晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

这是个树洞贴!我就是来发泄负能量的,不喜勿入!!!我感觉自己结婚到现在满满的都是负能量,刚结婚那会两人还没磨合好,觉得这里不对那里不对的,三天两头吵架。好不容易磨合期过了,准备要小孩到现在又一直没有小孩,从去年八月份开始到现在,肚子一直没有动静,而且还月经失调。去看医生,医生说我经常熬夜,压力过大,内分泌失调,而且又胖,叫我起码要减掉三十斤,哪怕是为了健康。心好累!所有的朋友都劝我说不要给自己太大压力,不要老想着要小孩这件事,有时候就是你想要越不来。我自己也知道这个道理,但是就是没办法不去想。一想到我千方百计的想要小孩就是要不到,人家还随随便便得堕胎,就感到心里不平衡
№0 ☆☆☆钱多多2018-03-14 02:00:18留言☆☆☆ 

前两天我一直考虑说:如果LG因为没有小孩跟我离婚的话,我要怎么生活。我肯定是不会再婚了,自己一人其实也挺不错。说实话,没有结婚之前,我根本没有考虑过婚姻这种事,但既然结婚了就要把小孩的事提上日程。要是老公不介意,有我们两公婆养老又该怎么办?闺蜜总是嘲笑我想太多,但我就是没办法控制自己。
№1 ☆☆☆钱多多2018-03-14 02:11:05留言☆☆☆  引用

多胖?
№2 ☆☆☆= =2018-03-14 02:20:34留言☆☆☆  引用

三十斤!可见严重。。。
№3 ☆☆☆= =2018-03-14 02:27:33留言☆☆☆  引用

拼老命你都应该减下来,千方百计你都要生,你不是害怕你老公因为没孩子跟你离婚吗?既然那么害怕失去他,拼了命你都要想办法怀!
№4 ☆☆☆= =2018-03-14 02:29:55留言☆☆☆  引用

三十斤!可见严重。。。
№3 ☆☆☆= =于2018-03-14 02:27:33留言☆☆☆

正在减,我都是通过运动来减肥的。但你要知道,减肥不是说减就马上能见到成效。
№5 ☆☆☆钱多多2018-03-14 03:17:47留言☆☆☆  引用

拼老命你都应该减下来,千方百计你都要生,你不是害怕你老公因为没孩子跟你离婚吗?既然那么害怕失去他,拼了命你都要想办法怀!
№4 ☆☆☆= =于2018-03-14 02:29:55留言☆☆☆

不是害怕离婚,是心里接受不了这个落差。我从来没有想过不育这个问题会发生在我身上。不想生跟生不了区别其实挺大的
№6 ☆☆☆钱多多2018-03-14 03:22:21留言☆☆☆  引用

最近也因为怀孕的事压力很大,跟老公关系倒还好,但一说到怀孕就忍不住负能量爆棚,感觉自己都要受不了自己了
检查也没什么大问题,不知道为什么半年了始终没消息,简直恶性循环
我结婚前也没想过一定要结婚,觉得单身也可以接受,但既然结婚了就很想要个孩子,反而成了一块心病
№7 ☆☆☆……2018-03-14 08:43:43留言☆☆☆  引用

楼主慢慢来,一切都会有好的结果
№8 ☆☆☆2018-03-14 09:15:22留言☆☆☆  引用

心态放好,去练瑜伽,有的动作具有保养生殖腺体的功效
№9 ☆☆☆。。。。2018-03-14 10:33:15留言☆☆☆  引用

对睡眠质量也有一定的帮助
№10 ☆☆☆。。。。2018-03-14 10:33:40留言☆☆☆  引用

最近也因为怀孕的事压力很大,跟老公关系倒还好,但一说到怀孕就忍不住负能量爆棚,感觉自己都要受不了自己了
检查也没什么大问题,不知道为什么半年了始终没消息,简直恶性循环
我结婚前也没想过一定要结婚,觉得单身也可以接受,但既然结婚了就很想要个孩子,反而成了一块心病
№7 ☆☆☆……于2018-03-14 08:43:43留言☆☆☆

就是这样
№11 ☆☆☆钱多多2018-03-14 11:17:36留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页