晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

虽然父母觉得不靠谱,拖不起。
但是小弟弟好鲜活,又可爱。就算丑点年轻看着都还行。
本人91,87男跟94男相比,明显喜欢94的quq,虽然87男很稳定了,情商也高。94男我上大学那会肯定看不上(捂脸),现在倒是觉得年轻怎么都不丑。
而且94男赚得不比87男少hhh,因为行业问题,其实他们薪水都不错了。
№0 ☆☆☆→_→|d0973fe82018-12-07 01:11:20留言☆☆☆ 

可以选当然年轻好,毕竟女人寿命更长,找个老的以后还要伺候别人
№1 ☆☆☆==|c22397762018-12-07 06:02:29留言☆☆☆  引用

女大三抱金砖
№2 ☆☆☆~|c010c8422018-12-07 06:20:24留言☆☆☆  引用

强烈建议选94年的!年轻的肉体多美好啊~
№3 ☆☆☆==|624395702018-12-07 08:22:39留言☆☆☆  引用

同等薪酬肯定94的优秀啊,但是不要拖太久结婚,他拖得起你拖不起
№4 ☆☆☆= =|81c3c6932018-12-07 09:05:08留言☆☆☆  引用

有段时间,我跟两位男士在初步接触,他们年纪跟我差正负N,两人整整差了一个年代,年长的那位条件也不错,外形纤细美青年驻颜有术,学历工作能力收入也不错,外地人才引进,一线独立买了房,性格虽然有些内向沉闷的理工男,交流起来还是聊得起来的。相较起来,年轻的那位学历收入能力都稍差,性格有点幼稚的土著肥宅,然后我第一天跟阿宅约了咖啡店,带上平板愉快地一起中二,第二天再约美青年去逛个科技展,期间我虽然也努力打起精神找话题,乏味的困意让我不停想打哈欠,我使劲克制住不要失礼。那次之后我就明白,我跟美青年没可能了,心照不宣地没有继续联系。
作为一个负责的颜控,我可以说美青年虽然长得没肥宅高,年纪大他10岁,但综合身材脸型五官,颜值分绝对不会输给肥宅,但是青春活泼,真是太动人心了,所以我很理解楼主心情呀,只要小弟弟对你是真心的,3岁真不是多大的问题。
№5 ☆☆☆哎呀呀|ad4cb1592018-12-07 09:37:07留言☆☆☆  引用

沦落到要跟肥宅拼颜值就别叫美青年了好吗?
真•美青年直接没有那10岁(举例我和老师在办公室写资料,同学来找我打屁,师母来给老师送爱心,同学想把我拉走:不要当电灯泡打扰他们约会了
我:亲人家女儿都快小学毕业了(同学以为他们要情侣卿卿我我,其实师母真的只是来送个饭,两人外表都很年轻漂亮
№6 ☆☆☆= =|dc8015022018-12-07 09:53:36留言☆☆☆  引用

我从30岁起谈的男朋友就都比我小两岁以上了,35结的婚,老公31
№7 ☆☆☆= =|8a7f88b72018-12-07 09:59:27留言☆☆☆  引用

只要小年轻真心想和你结婚,这种情况肯定选年轻的啊。
№8 ☆☆☆向往天空的羽毛|8bde5f3f2018-12-07 10:01:53留言☆☆☆  引用

沦落到要跟肥宅拼颜值就别叫美青年了好吗?
真•美青年直接没有那10岁(举例我和老师在办公室写资料,同学来找我打屁,师母来给老师送爱心,同学想把我拉走:不要当电灯泡打扰他们约会了
我:亲人家女儿都快小学毕业了(同学以为他们要情侣卿卿我我,其实师母真的只是来送个饭,两人外表都很年轻漂亮
№6 ☆☆☆= =|dc801502于2018-12-07 09:53:36留言☆☆☆

笑了,肥宅是我对他的爱称,你还真当是油腻肥宅啊。他是桃花眼高鼻梁修长脸,平时酷酷的,笑起来眼神带电,有点肥肉藏肚腩了,身高180+,中老年阿姨热爱的女婿长相,美青年长得不高170+,但是贼年轻,长相比实际年龄轻了至少10岁!看起来比我还年轻!肤色白,五官秀气儒雅,我妈那个死颜控看了照片就夸这个小伙子生得真不错,要知道我妈对颜值是非常公正苛刻的人,要是电视节目主持人长得不够好看她就会一直抱怨电视台为啥选个丑的人上来,她对颜值的赞美绝对发自内心。
№9 ☆☆☆哎呀呀|ad4cb1592018-12-07 10:15:07留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆哎呀呀|ad4cb159于2018-12-07 10:15:07留言☆☆☆
楼主肯定也不差,想来也是个小美人,祝你幸福
№10 ☆☆☆123|2cd72a962018-12-07 10:53:54留言☆☆☆  引用

两个都喜欢你条件又都可以的话,肯定是选你喜欢的那个呀,你喜欢比你大的就选大的,你喜欢小鲜肉就选小鲜肉,多好!祝福~
№11 ☆☆☆——|5ce9ac022018-12-07 11:05:50留言☆☆☆  引用

作为一个条件不算太差的男人,说真的94年的男的,今年才24岁,也太小了吧,如果个人条件不差,男人24岁时候根本还没结婚的概念呢
(个人条件很差或有明显缺陷的男人确实有结婚特着急的,举个身边的例子,我一高中同学,据他自己说他家族有遗传性脱发,他几个父辈和同辈兄长,都是30岁以前就开始谢顶的,所以他对结婚特着急,23岁就搞定了女友结婚)。
我就是91年的,刚订婚,说真的不建议找24岁的男人谈婚论嫁,3年前的我对找女朋友的定义只是纯粹找女朋友和XXX,根本就不想结婚,当时的想法是至少再玩3-5年再说,我真正打算认真找结婚对象的时候是今年上半年,然后由于遇到了特别合适的,加上两边家长的推动,才订的婚。
№12 ☆☆☆斗笔|84ebbbda2018-12-07 11:24:17留言☆☆☆  引用

总之作为同龄男生,不建议你在觉得自己拖不起的年纪才去找很可能对婚姻家庭责任这些还不怎么成熟的人谈恋爱(说真的,男人,特别是条件还可以的男人,大部分这个年纪都不怎么成熟),当然如果你小男友特别成熟稳重人品好,也未尝不可,总之祝幸福
№13 ☆☆☆斗笔|84ebbbda2018-12-07 11:29:17留言☆☆☆  引用

回ls
他不好看啊,还是死宅。
我比他好看多了= =。
№14 ☆☆☆→_→|d0973fe82018-12-07 19:58:20留言☆☆☆  引用

接ls
我也是死宅,还有个原因就是自己也很幼稚,跟小弟弟反而没代沟,跟年长的聊不来
№15 ☆☆☆→_→|d0973fe82018-12-07 19:59:30留言☆☆☆  引用

作为一个条件不算太差的男人,说真的94年的男的,今年才24岁,也太小了吧,如果个人条件不差,男人24岁时候根本还没结婚的概念呢
(个人条件很差或有明显缺陷的男人确实有结婚特着急的,举个身边的例子,我一高中同学,据他自己说他家族有遗传性脱发,他几个父辈和同辈兄长,都是30岁以前就开始谢顶的,所以他对结婚特着急,23岁就搞定了女友结婚)。
我就是91年的,刚订婚,说真的不建议找24岁的男人谈婚论嫁,3年前的我对找女朋友的定义只是纯粹找女朋友和XXX,根本就不想结婚,当时的想法是至少再玩3-5年再说,我真正打算认真找结婚对象的时候是今年上半年,然后由于遇到了特别合适的,加上两边家长的推动,才订的婚。
№12☆☆☆斗笔|84ebbbda于2018-12-07 11:24:17留言☆☆☆

哈哈,我司一个23岁的实习生追我,某名校本硕英语很好,一线土著,说不介意女朋友年龄(我91的),然后我说我要一年内结婚,他说不可能这么快,至少3年啊,额,那就拜拜了,后来找了个同龄的男方比我还急着结婚
№16 ☆☆☆= =|81c3c6932018-12-07 20:45:00留言☆☆☆  引用

肯定要选年纪小的啊,我很烦别人说“找个年纪大的照顾你”,到底是谁照顾谁啊,女人寿命比男人长那么多呢
№17 ☆☆☆= =|7f4c90402018-12-07 20:56:24留言☆☆☆  引用

我觉得一切都是看人。我认识我老公的时候同时还有一个比我小两岁的在追我。但是我还是毅然决然选择了我老公。我老公比我大四岁,但是看着显小。身材长相都保持的很好。四年过去了,当时追我的小年轻看起来比我老公大五六岁。我身边很多男同学或者比我小的都是一毕业就开始油腻发福了,所以,我觉得光小也不行,能一直帅下去的才是王道。
№18 ☆☆☆_(:з」∠)_|b2d01c3f2018-12-07 21:40:12留言☆☆☆  引用

我觉得女人和男人在这个方面本质一样,男人永远喜欢18岁的,女人永远喜欢23、4岁的
№19 ☆☆☆= =|7a5060a02018-12-07 22:57:17留言☆☆☆  引用

刚刚在nga看到一个贴,一堆86-91的男的嫌大龄女,喜欢小妹子。。。
其实大家都喜欢年轻的啊,尤其自己上了点年纪就更喜欢了。我20出头的时候根本不喜欢同龄男和年下男。
№20 ☆☆☆→_→|d0973fe82018-12-07 23:05:58留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页