晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

刚才跟小时候暗恋过的人一起吃了螺蛳粉,我发现我还是好喜欢他啊。他妈在我家打牌他来送钥匙,然后我跟他一起出门去买吃的,我俩有好几年没见,他问我最近过的怎么样,我说不怎么样,晚上连饭都没吃饱,然后他说这么巧,我也没吃晚饭,我说那一起去吃螺蛳粉吧,那家螺蛳粉人很多,挺辣的,辣的我俩相顾无言,惟有泪千行…他坐在外面,就去给我拿可乐,我说我不喝可乐我要喝水,然后他又去拿水,吃完他付的账,经过便利店我去买冰激凌说请你吃个冰激凌,他就站在台阶底下笑,学我的语气说我不吃冰激凌我要喝可乐,然后他就拿着可乐打了辆车回家了,哎,如果不是异国,我觉得他好像不讨厌我,也许我俩会有戏吧

№0 ☆☆☆==2018-05-17 01:32:33留言☆☆☆ 

双方都单身的话,可以试试啊
№1 ☆☆☆==2018-05-17 01:35:35留言☆☆☆  引用

双方都单身的话,可以试试啊
№1 ☆☆☆==于2018-05-17 01:35:35留言☆☆☆

异国,而且他对我肉眼可见的没兴趣,只是不讨厌而已,微信都是他扫码付钱的时候我主动加的
№2 ☆☆☆==2018-05-17 01:41:54留言☆☆☆  引用

翻完了他所有朋友圈,哎,越来越喜欢他了,阳光温和三观正一点也不直男癌,会弹钢琴爱打篮球,而且他周围的女生颜值都好高……985理工科的妹子颜值都这么高的吗……
№3 ☆☆☆==2018-05-17 01:56:58留言☆☆☆  引用

翻完了他所有朋友圈,哎,越来越喜欢他了,阳光温和三观正一点也不直男癌,会弹钢琴爱打篮球,而且他周围的女生颜值都好高……985理工科的妹子颜值都这么高的吗……
№3 ☆☆☆==于2018-05-17 01:56:58留言☆☆☆

晒出来的多半高啊,不高的晒的人少
你先确定人家有没有女朋友吧
没有的话你可能需要追求一下人家,加油咯,心态放平
№4 ☆☆☆= =2018-05-17 02:03:33留言☆☆☆  引用

№3 ☆☆☆==于2018-05-17 01:56:58留言☆☆☆
晒出来的多半高啊,不高的晒的人少
你先确定人家有没有女朋友吧
没有的话你可能需要追求一下人家,加

(显示全部)

是大合影,感觉一眼看过去都挺漂亮的。他应该没女朋友,很直男的发了个520约人网吧通宵的朋友圈
№5 ☆☆☆==2018-05-17 02:10:03留言☆☆☆  引用

是大合影,感觉一眼看过去都挺漂亮的。他应该没女朋友,很直男的发了个520约人网吧通宵的朋友圈  
№5 ☆☆☆==于2018-05-17 02:10:03留言☆☆☆
不要应该,找机会核实一下,比如这条朋友圈下面你就可以问不陪女朋友吗?看他什么反应咯
№6 ☆☆☆= =2018-05-17 02:32:38留言☆☆☆  引用

我觉得可以试试,楼主心态放好点,想办法撩一撩,千万别表白
№7 ☆☆☆==2018-05-17 12:10:29留言☆☆☆  引用

我觉得可以试试,楼主心态放好点,想办法撩一撩,千万别表白
№7 ☆☆☆==于2018-05-17 12:10:29留言☆☆☆

撩了,不太搭理我,就有一搭没一搭的回个呵呵哈哈哈或者表情包
№8 ☆☆☆LZ2018-05-17 12:31:32留言☆☆☆  引用

还有个办法就是用朋友圈的方式撩,看你怎么表现了
№9 ☆☆☆==2018-05-17 12:32:36留言☆☆☆  引用

我从懂事起就暗恋他。小时候住在同一个家属区,我比较内向,小透明一个,只会跟在大部队后面当小尾巴,他在男生女生之间都很受欢迎,性格也活跃,有一次我们跑到天台上玩,我不小心撞到他脑袋了,他也没生气自己揉了揉,还扶着我说小心一点别掉下去了啊,他妈在单位挂了个闲职,每天都开车送他上学,我们其他小孩都是结伴走路或者坐公交车,在路上遇到还送过我几次,可惜后来他搬家了转学了就没见过他了。初中我比较胖,偶尔会在学校里遇到,但他都没跟我打过招呼,我以为他已经不记得我了,但有一次上大课间做操他的小学同学嘲笑我,他是值周生,走过来帮我解了围。高中他去了一中我没考上,大学他去了985我也没考上。昨天吃螺蛳粉吃了三十多块钱,我早上给他发了个18.8的红包,他回我哈哈哈这么好啊一大早就有红包收,但是一直没收。然后我说明天请你看电影吧,他说他已经回学校了。
№10 ☆☆☆LZ2018-05-17 12:54:45留言☆☆☆  引用

看你们还是学生,那应该年纪都不大,而且看这个男生感觉人品应该不错,慢慢来吧楼主。
№11 ☆☆☆==2018-05-17 12:58:30留言☆☆☆  引用

看你们还是学生,那应该年纪都不大,而且看这个男生感觉人品应该不错,慢慢来吧楼主。
№11 ☆☆☆==于2018-05-17 12:58:30留言☆☆☆

他典型的别人家孩子,我妈每次骂我不争气开头一句准是你就不能学学x阿姨家的xxx,初中就是学校风云人物,学生会主席+篮球社社长,钢琴还拿过奖在升旗仪式上被点名表扬过,他妈妈大学是学英语的,他大二去澳洲交换了一年,看朋友圈小视频英语说的比我好。
№12 ☆☆☆LZ2018-05-17 13:16:14留言☆☆☆  引用

我今天去他们学校找高中闺蜜玩,然后我发了个定位,他就在底下回说这家店旁边那家奶茶店的某某奶茶很好喝,我就去找他聊天,说我请你喝奶茶啊,他说哈哈不用了,我说我朋友临时有事,你顺便带我逛逛你们学校呗,他过了一会说那你等会在奶茶店等我吧,然后我就很重色轻友的把朋友赶走了_(|3」∠)_
我昨天挑染了粉色头发,还挺显眼的,因为出来玩还化了妆,他说你现在这样跟在家里完全两个人,我说怎么,他说一个像中文系乖乖女一个像艺术系叛逆少女,我就甩头发,问他我是不是人群中最闪亮的那颗星,他说哈哈必须是啊,我说我染完就后悔了,越看越杀马特,一点也不社会主义,他说我觉得挺好看的啊,我俩就拿着两杯奶茶逛了一会,遇到他认识的人,那男生打趣说X哥说好的一起单身到底的,你居然背叛我们,他赶紧说别瞎说,这我初中同学。我有点失望,用得着这么快撇清关系吗QAQ
№13 ☆☆☆LZ2018-05-18 22:04:30留言☆☆☆  引用

lz加油撩啊,不要太倒贴,拿捏好分寸,多展现自己的真善美和优点,学生时代的感情最纯粹了
№14 ☆☆☆= =2018-05-18 22:13:15留言☆☆☆  引用

其实也没逛多久,他们学校周末晚上可以摆摊,我就一直忍不住买买买,从南门走到东门,然后经过公交车站他就说你坐公交车回家吧,晚上一个女生打车不安全,我说今天谢谢你啊,下次请你吃螺蛳粉,他说到家了给我发个微信,我到家就发了,他只回了我一个表情包。
№15 ☆☆☆LZ2018-05-18 22:13:41留言☆☆☆  引用

lz加油撩啊,不要太倒贴,拿捏好分寸,多展现自己的真善美和优点,学生时代的感情最纯粹了
№14 ☆☆☆= =于2018-05-18 22:13:15留言☆☆☆

ε=(′ο`*)))唉,我俩开学都大四了
№16 ☆☆☆LZ2018-05-18 22:15:08留言☆☆☆  引用

№14 ☆☆☆= =于2018-05-18 22:13:15留言☆☆☆
№16 ☆☆☆LZ于2018-05-18 22:15:08留言☆☆☆

楼主,他是肉眼可见的不喜欢你,别在他身上浪费时间了,我当年特跟你差不多,喜欢上别人家的孩子,可人家对我无意,后来嫁了另一个别人家的孩子,有些时候换换思路,别磨着一个没希望的。
№17 ☆☆☆==2018-05-18 22:22:03留言☆☆☆  引用

№16 ☆☆☆LZ于2018-05-18 22:15:08留言☆☆☆
楼主,他是肉眼可见的不喜欢你,别在他身上浪费时间了

(显示全部)

但我舍不得放弃……毕竟从小就暗恋他,长大了也没谈过恋爱,现在几年没见了,好不容易有点交集不试试我不甘心啊……
№18 ☆☆☆LZ2018-05-18 22:25:15留言☆☆☆  引用

我之前拿着奶茶跟他自拍了一张,他不笑的时候很盐,但是笑起来很阳光,然后我跟朋友的合影一起凑了个九宫格发了朋友圈,他给我点了赞,底下有个初中同学回这是某某某吗,我回嗯,你认识他啊,她说X中我们这届的应该都认识他吧,我突然就想起以前他的照片出现在宣传栏上,证件照拍的也很标致,title是初二年级学生会主席,同学指着他跟我说我们班好多女生暗恋他你知道么,我听完心里就有点酸,那会儿实在是很自卑,我俩差距真的太大了。
№19 ☆☆☆LZ2018-05-18 22:36:35留言☆☆☆  引用

哇,他刚才来找我聊天了,咨询考雅思的事情,可惜我帮不到他,然后他问我毕业是准备回国还是读研,我说我准备工作几年再回国,读本科就花了家里挺多钱了没考虑读研,他说嗯
№20 ☆☆☆LZ2018-05-18 23:44:29留言☆☆☆  引用

打电话跟他告白了,我巴拉巴拉说了一大堆,大意是我从小就喜欢他,虽然知道自己配不上他,但还是想告诉他,能够认识他很高兴,谢谢他出现在我生命里,现在想想我这话说的真肉麻,但是他还是很好很耐心的听我结结巴巴的讲完,然后说我没有自己说的那么普通,说他有看我朋友圈,觉得我在时差国半工半读很厉害,觉得我是个积极乐观幽默风趣的好姑娘,我当时心就凉了,这算是发好人卡了吧,然后他就说,我们以后可以做朋友啊,我很激动的哭着回了一句但我不想跟做你朋友,他那边就慌了,说那你想怎么样啊,然后我过了很久回了一句你就当我啥都没说吧,挂了电话,哭到现在。
№21 ☆☆☆LZ2018-05-20 01:13:18留言☆☆☆  引用

过了一会他就在微信上给我发了一大段,中心内容是他的意思是我们可以从朋友做起,如果有感觉再在一起,他是个比较慢热的人,之前的女朋友都是从朋友做起的。我回,真的吗,我读书少你别骗我,他回了一个表情包,说没骗你。所以我也不知道这算是告白成功了还是失败了╥﹏╥
№22 ☆☆☆LZ2018-05-20 01:23:13留言☆☆☆  引用

楼主真蠢,前面我都说了让你想办法用力撩,千万别告白。
前面不都挺有希望的吗,这么沉不住气。
才两天你就露了底,真无语……
看你这样,真的挺生气的,明明很有希望啊!
这下连一点机会都没有了好么,为你心痛,但只能说你真的太蠢太沉不住气了。
№23 ☆☆☆==2018-05-20 01:26:24留言☆☆☆  引用

过了一会他就在微信上给我发了一大段,中心内容是他的意思是我们可以从朋友做起,如果有感觉再在一起,他是个比较慢热的人,之前的女朋友都是从朋友做起的。我回,真的吗,我读书少你别骗我,他回了一个表情包,说没骗你。所以我也不知道这算是告白成功了还是失败了╥﹏╥

艾玛,刚回了你说你蠢。
好吧,楼主,你这次一定要沉住气啊,别再做蠢事了,淡定点,显然他对你是没有感觉的,也不可能这么快有感觉,对你说那么多,应该也是给你台阶下。
庆幸的是没拉黑你,不过这次你要是不把握住,估计就真的遗憾了。
№24 ☆☆☆==2018-05-20 01:32:10留言☆☆☆  引用

这下连一点机会都没有了好么,为你心痛,但只能说你真的太蠢太沉不住气了。
№23 ☆☆☆==于2018-05-20 01:26:24留言☆☆☆
(显示全部)

哎,但是我真的忍不住……

№25 ☆☆☆LZ2018-05-20 01:32:16留言☆☆☆  引用

№22 ☆☆☆LZ于2018-05-20 01:23:13留言☆☆☆

(显示全部)

当然是失败了,你没看到人家说对你没感觉吗,你真的太冲动了

№26 ☆☆☆==2018-05-20 01:33:24留言☆☆☆  引用

№22聽☆☆☆LZ于2018-05-20 01:23:13留言☆☆☆
(显示全部)

T^T…………

№27 ☆☆☆LZ2018-05-20 01:36:26留言☆☆☆  引用

№23 ☆☆☆==于2018-05-20 01:26:24留言☆☆☆
(显示全部)

哎,但是我真的忍不住……                                                >
哎,但是我真的忍不住……
№25 ☆☆☆LZ于2018-05-20 01:32:16留言☆☆☆

才两天啊……你这种急着告白的行为只会吓到人好吗。
自己想想,如果有个男孩子跟你相处几天突然说小时候就喜欢你了,你会做何感想。
忍不住就想想以后,来日方长,目光不能这么短浅。

№28 ☆☆☆==2018-05-20 01:39:00留言☆☆☆  引用

哎,楼主早点睡吧,以后淡定点,别表现出上赶着的样子,这样会被看轻的。加油,还是支持你!淡定!淡定!
№29 ☆☆☆==2018-05-20 01:41:58留言☆☆☆  引用

哎,楼主早点睡吧,以后淡定点,别表现出上赶着的样子,这样会被看轻的。加油,还是支持你!淡定!淡定!
№29 ☆☆☆==于2018-05-20 01:41:58留言☆☆☆

楼主记住了……
№30 ☆☆☆LZ2018-05-20 01:42:44留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页