晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

同事是去年4月份从隔壁组借调过来的,工作很踏实,是我老公的直系师弟。因为这层关系,平时和他交流也挺多的。知道他还单身,我就想把一个世交家的妹妹介绍给他。跟老公商量的时候,我们都觉得两个人比较般配。

给同事看了姑娘的照片,他还蛮开心的。姑娘对他的情况也算满意。前几天吧,同事忽然找到我,说我介绍的姑娘有缺陷,小腿太粗,而且腿型不直,穿短裙太丑巴拉巴拉的,一通的冷嘲热讽。我一听就火了,甩了他几句狠话。回去越想越气,就跟领导打了个招呼,把他踢回原来的组了。

昨天回家,正好姑娘陪着她妈妈来看我妈,真是觉得愧对人家。唉,心里觉得挺别扭的。

№0 ☆☆☆==2017-09-12 10:52:33留言☆☆☆ 

所以遇到同事介绍对象一定小心拒绝,总有学不会就事论事的sb拿私事影响人家工作
№1 ☆☆☆= =2017-09-12 11:00:47留言☆☆☆  引用

虎摸楼主……
下次不要揽这种事情了,你对男方基本一无所知啊。他家里怎么样,他父母怎么相处的,他的婚恋观什么样,他内心怎么想的,你就和他聊了几个月的天,外加工作很踏实,就觉得合适啦?T回去也好,不然大家都尴尬。没准那男生内心里还觉得你看不起他,才给他介绍丑女呢
№2 ☆☆☆= =2017-09-12 11:02:31留言☆☆☆  引用

你和他交流的时候没发现啊 人家妹子造了什么孽,这男的活该单身
№4 ☆☆☆==2017-09-12 11:03:36留言☆☆☆  引用

此人缺心眼,就说没相中得了,还小腿粗,腿型不直,傻缺
№5 ☆☆☆= =2017-09-12 11:07:40留言☆☆☆  引用

充分感受一个人工作作风和他生活作风其实没啥关系
№6 ☆☆☆= =2017-09-12 11:10:53留言☆☆☆  引用

所以遇到同事介绍对象一定小心拒绝,总有学不会就事论事的sb拿私事影响人家工作
№1 ☆☆☆= =于2017-09-12 11:00:47留言☆☆☆ 
如果同事给我介绍我没看中,我会找一个相对主观中性的理由,例如,她是个好姑娘,但是感觉就是不来电,没办法,或者,不是很合适,硬要磨合的话,感觉差距有点大,这种。像LZ说的那堆,绝对是脑子有坑才会这么说,T回去也无可厚非。小心拒绝我同意,但是后半句,未免人身攻击了
№7 ☆☆☆= =2017-09-12 11:10:53留言☆☆☆  引用

工作踏实,没出错就这样踢走 楼主和男的也不相上下
№9 ☆☆☆==2017-09-12 11:15:24留言☆☆☆  引用

一句没感觉就行了,非得说的那么难听?性别换一下也照样被骂,一个姑娘嘲相亲男肥的和猪一样,猪还能卖钱他只能恶心人,这样的人被人讨厌太正常了
№10 ☆☆☆……2017-09-12 11:17:25留言☆☆☆  引用

我怎么记得见过一模一样的性转帖?楼主钓鱼的?
№11 ☆☆☆= =2017-09-12 11:19:47留言☆☆☆  引用

工作是工作,私生活是私生活。混为一谈也很可怕
№12 ☆☆☆==2017-09-12 11:20:03留言☆☆☆  引用

工作踏实,没出错就这样踢走 楼主和男的也不相上下
№9 ☆☆☆==于2017-09-12 11:15:24留言☆☆☆
我倒是觉得LZ这种防患于未然的做法很好。而且也不是开除,只是扔回原来的小组而已,与其说是T走不如说是减少接触吧
№13 ☆☆☆= =2017-09-12 11:22:39留言☆☆☆  引用

喷了,给他看那个被讹诈千万的,能不能照照镜子
№16 ☆☆☆2332017-09-12 11:46:50留言☆☆☆  引用

自己师嫂介绍的世交妹纸,而且当初看照片时候也是满意了才见面,小腿粗腿型不直又算不上啥严重缺陷,世上哪来十全十美的身段外貌,如果是腿控提前说,没说见了不喜欢,就好好找个大家脸面上过得去的理由拒绝,比如万能的性格不合,当着介绍人嘲讽姑娘穿裙子腿丑是咋回事,是不是以后帮他介绍,还要事先把姑娘脱光看个边,把身体上各种优缺点记录下来跟他汇报,真当自己皇帝选秀做派啊?踢回去干得好!这种低情商的早晚在人际关系上搅狗屎。
№17 ☆☆☆6662017-09-12 11:51:57留言☆☆☆  引用

他明知道女孩是楼主世交家的妹妹,还这么损的评论人家姑娘,不管是对师嫂,还是对领导,都无礼极了。他都不肯给楼主基本的礼貌态度,楼主凭什么要在自己的工作团队里留一个不尊重领导,没有脑子,尖酸刻薄,吹毛求疵的人?团队里缺 定 时 炸 弹 吗?
千万别说工作作风和相亲作风无关,一个人的性格是体现在方方面面的,只是工作场所不容易快速暴露而已。
№18 ☆☆☆纳沙2017-09-12 12:10:36留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页