晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

这周出差,约了早上5点的车去机场
老公无动于衷
我问他你会担心我在车上出事吗?
他说上海不会出这样的事
我说不对,最早就是上海出事的,一个孕妇一尸两命呢
他说那也没办法,真遇到了那就是命

我无言以对

他这个态度到底对不对?
№0 ☆☆☆--|4fcdfaf92018-09-14 15:24:58留言☆☆☆ 

那你想这样?连体婴
№1 ☆☆☆=_=|2ca63fdc2018-09-14 15:25:36留言☆☆☆  引用

用正规出租车或专车呗,曹操专车、首汽约车。
№2 ☆☆☆++|2b409a3e2018-09-14 15:27:33留言☆☆☆  引用

会,他都让我搭正规出租
№3 ☆☆☆==|8ef851a42018-09-14 15:29:07留言☆☆☆  引用

上车发车牌号,共享定位,到了报平安
№4 ☆☆☆= =|eec25a442018-09-14 15:29:25留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆++|2b409a3e于2018-09-14 15:27:33留言☆☆☆

出租车有时候约不到,我就换专车
我也知道出事概率其实很低,但正常不是应该出门前叮嘱你要小心,让你隔一段时间报个平安什么的吗?
我家这个啥也没有
№5 ☆☆☆--|4fcdfaf92018-09-14 15:30:47留言☆☆☆  引用

会很关心的,上车前和我确认号码,上车中和我打电话,等下车到目的地再报个平安
№6 ☆☆☆==|cd0488a82018-09-14 15:31:30留言☆☆☆  引用

会,从来都是他送我的
№7 ☆☆☆= =|692fff4b2018-09-14 15:31:47留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆++|2b409a3e于2018-09-14 15:27:33留言☆☆☆
我也知道出事概率其实很低,但正常不是应该出门前叮嘱你要小心,让你隔一段时间报个平安什么的吗?
我家这个啥也没有
№5☆☆☆--|4fcdfaf9于2018-09-14 15:30:47留言☆☆☆

那你出门后,他有没有隔段时间发条微信问一句:到哪儿了?登机没?到酒店没?
如果有就OK。
也不一定非得要所有话都要出门前说吧。
№8 ☆☆☆++|2b409a3e2018-09-14 15:33:37留言☆☆☆  引用

我家这个啥也没有
№5☆☆☆--|4fcdfaf9于2018-09-14 15:30:47留言☆☆☆
那你出门后,他有没有隔段时间发条微信问一句:到哪儿了?登机没?到酒店没?
如果有就OK。
№8 ☆☆☆++|2b409a3e于2018-09-14 15:33:37留言☆☆☆

没有
都是我到了跟他说
如果我没消息,他可能要五个小时以后才会想起我来?
№9 ☆☆☆--|4fcdfaf92018-09-14 15:34:56留言☆☆☆  引用

我家这个啥也没有
如果有就OK。
№8 ☆☆☆++|2b409a3e于2018-09-14 15:33:37留言☆☆☆

没有
都是我到了跟他说
№9 ☆☆☆--|4fcdfaf9于2018-09-14 15:34:56留言☆☆☆

那你感觉不好是正常的
不建议你和他吵,关心不是吵来的
他对你就这样,能忍就继续,忍不了就换人
№10 ☆☆☆= =|eec25a442018-09-14 15:36:37留言☆☆☆  引用

事实是这样没错,隔得远有事遇到了他也没办法,但是态度不对,我每次坐飞机我老公还叮嘱我一定注意安全呢,飞机要是有问题我也控制不了啊,他可以叮嘱你记得不要坐黑车,上车后注意路线,上车前拍好车牌,随时联系,他这样太冷漠了
№11 ☆☆☆= =|d5cbdbe82018-09-14 15:36:50留言☆☆☆  引用

那就不用滴滴嘛,用神州专车,或者叫出租车。我老公可能也不会担心,他也觉得大城市又不走山路,没那么容易遇到坏人。但他绝对不敢对我这么说。
№12 ☆☆☆_(:з」∠)_|33be14c12018-09-14 15:39:43留言☆☆☆  引用

其实我想法和你老公一样,真遇到了都是命,上海出事的那个孕妇坐的是正规出租车。不过确实叮嘱和祝一路顺风都没一句,你心里不好受是正常的。
№13 ☆☆☆= =|8730d8802018-09-14 15:39:58留言☆☆☆  引用

我家这个啥也没有
如果有就OK。
没有
都是我到了跟他说
№9☆☆☆--|4fcdfaf9于2018-09-14 15:34:56留言☆☆☆

跟他撒个娇:“我都感觉不到你的关心!限你以后每两个小时要给我发信息问候一下,少一条你就多做一天饭多洗一天的碗。”
看看能不能有效果。
№14 ☆☆☆++|2b409a3e2018-09-14 15:43:44留言☆☆☆  引用

你老公要么是对你没感情不想送找借口,
要么是悲观不作为的自私冷漠负能量性格!
坐标同样是上海,滴滴出事前如果我独自晚归,我老公都会很担心,如果有可能他一定会自己接送我。
你会觉得不舒服绝对是正常反应,以上哪条都几乎改变不了,所以如果你不离婚就忍着
№15 ☆☆☆= =|c2da085f2018-09-14 15:45:23留言☆☆☆  引用

担不担心都得出门打车,danxinyousha用,徒增烦恼
№16 ☆☆☆红叶。|3a84fddb2018-09-14 15:46:27留言☆☆☆  引用

坐出租车也会有出事的可能,哪怕你男朋友开车送你还有出车祸的几率呢,哪里能百分百保证你人身安全的,你跟他抬杠滴滴安不安全没有任何意义。
不过你男朋友完全不爱你吧,正常人不都会叮嘱你注意安全、到了机场打电话报平安之类的吗?他这个样子给人感觉他完全不在乎你。
№17 ☆☆☆路人|0d2679772018-09-14 15:46:31留言☆☆☆  引用

你lg平时怎么对你的?就这一件事资料不全啊,你lg真关心你,还是把你当免费子宫lz你你难道无法察觉?
№18 ☆☆☆鬼一一|4c304a242018-09-14 15:47:57留言☆☆☆  引用

滴滴没出事前我老公都不愿意让我坐滴滴,每次坐滴滴都要求我共享位置。滴滴出事后共享位置都不行了
№19 ☆☆☆==|630faf592018-09-14 15:55:20留言☆☆☆  引用

要用出租
№20 ☆☆☆= =|1c0443e62018-09-14 16:04:00留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页