晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

我自己网上的线下的大型交友会都去过了,没有一次成功的

很多时候都在想要不就这样,接受嫁不出去的现实算了,我25岁的时候那么努力的想要脱单,基本逮到一个人就问她有没有对象可介绍给我。被同事朋友骂花痴了的程度,都没有找到对象,现在35了,不是更困难了吗?
但是之前发了个帖子问单身的好处,很多妹子还是劝我选择嫁人
其实我自己也是不死心的,如果有机会可以脱单还是想脱单的,就想问大龄还有什么办法可以找到可以结婚的对象吗
年轻的时候真的尽力了,但是找对象这个事情不是你努力对方就同意的,只会觉得你傻

№0 ☆☆☆==2017-09-11 22:03:02留言☆☆☆ 

为了脱单我什么事都做了
甚至有人说玩网络游戏可以和男玩家情缘,我都去下载了个游戏,但是操作很笨,升级很慢,根本没有男玩家可以勾搭
№1 ☆☆☆ = =2017-09-11 22:04:55留言☆☆☆  引用

没有其它突出优点?收入高?学历高?会做饭?
№2 ☆☆☆= =2017-09-11 22:05:52留言☆☆☆  引用

条件差到没人介绍,你先给自己找一个优点啊。
№3 ☆☆☆= =2017-09-11 22:07:36留言☆☆☆  引用

没有其它突出优点?收入高?学历高?会做饭?
№2?☆☆☆= =于2017-09-11 22:05:52留言☆☆☆

普通二本毕业,收入比较低,只有平均工资的一半,不过你也知道,平均工资的统计总是有水分的
做饭会的,但是手艺不太好,我胆子很小,不太敢用菜刀,所以一般就烧烧炒蛋什么的,这种不需要用到刀子的。
№4 ☆☆☆ = =2017-09-11 22:08:38留言☆☆☆  引用

№3?☆☆☆= =于2017-09-11 22:07:36留言☆☆☆

不知道老实算不算优点。
我上学的时候一直很认真听话的,工作了之后也是努力上班,下班了之后就回家,没有不良嗜好,没什么娱乐,不爱玩游戏,对KTV这种场所也从来不去的。
№5 ☆☆☆ = =2017-09-11 22:10:06留言☆☆☆  引用

你努力方向不对吧
看你估计工作能力也提升不了
那要么化妆打扮从颜值上提升
要么多读读心理学多和人接触多观察学习周围人为人处事锻炼情商
№6 ☆☆☆==2017-09-11 22:12:18留言☆☆☆  引用

№3?☆☆☆= =于2017-09-11 22:07:36留言☆☆☆
不知道老实算不算优点。
我上学的时候一直很认真听话的,工作了之后也是努力上班,下班了之后就回家,没有不良嗜好,没什么娱乐,不爱玩游戏,对KTV这种场所也从来不去的。
№5 ☆☆☆ =  =于2017-09-11 22:10:06留言☆☆☆
没娱乐这算缺点吧
不然你去参加一些当地义工组织 好歹能把“心地善良”当优点
№7 ☆☆☆==2017-09-11 22:15:22留言☆☆☆  引用

我觉得你还是别发掘优点了,去把最短板往上加一加吧
太胖就减肥,太丑就化妆。如果真是不结婚不行,必须得找一个的话,就往下找。年纪大的,离婚带孩子的,穷的笨的,家里有拖累的,总有男的找不到对象。
但是那种人你要来又能干嘛呢?只会比现在更悲催而已
№8 ☆☆☆= =2017-09-11 22:16:19留言☆☆☆  引用

你努力方向不对吧
№6?☆☆☆==于2017-09-11 22:12:18留言☆☆☆

我学过,没有用 实际操作和看书两码事
№9 ☆☆☆ = =2017-09-11 22:19:16留言☆☆☆  引用

你努力方向不对吧
№6?☆☆☆==于2017-09-11 22:12:18留言☆☆☆
我学过,没有用 实际操作和看书两码事
№9 ☆☆☆ =  =于2017-09-11 22:19:16留言☆☆☆
所以要一边实际操作练习一边对照理论总结经验啊
你以为谁是随便看看书就会的啊?
这世上哪有什么书是看了就会的 保证立马全球畅销了好么
№10 ☆☆☆==2017-09-11 22:23:59留言☆☆☆  引用

花钱报个班,去学学弹琴跳舞或者做菜做点心之类的,不求学精,学个差不多,别人提起来能说点自己会这些,那就算是有个小亮点了。
№11 ☆☆☆= =2017-09-11 22:29:38留言☆☆☆  引用

虽然我也很白。但是游戏勾搭男玩家不是很容易的一件事吗……甚至于撒娇都不用,有些男的看到不是人妖是女的就扑了
№12 ☆☆☆= =2017-09-11 22:37:43留言☆☆☆  引用

楼主不久前发过贴吗?家里欠债?
№13 ☆☆☆= =2017-09-11 22:44:50留言☆☆☆  引用

太胖就减肥,太丑就化妆。如果真是不结婚不行,必须得找一个的话,就往下找。年纪大的,离婚带孩子的,穷的笨的,家里有拖累的,总有男的找不到对象。
№8?☆☆☆= =于2017-09-11 22:16:19留言☆☆☆

总觉得楼主这种情况是不是没有摆正自己的位置所以才找不到人?
比如你所说的自己“普通二本毕业,收入比较低,只有平均工资的一半,会做饭手艺不好”这些其实只能算不是长处,不是缺点,不会有人因为这个找不到男人。
会找不到男人的,要么自己穷丑搓但要求对方是高富帅,或者没有穷丑搓只是普通路人要求对方有车有房有钱专一有情商,总之就是自己只有五十块想买一百甚至一百二的东西,所以总找不到。要么就是有重大短板,比如生病,家庭负担重什么的。
如果楼你看你是那种原因找不到的,就根据自己的情况调整下吧。
要么变美,要么提升工作能力多挣点,要么学习温柔小意,要么适当放宽对男友的要求,不论是从软硬件哪方上。
№14 ☆☆☆==2017-09-11 22:46:29留言☆☆☆  引用

豁出去整容………
只要漂亮,你浑身都是优点。
№15 ☆☆☆……2017-09-11 22:46:39留言☆☆☆  引用

楼主不如你说说想要什么样的男人吧,总觉得真有这么恨嫁,要求又不过分的话,谈了几次意外没成可以理解,被人骂花痴不肯介绍就有点不可思议了。相亲市场上又不是只有高富帅白富美,什么级别的男女都有自己的相亲市场好嘛……
№16 ☆☆☆呵呵2017-09-11 23:03:31留言☆☆☆  引用

楼主说实话了没,你再辣鸡那种找不到老婆一事无成的大龄男人也会要你的,或者离婚带孩大龄男人,怎么可能嫁不出去……
№17 ☆☆☆= =2017-09-11 23:08:07留言☆☆☆  引用

LZ你只是还没放下身段……幻想找个条件超出你现实的
№18 ☆☆☆= =2017-09-11 23:20:46留言☆☆☆  引用

lz你应该是社交障碍吧
№19 ☆☆☆zz2017-09-12 00:02:19留言☆☆☆  引用

№8 ☆☆☆= =于2017-09-11 22:16:19留言☆☆☆

排这个。
减肥,整容,化妆,找个靠谱工作。

不然就算打游戏勾搭上男人,照样见光死。
№20 ☆☆☆= =2017-09-12 00:14:59留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页