晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

LZ27岁,五线城市高中老师,男友同岁,外科医生,半年前相亲介绍认识,男友180,长得帅,双方都见过家长了,感情稳定,之前留意到他微博特别关注里有个很漂亮的女生,可能是女生的第六感,总觉得两个人有什么关系,翻了微博半年前两个人有很多互动,女生微博里还有他们的合照,偷看了他的微信,找到了那个女生,之前一段聊天是四个月前,男友质问她为什么这么快就找了新人,她说你凭什么来质问我,是你提的分手,翻了他们的对话,大概就是男生觉得她工作太忙想让她考个教师编制,女生不愿意,男生提了分手,女生答应了,离开去了魔都,后来男的又不甘心她这么快找了男朋友,理了下时间线,他们还没分手的时候,我们就在一起了,之前一直觉得我找到了合适的对象,男友给我的印象也是高帅上进的潜力股,没想到这么龌龊
可是,我居然有点不舍得分
№0 ☆☆☆= =2017-09-11 18:28:19留言☆☆☆ 

好东西当然舍不得了
№1 ☆☆☆= =2017-09-11 18:30:13留言☆☆☆  引用

看到最后一句你们还是互相收好吧
№2 ☆☆☆==2017-09-11 18:30:33留言☆☆☆  引用

哈哈,lz要被骂
但是长得帅,医生,还年龄合适。lz只要你承担得了将来他出轨的风险,你就上
№3 ☆☆☆= =2017-09-11 18:32:43留言☆☆☆  引用

还没分手就和楼主勾搭上,分了后质问前女友怎么能在分手后这么快就找新人,很标准直男癌,看过很多了不稀奇,zs以前也有树洞被前男友这么双标的,最双标的一直是这些直男癌
楼主收好
№4 ☆☆☆= =2017-09-11 18:39:53留言☆☆☆  引用

是我的话,我会忍,等到生了小孩以后,我爱咋的就咋的,把钱财敛好。到时候要是要离婚我就把小孩要过来。
找到一个条件好的不容易啊!
毕竟这个世上有太多又渣又丑的low男了,想借个精子都下不了嘴
№5 ☆☆☆= =2017-09-11 18:41:00留言☆☆☆  引用

于是你正好是教师……
№6 ☆☆☆==2017-09-11 18:42:02留言☆☆☆  引用

我也很纠结,一方面我也有自己的骄傲,也不是找不到,他找我做结婚对象,现实因素占了很大一部分;另一方面,我也到了结婚的年纪,虽然能找到比他条件好家境好的,但是相过的长得都不好看
但是他真的是个很自私的人,利已主义,分手的时候他说了很女生不好的地方,后来女生说原来你和我分手的时候已经谈了另一段了,我当时还怀疑自己做的不够好,后来想明白了,和你在一起的时候都没觉得配不上你,分手了居然怀疑自己
№7 ☆☆☆= =2017-09-11 18:51:10留言☆☆☆  引用

想起来我家这发生过的事,一男无缝分手后和现任晒恩爱,一年后前女友交新男友,网上也晒恩爱,前男友多次换号留言咒骂,前女友不理一一拉黑,最后前男友跑去堵前女友揍前女友的现男友,前男友的现女友拉都拉不住,这个现女友不知道有没有清醒
№8 ☆☆☆= =2017-09-11 18:52:55留言☆☆☆  引用

长得帅有能力的医生会舍不得很正常,可是你和他在一起,你能接受他在外面出轨,对你各种直男癌不给你钱之类的吗?可以的话你就当改善基因,不行的话还是换一个合适的人吧。
№9 ☆☆☆小黄叽2017-09-11 19:00:26留言☆☆☆  引用

妥妥的直男癌
№10 ☆☆☆= =2017-09-11 19:19:30留言☆☆☆  引用

我觉得好难过,就像说一个女孩,你适合当老婆这种,不觉得是尊重,感觉是侮辱啊
№11 ☆☆☆= =2017-09-11 20:35:45留言☆☆☆  引用

以后他也可能没和你分手,就另外找了
№13 ☆☆☆= =2017-09-11 20:51:23留言☆☆☆  引用

我ex也这样,自己劈腿,跟我分了,但分了之后还是纠缠,知道我去相亲,就各种骂我
嗯,后来他把劈腿的那妹子坑的特惨,又劈了几个,但也是纠缠,让那妹子好几年没缓过来。
如果楼主自信能把他收了你就留着,不然早点儿止损吧
№14 ☆☆☆= =2017-09-11 20:54:05留言☆☆☆  引用

我也很纠结,一方面我也有自己的骄傲,也不是找不到,他找我做结婚对象,现实因素占了很大一部分;另一方面,我也到了结婚的年纪,虽然能找到比他条件好家境好的,但是相过的长得都不好看
但是他真的是个很自私的人,利已主义,分手的时候他说了很女生不好的地方,后来女生说原来你和我分手的时候已经谈了另一段了,我当时还怀疑自己做的不够好,后来想明白了,和你在一起的时候都没觉得配不上你,分手了居然怀疑自己
№7 ☆☆☆= =于2017-09-11 18:51:10留言☆☆☆
相貌和人品二选一,看你觉得什么重要了,选定了别后悔就行
№15 ☆☆☆= =2017-09-11 21:32:13留言☆☆☆  引用

刚失恋,居然被LZ男友的前女友的话治愈了!女生分手的时候总是先检讨自己!
№16 ☆☆☆= =2017-09-12 10:05:37留言☆☆☆  引用

刚失恋,居然被LZ男友的前女友的话治愈了!女生分手的时候总是先检讨自己!
№16 ☆☆☆= =于2017-09-12 10:05:37留言☆☆☆
所以女生才会变得越来越优秀啊
№17 ☆☆☆= =2017-09-12 10:18:19留言☆☆☆  引用

№16 ☆☆☆= =于2017-09-12 10:05:37留言☆☆☆
女生被提分手的时候都会经历一个推翻自己重建的过程,就像求职季一样,这还挺痛苦的
№18 ☆☆☆= =2017-09-12 10:19:40留言☆☆☆  引用

你不怕他们旧情复燃然后你鸡飞蛋打吗。。。。
№19 ☆☆☆= =2017-09-12 10:22:36留言☆☆☆  引用

你不怕他们旧情复燃然后你鸡飞蛋打吗。。。。
№19 ☆☆☆= =于2017-09-12 10:22:36留言☆☆☆
看描述前女友应该是很清高,不屑于吃回头草
№20 ☆☆☆= =2017-09-12 10:26:01留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页