晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

rt
没选择用热门词汇“闺蜜”,称不上,就是我觉得关系挺好的朋友,突然给我介绍对象,先说家庭,中产阶级多么优秀,再说男方自身条件,工资我的二倍,重本学霸,然后才说,大6岁——听到这我觉得可以看看,结果最后才说是二婚。

我看照片也很普通,zs标准大概4分的长相吧——如果我把自己长相定为6的话。

总之我直接拒绝,但我朋友还劝说我好久,觉得我态度不积极。

我都无语了……

很明白这种帖子发出来,大家会说,“证明你在你朋友眼里就配这种条件的男人”。但我就是不懂她为什么会觉得给我介绍这种合适?

我长相可以,身高170,身材匀称,985本硕,家庭条件一般,工资10k在二线也还行。身边追求者不多但没怎么断过,一般来说都该明白不应该给我介绍二婚男吧?我那些七大姑八大姨都没给我介绍二婚的,年龄也就顶多介绍大6岁的,家庭条件也大多都是中产阶级,怎么我朋友头一个给我这份待遇?

唉,亲友介绍让人觉得不合适的相亲对象,这种帖子天天都有,我也看过不知多少,但自己遇到了还是不舒服。权当树洞吐槽吧……
№0 ☆☆☆lz|cabf15c32019-03-15 21:46:27留言☆☆☆ 

这个要看你的条件和心态了。老实说我二十出头的时候,要是给我介绍大六岁的离异过的我也不舒服。但是我现在三十多,眼看着相亲对象越来越差劲,回去现在看要真有大六岁的离异男条件稍好的还看不上我呢。能找到大六岁条件好的离异男是上辈子积大了德了。现在不管大几岁都是条件很差的无产男,个性也无趣根本不是一路人。六岁离异这些就不是什么问题了
№1 ☆☆☆= =|c591d3fa2019-03-15 22:33:06留言☆☆☆  引用

所以楼主稍安毋躁,可以应承着见见面看看本人再说。万一有好的当然好,不合适的话就当吃个饭或者喝个咖啡也无所谓。
№2 ☆☆☆= =|c591d3fa2019-03-15 22:35:24留言☆☆☆  引用

不遇上事谁知道她到底是不是你真朋友。
反正也不缺条件可以的男性对象,那就远离这个朋友吧。
№3 ☆☆☆= =|fcb048052019-03-15 22:37:52留言☆☆☆  引用

歪个楼,还以为重本学霸对应的是二三本小妹,没想到后面是985本硕。。。
真不明白这些介绍人的心态。可能她和男方的关系更近吧,想给男方攀个好的
№4 ☆☆☆==|7fc0a67c2019-03-15 22:40:35留言☆☆☆  引用

可以和这个塑料朋友疏远了,大你6岁又二婚什么鬼?你月入1万,对方2万,就男女收入而言是平配好吗,不足以弥补男方短板啊。如果年龄差3岁以内且没有婚史,那么就般配了。这朋友见不得你好吧,
№5 ☆☆☆= =|639aa25b2019-03-15 22:42:56留言☆☆☆  引用

〖玖月晞《若春和景明》成功签约影视〗
这个要看你的条件和心态了。老实说我二十出头的时候,要是给我介绍大六岁的离异过的我也不舒服。但是我现在三十多,眼看着相亲对象越来越差劲,回去现在看要真有大六岁的离异男条件稍好的还看不上我呢。能找到大六岁条件好的离异男是上辈子积大了德了。现在不管大几岁都是条件很差的无产男,个性也无趣根本不是一路人。六岁离异这些就不是什么问题了
№1 ☆☆☆= =|c591d3fa于2019-03-15 22:33:06留言☆☆☆
你条件是多差啊,大六岁的离异男还“上辈子积了大德了”?
我们二线直男癌闻名的城市,你条件再好的离异男,介绍未婚女也是要被戳脊梁骨的好吧。除非男的特别有钱,女的就初中毕业。一般男的一提离过婚,人民群众眼里他的价值立马就降了三等不止了。
№6 ☆☆☆= =|1194081f2019-03-15 22:50:46留言☆☆☆  引用

朋友对你已由妒至恨。恨你不倒霉她不爽。
№7 ☆☆☆宝宝贝贝|ba80b39c2019-03-15 23:03:51留言☆☆☆  引用

lz你直接问这个朋友是什么意思呗,干嘛藏自己心里难受啊?
№8 ☆☆☆= =|480811122019-03-15 23:10:18留言☆☆☆  引用

想拿你做人情吧
一般介绍一下也就罢了 你拒绝了还游说半天 基本就是因为介绍你对她有利
№9 ☆☆☆= =|e8da1a132019-03-15 23:11:56留言☆☆☆  引用

你这朋友不厚道啊,给未婚女性尤其是条件不错的未婚女性介绍二婚大6岁,怎么着男的也起码高一个阶层吧,同层介绍算什么啊?拿你当人情吗?
№10 ☆☆☆向往天空的羽毛|fb43048b2019-03-15 23:35:54留言☆☆☆  引用

反正觉得介绍二婚男给未婚姑娘,就是没安好心故意坑人,如果这男人还有孩子,那更是恶毒了。除非女方自己急着嫁人表示二婚也可以。
№11 ☆☆☆= =|94a9f3392019-03-15 23:44:55留言☆☆☆  引用

她大概是有求于这个男的,拿你做人情了。
而且大概率是,她给那个男的看了你的照片,那个男的选中了你,她给人那边下了保证,所以一直劝说你
你考虑考虑友尽的问题吧,因为那个男人手里,极有可能有你的照片。
№12 ☆☆☆= =|d342697e2019-03-15 23:50:20留言☆☆☆  引用

拿你做人情了,别理就是
№13 ☆☆☆苦逼介绍人|e4058b462019-03-15 23:54:47留言☆☆☆  引用

她大概是有求于这个男的,拿你做人情了。
而且大概率是,她给那个男的看了你的照片,那个男的选中了你,她给人那边下了保证,所以一直劝说你
你考虑考虑友尽的问题吧,因为那个男人手里,极有可能有你的照片。
№12☆☆☆= =|d342697e于2019-03-15 23:50:20留言☆☆☆

对,换位思考,没有利益纠葛的情况下,除了你亲闺女亲儿子,你会耐烦给人不停游说让ta去相亲吗?不可能的,最多提一次,介绍几个就完了。
№14 ☆☆☆苦逼介绍人|e4058b462019-03-15 23:58:24留言☆☆☆  引用

直接问朋友是不是对自己有意见?说家里亲戚介绍的最次的相亲对象都没有这个这么次的
№15 ☆☆☆==|844877a92019-03-16 03:05:27留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页