晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
看了下大概就是有个长得一般的程序员,在世纪佳缘注册并买了vip业务,然后被介绍了女主角,看中了,几个月就闪婚。要结婚了才发现对方有两次婚史,但都要领证了也就领了。婚后几个月就闹离婚,女方以有公安局高官舅舅威胁男方做的业务违法要坐牢为由要求离婚赔偿精神损失1000多万。男方说只有600多万,女方不依说可以卖股票啊。男方打钱后公司资金链断裂跳楼身亡。

然后这个女的被扒出前夫那里也敲诈了20万。
这次遇到大鱼了敲太狠没想到逼出了人命。
№0 ☆☆☆= =2017-09-10 21:14:08留言☆☆☆ 

可能是碰上专门骗婚的团伙了?
№1 ☆☆☆bf是程序员2017-09-10 21:16:04留言☆☆☆  引用

为啥程序员做的业务违法?
№2 ☆☆☆= =2017-09-10 21:22:03留言☆☆☆  引用

№2☆☆☆= =于2017-09-10 21:22:03留言☆☆☆

其实那些把柄行业内都这样吧
№3 ☆☆☆bf是程序员2017-09-10 21:23:55留言☆☆☆  引用

№2☆☆☆= =于2017-09-10 21:22:03留言☆☆☆
其实那些把柄行业内都这样吧
№3 ☆☆☆bf是程序员于2017-09-10 21:23:55留言☆☆☆

说是给国外提供vonp?不知道是啥。不过网上程序员说这是灰色地带,找个靠谱律师一点问题都没,某人太单纯了
№4 ☆☆☆= =2017-09-10 21:29:56留言☆☆☆  引用

不是偷税漏税?
№5 ☆☆☆= =2017-09-10 21:31:14留言☆☆☆  引用

世纪佳缘这类网站算是最大的仙人跳机构了吧
№6 ☆☆☆= =2017-09-10 21:31:56留言☆☆☆  引用

№6☆☆☆= =于2017-09-10 21:31:56留言☆☆☆

专门盯有钱人下套吧……
№7 ☆☆☆bf是程序员2017-09-10 21:33:22留言☆☆☆  引用

№6☆☆☆= =于2017-09-10 21:31:56留言☆☆☆
专门盯有钱人下套吧……
№7?☆☆☆bf是程序员于2017-09-10 21:33:22留言☆☆☆

对啊之前就有女会员爆过婚托,当时还在天涯吧……
№8 ☆☆☆= =2017-09-10 21:35:55留言☆☆☆  引用

专门盯有钱人下套吧……
№7?☆☆☆bf是程序员于2017-09-10 21:33:22留言☆☆☆
№8☆☆☆= =于2017-09-10 21:35:55留言☆☆☆<

(显示全部)

求详细,骗婚团伙其实是我自己猜想的,我觉得她一个人做不了那么多,是有人专门调查寻找好下手的猎物,攻略后再找把柄要挟对方
№9 ☆☆☆bf是程序员2017-09-10 21:42:45留言☆☆☆  引用

外挂,vpn,倒卖资料之类的 里面利润大的很 做好了比工资高十几倍都没问题
№10 ☆☆☆= =2017-09-10 22:14:33留言☆☆☆  引用

没兴趣,不关注。关注也不会到这里找□□。
№11 ☆☆☆不明真相的围观群众2017-09-10 22:16:49留言☆☆☆  引用

专门盯有钱人下套吧……
№8☆☆☆= =于2017-09-10 21:35:55留言☆☆☆<

(显示全部)

朋友你都能上战色了不能百个度什么的吗……
№12 ☆☆☆= =2017-09-10 22:20:07留言☆☆☆  引用

还是关注的一下好,微博上有律师说,这种组团在大婚恋网站诈骗的,多数目标都是女性,之前抓获的婚恋诈骗犯,也基本都是一年能骗十几,二十几个女性。
№13 ☆☆☆= =2017-09-10 22:20:17留言☆☆☆  引用

我在百合注册了,还开了会员……不会也遇到这种人吧(?_?)
№14 ☆☆☆==2017-09-10 22:22:06留言☆☆☆  引用

渣男该死
№15 ☆☆☆ee2017-09-10 22:39:19留言☆☆☆  引用

什么被扒出前夫那里也敲诈了20万啊?
跳楼男自己说的好伐?婚前被刮了几百万,结婚前一天知道婚史和告男方获利20万,这也忍,还是要结婚
被威胁要举报漏税及软件灰色营运,不报警,离婚跳楼了
是有多爱这女人啊?从3月30网上认识6月7领证,7月16离婚,半年不到丢了命

已经有两帖了
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=20&boardpagemsg=4&id=270748
№17 ☆☆☆= =2017-09-10 22:55:56留言☆☆☆  引用

这年头不管是男人女人,只要是老实人都不容易。
看对话,那男的还一口一个欣欣、欣欣的叫着。
看来是动了真情了,而女方看微博就是一拜金心机婊,长得也一般啊。
不过也确实属于受男人喜欢的类型,看着老实还贤妻良母,结果这么毒。
好多男的都纷纷表示绝对不能当老实人了,很多励志要当渣男。
还发明了个成语,叫欣欣向荣
从王宝强马蓉、到这个程序员翟欣欣,还扒出了印小天竟然也是被骗婚的。
还有白百合她被老公杀的同学白静,说起来这种拆白党的事情还真挺多的。
所以说道德沦丧的结果,就是所有人都没安全感,老实人吃亏,都想当坏人,这世道只会越来越坏。
№18 ☆☆☆==2017-09-10 23:27:40留言☆☆☆  引用

这年头仙人跳都升级成骗婚产业了?
婚恋网站介绍->重点挑小企业主->闪婚->处心积虑找问题,重点查偷税漏税->找流氓帮忙,伪装成律师+假干爹假法官/冒充公安亲戚->威胁敲诈->勒索成功,分财产离婚- >仙人跳的幕后操纵者和女表子分钱???
№19 ☆☆☆仙人跳升级?2017-09-11 02:31:50留言☆☆☆  引用

这男的经营的灰色业务,加上偷税漏税,本身两件事中任何一件被举报都要吃官司的,这方面来说,根本不能算老实人。但是我不懂,认识几个月而已,女的怎么对他这些非法收入这么了解?他自己说的?那确实。。。太傻了吧。
№20 ☆☆☆==2017-09-11 04:28:58留言☆☆☆  引用

这男的经营的灰色业务,加上偷税漏税,本身两件事中任何一件被举报都要吃官司的,这方面来说,根本不能算老实人。但是我不懂,认识几个月而已,女的怎么对他这些非法收入这么了解?他自己说的?那确实。。。太傻了吧。
№20 ☆☆☆==于2017-09-11 04:28:58留言☆☆☆

3月份认识,4月份就给女的买特斯拉,加起来100万……
还需要打听?
他有钱,也只靠有钱吸引人,看中的也只能是掘金女。最后被人坑了钱,啥都没了就去死。怪谁。
没有这个欣欣,总有那个欣欣,迟早的事情。
№21 ☆☆☆= =2017-09-11 04:53:17留言☆☆☆  引用

№20 ☆☆☆==于2017-09-11 04:28:58留言☆☆☆

醉了 经营灰色业务 偷税漏税都干了 为这点事跳楼可惜了(ー_ー)!!
№22 ☆☆☆==2017-09-11 06:42:30留言☆☆☆  引用

醉了 经营灰色业务 偷税漏税都干了 为这点事跳楼可惜了(ー_ー)!!<

(显示全部)

感慨下标题描述有误,事主应该算创始人吧
№23 ☆☆☆双眼皮2017-09-11 06:46:52留言☆☆☆  引用

醉了 经营灰色业务 偷税漏税都干了 为这点事跳楼可惜了(ー_ー)!!<

(显示全部)

被骗被绝望打击呀……
№24 ☆☆☆bf是程序员2017-09-11 07:43:30留言☆☆☆  引用

3月份认识,4月份就给女的买特斯拉,加起来100万……
还需要打

(显示全部)

不,他真的是运气不好,有些傻白甜一辈子有福气呢,就是没碰上歹毒的人或者有身边人解救,骗子有备而来防不胜防,很多女性不一样中招,她们也不一定都傻,
№25 ☆☆☆bf是程序员2017-09-11 07:46:35留言☆☆☆  引用

№20☆☆☆==于2017-09-11 04:28:58留言☆☆☆

怎么可能,明显有团伙,有人专门调查,老实人什么的,看哪方面啊,有很多人智商很高博士学霸,但是与人交往情感方面生活方面还是小学生
№26 ☆☆☆bf是程序员2017-09-11 07:50:36留言☆☆☆  引用

看死者哥哥说的,身高一米七的年轻硕士美女怎么可能真看上一米六的死者呢。
这个女骗子各项条件很能打的。北交硕士,身高一米七,事业单位上班。长相妆容很像娃娃教徒,一看就是针对直男癌穿着打扮的。
№27 ☆☆☆- -2017-09-11 08:15:56留言☆☆☆  引用

看死者哥哥说的,身高一米七的年轻硕士美女怎么可能真看上一米六的死者呢。
这个女骗子各项条件很能打的。北交硕士,身高一米七,事业单位上班。长相妆容很像娃娃教徒,一看就是针对直男癌穿着打扮的。
№27☆☆☆- -于2017-09-11 08:15:56留言☆☆☆

婚介网站上的托都是这种高质量的啊,男托一样的
№28 ☆☆☆bf是程序员2017-09-11 08:18:50留言☆☆☆  引用

北交硕士,身高一米七,事业单位上班。长相妆容很像娃娃教徒,一看就是针对直男癌穿着打扮的。
№27 ☆☆☆- -于2017-09-11 08:15:56留言☆☆☆ 
对对,这种肤白貌美穿着打扮土掉渣的,直男杀手了。
№29 ☆☆☆= =2017-09-11 08:23:53留言☆☆☆  引用

醉了 经营灰色业务 偷税漏税都干了 为这点事跳楼可惜了(ー_ー)!!
№22 ☆☆☆==于2017-09-11 06:42:30留言☆☆☆

做企业的哪个不偷税漏税啊?你是外宾么不知道我国税率奇葩,按规矩交99%企业要倒闭
马云马化腾要查也能查出来,当然不查你的情况下叫合理避税
№30 ☆☆☆= =2017-09-11 08:26:17留言☆☆☆  引用

№27☆☆☆- -于2017-09-11 08:15:56留言☆☆☆
婚介网站上的托都是这种高质量的啊,男托一样的
№28 ☆☆☆bf是程序员于2017-09-11 08:18:50留言☆☆☆

其实有人怀疑这个女的是团队的一员,不能自己做主,不然哪怕是从良鸡,已经31岁了离婚过两次,有个有钱又死心塌地对你好的IT傻宅男,还不如安分过富太太的日子,干嘛还要离婚骗钱啊
№31 ☆☆☆= =2017-09-11 08:30:13留言☆☆☆  引用

做企业的哪个不偷税漏税啊?你是外宾么不知道我国税率奇葩,按规矩交99%企业要倒闭
№30?☆☆☆= =于2017-09-11 08:26:17留言☆☆☆

你才是外宾吧,企业当然有避税手段,比如很多公司上市前补交几百万上千万的都有,但是就是那样,公司法人仍不到被刑拘起诉的地步,这就是国内税法的弹性也好,可操作区间也好。但是这男的怕查税到这个地步,女的发短信要挟,他就给600w,你觉得他的逃税是在什么区间?何况他经营主体就是挂着合法的牌子干着国家目前不允许的业务。说来胆子也是大的。最后到跑去跳楼的,真的好笑。
№32 ☆☆☆==2017-09-11 08:46:08留言☆☆☆  引用

女的也没多好看,随便一个小网红就秒杀她,但是有一种清纯的感觉,好神奇,心眼那么多是怎么做到看起来那么清纯的,学历那么高去当骗子啊。
№33 ☆☆☆= =2017-09-11 09:13:21留言☆☆☆  引用

能被骗的都是自己太贪心
自己什么B样心里没一点数,就做梦天上掉馅饼有比自己条件好的能看上自己
完全是死在自己的贪欲下的
№34 ☆☆☆2017-09-11 09:17:04留言☆☆☆  引用

№30?☆☆☆= =于2017-09-11 08:26:17留言☆☆☆
你才是外宾吧,企业当然有避税手段,比如很多公司上市前补交几百万上千万的都有,但是就是那样,公司法人仍不到被刑拘起诉的地步

(显示全部)

那只是说明这个男的胆小,蠢,不懂法律好不好。微博上早就有律师说,他公司那点情况,随便请个普通律师就完全没事啊
女方是拿自家有个高官警察的舅舅来吓男方好不好
№35 ☆☆☆==2017-09-11 09:17:30留言☆☆☆  引用

№30 ☆☆☆= =于2017-09-11 08:26:17留言☆☆☆ 
233我是税局的,你当稽查局是死的?谁偷税漏税了出来说说呗?
№36 ☆☆☆= =2017-09-11 09:20:10留言☆☆☆  引用

能被骗的都是自己太贪心
自己什么B样心里没一点数,就做梦天上掉馅饼有比自己条件好的能看上自己
№34?☆☆☆!于2017-09-11 09:17:04留言☆☆☆

正常情况下这个女的看上这个男的没问题啊
是,女方硕士,漂亮,但是女方离婚过2次啊
男方初婚,创业公司ceo且公司不错,有钱,北京一套房海南一套房都能全款这样买很有钱了,结婚戒指24万
这样正常结婚恩恩爱爱的多了
№37 ☆☆☆==2017-09-11 09:20:16留言☆☆☆  引用

№30 ☆☆☆= =于2017-09-11 08:26:17留言☆☆☆ 
233我是税局的,你当稽查局是死的?谁偷税漏税了出来说说呗?

№36 ☆☆☆= =于2017-09-11 09:20:10留言☆☆☆   
非回,你是地税国税啊,现在还有自称自己是税务局的呀,你不知道你辖区多少企业偷税漏税吗,不知道好好去查查,够你拿好多年先进的
№38 ☆☆☆= =2017-09-11 09:26:17留言☆☆☆  引用

女的也没多好看,随便一个小网红就秒杀她,但是有一种清纯的感觉,好神奇,心眼那么多是怎么做到看起来那么清纯的,学历那么高去当骗子啊。
№33 ☆☆☆= =于2017-09-11 09:13:21留言☆☆☆ 
那是, 人小网红做做直播,卖卖淘宝, 自己一年就能挣一千万。bt这对男女按说真挺适合的,又漂亮又村的事业单位女和小有资产的土鳖男。只是不懂这女的为什么要把下金蛋的鸡给杀鸡取卵了,要不就是女的太贪婪太自以为是太嚣张,要不就是诈骗团伙。。。
№39 ☆☆☆= =2017-09-11 09:34:45留言☆☆☆  引用

能被骗的都是自己太贪心
№34?☆☆☆!于2017-09-11 09:17:04留言☆☆☆
男方初婚,创业公司ceo且公司不错,有钱,北京一套房海南一套房都能全款这样买很有钱了,结婚戒指24万
这样正常结婚恩恩爱爱的多了
№37 ☆☆☆==于2017-09-11 09:20:16留言☆☆☆ 
这种情况双方都心知肚明男的看中女的漂亮,女的看中男的有钱。既然知道对方是看中自己有钱,还不留个心眼?婚前就为人花了几百万,是以为金钱就能买来真爱?别人都离婚敲诈勒索了还在一口一个欣欣。很同情他被骗,但是真的出门没带脑子。
№40 ☆☆☆= =2017-09-11 09:36:38留言☆☆☆  引用

№33?☆☆☆= =于2017-09-11 09:13:21留言☆☆☆

拆白党多的是手段,没见过吧?搜搜看
№41 ☆☆☆双眼皮2017-09-11 09:38:04留言☆☆☆  引用

(显示全部)

合理避税你就避啊,这么做了以后至少不会被人随随便便举报出来,才认识几个月就被人抓把柄了肯定就是明里暗里都过不去的事
№42 ☆☆☆= =2017-09-11 09:38:11留言☆☆☆  引用

首先,战色第一时间就有帖子了,讨论了一整天,楼主你说没人关注一下xxxx很奇怪。
然后
搬运一下男方为女方支付的消费记录:

3月30日两人见面
4月份在北京买特斯拉和其他消费
4月13日modelx,首付10万,
22日付完876650尾款,4月24日又交保险18225.22元,
4月26日国税83474.36元;
车子总计:107.834958万元;
4月13日买连衣裙2798元;
4月19日Dior鞋,8600元;
4月28日LV包,14000元;
4月29日dyson吹风机,2990元;
4月20日被提议去华茂里兹卡尔顿2306元;
4月23日亮餐厅2399.89元;
还有其他高消费,这些零碎的都有30295.89元;
4月份成功索要信用卡和密码!
5月份被诱导去海南旅游,有预谋的在那里购买了房子
5月9日雅居乐小海洋之心6栋2单元205,总价3197641元;
5月9日刷卡10万,  
5月11日刷卡1698821元;
5月18日买Cartier钻戒238468.42元
5月19日RIMOWA拉杆箱3979.58元;
5月22日Fendi背包13574.16元
其他高端消费36577元;
5月24日 Chanel  4929.93元
5月26日,Chanel  3008.95元;
5月26日Cartier耳环和项链76083.48元;
酒店、衣服、玩儿14128元;
6月7日结婚领证
6月14日到京又转20万;  
相识两个月后两人闪婚,然后过了一个月女方就提出离婚,离婚原因不明,要求男方赔偿精神损失费1000万,好家伙,两人这时离初次见面只有109天。
№43 ☆☆☆。。2017-09-11 09:59:11留言☆☆☆  引用

知乎上也有人爆料,被相亲 网站 上的骗婚,美女会计,婚后要求安排进公司当财务,然后财务嘛,你们懂的,准备好东西,就开始敲诈勒索离婚。
这是诈骗团伙,是产业链。
№44 ☆☆☆。。2017-09-11 10:01:57留言☆☆☆  引用

№33?☆☆☆==于2017-09-1109:13:21留言☆☆☆
拆白党多的是手段,没见过吧?搜搜看
№41 ☆☆☆双眼皮于2017-09-11 09:38:04留言☆☆☆
看起来清纯真的内心不一定这样
我有个师妹看着巨清纯,穿着打扮也是奶茶没结婚前那种,有点儿土,很学生,也不画浓妆
然而人家在同一宿舍仨男生间周旋两年多,跟仨人都睡过,见过俩人父母,把人家父母也哄得团团转,送她几十万的镯子,把她当亲生闺女疼,害得仨关系不错的男孩反目成仇,一个差点儿为她自杀,俩差点儿互殴至死。最后一个华丽转身嫁了隔壁班更有钱有势的高富帅。这四个男的说起她来,还都觉得她特别无辜,她只是不知道自己爱谁。。。她嫁的那个高富帅,曾经渣了好多女生,到她这里每天跑宿舍给她洗袜子内裤,还为了娶她跟家里反目搞绝食【男的家里当官的,这妹子十八线县城普通工人家庭】
作为女生,看她的颜值,无辜的表情我都讨厌不起来,有一次我看她在宿舍楼下抱着一只流浪猫摸,真心觉得她就跟天使降临似的。。这就是人家实力
№45 ☆☆☆= =2017-09-11 10:14:27留言☆☆☆  引用

能被骗的都是自己太贪心
男方初婚,创业公司ceo且公司不错,有钱,北京一套

(显示全部)

你说的太简单了太键盘侠了,其实不用很漂亮一样可以温柔一刀要直男的命,很多直男都表示此女主看着挺贤良淑慧的,如果不是出这事,谁知道有那么歹毒呢,你是没见过有多能装的碧池吧,更何况对方有备而来
也跟对方漂不漂亮没有关系,长相平庸的女神一样有,不要把人人都说成诸葛,虽然他们也许的确笨,可是别有用心的人有几个能成功防范呢
№46 ☆☆☆bf是程序员2017-09-11 10:24:02留言☆☆☆  引用

女的像仙人跳
但是男的也,一直隐瞒婚史这么重大的坑也跳啊||
№47 ☆☆☆++2017-09-11 10:46:10留言☆☆☆  引用

确实有人可以装很久的,有几个朋友,人平时看起来也很温柔大方的,现在完全都不搭理我了,有一个上学很厉害,现在给她发任何信息都不回了。有一个嫁了好老公,嫁了大牛的那一个就买了房在我家附近,每次上下班见她接送孩子上学放学,面对面我跟她打招呼都当不认识的。勉强跟她说上话,也是话里带刺的完全不想跟我说话。这才知道人家嫌我没本事哩,学历也不高,工作在小私企也不怎么样,在她心里top2学历才算好吧。她现在交往的圈子都是银行经理啊,小学老师啊这些,都是对她有用的人。都是平时看起来人很好心的那种,原来全是装的,实际上人很实际现实的。
№48 ☆☆☆= =2017-09-11 10:51:34留言☆☆☆  引用

北交硕士,身高一米七,事业单位上班。长相妆容很像娃娃教徒,一看就是针对直男癌穿着打扮的。
№27 ☆☆☆- -于2017-09-11 08:15:56留言☆☆☆ 
对对,这种肤白貌美穿着打扮土掉渣的,直男杀手了。
№29?☆☆☆= =于2017-09-11 08:23:53留言☆☆☆

这女的穿着打扮确实都迎合直男口味的。看起来不太正常。
№49 ☆☆☆miao2017-09-11 11:00:43留言☆☆☆  引用

能被骗的都是自己太贪心

(显示全部)

讲真,明显高于自己平时打交道的平均水平,不疑有诈确实是自己贪心。以及你别说什么键盘侠,人活二十多岁,公司做这么久,自己就算是没那个本事,找个朋友帮忙看看听人劝也没问题。
你顶着这ID,又见过多少码农,说这个个案自己的问题又不是要打翻所有码农……
看你本楼回复感觉你是很同情该男子就是了,天涯你查了吗?有结果了吗?
№50 ☆☆☆2332017-09-11 11:04:42留言☆☆☆  引用

别人是坑爹,她是坑舅啊,她戏精搞这么多出戏,她舅肯定升不上去了,或者要降职了,体制内对作风问题很严谨的,她舅恨死她了。其实只是拿她舅来吓那个男的吧。
№51 ☆☆☆= =2017-09-11 11:08:08留言☆☆☆  引用

别人是坑爹,她是坑舅啊,她戏精搞这么多出戏,她舅肯定升不上去了,或者要降职了,体制内对作风问题很严谨的,她舅恨死她了。其实只是拿她舅来吓那个男的吧。
№51?☆☆☆= =于2017-09-11 11:08:08留言☆☆☆

没那种传说中只手遮天的舅舅,查下新闻就知道了,拆白党嘴里有什么话是真的,说不定身份证都是三和弄来的。
№52 ☆☆☆2332017-09-11 11:09:47留言☆☆☆  引用

讲真,明显高于自己平时打交道的平均水平,不疑有诈确实是自己贪心。以及你别说什么键盘侠,人活二十多岁,公司做这么久,自己就算是没那个本事,找个朋友帮忙看看听人劝也没问题。
你顶着这ID,又见过多少码农,说这个个案自己的问题又不是要打翻所有码农……
看你本楼回复感觉你是很同情该男子就是了,天涯你查了吗?有结果了吗?  

№50 ☆☆☆233于2017-09-11 11:04:42留言☆☆☆   
非回,没觉得女的是高于男的平时打交道的平均水平,典型拿钱换貌,男的不是超有钱女的不是超美丽,很打平手的一对
还有你为什么认为不该同情受害人呢
№53 ☆☆☆= =2017-09-11 11:11:30留言☆☆☆  引用

看你本楼回复感觉你是很同情该男子就是了,天涯你查了吗?有结果了吗? ;&NBSP;

(显示全部)

认识三个月,婚前投入几百万的时候,正常人应该怎么想?
发现对方多次婚史,上次离婚糊弄到手二十多万的时候,正常人应该怎么想?
为什么要同情?
鄙人亲身经历,无数的阿宅,迷恋LLAKB48的那种,脑子里全是眼高手低要找大美人的幻想,不骗他们骗谁?看不到本质怪谁?
一线城市老头老太太图利息把房子低价抵押出去的案例看过吧?
不贪怎么会上当?
同情老头老太吗,同情。
但是这件事正常来说你找哪怕自己子女商量一下,理论上也不至于一条道走到黑。
№54 ☆☆☆2332017-09-11 11:14:18留言☆☆☆  引用

№51?☆☆☆= =于2017-09-11 11:08:08留言☆☆☆

你也被骗了吗……诈骗团伙嘴里有真?
№55 ☆☆☆。。2017-09-11 11:16:09留言☆☆☆  引用

能被骗的都是自己太贪心

(显示全部)

只要欺骗的人漂亮,被骗的就是贪欲活该?你又知道有多少被骗的人对方骗子一点都不好看,你又会说那图啥更加活该吧?反正你这种键盘侠有一万种指责人的方式

每个被骗的对象都觉得对方对自己一片真心,没有这本事这些人怎么能骗到人?我身边就有活生生的例子,男主自己本来也是个花心汉,可是他就是栽了!像段子文里一样一样的栽法到死都执迷不悟!这跟贪欲根本没关系!是有人有这一面的人性弱点,有的人天生在这方面笨,难道这就该指责他活该?
就问你键盘侠是全能高手么,你敢在所有方面都睥睨天下么,我看你脑子就不太好,还能审歪题!还在那说些一点都不高明事后诸葛亮的笑话
№56 ☆☆☆bf是程序员2017-09-11 11:28:22留言☆☆☆  引用

女的照片在哪里看啊
№57 ☆☆☆= =2017-09-11 11:29:58留言☆☆☆  引用

非回,你是地税国税啊,现在还有自称自己是税务局的呀,你不知道你辖区多少企业偷税漏税吗,不知道好好去查查,够你拿好多年先进的
№38 ☆☆☆= =于2017-09-11 09:26:17留言☆☆☆ 
地税。所谓合理避税,比如说房价涨幅太高,按□□增值交不如装票丢失按总价交。没有新政前可以认为是合理避税。
偷税漏税肯定有,稽查也经常翻前几年的案子。普遍么?emmm,那就当和违停一样普遍吧,违停就得做好被贴条的准备,说什么“我就送个孩子你不能罚我款”的都是傻X。
偷税漏税好玩吗?当地一个在全国也上数的龙头企业,前几年因为经济问题差点就把自己玩死了,政府出面才从总局手里保下来,毕竟地方经济命脉,然而也重创不少。真当不敢查不敢罚不敢动啊?觉得男主即使偷税漏税也能随便摆平?
№58 ☆☆☆= =2017-09-11 11:31:28留言☆☆☆  引用

能被骗的都是自己太贪心

(显示全部)

好了知道你BF是程序员天下第一了,战色混迹一线城市乃至时差的人多了,还能没几个程序员?
还是那句话,这么振振有词充满理客中,动辄指着他人键盘侠的行为看着也不怎么样。
我脑子好不好另说,至少我知道这世界不是非黑即白,码农里有聪明也有傻的,有暴富的也有被这种人卷包跑的。
你怎么摸来战色的?因为找了个程序员男友急不可耐上来找认同是吗?那教你个乖,你知道知乎怎么来的么?知乎最开始什么人最多么?
你怎么不去知乎看看,对这件事什么看法?
不知道是不是因为你特别有代入感?因为你男友是程序员所以程序员都是玻璃温室里面的娇花,一定都是单纯无知善良的,所以哪怕自己做了蠢事别人都不能说一句不是?
№59 ☆☆☆2332017-09-11 11:35:06留言☆☆☆  引用

看你本楼回复感觉你是很同情该男子就是了,天涯你查了吗?有结果了吗? ;&NBSP;

(显示全部)

你又怎么知道他没问,你意思所有人身边的人都tm是诸葛亮吧,你的高明建议就是,问别人吗?万一周围人是傻比呢,zs上面好多求助帖,不是一堆傻比建议吗,然后你又说,哦~连傻比建议都不会分辨,连主见都没有光会问别人,这么傻活该!
№60 ☆☆☆bf是程序员2017-09-11 11:36:32留言☆☆☆  引用

能被骗的都是自己太贪心

(显示全部)

看看自己的id名,再看看你的第一句话,我表示和zz没什么好浪费时间的了
№61 ☆☆☆bf是程序员2017-09-11 11:38:02留言☆☆☆  引用

看你本楼回复感觉你是很同情该男子就是了,天涯你查了吗?有结果了吗??;&NBSP;

(显示全部)

得了,你这智商基本也告别论坛交流。
那我就问你知不知道知乎怎么来的吧,问问你高端的男朋友,知不知道,再来跟这儿逞能好吗?
某某程序员的女朋友,战色鉴键盘侠专家固马。

№62 ☆☆☆2332017-09-11 11:38:46留言☆☆☆  引用

能被骗的都是自己太贪心

(显示全部)

是的,赶紧滚吧你,我在战色蹲了十来年了,ID经常换,没有固马,今天我叫233,明天我叫666,你咬我?
你以为你是谁?你以为我是谁?
混论坛不要太把自己当回事,你连知乎天涯都不清楚,小朋友,不怕被掐得七窍生烟?
№63 ☆☆☆2332017-09-11 11:40:25留言☆☆☆  引用

首先,战色第一时间就有帖子了,讨论了一整天,楼主你说没人关注一下xxxx很奇怪。
然后
搬运一下男方为女方支付的消费记录:
3月30日两人见面
22日付完876650尾款,4月24日又交保险18225.22元,
4月26日国税83474.36

(显示全部)

震惊了,这才是傻多速啊!难怪这么多婚恋诈骗!以前新闻看过男人女人被这种以结婚诈骗大把钱的,总以为都是以投资为幌子,这一笔笔的加起来也多了
应该是集团没跑,以前看过专门针对女人的诈骗,通常以35岁以上至45岁女性为主,这年龄通常小有积蓄了,然后会相亲就是急着结婚,男的长相端正老实不烟不酒有礼孝顺,短时间内取得女人好感,然后好像很短时间内会从宝贝啥的,改口喊老婆。

局外人可能都觉得很傻怎么那么蠢,但身陷其中的男男女女真的是沉醉美梦中了吧
№64 ☆☆☆= =2017-09-11 11:40:38留言☆☆☆  引用

女的看照片頲贤妻良母的,打扮很家常,好像台湾、日本剧里那种穿家居服的全职太太。男的只有一张眼睛打码的照片,嘴和鼻子不好看……
№65 ☆☆☆==2017-09-11 11:40:49留言☆☆☆  引用

男的找个自己配不上的美女,还不得用钱来填平啊,只是没想到这么狠而已
№67 ☆☆☆=?=2017-09-11 12:01:51留言☆☆☆  引用

男的找个自己配不上的美女,还不得用钱来填平啊,只是没想到这么狠而已
№67?☆☆☆=?=于2017-09-11 12:01:51留言☆☆☆

男的也没多丑,普通人吧,有点矮。其实有才华就行,我有个老师也是其貌不扬,但是有本事,不久前也找到个不错的妻子。没有觉得男的配不上女的,很多女的打扮一下都有这个水平。主要是他人太单纯了,应该发动熟人帮自己找。
№68 ☆☆☆= =2017-09-11 12:08:23留言☆☆☆  引用

№50 ☆☆☆233于2017-09-11 11:04:42留言☆☆☆  ;&NBSP;
非回,没觉得女的是高于男的平时打交道的平均水平,典型拿钱换貌,男的不是超有钱女的不是超美丽,很打平手的一对
还有你为什么认为不该同情受害人呢
№53?☆☆☆= =于2017-09-11 11:11:30留言☆☆☆
认识三个月,婚前投入几百万的时候,正常人应该怎么想?
发现对方多次婚史,上次离婚糊弄到手二十多万的时候,正常人应该怎么想?
为什么要同情?
鄙人亲身经历,无数的阿宅,迷恋LLAKB48的那种,脑子里全是眼高手低要找大美人的幻想,不骗他们骗谁?看不到本质怪谁?
一线城市老头老太太图利息把房子低价抵押出去的案例看过吧?
不贪怎么会上当?
同情老头老太吗,同情。
但是这件事正常来说你找哪怕自己子女商量一下,理论上也不至于一条道走到黑。
№54 ☆☆☆233于2017-09-11 11:14:18留言☆☆☆
爱生活邪j已糊抱走,要说也说akb和snh啊
№69 ☆☆☆= =2017-09-11 12:11:37留言☆☆☆  引用

№67?☆☆☆=?=于2017-09-11 12:01:51留言☆☆☆
男的也没多丑,普通人吧,有点矮。其实有才华就行,我有个老师也是其貌不扬,但是有本事,不久前也找到个不错的妻子。没有觉得男的配不上女的,很多女的打扮一下都有这个水平。主要是他人太单纯了,应该发动熟人帮自己找。
№68 ☆☆☆= =于2017-09-11 12:08:23留言☆☆☆ 
我只能说还没女的这个水平的相貌学历,找的男朋友经济实力和此男差不多,颜值身高吊打十条街
№70 ☆☆☆=?=2017-09-11 12:13:17留言☆☆☆  引用

这件事看完了之后不想说什么,虽然我不是很喜欢女性受到的伤害到男性身上再来一轮,但是你们还记得之前的十九楼被扔下的女孩吗,那时候为了几万块钱的礼物,还有就是所谓的合租(被说成同居)被多少女人用来表忠心,表示活该,自己绝对不会拿礼物,隔壁tq都恨不得亲自杀了一遍这个女人的样子,更别说男的了,都一副‘看你们绿茶婊以后还敢不敢做绿茶婊了’的样子。
而这个主角男的问题更大,涉嫌法律问题被人拿捏然后自己自杀,现在依然是男男女女义愤填膺要宰了绿茶婊。随便看一下微博,一堆人在研究怎么一锅端绿茶婊团体犯罪呢
№71 ☆☆☆= =2017-09-11 12:17:48留言☆☆☆  引用

虽说死者为大,但要说男的没多丑......把男女照片摆一起试试?
还在别处看到有人说这女的应是被集团控制住了,她就是集团的主要骗子,幻想啥啊,长得绿茶就是好命,骗出人命还有人觉得她没那么恶毒
№72 ☆☆☆= =2017-09-11 12:21:26留言☆☆☆  引用

一直不明白为什么要自杀
不过可能男方的企业本身已经负债累累?
如果偷税漏税爆出,或者是被清查的话分分钟坐牢?
№73 ☆☆☆= =2017-09-11 12:32:08留言☆☆☆  引用

这件事看完了之后不想说什么,虽然我不是很喜欢女性受到的伤害到男性身上再来一轮,但是你们还记得之前的十九楼被扔下的女孩吗,那时候为了几万块钱的礼物,还有就是所谓的合租(被说成同居)被多少女人用来表忠心,表示活该,自己绝对不会拿礼物,隔壁tq都恨不得亲自杀了一遍这个女人的样子,更别说男的了,都一副‘看你们绿茶婊以后还敢不敢做绿茶婊了’的样子。
而这个主

(显示全部)

女人原罪+仇女啊
看女人被婚骗的新闻下,多少群嘲,特别是外国婚骗,简直庆祝
男人被骗,女人一般还是有道德底线怜悯心
例如车祸意外吧,即时人死了,男人可是毫不在意拿女驾驶嘲,我想过收集男驾驶新闻反击,但每次想到人都那么惨了这样不好
№74 ☆☆☆= =2017-09-11 12:42:20留言☆☆☆  引用

虽说死者为大,但要说男的没多丑......把男女照片摆一起试试?
还在别处看到有人说这女的应是被集团控制住了,她就是集团的主要骗子,幻想啥啊,长得绿茶就是好命,骗出人命还有人觉得她没那么恶毒
№72?☆☆☆=  =于2017-09-11 12:21:26留言☆☆☆

那天才看到一个什么美国黑寡妇,逼得几个有钱老公自杀白得了遗产,心想中国还好没这种人,没想到过了几天,就出了个国产版。
№75 ☆☆☆= =2017-09-11 12:56:46留言☆☆☆  引用

男的也没多丑,普通人吧,有点矮。其实有才华就行,我有个老师也是其貌不扬,但是有本事,不久前也找到个不错的妻子。没有觉得男的配不上女的,很多女的打扮一下都有这个水平。主要是他人太单纯了,应该发动熟人帮自己找

(显示全部)

这男的,还不丑?还不够丑?
№76 ☆☆☆= =2017-09-11 13:15:54留言☆☆☆  引用

男的也没多丑,普通人吧,有点矮。其实有才华就行,我有个老师也是其貌不扬,但是有本事,不久前也找到个不错的妻子。没有觉得男的配不上女的,很多女的打扮一下都有这个水平。主要是他人太单纯了,应该发动熟人帮自己找

(显示全部)

丑到炸裂好吗。
原来是婚前就已经知道女的欺骗自己隐瞒婚史。这样还非要结婚,看来也是精虫上脑了。
№77 ☆☆☆miao2017-09-11 13:21:18留言☆☆☆  引用

一群双标的□□,去你们妈的,双标的都出门被撞死
№78?☆☆☆ee于2017-09-11 13:26:08留言☆☆☆

发疯啊?最双标的仇女直男癌还没死绝呢,bs昨天还有wsn号称买外国女人是光宗耀祖有益民族人种改良,配上前几天自己混血女儿被偷拍楼,里头wsn一口一杂种,双标得wsn祖宗脸皮都没了
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=17&boardpagemsg=2&id=514926
混血楼
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&boardpagemsg=1&id=3146094
№79 ☆☆☆= =2017-09-11 13:39:50留言☆☆☆  引用

№72?☆☆☆=  =于2017-09-11 12:21:26留言☆☆☆

№80 ☆☆☆==2017-09-11 14:19:19留言☆☆☆  引用

能被骗的都是自己太贪心

就你能就你聪明就你智商高清清白白毫无缺点和弱点。
№81 ☆☆☆= =2017-09-11 15:14:59留言☆☆☆  引用

(显示全部)

听他同学描述,受害者的爱好就是专业和数钱.....
自己个子又矮....这种人是真心不好找对象,除非砸钱。
№82 ☆☆☆= =2017-09-11 15:21:06留言☆☆☆  引用

看过这件事,女方估计就是小混混,和一帮混混联合威胁男的,派出所管工商干的活都说出来了,说自己舅舅是高官,被爆出来就是个小处长,事发地点帝都小处长真没那么大权力,而且看她派出所是干什么都不知道的样子,估计跟亲戚也不熟
男方整个跟信邪教一样相信女方,有人说是自卑,因为男的长的丑加乙肝携带者,感觉男的就跟被传销洗脑的人一样
№83 ☆☆☆= =2017-09-11 15:23:04留言☆☆☆  引用

(显示全部)

非你回,我觉得这个男的是不喜欢费太多时间在恋爱上的类型
看他付费vip和闪婚就知道
正常情侣要磨合的很多事情 他估计受不了 所以挑了一个刻意迎合自己的
№84 ☆☆☆= =2017-09-11 15:30:14留言☆☆☆  引用

这个男的确实精 虫上脑没错啊
才认识多久就结婚了,还欣欣欣欣的叫,笑掉大牙。
不过确实也可怜 情商低又碰见恶人无赖了 没有处理这种事情的能力
№85 ☆☆☆= =2017-09-11 15:33:53留言☆☆☆  引用

这男的还有乙肝吗?
№86 ☆☆☆==2017-09-11 16:27:23留言☆☆☆  引用

搜了下新闻,就是个很普通的有钱人被骗的故事,但我觉得结局是那个被骗的男人自己选的,他是可以不死的,他这种情况完全没到末路的程度,最不济,他可以选择报案,本事就是做APP的,不用死也可以拿这事去互联网发酵,但他选择用死这种方式报复那个女骗子,我也不知道说什么好
№87 ☆☆☆= =2017-09-11 16:33:17留言☆☆☆  引用

我是有点奇怪哈,这个男人也太好骗了吧?女的说自己一见钟情就信了?还几十万几十万的送?中了什么迷魂汤了?我颜值中等,如果有一个帅哥说爱我,我可能会先想想是不是另有目的,男人是太自信吗?

№88 ☆☆☆==2017-09-11 17:06:38留言☆☆☆  引用

这男的还有乙肝吗?
№86?☆☆☆==于2017-09-11 16:27:23留言☆☆☆

说是携带者,女的在他自杀前(说给一千万,但是只转了六百来万,还差三百来万,女方团伙为了逼他给他压力,翻脸去网上发帖)在网上发帖说的。各种骂他,爆料他的隐私,身份证,电话等信息,他第二天自杀的。
估计最后一根稻草就是这个了。
这时候才觉得自己签下离婚协议,各给钱,种真是傻。
№89 ☆☆☆。。2017-09-11 17:15:36留言☆☆☆  引用

这男的怎么那么傻啊,反正都绝望得要死了,最起码死之前要毁她容啊,让她没法继续骗人了,这下子可好,绿茶婊只要改个名字,或者躲过这阵风头,就可以继续骗人了。
№90 ☆☆☆= =2017-09-11 17:26:55留言☆☆☆  引用

女方在网上发帖说男方是重度乙肝患者骗婚
男方家属说男的是乙肝携带者,而且据说婚前已经告诉过女方
№91 ☆☆☆= =2017-09-11 17:36:45留言☆☆☆  引用

怎么了解的对方业务问题?男方自己说的吧?还有楼下说安排进公司做财务的,呵呵呵。什么地方是死穴自己还不清楚?还要亮给对方?真爱啊。为真爱跳楼正常嘛。
№92 ☆☆☆right2017-09-11 18:05:27留言☆☆☆  引用

能被骗的都是自己太贪心
就你能就你聪明就你智商高清清白白毫无缺点和弱点。
№81?☆☆☆= =于2017-09-11 15:14:59留言☆☆☆

(显示全部)

被骗的必然存在侥幸心和鸵鸟心。贪图一些意外之喜或者便利。老年人被骗营养品什么的都一样,拿钱买欢喜,没想过自己正在犯蠢。

№93 ☆☆☆right2017-09-11 18:11:03留言☆☆☆  引用

我是有点奇怪哈,这个男人也太好骗了吧?女的说自己一见钟情就信了?还几十万几十万的送?中了什么迷魂汤了?我颜值中等,如果有一个帅哥说爱我,我可能会先想想是不是另有目的,男人是太自信吗?
 ;&NBSP;&NBSP;&NBSP;
№88 ☆☆☆==于2017-09-11 17:06:38留言☆☆☆

男人觉得自己有钱呗……
№94 ☆☆☆= =2017-09-11 18:14:37留言☆☆☆  引用

№□□□□?☆☆☆=?=于20□□□□-0□□-□□□□ □□2:0□□:5□□留言☆☆☆
男的也没多丑,普通人吧,有点矮。其实有才华就行,我有个老师也是其貌不扬,但是有本事,不久前也找到个不错的妻子。没有觉得男的配不上女的,很多女的打扮一下都有这个水平。主要是他人太单纯了,

(显示全部)

对啊。好多蠢货就是这样的。觉得自己有钱,什么样的女的还不是随他挑。
结果么,呵呵
№95 ☆☆☆= =2017-09-11 18:16:53留言☆☆☆  引用

№72?☆☆☆= ;&NBSP;=于2017-09-11 12:21:26留言☆☆☆
那天才看到一个什么美国黑寡妇,逼得几个有钱老公自杀白

(显示全部)

逼老公自杀算啥黑寡妇。自己动手才算。当然啦,蓝胡子也很多
№96 ☆☆☆= =2017-09-11 18:18:23留言☆☆☆  引用

有钱男以为美女看上的是自己的人,其实是自己的钱。砸钱搞到手的女人能有几分真。
№97 ☆☆☆1232017-09-11 18:53:29留言☆☆☆  引用

怎么了解的对方业务问题?男方自己说的吧?还有楼下说安排进公司做财务的,呵呵呵。什么地方是死穴自己还不清楚?还要亮给对方?真爱啊。为真爱跳楼正常嘛。
№92?☆☆☆right于2017-09-11 18:05:27留言☆☆☆

安排进财务的是另一个事,知乎上这个话题下一个当事人的妹妹爆料的。说也是这种诈骗团队。
№98 ☆☆☆。。2017-09-11 18:58:07留言☆☆☆  引用

№92?☆☆☆right于2017-09-11 18:05:27留言☆☆☆
安排进财务的是另一个事,知乎上这个话题下一个当事人的妹妹爆料的。说也是这种诈骗团队。
№98?☆☆☆。。于2017

(显示全部)

安排老婆,已经结婚的妻子,管财务太正常了。
№99 ☆☆☆。。2017-09-11 18:59:11留言☆☆☆  引用

读下来,才发现有些WSN真不是好东西,人都死了吗,还在吃人血馒头,话说那个跳楼孕妇新闻下面都没有那么多WSN。。可见素质这东西只看人,不看男女,有些人真是太恶心了
№100 ☆☆☆==2017-09-11 19:21:51留言☆☆☆  引用

№98?☆☆☆。。于2017

(显示全部)

我就是说这俩都是自寻死路,不知道你哪句话没理解。
安排妻子管财务是正常吗?连工资卡是否上缴都未定论,哪里来的正常你多举几个例子?看不看得清人是一回事,自己屁股不干净还敢交出财务,先不说这人是不是绝世好老公,没有基本的安全观念就别代表世界了。
№101 ☆☆☆right2017-09-11 19:31:09留言☆☆☆  引用

死者为大,但是客观来说,这男的活该。我很同情他,并且衷心希望骗他的团伙被抓住判刑(不知道可不可能),但是就算没有这个女人,死者还是会遇到类似的事情的。什么人找什么人,婚姻是互相选择。
№102 ☆☆☆=。=2017-09-11 20:27:12留言☆☆☆  引用

这种认识两个月就结婚的人是不是都有问题啊?遇到过一个男的想要两个月结婚,我拒绝了。总觉得这种人是不是有隐疾,巨额负债,gay之类的,原来还有拆白党。
№103 ☆☆☆= =2017-09-11 20:53:23留言☆☆☆  引用

https://tieba.baidu.com/p/5315595304
我就想说,女的算是有奶茶的颜的水平。好多楼里人说女的打扮的很土。我对土的标准也不认识了。我觉得和奶茶的打扮差不多吧。和明星比或许有点土,和普通人比,已经很时尚了。我觉得多数人平时穿的绝对比这个女的土。
男的简直丑到一定程度了。 据说男的还身高160?那么如果光从外表打分,这绝对属于1-2分的程度了。竟然还有人说男的长得也不算丑。我真是不理解对男人的审美了。首先160的身高帅到天际也就顶多3-4分了。再加上比路人还丑,1-2分到头了。
最后男的有钱,找个这种颜值身高170的姑娘肯定有可能,可是据说此姑娘还是什么硕士毕业,公务员,估计家世编的也不错。这样还觉得配那可真是想多了。
№104 ☆☆☆==2017-09-11 21:38:12留言☆☆☆  引用

https://tieba.baidu.com/p/5315595304
我就想说,女的算是有奶茶的颜的水平。好多楼里人说女的打扮的很土。我对土的标准也不认识了。我觉得和奶茶的打扮差不多吧。和明星比或许有点土,和普通人比,已经很时尚了。我觉得多数人平时穿的绝对比这个女的土。
男的简直丑到一定程度了。据说男的还身高160?那么如果光从外表打分,这绝对属于1-2分的程度了。竟然还有人说男的长得也不算丑。我真是不理解对男人的审美了。首先160的身高帅到天际也就顶多3-4分了。再加上比路人还丑,1-2分到头了。
最后男的有钱,找个这种颜值身高170的姑娘肯定有可能,可是据说此姑娘还是什么硕士毕业,公务员,估计家世编的也不错。这样还觉得配那可真是想多了。
№104 ☆☆☆==于2017-09-11 21:38:12留言☆☆☆
我是女的,也觉得这妹子长得不错。。。
如果没p过的话,我觉得我每天接触的妹子里这种条件的算前10%了【工作性质,每天接触的人还挺多的】
土的话相对时尚的女孩来说吧
跟大数据比,也不土了
№105 ☆☆☆= =2017-09-11 21:46:00留言☆☆☆  引用

女方长的算好看的。但面相细看有点问题。每张照片都化妆了,脸型应该是中间凹的,真人估计没那么好看。眼神有突露。照片基本戴美瞳。嘴唇薄。前几张闭唇的照片是把嘴唇抿起来的。露齿照那张细看唇形不好。脸上半部分有点张柏芝的感觉。照片基本都是低头眼睛往上看的,侧面 照可以看出下巴没那么小。所以真人鼻子应该朝天的厉害了。
№106 ☆☆☆==2017-09-11 21:56:55留言☆☆☆  引用

在一线肯定穿着算土了
不要和章泽天比她也很土,但昂贵的土衣还是比便宜的土衣有质感的。
№107 ☆☆☆= =2017-09-11 21:58:30留言☆☆☆  引用

我就想说,女的算是有奶茶的颜的水平。好多楼里人说女的打扮的很土。
№104 ☆☆☆==于2017-09-11 21:38:12留言☆☆☆ 
刚想说这是奶茶被黑得最惨的一次,结果你们都觉得好看吗……对我来说就路人水准啊男主这个水平其实可以找到更好的
№108 ☆☆☆= =2017-09-11 22:24:02留言☆☆☆  引用

我就想说,女的算是有奶茶的颜的水平。好多楼里人说女的打扮的很土。
刚想说这是奶茶被黑得最惨的一次,结果你们都觉得好看吗……对我来说就路人水准啊男主这个水平其实可以找到更好的
№108 ☆☆☆= =于2017-09-11 22:24:02留言☆☆☆  引用
但是对程序员杀伤力很大啊
№109 ☆☆☆=。=2017-09-11 22:51:32留言☆☆☆  引用

我觉得她不是美,而是妆容柔和粉系加黑长直,符合男人梦想里乖顺的小女人,也就是贤妻良母型
真正外放的美女这种男人反而是不敢接近的
№110 ☆☆☆= =2017-09-11 22:55:03留言☆☆☆  引用

我觉得楼里风向很奇怪啊,男的傻男的好色但就可以利用这些去骗财害命?和女生穿的少所以招人qj是一个逻辑啊,都是放p
以及我也觉得女生有点土,五官很正,但表情衣着气质不行,欠精致。
№111 ☆☆☆- -2017-09-12 00:46:41留言☆☆☆  引用

我觉得楼里风向很奇怪啊,男的傻男的好色但就可以利用这些去骗财害命?和女生穿的少所以招人qj是一个逻辑啊,都是放p
以及我也觉得女生有点土,五官很正,但表情衣着气质不行,欠精致。
№111?☆☆☆- -于2017-09-12 00:46:41留言☆☆☆

人家都要做骗子了,你说这些道理别人也不会听啊……更何况三个月能弄到手上千万,要知道很多公司融到小几百万的资就已经拿出来吹了啊
№112 ☆☆☆0.02017-09-12 00:56:33留言☆☆☆  引用

№111?☆☆☆- -于2017-09-12 00:46:41留言☆☆☆

你的逻辑才是真放屁
楼里谁说了男的傻男的好色但就可以利用这些去骗财害命?
被QJ是因为穿的少是事实吗?
这男的太傻不是事实吗?
在你的逻辑是一样?
№113 ☆☆☆= =2017-09-12 01:05:24留言☆☆☆  引用

神烦脑子有病的理客中爱跳出来乱掐一通
№114 ☆☆☆= =2017-09-12 01:07:53留言☆☆☆  引用

女方有奶茶颜值简直是笑话,奶茶颜值7.5分水准了,说白了可以当个三线小明星了。这个妹子不能说长相平平吧,算是美女,但讲真,6分左右吧,不谈土不土,这种土有时候迷之符合直男口味,单说长相有班花级别,对程序员杀伤力很大的,而且气质看起来不高级,有种容易上手的气场,所以很吸引普通直男。
№115 ☆☆☆= =2017-09-12 01:12:02留言☆☆☆  引用

你们要求真高。我觉得这个女的挺漂亮了,虽然穿着是真有点村。
№116 ☆☆☆= =2017-09-12 02:12:02留言☆☆☆  引用

你们歪到长相上干嘛啊,一致认可她算漂亮不就行了,认可直男吃这种气质不就好了,细究是6分还是8分这没有意义,还在那瞎评面相……你们看到长相平庸却被男人争抢的女神又该如何说,漂亮的脸只是打开人的名片,对男人起决定作用的还是性格,之前不是有直男表示心声,只要不超出忍受范围之内,即性格不作让他们觉得好相处就ok,你们真是太不了解男人了……很多女人长相不好看还不是把男人坑得要死要活,研究这种坑货的规律套路,如何防范才是重点吧
№117 ☆☆☆- -2017-09-12 02:33:45留言☆☆☆  引用

有钱男以为美女看上的是自己的人,其实是自己的钱。砸钱搞到手的女人能有几分真。
№97☆☆☆123于2017-09-11 18:53:29留言☆☆☆

有钱男人当然知道对方看钱,可是没想到那么狠,忘了这世上还有蛇蝎美女……所以以后也不要觉得有钱可以放心随便挑美女了,不管帅哥美女,冲钱来的人都有风险
№118 ☆☆☆- -2017-09-12 02:51:47留言☆☆☆  引用

№111☆☆☆- -于2017-09-12 00:46:41留言☆☆☆

你这个比方不对,性转应该是女的包小狼狗被反咬一口,事实上这样的事情多得是。
总觉得现在社会在把人弄傻,觉得男的为女的花钱天经地义,女的稍微付出一点钱就是倒贴,再不行就是把生孩子拿出来说事。
受害者就是受这种思想影响变傻,只不过他遇到的不是普通捞女而是大老虎。
№119 ☆☆☆= =2017-09-12 08:31:51留言☆☆☆  引用

有点像那个整容成张柏芝的贡米,比贡米好看点,和奶茶没法比,和张柏芝本人更没法比。
№120 ☆☆☆= =2017-09-12 08:38:46留言☆☆☆  引用

读下来,才发现有些WSN真不是好东西,人都死了吗,还在吃人血馒头,话说那个跳楼孕妇新闻下面都没有那么多WSN。。可见素质这东西只看人,不看男女,有些人真是太恶心了
№100?☆☆☆==于2017-09-11 19:21:51留言☆☆☆

只是没有在那个新闻下而已,在其他地方diss那个自杀孕妇呢,随便看个新闻,妈妈为了肚里孩子牺牲,下面评论就是这才是母亲,自杀孕妇不配做母亲,blabla,还很开心坐等田园女权跳脚。
№121 ☆☆☆= =2017-09-12 08:44:21留言☆☆☆  引用

据那女人的同学说,那女的是家境不错的美女学霸,高冷之花,也不知道是读书的时候就艹人设艹得很成功了,还是后期画风突变成这样了。
№122 ☆☆☆= =2017-09-12 10:39:53留言☆☆☆  引用

№98?
(显示全部)

例子太多了,小企业,就那么几个人,都是老婆当财务的。没见过是你见的少。

№123 ☆☆☆?milla2017-09-12 11:04:16留言☆☆☆  引用

据那女人的同学说,那女的是家境不错的美女学霸,高冷之花,也不知道是读书的时候就艹人设艹得很成功了,还是后期画风突变成这样了。
№122?☆☆☆= =于2017-09-12 10:39:53留言☆☆☆

看知乎的说法,这个女的身份是假的,网上买证盗用的他人身份,电话和工作单位也都是假的
对方是团队作案专门骗婚的诈骗团队
№124 ☆☆☆= =2017-09-12 12:42:36留言☆☆☆  引用

她相亲网站个人资料就少报6岁,还隐瞒婚史,前婚史还得利20w,就这么个处处骗的,领证前就知道了,明知是个骗子还往里跳
№125 ☆☆☆= =2017-09-12 12:52:46留言☆☆☆  引用

№122?☆☆☆==于2017-09-1210:39:53留言☆☆☆
看知乎的说法,这个女的身份是假的,网上买证盗用的他人身份,电话和工作单位也都是假的
№124 ☆☆☆= =于2017-09-12 12:42:36留言☆☆☆
不是都采访到她大学同学和前夫了?
研究生学校专业都是对的
№126 ☆☆☆= =2017-09-12 13:47:39留言☆☆☆  引用

生活中也不是没有这种人啊,我一个女同事,别人给她介绍多少好男孩都看不上,处处挑剔,公主病爆棚,偏偏死心塌地伺候一个天天不回家的渣男,她大肚子了就去和前女友乱搞
№127 ☆☆☆==2017-09-12 14:17:02留言☆☆☆  引用

№122?☆☆☆==于2017-09-1210:39:53留言☆☆☆
№124 ☆☆☆=

(显示全部)

我是看的知乎说的拆白的那个答案,转一下:
总结了一下现有的调查,这个女方已经确定是假的身份(电话是奶茶店,身份证是一个女硕士的,舅舅是ps的,警号是贵州的),估计她现在正在去整容医院的路上,搞不好这个女人就彻底消失在人海了。拆白党最大的一个破绽就是除了他的同伙,在这个世界上的人际圈是空白的,平时我们抓到一个骗子渣男绿茶婊通常都会有他的小初高同学站出来说话。但是这个翟欣欣到目前为止,小初高本硕一个同学老师都没发声,人生轨迹就像突然冒出来的一样,真是太奇怪了。
№128 ☆☆☆= =2017-09-12 14:19:38留言☆☆☆  引用

没打完就发出去了……渣男为了自己往上爬,还送老婆去领导家洗衣服做饭。这个女的一切都甘之如饴,问她喜欢男方什么,就是喜欢男方会往上爬,年纪轻轻就给我们这一个央企领导做生活秘书去了,所以其他那些脚踏实地的好男生她都觉得配不上她。
№129 ☆☆☆==2017-09-12 14:21:00留言☆☆☆  引用

№124 ☆☆☆=

(显示全部)

所以那张脸果然是针对男人爱好整的绿茶脸……
№130 ☆☆☆= =2017-09-12 14:25:06留言☆☆☆  引用

不要总盯着照片来看啊,厂妹漂亮的也有,骗子肯定要在身家学历上要包装造假啊。
我就用我这张脸就够了,在给我来个跟着妹子一样的包装,参加一个啥骗子团伙,完全够用了。
一般男人看上喜欢的女人确实想立马娶回家的,只能说这女骗子看碟下菜了。
№131 ☆☆☆--2017-09-12 14:25:35留言☆☆☆  引用

№124 ☆☆☆=

(显示全部)

是啊,她研究生所在的班级群一片哗然,确实是北交大的美女学霸,家境也可以的。
№132 ☆☆☆= =2017-09-12 14:40:39留言☆☆☆  引用

世纪佳缘现在给出的官方申明好像是,这个女的学历什么的是真的,只有婚姻状况是假的,因为婚姻状况他们无法核实,所以言下之意不是他们的责任。所以这女的用的这个身份,至少有一部分为真,但这个身份是不是她的,这就不知道了,也许是她通过某种方式获取的,而且警察一直到现在也没有以诈骗罪立案,证明这其中应该有一些灰色地带。家人发现找不到这女的,现在在专心怼世纪佳缘……
№133 ☆☆☆=p2017-09-12 15:04:00留言☆☆☆  引用

这女的学历是真的,家境也是真的,前夫是她研究生时期的同学,闪婚闪离,说不上不是骗婚,只是赔了20万给她,只能说这女的不是省油的灯,但不见得是职业骗子吧,不过这种对象比纯粹的骗子还难防范的,也怪男的自己太天真。
№134 ☆☆☆= =2017-09-12 15:17:41留言☆☆☆  引用

真。白富美?难怪这男这么快上勾,如果是我,大概也会上勾吧?只是没想到能遇上外表乖顺内心这么可怕
№135 ☆☆☆= =2017-09-12 15:22:39留言☆☆☆  引用

真美女真学霸,宅男心动也正常。女生在相亲市场条件真的挺好。
№136 ☆☆☆= =2017-09-12 15:23:05留言☆☆☆  引用

如果这个女方就是翟欣欣本人,而不是她冒认的,那她提供的信息,真的是她的学历,假的是年龄,工作单位和婚恋史。新闻说大部分为假,也没说错,世纪佳缘脱不了干系。
№138 ☆☆☆=p2017-09-12 15:27:57留言☆☆☆  引用

如果这个女方就是翟欣欣本人,而不是她冒认的,那她提供的信息,真的是她的学历,假的是年龄,工作单位和婚恋史。新闻说大部分为假,也没说错,世纪佳缘脱不了干系。
№138?☆☆☆=p于2017-09-12 15:27:57留言☆☆☆

好像已经有研究生同学出来认领了。
家境和学历应该都是真的。讲真,这个IT男有传染病硬伤,看到一个大美女又是学霸又是家境好,失去理智也挺正常的。
遇人不淑啊。
№139 ☆☆☆= =2017-09-12 15:31:14留言☆☆☆  引用

№138?☆☆☆=p于2017-09-12 15:27:57留言☆☆☆
家境和学历应该都是真的。讲真,这个IT男有传染病硬伤,看到一个大美女又是学霸

(显示全部)

男方是乙肝携带者,不是乙肝患者,没有传染病,女方家境只是查到了她住的别墅,然而这年头骗子都租别墅,不能证明什么。年龄工作婚史都有假,世纪佳缘别的不说,年龄怎么也能让她造假……话说我怎么感觉你有人很着急给某婚恋网撇清似的。
№140 ☆☆☆=p2017-09-12 15:38:40留言☆☆☆  引用

我还是等几天等调查出来吧,光这楼就各种传言
№141 ☆☆☆= =2017-09-12 15:40:36留言☆☆☆  引用

家境和学历应该都是真的。讲真,这个IT男有传染病硬伤,看到一个大美女又是学霸

(显示全部)

我哪一句话提到婚恋网了?
我只说男人也是被女生条件冲昏头脑,失去理智了。
而且乙肝携带也是硬伤没错吧?在相亲市场上,如果不是一方有特别突出的条件,就一般人,谁会嫁乙肝携带者?
№142 ☆☆☆= =2017-09-12 15:45:48留言☆☆☆  引用

(显示全部)

就是你吧,世纪佳缘的婚托,总算知道你从哪儿来了……这次你东家跑不了的,一定受影响,跪安吧。
№143 ☆☆☆=p2017-09-12 15:48:44留言☆☆☆  引用

(显示全部)

身家千万性格木讷其貌不扬生活简素的携带有乙肝病毒的创业公司小老板,在相亲平台遇见拥有私人别墅身高一米七长相不错的女青年,突然间,干柴烈火,一见钟情,非你不嫁。
这个事情跟“交三万块钱会员费参与解冻民族资产,即可成为民族英雄,又可获得两百万元返利”本质上差不太多。  
№144 ☆☆☆= =2017-09-12 15:49:45留言☆☆☆  引用

(显示全部)

非回,大三阳传染的
№145 ☆☆☆= =2017-09-12 15:52:59留言☆☆☆  引用

女方如果真的能住别墅家境何止千万,图钱也不会找这种
№146 ☆☆☆= =2017-09-12 16:04:41留言☆☆☆  引用

不是说教师家庭出来的吗?现在发现教师家庭的人最势利眼装逼了,你家境不好正眼都不瞧你一眼的,还很会粉饰自己,装得多清高似的。
№147 ☆☆☆= =2017-09-12 16:57:24留言☆☆☆  引用

这种听过不少,最近的是亲戚老板的儿子,一个月送了不少包包衣服等,要结婚,那老板接到一个男的电话,这个男的离婚了要和这女的结婚,结果被踹了。后来就吹了
№148 ☆☆☆= =2017-09-12 17:04:59留言☆☆☆  引用

应该是原来就高智商吧,这女的,不是说她没怎么学成绩都很好吗,然后发现搞诈骗来钱快,就搞起诈骗了,脑子好坑人钱跟玩一样。
№149 ☆☆☆= =2017-09-12 17:13:14留言☆☆☆  引用

不是说教师家庭出来的吗?现在发现教师家庭的人最势利眼装逼了,你家境不好正眼都不瞧你一眼的,还很会粉饰自己,装得多清高似的。
№147?☆☆☆= =于2017-09-12 16:57:24留言☆☆☆

啥都没定呢,楼上也没人说是教师家庭,就你一人定了个靶子在那打。
№150 ☆☆☆……2017-09-12 17:17:53留言☆☆☆  引用

女方父母是高校教授,那个赔20万的前夫还说她以前挺正常的,这次做的事不正常。可能是之前离婚拿赔款尝到甜头了,加上这次这个男的有钱又好骗,于是一发不可收拾了。
№151 ☆☆☆= =2017-09-12 17:26:07留言☆☆☆  引用

世纪佳缘现在给出的官方申明好像是,这个女的学历什么的是真的,只有婚姻状况是假的,因为婚姻状况他们无法核实,所以言下之意不是他们的责任。所以这女的用的这个身份,至少有一部分为真,但这个身份是不是她的,这就不知道了,也许是她通过某种方式获取的,而且警察一直到现在也没有以诈骗罪立案,证明这其中应该有一些灰色地带。家人发现找不到这女的,现在在专心怼世纪佳缘……
№133 ☆☆☆=p于2017-09-12 15:04:00留言☆☆☆
我也觉得世纪佳缘没责任啊
婚姻状况就算上传户口本也没法核实的,因为只要你不主动去更新,不管你结婚离婚,民政局和户口所在派出所消息不互通
我就是要生娃了才去把户口本未婚改的已婚
以及世纪佳缘上官方防骗短信会经常发客户邮箱的,重点指出一上来就让你花钱,借钱,约p的都不是好人。。。
我为啥知道?因为我老公就上面找的啊
№152 ☆☆☆= =2017-09-12 17:40:39留言☆☆☆  引用

这女的学历是真的,家境也是真的,前夫是她研究生时期的同学,闪婚闪离,说不上不是骗婚,只是赔了20万给她,只能说这女的不是省油的灯,但不见得是职业骗子吧,不过这种对象比纯粹的骗子还难防范的,也怪男的自己太天真。
№134 ☆☆☆= =于2017-09-12 15:17:41留言☆☆☆
估计家境好是假的
因为同学是通过她读研时一直租房,对外号称父母都大学教授推测的
但房租哪儿来的,父母究竟干嘛的谁也不知道
№153 ☆☆☆= =2017-09-12 17:42:01留言☆☆☆  引用

№138 ☆☆☆=p于2017-09-12 15:27:57留言☆☆☆
问题是年龄,工作单位,婚恋史你让一个婚恋网站怎么核实?
别说婚恋网站,只要你没犯罪,警察都没权利去民政局调查你结没结婚,也没权利查你身份证和单位啊
而且她的婚恋史婚前就告诉男的了啊,奈何人家非要往火坑跳
逼死这男的的是她的婚恋史还是她的单位不对啊?显然是她性格人品都是渣。然而性格人品就得靠自己相处,辨别,婚前花了男的几百万,谎话连篇,认识九十多天就闪婚。虽然男的被逼死了很惨,但不贪心至于这样么
№154 ☆☆☆= =2017-09-12 17:45:44留言☆☆☆  引用

也有可能是高校教授父母是编造的,拿她冒充的那个女硕士的家境充数的,但是如果是那样的话,这个女骗子到底是谁,真正的翟欣欣又去哪里了?更细思恐极。
№155 ☆☆☆= =2017-09-12 17:46:24留言☆☆☆  引用

(收起)
№138?☆☆☆=p于2017-09-1215:27:57留言☆☆☆
家境和学历应该都是真的。讲真,这个IT男有传染病硬伤,看到一个大美女又是学霸(显示全部)又是家境好,失去理智也挺正常的。
遇人不淑啊。
№139?☆☆☆==于2017-09-1215:31:14留言☆☆☆
男方是乙肝携带者,不是乙肝患者,没有传染病,女方家境只是查到了她住的别墅,然而这年头骗子都租别墅,不能证明什么。年龄工作婚史都有假,世纪佳缘别的不说,年龄怎么也能让她造假……话说我怎么感觉你有人很着急给某婚恋网撇清似的。
№140?☆☆☆=p于2017-09-1215:38:40留言☆☆☆
我哪一句话提到婚恋网了?
我只说男人也是被女生条件冲昏头脑,失去理智了。
而且乙肝携带也是硬伤没错吧?在相亲市场上,如果不是一方有特别突出的条件,就一般人,谁会嫁乙肝携带者?
№142?☆☆☆==于2017-09-1215:45:4...
№144 ☆☆☆= =于2017-09-12 15:49:45留言☆☆☆
排,楼里某些人也是醉了,拼命扯网站什么鬼
就算这男的是经人介绍,或自己认识,遇到这种女的也会一头扎进去没脑子
免鉴定,我是一直给世纪佳缘当自来水,因为我老公就那里找的,过了七八年还算幸福,也介绍几个妹子去那里找到了各方面很合适的老公。
上面是有骗子,然而有脑子的一般不会上当,比如我老公当初也被大美女发过私信,但聊两句就知道是酒托
如果这网站能给我点儿广告费再好不过了
№156 ☆☆☆= =2017-09-12 17:50:00留言☆☆☆  引用

(收起)
№138?☆☆☆=p于2017-09-1215:27:57留言☆☆☆
家境和学历应该都是真的。讲真,这个IT男有传染病硬伤,看到一个大美女又是学霸(显示全部)又是家境好,失去理智也挺正常的。
遇人不淑啊。
№139?☆☆☆==于2017-09-1215:31:14留言☆☆☆
№140?☆☆☆=p于2017-09-1215:38:40留言☆☆☆
非回,大三阳传染的
№145 ☆☆☆= =于2017-09-12 15:52:59留言☆☆☆
乙肝携带是小三阳啊
传染性比大三阳低很多
№157 ☆☆☆= =2017-09-12 17:50:39留言☆☆☆  引用

一下冒出来N给世纪佳缘说话的,好可疑,婚恋网站的责任与否,个大门户网站都有具体分析,就是最有倾向性的律师也没人铁口直断婚恋网一点责任没有,一些人的判断是比律师专业?
关于这件事情的始末,婚恋网责任等等,大家善用搜索,搜被害人名字即可。另外就是等司法机关调查了,在这栋楼并不能获得什么有效信息,太容易被带节奏。
№158 ☆☆☆= =2017-09-12 17:56:29留言☆☆☆  引用

新闻出来了,她舅舅真的是中国人民公安大学的老师,高级警监应该没说谎,此女如此家庭如此学历怎么成为诈骗犯的真是奇葩
№159 ☆☆☆= =2017-09-12 18:32:08留言☆☆☆  引用

新闻出来了,她舅舅真的是中国人民公安大学的老师,高级警监应该没说谎,此女如此家庭如此学历怎么成为诈骗犯的真是奇葩
№159 ☆☆☆= =于2017-09-12 18:32:08留言☆☆☆
呃,坑舅舅啊
她可能不觉得自己在诈骗?就是一开始贪钱想勾搭一有钱人结婚?结果发现这男的这么听话,婚后又不满,于是抓住弱点勒索一笔?囧,这么说像给她洗白
然而想不通。。,
№160 ☆☆☆= =2017-09-12 18:37:24留言☆☆☆  引用

№159?☆☆☆= =于2017-09-12 18:32:08留言☆☆☆

等消息确定再说吧,他舅舅我看到有人说叫李克俭,有人说叫刘克俭
№161 ☆☆☆= =2017-09-12 18:42:45留言☆☆☆  引用

№159?☆☆☆= =于2017-09-12 18:32:08留言☆☆☆
等消息确定再说吧,他舅舅我看到有人说叫李克俭,有人说叫刘克俭
№161 ☆☆☆= =于2017-09-12 18:42:45留言☆☆☆
公安大学都出来发新闻了,还要怎么确定
№162 ☆☆☆= =2017-09-12 18:44:57留言☆☆☆  引用

翟欣欣舅舅确认系公安大学教师,声明:与翟少有往来 未介入纠纷
原创 2017-09-12 19:17 鞭妹 Bianews
9月12日消息,据澎湃新闻报道,中国人民公安大学确认在职教师刘克俭是程序员之死当事人“翟欣欣”舅舅,确认刘克俭并未参与到此事当中,并称“很快刘克俭会有个人声明称‘不接受任何媒体采访’”。
根据苏享茂家属和同学方面发布的信息,在苏享茂跳楼自杀前几个小时,陆续收到女方多条辱骂威胁恐吓消息。其中一条截屏信息显示,翟某欣曾在朋友圈发文称其舅舅荣升高级警监职位。

据悉,现可查到刘克俭最近动态为2016年4月7日中国科学院合肥物质科学研究院官网的一篇名为《中国人民公安大学遥感中心刘克俭一行到合肥研究院调研》的文章,文章中刘克俭的身份显示为中国人民公安大学遥感中心主任。

随后,刘克俭通过北京青年报发布了个人声明。

刘克俭声明称:“本人对苏享茂先生的离世深表哀痛。翟欣欣女士确系本人外甥女,但与本人少有来往。本人从未见过苏享茂先生,也从未以任何形式介入翟欣欣女士与苏享茂先生的任何纠纷。本人是公安院校的一名科研技术人员,不承担公安执法工作,并非网上报道的所谓公安机关“高官”。对于涉及本人及家人的恶意滋扰、诋毁、侮辱、诽谤等违法行为,本人保留追究其法律责任的权利。在有关部门查清事实、公布调查结果之前,本人不接受任何媒体采访。”

此外,据Devlink公众号发布消息称,苏享茂事件已有律师全面接手,所有信息以律师公布为准。家属现不接受一切形式采访。
№163 ☆☆☆= =2017-09-12 19:38:00留言☆☆☆  引用

这男到底为啥自杀啊?他就是搞这个的,在网络上把事搞大不就成了?真想不透为啥跳楼
№164 ☆☆☆= =2017-09-12 19:43:34留言☆☆☆  引用

看到好多人骂说男方傻,一开始就出那么多钱。
但是他要是不舍得花钱呢?我估计也得挨骂吧。
小气也是硬伤啊。
以前的时候还有个郎才女貌,作为价值交换,男的有钱、女的有貌,还能相互一起生活下去。
现在可好,有钱的正常男人也不敢再多花钱了,万一被骗了到哪说理去?
这个程序员开发的软件其实跟支付宝、滴滴一样有点灰色地带的意思,道要是国家改了政策,以后干好了,很可能就是下一个程IT富豪。
结果落了个这样的下场。
不管是严控还是好色,也不管是情商低还是动了真情,总之这个人算是个老实人,没干啥坏事。
真要说起来的话,千万元的家产,玩几个女人,当个渣男是绰绰有余了。
以后有这个程序员、印小天、王宝强这样的案例在,国家风向往哪个地方刮不好说,但是男人们肯定更不愿意也不敢当老实人了。
№165 ☆☆☆==2017-09-12 19:45:06留言☆☆☆  引用

这男到底为啥自杀啊?他就是搞这个的,在网络上把事搞大不就成了?真想不透为啥跳楼
№164?☆☆☆=  =于2017-09-12 19:43:34留言☆☆☆

按他哥哥的话,他是真信了家境优渥的美女学霸对他一见钟情,这么天真单蠢的人哪有那么多心眼,发现女方真面目后万念俱灰了,一时想不开了吧。
№166 ☆☆☆= =2017-09-12 19:49:05留言☆☆☆  引用

看到好多人骂说男方傻,一开始就出那么多钱。
但是他要是不舍得花钱呢?我估计也得挨骂吧。
小气也是硬伤啊。
以前的时候还有个郎才女貌,作为价值交换,男的有钱、女的有貌,还能相互一起生活下去。
现在可好,有钱的正常男人也不敢再多花钱了,万一被骗了到哪说理去?
这个程序员开发的软件其实跟支付宝、滴滴一样有点灰色地带的意思,道要是国

(显示全部)

小气是一回事,当冤大头又是一回事
难道边追求边要求AA吗?你情我愿可以,但被追求者也可以直接说那不必了
他这已经不是舍不得钱的问题了,是拿钱砸人,但贪念是无底洞,拿钱砸来的肯定是贪的
3月30日两人见面
4月26日国税83474.36元;
车子总计:107.834958万元;
4月13日买连衣裙2798元;
4月19日Dior鞋,8600元;
4月28日LV包,14000元;
4月29日dyson吹风机,2990元;
4月20日被提议去华茂里兹卡尔顿2306元;
4月23日亮餐厅2399.89元;
还有其他高消费,这些零碎的都有30295.89元;
4月份成功索要信用卡和密码!
5月份被诱导去海南旅游,有预谋的在那里购买了房子
5月9日雅居乐小海洋之心6栋2单元205,总价3197641元;
5月9日刷卡10万,  
5月11日刷卡1698821元;
5月18日买Cartier钻戒238468.42元
5月19日RIMOWA拉杆箱3979.58元;
5月22日Fendi背包13574.16元
其他高端消费36577元;
5月24日 Chanel  4929.93元
5月26日,Chanel  3008.95元;
5月26日Cartier耳环和项链76083.48元;
酒店、衣服、玩儿14128元;
6月7日结婚领证
6月14日到京又转20万;  
№167 ☆☆☆= =2017-09-12 19:51:12留言☆☆☆  引用

我觉得有团队。其实不要骂这个程序员了,我觉得可以理解。现实中被渣男骗得女孩子也不少啊,我同学就有一个,真的是旁观者清,我后来想了一下,那渣男段数的确高,很会玩弄人心。防备心,谁能天天防备呢?
唯一的缺点,大概是这个程序员没有那种好兄弟?像我同学,我们都会帮她啊,给她出主意,不至于让她太惨。这个程序员难道什么事情也不和家人或者朋友说么?
№168 ☆☆☆敛敛2017-09-12 19:52:50留言☆☆☆  引用

№164?☆☆☆= ;&NBSP;=于2017-09-12 19:43:34留言☆☆☆
按他哥哥的话,他是真信了家境优渥的美女学霸对他一见钟情,这么天真单蠢的人哪有那么多心眼,发现女方真面目后万念俱灰了,一时想不开了吧。
№166?☆☆☆= =于20

(显示全部)

额,那我理解了,可能是外表让他自卑,这女的让他有自信了,却发现都是假的是骗的
№169 ☆☆☆= =2017-09-12 19:53:55留言☆☆☆  引用

№124 ☆☆☆=

(显示全部)

家境这东西谁核实过啊,搞不好她是一直被包养改善家境。
№170 ☆☆☆= =2017-09-12 19:55:24留言☆☆☆  引用