晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
1号是附近国企,比我大2岁,身高180,长相还不错(介绍人评价又高又帅),父亲是公务员,他的工作是他爸安排的,母亲是养老院院长。家中条件还行吧,拆迁户,在远郊补了5套房,不过过四五年地铁会延伸到那里。商品房也买了,车子也有。再说性格,内向,朋友很少,他说是因为工作单位上同龄人少,而同学很多结了婚也没什么联系。他朋友少到什么程度呢,毕业后看电影一年看一两次,都是自己一个人去看,外出吃饭的经历几乎没有。
№0 ☆☆☆哆来咪2017-09-11 22:09:49留言☆☆☆ 

但有一点他特别好,就是他对我特别诚恳,什么话都和我说,那时候才见了两次面,聊了三四个晚上吧,他已经把自己的家事,同父母的各种矛盾和我说了个遍,一点也不觉得这是和相亲女生说会很尴尬。我也不知道是他这个人就是这样还是性格使然。
那时候觉得他太内向,有次出去烤鱼,火没了,让他去找服务员,他都不愿意,很多时候都是这样,感觉他真的不喜欢和人打交道,我心里挺不高兴吧。最主要有次,我问他以后打算,他说就在这个职位上混着吧,然后存钱养老婆。当时觉得他特别没出息,他自己也说,他爸骂他没出息,想让他工作上进点。
№1 ☆☆☆哆来咪2017-09-11 22:16:44留言☆☆☆  引用

他和我相处的时候什么时候都以我意见为主,去哪里吃什么都是,久了我也烦,觉得他没主见没诚意,不知道问下朋友同学哪里适合约会么,总让我想。
牵我手的时候支支吾吾了好久,小动作特别多,当时觉得他挺可爱,最开始还是有心动,所以和他牵手,后来因为上面几件事,又后悔了。
№2 ☆☆☆哆来咪2017-09-11 22:21:00留言☆☆☆  引用

2号呢?
№3 ☆☆☆= =2017-09-11 22:29:08留言☆☆☆  引用

2号是警察,也是大两岁,他身高170出头,偏壮一些吧,家中农村,自己会来事,家中也有点亲戚关系,所以在乡镇当了个小领导吧。他应该是凭着自己努力买了房和车,还在老家给父母买了房子养老。为人老道世故很多,和我相亲前像中间人打听了好几次我家中信息,父母做什么的等等。还利用内网查了我的信息,当然这个好像每个警察都会这么做。
他特别忙,工作上应酬,帮忙家中亲戚等等。经常会告诉我,他又帮了哪个哪个亲戚,帮谁找了关系等等。听了略有反感吧。基本上一个星期就是周末能见面,而且周末见面他可能也要偶尔打个电话。
№4 ☆☆☆哆来咪2017-09-11 22:33:57留言☆☆☆  引用

这两个,完全是相反的两个性格,没有中和一下的么?
№5 ☆☆☆= =2017-09-11 22:35:52留言☆☆☆  引用

二选一的话,这还用问嘛
№6 ☆☆☆= =2017-09-11 22:37:25留言☆☆☆  引用

有些大男子主义吧,好几次说,觉得男人养家,女的工作没必要这么累,照顾家里就行。而且明确告诉我,他很早就确定,要找我这个职业的女生做老婆。和他很多时候通过晚上的语音电话,聊天的时候会时不时对我的看法嗤之以鼻。
№7 ☆☆☆哆来咪2017-09-11 22:39:10留言☆☆☆  引用

第二个,世故的有点过,pass
第一个,性格非常软,楼主如果喜欢掌控权的话,可以接受,如果喜欢别人一切安排妥当的话,也pass
№8 ☆☆☆= =2017-09-11 22:40:17留言☆☆☆  引用

第一个
№9 ☆☆☆= =2017-09-11 22:40:54留言☆☆☆  引用

这。。。两个极端,这题好难。。。。非要选的话,不要选二这种太功利的,算计太多,人品打个问号。一的话感觉人品靠谱,可以再多了解下,或者看他能不能??改变的意愿
№10 ☆☆☆@@2017-09-11 22:41:32留言☆☆☆  引用

我的话更喜欢第一个。不过我个人是比较强势的性格,第二个我会吵起来2333看楼主自己了
№11 ☆☆☆= =2017-09-11 22:45:41留言☆☆☆  引用

绝对不能找第二个。第一个如果觉得不合适,可以再去找
№12 ☆☆☆=。=2017-09-11 22:45:55留言☆☆☆  引用

和很多人聊过吧,发现大多结了婚的都会告诉我1号很好,很顾家。但那时候我傻啊,觉得男的应该有担当,想要找个有出息的,于是别人给我介绍了第二个,但是相处起来又觉得并没有我想象中那么好。这两个人确实是两个极端,发帖子呢,想看下大家的看法。我可能是贪心不足蛇吞象吧,如果说心动的感觉,那真的是前一个,但是我又怕以后会因为我说的原因后悔,其实当初应该多接触,那时处了三个星期,我也不想浪费人家时间,觉得那时候特别没感觉了,就和他说清楚了。但说清楚了人家不理我了我又后悔。
№13 ☆☆☆哆来咪2017-09-11 22:46:52留言☆☆☆  引用

一吧
我的话
我不喜欢别人对我嗤之以鼻
№14 ☆☆☆,,,2017-09-11 22:49:01留言☆☆☆  引用

二不就是传说中的极品凤凰男么,还有点直男癌
№15 ☆☆☆==2017-09-11 22:51:50留言☆☆☆  引用

二选一,第一个。如果对象软,做决定拿主意我自己可以来,他给我亲亲抱抱举高高就好。
№16 ☆☆☆心无杂念只想发财2017-09-11 22:53:59留言☆☆☆  引用

说下最近,距离我和第一个男生说清楚大概有三个月了,那时候我说还是做朋友吧,他说ok。之前他在朋友圈发了好几次什么喜欢一个人的感觉就是怎样怎样这样的话吧。看得我好感动的,觉得他好纯情,所以一直下不了决心。中间这三个月,有一次过节,他发了一句祝福,前两天我发朋友圈,他竟然在我下面回复了,不知道是不是个信号。
我一直怕什么,我怕以后在一起我被人欺负他都不能出头。毕竟让他喊个服务员他都不喊,只知道自己在那里弄。然后我自己性格就是小女生那种吧,会霸道会撒娇然后情商也不高,遇到很多问题我是处理不了的。
№17 ☆☆☆哆来咪2017-09-11 22:55:37留言☆☆☆  引用

说下最近,距离我和第一个男生说清楚大概有三个月了,那时候我说还是做朋友吧,他说ok。之前他在朋友圈发了好几次什么喜欢一个人的感觉就是怎样怎样这样的话吧。看得我好感动的,觉得他好纯情,所以一直下不了决心。中间这三个月,有一次过节,他发了一句祝福,前两天我发朋友圈,他竟然在我下面回复了,不知道是不是个信号。
我一直怕什么,我怕以后在一起我被人欺负他都不

(显示全部)

你可以锻炼他啊,就当提前锻炼儿子了
№18 ☆☆☆= =2017-09-11 23:01:28留言☆☆☆  引用

淘汰的话,第二个绝不能要。
第一个再看。世界上又不是只有俩男人
№19 ☆☆☆= =2017-09-11 23:02:40留言☆☆☆  引用

第二个呢,刚开始他特别积极,那时候我还在老家休假,他特意坐高铁来和我见了第一次面,每天晚上和我聊语音,明明很困还坚持不睡,先眯一会再和我聊。那阵子也挺感动,虽然聊天过程有时候我听了不舒服吧,时不时夹一句口头禅“傻子”,但是也两相抵过。8月28日那次,他通过美团送了我一小盒巧克力,费列罗,手掌那么大,用红色塑料袋套着。我想到前一个男生在520送的是一盒鲜花,一大盒包装精美的巧克力,牌子我不认得。对比有点明显。而且那个男生在我楼下等了我三个小时,因为他一直没犹豫不决,没敢打我电话。
№20 ☆☆☆哆来咪2017-09-11 23:06:17留言☆☆☆  引用

第二个呢,刚开始他特别积极,那时候我还在老家休假,他特意坐高铁来和我见了第一次面,每天晚上和我聊语音,明明很困还坚持不睡,先眯一会再和我聊。那阵子也挺感动,虽然聊天过程有时候我听了不舒服吧,时不时夹一句口头禅“傻子”,但是也两相抵过。8月28日那次,他通过美团送了我一小盒巧克力,费列罗,手掌那么大,用红色塑料袋套着。我想到前一个男生在520送的是一盒鲜花,一大盒包装精美的巧克力,牌子我不认得。对比有点明显。而且那个男生在我楼下等了我三个小时,因为他一直没敢打我电话。那时候和第一个男生接触了两个星期,中间牵了手,见了四五次面吧。其实论聊天时间,真的没有第一个多。
№21 ☆☆☆哆来咪2017-09-11 23:09:57留言☆☆☆  引用

既然你们都告诉我第二个不能要,那就不说了吧。我直接问下一个问题,第一个需要尝试挽回么?还是继续等待下一个?
№22 ☆☆☆哆来咪2017-09-11 23:14:37留言☆☆☆  引用

第二个绝对不可以,我特别不能理解当警察的男士,虽然人人都知道他们会用内网查对象全家信息,查就查吧人有好奇心是无法阻止的。但能不能别查了还把这种事情炫耀出来,这种利用一点P大的职权就觉得自己手握特权的态度,超级超级超级恶心。
№23 ☆☆☆= =2017-09-11 23:17:28留言☆☆☆  引用

第一个如果挽回就得做好嫁的准备了,你想嫁给他吗?
№24 ☆☆☆= =2017-09-11 23:20:25留言☆☆☆  引用

可以不选1,坚决不能选2
№25 ☆☆☆==2017-09-11 23:23:07留言☆☆☆  引用

〖江山沧澜《我不可能是废材》成功签约广播剧〗
第二个绝对不可以,我特别不能理解当警察的男士,虽然人人都知道他们会用内网查对象全家信息,查就查吧人有好奇心是无法阻止的。但能不能别查了还把这种事情炫耀出来,这种利用一点P大的职权就觉得自己手握特权的态度,超级超级超级恶心
他这个倒是没有炫耀出来,是他自己说漏嘴,被我发现端倪,因为我之前就知道公安内网这事。但也只能故作不知吧。唉。他不知道他自己说漏了两次。
№26 ☆☆☆哆来咪2017-09-11 23:23:40留言☆☆☆  引用

可以不选1,坚决不能选2
№25 ☆☆☆==于2017-09-11 23:23:07留言☆☆☆

第一个你觉得有问题的地方其实可以培养□□一下。
№27 ☆☆☆==2017-09-11 23:29:04留言☆☆☆  引用

第一个可以再试试。
第二个绝对不可以,凤凰男的套路,又有直男癌的倾向,感觉人品不好,一票否决。
№28 ☆☆☆向往天空的羽毛2017-09-12 00:52:14留言☆☆☆  引用

我的老公有点像第一个,理工男,对我很诚恳,也是比较宅,基友不少但基友们结婚生子后联系比较少,两个月最多出去吃一次饭。比一号稍微好点的就是不会什么事情让我出头,但性格还是偏柔和。
我老公单身到29岁,所以男女关系意外地纯情,恋爱时期一些小动作我觉得挺有意思的,第一次亲我的时候还紧张地发抖,恋爱三个月就想拉着我领证,后来我坚持到差不多十个月的样子领的证。我其实很吃这种青涩处男的感觉,因为我也是初恋,找个老司机我觉得我亏了。
不过我性格强势,很有主见,很讨厌男人吹牛皮、装逼、自以为是、当人生导师、对我指手画脚,生活中遇到强势男我完全动心不了,包括我看小言的时候都更喜欢温柔男二号。二号这种目的性强烈的手段圆滑凤凰男我一般一面拒,我可以接受男人不聪明不如我强,不能接受男人对我颐指气使有性别优越感。
我觉得楼主不适合一号,因为楼主也曾对二号这种男人有好感,说明潜意识还是喜欢能做你主的男人,但二号各方面动机性太强了比较恶心到你,但你真的吃了一号的回头草会意难平,其实我建议你找三号。
№29 ☆☆☆= =2017-09-12 01:25:13留言☆☆☆  引用

我觉得楼主不适合一号,因为楼主也曾对二号这种男人有好感,说明潜意识还是喜欢能做你主的男人,但二号各方面动机性太强了比较恶心到你,但你真的吃了一号的回头草会意难平,其实我建议你找三号。
№29 ☆☆☆= =于2017-09-12 01:25:13留言☆☆☆  引用
排一排
赶紧相下一个吧
№30 ☆☆☆——2017-09-12 02:45:44留言☆☆☆  引用

第二个肯定不能选,第一个除了太内向其他都很不错,但其实关键看你自己喜不喜欢,如果不喜欢的话就找下一个。
毕竟感觉你条件应该还不错长得应该还挺漂亮吧。
也是可以找到性格不错条件也不错的人。
№31 ☆☆☆你最帅的爸爸2017-09-12 17:22:27留言☆☆☆  引用

我是在公安局家属院长大的。强烈建议楼主不要选第2个。
“他特别忙,工作上应酬,帮忙家中亲戚等等。经常会告诉我,他又帮了哪个哪个亲戚,帮谁找了关系等等。”简直很可怕的。
PS:如果让我选,我会选第一个。
№32 ☆☆☆glim2017-09-12 18:31:02留言☆☆☆  引用

另外,现在公安对内网查人的事情,至少在规章制度上是把控得比较严的。二号查你的信息,肯定是违规的。一个把无视规章制度的警察,出事的概率简直大得不可想象。
№33 ☆☆☆glim2017-09-12 18:40:30留言☆☆☆  引用

第二个绝对不要。
第一个其实如果换我我也不会要。因为我内心是比较小女生的,即使我一个人在外面的时候可以很独立很自主,我也希望两个人在一起时男方更主导一点,所以对第一种男生我可能会下意识地有点看不起。
我不知道楼主你是哪种女生,会不会很嫌弃第一种,反正我是很嫌弃这种温吞地要死、赶都赶不起来的男人的,有时候看了对方一动不动的温吞畏缩样子整个人都会火大起来。
№34 ☆☆☆==2017-09-12 18:47:29留言☆☆☆  引用

都不好。非要选那就二号吧,看起来前途光明
№35 ☆☆☆:(2017-09-12 19:01:17留言☆☆☆  引用

第二个绝对不要。
第一个其实如果换我我也不会要。因为我内心是比较小女生的,即使我一个人在外面的时候可以很独立很自主,我也希望两个人在一起时男方更主导一点,所以对第一种男生我可能会下意识地有点看不起。
我不知道楼主你是哪种女生,会不会很嫌弃第一种,反正我是很嫌弃这种温吞地要死、赶都赶不起来的男人的,有时候看了对方一动不动的温吞畏缩样子整个人都会

(显示全部)

+1
看到这种懦弱畏缩憋死死的男人我也很火大
特别楼主描述的,让他去和服务员说话都不去,简直吐血
№36 ☆☆☆:(2017-09-12 19:10:26留言☆☆☆  引用

都不好。非要选那就二号吧,看起来前途光明
№35 ☆☆☆:(于2017-09-12 19:01:17留言☆☆☆

二号看着也是个坑啊
№37 ☆☆☆= =2017-09-12 21:10:03留言☆☆☆  引用

楼主我现在就想找一号这样的
№38 ☆☆☆= =2017-09-12 21:32:01留言☆☆☆  引用

非得挑的话1号吧,以后楼主多受累点。2号这种要是起了坏心,怎么死的都不知道
№39 ☆☆☆= =2017-09-12 21:37:52留言☆☆☆  引用

非得挑的话1号吧,以后楼主多受累点。2号这种要是起了坏心,怎么死的都不知道
№39 ☆☆☆= =于2017-09-12 21:37:52留言☆☆☆  引用
这也是我怕的,我觉得我压制不了现在这个。说个很有意思的事,同样的吃饭,我吃完了,1号还在吃,我说你不撑吗?他说别浪费。2号是夹着给我吃,但当时我已经说我饱了,我又吃了好几口后说我真的吃不下了,他说,你把碗里的吃了吧(他最后夹到我碗里的菜)
№40 ☆☆☆哆来咪2017-09-12 22:51:34留言☆☆☆  引用

楼主我现在就想找一号这样的
№38?☆☆☆= =于2017-09-12 21:32:01留言☆☆☆

冒昧问一句,你多大?
我很多30岁的同事,不管结婚与否,都说1号不错。但我现在还不算需要急着结婚的年龄,当时也是对自己说,如果一年后遇上的是他,可能我不会这么快下定决心说不合适,但那时,总觉得应该给自己多一点时间,多认识些人,不然会后悔。
№41 ☆☆☆哆来咪2017-09-12 22:55:54留言☆☆☆  引用

2的家庭农村的,本人还是老油条,这样的男人基本是要在外在家都要做主,伺候他们一堆亲戚的,他本人工作也是短板,肯定pass
1虽然也有大短板,但比2强
但是,能都不选,继续相亲吗23333333333333
№42 ☆☆☆= =2017-09-12 23:01:21留言☆☆☆  引用

№39 ☆☆☆= =于2017-09-12 21:37:52留言☆☆☆  引用
这也是我怕的,我觉得我压制不了现在这个。说个很有意思的事,同样的吃饭,我吃完了,1号还在吃,我说你不撑吗?他说别浪费。2号是夹着给我吃,但当时我已经说我饱了,我又吃了好几口后说我真的吃不下

(显示全部)

2号真讨厌
№43 ☆☆☆,,。2017-09-12 23:20:30留言☆☆☆  引用

№39 ☆☆☆= =于2017-09-12 21:37:52留言☆☆☆  ; 引用
这也是我怕的,我觉得我压制不了现在这个。说个很有意思的事,同样的吃饭,我吃完了,1号还在吃,我说你不撑吗?他说别浪费。2号是夹着给我吃,但当时我已经说我饱了,我又吃了

(显示全部)

我去!这是把人当垃圾桶啊?我最恶心的就是别人一个劲让我吃吃吃穿穿穿。
哪怕我老妈这样我也会发火说得好像我自己的身体还没有你了解一样!
№44 ☆☆☆辣酱2017-09-13 05:16:37留言☆☆☆  引用

2太可怕了,虽然看起来比较光明会来事,但有可能你怎么死的都不知道,跟埋□□一样,而且他的这些行事,天天在你面前不恶心吗?
№45 ☆☆☆= =2017-09-13 06:03:34留言☆☆☆  引用

第一个,第二个太过世故,这种人容易以后老婆或老婆家有什么重大灾祸的,会分分钟离婚的人!第一个就是性格被动点,我老公也是这样,吃个烧烤问老板什么时候上来都是你去你去的。有时候也会觉得他很没用,说实话大毛病是没有的,那时候我们刚谈恋爱,我妈生重病,把原先家里其他的房子都卖了,还欠了债,他依然对我不离不弃的。在我家最困难的时候他依然想和我结婚。他也不是那种上进的人,但是和我老公这类的人结婚会比较有安全感吧。
№46 ☆☆☆。。2017-09-13 07:01:04留言☆☆☆  引用

如果楼主同时遇到这两个人,我会劝选第一个。可是现在是她pass了第一个人,并且第一个男生身上她不喜欢的部分短时间内是不会有变化的,她之前感觉不舒服的地方还存在。所以楼主还是等下一个吧。
№47 ☆☆☆==2017-09-13 07:46:14留言☆☆☆  引用

二选一的话
当然是第一个啊!人品可以家里条件好,选第二个你是多想不开!
№48 ☆☆☆= =2017-09-13 07:47:42留言☆☆☆  引用

我男票有点像第一个,不过他一开始就挺主动的,性子也没这么温吞。第一个,你还可以锻炼一下了,而且公务员就是稳定型的,家里条件也不错。第二个帮忙亲戚这种简直太可怕了,以此为荣吗?
№49 ☆☆☆路人甲2017-09-13 07:49:29留言☆☆☆  引用

第二个简直是我天雷……完全是根子上就走歪的那种社会男。第一个倒是可以□□试试,因为曾经我也是很胆小那种人,后来自己意识到,加上看了些心理学方面的文章了解了那种害怕心理的根源,自己改掉了不少
№50 ☆☆☆- -2017-09-13 08:32:43留言☆☆☆  引用

楼主应该就是普通的小女生,第一个不适合你。第二个根本不行,找三号吧
№51 ☆☆☆明月2017-09-13 23:12:55留言☆☆☆  引用

第一个,第一个性格较弱,你能掌握,就能改造,引导他凡事多做准备,学会处理人际关系即可。
第二个简直是天雷。世故、大男子主义、喜欢炫耀、长得还矮。叫女人不用努力工作,他一个公务员能挣几个钱?而且警察特别忙,顾家有限。而且这样的人,你掌握不了,他如果对你不好,你很被动。
№52 ☆☆☆《》2017-09-13 23:44:18留言☆☆☆  引用

2要是条件再好点,这两个人就是jj标准的攻受设定了。
说正经话,1更好,两个人在一起久了,“没摩擦”比“激情”更重要。
№53 ☆☆☆。。。2017-09-13 23:51:39留言☆☆☆  引用

非要选的话,我选第一个。
至少万一关系搞僵了,比如要离婚,他不会害你,也没能力。而第二个能你弄脱你一层皮。
№54 ☆☆☆= =2017-09-14 01:15:19留言☆☆☆  引用

我一直怕什么,我怕以后在一起我被人欺负他都不

(显示全部)

是的。只要你内心够强大。给他足够的支持和安全感,并且教会告诉他怎么做,他一样会去学的。
很多时候,他不做,只是不知道该如何和人打交道。你不妨试一下,不知道和人如何打交道的人,并不等于,你遇到了危险还缩头的。遇到麻烦他会选择回避,但是遇到危险也许他会挡在你面前,这是2个判断标准。比如走在马路上是否会本能把危险一边留给自己。
№55 ☆☆☆==2017-09-14 10:13:21留言☆☆☆  引用

第二个绝对不可以,我特别不能理解当警察的男士,虽然人人都知道他们会用内网查对象全家信息,查就查吧人有好奇心是无法阻止的。但能不能别查了还把这种事情炫耀出来,这种利用一点P大的职权就觉得自己手握特权的态度,超级超级超级恶心
他这个倒是没有炫耀出来,是他自己说漏嘴,被我发现端倪,因为我之前就知道公安

(显示全部)

第二个不能要。不是因为是不是内网查你家庭信息。
每个人,在相亲之前都会了解对方情况。无非就是他们有这个便利,没有找知青人了解,而是直接自己就能办了。
而是你整体的描述,让大家觉得这个人,没那么尊重女性,爱护妻子。你也不一定能hold这样的配偶。简单说,你们不是三观合适的人。
第一个性格软,能力一般。和这样的人在一起,就需要你费很多心力。凡事有利有弊。你考虑的第一个的缺点,也是你最需要面对的问题。要好好想清楚自己是哪一种个性的人。不是2选1,你也可以不选。说起来,还是要看你的个人综合情况和当地实际情况来判断。
№56 ☆☆☆==2017-09-14 10:18:30留言☆☆☆  引用

第二个呢,刚开始他特别积极,那时候我还在老家休假,他特意坐高铁来和我见了第一次面,每天晚上和我聊语音,明明很困还坚持不睡,先眯一会再和我聊。那阵子也挺感动,虽然聊天过程有时候我听了不舒服吧,时不时夹一句口头禅“傻子”,但是也两相抵过。8月28日那次,他通过美团送了我一小盒巧克力,费列罗,手掌那么大,用红色塑料袋套着。我想到前一个男生在520送的是一盒鲜花

(显示全部)

第二个这种男人要配个现实的心计女,从感情角度没人受得了二号男,首先你们的三观就不和,他偶尔冒出来的话证明他素质不高,现实,平时不少说脏话,疑心重又大男子主义,送个巧克力代表不了任何事情,是最简单的,还不如等你几小时有诚意。
一号男属于得过且过型的,好处是你可以驾驭他,□□他,有些男人并非一辈子不上进的,可能有了孩子就不同了,我身边就有这种例子,当然只是可能,还是看楼主觉得值不值得了,世上又不是只有这两种了,楼主再看看吧
№57 ☆☆☆时光2017-09-14 14:33:03留言☆☆☆  引用

我的老公有点像第一个,理工男,对我很诚恳,也是比较宅,基友不少但基友们结婚生子后联系比较少,两个月最多出去吃一次饭。比一号稍微好点的就是不会什么事情让我出头,但性格还是偏柔和。
我老公单身到29岁,所以男女关系意外地纯情,恋爱时期一些小动作我觉得挺有意思的,第一次亲我的时候还紧张地发抖,恋爱三个月就想拉着我领证,后来我坚持到差不多十个月的样子领的证

(显示全部)

№58 ☆☆☆时光2017-09-14 14:35:40留言☆☆☆  引用

№39 ☆☆☆= =于2017-09-12 21:37:52留言☆☆☆  ; 引用
这也是我怕的,我觉得我压制不了现在这个。说个很有意思的事,同样的吃饭,我吃完了,1号还在吃,我说你不撑吗?他说别浪费。2号是夹着给我吃,但当时我已经说我饱了,我又吃了

(显示全部)

强势在女生身上,来体现优越感,挺恶心的,查内网资料不当回事,可想而知私底下是什么样子
№59 ☆☆☆时光2017-09-14 14:39:21留言☆☆☆  引用

选一,最大的坏处不是他不能保护你或者怎样,因为你完全可以自己保护自己,最大的坏处是:他背后一定有一个强势的妈妈,如果你情商低,不能在他妈面前游刃有余的周旋,婚后生活估计也是一地鸡毛。但是,如果分开住,你能把1号收服了,他肯听你的,不窝在妈妈身边做妈宝,日子还是很好过的
但是第二个,是绝对不能选的
你要是问已婚已育的,十有八九都会让你选1号的
№60 ☆☆☆噜啦啦噜啦啦2017-09-14 15:05:15留言☆☆☆  引用

继续下一个吧,第一个不适合你,从你喜欢过第二个来看你还是本质幕强的,但是第二个是个老油子,不是不适合的问题,是人不行,继续第三个吧
№61 ☆☆☆= =2017-09-14 17:23:16留言☆☆☆  引用

绝对选第一个。
我已婚已育
№62 ☆☆☆= =2017-09-14 17:33:00留言☆☆☆  引用

选一,最大的坏处不是他不能保护你或者怎样,因为你完全可以自己保护自己,最大的坏处是:他背后一定有一个强势的妈妈,如果你情商低,不能在他妈面前游刃有余的周旋,婚后生活估计也是一地鸡毛。但是,如果分开住,你能把1号收服了,他肯听你的,不窝在妈妈身边做妈宝,日子还是很好过的
但是第二个,是绝对不能选的
你要是问已婚已育的,十有八九都会让你选1号的

(显示全部)

他和他父母关系都挺不好的吧,他从小没在父母身边长大,吃了很多苦,和他沟通的时候看得出来,他不喜欢和他妈妈相处。他妈妈我见过,看着不强势。
№63 ☆☆☆哆来咪2017-09-14 18:38:18留言☆☆☆  引用

继续下一个吧,第一个不适合你,从你喜欢过第二个来看你还是本质幕强的,但是第二个是个老油子,不是不适合的问题,是人不行,继续第三个吧
№61?☆☆☆= =于2017-09-14 17:23:16留言☆☆☆

真要论喜欢,肯定是喜欢第一个。第一眼见到就有心动吧,后来每天等他信息,这种状态持续了接近一个星期,后来问题慢慢冒出来,才开始冷淡下来。就因为第一个,所以当时特别想找个有上进心的,就有人给我介绍了第二个,相处下来发现,果然尝试过才知道合不合适。觉得以后要找,还是找一个普通的公务员就成,不想去追求什么上进心了,但也别没软弱。
№64 ☆☆☆哆来咪2017-09-14 18:41:58留言☆☆☆  引用

№61?☆☆☆= =于2017-09-14 17:23:16留言☆☆☆
真要论喜欢,肯定是喜欢第一个。第一眼见到就有心动吧,后来每天等他信息,这种状态持续了接近一个星期,后来问题慢慢冒出来,才开始冷淡下来。就因为

(显示全部)

你只是碰上了一个上进型的人渣,并不等于所有上进男都人渣啊,别走极端
№65 ☆☆☆= =2017-09-14 19:57:51留言☆☆☆  引用

其实我爸比较像二的,这样说吧,我是听着他们吵架长大的,并且现在他们依旧不和,其实他也知道自己一直各种不顾家各种大男子主义,可是并不会去改,然后我妈会各种骂他,而他的处理方法是对我妈冷暴力,一方面出于不屑,一方面出于理亏。我妈后期也有被他逼的特别尖锐,有时候我妈自己都说自己很冷漠。至于为什么不离婚,只能说各种原因,磕磕绊绊已经相伴二十多年了,以前没想过,现在他们想过估计也不会做。生活又不能像评论一样简单,上嘴唇碰下嘴唇就解决了的。所以楼主,如果你选了二,可能因为各种原因你也不会离婚,然后…
№66 ☆☆☆……2017-09-15 00:46:19留言☆☆☆  引用

本人已婚已育。两个都不建议。
一号,因为楼主的性格并不是能拿主意能掌控全局的,这点和我一样,从楼主的描述,你更喜欢的是一号跟二号中和一下,又温柔又能当你的方向。一号虽然脾气好听你的,但是以后很多事情,尤其婚后尤其有小孩以后,需要他出面打点一些关系的时候,他都躲在后面,那个时候你就会觉得自己家的男人怎么这么窝囊这么没用。所以根据楼主自己的描述,不适合这样的男生。
二号,由于我们接触的警察非常多,不建议。警察一个是实在太忙很难顾家,一个是素质参差不齐,再者,根据你的描述,还是不建议。
还年轻的话,下一个吧,可以放宽对外貌的要求。
№67 ☆☆☆,,,2017-09-15 07:07:37留言☆☆☆  引用

玩玩话第二个还可以,结婚话肯定第一个啊,软了点但靠谱啊,第二个随时会出轨的感觉,素质不咋地
№68 ☆☆☆2332017-09-16 00:05:19留言☆☆☆  引用

都不要
№69 ☆☆☆= =2017-09-16 02:49:07留言☆☆☆  引用

好极端的分化,嗯 我不怕世故,但是二号对你老是不屑是什么鬼,他找对象又不是找下属,这样对比还是一号好,男人无论如何总会成长的,只是成熟年龄段天差地别,一号有进步空间值得□□。
№70 ☆☆☆。。。2017-09-16 13:02:08留言☆☆☆  引用

但有一点他特别好,就是他对我特别诚恳,什么话都和我说,那时候才见了两次面,聊了三四个晚上吧,他已经把自己的家事,同父母的各种矛盾和我说了个遍,一点也不觉得这是和相亲女生说会很尴尬。我也不知道是他这个人就是这样还是性格使然。
№1 ☆☆☆哆来咪于2017-09-11 22:16:44留言☆☆☆
交浅言深,并不是什么好表现。
№71 ☆☆☆right2017-09-16 13:04:24留言☆☆☆  引用

第二个绝对不可以,我特别不能理解当警察的男士,虽然人人都知道他们会用内网查对象全家信息,查就查吧人有好奇心是无法阻止的。但能不能别查了还把这种事情炫耀出来,这种利用一点P大的职权就觉得自己手握特权的态度,超级超级超级恶心。
№23☆☆☆= =于2017-09-11 23:17:28留言☆☆☆

炫耀出来确实很极品,说实话公器私用本就不合理,但也算是人之常情,可以理解。特意给你说就。。。。。。嗯,恶心
№72 ☆☆☆==2017-09-16 23:22:17留言☆☆☆  引用

第一个算我的理想型,性格很搭,跟家人又不是很亲,过日子会很好哦
№73 ☆☆☆——2017-09-16 23:53:43留言☆☆☆  引用

第二個很毒,說是應酬,估計常去不乾淨的地方,小心他帶病回家傳染給你。
第一個感覺你不是很喜歡性格軟的,那就放過他吧,不要玩弄老實人感情,一下要,一下又不要的。
除非你確定要和他結婚了,不然不要回頭禍害人家。
№74 ☆☆☆*_*2017-09-17 14:16:27留言☆☆☆  引用

第一个算我的理想型,性格很搭,跟家人又不是很亲,过日子会很好哦
№73 ☆☆☆——于2017-09-16 23:53:43留言☆☆☆

+1,我也喜欢第一个啊
№75 ☆☆☆= =2017-09-17 14:26:33留言☆☆☆  引用

他这个倒是没有炫耀出来,是他自己说漏嘴,被我发现端倪,因为我之前就知道公安

(显示全部)

签约了吗
№76 ☆☆☆心塞塞2017-09-17 15:38:32留言☆☆☆  引用

第一个不会坑你但是也没什么大本事支持你罩着你,第二个也许有机会有能力帮你,但到时候究竟是帮你还是坑你得看哪边对他更有利。
个人觉得第一个有跟没有一样,第二个有还不如没有。凑合找第一个早晚意难平,害人害己,不如再发展第三个。
№77 ☆☆☆。。。2017-09-17 16:35:08留言☆☆☆  引用

是我选我会选第一个吧,家境也还可以,房车都有还有5套拆迁的,高帅,又习惯听老婆的,即便没什么大的提升,这辈子就这样过了也不错了。第二个感觉会有点直男癌?还有太油过头了,不喜欢。
№78 ☆☆☆= =2017-09-17 16:43:36留言☆☆☆  引用

明显第一个啊,长相,家境,什么都好,有钱很多事就能解决了。我性格有点暴,性格温和一点正好啊。
№79 ☆☆☆= =2017-09-17 17:10:44留言☆☆☆  引用

这题好难……
不过一吧,第二个矮丑就算了还直男
第一个至少出轨可能性小些
№80 ☆☆☆^_^2017-09-18 20:15:10留言☆☆☆  引用

一号好啊家庭稳定,性格温和,不过我个人比较喜欢1号这种能压住的,二号楼主万万不要考虑,虽然能做你的主,但就怕那天真把你当女奴使唤了。还是去找个三号,
№81 ☆☆☆2017-09-18 21:28:06留言☆☆☆  引用

一,绝对1
№82 ☆☆☆5242017-09-19 14:20:50留言☆☆☆  引用

2肯定不要
1 我个人也不会要 我不是那种可以主外的女生
№83 ☆☆☆笑啦~2017-09-19 14:37:59留言☆☆☆  引用

如果不是特别着急结婚的话,等三。
如果真要二选一,那就一。
№84 ☆☆☆= =2017-09-19 14:41:40留言☆☆☆  引用

第二个性格真是……
№85 ☆☆☆哈特2017-09-19 15:17:41留言☆☆☆  引用

有180还要什么自行车,选第一个
№86 ☆☆☆= =2017-09-19 15:35:40留言☆☆☆  引用

我喜欢第一个哎
№87 ☆☆☆QAQ2017-09-19 16:54:39留言☆☆☆  引用

2号是警察,也是大两岁,他身高170出头,偏壮一些吧,家中农村,自己会来事,家中也有点亲戚关系,所以在乡镇当了个小领导吧。他应该是凭着自己努力买了房和车,还在老家给父母买了房子养老。为人老道世故很多,和我相亲前像中间人打听了好几次我家中信息,父母做什么的等等。还利用内网查了我的信息,当然这个好像每个警察都会这么做。
他特别忙,工作上应酬,帮忙家中亲

(显示全部)

呵呵,做警察的都有点感觉自我良好。
№88 ☆☆☆= =2017-09-19 22:40:36留言☆☆☆  引用

第二个很老油子,不喜欢这种人
第一个吧
№89 ☆☆☆= =2017-09-19 22:57:21留言☆☆☆  引用

如果楼主是那种有掌控欲自己做事能力也很强的选第一个,不让还是继续相下一个吧
№90 ☆☆☆= =2017-09-19 23:01:34留言☆☆☆  引用

刚看完前面几楼楼主说的,好极端的选择题啊,我觉得都不行,但非要选还是第一个吧
№91 ☆☆☆==2017-09-20 00:30:28留言☆☆☆  引用

这。。。两个极端,这题好难。。。。非要选的话,不要选二这种太功利的,算计太多,人品打个问号。一的话感觉人品靠谱,可以再多了解下,或者看他能不能??改变的意愿
№10 ☆☆☆@@于2017-09-11 22:41:32留言☆☆☆

有道理
№92 ☆☆☆花海界2017-09-20 21:06:16留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页