晋江论坛网友交流区战色逆乐园
主题:我觉得生孩子这么大的事,作为孕妇自己一定要上点心,生之前就多注意多了解多打听,临产了自己决定好生产方式,巨大儿该剖就剖不给就换医院[112]
收藏该帖
已收藏

唉怎么说呢,就是自己多在乎自己一点吧,说真的这种送命的事自己都拿不了主家里说什么就是什么自己毫无主见的话,那死了也是淘汰智商
№0 ☆☆☆==2017-09-11 10:19:30留言☆☆☆ 

无痛在中国根本没普及,基本只面对医院内部人士。叫孕妇自己注意有什么用?
№1 ☆☆☆==2017-09-11 10:25:40留言☆☆☆  引用

除非你事先找好熟人,临到生产了再换医院更不安全
№2 ☆☆☆= =2017-09-11 10:29:45留言☆☆☆  引用

巨大是很明显的风险了,这个问题产妇和家属的确应该有心理准备呀。
№3 ☆☆☆==2017-09-11 10:32:02留言☆☆☆  引用

无痛在中国根本没普及,基本只面对医院内部人士。叫孕妇自己注意有什么用?
№1?☆☆☆==于2017-09-11 10:25:40留言☆☆☆

我痛这个很多大医院有,不是临时才知道有没有的,你可以再生之前打听好哪能做,然后直接去那个医院。
№4 ☆☆☆^(* ̄(oo) ̄)^2017-09-11 10:32:53留言☆☆☆  引用

№1?☆☆☆==于2017-09-11 10:25:40留言☆☆☆
我痛这个很多大医院有,不是临时才知道有没有的,你可以再生之前打听好哪能做,然后直接去那个医院。
№4?☆☆☆^(* ̄(oo) ̄)^于2017-09-11 10:32:53留言☆☆☆

(显示全部)

隔壁可有人现身说法过去有无痛的医院,结果当天遇上手术多无痛就没有了呢

№5 ☆☆☆= =2017-09-11 10:35:50留言☆☆☆  引用

临时换医院是不可行的,我们这14周之前就要定好床位了
但是大医院是不可能巨大儿还不让你剖的
№6 ☆☆☆= =2017-09-11 10:40:21留言☆☆☆  引用

№4 ☆☆☆^(* ̄(oo) ̄)^于2017-09-11 10:32:53留言☆☆☆ 
全国可能也就二十多家医院有开展无痛分娩吧,如果这个也算很多的话……
说白了,孕期听医生的,管住嘴,迈开腿,保证孩子的体重不超标,对自己有点信心,告诉自己能坚持的下去,如果实在没信心去生之前就和医生谈好,要剖腹产,签好字。
№7 ☆☆☆==2017-09-11 10:41:05留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆==于2017-09-11 10:25:40留言☆☆☆ 
私立医院很常见吧
№8 ☆☆☆= =2017-09-11 10:41:40留言☆☆☆  引用

这说法真是。。。我选好医院了,选好病房了,结果事发突然超过了这个医院的处理范围,人拒收我了,半夜去了第二家,差点又被拒了,真当看病是买菜呢,无痛取决于麻醉师的时间安排,我去的那家麻醉师手术都排不过来了还无痛,不是我要我要就能要到的好么
№9 ☆☆☆==2017-09-11 10:41:48留言☆☆☆  引用

№4 ☆☆☆^(* ̄(oo) ̄)^于2017-09-11 10:32:53留言☆☆☆ 
全国可能也就二十多家医院有开展无痛分娩吧,如果这个也算很多的话……
说白了,孕期听医生的,管住嘴,迈开腿,保证孩子的体重不超标,对自己有点信心,告诉自己能坚持的下去,如果实在没信心去生之前就和医生谈好,要剖腹产,签好字。
№7 ☆☆☆==于2017-09-11 10:41:05留言☆☆☆
你这个全国有点小
魔都基本每个地区医院都有
№10 ☆☆☆==2017-09-11 10:42:20留言☆☆☆  引用

中国已开展无痛分娩的医院列表
2014-10-23 来源:中国妇产科网 我要投稿
无痛分娩 医院验证
评论(0人参与)
省市  医院
北京  北京大学第一医院(北大妇产儿童医院)
北京  北大人民医院
北京  卫生部北京医院
北京  民航总医院(已验证)
北京  复兴医院
北京  同仁医院
北京  美中宜和、俪婴、和睦家(已验证)
北京  新世纪妇儿医院(已验证)
北京  美华妇儿(已验证)
北京  武警总医院(已验证)
北京  北京五洲女子医院(已验证)
北京  通州区妇幼保健院(已验证)
北京  大兴区红星医院(已验证)
北京  北京宝岛医院(已验证)
北京  北京明德医院(已验证)
北京  朝阳区妇幼保健院
北京  北京和美妇儿医院
北京  顺义区妇幼保健院
上海  上海美华医院(已验证)
上海  中山医院(已验证)
上海  上海红房子医院
上海  红枫妇产医院
上海  长宁区妇幼保健医院
上海  卢湾区妇婴医院
上海  上海市国际妇幼保健医院贵宾门诊
上海  嘉定区妇幼保健院
上海  闵行区妇幼保健院
上海  普陀区妇婴保健院
上海  和睦家
————————————————————————
这叫上海每个区都有???
№11 ☆☆☆==2017-09-11 10:45:20留言☆☆☆  引用

这几天解释的好累
顺产:好处是产后恢复的相对比较快,缺点是过程很痛苦,国内95%的初产妇都要被侧切,过程中可能会遇到难产,有可能撕裂,术后不良影响,盆底肌恢复的不好,会漏尿,Yin道膨出,肛 裂,撕裂伤难修养,重点:顺产结束后也可能会疼,因为也要宫缩排恶露,侧切伤口也要修养
剖腹产:好处是过程快,术后疼痛可用止疼泵缓解,有别的妇科问题的可以一并手术解决,缺点是毕竟是开腹手术,可能会有伤口感染,恢复期相对长,腹腔内容易有粘连,对下一次生产会有影响,重点:剖腹产后压肚子排恶露也会疼
顺产中的无痛分娩:在国内,可做无痛分娩的医院很少,特别是大的城市三甲医院,专门的妇幼医院可做的比例较高,但一般都是开三指后上无痛,开三指呢生过孩子的应该知道,时间是最长的,虽然不是最疼,有一部分人可能会无效,有时候麻醉科医生没空也用不上
能不能要求剖腹产:如果符合指征的,没问题;如果可剖可顺的,产妇在36-7周确定生产方式的时候可坚持要求剖腹产,医院会答应;已经在顺产过程中的,产妇哭喊着求的基本没用,家属强烈要求甚至闹一闹的一般医院会同意顺转剖
№12 ☆☆☆= =2017-09-11 10:45:38留言☆☆☆  引用

说白了,孕期听医生的,管住嘴,迈开腿,保证孩子的体重不超标,对自己有点信心,告

(显示全部)

才二十多个,那么我们东北省会四线小城市就有三家无痛分娩,是医学很发达的意思么?我们医院有,我同学前几天在产院生有,还有我们全是最好的妇产科那个医院也有。我们竟然占了这么大的比重???好诧异。
№13 ☆☆☆^(* ̄(oo) ̄)^2017-09-11 10:46:26留言☆☆☆  引用

才二十多个,那么我们东北省会四线小城市就有三家无痛分娩,是医学很发达的意思么?我们医院有,我同学前几天在产院生有,还有我们全是最好的妇产科那个医院也有。我们竟然占了这么大的比重???好诧异。  

№13 ☆☆☆^(* ̄(oo) ̄)^于2017-09-11 10:46:26留言☆☆☆   
说明你们那的医院比较闲,麻醉科医生没什么事干
№14 ☆☆☆= =2017-09-11 10:50:11留言☆☆☆  引用

我产前一切指症都好,人家医院不让你提前住院,只有医生判断的高危必须剖腹产的才能提前住
等我破水了去医院人家说病房满了让我去别的医院
好说歹说找了熟人才在走廊住下
至于你说的自己决定生产方式更是扯淡,遵医嘱三个大字是闹着玩的吗?
№15 ☆☆☆= =2017-09-11 10:50:46留言☆☆☆  引用

才二十多个,那么我们东北省会四线小城市就有三家无痛分娩,是医学很发达的意思么?我们医院有,我同学前几天在产院生有,还有我们全是最好的妇产科那个医院也有。我们竟然占了这么大的比重???好诧异。 ; 

№13 ☆☆☆^(* ̄(oo) ̄)^于2017-09-11 10:46:26留言☆☆☆  ; 
说明

(显示全部)

+1
山东济南,山东省立医院,没有无痛因为麻醉师忙不过来
№16 ☆☆☆= =2017-09-11 10:52:04留言☆☆☆  引用

中国已开展无痛分娩的医院列表
2014-10-23 来源:中国妇产科网 我要投稿
无痛分娩 医院验证
评论(0人参与)
省市  医院
北京  北京大学第一医院(北大妇产儿童医院)
北京  北大人民医院
北京  卫生部北京医院
北京  民航总医院(已验证)
北京  复兴医院
北京  同仁医院
北京  美中宜和、俪婴、和睦家(已验证)
北京  新世纪妇儿医院(已验证)
北京  美华妇儿(已验证)
北京  武警总医院(已验证)
北京  北京五洲女子医院(已验证)
北京  通州区妇幼保健院(已验证)
北京  大兴区红星医院(已验证)
北京  北京宝岛医院(已验证)
北京  北京明德医院(已验证)
北京  朝阳区妇幼保健院
北京  北京和美妇儿医院
北京  顺义区妇幼保健院
上海  上海美华医院(已验证)
上海  中山医院(已验证)
上海  上海红房子医院
上海  红枫妇产医院
上海  长宁区妇幼保健医院
上海  卢湾区妇婴医院
上海  上海市国际妇幼保健医院贵宾门诊
上海  嘉定区妇幼保健院
上海  闵行区妇幼保健院
上海  普陀区妇婴保健院
上海  和睦家
————————————————————————
这叫上海每个区都有???
№11 ☆☆☆==于2017-09-11 10:45:20留言☆☆☆
你这已经有20多家了,原来你的全国只有北上啊
№17 ☆☆☆==2017-09-11 10:53:43留言☆☆☆  引用

全国才二十几家开什么玩笑呢,杭州就有11家了,最近刚统计的。
№18 ☆☆☆= =2017-09-11 10:55:57留言☆☆☆  引用

无痛怎么没有了,我这沿海18线市区每家医院都有,就是得事先说好,交钱
№19 ☆☆☆= =2017-09-11 10:56:25留言☆☆☆  引用

专门的妇幼医院还好,三甲医院麻醉师真的不一定有空的,但是顺产赶上半夜节假日的就自求多福吧……因为麻醉师不一定上班的……
№20 ☆☆☆==2017-09-11 10:58:40留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页