讨论过你太胖我不喜欢,有你这么糟践人的么?这跟男人告诉女人说,我跟朋友讨论了你太丑了所以不能接受你,来来你来看看我们讨论的截图。
№14 ☆☆☆哦|7634977c于2019-04-16 10:29:20留言☆☆☆

+1
你真诚个鬼,真诚的在背后议论别人的长相,又真诚地把你跟别人在背后怎么议论对方的截图给对方看?
有没有一点基本的礼貌和修养啊
说实在的,我觉得这相亲男素质还行,只是说了几句你颜控,说你让他感觉不适——你的做法也确实让人感觉不适啊!
要是换了我,估计要问候你爸妈了,怎么教育你的,把你教得这么不懂尊重人?
№18 ☆☆☆111|172768122019-04-16 10:36:10留言☆☆☆  引用

№14 ☆☆☆哦|7634977c于2019-04-16 10:29:20留言☆☆☆
+1
你真诚个鬼,真诚的在背后议论别人的长相,又真诚地把你跟别人在背后怎么议论对方的截图给对方看?
有没有一点基本的礼貌和修养啊
说实在的,我觉得这相亲男素质还行,只是说了几句你颜控,说你让他感觉不适——你的做法也确实让人感觉不适啊!
要是换了我,估计要问候你爸妈了,怎么教育你的,把你教得这么不懂尊重人?
№18☆☆☆111|17276812于2019-04-16 10:36:10留言☆☆☆

所以真的不能讨论外貌吗

№19 ☆☆☆==|d4a5cf4c2019-04-16 10:38:57留言☆☆☆  引用

因为对方真的太热情了,让我压力很大,本来我是真的想冷处理的,但是真的会一直找……闺蜜让我直接截图发过去,就不要说太多了,他自己会懂
这是我的心路历程……
№17 ☆☆☆==|d4a5cf4c于2019-04-16 10:35:15留言☆☆☆

我也遇到过这种看不上的热情对象,但是不管对方怎么热情,只要自己坚持住不回复不见面,他还能绑着你出来么?介绍人那里打好招呼,脸看不上正常,买卖不成仁义在,但是你这种骚操作太得罪人,你最多说自己不喜欢太胖的,再怎样你也不能告诉别人,你们在背后吐槽八卦他啊。
№20 ☆☆☆哦|7634977c2019-04-16 10:39:29留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页