晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

如题。本来只是来炫耀的。可是我的小受并不爱我。有点伤心。很绝望。不知道什么时候会结束这种关系。
№0 ☆☆☆爱上奥兰多2018-01-14 01:01:29留言☆☆☆ 

你是之前那个lz吗
№1 ☆☆☆╮( ??ω?? )╭?2018-01-14 01:02:36留言☆☆☆  引用

你是之前那个lz吗
№1?☆☆☆╮( ??ω?? )╭?于2018-01-14 01:02:36留言☆☆☆

不知道你说的是谁。我只在这里发过一个帖子。大概一年半以前吧。
№2 ☆☆☆爱上奥兰多2018-01-14 01:04:15留言☆☆☆  引用

要补充一些事情吗。也没有太多好说的。就是tantan上随便乱划,因为我是女的,照理说只能划到男的,结果划到了一个头像是女孩的,只有侧脸,但看上去完全是女孩,出于好奇就右划了。很幸运的配对成功,就聊了起来。
也是机缘巧合吧。聊的比较投机。本来这个软件里面yp的都很多,我动机也不纯的。反正说下来,知道了他是受。我不可能放过这个机会。一来二去就yue了。
后来成了隔一个星期幽会的局面。在这种过程中我好像爱上他了。也知道他并不爱我,也不可能爱上我,觉得有一点绝望。没有办法消遣这种心情,很久没上过这里,来树洞一下而已。
№3 ☆☆☆爱上奥兰多2018-01-14 01:18:23留言☆☆☆  引用

不知道哎
№4 ☆☆☆= =2018-01-14 05:13:11留言☆☆☆  引用

他很可爱,喜欢女装。其他的,就是理科的某一科的研究生。学生妹妹,我比他大好几岁。忘了他到底几岁了,去年是22岁,那就是大7岁的样子。个子很小,一六几。
我前年来问过开放式关系的,发现自己的恋爱都很奇葩的。可能我身上有一种神经病的气质吧哈哈。
有什么办法能让小受爱上我呢?买东西给他,买吃的给他,日常也会经常找他,别的也不知道能怎么做了。其实知道是没希望的,毕竟互相对关系的定位仅止于PY了。
№5 ☆☆☆爱上奥兰多2018-01-14 10:28:03留言☆☆☆  引用

不了解第四爱,更关注S E X上怎样做呀~
№6 ☆☆☆玲珑有爱2018-01-14 11:16:28留言☆☆☆  引用

软文广告贴?
№7 ☆☆☆= =2018-01-14 11:20:16留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆玲珑有爱于2018-01-14 11:16:28留言☆☆☆
女戴假丁丁插男人吧
理解不了这样女方如何获得快感......
№8 ☆☆☆= =2018-01-14 12:23:41留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆玲珑有爱于2018-01-14 11:16:28留言☆☆☆
女戴假丁丁插男人吧
№8?☆☆☆= =于2018-01-14 12:23:41留言☆☆☆

是这样做没错。性上面的快感,怎么说呢,是有很大的心理快感,然后是肌肤接触,有那种皮肤上的快感,再就是比如小受帮我口这样,很舒服的。
№9 ☆☆☆爱上奥兰多2018-01-14 12:54:57留言☆☆☆  引用

女戴假丁丁插男人吧
№8?☆☆☆= =于2018-01-14 12:23:41留言☆☆☆
是这样做没错。性上面的快感,怎么说呢,是有很大的心理快感,然后是肌肤接触,有那种皮肤上的快感,再就是比如小受帮我口这样,很舒服的。
№9?☆☆☆爱上奥兰多于2018-01-14 12:54:57留言☆☆☆

这样怪怪的,不理解。理论上变性应该可破吧
比起这种我可能更能理解柏拉图
№10 ☆☆☆==2018-01-14 13:04:26留言☆☆☆  引用

sex上说太多其实还是很多人不会理解,毕竟是很私人的感觉。反正每次送他回学校之后两三天里我都会不自禁的想起他。元旦的时候,他回去了,有好几天不回我信息,我以为自己已经被他甩了,难受的不得了,觉得再也不能抱着他亲他,简直难以忍受。还好后来他说自己在准备考试。
不过我知道,我们应该只有一次或者两次的sex的机会了。春节以后他新学期开始就不会来找我了。会彻底断了。
№11 ☆☆☆爱上奥兰多2018-01-14 13:07:06留言☆☆☆  引用

和变性是两回事。他心理认同还是趋男性的。顶多是像女孩子,喜欢在我面前把自己当成是女孩子。如果是真的想做女孩的,会经历长时期的性别焦虑,然后去做手术的。
我真的和他确定了很多次,我不是很喜欢transgender。因为我真的很讨厌小心翼翼的说话,怕言语上冒犯别人。
№12 ☆☆☆爱上奥兰多2018-01-14 13:11:17留言☆☆☆  引用

和变性是两回事。他心理认同还是趋男性的。顶多是像女孩子,喜欢在我面前把自己当成是女孩子。如果是真的想做女孩的,会经历长时期的性别焦虑,然后去做手术的。
我真的和他确定了很多次,我不是很喜欢transgender。因为我真的很讨厌小心翼翼的说话,怕言语上冒犯别人。
№12?☆☆☆爱上奥兰多于2018-01-14 13:11:17留言☆☆☆

我觉得他对自己的认知没问题,楼主的内心才是个男人吧,或许你适合变性
№13 ☆☆☆zzymjj2018-01-14 13:21:00留言☆☆☆  引用

我是纯女性。身心一致的。真的,没想过变男的。
№14 ☆☆☆爱上奥兰多2018-01-14 13:28:56留言☆☆☆  引用

以后怎么办啊,这个真的会上瘾的。就是你对他可以为所欲为的感觉。想宠着,想每时每刻都抱在怀里。他从不和我过夜,总是很客气。上次来找我的时候,他忽然对我很亲昵,进屋就窝到我怀里了。我很吃惊。
做完之后他很累,睡着了,我就一直看着他。数他的睫毛。他的睫毛很长很浓密,每个毛囊里感觉就有四五根,怎么也数不清的。2点的时候他醒了,我叫了滴滴送他回去。
到底有没有一丝丝的可能他也喜欢我的?说出来就觉得很荒谬,怎么可能,一点奇迹都不会发生的。昨天晚上想到这个怎么也睡不着。难受。
№15 ☆☆☆爱上奥兰多2018-01-14 13:42:46留言☆☆☆  引用

玩过一次,感觉不如妹子,就回去当Les了……
№16 ☆☆☆= =2018-01-14 14:22:38留言☆☆☆  引用

№12?☆☆☆爱上奥兰多于2018-01-14 13:11:17留言☆☆☆

我说的是你变性成男人
№17 ☆☆☆==2018-01-14 14:34:23留言☆☆☆  引用

我知道你是说让我变男人啊,可是我真的不想。我喜欢的也是男生啊。
№18 ☆☆☆爱上奥兰多2018-01-14 14:41:11留言☆☆☆  引用

玩过一次,感觉不如妹子,就回去当Les了……
№16?☆☆☆= =于2018-01-14 14:22:38留言☆☆☆

你的取向是女孩的话,又不会因为这个就变的。
№19 ☆☆☆爱上奥兰多2018-01-14 14:42:00留言☆☆☆  引用

我也想找个小受,然而怎么找也找不到
№20 ☆☆☆……2018-01-14 20:01:38留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页