晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
如题,吃的狗粮多了,也会很羡慕情侣之间的温馨相处,想要个男朋友,但是每次都是男生找我聊天聊一半,我就不乐意奉陪了,感觉好麻烦的说,(可能是因为我不喜欢他?汗!)
目前就是这么个情况,最多三分钟热度,感觉自己好像没法对异性动心了,有时候我会这么想,如果我不喜欢一个男生,却答应了他的追求,那我跟他在一起的每分每秒,都不会感到幸福,而会感觉很麻烦。但是又真心羡慕着别的情侣之间的温馨,很可能我只是羡慕别人的那种爱情,自己也想要那种爱情,但是又不会爱人,所以到头来还是孤孤单单的。
晕,有点绕,不知道该怎么说了,表达能力不行,凑合看吧。
№0 ☆☆☆累觉不爱2017-09-12 05:53:47留言☆☆☆ 

甚至有时我会觉得,一个男人,真的会真心的去爱另一个女人吗?好吧,我承认我是对男人有点没信心,感觉这世上大部分的男人都会出轨,并且给我的感觉是,那些男的追求我,并不是因为有多喜欢我,而只是因为我是个女的,条件各方面还过得去而已。
我也知道这只是世间常态罢了,很多人找另一半,都是这样子的,但是心里还是有点意难平,就觉得他对我好,并不是有多爱我,只是因为我是他女朋友这个身份(前几任),很可能也跟我们这边彩礼比较高,很多男的都娶不到媳妇有关吧。
№1 ☆☆☆累觉不爱2017-09-12 05:59:07留言☆☆☆  引用

想谈一场真正的爱情,我喜欢你,你也喜欢我,所以走到一起。如果有个男生是真心实意的喜欢我,或许,我也可以尝试着去喜欢他,毕竟感情都是培养的,但是,给我的感觉是,那些想追我的男生并不是都喜欢我,只是因为想交女朋友,大概就是这样子吧,思维比较混乱,也不知道在说什么。
№2 ☆☆☆累觉不爱2017-09-12 06:01:19留言☆☆☆  引用

可能也有一方面,是因为比较宅,圈子小,认识的异性还是不够多,所以没有遇到自己心动的吧。
可能也有一部分原因是因为微博上的那种新闻看多了,所以潜意识的会觉得,跟不熟悉的男生谈恋爱,如果不知根知底的话,很容易发生意外,受到人身伤害。不知道我这算不算杞人忧天,但是那种新闻看多了之后,真的感觉心里怕怕的。
№3 ☆☆☆累觉不爱2017-09-12 06:03:30留言☆☆☆  引用

可能也是因为我们那边彩礼比较高,娶不到媳妇的男生很多吧。
而关于无法对异性动心这一点,可能也由于圈子小,现实生活中接触到的异性不是很多,所以迟迟没有遇到那个动心的吧。
至于网上的,实在不敢相信,看微博上在这家暴或者男方打伤女方的新闻看多了,潜意识里会觉得跟不熟悉的男的谈恋爱,万一吵架或者出现什么问题的话,很可能会受到意外伤害。
而且别说是网上认识的了,哪怕是现实生活中,独在异乡,如果一个不是很熟的异性跟我搭讪,但是我不是很了解他的家庭情况,不知道他以前的生活,也会忍不住的提高警惕心。
可能我有点杞人忧天吧,毕竟现实社会中这样的事情并不占多数,但是就是控制不住自己,面对异性的接近,会高度提防,抱着这种心态,不会动心,也好像不奇怪了。
我也不知道这么多原因里面,到底是哪一点造就了另一点,反正他们就形成了一个死循环,造成了如今的我,羡慕人家之间的温馨爱情,但是自己又不会爱人,甚至有时候挺悲观的感觉。
№4 ☆☆☆累觉不爱2017-09-12 06:11:57留言☆☆☆  引用

很多单身男人也是如此啊,天性冷淡而已,单身就单身贝
№5 ☆☆☆我是男的2017-09-12 06:12:56留言☆☆☆  引用

想太多的典型
№6 ☆☆☆= =2017-09-12 06:28:12留言☆☆☆  引用

突然感觉自己挺矫情的。
№7 ☆☆☆累觉不爱2017-09-12 07:03:39留言☆☆☆  引用

少看偶像剧和言情
№8 ☆☆☆==2017-09-12 07:54:03留言☆☆☆  引用

少看偶像剧和言情
№8 ☆☆☆==于2017-09-12 07:54:03留言☆☆☆

都没怎么看,但是架不住周围全是撒狗粮的呀。
№9 ☆☆☆累觉不爱2017-09-12 07:57:00留言☆☆☆  引用

求求你们少上网,少看营销号写的狗血梗,少看绿晋江中学生受众为主的垃圾言情,多接触实物。
你国现在这个状态,感觉一帮适龄青年都在意淫,沉浸在杞人忧天的情绪里不可自拔,完全不想解决方案。
你觉得你家附近彩礼高你就去不需要彩礼的地区问问,你觉得之前恋爱被伤害了就多谈几个活生生的男的再说。
这种压根就没经验的基础上在论坛怀疑人生你到底图什么呀?
№10 ☆☆☆双眼皮2017-09-12 07:58:15留言☆☆☆  引用

对恋爱不感兴趣,根本吃不进狗粮
别给自己加什么不会对异性动心的人设了
你又不是
№12 ☆☆☆,,,2017-09-12 08:52:59留言☆☆☆  引用

像我这种青春期都没有怎么喜欢过男生的就不矫情了,有时候感觉自己好像没有爱人的能力
№13 ☆☆☆= =2017-09-12 08:56:52留言☆☆☆  引用

如果对方喜欢你但你不喜欢他,那么他的缺点就会无限放大,他对你好的时候你会很开心,但是稍有不如意你就会想到这又不是我的理想型我为什么要浪费时间,从而想分手。长久下去肯定分。
№14 ☆☆☆==2017-09-12 09:07:47留言☆☆☆  引用

荷尔蒙过剩就去追星和你爱豆云恋爱
对异性失去信心就找同性呗
这么简单的解决方法你去试试嘛 别矫情了
№15 ☆☆☆= =2017-09-12 09:30:27留言☆☆☆  引用

可能会对同性动心?
№16 ☆☆☆璐璐2017-09-12 14:22:11留言☆☆☆  引用

这是还没找到,之前和14楼说的一样,然后也和楼主一样纠结,现在找到以后,觉得不能单方面,还是要互相喜欢,才能一直走下去
№17 ☆☆☆路人甲2017-09-12 14:30:04留言☆☆☆  引用

与楼主差不多,我甚至会主动出手撩,但是撩到对方心动了开始追的时候,我反而会退缩,然后就然后了。不过我知道自己的问题,所以接触阶段一直AA并且不收红包不收礼物的。
有一段时间,我觉得自己几乎没救了。
最近在看《亲密关系》,上述行为可能是缺乏安全感导致的。
№18 ☆☆☆= =2017-09-12 15:19:57留言☆☆☆  引用

聊到一半就不感兴趣本来就是因为不喜欢。
我有段时间跟你一样的处境,狗粮吃太多想找个男朋友,但聊天没多久就懒得聊了。
但当我遇到我喜欢的人,我可以聊到对方下线
№19 ☆☆☆你最帅的爸爸2017-09-12 17:27:28留言☆☆☆  引用

我也是,明明才刚刚毕业的年龄,家里人就让找对象,其实想想,谈恋爱两年,结婚,婚后第二年生小孩,28结婚,这样刚刚好。
№20 ☆☆☆咖喱2017-09-12 20:08:00留言☆☆☆  引用

和楼主一样。。。觉得男生都没有女生可爱,是真的不想谈恋爱,但是室友每天撒狗粮又会觉得有点孤单。这个社会要是没有那么多舆论压力多好,就可以慢慢慢慢来。
№21 ☆☆☆呵呵2017-09-12 21:49:38留言☆☆☆  引用

说白了就是好吃懒做吧
既想享受恋爱最甜蜜的美好,又不承担找对象磨合各种矛盾的辛苦
自己都没翻几本书,就羡慕学霸考100分,emmmm……
№22 ☆☆☆= =2017-09-13 00:58:18留言☆☆☆  引用

说白了就是好吃懒做吧
№22 ☆☆☆= =于2017-09-13 00:58:18留言☆☆☆

和lz差不多,不是磨合的累不累
而是没感觉……连那种想和他在一起,看到他就开心的感觉都没有,和男生出去玩很大的精力花在怎么让他开心上,而不是自己感到开心。所以基本约一两次就拒绝了。
常年处于想要谈恋爱,但是没谈恋爱的对象,贸然答应没有感觉的人会觉得对不起男生
№23 ☆☆☆ww2017-09-13 02:20:26留言☆☆☆  引用

说白了就是好吃懒做吧
№22 ☆☆☆= =于2017-09-13 00:58:18留言☆☆☆
而是没感觉……连那种想和他在一起,看到他就开心的感觉都没有,和男生出去玩很大的精力花

(显示全部)

那你就安静享受单身状态好吗,又不是非要恋爱对吧
№24 ☆☆☆双眼皮2017-09-13 02:25:46留言☆☆☆  引用

看到楼主说的还以为我梦游时候上来发的贴,简直一模一样啊!!!
№25 ☆☆☆为露2017-09-13 06:45:40留言☆☆☆  引用

你这是羡慕别人恋爱的感觉。但是没有遇到对的人,你不会有恋爱的感觉的。不要为了谈恋爱而谈恋爱。
№26 ☆☆☆= =2017-09-13 10:41:44留言☆☆☆  引用

其实这样挺好的,脑子一热的喜欢,会发现自己瞎了眼...
№27 ☆☆☆= =2017-09-13 10:43:07留言☆☆☆  引用

突然感觉自己挺矫情的。
№7 ☆☆☆累觉不爱于2017-09-12 07:03:39留言☆☆☆

不矫情,我最近也常常有这样的想法,昨天差点发帖了都,不过我自身原因不敢去追人,想想也没有值得追的
№28 ☆☆☆哈哈2017-09-13 11:59:36留言☆☆☆  引用

我以为是自己发的帖子
№29 ☆☆☆==2017-09-13 13:09:50留言☆☆☆  引用

我基本上不羡慕别人谈恋爱,有时候看小说会觉得好甜但是并不会联想现实那种,别人谈恋爱我是处于内心毫无波澜甚至有点想笑的状态,我感觉自己没救了
№30 ☆☆☆==2017-09-13 13:15:23留言☆☆☆  引用

说白了就是好吃懒做吧
而是没感觉……连那种想和他在一起,看到他就开心的感觉都没有,和男生出去玩很大的精力花

(显示全部)

不是非要,不谈也活得好,但是就是觉得别人很甜呀,自己也想有喜欢的人一起走一起吃饭一起看电影
我自我感觉还是很有节操的啦,不祸害男生,没感觉尽早拜拜
№31 ☆☆☆ww2017-09-13 18:48:58留言☆☆☆  引用

我就同楼主一样,不过现在也有男盆友了,怎么说呢,就是三分钟热度吧。有时觉得他挺好的,过段时间又觉得没必要谈,这样反复几次,但都是自己默默想,不会轻易说分手,分了感觉就是害了男盆友
№32 ☆☆☆就这样2017-09-13 22:46:03留言☆☆☆  引用

呃……其實我覺得有的,有這樣的男生,有全心全意愛著另一半的男生;也有全心全意愛另一半的女生。我身邊不少幸福美滿的家庭與情侶,只會比偶像劇還要甜,但愛情不是沒由沒來的,就像友誼不是沒有沒來的,適不適合很重要,你不會去珍惜一個妳覺得不值得的對象,所以你不想花時間在和你聊天的男生,因為妳覺得他「不值得」。妳只是現在還沒遇妳的中意人,當然,一個男生會全心全意愛著一個女生,只會是因為他覺得這個女生是值得他把心力都放在她身上。
№33 ☆☆☆吱吱喳喳2017-09-14 18:42:52留言☆☆☆  引用

如果楼主没怎么谈过恋爱,可以慎重考虑试试看,但如果谈过,建议暂时不谈,空窗期最好长一点,以后也能更珍惜和慎重的选男朋友
№34 ☆☆☆啦啦啦2017-09-15 00:46:26留言☆☆☆  引用

因为不喜欢,没感觉呀!!!可是情感就是这样子,我三个月前和楼主一样一样啊!!!那时候有个同事单独请我吃饭,一伙同事每次出去玩,大家都让我坐他车副驾驶我都还没反应过来。。。然而碰到对的人我可以打鸡血一样抱着必死决心倒追好吗?(?'?'? )??????
№35 ☆☆☆。。。2017-09-16 12:36:31留言☆☆☆  引用

cmdy.org.cn
dydog.org.cn
dydog.net.cn
vvmov.net.cn
№36 ☆☆☆fgd2017-09-16 15:08:56留言☆☆☆  引用

对呀对呀…身边的狗粮不得不吃
№37 ☆☆☆墨泪2017-09-17 12:48:33留言☆☆☆  引用

除了彩礼那个之外,我和楼主一样一样的,现在没找到解决方法,很闷,但不想为了打发时间随便找个男的谈,况且现在这个年龄,小地方的基本已经结婚或者奔着结婚去的,剩下的都挺花的……
№38 ☆☆☆吃芝士的年糕62017-09-17 13:43:26留言☆☆☆  引用

可能会对同性动心?
№16 ☆☆☆璐璐于2017-09-12 14:22:11留言☆☆☆

噗我就是之前感叹自己不会对男孩子动心,然后就喜欢上了隔壁班的妹子
№39 ☆☆☆圣空星王妃2017-09-17 14:19:31留言☆☆☆  引用

求求你们少上网,少看营销号写的狗血梗,少看绿晋江中学生受众为主的垃圾言情,多接触实物。
你国现在这个状态,感觉一帮适龄青年都在意淫,沉浸在杞人忧天的情绪里不可自拔,完全不想解决方案。
你觉得你家附近彩礼高你就去不需要彩礼的地区问问,你觉得之前恋爱被伤害了就多谈几个活生生的男的再说。
这种压根就没经验的基础上在论坛怀疑人生你到底图什么呀?

(显示全部)

你国你国,就知道你国。你是有国外绿卡咋滴。
№40 ☆☆☆==2017-09-17 18:36:26留言☆☆☆  引用

要不买点乙女游戏玩玩?
№41 ☆☆☆==2017-09-17 19:08:46留言☆☆☆  引用

有时候是一时冲动吧,感觉身边的人都有男朋友什么的就自己也会想找一个,又有各种顾虑,说实话我以前也有过,还特那个啥的撩了一个,发现又各种感觉不合适,各种尴尬,后来分了,这后来找了一个三观很合的,我就是和他没话说我也可以大大方方说出来,说给他听,不要因为想找男朋友而找男朋友,感觉不想就不要找,那样害人害已,在不想找的时候可以学习各种技能充实自己,打发了无聊的时间也可以让自己更优秀
№42 ☆☆☆浓酒浅入喉2017-09-18 12:05:39留言☆☆☆  引用

也许会在接触的过程中爱上呢。
谈恋爱的时候在该谨慎的地方谨慎一些,多跟别人接触,既然你是渴望爱的,那是很有可能遇上喜欢的人的。
№43 ☆☆☆罗椒2017-09-19 00:29:44留言☆☆☆  引用

完全就是我,有点向往恋爱,但是恋爱好麻烦,还是单身爽╮(╯▽╰)╭
№44 ☆☆☆(:3▓?2017-09-19 16:57:14留言☆☆☆  引用

很正常 要是高中没有谈 大学也很少会出于爱而谈恋爱
大部分都只是看着忍者凑合着过吧。。
没有那种心动的感觉。
不过我不羡慕撒狗粮的  因为他们迟早要over哈哈哈
№45 ☆☆☆662017-09-21 09:20:16留言☆☆☆  引用

其实我和你也是一种想法,这种聊了半天就不想在理对方这种,都想找个妹子过一辈子算了
№46 ☆☆☆OAO2017-09-22 02:42:49留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页