晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
LZ27岁,五线城市高中老师,男友同岁,外科医生,半年前相亲介绍认识,男友180,长得帅,双方都见过家长了,感情稳定,之前留意到他微博特别关注里有个很漂亮的女生,可能是女生的第六感,总觉得两个人有什么关系,翻了微博半年前两个人有很多互动,女生微博里还有他们的合照,偷看了他的微信,找到了那个女生,之前一段聊天是四个月前,男友质问她为什么这么快就找了新人,她说你凭什么来质问我,是你提的分手,翻了他们的对话,大概就是男生觉得她工作太忙想让她考个教师编制,女生不愿意,男生提了分手,女生答应了,离开去了魔都,后来男的又不甘心她这么快找了男朋友,理了下时间线,他们还没分手的时候,我们就在一起了,之前一直觉得我找到了合适的对象,男友给我的印象也是高帅上进的潜力股,没想到这么龌龊
可是,我居然有点不舍得分
№0 ☆☆☆= =2017-09-11 18:28:19留言☆☆☆ 

好东西当然舍不得了
№1 ☆☆☆= =2017-09-11 18:30:13留言☆☆☆  引用

看到最后一句你们还是互相收好吧
№2 ☆☆☆==2017-09-11 18:30:33留言☆☆☆  引用

哈哈,lz要被骂
但是长得帅,医生,还年龄合适。lz只要你承担得了将来他出轨的风险,你就上
№3 ☆☆☆= =2017-09-11 18:32:43留言☆☆☆  引用

还没分手就和楼主勾搭上,分了后质问前女友怎么能在分手后这么快就找新人,很标准直男癌,看过很多了不稀奇,zs以前也有树洞被前男友这么双标的,最双标的一直是这些直男癌
楼主收好
№4 ☆☆☆= =2017-09-11 18:39:53留言☆☆☆  引用

是我的话,我会忍,等到生了小孩以后,我爱咋的就咋的,把钱财敛好。到时候要是要离婚我就把小孩要过来。
找到一个条件好的不容易啊!
毕竟这个世上有太多又渣又丑的low男了,想借个精子都下不了嘴
№5 ☆☆☆= =2017-09-11 18:41:00留言☆☆☆  引用

于是你正好是教师……
№6 ☆☆☆==2017-09-11 18:42:02留言☆☆☆  引用

我也很纠结,一方面我也有自己的骄傲,也不是找不到,他找我做结婚对象,现实因素占了很大一部分;另一方面,我也到了结婚的年纪,虽然能找到比他条件好家境好的,但是相过的长得都不好看
但是他真的是个很自私的人,利已主义,分手的时候他说了很女生不好的地方,后来女生说原来你和我分手的时候已经谈了另一段了,我当时还怀疑自己做的不够好,后来想明白了,和你在一起的时候都没觉得配不上你,分手了居然怀疑自己
№7 ☆☆☆= =2017-09-11 18:51:10留言☆☆☆  引用

想起来我家这发生过的事,一男无缝分手后和现任晒恩爱,一年后前女友交新男友,网上也晒恩爱,前男友多次换号留言咒骂,前女友不理一一拉黑,最后前男友跑去堵前女友揍前女友的现男友,前男友的现女友拉都拉不住,这个现女友不知道有没有清醒
№8 ☆☆☆= =2017-09-11 18:52:55留言☆☆☆  引用

长得帅有能力的医生会舍不得很正常,可是你和他在一起,你能接受他在外面出轨,对你各种直男癌不给你钱之类的吗?可以的话你就当改善基因,不行的话还是换一个合适的人吧。
№9 ☆☆☆小黄叽2017-09-11 19:00:26留言☆☆☆  引用

妥妥的直男癌
№10 ☆☆☆= =2017-09-11 19:19:30留言☆☆☆  引用

我觉得好难过,就像说一个女孩,你适合当老婆这种,不觉得是尊重,感觉是侮辱啊
№11 ☆☆☆= =2017-09-11 20:35:45留言☆☆☆  引用

以后他也可能没和你分手,就另外找了
№13 ☆☆☆= =2017-09-11 20:51:23留言☆☆☆  引用

我ex也这样,自己劈腿,跟我分了,但分了之后还是纠缠,知道我去相亲,就各种骂我
嗯,后来他把劈腿的那妹子坑的特惨,又劈了几个,但也是纠缠,让那妹子好几年没缓过来。
如果楼主自信能把他收了你就留着,不然早点儿止损吧
№14 ☆☆☆= =2017-09-11 20:54:05留言☆☆☆  引用

我也很纠结,一方面我也有自己的骄傲,也不是找不到,他找我做结婚对象,现实因素占了很大一部分;另一方面,我也到了结婚的年纪,虽然能找到比他条件好家境好的,但是相过的长得都不好看
但是他真的是个很自私的人,利已主义,分手的时候他说了很女生不好的地方,后来女生说原来你和我分手的时候已经谈了另一段了,我当时还怀疑自己做的不够好,后来想明白了,和你在一起的时候都没觉得配不上你,分手了居然怀疑自己
№7 ☆☆☆= =于2017-09-11 18:51:10留言☆☆☆
相貌和人品二选一,看你觉得什么重要了,选定了别后悔就行
№15 ☆☆☆= =2017-09-11 21:32:13留言☆☆☆  引用

刚失恋,居然被LZ男友的前女友的话治愈了!女生分手的时候总是先检讨自己!
№16 ☆☆☆= =2017-09-12 10:05:37留言☆☆☆  引用

刚失恋,居然被LZ男友的前女友的话治愈了!女生分手的时候总是先检讨自己!
№16 ☆☆☆= =于2017-09-12 10:05:37留言☆☆☆
所以女生才会变得越来越优秀啊
№17 ☆☆☆= =2017-09-12 10:18:19留言☆☆☆  引用

№16 ☆☆☆= =于2017-09-12 10:05:37留言☆☆☆
女生被提分手的时候都会经历一个推翻自己重建的过程,就像求职季一样,这还挺痛苦的
№18 ☆☆☆= =2017-09-12 10:19:40留言☆☆☆  引用

你不怕他们旧情复燃然后你鸡飞蛋打吗。。。。
№19 ☆☆☆= =2017-09-12 10:22:36留言☆☆☆  引用

№19 ☆☆☆= =于2017-09-12 10:22:36留言☆☆☆
看描述前女友应该是很清高,不屑于吃回头草
№20 ☆☆☆= =2017-09-12 10:26:01留言☆☆☆  引用

№19 ☆☆☆= =于2017-09-12 10:22:36留言☆☆☆
异地有男友,你觉得会旧情复燃吗
№21 ☆☆☆= =2017-09-12 10:31:22留言☆☆☆  引用

前女友明显已经看透这个男人是渣渣了啊,就看楼主能不能接受□□了
№22 ☆☆☆= =2017-09-12 10:36:43留言☆☆☆  引用

我老公在婚前和他姐姐说和我在一起他可以少奋斗十年,当时听了很不舒服,不过后来还是结婚了,婚后过得也还行
№23 ☆☆☆= =2017-09-12 10:47:21留言☆☆☆  引用

我老公在婚前和他姐姐说和我在一起他可以少奋斗十年,当时听了很不舒服,不过后来还是结婚了,婚后过得也还行
№23 ☆☆☆= =于2017-09-12 10:47:21留言☆☆☆
那十年以后呢?是不是找个再让他少奋斗十年的啊
№24 ☆☆☆= =2017-09-12 10:49:55留言☆☆☆  引用

№23 ☆☆☆= =于2017-09-12 10:47:21留言☆☆☆
№24 ☆☆☆=  =于2017-09-12 10:49:55留言☆☆☆
婚姻是有沉没成本的,他比较现实,但是没有LZ男友这么渣,我后来还是选择了和他结婚
№25 ☆☆☆= =2017-09-12 10:53:17留言☆☆☆  引用

№23?☆☆☆= =于2017-09-12 10:47:21留言☆☆☆

好委屈好忍辱负重
收好
№26 ☆☆☆= =2017-09-12 11:14:23留言☆☆☆  引用

是我的话,我会忍,等到生了小孩以后,我爱咋的就咋的,把钱财敛好。到时候要是要离婚我就把小孩要过来。
毕竟这个世上有太多又渣又丑的low男了,想借个精子都下不了嘴
№5 ☆☆☆= =于2017-09-11 18:41:00留言☆☆☆

没有错
№27 ☆☆☆姐姐2017-09-12 15:07:31留言☆☆☆  引用

№5 ☆☆☆= =于2017-09-11 18:41:00留言☆☆☆

就服你
№28 ☆☆☆哈哈哈2017-09-13 18:12:14留言☆☆☆  引用

№23?☆☆☆= =于2017-09-12 10:47:21留言☆☆☆
好委屈好忍辱负重
收好
№26 ☆☆☆=  =于2017-09-12 11:14:23留言☆☆☆
好多男的都这么认为……哈哈
№29 ☆☆☆= =2017-09-13 18:41:28留言☆☆☆  引用

妈呀,借个精子还要这么忍辱负重,有必要这么折腾吗
№30 ☆☆☆= =2017-09-13 18:43:06留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈,厉害
№31 ☆☆☆时光2017-09-14 13:37:09留言☆☆☆  引用

那就当借个精子吧
№32 ☆☆☆==2017-09-14 13:41:41留言☆☆☆  引用

选相貌太傻了,过个十多年差别不大,再帅也经不过时间,重要的当然还是内在修养素质,如果为了下一代就更别了,就他这人品万一遗传了怎么办,而且还会因为孩子和渣男来来往往,耽误的只是你自己的美好未来
№33 ☆☆☆时光2017-09-14 13:42:07留言☆☆☆  引用

女生被提分手的时候都会经历一个推翻自己重建的过程,就像求职季一样,这还挺痛苦的
№18 ☆☆☆= =于2017-09-12 10:19:40留言☆☆☆

我一个男同事说的,男生时间久了就会腻,不是女生不好,是男生天性
№34 ☆☆☆时光2017-09-14 14:07:06留言☆☆☆  引用

№24 ☆☆☆=  =于2017-09-12 10:49:55留言☆☆☆
<

(显示全部)

这种男人不要相信吧,婚后财产抓紧了
№35 ☆☆☆时光2017-09-14 14:08:31留言☆☆☆  引用

善意地想一下,男的可能现阶段就想找个人结婚
№36 ☆☆☆= =2017-09-14 14:18:43留言☆☆☆  引用

选相貌太傻了,过个十多年差别不大,再帅也经不过时间,重要的当然还是内在修养素质,如果为了下一代就更别了,就他这人品万一遗传了怎么办,而且还会因为孩子和渣男来来往往,耽误的只是你自己的美好未来
№33 ☆☆☆时光于2017-09-14 13:42:07留言☆☆☆
主楼的工作也不错啊,LZ可不只是看上外貌
№37 ☆☆☆= =2017-09-14 14:22:02留言☆☆☆  引用

外科医生出轨非常正常
我朋友他爹在医学院当老师,他的男学生几乎所有,都在十年内换老婆了
№39 ☆☆☆= =2017-09-14 20:07:04留言☆☆☆  引用

外科医生出轨非常正常
我朋友他爹在医学院当老师,他的男学生几乎所有,都在十年内换老婆了
№39 ☆☆☆= =于2017-09-14 20:07:04留言☆☆☆
+1 他现在是小医生没有钱,想找一个经济实惠的老师结婚,等再过十年,他功成名就了,还不是想找EX这样的年轻美女,LZ有风险啊
№40 ☆☆☆= =2017-09-14 20:13:59留言☆☆☆  引用

这就是我对象看我手机的理由?
№41 ☆☆☆2017-09-14 20:41:48留言☆☆☆  引用

听说很多男的 都喜欢找老师结婚  你说这是什么心态  呵呵
№42 ☆☆☆662017-09-14 20:51:01留言☆☆☆  引用

听说很多男的 都喜欢找老师结婚??你说这是什么心态??呵呵
№42 ☆☆☆66于2017-09-14 20:51:01留言☆☆☆
因为想多顾家啊,而且我们这边老师的公 积 金也很高,我哥哥嫂子一个国企一个教师,一年公 积 金加一起有8、9万,还房贷还有剩的,医生事业单位的公 积 金也很高,在五线城市医生+老师生活得可以很自在了,特别是这种刚工作的医生,也跟没什么钱,可能还没有LZ赚的多
№43 ☆☆☆= =2017-09-14 21:14:03留言☆☆☆  引用

先不说你们结婚后他会不会出轨,我怀疑这种人他都未必会跟你结婚,他肯定不会只有你一个目标,应该是属于吃着碗里看着锅里那种人。你现在27,拖你一年两年,到时候你快30了,他却还在观望其他目标,等更好的,不肯定下来跟你结婚,你怎么办?你被浪费的时间回不来。
№44 ☆☆☆= =2017-09-14 21:40:00留言☆☆☆  引用

_bbsquote_我一个男同事说的,男生时间久了就会腻,不是女生不好,是男生天性
№34 ☆☆☆时光于2017-09-14 14:07:06留言☆☆☆
说得像女生不会腻味一样。喜新厌旧是人类的天性,人人如此,不分男女,但有的人知道好好处理,有的就只会放飞自我
№45 ☆☆☆= =2017-09-15 12:38:32留言☆☆☆  引用

LZ27岁,五线城市高中老师,男友同岁,外科医生,半年前相亲介绍认识,男友180,长得帅,双方都见过家长了,感情稳定,之前留意到他微博特别关注里有个很漂亮的女生,可能是女生的第六感,总觉得两个人有什么关系,翻了微博半年前两个人有很多互动,女生微博里还有他们的合照,偷看了他的微信,找到了那个女生,之前一段聊天是四个月前,男友质问她为什么这么快就找了新人,她

(显示全部)

分了吧,说句现实的,如果结婚后他在外面乱来,万一得病了,吃亏的还不是你吗。
№46 ☆☆☆啦啦2017-09-15 23:15:31留言☆☆☆  引用

LZ27岁,五线城市高中老师,男友同岁,外科医生,半年前相亲介绍认识,男友180,长得帅,双方都见过家长了,感情稳定,之前留意到他微博特别关注里有个很漂亮的女生,可能是女生的第六感,总觉得两个人有什么关系,翻了微博半年前两个人有很多互动,女生微博里还有他们的合照,偷看了他的微信,找到了那个女生,之前一段聊天是四个月前,男友质问她为什么这么快就找了新人,她

(显示全部)

这层说的最有理
№47 ☆☆☆==2017-09-16 01:21:34留言☆☆☆  引用

嗯 想分就分呗,如果你干的过他能搞定他爸妈和朋友,想继续一起也是没问题的,你要的是婚姻和谐又不是完美恋情,你要是过不去心里的坎就算了呗。呃 当然继续一起的前提是结婚后他对你们的家庭是有责任感的。另:我真的见过因为看中家里的女儿,不管小三怎么吵闹都不离婚的男人。
№49 ☆☆☆。。。2017-09-16 12:45:39留言☆☆☆  引用

嗯 想分就分呗,如果你干的过他能搞定他爸妈和朋友,想继续一起也是没问题的,你要的是婚姻和谐又不是完美恋情,你要是过不去心里的坎就算了呗。呃 当然继续一起的前提是结婚后他对你们的家庭是有责任感的。另:我真的见过因为看中家里的女儿,不管小三怎么吵闹都不离婚的男人。
№49 ☆☆☆。。。于2017-09-16 12:45:39留言☆☆☆
我觉得这个男的也是想和LZ结婚的,不然我为什么要和前任分手呢,JDL,前任应该更美吧
№50 ☆☆☆= =2017-09-16 12:54:08留言☆☆☆  引用

(显示全部)

你男盆友简直和我一同学一模一样啊,同学和我一好朋友好了三年,全年组都知道这事。结果期末的时候和她分了,以为这男的是和朋友和平分手,结果后来才知道他是还没和我朋友分的时候就已经和他们班班花好上了。现在和这男的分到一班,哪个班花就天天去我们班晃悠,各种亲密秀恩爱。不过和楼主不一样,毕竟楼主并不知情。而这女的啥都知道而且还是主动勾搭那男的的。
№51 ☆☆☆fei酱2017-09-17 11:36:19留言☆☆☆  引用

五线城市的外科医生…劈腿出轨将来妥妥的,你要不想分,以后就持续忍着这些糟心事儿吧。不会只有一件。外科科室漂亮小护士多的事儿,而且外科出轨是上上下下的风俗,人家心理就当白嫖,不会为了小护士和你离婚,总是隔应就是了。
出轨少的外科大夫恐怕就是一线城市的那些了,因为太忙,恨不得过劳死。离婚率也居高不下,因为没时间陪老婆。
№52 ☆☆☆= =2017-09-17 12:07:13留言☆☆☆  引用

这都舍不得?妥妥以后出轨的
№53 ☆☆☆= =2017-09-19 16:05:10留言☆☆☆  引用

LZ
这种男的你留着过年呢?
也不说虚的,就说说现在
你觉得你会忘记他带给你的这段耻辱么?
这男的搁哪都是渣男一枚
他不是直男癌不直男癌
他就是希望女的爱他爱得死去活来
如果不爱他了他还会觉得不可思议
然后再去吸引那个不爱他的女人
如果你觉得不甘心
你可以尝试:
分手。
然后就算心里受伤也要假装很开心。
让他觉得你不在乎他,
他就越会在意你。
时刻关注你。
你们如果有共同的朋友。
可以没事就给这个朋友灌输你有人追。
并且让这个朋友觉得你很优秀。
生活很充实。
没事培养个爱好,更新个朋友圈,
让自己光鲜亮丽比什么都重要。
当然也不要拒绝跟别的男孩子约会。
不出两个月。
这个渣男会回头追你。
并且希望你给个机会再在一起。
呵呵哒。
之后你就只要保持高冷,
偶尔小女人一下。
他就服服帖帖。
其实到这个地步,你也就不需要他了。
因为你已经足够优秀,
也有很多更优秀的人在追求你。
我是不是说的太多了。

№54 ☆☆☆大尾巴狼2017-09-19 16:35:17留言☆☆☆  引用

看描述前女友应该是很清高,不屑于吃回头草
№20 ☆☆☆= =于2017-09-12 10:26:01留言☆☆☆

不,前女友有可能看透了他,不管来几次都一样
№55 ☆☆☆2017-09-20 19:06:42留言☆☆☆  引用

(显示全部)

LZ如果你被他传染了,你还得花钱治病,他还可能反咬你一口
№56 ☆☆☆2017-09-20 19:13:06留言☆☆☆  引用

好痛苦,相过亲的几个男的想的都不咋地,好想捡漏一个帅哥
№57 ☆☆☆==2017-09-21 22:03:53留言☆☆☆  引用

牛!
№58 ☆☆☆起名废2017-09-22 13:20:41留言☆☆☆  引用

牛!哈哈哈
№59 ☆☆☆起名废2017-09-22 13:21:18留言☆☆☆  引用

有没有RPG的可能
№60 ☆☆☆我都想笑了2017-09-22 15:33:40留言☆☆☆  引用

膜拜
№61 ☆☆☆==2017-09-22 16:32:40留言☆☆☆  引用

楼主哈 你别对自己盲目自信好吧 你咋这么确定你不会被他甩掉?
№62 ☆☆☆= =2017-09-22 17:21:14留言☆☆☆  引用

分手
№63 ☆☆☆33332017-09-25 09:11:14留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页