晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

1号是附近国企,比我大2岁,身高180,长相还不错(介绍人评价又高又帅),父亲是公务员,他的工作是他爸安排的,母亲是养老院院长。家中条件还行吧,拆迁户,在远郊补了5套房,不过过四五年地铁会延伸到那里。商品房也买了,车子也有。再说性格,内向,朋友很少,他说是因为工作单位上同龄人少,而同学很多结了婚也没什么联系。他朋友少到什么程度呢,毕业后看电影一年看一两次,都是自己一个人去看,外出吃饭的经历几乎没有。
№0 ☆☆☆哆来咪2017-09-11 22:09:49留言☆☆☆ 

但有一点他特别好,就是他对我特别诚恳,什么话都和我说,那时候才见了两次面,聊了三四个晚上吧,他已经把自己的家事,同父母的各种矛盾和我说了个遍,一点也不觉得这是和相亲女生说会很尴尬。我也不知道是他这个人就是这样还是性格使然。
那时候觉得他太内向,有次出去烤鱼,火没了,让他去找服务员,他都不愿意,很多时候都是这样,感觉他真的不喜欢和人打交道,我心里挺不高兴吧。最主要有次,我问他以后打算,他说就在这个职位上混着吧,然后存钱养老婆。当时觉得他特别没出息,他自己也说,他爸骂他没出息,想让他工作上进点。
№1 ☆☆☆哆来咪2017-09-11 22:16:44留言☆☆☆  引用

他和我相处的时候什么时候都以我意见为主,去哪里吃什么都是,久了我也烦,觉得他没主见没诚意,不知道问下朋友同学哪里适合约会么,总让我想。
牵我手的时候支支吾吾了好久,小动作特别多,当时觉得他挺可爱,最开始还是有心动,所以和他牵手,后来因为上面几件事,又后悔了。
№2 ☆☆☆哆来咪2017-09-11 22:21:00留言☆☆☆  引用

2号呢?
№3 ☆☆☆= =2017-09-11 22:29:08留言☆☆☆  引用

2号是警察,也是大两岁,他身高170出头,偏壮一些吧,家中农村,自己会来事,家中也有点亲戚关系,所以在乡镇当了个小领导吧。他应该是凭着自己努力买了房和车,还在老家给父母买了房子养老。为人老道世故很多,和我相亲前像中间人打听了好几次我家中信息,父母做什么的等等。还利用内网查了我的信息,当然这个好像每个警察都会这么做。
他特别忙,工作上应酬,帮忙家中亲戚等等。经常会告诉我,他又帮了哪个哪个亲戚,帮谁找了关系等等。听了略有反感吧。基本上一个星期就是周末能见面,而且周末见面他可能也要偶尔打个电话。
№4 ☆☆☆哆来咪2017-09-11 22:33:57留言☆☆☆  引用

这两个,完全是相反的两个性格,没有中和一下的么?
№5 ☆☆☆= =2017-09-11 22:35:52留言☆☆☆  引用

二选一的话,这还用问嘛
№6 ☆☆☆= =2017-09-11 22:37:25留言☆☆☆  引用

有些大男子主义吧,好几次说,觉得男人养家,女的工作没必要这么累,照顾家里就行。而且明确告诉我,他很早就确定,要找我这个职业的女生做老婆。和他很多时候通过晚上的语音电话,聊天的时候会时不时对我的看法嗤之以鼻。
№7 ☆☆☆哆来咪2017-09-11 22:39:10留言☆☆☆  引用

第二个,世故的有点过,pass
第一个,性格非常软,楼主如果喜欢掌控权的话,可以接受,如果喜欢别人一切安排妥当的话,也pass
№8 ☆☆☆= =2017-09-11 22:40:17留言☆☆☆  引用

第一个
№9 ☆☆☆= =2017-09-11 22:40:54留言☆☆☆  引用

这。。。两个极端,这题好难。。。。非要选的话,不要选二这种太功利的,算计太多,人品打个问号。一的话感觉人品靠谱,可以再多了解下,或者看他能不能??改变的意愿
№10 ☆☆☆@@2017-09-11 22:41:32留言☆☆☆  引用

我的话更喜欢第一个。不过我个人是比较强势的性格,第二个我会吵起来2333看楼主自己了
№11 ☆☆☆= =2017-09-11 22:45:41留言☆☆☆  引用

绝对不能找第二个。第一个如果觉得不合适,可以再去找
№12 ☆☆☆=。=2017-09-11 22:45:55留言☆☆☆  引用

和很多人聊过吧,发现大多结了婚的都会告诉我1号很好,很顾家。但那时候我傻啊,觉得男的应该有担当,想要找个有出息的,于是别人给我介绍了第二个,但是相处起来又觉得并没有我想象中那么好。这两个人确实是两个极端,发帖子呢,想看下大家的看法。我可能是贪心不足蛇吞象吧,如果说心动的感觉,那真的是前一个,但是我又怕以后会因为我说的原因后悔,其实当初应该多接触,那时处了三个星期,我也不想浪费人家时间,觉得那时候特别没感觉了,就和他说清楚了。但说清楚了人家不理我了我又后悔。
№13 ☆☆☆哆来咪2017-09-11 22:46:52留言☆☆☆  引用

一吧
我的话
我不喜欢别人对我嗤之以鼻
№14 ☆☆☆,,,2017-09-11 22:49:01留言☆☆☆  引用

二不就是传说中的极品凤凰男么,还有点直男癌
№15 ☆☆☆==2017-09-11 22:51:50留言☆☆☆  引用

二选一,第一个。如果对象软,做决定拿主意我自己可以来,他给我亲亲抱抱举高高就好。
№16 ☆☆☆心无杂念只想发财2017-09-11 22:53:59留言☆☆☆  引用

说下最近,距离我和第一个男生说清楚大概有三个月了,那时候我说还是做朋友吧,他说ok。之前他在朋友圈发了好几次什么喜欢一个人的感觉就是怎样怎样这样的话吧。看得我好感动的,觉得他好纯情,所以一直下不了决心。中间这三个月,有一次过节,他发了一句祝福,前两天我发朋友圈,他竟然在我下面回复了,不知道是不是个信号。
我一直怕什么,我怕以后在一起我被人欺负他都不能出头。毕竟让他喊个服务员他都不喊,只知道自己在那里弄。然后我自己性格就是小女生那种吧,会霸道会撒娇然后情商也不高,遇到很多问题我是处理不了的。
№17 ☆☆☆哆来咪2017-09-11 22:55:37留言☆☆☆  引用

说下最近,距离我和第一个男生说清楚大概有三个月了,那时候我说还是做朋友吧,他说ok。之前他在朋友圈发了好几次什么喜欢一个人的感觉就是怎样怎样这样的话吧。看得我好感动的,觉得他好纯情,所以一直下不了决心。中间这三个月,有一次过节,他发了一句祝福,前两天我发朋友圈,他竟然在我下面回复了,不知道是不是个信号。
我一直怕什么,我怕以后在一起我被人欺负他都不

(显示全部)

你可以锻炼他啊,就当提前锻炼儿子了
№18 ☆☆☆= =2017-09-11 23:01:28留言☆☆☆  引用

淘汰的话,第二个绝不能要。
第一个再看。世界上又不是只有俩男人
№19 ☆☆☆= =2017-09-11 23:02:40留言☆☆☆  引用

第二个呢,刚开始他特别积极,那时候我还在老家休假,他特意坐高铁来和我见了第一次面,每天晚上和我聊语音,明明很困还坚持不睡,先眯一会再和我聊。那阵子也挺感动,虽然聊天过程有时候我听了不舒服吧,时不时夹一句口头禅“傻子”,但是也两相抵过。8月28日那次,他通过美团送了我一小盒巧克力,费列罗,手掌那么大,用红色塑料袋套着。我想到前一个男生在520送的是一盒鲜花,一大盒包装精美的巧克力,牌子我不认得。对比有点明显。而且那个男生在我楼下等了我三个小时,因为他一直没犹豫不决,没敢打我电话。
№20 ☆☆☆哆来咪2017-09-11 23:06:17留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页