晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

都说爱情和情侣相处方式多种多样,想知道不同人眼中是什么样的。
给lz这个没遇到过的人一点期待吧求求大家
愿意的话可以附上年龄和条件啥的
№0 ☆☆☆= =2018-04-16 20:42:16留言☆☆☆ 

没有真爱,蹲等~
№1 ☆☆☆= =2018-04-16 20:45:58留言☆☆☆  引用

我想我会开始想念你,可是我刚刚才遇见了你

这句歌词我觉得太贴切了,我和老公一个单位工作,上班期间也能见几次面,然而我还是会想见到他,不用说话不用打招呼,看着他从我办公室门口走过都一本满足
№2 ☆☆☆= =2018-04-16 21:10:44留言☆☆☆  引用

觉得对方有趣,相处舒服。欣赏对方的优点,不在乎缺点。俩人利益一致,不内斗。
最重要的是,想日
№3 ☆☆☆= =2018-04-16 21:22:53留言☆☆☆  引用

抑制不住地想和对方聊天,什么都想聊,抑制不住地想触碰对方
肉体+精神的双重吸引
№4 ☆☆☆= =2018-04-16 21:31:46留言☆☆☆  引用

我的话是男票身边倒追他的美女也不少,但是他一直瞎了眼认为我最漂亮。。。。
№5 ☆☆☆= =2018-04-16 21:32:00留言☆☆☆  引用

肉体+精神的双重吸引
№4 ☆☆☆= =于2018-04-16 21:31:46留言☆☆☆ 
但我觉得这种只能算是吸引+喜欢吧?
我一直觉得真爱是双方都为彼此付出,不会计较得失,能同甘也能共苦。但是这一点现实中很难做得到,能找到上面那种彼此的肉体和精神吸引都很难了
№6 ☆☆☆= =2018-04-16 21:38:47留言☆☆☆  引用

网恋奔现。两个人都是恋爱小白,初吻都在。一见面就觉得想亲密接触,各种亲亲抱抱摸摸,温情脉脉,抱着对方就像拥有了全世界。精神上,虽然知道对方有各种小缺点小毛病,但都不会介意。
№7 ☆☆☆==2018-04-16 21:40:16留言☆☆☆  引用

想到他就会不由自主的笑,一点点小关心都会高兴地飞起,觉得不管在不在一起,每一天都很圆满,幸福,为他做任何事情都心甘情愿,庆幸自己是个女儿身,因为有他。
然后,他会在意你一切的小情绪,努力表现自己最好的一面,你说的一些自己都不在意的话都会上心去做,看到你脸上都是笑的,爱傻笑,不由自主地傻笑,怎么看你怎么漂亮,哪怕你其实长得很普通,挖空心思想讨好你照顾你,心甘情愿地愿意为你花钱,哪怕自己其实很节俭。接纳你很多的缺点。
№8 ☆☆☆==2018-04-16 21:53:45留言☆☆☆  引用

和真爱聊天尬聊都能聊两个小时,想起他会忍不住傻笑
№9 ☆☆☆==2018-04-16 21:59:19留言☆☆☆  引用

遇到大风大浪也不离不弃
经历了我住院老公住院生下来孩子快不行了好不容易抢救过来又诊断为自闭倾向,我俩完全是靠真爱撑下来的,也会一直撑下去陪着孩子一起治疗。
№10 ☆☆☆= =2018-04-16 22:08:59留言☆☆☆  引用

我一直觉得真爱是双方都为彼此付出,不会计较得失,能同甘也能共苦。但是这一点现实中很难做得到,能找到上面那种彼此的肉体和精神吸引都很难了
№6 ☆☆☆= =于2018-04-16 21:38:47留言☆☆☆
是的,太难了
我谈过好几次恋爱,但是真正全身心都被吸引住的对象只碰到过一个。当时才第一次明白为什么恋爱是一件美好的事情,那段时间每天都开心得像踩在棉花糖上,晚上睡觉前回想起跟今天他相处的每一个细节,就算只是微信上聊了几句,都会偷偷笑起来,牵手接吻的感觉也和以前完全不一样
但是很惨,虽然我们很快就在一起了,很明显我并不是他的真爱2333,就是个可有可无的恋爱对象,我也做过努力,但是这种事情完全看运气的,不是就不是了,我认清这一点之后对他就再也没有那种脸红心跳的感觉了,没多久我就主动提了分手
反正从此以后我也不再奢求什么真爱了,能彼此吸引的人已经很少了,还需要正好双方都有同样的感情态度、投入同等的精力
№11 ☆☆☆= =2018-04-16 22:38:46留言☆☆☆  引用

想到他就会不由自主的笑,一点点小关心都会高兴地飞起,觉得不管在不在一起,每一天都很圆满,幸福,为他做任何事情都心甘情愿,庆幸自己是个女儿身,因为有他。
然后,他会在意你一切的小情绪,努力表现自己最好的一面,你说的一些自己都不在意的话都会上心去做,看到你脸上都是笑的,爱傻笑,不由自主地傻笑,怎么看你怎么漂亮,哪怕你其实长得很普通,挖空心思想讨好你照顾你,心甘情愿地愿意为你花钱,哪怕自己其实很节俭。接纳你很多的缺点。
№8 ☆☆☆==于2018-04-16 21:53:45留言☆☆☆

看到这段,只想五味杂陈地说一句
爱过...
№12 ☆☆☆==2018-04-16 23:32:43留言☆☆☆  引用

肉体+精神的双重吸引
№4 ☆☆☆= =于2018-04-16 21:31:46留言☆☆☆ 
№6 ☆☆☆= =于2018-04-16 21:38:47留言☆☆☆

杠啥,lz都说了是自己理解的真爱而已,何况光凭这句话能推出就不为对方付出了?只是这种事太基本不想说而已,比如给对方的第一份礼物是自己一个月工资买的大件什么的,只是觉得太俗了不想说
№13 ☆☆☆= =2018-04-17 00:29:06留言☆☆☆  引用

如此讨厌小孩的我们,一起生了个孩子
如此热爱自由的我们,在遗憾为什么没能早点相遇,白白浪费了十几年的时光
№14 ☆☆☆= =2018-04-17 00:32:08留言☆☆☆  引用

简单说,如果是真爱,除非你天生多情种子,不然来了你一定感觉得到,他跟其他人的不同。如果你心有疑惑,还要到处问“他真的爱我吗“”我这样算不算动心”“我条件是不是比他好”“异地恋我们还能继续吗”诸如此类问题的肯定不是真爱。
№15 ☆☆☆= =2018-04-17 00:36:53留言☆☆☆  引用

真爱就是,看到他们在一起,周围的人都知道他们是相爱的,中间的种种不匹配,种种是非得失,都不重要。我见过几对,中间也有奇葩事情,但是看到他们看彼此的眼神,就知道他们相爱。
№16 ☆☆☆==2018-04-17 00:41:30留言☆☆☆  引用

说一句讨打的话,有真爱的时候看zs很多帖子觉得可怜又可笑
№17 ☆☆☆= =2018-04-17 00:44:22留言☆☆☆  引用

肉体+精神的双重吸引
杠啥,lz都说了是自己理解的真爱而已,何况光凭这句话能推出就不为对方付出了?只是这种事太基本不想说而已,比如给对方的第一份礼物是自己一个月工资买的大件什么的,只是觉得太俗了不想说
№13☆☆☆= =于2018-04-17 00:29:06留言☆☆☆

没错,抑制不住的肉体精神的相互吸引,个人看来就是最纯粹直白的爱情,付出啊同甘共苦啊什么的家人之间的感情就能做到了
№18 ☆☆☆= =2018-04-17 00:47:06留言☆☆☆  引用

小时候,我生病,我妈说,我真希望代替你生病啊
我想,宁愿代替别人受苦,这就是爱吧
怀孕的时候,有一次家里进了蚊子,我俩都不擅长打蚊子,怀着孕也不太敢点蚊香,半夜,LG又踹被子,我帮他盖上,他醒了,又要把被子打开,我说:你盖好被子。
他说:我要是盖了被子,蚊子不就咬你了吗?

PS:我觉得好的爱情就是要天长地久,不能天长地久的,再热烈也不是好的爱情。
№19 ☆☆☆0==02018-04-17 00:49:46留言☆☆☆  引用

小时候,我生病,我妈说,我真希望代替你生病啊
我想,宁愿代替别人受苦,这就是爱吧
怀孕的时候,有一次家里进了蚊子,我俩都不擅长打蚊子,怀着孕也不太敢点蚊香,半夜,LG又踹被子,我帮他盖上,他醒了,又要把被子打开,我说:你盖好被子。
他说:我要是盖了被子,蚊子不就咬你了吗?
PS:我觉得好的爱情就是要天长地久,不能天长地久的,再热烈也不是好的爱情。
№19 ☆☆☆0==0于2018-04-17 00:49:46留言☆☆☆

同意天长地久
№20 ☆☆☆==2018-04-17 00:58:01留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页