晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

跟现任男友做了几次,前两次还没插入就软了,男友解释说是自己嫩司机,没有经验;后来一次是插入了,但没多久就软了,但据他说他跟之前介绍的女友能坚持半个小时,他前任很会叫,说她前任很有经验;再后来一次我试着叫给他听,但还是刚插入就软了,他又说是套套的原因,取掉套套以后坚持了一下,但还是软的很快,他又说之前太累了,自己年纪大了不如年轻人……
他就今年一刚满30岁的it宅男,就算再没经验,至于吗?楼主经验少,就大学发生过一次,体验也不好,所以我就想知道,我男友这种水平正常吗?我一直觉得他说话很矛盾,一直把问题导向我。对了,在这跟他第一次做的时候,他一直说网上很多描述的尺度、持久度是夸张的,实际上一般没有那么长,那么久,现在想想感觉像是给我打预防针啊!
想问一下有x性生活的妹子,这是怎么情况?我是不是被坑了?
№0 ☆☆☆—。—2018-01-13 08:08:54留言☆☆☆ 

你被坑了吧……
网上有些是骗人的,很多人其实持续时间不长,也就五到十分钟,但绝不会一开始就软。
你让他别找理由,去医院看看,不去就分了好了。
ps:我男人三十多岁,现在基本隔天做,持久力不高一般也就五分钟,戴套能坚持更久一点,有过做一半突然软的情况,确实是当时老加班累了,但没有过一开始就软的。
№1 ☆☆☆@@2018-01-13 08:25:14留言☆☆☆  引用

你男友这情况肯定有问题,一般插 入之后在里面射之前都不会软的,而且就算射 了没□□之前也不会变软的
№2 ☆☆☆= =2018-01-13 08:26:18留言☆☆☆  引用

你被坑了吧……
网上有些是骗人的,很多人其实持续时间不长,也就五到十分钟,但绝不会一开始就软。
你让他别找理由,去医院看看,不去就分了好了。
ps:我男人三十多岁,现在基本隔天做,持久力不高一般也就五分钟,戴套能坚持更久一点,有过做一半突然软的情况,确实是当时老加班累了,但没有过一开始就软的。
№1?☆☆☆@@于2018-01-13 08:25:14留言☆☆☆

不戴套做吗?是在备孕吧?
№3 ☆☆☆= =2018-01-13 08:27:36留言☆☆☆  引用

不正常吧。我男友之前有女友,我是第一次,除了前几次我喊疼没进去,正常了他能弄二十分钟,额。。。可能不到吧,但是我觉得很久很久,腿都酸了
№4 ☆☆☆Lisa2018-01-13 08:36:28留言☆☆☆  引用

就算大家都说正常又有什么意义呢,归根到底你不爽啊
№5 ☆☆☆= =2018-01-13 08:37:58留言☆☆☆  引用

看医生,绝对收银多了
№6 ☆☆☆3332018-01-13 08:42:29留言☆☆☆  引用

你男友这情况肯定有问题,一般插 入之后在里面射之前都不会软的,而且就算射 了没□□之前也不会变软的
№2 ☆☆☆= =于2018-01-13 08:26:18留言☆☆☆

他开始的时候只要一分神就会软,后面我就尽量不让他分神,但就是射得很快,射完就软了……昨天,他就是刚插入没两分钟就射了,不戴套的时候还好一点,因为怕射在里面会憋一下,戴套真的很快就会射,然后马上软,要到第二天早上才能恢复过来
№7 ☆☆☆—。—2018-01-13 08:54:09留言☆☆☆  引用

看医生,绝对收银多了
№6 ☆☆☆333于2018-01-13 08:42:29留言☆☆☆

我也挺想让他去看医生的,我怀疑她早泄,但他是一特腼腆的人,我怕他其实只是太害羞所以放不开,要是最后检查出没问题,到时候怪我怀疑打击他信心
№8 ☆☆☆—。—2018-01-13 09:05:55留言☆☆☆  引用

看医生,绝对收银多了
№6 ☆☆☆333于2018-01-13 08:42:29留言☆☆☆
我也挺想让他去看医生的,我怀疑她早泄,但他是一特腼腆的人,我怕他其实只是太害羞所以放不开,要是最后检查出没问题,到时候怪我怀疑打击他信心
№8☆☆☆—。—于2018-01-13 09:05:55留言☆☆☆

都能甩锅给你了还这么替他着想2333早xie男收好了
№9 ☆☆☆= =2018-01-13 09:09:47留言☆☆☆  引用

网上说得是不是真的,你找一个试试就知道。
你这个男友是不是有问题,去医院查就知道。他敢吗。
№10 ☆☆☆right2018-01-13 09:18:35留言☆☆☆  引用

去医院吧,30岁不算大,他这不正常
№11 ☆☆☆= =2018-01-13 09:42:11留言☆☆☆  引用

撸多了身体虚,让他别撸了,然后去办个健身卡坚持锻炼。
№12 ☆☆☆--2018-01-13 09:49:29留言☆☆☆  引用

我男票第一次和我很快三五分钟就交货了,但是那天他比较累。第二次就蛮久了十几分钟吧。
№13 ☆☆☆==2018-01-13 10:02:45留言☆☆☆  引用

看医生,绝对收银多了
№8?☆☆☆—。—于2018-01-13 09:05:55留言☆☆☆

你这么替他着想他还甩锅给你……
他觉得丢人不想承认,你就鼓励他让他知道你不嫌弃他,愿意陪他看医生陪他锻炼,一起争取性福
№14 ☆☆☆1112018-01-13 10:09:22留言☆☆☆  引用

同30,我和老公都是处,除了头两次有点紧张,大部分时间都还可以,没算过时间,5-15分钟吧,老公警察,经常值班熬夜,应该比老师累。不要讳疾忌医,肯定要去看看,为了以后,还有心理健康也会受影响,长期这样男人是会自卑的。
№15 ☆☆☆╮(╯▽╰)╭2018-01-13 11:03:46留言☆☆☆  引用

肯定不正常啊,反复打预防针,找理由,怎么看都觉得不正常吧,很明显自己是知道自己身体有问题的,肯定也不愿意去看医生
№16 ☆☆☆= =2018-01-13 11:27:35留言☆☆☆  引用

不仅性能力有问题,还反复洗脑人品也有问题。
№17 ☆☆☆也想减肥2018-01-13 12:09:34留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆= =于2018-01-13 08:26:18留言☆☆☆
他开始的时候只要一分神就会软,后面我就尽量不让他分神,但就是射得很快,射完就软了……昨天,他就是刚插入没两分钟就射了,不戴套的时候还好一点,因为怕射在里面会憋一下,戴套真的很快就会射,然后马上软,要到第二天早上才能恢复过来
№7 ☆☆☆—。—于2018-01-13 08:54:09留言☆☆☆
早泄无疑
№18 ☆☆☆= =2018-01-13 12:12:47留言☆☆☆  引用

就是早泄啊  跟我男朋友一样进去不到两分钟就射。。。
№19 ☆☆☆==2018-01-13 12:20:03留言☆☆☆  引用

可能性一是很久没做,太紧张,的确有可能失常,建议多给几次机会。
可能性二是身体素质不好,性功能太差,这个就要看你自己能否接受了。
你男友说的也没错,男人里面X功能参差不齐,差异挺大的,他属于差的那种
№20 ☆☆☆= =2018-01-13 12:25:09留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页