晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
追了两个月,第三个月的时候男票表示想娶楼主。从追到手开始男票就爱得比LZ深,很珍惜LZ怕LZ喜欢上其他人。虽然现在也不过在一起半年,很甜蜜。

jms能用得上lz受宠若惊,用不上就沉贴吧……

自信心、爱的勇气、运气和保持清醒和分析能力很重要吧。

首先问自己,识人的能力强吗。
大概得有个概念对方是怎样的性格。自觉识人能力不强的,可以看看心理学也可以求助情商高可信赖的朋友帮具体人物具体分析。实在不行通过目测猜一下对方MBTI人格,虽然据说伪科学,但是每类人的确是有共性的,对待每类人该有不同的大方针其实还是准的。

试分析对方这样的性格最大可能会喜欢什么,讨厌什么,在感情里渴望什么,畏惧什么。他喜欢的你也喜欢吗,他厌恶的特质你身上有吗,他渴望的你能长久提供吗,他畏惧的,也就是性格弱点,你能接受吗?追他的过程中,你能不动声色地、不令他感到不舒服地加以“利用”吗?

想办法分析明白他最大的优点和最大的缺点是什么,你是否能接受他的缺点。你最大的缺陷都有哪些,他会不会无法忍受。

选择不会让对方厌恶的勾搭方式。有的人受不了太热情有的人受不了无理,但LZ想所有人都不会拒绝温善意坦诚自然没有算计没有攻击性不强求的委婉示好……吧。

怎么创造机会之类的这个好像LZ没费过心。。

抓住在一起的机会多去了解对方。表现出只是想多了解对方。但不逼问任何。多听,顺着对方的话题说,多聊点能引出对方情怀的东西,说这种东西最容易建立信任。

用了解到对方的信息进一步分析对方是怎样的人。

分析出对方在一份感情里所需要的,就去提供,让他知道你做了什么,让他知道你不需要他立刻投桃报李。

分析出对方心中不自信的比较谨慎的一面,向他展现在他没那么自信的一面上,你是比他优秀的。但你能理解他。在接下来的人生旅途中你能在他累了的时候给他支撑。

让对方觉得你是自信独立的,不会为了他失去自我,但同时他对你很重要,你是打心眼欣赏他的外在内在。你明白他的价值。在你心里他珍贵而特别。

表现你能懂得他不少,你们非常有共鸣。那些你尚且不理解他的地方,你愿意努力去了解他。你都尝试接受。

多展现自己的性格优点。
适当向他展露你的情感需求,并且告诉他和他的互动满足了你的感情需要。

适当展现不会惹他反感的你脆弱的部分。让他有机会为你做点小事。

向他展现他不会反感的那部分你真实的自己。他可能反感的那部分,交给时间和感情嘛,但自己心里得有数。

总之就是同频定律,目的是,你们的相同点让对方感觉到默契,你们不同的地方让对方感到新鲜温暖。也许他会发现,和你在一起,他不会失去什么,但他的人生会变得更有趣。尊重对方,给他所有的选择权和主动权。不给对方施加任何心理压力。不交浅言深,但是见风使舵。

如果比较会读潜台词,能从对方的话语和语气中看出对方对你的想法,评价,对你们关系的看法。你怎么做会让他开心,怎么做会让他不愉悦,并通过这些他的反馈调整你们的相处方式。

一切都是做得自然就好。更接近于“撩”吧。可能算是处心积虑地撩。

男票被lz“泡”到手后,LZ如实告诉了他一些LZ上述诀窍。(LZ分析男朋友性格,知道他不会介意LZ说这样的实话。这方面的坦诚对我俩的关系是良性的。因为他会觉得这样的我很有趣。)得知详情前他觉得LZ特别傻白甜很温柔。知道后吐槽LZ威逼利诱生生从他那抢走了他的心。不过抢走了就是抢走了2333

颜值……楼主自认路人颜,男票觉得我长得很好看。不是他喜欢过的姑娘中最好看的,但也是他的菜。而且性格是他喜欢过的姑娘里他最喜欢的。

其实男人们也是看性格更多吧。合拍的人总会合拍的。LZ追人的大原则:虽暂时有隐瞒,但绝无欺骗。没必要为了去得到谁变得不是自己。但可以为了得到一个人变成更好的更喜欢的自己。吸引是相互的,整体只是创造了解对方并让对方逐渐了解自己的机会。如果没缘分,那两个人就本不合适嘛,也不需要强求。
№0 ☆☆☆==2017-09-12 05:26:34留言☆☆☆ 

楼主年龄?男朋友年龄?
无恶意纯好奇
№1 ☆☆☆双眼皮2017-09-12 06:15:17留言☆☆☆  引用

楼主年龄?男朋友年龄?
无恶意纯好奇
№1?☆☆☆双眼皮于2017-09-12 06:15:17留言☆☆☆

同问
佩服楼主的这份毅力
№2 ☆☆☆= =2017-09-12 07:30:03留言☆☆☆  引用

哇lz厉害了
不过我觉得有些技巧需要靠本能……
№3 ☆☆☆==2017-09-12 07:51:43留言☆☆☆  引用

这全是理论,有没有实例呀
№4 ☆☆☆= =2017-09-12 07:59:02留言☆☆☆  引用

№4?☆☆☆= =于2017-09-12 07:59:02留言☆☆☆

其实总结一下,四个字,投其所好……
№5 ☆☆☆双眼皮2017-09-12 08:01:13留言☆☆☆  引用

你男票觉得你好看……我觉的其他不用看了
№6 ☆☆☆= =2017-09-12 08:24:14留言☆☆☆  引用

追男人简单,这个男人值不值得追才是个问题。都说要带眼识人,但是偏偏指导这方面的技巧却很少。
№7 ☆☆☆= =2017-09-12 08:37:59留言☆☆☆  引用

这楼看得我只想翻白眼。带眼识人、攻略人心都有隐藏的前提:“认识自己”。100个人中能客观评价自己优缺点的也就10个吧。更不用提深刻认识自己的性格、了解自己的追求与渴望。
ls想学带眼识人?很简单,你问一圈周围的人“我性格如何呀”。问出来的答案绝对能让你思索一个月的人生。
№8 ☆☆☆= =2017-09-12 08:52:00留言☆☆☆  引用

№4?☆☆☆= =于2017-09-12 07:59:02留言☆☆☆
№5?☆☆☆双眼皮于2017-09-12 08:01:13留言☆☆☆

我也是女追男姐弟恋成功,我的做法也是投其所好,但是男友告诉我,真正成功的原因是,他本来就对我是有些好感的,如果男人最初一点都不喜欢你,女人再主动也没用。
№9 ☆☆☆6662017-09-12 09:15:15留言☆☆☆  引用

楼主有一点倒是没说错,女追男必须性格好,让对方熟悉你,习惯你,对你没防备,还有一开始可以投其所好,但长时间相处时候还是要表现真实的自己,如果他在你身边感觉放松自然,就不难建立亲密关系了。
№10 ☆☆☆6662017-09-12 09:27:21留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆= =于2017-09-12 08:24:14留言☆☆☆ 
№11 ☆☆☆= =2017-09-12 09:41:05留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆= =于2017-09-12 08:24:14留言☆☆☆ 
№11?☆☆☆= =于2017-09-12 09:41:05留言☆☆☆ 

这种想法真的很消极,或者说,很废物。
你以为男人觉得一个女人好看剩下的就水到渠成?现在女孩那么会化妆,一眼看上去觉得还不错的多了,个个都能把男人攻城略地瞬间拿下么?性格相处舒服才是根本,否则即使用脸来吸引一时,男人认清了本质也会立刻撤退。
№12 ☆☆☆= =2017-09-12 09:48:10留言☆☆☆  引用

你男票觉得你好看……我觉的其他不用看了№6☆☆☆==于2017-09-1208:24:14留言☆☆☆ 
№11 ☆☆☆==于2017-09-1209:41:05留言☆☆☆ 
你以为男人觉得一个女人好看剩下的就水到渠成?现在女孩那么会化妆,一眼看上去觉得还不错的多了,个个都能把男人攻城略地瞬间拿下么?性格相处舒服才是根本,否则即使用脸来吸引一时,男人认清了本质也会立刻撤退。
№12 ☆☆☆= =于2017-09-12 09:48:10留言☆☆☆
楼主男票觉得她好看,不是还不错,能用上好看这个词基本好感度就不低了,再投其所好,能拿不下?
№13 ☆☆☆= =2017-09-12 09:59:23留言☆☆☆  引用

№12 ☆☆☆= =于2017-09-12 09:48:10留言☆☆☆ 
排这个吧。
我跟楼主的情形很相似,也是我先看上了老公,投其所好,然后创造机会引诱他来追我。
后来问他对我的第一印象,走路含胸驼背、仪态很差,胖。后来觉得虽然不算美女,但相处起来舒服,爱好一致。再后来越看越好看,连胖都变成了肉肉的抱起来很舒服。
交往两个月就急着带我回去见父母。婆婆告诉我,新房买好一年多了他一直说不着急装修,跟我在一起没多久就催着说要赶紧搞,他们就知道儿子这回是找到人了。
№14 ☆☆☆= =2017-09-12 10:40:23留言☆☆☆  引用

我也是女追男姐弟恋。我男朋友本来就对我有点好感,而且他觉得我漂亮,我就直接问他能不能当他女朋友,他就同意了。
我追过好几个男的,我觉得这种攻略没啥用,有两个男的就是死活看不上我。关键还是看自己的条件和男方的条件如何,更重要的就是缘分咯。
№15 ☆☆☆miao2017-09-12 10:44:21留言☆☆☆  引用

这楼看得我只想翻白眼。带眼识人、攻略人心都有隐藏的前提:“认识自己”。100个人中能客观评价自己优缺点的也就10个吧。更不用提深刻认识自己的性格、了解自己的追求与渴望。
ls想学带眼识人?很简单,你问一圈周围的人“我性格如何呀”。问出来的答案绝对能让你思索一个月的人生。
№8?☆☆☆= =于2017-09-12 08:52:00留言☆☆☆
(显示全部)

审题不清,差评。

№16 ☆☆☆= =2017-09-12 12:31:28留言☆☆☆  引用

№8?☆☆☆= =于2017-09-12 08:52:00留言☆☆☆
审题不清,差评。
№16 ☆☆☆= =于2017-09-12 12:31:28留言☆☆☆

不管是识自己还是识他人都是识人能力,关键是你能不能发现自己正在通过哪副滤镜看世界。
假设有位女性,她的父亲是渣男。长大后她遇到了和自己父亲类似的渣男,顺利爱上对方。难道她没有通过一些小事看到对方的渣男倾向吗?不,她看得见。只是她没有意识到这些事的含义。身为一个普通人,她假定自己家就是正常的,模范的,自己将来也会过上类似的生活。也许虽然她知道有些不对劲,但并不知道问题出在哪里。也许在潜意识中,她就在找像父亲一样的男人。
只有当她意识到父亲是渣男,自己从小就接受的惯例、信念、常识是错误的时候,才能清楚地看清周围的人。
可惜除非遭到挫折,否则没人会质疑自己的理所当然。粽子是甜的咸的?当然是O的!男人是什么样的?男人都是这样这样这样这样的!人生该怎么过?当然应该这样那样那样这样过!
摘掉滤镜 ,自然就能带眼识人了。
№17 ☆☆☆= =2017-09-12 16:46:19留言☆☆☆  引用

(显示全部)

不会是又要宣传恋爱就是要遭受挫折那一套吧,好眼熟,第一,你没有把每个人扛挫折的能力计算进去,有人感情上受了挫折可以过得去,有人很难过去,比如隔壁讨论的那个被骗千万的苏享茂,第二,挫折对人的改造也因人而异,还是举例苏享茂,经过被骗,他意识到自己的滤镜和错误了吗,没有,他意识到的是他被一个良心很坏的女人骗了,并没有其它。你说的滤镜,我翻译一下,其实就是各种各样的偏见,然而你给出的解答,也就是遭受挫折,事实证明,,并不能祛除人们形形□□的偏见。偏见的祛除,有待遇同理心的培养和格局的提高,你的答案太过于简单粗暴。

№18 ☆☆☆= =2017-09-12 17:05:24留言☆☆☆  引用

你男票觉得你好看……我觉的其他不用看了№6☆☆☆==于2017-09-1208:24:14留言☆☆☆ 
№11 ☆☆☆==于2017-09-1209:41:05留言☆☆☆ 
你以为男人觉得一个女人好看剩下的就水到渠成?现在女孩那么会化妆,一眼看上去觉得还不错的多了,个个都能把男人攻城略地瞬间拿下么?

(显示全部)

哦,那你会投其所好这四个字吗?
№19 ☆☆☆= =2017-09-12 17:09:16留言☆☆☆  引用

看似写了一大堆有用的话,但如果总结下来就四个字投其所好,谁追谁不是投其所好啊
我男朋友追我,用的也是投其所好啊
但如果抛开家境,学历,父母等等因素,投其所好的成分就不是那么重要了。
№20 ☆☆☆= =2017-09-12 17:14:59留言☆☆☆  引用

看似写了一大堆有用的话,但如果总结下来就四个字投其所好,谁追谁不是投其所好啊
但如果抛开家境,学历,父母等等因素,投其所好的成分就不是那么重要了。
№20?☆☆☆= =于2017-09-12 17:14:59留言☆☆☆

那啥不引战,说实话搞定对象要是跟搞定客户差不多的话,其实搞定客户成就感还更大些2333
但每个人追求的目标不同吧
№21 ☆☆☆2332017-09-12 17:29:12留言☆☆☆  引用

嗯…看起来似乎还是有道理的
不过都是理论诶,楼主可以分享些对应例子吗?或者分析方法,比如说你通过什么方面分析出男票什么偏好…
我还挺想学习的(?°3°?)
嘿嘿
№22 ☆☆☆= =2017-09-12 19:23:19留言☆☆☆  引用

参考价值不大
№23 ☆☆☆= =2017-09-12 21:04:30留言☆☆☆  引用

理论说起来都知道,但是做起来又是另外一回事了。
如果男生本身对你有好感,你很轻松就能撩到他。要是他对你没兴趣,或者他根本不喜欢你这个类型的,你再怎么撩,哪怕倒贴他都不会看你一眼
№24 ☆☆☆==2017-09-12 21:25:36留言☆☆☆  引用

看两眼都觉得累。什么表现他不反感的你的真相什么剩下的交给时间?温水煮青蛙而已。
男的蠢的懒的是比较多,你只是运气比较好,没遇到铁板。
№25 ☆☆☆right2017-09-12 21:43:24留言☆☆☆  引用

倒追前男友一年,谈了一个半月分手了,我主动分的。
№26 ☆☆☆= =2017-09-12 23:05:28留言☆☆☆  引用

我是越是喜欢越不敢主动找他的?
№27 ☆☆☆1232017-09-12 23:12:18留言☆☆☆  引用

№27 ☆☆☆123于2017-09-12 23:12:18留言☆☆☆

我也是,天天自己内心戏
№28 ☆☆☆==2017-09-13 13:07:26留言☆☆☆  引用

我也是女追男,老公是两个月追到的,超级大学霸,长得帅,事业家境都不错,而且人品非常好。追到他时心花怒放,但后来他跟我坦白,在我注意到他之前,他就看上我了
我的条件也是,大学霸,事业家境不错,性格好,样貌对他胃口
所以,追人最主要的,还是提升自个的条件,让你追任何人都不胆怯
№29 ☆☆☆= =2017-09-13 14:21:58留言☆☆☆  引用

赞,正好需要
№30 ☆☆☆....2017-09-13 18:53:22留言☆☆☆  引用

№5?☆☆☆双眼皮于2017-09-12 08:01:13留言☆☆☆
我也是女追男姐弟恋成功,我的做法也是投其所好,但是男友告诉我,真正成功的原因是,他本来就对我是有些好感的,如果男人最初一点都不喜欢你,女人再主动也没用。
№9 ☆☆☆666于2017-09-12 09:15:15留言☆☆☆
这才是真理
№31 ☆☆☆= =2017-09-13 19:33:59留言☆☆☆  引用

№20☆☆☆= =于2017-09-12 17:14:59留言☆☆☆

有道理
lz说的很对,但我觉得这都是建立在双方条件差别不大的基础上的,也就是说本来两人就有可能,你主动加把力
那种一方比另一方优秀太多的,基本不可能。除非你正好触动对方某个隐秘的点,比如高富帅没妈需要母爱,白富美天生喜欢被人虐之类的
№32 ☆☆☆= =2017-09-13 20:53:52留言☆☆☆  引用

前提是你不是他讨厌的类型吧,至少看着顺眼
№33 ☆☆☆时光2017-09-14 13:32:25留言☆☆☆  引用

z9dy.org.cn
meiyady.cn
fudehotel.net.cn
z9dy.net.cn
№34 ☆☆☆fgd2017-09-16 15:09:56留言☆☆☆  引用

你到底婚了没有?不过我觉得做为理智的成年人,两个月就婚是不正常的,而且时间这么短还不到说明成功的时候啊
№35 ☆☆☆- -2017-09-16 15:26:14留言☆☆☆  引用

瞄了一眼,文太差,简单复杂化
理论也差,还没有一点有用的实际经验,一点卵用没有,撤退吧
№36 ☆☆☆- -2017-09-16 15:32:50留言☆☆☆  引用

一开头就是识人强,开玩笑!会识人看你这破文,善于识人已经是人群中的佼佼者了,光修炼这一项技能得积累多少智慧和经验啊,想钓男人不需要这么高深,能懂一点人心即可,那些专钓凯子的绿茶和骗婚的哪那么有智慧,还是靠套路多
№37 ☆☆☆- -2017-09-16 15:41:46留言☆☆☆  引用

他如果不喜欢你,你两就是隔着铁丝网还带电那种。
№38 ☆☆☆奶茶控2017-09-19 10:09:27留言☆☆☆  引用

№27 ☆☆☆123于2017-09-12 23:12:18留言☆☆☆
我也是,天天自己内心戏
№28 ☆☆☆==于2017-09-13 13:07:26留言☆☆☆

我也是,害怕引起他反感
№39 ☆☆☆hello,kugou2017-09-20 13:26:44留言☆☆☆  引用

排这个吧。
我跟楼

(显示全部)

排,我也是先看中了男票,so,男票主动牵手我挺开心的,因为喜欢,拥抱,接吻都不会讨厌,我也问过他,对我第一印象,他说感觉我挺贤惠的。其实并没有,哈哈哈
№40 ☆☆☆路人甲2017-09-21 15:21:30留言☆☆☆  引用

没有实操啊
№41 ☆☆☆==2017-09-22 03:51:11留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页