晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
我自己网上的线下的大型交友会都去过了,没有一次成功的

很多时候都在想要不就这样,接受嫁不出去的现实算了,我25岁的时候那么努力的想要脱单,基本逮到一个人就问她有没有对象可介绍给我。被同事朋友骂花痴了的程度,都没有找到对象,现在35了,不是更困难了吗?
但是之前发了个帖子问单身的好处,很多妹子还是劝我选择嫁人
其实我自己也是不死心的,如果有机会可以脱单还是想脱单的,就想问大龄还有什么办法可以找到可以结婚的对象吗
年轻的时候真的尽力了,但是找对象这个事情不是你努力对方就同意的,只会觉得你傻

№0 ☆☆☆==2017-09-11 22:03:02留言☆☆☆ 

为了脱单我什么事都做了
甚至有人说玩网络游戏可以和男玩家情缘,我都去下载了个游戏,但是操作很笨,升级很慢,根本没有男玩家可以勾搭
№1 ☆☆☆ = =2017-09-11 22:04:55留言☆☆☆  引用

没有其它突出优点?收入高?学历高?会做饭?
№2 ☆☆☆= =2017-09-11 22:05:52留言☆☆☆  引用

条件差到没人介绍,你先给自己找一个优点啊。
№3 ☆☆☆= =2017-09-11 22:07:36留言☆☆☆  引用

№2?☆☆☆= =于2017-09-11 22:05:52留言☆☆☆

普通二本毕业,收入比较低,只有平均工资的一半,不过你也知道,平均工资的统计总是有水分的
做饭会的,但是手艺不太好,我胆子很小,不太敢用菜刀,所以一般就烧烧炒蛋什么的,这种不需要用到刀子的。
№4 ☆☆☆ = =2017-09-11 22:08:38留言☆☆☆  引用

№3?☆☆☆= =于2017-09-11 22:07:36留言☆☆☆

不知道老实算不算优点。
我上学的时候一直很认真听话的,工作了之后也是努力上班,下班了之后就回家,没有不良嗜好,没什么娱乐,不爱玩游戏,对KTV这种场所也从来不去的。
№5 ☆☆☆ = =2017-09-11 22:10:06留言☆☆☆  引用

你努力方向不对吧
看你估计工作能力也提升不了
那要么化妆打扮从颜值上提升
要么多读读心理学多和人接触多观察学习周围人为人处事锻炼情商
№6 ☆☆☆==2017-09-11 22:12:18留言☆☆☆  引用

№3?☆☆☆= =于2017-09-11 22:07:36留言☆☆☆
不知道老实算不算优点。
我上学的时候一直很认真听话的,工作了之后也是努力上班,下班了之后就回家,没有不良嗜好,没什么娱乐,不爱玩游戏,对KTV这种场所也从来不去的。
№5 ☆☆☆ =  =于2017-09-11 22:10:06留言☆☆☆
没娱乐这算缺点吧
不然你去参加一些当地义工组织 好歹能把“心地善良”当优点
№7 ☆☆☆==2017-09-11 22:15:22留言☆☆☆  引用

我觉得你还是别发掘优点了,去把最短板往上加一加吧
太胖就减肥,太丑就化妆。如果真是不结婚不行,必须得找一个的话,就往下找。年纪大的,离婚带孩子的,穷的笨的,家里有拖累的,总有男的找不到对象。
但是那种人你要来又能干嘛呢?只会比现在更悲催而已
№8 ☆☆☆= =2017-09-11 22:16:19留言☆☆☆  引用

你努力方向不对吧
№6?☆☆☆==于2017-09-11 22:12:18留言☆☆☆

我学过,没有用 实际操作和看书两码事
№9 ☆☆☆ = =2017-09-11 22:19:16留言☆☆☆  引用

你努力方向不对吧
№6?☆☆☆==于2017-09-11 22:12:18留言☆☆☆
我学过,没有用 实际操作和看书两码事
№9 ☆☆☆ =  =于2017-09-11 22:19:16留言☆☆☆
所以要一边实际操作练习一边对照理论总结经验啊
你以为谁是随便看看书就会的啊?
这世上哪有什么书是看了就会的 保证立马全球畅销了好么
№10 ☆☆☆==2017-09-11 22:23:59留言☆☆☆  引用

花钱报个班,去学学弹琴跳舞或者做菜做点心之类的,不求学精,学个差不多,别人提起来能说点自己会这些,那就算是有个小亮点了。
№11 ☆☆☆= =2017-09-11 22:29:38留言☆☆☆  引用

虽然我也很白。但是游戏勾搭男玩家不是很容易的一件事吗……甚至于撒娇都不用,有些男的看到不是人妖是女的就扑了
№12 ☆☆☆= =2017-09-11 22:37:43留言☆☆☆  引用

楼主不久前发过贴吗?家里欠债?
№13 ☆☆☆= =2017-09-11 22:44:50留言☆☆☆  引用

太胖就减肥,太丑就化妆。如果真是不结婚不行,必须得找一个的话,就往下找。年纪大的,离婚带孩子的,穷的笨的,家里有拖累的,总有男的找不到对象。
№8?☆☆☆= =于2017-09-11 22:16:19留言☆☆☆

总觉得楼主这种情况是不是没有摆正自己的位置所以才找不到人?
比如你所说的自己“普通二本毕业,收入比较低,只有平均工资的一半,会做饭手艺不好”这些其实只能算不是长处,不是缺点,不会有人因为这个找不到男人。
会找不到男人的,要么自己穷丑搓但要求对方是高富帅,或者没有穷丑搓只是普通路人要求对方有车有房有钱专一有情商,总之就是自己只有五十块想买一百甚至一百二的东西,所以总找不到。要么就是有重大短板,比如生病,家庭负担重什么的。
如果楼你看你是那种原因找不到的,就根据自己的情况调整下吧。
要么变美,要么提升工作能力多挣点,要么学习温柔小意,要么适当放宽对男友的要求,不论是从软硬件哪方上。
№14 ☆☆☆==2017-09-11 22:46:29留言☆☆☆  引用

豁出去整容………
只要漂亮,你浑身都是优点。
№15 ☆☆☆……2017-09-11 22:46:39留言☆☆☆  引用

楼主不如你说说想要什么样的男人吧,总觉得真有这么恨嫁,要求又不过分的话,谈了几次意外没成可以理解,被人骂花痴不肯介绍就有点不可思议了。相亲市场上又不是只有高富帅白富美,什么级别的男女都有自己的相亲市场好嘛……
№16 ☆☆☆呵呵2017-09-11 23:03:31留言☆☆☆  引用

楼主说实话了没,你再辣鸡那种找不到老婆一事无成的大龄男人也会要你的,或者离婚带孩大龄男人,怎么可能嫁不出去……
№17 ☆☆☆= =2017-09-11 23:08:07留言☆☆☆  引用

LZ你只是还没放下身段……幻想找个条件超出你现实的
№18 ☆☆☆= =2017-09-11 23:20:46留言☆☆☆  引用

lz你应该是社交障碍吧
№19 ☆☆☆zz2017-09-12 00:02:19留言☆☆☆  引用

№8 ☆☆☆= =于2017-09-11 22:16:19留言☆☆☆

排这个。
减肥,整容,化妆,找个靠谱工作。

不然就算打游戏勾搭上男人,照样见光死。
№20 ☆☆☆= =2017-09-12 00:14:59留言☆☆☆  引用

楼主不如你说说想要什么样的男人吧,总觉得真有这么恨嫁,要求又不过分的话,谈了几次意外没成可以理解,被人骂花痴不肯介绍就有点不可思议了。相亲市场上又不是只有高富帅白富美,什么级别的男女都有自己的相亲市场好嘛……
№16?☆☆☆呵呵于2017-09-11 23:03:31留言☆☆☆

我就是想老了有个好相互照顾的
现在谈条件太虚无缥缈了,只要给我一个男的,有脱团打算的,不管他条件怎么样我都想先谈谈试试看的——这是我从28岁的时候开始的想法
不过没男的肯给我这个机会。
就是一直是我在被嫌弃。

№21 ☆☆☆ = =2017-09-12 00:17:31留言☆☆☆  引用

LZ你只是还没放下身段……幻想找个条件超出你现实的
№18?☆☆☆= =于2017-09-11 23:20:46留言☆☆☆

只要是个男的真心诚意想要结婚的,我都可以先试试的
但是基本最多见个一两面就没下文了
我没管过条件怎么样不怎样
№22 ☆☆☆ = =2017-09-12 00:18:24留言☆☆☆  引用

№16?☆☆☆呵呵于2017-09-11 23:03:31留言☆☆☆
现在谈条件太虚无缥缈了,只要

(显示全部)

你到底是有多大的短板啊
№23 ☆☆☆= =2017-09-12 00:19:36留言☆☆☆  引用

要我看,楼主如果没有重大短板,这么积极要嫁怎么也是没问题的,今天中午今日说法还在播解救越南新娘呢,很多男人娶不上老婆冒着被骗十几万的风险去娶越南老婆啊,而且好多声都有这种情况,楼主你要不去联系个买主,冒充越南新娘应该很快能嫁出去
№24 ☆☆☆==2017-09-12 00:23:04留言☆☆☆  引用

现在谈条件太虚无缥
(显示全部)

也许该问是有多丑?
如果不是相貌问题,那楼主这种心态应该很好嫁才对。
当然家境是个坑,背债,吸血父母兄弟伏地魔,不能生育,其他重病……如果有这种问题也确实很难嫁人了。

№25 ☆☆☆==2017-09-12 00:26:19留言☆☆☆  引用

总觉得楼主这种情况是不是没有摆正自己的位置所以才找不到人?
比如你所说的自己“普通二本毕业,收入比较低,只有平均工资的一半,会做饭手艺不好”这些其实只能算不是长处,不是缺点,不会有人因为这个找不到男人。
会找不到男人的,要么自己穷丑搓但要求对方是高富帅,或者没有穷丑搓只是普通路人要求对方有车有房有钱专一有情商,总之就是自己只有五十块想买一百甚

(显示全部)

这个是我见过的最迷的楼主……
会做菜但不敢用菜刀我觉得这个实在是有点……收入高倒无所谓,毕竟现在加工好的菜多的是,只是贵点,或者干脆吃外卖好了。收入低这还怎么玩?总不成找个对象还让人和你一起吃那些不能用菜刀的菜啊
游戏里找到的男朋友不靠谱的多,但是真的只要你说你是女的就有人往上扑,连不靠谱的都勾搭不到,不知道该怎么说了 = =
№26 ☆☆☆0.02017-09-12 00:30:15留言☆☆☆  引用

要我看,楼主如果没有重大短板,这么积极要嫁怎么也是没问题的,今天中午今日说法还在播解救越南新娘呢,很多男人娶不上老婆冒着被骗十几万的风险去娶越南老婆啊,而且好多声都有这种情况,楼主你要不去联系个买主,冒充越南新娘应该很快能嫁出去
№24?☆☆☆==于2017-09-12 00:23:04留言☆☆☆

相信我,那种农村三四十岁或者再往上的男人你不会想嫁的……
№27 ☆☆☆0.02017-09-12 00:30:56留言☆☆☆  引用

楼主你和凤姐比,凤姐打5分,你的长相能打几分?
二本出来,为什么工资只有平均一半?你35了不是大学毕业刚出社会,这么多年工资居然连平均值都没达到,你是能力不行,还是懒得学?
胆子小,不会用刀,做菜不行,那面点用可以学吧你会吗?
另外我无法理解胆子小和做菜有什么直接关系,你怕切菜切到手?你35了,基本生活技能都不会?
另外你胆子小是怎么回事,小时候受过刺激?

№28 ☆☆☆,,,2017-09-12 00:34:31留言☆☆☆  引用

应该不是外貌问题吧,游戏这么不看脸只看照骗的地方都被嫌弃……我只能说,楼主真是与众不同
№29 ☆☆☆= =2017-09-12 00:34:49留言☆☆☆  引用

№24?☆☆☆==于2017-09-12 00:23:04留言☆☆☆
相信我,那种农村三四十岁或者再往上的男人你不

(显示全部)

不会啊,今天今日说法里放出来的买越南老婆的,有很多都是二十多的年轻人,然后和我想不想嫁有什么关系,是楼主说只要是个男人就想试一试的,证明他不挑,不要扯上我……
№30 ☆☆☆==2017-09-12 00:34:59留言☆☆☆  引用

25岁就相亲,这也太恨嫁了吧
№31 ☆☆☆= =2017-09-12 00:37:51留言☆☆☆  引用

相信我,那种农村三四十岁或者再往上
(显示全部)

这倒是……然而楼主冒充越南新娘那不是得丢了工作啊?要不请个年假?233

№32 ☆☆☆0.02017-09-12 00:39:35留言☆☆☆  引用

应该不是外貌问题吧,游戏这么不看脸只看照骗的地方都被嫌弃……我只能说,楼主真是与众不同
№29?☆☆☆= =于2017-09-12 00:34:49留言☆☆☆

很多时候甚至连照骗都不用……只要有心勾搭,起码线上能骗到一堆男人,线下见光死不死那是另一回事
№33 ☆☆☆0.02017-09-12 00:41:07留言☆☆☆  引用

我又想了想,和楼主过日子吃个炒蛋连番茄都没有,不能忍啊 T.T
№34 ☆☆☆0.02017-09-12 00:43:31留言☆☆☆  引用

我觉得不是长相问题吧,颜值低也有当绿茶吊备胎的,我认识的几个三分女也都有市场。而且游戏里勾搭男人太容易了,都不需要照片……
感觉还是楼主谈吐问题容易把人吓跑,不要刚聊就把找对象挂嘴边,心态平和点。
№35 ☆☆☆= =2017-09-12 01:29:45留言☆☆☆  引用

我觉得不是长相问题吧,颜值低也有当绿茶吊备胎的,我认识的几个三分女也都有市场。而且游戏里勾搭男人太容易了,都不需要照片……
感觉还是楼主谈吐问题容易把人吓跑,不要刚聊就把找对象挂嘴边,心态平和点。
№35?☆☆☆= =于2017-09-12 01:29:45留言☆☆☆

呃,我想问一下楼主平时是怎么跟人聊天的,举个例子?
№36 ☆☆☆0.02017-09-12 01:44:02留言☆☆☆  引用

为了脱单我什么事都做了
甚至有人说玩网络游戏可以和男玩家情缘,我都去下载了个游戏,但是操作很笨,升级很慢,根本没有男玩家可以勾搭
№1 ☆☆☆ = =于2017-09-11 22:04:55留言☆☆☆ 
楼主讲话的方式特别奇怪……
情缘是J3吗?
那一般都会说我为了找对象去玩J3
下载了个游戏这说法太奇怪了
给人感觉是你对这个游戏根本没有诚意,也丝毫没有兴趣,是为了找对象而非常勉强的在玩
操作笨升级慢又是什么鬼?虽然我不玩J3但游戏里想交友就加好友啊,喊喇叭啊,找工会啊,遍地都是人
玩不来就求教,一边求教一边不就交到朋友了么
真搞不懂你这个“什么事都做了”到底做了些啥
感觉是个死读书的书呆子在拼命抄笔记,脑子一点不用
№37 ☆☆☆= =2017-09-12 01:51:56留言☆☆☆  引用

你是不是很早以前发过一样的帖……
你也不提自己具体情况,人家怎么建议呢,你那么衰百分百拒绝率,大家只会想到你丑到人憎鬼嫌
№38 ☆☆☆- -2017-09-12 02:08:48留言☆☆☆  引用

№2?☆☆☆= =于2017-09-11 22:05:52留言☆☆☆
普通二本毕业,收入比较低,只有平均工资的一半,不过你也知道,平均工资的统计总是有水分的
做饭会的,但是手艺不太好,我胆子很小,不太敢用菜刀,所以一般就烧烧炒蛋什么的,这种不需要用到刀子的。
№4☆☆☆ = &

(显示全部)

…………………天生全项低能的神人………我还从来没遇到过,我明白你为什么困难了,此题太难,其他人的建议我觉得全部低能的人是做不到的,我撤了楼下来
№39 ☆☆☆- -2017-09-12 02:16:35留言☆☆☆  引用

楼下怎么来啊,我看见这种人一般绕道走……恨嫁到这地步,怎么说呢,要自尊自爱吧,逮着一个人就要人家做媒,也不想办法提升自己,你来问也不给我们说你自己的条件,家庭情况什么的……房子车子啊,身高体重啊,父母是否离婚啊,有没有兄弟姐妹之类的……
№40 ☆☆☆= =2017-09-12 02:30:50留言☆☆☆  引用

只要是个男的真心诚意想要结婚的,我都可以先试试的
№22 ☆☆☆ = =于2017-09-12 00:18:24留言☆☆☆ 
你具体都跟人家聊了些啥啊
能把当时对话场景还原一下吗?
№41 ☆☆☆= =2017-09-12 02:44:59留言☆☆☆  引用

胆子小不敢用菜刀?水果刀敢用吗?
还有其他不敢用的东西不?你还害怕什么?
№42 ☆☆☆鬼一一2017-09-12 04:54:49留言☆☆☆  引用

lz是不是表现的过于急切了,让别人觉得你精神不太正常……非贬义,否则无法想象为啥网上都找不到
№43 ☆☆☆w?w2017-09-12 05:47:40留言☆☆☆  引用

不理解怎么可能这心态,不看条件十年都没找到人……身边初中毕业的,也都嫁了啊……
№44 ☆☆☆&&2017-09-12 06:03:19留言☆☆☆  引用

25岁就相亲,这也太恨嫁了吧
№31 ☆☆☆= =于2017-09-12 00:37:51留言☆☆☆

我大一的时候就开始安排相亲了!我同学也有大学相亲的
№45 ☆☆☆。。2017-09-12 07:18:39留言☆☆☆  引用

因为怕菜刀做饭只做炒饭,这已经不是胆子小的问题了
看不明白lz为什么对结婚这么执着
№46 ☆☆☆= =2017-09-12 07:33:34留言☆☆☆  引用

……楼主你到底有多恨嫁平时表现有多急切是不是男的容易觉得你在图他肾……
№47 ☆☆☆双眼皮2017-09-12 07:44:37留言☆☆☆  引用

想在游戏里找男友就别去剑三这种女玩家占大多数的游戏了,可以试试守望先锋或者最近流行的吃鸡
№48 ☆☆☆= =2017-09-12 07:44:54留言☆☆☆  引用

剑三还不好勾搭男玩家?你平时是有多一言难尽啊
№49 ☆☆☆==2017-09-12 07:47:49留言☆☆☆  引用

№46 ☆☆☆= =于2017-09-12 07:33:34留言☆☆☆
怕菜刀连凉拌黄瓜都不能做啊,和这种人结婚太悲催了吧
№50 ☆☆☆= =2017-09-12 07:48:40留言☆☆☆  引用

№46 ☆☆☆= =于2017-09-12 07:33:34留言☆☆☆
№50 ☆☆☆= =于2017-09-12 07:48:40留言☆☆☆
我也怕菜刀 不过就是切菜会慢罢了……
lz感觉是那种怕就不去做 尝试一下不行就放弃的人
这种生活中很讨人厌啊 男的也不想找个巨婴来照顾吧
№52 ☆☆☆==2017-09-12 07:53:35留言☆☆☆  引用

我有一个网友说不定适合楼主
№53 ☆☆☆= =2017-09-12 07:53:54留言☆☆☆  引用

可能小时候言情小说看太多,觉得那种小白女主迷之可爱,自己朝那个人设去努力了吧。事实上这种人很讨人嫌的,没有浑身无能感,找不到任何闪光点。
№54 ☆☆☆阿里里巴2017-09-12 08:00:07留言☆☆☆  引用

都35岁了,说怕菜刀所以不敢做需要用到刀的菜。。
你可真是小公举啊
№55 ☆☆☆= =2017-09-12 08:40:15留言☆☆☆  引用

你是不是小白言情看多了,以为那种小白迷糊没有生活能力需要男主照顾的女生,在男人眼里很可爱?
那是小说啊!现实生活里谁都喜欢被照顾,而不是照顾人,是人都贪图安逸、厌恶劳动啊。一时照顾别人是情趣,互相照顾是恩爱,全方位需要自己付出的对象,谁乐意啊。
成立家庭是需要各种实实在在的物质的,你挣钱不行,只有基本工资的一半,也就是挣钱这一块得对方负担起来了。不然怎么养老人养孩子包括夫妻双方自己的养老?而且女主还怕菜刀,不能做菜,也就是基本家务也需要对方承担?
你自己想想别人为什么要找这样的人生合作伙伴?
话可能说得刺耳了些,但是我是不相信35岁的人还娇弱到怕菜刀不敢做菜的,应该是心理上不想学吧。我觉得你还是端正态度,提高自己的生活能力。就算找不到结婚对象,也要学会好好照顾自己啊。
№56 ☆☆☆= =2017-09-12 08:47:55留言☆☆☆  引用

№50 ☆☆☆= =于2017-09-12 07:48:40留言☆☆☆
我也怕菜刀 不过就是切菜会慢罢了……
l

(显示全部)

lz都35了,还不敢用刀,这活了半辈子基本生活能力都没有了,感觉她的胆小不止是刀,不敢用刀只是一个很小的点。
还有如果我是介绍人,有女的疯了一样见面就求找对象,我会觉得精神方面有问题,打死不会介绍。
№57 ☆☆☆= =2017-09-12 08:48:02留言☆☆☆  引用

35岁的话,你毕业的时候二本应该挺值钱的吧,工作10年才平均工资的一半?
№58 ☆☆☆&&2017-09-12 08:48:42留言☆☆☆  引用

你可真是小公举啊
№55?☆☆☆=  =于2017-09-12 08:40:15留言☆☆☆

她就是有公主心没公主命
十指不沾阳春水的是大小姐,她又不是,居然因为“胆子小”这种事就不去做
可以想见工作时可能因为“不会”“太难”“太累”这种狗屁理由就不努力,35了了工资居然只有平均值一半
楼主,你所有的不幸都源于你的软弱懒惰得过且过
如果你因为小时候遇到什么事,所以现在心理胆小,那就去看心理医生
而不是拿胆小当借口

而且,你在另一个贴里说,想旅游没玩伴,不敢一个人出省。这也不敢那也不敢,你又不是玛丽苏文女主,没有多金温柔的好男人为你张罗一切,你还不振作起来,还在那这我不敢那我不敢

我就想问你配胆子小吗?你自己不兜着你自己谁会兜着你吗?单身35年还没锻炼出一点胆量?
№59 ☆☆☆,,,2017-09-12 08:49:35留言☆☆☆  引用

№4☆☆☆ = &

(显示全部)

本科都没有考上读的专科,收入也不高,不会做饭天天外卖,很内向不运动........但是我有对象啊。
楼主你找不到男友的原因应该不是这些吧?
№60 ☆☆☆= =2017-09-12 09:12:26留言☆☆☆  引用

我觉得正是因为LZ太迫切了所以没有男人要,大家都怀疑是不是会捡了堆垃圾回家。。。。当然,那些只要是个女的都行的完完全全的社会最底层,LZ自己也是不要的,否则不可能真嫁不出
№61 ☆☆☆= =2017-09-12 09:35:54留言☆☆☆  引用

我就好奇lz有啥重大短板吗?你要不直说吧
№62 ☆☆☆= =2017-09-12 09:40:51留言☆☆☆  引用

我觉得楼主你是不是被家里人养废了?
能问下你现在做的是什么工作吗?
如果没有什么发展前景的话,辞职了换个工作从头开始不行吗?
以你的表现,我觉得面点师或者幼儿教师都比较适合你,而男性对于这两行业的女性好感也比较大。
最差不会比你现在更差吧。
№63 ☆☆☆= =2017-09-12 09:42:08留言☆☆☆  引用

?????????????你从25岁努力到35岁,十年时间工资只有平均工资的一半,不会做饭,不会跟人打交道。
这么不努力就不要怪别人了好吗?
还有啊你是不是长得不好看?学化妆去啊。
№64 ☆☆☆= =2017-09-12 09:47:19留言☆☆☆  引用

楼主是不是有点被动型,就是做事有其他人带着给计划着然后配合这种才比较安心的类型,需要运气很好遇到个主动去带动她的。小时候和读书有家长学校管理,出社会后缺失了目标了,所以没勇气和动力改变
№65 ☆☆☆= =2017-09-12 09:51:10留言☆☆☆  引用

工资低不会做家务的女生也是存在的吧?我觉得楼主肯定有其他重大短板没有说
№66 ☆☆☆= =2017-09-12 09:54:04留言☆☆☆  引用

我见过一个人,楼主一说自己的情况让我立刻想起了那个姑娘,给我感觉太像了。
四五年前我想考个教师证,报了个培训班,班上有个比我大两三岁的姑娘(不过也三十出头了)看上去还是比较顺眼的,皮肤白净,五官端正,神态特别温和(后来发现是懦弱和迷茫),说话细声细语的。她和我们自述二本毕业,现在还没找到工作,一直在家里。也找不到男朋友。这次是她妈妈最后给她一次机会,让她来考教师证看看能不能当老师。
说实话听到时我都不敢信,二本毕业,到她现在将近十年了吧,一份工作都找不到?问她怎么想的,她就吞吞吐吐的,大概意思是胆小,怕人,不敢接触新的环境,这样越来越宅,越宅越废。人也越来越被动,干什么事情都要别人逼着推着。像这次报考教师证,我们几个学员都是早早在网上报了名考试,然后才来上培训,她却迷迷瞪瞪教了培训费,根本没问怎么报名,直接错过了报名时间。当我们指出这一点时,她特别无助地说:“哎呀,怎么办呢,要不我等下次吧。”我们就说那你不是白交钱听课了吗?去问问老师能不能给你补报啊!她表现得非常不情愿,怯怯地被我们推出去,最后问没问也不知道。聊天时说到她一早从郊区赶来这里听课,身上家里也不给钱,直到现在还饿着肚子。正好我早餐买了两个面包要分她一个,她涨红了脸不要,但也不生气,还是那么慢吞吞地说:“是不是看不起我呀。”旁边几个都劝她没有这意思,正好多一个让她赶紧吃,她低着头说什么也不吃,后来几次培训就没见过她了。
楼主给我感觉就像这个姐姐一样,人不坏,但整个人一没有任何亮点,二特别消极,被动。就跟一滴水似的,恨不得让别人都不注意到自己,毫无热情,做什么事情都像被迫完成任务,只有自己待在个小空间里才是安全区。
楼主,你是不是这样的人?
№67 ☆☆☆= =2017-09-12 09:59:23留言☆☆☆  引用

?????????????你从25岁努力到35岁,十年时间工资只有平均工资的一半,不会做饭,不会跟人打交道。
№64?☆☆☆= =于2017-09-12 09:47:19留言☆☆☆

长得丑跟有没有男友一点关系都没有,LZ也试过游戏了,在网游这种连人妖都能骗到男人的地方都找不到老公
№68 ☆☆☆= =2017-09-12 10:10:47留言☆☆☆  引用

№67 ☆☆☆= =于2017-09-12 09:59:23留言☆☆☆  引用

和我以前很像的,很宅,不愿和男人说话,可是也不影响找男友啊,结婚前也不缺男人追,虽然不是个个都质量好
№69 ☆☆☆==2017-09-12 10:13:02留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆= =于2017-09-11 22:05:52留言☆☆☆
№4 ☆☆☆ = =于2017-09-11 22:08:38留言☆☆☆ 
平均工资的统计只会偏小不会偏大,比如我的工资在官方统计里大概只会计算成3000,所以你的真实收入只有平均工资的三分之一吗?
№70 ☆☆☆= =2017-09-12 10:13:22留言☆☆☆  引用

67L的gn让我想起自己....2333非lz
不过这种是有家可以赖着啊,十几岁被撵出去读书,明明超级想躲进自己的舒适空间但是只能拼着老命养活自己,好歹也是可以拿到平均以上一倍的工资养自己养猫都不要紧,现在还是偶尔会非常怕生,然后忍着想吐的感觉去办业务,不然怎么办呢?!十几岁第一次做饭,切生肉吐了,后来吐了几次后做的饭被说可以开饭店....
lz还是有人惯着....自生自灭就什么都不怕了,因为你怕的已经在发生了
№71 ☆☆☆...2017-09-12 10:19:39留言☆☆☆  引用

楼主不是一些人认为的非常消极的类型,她主动参加各种相亲会,主动求介绍,甚至主动去游戏里找男人,你们用消极被动所以找不到老公这种类型去反推楼主恐怕不合适。她是有说自己胆小不敢拿菜刀,然而也就不敢拿菜刀而已,能炒蛋那似乎并不会被溅起的油星子什么的吓到,可能只是对个别物品的恐惧……
虽然我是无法理解为什么这么积极,10年还找不到对象,楼主如果身在农村,那25岁的时候应该根本不愁嫁,如果是在城市里,那么低的工资是要去扫大街吗,现在扫大街都有两千了你平均工资一半是个什么水准?
№72 ☆☆☆==2017-09-12 10:24:47留言☆☆☆  引用

№64?☆☆☆= =于2017-09-12 09:47:19留言☆☆☆
长得丑跟有没有男友一点关系都没有,LZ也试过游戏了,在网游这种连人妖都能骗到男

(显示全部)

如果说话都吞吞吐吐的,在游戏里还真的.....
№73 ☆☆☆= =2017-09-12 10:24:51留言☆☆☆  引用

№67 ☆☆☆= =于2017-09-12 09:59:23留言☆☆☆ 
这种女生有点让人心疼,同情她,但是又恨铁不成钢,每个人都有自己的生活方式,算了吧
№74 ☆☆☆==2017-09-12 11:09:16留言☆☆☆  引用

还不如多一点挣钱,少想
№75 ☆☆☆晓森先生2017-09-12 12:07:17留言☆☆☆  引用

楼主其实应该去看看心理医生,很明显是心理有问题,对客观世界的认识出了偏差。
№76 ☆☆☆不明真相的围观群众2017-09-12 12:44:40留言☆☆☆  引用

楼主不是一些人认为的非常消极的类型,她主动参加各种相亲会,主动求介绍,甚至主动去游戏里找男人,你们用消极被动所以找不到老公这种类型去反推楼主恐怕不合适。她是有说自己胆小不敢拿菜刀,然而也就不敢拿菜刀而已,能炒蛋那似乎并不会被溅起的油星子什么的吓到,可能只是对个别物品的恐惧……
虽然我是无法理解为什么这么积极,10年还找不到对象,楼主如果身在农村,那25岁的时候应该根本不愁嫁,如果是在城市里,那么低的工资是要去扫大街吗,现在扫大街都有两千了你平均工资一半是个什么水准?
№72 ☆☆☆==于2017-09-12 10:24:47留言☆☆☆
lz在隔壁贴说了她工资两千吧
我觉得她就是消极,主动参加相亲会,主动求介绍,主动去游戏……然后她做了什么吗?
往相亲会上一站,就有男朋友了?
相亲见个面,就能谈恋爱了?
游戏注册个账号,男人就上钩了?
她明显是应该积极努力的地方就觉得自己做不到不努力,只会做些简单的比如“去相亲会”“去玩游戏”“去找人介绍”……要是个美女嘛或者条件好这么做也许能成,可她又不是,指望这种简单的一句话都能概括的行为就能把自己嫁出去么。
楼里有人让她上聊天内容看看有没有问题,她也不理,不想着提高,就靠她的情商,就算去找扫大街的求嫁人家还会觉得奇怪是不是骗子呢……
№77 ☆☆☆==2017-09-12 13:03:32留言☆☆☆  引用

相亲十年,条件差到没人介绍?我身边稍微有点残疾的妹子都没条件差到没人介绍(小儿麻痹症留下的后遗症,腿脚不便,走得慢),当然给她介绍的也是条件很差的那种男方,没残疾的家里一穷二白的,有点小残疾的家境尚可的……
№78 ☆☆☆= =2017-09-12 13:16:32留言☆☆☆  引用

虽然我是无法理解为什么这么积极,10年还找不到对象,楼主如果身在农村,那

(显示全部)

那是你觉得,楼里也有人推测是因为楼主太积极把人吓跑了,所以是不是一定消极,这个不知道。楼主的帖子是不是一定真实都不知道。相亲大会不能判断她怎么表现的,然后她明确说了,别人不肯介绍,所以根本不到见面的程度,更加不能下判断她是不是见了面一定很消极。游戏这个,倒是可以看出她在游戏里不那么积极,但也可能,她只是不知道方法。说她一定消极,我觉得未必。然后根据常理,她是有消极的可能,但那不过是一种可能性而已。。
同意楼上固马,楼主如果不绿,她现在非常需要一个心理咨询师,而不是婚介之类的给她做媒的。
№79 ☆☆☆=p2017-09-12 13:18:54留言☆☆☆  引用

楼主真心去心理咨询吧,还是管用的先把心理调整哈再说
№80 ☆☆☆==2017-09-12 13:25:07留言☆☆☆  引用

自认自己长得丑,不化妆当年年少无知(。,其实也不是很小已经二十五了,还曾经宣扬过自己离婚不打算再谈了,就我这样也有同事追,本地人,帅不算很帅但好歹端正顺眼身材好,只是工资跟我差不多,身高也差不多,LZ不太可能没人追,毕竟还有三千万剩男,LZ就是挑人而已
№81 ☆☆☆= =2017-09-12 13:34:57留言☆☆☆  引用

自认自己长得丑,不化妆当年年少无知(。,其实也不是很小已经二十五了,还曾经宣扬过自己离婚不打算再谈了,就我这样也有同事追,本地人,帅不算很帅但好歹端正顺眼身材好,只是工资跟我差不多,身高也差不多,LZ不太可能没人追,毕竟还有三千万剩男,LZ就是挑人而已
№81?☆☆☆= =于2017-09-12 13:34:57留言☆☆☆

如果女方能和男人大方谈天说笑,多少会有点桃花,因为很多男人觉得你跟他说说笑笑就是暗示你可以你对他有好感
但我看过一种人说好听是内向,说直白是阴沉,完全不知道在想什么,有一搭没一搭,像多说点话能要了她命似地,其实也挺烦人,感觉就是要人处处照顾着她,如果长得中上那完全没问题,长得不怎地,男人眼中可能就是你都不是美女了还要我追捧你?
但楼主又同时积极到被骂花痴,所以说内向也不尽然
说长相,游戏里谁知道你长相?
所以最可能就是脑回路异常,行为言语跟一般人不在同一条线上那种,从这表现隐约可感觉↓↓↓
【我25岁的时候那么努力的想要脱单,基本逮到一个人就问她有没有对象可介绍给我。】
最可能脱单的方法是找个一样模式的宅男,但别又意难平以后要和这么阴沉的搭伙过完余生
№82 ☆☆☆= =2017-09-12 13:51:06留言☆☆☆  引用

怕菜刀的话,我属于不敢处理活物比如鱼虾蟹那种,就算是死的完整也不行,如果是已经处理好切好的肉那种到没什么关系。难以克服这个,以后打算找个能帮我杀鱼的男朋友。
№83 ☆☆☆学工科的妹子2017-09-12 14:28:21留言☆☆☆  引用

我见过一个人,楼主一说自己的情况让我立刻想起了那个姑娘,给我感觉太像了。
四五年前我想考个教师证,报了个培训班,班上有个比我大两三岁的姑娘(不过也三十出头了)看上去还是比较顺眼的,皮肤白净,五官端正,神态特别温和(后来发现是懦弱和迷茫),说话细声细语的。她和我们自述二本毕业,现在还没找到工作,一直在家里。也找不到男朋友。这次是她妈妈最后给她一次机会

(显示全部)

我好像是这样的人,遇到事情最先想到的就是逃避,不过为了生活我知道有些事必须要去做,天天在外面和这么多人相处我真的好怕好烦
№84 ☆☆☆姐姐2017-09-12 14:43:16留言☆☆☆  引用

67L的gn让我想起自己....2333非lz
不过这种是有家可以赖着啊,十几岁被撵出去读书,明明超级想躲进自己的舒适空间但是只能拼着老命养活自己,好歹也是可以拿到平均以上一倍的工资养自己养猫都不要紧,现在还是偶尔会非常怕生,然后忍着想吐的感觉去办业务,不然怎么办呢?!十几岁第一次做饭,切生肉吐了,后来吐了几次后做的饭被说可以开饭店....

(显示全部)

天天在外面好怕啊,而且真的好恶心
№85 ☆☆☆姐姐2017-09-12 14:45:42留言☆☆☆  引用

我觉得楼主就是像楼上某楼说的那样,看似努力了,却没努力到点儿上,或者说随便努力一下就说哎呀我都努力了果然还是不行。相亲会这种我不知道,就说游戏里勾搭人吧,跟你操作笨不笨升级快不快没有任何关系,最重要的是要能撒娇能发嗲好吧!!感觉楼主整个就透着一种怯怯的木木的状态,这种性格怎么找男朋友………不过想了想楼主如果能会发嗲撒娇,怎么会十年找不到男朋友……
№86 ☆☆☆= =2017-09-12 14:51:15留言☆☆☆  引用

№81?☆☆☆= =于2017-09-12 13:34:57留言☆☆☆
如果女方能和男人大

(显示全部)

……有道理,不过一样模式的异性很可能想要开朗活泼的女性(当然外形要过关)-_-#
说到底有时候人是被有自己缺少的特质的人吸引的,但是别人凭什么来接受你……除了把自己也变为那样的人之外,就只能指望运气好了
№87 ☆☆☆= =2017-09-12 15:45:19留言☆☆☆  引用

真诚建议lz去看心理医生,你需要心理疏导。
№88 ☆☆☆= =2017-09-12 15:55:13留言☆☆☆  引用

35都还胆子小,真想见识现实中这样的妹子是啥样的,菜刀都不敢,你这么对别人介绍自己,别人会怎么看你啊,会觉得好奇葩啊。
№89 ☆☆☆--2017-09-12 16:01:53留言☆☆☆  引用

35都还胆子小,真想见识现实中这样的妹子是啥样的,菜刀都不敢,你这么对别人介绍自己,别人会怎么看你啊,会觉得好奇葩啊。
№89?☆☆☆--于2017-09-12 16:01:53留言☆☆☆

我其实很怕炒菜溅起来的油星,所以我做饭的时候带手套。楼主如果怕菜刀切手,马云有专门的防切手硅胶保护垫,你可以来一个啊。
感觉楼主并没有真正努力去找可以解决的办法。
№90 ☆☆☆π_π2017-09-12 16:14:46留言☆☆☆  引用

№89?☆☆☆--于2017-09-12 16:01:53留言☆☆☆
我其实很怕炒菜溅起来的油星,所以我做饭的时候带手套。楼主如果怕菜刀切手,马云有专门的防切手硅胶保护垫,你可以来一个啊。
感觉楼主并没有真正努力去找可

(显示全部)

其实这个真不是重点啊,我怀疑楼主是社交障碍需要看心理医生
№91 ☆☆☆= =2017-09-12 16:26:41留言☆☆☆  引用

也有很多妹子根本不会做饭也嫁人了,这个根本不是问题吧
跟人交往主要是看外表和性格啊
减肥,适当化化妆,找到适合自己的穿衣风格
实在做不来活泼开朗,那就努力温柔和善,不会聊天,至少学会倾听和微笑
不要激进的逮着一个人就想着结婚,这样只会把人吓跑
最后客观评价自己,不要指望有个白马王子来娶你
№92 ☆☆☆= =2017-09-12 16:34:47留言☆☆☆  引用

我一直都不敢切生的肉,摸着手感软软的,而且血淋淋的,所以我买乳胶手套,一次性手套,超市切好的肉丝,剁好的排骨,鸡翅膀,鸡翅根各种不用剁的玩意。
刀功差,买切丝的小机器,土豆丝不会切,那炒土豆片嘛。
技术不行工具凑啊!lz,不敢拿刀是什么鬼,夏天靠胸口碎西瓜吃西瓜吗?
№93 ☆☆☆= =2017-09-12 17:09:58留言☆☆☆  引用

№4☆☆☆ = ;&

(显示全部)

噗…看到这里忍不住笑了,你真逗
№94 ☆☆☆媛媛不见了2017-09-12 17:12:53留言☆☆☆  引用

我一直都不敢切生的肉,摸着手感软软的,而且血淋淋的,所以我买乳胶手套,一次性手套,超市切好的肉丝,剁好的排骨,鸡翅膀,鸡翅根各种不用剁的玩意。
技术不行工具凑啊!lz,不敢拿刀是什么鬼,夏天靠胸口碎西瓜吃西瓜吗?
№93?☆☆☆= =于2017-09-12 17:09:58留言☆☆☆

(显示全部)

有刮丝的工具的,几块钱一个
胸口碎西瓜笑死
№95 ☆☆☆0.02017-09-12 17:15:24留言☆☆☆  引用

条件不好结什么婚,我都想明白了,没钱就不要结婚了。穷人啥好的都给不了孩子,其实就是想骗个人给自己养老。
№96 ☆☆☆= =2017-09-12 17:23:13留言☆☆☆  引用

楼主别说相亲了,就连骗都骗都不到吧
№97 ☆☆☆= =2017-09-12 17:28:39留言☆☆☆  引用

我觉的楼主可以去学形象设计
№98 ☆☆☆q菌2017-09-12 17:49:56留言☆☆☆  引用

楼楼,讲真,我觉得与其想找个男人,为什么不自己多点其他爱好和追求呢?当你的生活丰富丰满起来了之后,即使是单身你也不会觉得孤单的,我是第一次逛晋江的论坛,我和楼楼一样自己觉得自己是很无趣的人,虽然没有男朋友,但是从来没有感到孤独啊,可能是因为工作实在太忙了,说起来我也没有什么兴趣爱好,作为一个投行民工,没有时间能让我去学画画烹饪这种,但是我是真的很喜欢现在的工作,因为它可以让你去不同的地方,认识不同的人,我觉得我现在的生活很好,一个人当你可以从物质上面满足你生活的必须要求,在精神上面有寄托的时候,爱情显得也不是那么重要,当然也可能这只是我为自己找不到男朋友的借口和托词罢了,但是楼主我还是希望你不要仅仅只是为了结婚而结婚,不说爱情,至少是要有好感和合适的这样吧,我从高中开始就在国外读书,后来在国外工作之后再回国,很多w我的同事或者认识的人,女性,在21,22结婚的大有人在,30,40没结婚也大有人在,可能从中国人传统的角度上来讲,一个女人不结婚就意味着她很失败或者是有问题,但是别人的眼光又有什么重要的呢?别人眼中过得再好自己不舒心难道不难受吗?总之,希望楼主能够幸福,幸福不一定要别人给,自己也可以让自己很幸福的
№99 ☆☆☆= =2017-09-12 18:39:17留言☆☆☆  引用

楼楼,讲真,我觉得与其想找个男人,为什么不自己多点其他爱好和追求呢?当你的生活丰富丰满起来了之后,即使是单身你也不会觉得孤单的,我是第一次逛晋江的论坛,我和楼楼一样自己觉得自己是很无趣的人,虽然没有男朋友,但是从来没有感到孤独啊,可能是因为工作实在太忙了,说起来我也没有什么兴趣爱好,作为一个投行民工,没有时间能让我去学画画烹饪这种,但是我是真的很喜欢现在

(显示全部)

说的真好
№100 ☆☆☆( ̄▽ ̄)2017-09-12 18:58:05留言☆☆☆  引用

玩网游钓不到对象是因为我们工会里大部分也是小姑娘
就算是有男生也是20岁出头的或者大学生和中学生,没有和我年龄差不多的
每次和他们在一起聊天我说话都是那种古板的老阿姨的调调……
不过楼上人说的对的,我不会撒娇……完全不会……一点都不会
不只一个同事和亲戚说我身上没有女人味……
№101 ☆☆☆ = =2017-09-12 20:03:23留言☆☆☆  引用

你先学着一个人也能过得很好吧。而不是我不行,我要找个人照顾,毕竟谁都不是你爹娘,就算亲生的也没责任照顾一辈子。感觉你哀怨的气息隔着屏幕飘来了......
№102 ☆☆☆= =2017-09-12 20:41:44留言☆☆☆  引用

我看着这个帖子都累,我无法想象和你生活,哪怕只是做朋友。浑身上下没有一点朝气,活到35岁,啥也不明白。
№103 ☆☆☆= =2017-09-12 20:46:43留言☆☆☆  引用

就算是有男生也是20岁出头的或者大学生和中学生,没有和我年龄差不多的
№101?☆☆☆ =  =于

(显示全部)

我从来不撒娇
不妨碍我有人追
你别老觉得女人靠撒娇来赢得异性的心行不行,,,
№104 ☆☆☆,,2017-09-12 20:55:14留言☆☆☆  引用

四五年前我想考个教师证,报了个培训班,班上有个比我大两三岁的姑娘(不过也三十出头了)看上去还是比较顺眼的,皮肤白净,五官端正,神态特别温和(后来发现是懦弱和迷茫),说话细声细语的。她和我们自述二本毕业,现在还没找到工作,一直在家里。也找不到男朋友。这次是她妈妈最后给她一次机会

(显示全部)

我怎么觉得我自己也有点这样啊,内向点的人都这样吧
№105 ☆☆☆= =2017-09-12 21:01:19留言☆☆☆  引用

楼楼,讲真,我觉得与其想找个男人,为什么不自己多点其他爱好和追求呢?当你的生活丰富丰满起来了之后,即使是单身你也不会觉得孤单的,我是第一次逛晋江的论坛,我和楼楼一样自己觉得自己是很无趣的人,虽然没有男朋友,但是从来没有感到孤独啊,可能是因为工作实在太忙了,说起来我也没有什么兴趣爱好,作为一个投行民工,没有时间能让我去学画画烹饪这种,但是我是真的很喜欢现在

(显示全部)

你先学着一个人也能过得很好吧。而不是我不行,我要找个人照顾,毕竟谁都不是你爹娘,就算亲生的也没责任照顾一辈子。
№102 ☆☆☆= =于2017-09-12 20:41:44留言☆☆☆ 
这两楼是良言臻句,你好好想想吧
№106 ☆☆☆- -2017-09-12 21:01:21留言☆☆☆  引用

№50?☆☆☆= =于2017-09-12 07:48:40留言☆☆☆

有啥阿 找个对方愿意做饭的 接受另一半不做饭的不就行了 我家就我爸爸买菜做饭的 因为我妈做的不好吃就不让她做了
№107 ☆☆☆= =2017-09-12 21:08:30留言☆☆☆  引用

我这么社交恐惧症加内向的人,在游戏里找男玩家也分分钟的事,毕竟人家只要是女的活的都行……所以楼主是跟社会脱节了还是活在自己的世界,三十几又不是五十岁
№108 ☆☆☆= =2017-09-12 21:08:37留言☆☆☆  引用

长的丑 只要不是畸形毁容那种 要结婚还是没问题的 我就认识一个长的丑的 身材也是一般 家庭也是一般 但是男朋友没缺过 后来结婚了 嫁的人家条件比她家好 这GN就是性格开朗型的 很主动的 所以性格很重要吧 真的 女人要嫁没有嫁不出去的
№109 ☆☆☆= =2017-09-12 21:11:04留言☆☆☆  引用

不会做饭也没啥,和不会做饭的人结婚也不会很惨吧,结婚了她可以不负责做饭这一块啊。
№110 ☆☆☆Yahoo2017-09-12 21:22:05留言☆☆☆  引用

№4 ☆☆☆ = 

(显示全部)

这个就。。。是不是楼主你不会正确用刀啊,我高中我爸妈就先教我切菜,我最开始也特别怕,后面慢慢地磨出来,现在的刀功,怎么说呢,起码能吃了。
№111 ☆☆☆= =2017-09-12 21:57:33留言☆☆☆  引用

其实LZ大部分缺点单独拿出来都不是大事
内向-可以找个开朗的
很宅-可以找个居家的
不会做饭-可以找个会做饭的
收入低-找个收入稍高的
可是把这些缺点都放在一起就很难找到可以互补的了,对方要开朗居家会做饭会照顾人能来事能赚钱还要能照顾楼主……这远超于楼主嘴上说的:是个男的就行

№112 ☆☆☆淮山2017-09-12 22:00:34留言☆☆☆  引用

你可真是小公举啊
№55?☆☆☆=  =于2017-09-1208:40:15留言☆☆☆
她就是有公主心没公主命
十指不沾阳春水的是大小姐,她又不是,居然因为“胆子小”这种事就不去做
可以想见工作时可能因为“不会”“太难”“太累”这种狗屁理由就不努力,35了了工资居然只有平均值一半
楼主,你所有的不幸都源于你的软弱懒惰得过且过
如果你因为小时候遇到什么事,所以现在心理胆小,那就去看心理医生
而不是拿胆小当借口而且,你在另一个贴里说,想旅游没玩伴,不敢一个人出省。这也不敢那也不敢,你又不是玛丽苏文女主,没有多金温柔的好男人为你张罗一切,你还不振作起来,还在那这我不敢那我不敢我就想问你配胆子小吗?你自己不兜着你自己谁会兜着你吗?单身35年还没锻炼出一点胆量?
№59 ☆☆☆,,,于2017-09-12 08:49:35留言☆☆☆
现实中认识的真大小姐也没有成年以后怕菜刀的。。。。只是人家不想做饭而已
怕菜刀已经是心理疾病了吧
楼主是不是属于那种聊几句就被看出有重大心理问题,所以把人吓跑的
№113 ☆☆☆= =2017-09-12 22:06:38留言☆☆☆  引用

№101 ☆☆☆ = =于2017-09-12 20:03:23留言☆☆☆ 
这个工会没有合适的,还可以去那个工会
聊天融不进去,可以观察别人怎么说话然后跟着学
这点变通都不懂吗?
爬完楼又看过所有回复,大概明白楼主问题到底出在哪里了
不是穷丑懒,也不是不会做饭化妆没爱好
是【自我】
【你心里只有自己,只想着自己的需求】
而且仅仅是【想着】
没有任何智慧去【把想转化成行动】
你加个工会,没有同龄人,就没有然后了
你聊个天,不会使用年轻人的流行语,就没有然后了
别人说你没女人味,你得出结论不会撒娇,先不说这个结论是否正确,哦,又没有然后了
哦,我没女人味,我不会撒娇,没了,没有然后了
【没有任何行动去改变这种现象】
楼上还有个楼主本人的回复
【只要是个男的真心诚意想要结婚的,我都可以先试试的
№22 ☆☆☆ = =于2017-09-12 00:18:24留言☆☆☆】
【没管过条件怎样不怎样】
这句话是个很大的问题
你根本就不关心跟自己交谈的男人什么样,只要是个男人就行
男人又不傻,他能感觉到你的漫不经心
你很不尊重他,不把他当人看,只把他当成一个结婚的道具
男人会要你才怪
性转一下,有个男的来说,我只要女的结婚,没管条件怎样
这人早被人喷死了,他要的就是个生育机器
性转回来,你也是这样,你要的就是个结婚机器
楼上多次有人让你上跟男方的聊天记录
你始终不上,不回答
是因为你根本不知道跟别人聊过些什么吧
也许你也根本没认真看楼里大家都在跟你说什么,你只能看见你想看的东西
№114 ☆☆☆= =2017-09-12 22:07:23留言☆☆☆  引用

№101 ☆☆☆ = =于2017-09-12

(显示全部)

排!
№115 ☆☆☆哼!2017-09-12 23:16:59留言☆☆☆  引用

№93?☆☆☆= =于2017-09-12 17:09:58留言☆☆☆

(显示全部)

我有几块到几十不等的刨丝刨片的工具数个。
各种锅若干,厨房小电器齐全,外加烤箱烤饼干面包蛋糕什么的,还经常拿给同事或者聚会拿给朋友或者同事吃,导致大家都觉得我特别会做饭。
噢,对,我还自己做过馒头,虽然不好吃,但是卖相不错,发了朋友圈,大家觉得我一个南方人真是心灵手巧,太贤惠了!
事实上我炒菜也就我自己能吃得下,我怕菜不熟,所有的菜都要放水煮一煮,味道请参考食堂。
№116 ☆☆☆= =2017-09-12 23:21:54留言☆☆☆  引用

№101 ☆☆☆ = =于2017-09-12

(显示全部)

这么啰嗦外加那辣眼睛的排版,这也能排。一句话不就说完了吗,某人觉得,楼主太自我,不照顾男方感受。然而她连接触同龄男性的机会都没有,能无师自通体谅男性有鬼了,废话一堆。
№117 ☆☆☆= =2017-09-12 23:36:30留言☆☆☆  引用

你分不清楚什么是必须去做的事情。
我没有办法给你任何建议,我知道世界上有你这样的人的时候我就很惊讶了,我没办法想象你是怎么做到的――把自己的所有可能都堵死。
№118 ☆☆☆= =2017-09-13 02:23:39留言☆☆☆  引用

各种锅若干,厨房小电器齐全,外加烤箱烤饼干面包蛋糕什么的,还经常拿给同事或者聚会拿给朋友或者同事吃,导致大家都觉得我特别会做饭。
噢,对,我还自己做过馒头,虽然不好吃,但是卖相不错,发了朋友圈,大家觉得我一个南方人真是心灵手巧,太贤惠了!
事实上我炒菜也就我自己能吃得下,我怕菜不熟,所有的菜都要

(显示全部)

有些菜不熟其实不要紧的呀,比如小白菜,炒到变色就基本关不多了,你要不放心就多在锅里留两分钟,嫩豌豆荚也是,要是吃起来觉得生,下次就再做久一点,四季豆倒是不行,做不熟的话会会中毒
荦菜也容易,先加姜蒜炒到没有血色,起锅,放配菜再炒,变色断生了以后把肉倒进去再炒一会儿就好,只要不是切得太厚一般问题都不大,大不了再回一下锅。或者干脆做红烧肉,排骨汤这种要烧得久一点的。反正很多素菜只要是筷子能顺利捅进去就都算熟了,纯素菜还可以一边炒一边尝 233
№119 ☆☆☆0.02017-09-13 04:55:22留言☆☆☆  引用

这么啰嗦外加那辣眼睛的排版,这也能排。一句话不就说完了吗,某人觉得,楼主太自我,不照顾男方感受。然而她连接触同龄男性的机会都没有,能无师自通体谅男性有鬼了,废话一堆。
№117 ☆☆☆= =于2017-09-12 23:36:30留言☆☆☆
有些人是不是觉得男人是另外一种物种?楼主不光跟男性相处不了,她跟其他人交流都是格格不入的。我不觉得世界上有人会体谅其他女性,会跟女□□朋友,放到男性身上就完全不行了。
楼主谈恋爱之前应该先学会正常交流
№120 ☆☆☆- -2017-09-13 05:08:22留言☆☆☆  引用

我是119。。。发现打了好错了好多字啊。。。我还是继续睡觉去吧
№121 ☆☆☆0.02017-09-13 05:11:15留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我现在
№122 ☆☆☆= =2017-09-13 06:25:18留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我现在负责供应早饭,我老公负责供应午饭和晚饭,由我负责晚饭的时候我就炖鸡排骨等各种玩意给他吃,他有肉吃就很高兴。
lz,这种不敢拿刀的可以发展烘焙啊,但是烘焙花钱,lz收入又太低了,嗯,还是好好挣钱吧。
№123 ☆☆☆= =2017-09-13 06:28:57留言☆☆☆  引用

lz人呢?其实我觉得lz怕菜刀还好,只要敢用水果刀一样能活,我以前有个室友,属于经常搬家漂泊型,她只有一把稍微长不超过12cm的水果刀切所有食物,她相当会做菜,属于有机食物拥护者,基本上没见过她去餐厅吃,或者叫外卖。只有一次我看她用她的水果刀切一小块南瓜,把我的刀借给她用,不过现在和她邮件联系时候,她经常感叹就是很怀恋我的刀,她依旧在继续用她的水果刀。
№124 ☆☆☆鬼一一2017-09-13 07:17:38留言☆☆☆  引用

楼主体重身高相貌如何?会不会做饭这根本不重要。
工作如何?挣钱少的话总得稳定吧?
家庭成员是否有啥不良嗜好?或者人品上有啥问题?
№125 ☆☆☆哒哒哒2017-09-13 09:17:38留言☆☆☆  引用

为啥都纠结菜刀,我觉得楼主难道一见面就说自己不会做饭,这个是深入交往以后才会谈到的问题吧?按照楼主说法大多是一见面就没下文的来,做菜根本不是重点
№126 ☆☆☆= =2017-09-13 09:21:06留言☆☆☆  引用

为啥都纠结菜刀,我觉得楼主难道一见面就说自己不会做饭,这个是深入交往以后才会谈到的问题吧?按照楼主说法大多是一见面就没下文的来,做菜根本不是重点
№126 ☆☆☆= =于2017-09-13 09:21:06留言☆☆☆
35岁了,因为怕拿菜刀,所以只会炒炒鸡蛋什么的,你感受下。
一叶知秋,可想而知,其他事情是怎么样的。
№127 ☆☆☆==2017-09-13 09:25:26留言☆☆☆  引用

别天天想着结婚了。你应该让自己更优秀。只有你是优秀的,就会被人欣赏,被人需要。自己生活的转变,生活态度的转变是更重要的。毕竟找一个男朋友又或者结婚对象,都是希望两人互相理解互相鼓励,一起往更好的方向发展。你可以没钱没房没车,但是你的工作,为人处世的态度最起码能让别人看到未来。
№128 ☆☆☆= =2017-09-13 09:58:27留言☆☆☆  引用

№126 ☆☆☆= =于2017-09-13 09:21:06留言☆☆☆ 
朋友圈秀个成品啊,跟办公室同事讨论个厨艺啊,带点自己烘焙的小饼干小蛋糕什么的,给人营造一个心灵手巧的样子,也得让人给lz介绍给别人有亮点吧。
按lz这种自我描述,就是二分女啊,女+1分,活的+1分。
№129 ☆☆☆==2017-09-13 10:26:02留言☆☆☆  引用

脑子太死板了,读书时候有老师教自己努力一点可能也还行,需要真正自己动脑子的事lz就做不好了。比如谈恋爱,没人可以教你,有些别人的经验但也不是完全照搬就行的。
那些说lz还是有要求的算了吧,她这样想嫁人只要是个男的就好,和她相亲的男的难道感觉不出来,早就被吓跑了
№130 ☆☆☆= =2017-09-13 13:28:48留言☆☆☆  引用

lz人呢?其实我觉得lz怕菜刀还好,只要敢用水果刀一样能活,我以前有个室友,属于经常搬家漂泊型,她只有一把稍微长不超过12cm的水果刀切所有食物,她相当会做菜,属于有机食物拥护者,基本上没见过她去餐厅吃,或者叫外卖。只有一次我看她用她的水果刀切一小块南瓜,把我的刀借给她用,不过现在和她邮件联系时候,她经常感叹就是很怀恋我的刀,她依旧在继续用她的水果刀。
№124 ☆☆☆鬼一一于2017-09-13 07:17:38留言☆☆☆
我觉得水果刀比菜刀更可怕啊!
№131 ☆☆☆==2017-09-13 13:38:36留言☆☆☆  引用

№117 ☆☆☆= =于2017-09-12 23:36:30留言☆☆☆
有些人是不是觉得男人是另外一种物种?楼主不光跟男性相处不了,她跟其他人交流都是格格不入的。我不觉得世界上有人会体谅其他女性,会跟女□□朋友,放到男性身上就完全不行了。
楼主谈恋爱之前应该先学会正常交流
№120 ☆☆☆- -于2017-09-13 05:08:22留言☆☆☆
lz说了她连女性朋友都没有一个
这跟接触机会没关系 就是她情商太低吧……
№132 ☆☆☆==2017-09-13 13:40:10留言☆☆☆  引用

№131?☆☆☆==于2017-09-13 13:38:36留言☆☆☆

你lz?
№133 ☆☆☆鬼一一2017-09-13 13:50:37留言☆☆☆  引用

№101 ☆☆☆ = =于2017-09-12 20:03:23留言☆☆☆ 
休闲工会女孩子多去战争工会啊,哦你操作不行,就算做奶妈也加不上血,无解
№134 ☆☆☆= =2017-09-13 13:53:53留言☆☆☆  引用

没有嫁不出的女人,只不过看对象怎么样了
№135 ☆☆☆==2017-09-13 14:01:23留言☆☆☆  引用

相信我,那种农村三四十岁或者再往上的男人你不

(显示全部)

那集今日说法我也看了,有个94年才22岁的黄花小伙子就是买主之一,他说他在家乡算大龄了就急着讨老婆。
看得我一口饭喷出来真是-_-||
№136 ☆☆☆2332017-09-13 14:32:57留言☆☆☆  引用

№131?☆☆☆==于2017-09-13 13:38:36留言☆☆☆
你lz?
№133 ☆☆☆鬼一一于2017-09-13 13:50:37留言☆☆☆
不是lz 但我觉得怕菜刀的人不会不怕水果刀吧?
水果刀更尖利容易划到手啊
像我怕菜刀是因为我对美工刀有阴影连带的……
№137 ☆☆☆==2017-09-13 14:40:42留言☆☆☆  引用

其实就是你自己的条件不怎么样,还想找个救世主,能解决你一切问题,就不信没人看上你,不过看上你的人条件差被你屏蔽掉了。如果长得还行,还能做做这种霸道总裁爱上我的梦,好好打扮一下你自己,然后训练一下自己的厨艺。
№138 ☆☆☆==2017-09-13 14:55:35留言☆☆☆  引用

虽然我也很白。但是游戏勾搭男玩家不是很容易的一件事吗……甚至于撒娇都不用,有些男的看到不是人妖是女的就扑了
№12 ☆☆☆= =于2017-09-11 22:37:43留言☆☆☆

这种不是□□丝就是学生,真正的大神确实不太搭理人的,你要让游戏里的大神,专业水平去到职业级别的搭理你,首先你自己操作要上去。
№139 ☆☆☆路过的2017-09-13 15:11:28留言☆☆☆  引用

№12 ☆☆☆= =于2017-09-11 22:37:43留言☆☆☆
这种不是□□丝就是学生,真正的大神确实不太搭理人的,你要让游戏里的大神,专业水平去到职业级别的搭理你,首先你自己操作要上去。
№139?☆☆☆路过的于2017

(显示全部)

非你回,你从哪看出来大神专业水平布拉布拉的,爬楼就知道楼主只需要性别男,没别的要求好不好。
№140 ☆☆☆= =2017-09-13 15:17:38留言☆☆☆  引用

№139?☆☆☆路过的于2017

(显示全部)

这是上头了完全,高玩有几个玩你起源3,不要笑死人了好不好。
№141 ☆☆☆2332017-09-13 15:19:11留言☆☆☆  引用

№139☆☆☆路过的于2017-

(显示全部)

然而都这样了楼主还是勾搭不到
№142 ☆☆☆= =2017-09-13 15:39:38留言☆☆☆  引用

玩剑三最多的是高中生大学生,35岁属于大妈级别了,怎么勾搭男玩家啊 = =
№143 ☆☆☆= =2017-09-13 16:41:26留言☆☆☆  引用

№93 ☆☆☆= =于2017-09-12 17:09:58留言☆☆☆

(显示全部)

脑补了胸口碎西瓜红红火火恍恍惚惚
№144 ☆☆☆==2017-09-13 16:57:48留言☆☆☆  引用

№93 ☆☆☆= =于2017-09-12 17:09:58留言☆☆☆
西瓜时能徒手劈开挖着吃的……
№145 ☆☆☆==2017-09-13 17:23:50留言☆☆☆  引用

隔壁NGA一大堆大龄剩男+魔法师各种找不到女人天天抱怨3000W光棍,楼主不怕被骗炮可以去试试。。。。
№146 ☆☆☆天边的烟2017-09-13 18:29:15留言☆☆☆  引用

我觉得是因为楼主没太有交友圈,而且性格又不是活泼或者很有个性。其实说实在的,我觉得对象和颜值没有关系,主要是个性。你想你三十五了,品味有吗?就算不化妆衣品还是要有的,衣品装饰你的个性,凸现自己气质。自信有吗?三十五的女人不自信就相当于埋没自己。就算那些都没有,独立果断有吗?一个独立果断,干净利落的女人是非常吸引人的。我觉得楼主可以努力了。
№147 ☆☆☆= =2017-09-13 20:01:56留言☆☆☆  引用

我怀疑楼主背地里已经被说成个神经病了……毕竟到处找人介绍对象各种积极相亲还能单身十年,而且没有交际圈+自闭,很容易让一般人觉得阴沉又怪异。我身边就是有合适的单身大龄男青年都不会想介绍,感觉分分钟惹麻烦。
所以,当前最紧要的是摆脱这个固有印象!
别玩游戏了,在游戏里找哥哥是十五岁干的事儿。随便选个爱好,经营一下自己的微信朋友圈,拍拍附近旅游风景照片,自己练字做饭化妆看书的照片,抄点诗词啥的。就算你对这些都不感兴趣,摆拍总会吧?总之尽量营造一个因为沉迷于自己的小世界而耽搁了个人问题的人设。然后拜托绝对亲密可靠的亲戚或者认识些新朋友去帮你介绍,不要到处撒网,我真的不敢想象她们背后要怎么说你。
另外换个工作也许会好点,大家对新来的员工会比较好奇也会相对比较积极的帮你介绍。毕竟你现在的工资太低了,平均工资统计只会比实际更低知道吗。
还有二本的事情可以不用再提了,都35岁的社会人了大家只会看你的发展现况,除非晋升需要谁管你是几本啊……
№148 ☆☆☆……2017-09-13 22:11:12留言☆☆☆  引用

你应该想的是怎么变优秀,而不是快速找一个男人接盘,你条件这么差,对自己这么不自信的话,竟然想的不是改变自己,而是找个男人,找个和你差不多的,你心甘吗?找个好的肯定看不上你,你自己不改变,就是无解题
№149 ☆☆☆甘蔗2017-09-13 22:38:09留言☆☆☆  引用

№4 ☆☆☆ = 

(显示全部)

这点略迷,因为我是会切菜但是怕油不会炒,油比刀可怕多了!
№150 ☆☆☆=_=2017-09-13 22:39:40留言☆☆☆  引用

游戏不是挺容易的吗。。。随便结个师徒都是个男的。。。
№151 ☆☆☆= =2017-09-13 22:52:51留言☆☆☆  引用

我觉得女的不管条件有多差都能嫁的出去,主要是看自己给对象设的条件啦,感觉身边都是单身汉,单身女的也有,30多的,但是都是一些年纪小的时候挑过头了,现在高不成低不就很难办的那种
№152 ☆☆☆2017-09-13 23:06:23留言☆☆☆  引用

像我知道的就有些男的是受家庭影响,拖累了导致很难结婚的那种,也有男的性格不错,收入还好,勤劳肯干,不抽烟不喝酒,但是长得太矮,家里又没办法给任何帮助,这种也被嫌弃了,很多女生考虑优生学的,都怕小孩生出来太矮
№153 ☆☆☆2017-09-13 23:11:26留言☆☆☆  引用

要学着打扮,要知道很多看起来8分的美女卸了妆也就五六分
35岁 想嫁给爱情有点困难了,所以试着向贤惠居家的方向发展吧。
№154 ☆☆☆小鸟2017-09-14 04:43:59留言☆☆☆  引用

男的在游戏追求女生跟他想不想跟你奔现没有任何关系……
很多男的就是现实不敢追女生 或者现实有女朋友,所以在网上发泄多余的荷尔蒙。
就算是他说想跟你奔现,百分之90是为了约pao,百分之9是为了谈恋爱玩玩,只有百分之一是为了结婚,没有谁真的想娶个网瘾少女。
换位思考一下,你愿意找一个一天在游戏里面泡上n个小时的男人做老公嘛
№155 ☆☆☆小鸟2017-09-14 04:56:14留言☆☆☆  引用

虽然我是无法理解为什么这么积极,10年还找不到对象,楼主如果身在农村,那

(显示全部)

同感,我也觉得楼主其实就只是想做些表面功夫,而不劳而获的人。
学炒菜只学炒蛋,其他不去学
去相亲就见个面,也不打扮自己,化化妆,换件好看的衣服。相亲完别人不联系你,你也不联系别人。
学化妆,化得不好就不学,就是不好才要努力学,化得好,还要你学么?
玩游戏就注册一个号,不练技术,就做坑友,就想勾搭起大神?
叫别人介绍就算,自己有去努力认识人么?
工作10年,竟然比平均工资低,还要赖平均工资高的人,我真的看不出这个人有什么正能量去吸引到人。是谁都喜欢美,喜欢努力,正面积极的人,喜欢阳光,楼主这种只做表面功能,又不积极的人,是谁见到都会躲开,万一相处得久了,自己都变这样,怎么办?所以,估计楼主也没什么好朋友,好闺蜜的,因为以她的性格,估计她以为见几次面就能成为朋友,不用付出什么的。
№156 ☆☆☆= =2017-09-14 08:25:44留言☆☆☆  引用

我觉得女人会生孩子总会有男人要的……怎么可能一个都没有……
№157 ☆☆☆= =2017-09-14 08:36:41留言☆☆☆  引用

我自己网上的线下的大型交友会都去过了,没有一次成功的
很多时候都在想要不就这样,接受嫁不出去的现实算了,我25岁的时候那么努力的想要脱单,基本逮到一个人就问她有没有对象可介绍给我。被同事朋友骂花痴了的程度,都没有找到对象,现在35了,不是更困难了吗?
但是之前发了个帖子问单身的好处,很多妹子还是劝我选择嫁人
其实我自己也是不死心的,如果

(显示全部)

嫁人太累了 还不如一个人过
№158 ☆☆☆你好!2017-09-14 08:51:23留言☆☆☆  引用

也就是说35岁的楼主,工资也低,长得也不行,连饭菜都做的不好吃。有啥优点,就应为是女的
男人不是垃圾回收站
除非是大山里娶不到媳妇的,城市里的男的也不是那么不挑吧,人家也有要求的。
№159 ☆☆☆--2017-09-14 09:07:38留言☆☆☆  引用

我觉得楼主你是不是被家里人养废了?
能问下你现在做的是什么工作吗?
如果没有什么发展前景的话,辞职了换个工作从头开始不行吗?
以你的表现,我觉得面点师或者幼儿教师都比较适合你,而男性对于这两行业的女性好感也比较大。
最差不会比你现在更差吧。
№63 ☆☆☆= =于2017-09-12 09:42:08留言☆☆☆

(显示全部)

不好意思,这行业也不需要楼主这种不会去尝试的人

№160 ☆☆☆=_=2017-09-14 09:30:53留言☆☆☆  引用

楼主好像曾经的我啊,我在北方二线城市,男人找对象都看重铁饭碗,事业单位国企银行的多丑多矮家庭多差都有人抢着要,私企很难找对象,更别说工资偏低。可是单身女性很难找到好工作,好工作都要男的或者已婚已育的女性。我月薪两千的时候月薪一千多的男人都看不上我。你是不是也在这种城市?建议去大城市闯闯,来北京工资瞬间翻两番,没有人在乎你单身只看重你的能力,社会氛围压力也小,没有那么多闲得无聊成天家长里短的人八卦你单身不单身。换个环境,姻缘自然就来了。
№161 ☆☆☆回首当年2017-09-14 10:00:18留言☆☆☆  引用

你想你三十五了,品味有吗?就算不化妆衣品还是要有的,衣品装饰你的个性,凸现自己气质。
№147 ☆☆☆= =于2017-09-13 20:01:56留言☆☆☆ 
品味是要钱的,楼主现在哪有钱打扮?还是先换工作比较靠谱,如果当地单身女不好找工作,就去北上广,总有不歧视单身女性的地方。
№162 ☆☆☆回首当年2017-09-14 10:04:08留言☆☆☆  引用

你的情况跟我差不多,反正就是自己条件不怎么样就别指望着有人拯救你啦,自己没本事窝囊工作不好,连朋友都没几个,抱怨多几句,朋友都嫌你烦,何况是一个素未谋面的相亲男,看到你毫无朝气的样子,也只会厌烦吧。我是不再想嫁人了,争取多赚钱吧,等到老了的时候顾得住自己了,也不会被人戳脊梁骨说你没本事。
№163 ☆☆☆==2017-09-14 10:33:40留言☆☆☆  引用

(显示全部)

像红楼里面的二木头
№164 ☆☆☆= =2017-09-14 11:00:13留言☆☆☆  引用

(显示全部)

二木头好歹还是大家大户出身,没嫁人之前也享得几年福
就怕又穷又呆又被动的,那真是完蛋了
№165 ☆☆☆,,,2017-09-14 11:56:56留言☆☆☆  引用

如果不是绿的,感觉有点像我一个朋友。
懒长相一般工作不好,以自己就这样了为理由一直不改变。
№166 ☆☆☆- -2017-09-14 13:55:37留言☆☆☆  引用

你lz?
№133 ☆☆☆鬼一一于2017-09-13 13:50:37留言☆☆☆
不是lz 但我觉得怕菜刀的人不会不怕水果刀吧?
水果刀更尖利容易划到手啊
像我怕菜刀是因为我对美工刀有阴影连带的……
№137?☆☆☆==于2017-09-13 14:40:42留言☆☆☆

那你害怕菜刀也怕水果刀,你日常做菜和水果削皮等你有什么好建议给lz吗。你要是18岁以下未成年请先告知。
№167 ☆☆☆鬼一一2017-09-14 14:38:57留言☆☆☆  引用

楼主是不是这两天发帖子说自己身高152,是不是难找对象的那个?
№168 ☆☆☆――2017-09-14 14:39:33留言☆☆☆  引用

女孩子身高152真的很矮吗?快35岁了也没找到对象,很早前看婚恋网站男的明码要求165以上的很多,至少也要160
==
№0  2017-09-09 12:39:46
大学的时候我们班级平均女孩身高也就156多一点……看过统计表
有个同学168她穿高跟鞋比学校里很多男孩子都个子高了

为什么男的都对身材要求这么高
№169 ☆☆☆――2017-09-14 14:41:13留言☆☆☆  引用