晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

相亲认识的,差不多五月份开始正式交往,天天见面,他以前也暗示过想去我家跟爸妈吃个饭什么的,今天直接说了,我一下子没反应过来就答应了,也跟爸妈说了,现在一个人缓过劲来感觉好焦虑啊。
我三十了,这是第一次谈恋爱,完全没经验,我性格是相当内敛的那种,极其不容易跟人交心,就感觉到家见过父母下一步就是谈婚论嫁了,也可能是单身这么久一个人的日子过得太习惯了吧,想想要跟这个人结婚,举行婚礼什么的,浑身不得劲,是我没有爱上他的缘故吗。有经验的jms能不能教教我这是什么情况?
目前没有亲密接触过,止于牵手和亲脸颊,他也没有进一步要求。
也不知道说清楚没有,语无伦次,见谅
№0 ☆☆☆==|e858dd3a2018-08-10 21:54:47留言☆☆☆ 

你不喜欢他。就这么简单
№1 ☆☆☆= =|5c0b27e02018-08-10 22:14:25留言☆☆☆  引用

LZ啊。不是见了父母就非得走下一步的。。30了就更该明白
№2 ☆☆☆waduhek|57a6d6a12018-08-13 08:20:17留言☆☆☆  引用

LZ啊。不是见了父母就非得走下一步的。。30了就更该明白
№2 ☆☆☆waduhek|57a6d6a1于2018-08-13 08:20:17留言☆☆☆
或者不是准备要走到下一步就别见父母。我跟男友去年3月份相亲见面,8月底确立关系,中间他有时会说要见父母,但是我一直觉得不到时候一直没同意,现在觉得就是这个人了,才说中秋来见我父母的。楼主是不是有些被男友牵着走了
№3 ☆☆☆= =|8158af422018-08-13 08:43:38留言☆☆☆  引用

如果你父母看人不好不就可以直接断了。都什么年代了居然还有这种只有谈婚论嫁才可以见父母的奇葩思想
№4 ☆☆☆==|b4f9d9f82018-08-13 08:47:48留言☆☆☆  引用

不是见父母就一定要结婚,但是你一丁点结婚的意思都没有见父母干嘛?浪费时间浪费感情吗
总要有一些结婚的考量才需要见父母,单纯谈个恋爱并不想结婚那就别见
№5 ☆☆☆= =|96f20a802018-08-13 09:10:32留言☆☆☆  引用

上面的等等,不是见家长=谈婚论嫁的问题吧,接吻都没接过就见家长是不是有点太着急了?你不怕gay骗婚啊
№6 ☆☆☆= =|1defd7b32018-08-13 09:11:36留言☆☆☆  引用

你们先看看lz年龄好吗,30了又不是20出头小年轻慢慢谈。大龄相亲不就是奔着结婚去的,正式交往三个月那认识时间应该更久了,连个父母都不想带对方见,一点想继续发展的意向都没有,我能不能说你浪费男方时间不要脸啊?
№7 ☆☆☆= =|b2cc7cbf2018-08-13 09:23:00留言☆☆☆  引用

可能是楼主慢热吧,我也是比较慢热的性格,我老公恋爱经验也不多,也有点害羞,但是对我还算积极。也是认识三个月左右见的对方父母。我觉得先见见父母也挺好,父母经验丰富,看人的眼光还是很值得参考的。合适的话就无后顾之忧的好好交往,不合适早点断了也不那么伤感情。我跟他刚在一起的时候也是特别被动,后来就放飞自我了。
№8 ☆☆☆_(:з」∠)_|e53469862018-08-13 10:33:14留言☆☆☆  引用

回来说一下,见过了,在家吃了午饭,爸妈觉得挺好……
我跟这个人交往是奔着结婚去的啊,没有耽误对方时间的意思,但是几十年单身过来完全不知道该怎么进入亲密状态,有时候会觉得他好粘人好烦希望一个人呆着,这么想之后又觉得挺对不起人家的,cry
对方的条件我挺满意的,目前最大的障碍大概就是我自己的心理了,两边都岁数大了,家长肯定希望明天结婚后天抱孩子,而我自己又希望慢慢来给一个适应的时间,大概因为这个比较焦虑吧,唉,只好自己努力习惯了,去给他买个七夕礼物先
№9 ☆☆☆LZ|e858dd3a2018-08-13 22:23:41留言☆☆☆  引用

感觉你不喜欢他,只是为结婚而结婚。
唔,我不喜欢这样。
№10 ☆☆☆==|3beacb632018-08-14 11:19:26留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页