晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

看了下大概就是有个长得一般的程序员,在世纪佳缘注册并买了vip业务,然后被介绍了女主角,看中了,几个月就闪婚。要结婚了才发现对方有两次婚史,但都要领证了也就领了。婚后几个月就闹离婚,女方以有公安局高官舅舅威胁男方做的业务违法要坐牢为由要求离婚赔偿精神损失1000多万。男方说只有600多万,女方不依说可以卖股票啊。男方打钱后公司资金链断裂跳楼身亡。

然后这个女的被扒出前夫那里也敲诈了20万。
这次遇到大鱼了敲太狠没想到逼出了人命。
№0 ☆☆☆= =2017-09-10 21:14:08留言☆☆☆ 

可能是碰上专门骗婚的团伙了?
№1 ☆☆☆bf是程序员2017-09-10 21:16:04留言☆☆☆  引用

为啥程序员做的业务违法?
№2 ☆☆☆= =2017-09-10 21:22:03留言☆☆☆  引用

№2☆☆☆= =于2017-09-10 21:22:03留言☆☆☆

其实那些把柄行业内都这样吧
№3 ☆☆☆bf是程序员2017-09-10 21:23:55留言☆☆☆  引用

№2☆☆☆= =于2017-09-10 21:22:03留言☆☆☆
其实那些把柄行业内都这样吧
№3 ☆☆☆bf是程序员于2017-09-10 21:23:55留言☆☆☆

说是给国外提供vonp?不知道是啥。不过网上程序员说这是灰色地带,找个靠谱律师一点问题都没,某人太单纯了
№4 ☆☆☆= =2017-09-10 21:29:56留言☆☆☆  引用

不是偷税漏税?
№5 ☆☆☆= =2017-09-10 21:31:14留言☆☆☆  引用

世纪佳缘这类网站算是最大的仙人跳机构了吧
№6 ☆☆☆= =2017-09-10 21:31:56留言☆☆☆  引用

№6☆☆☆= =于2017-09-10 21:31:56留言☆☆☆

专门盯有钱人下套吧……
№7 ☆☆☆bf是程序员2017-09-10 21:33:22留言☆☆☆  引用

№6☆☆☆= =于2017-09-10 21:31:56留言☆☆☆
专门盯有钱人下套吧……
№7?☆☆☆bf是程序员于2017-09-10 21:33:22留言☆☆☆

对啊之前就有女会员爆过婚托,当时还在天涯吧……
№8 ☆☆☆= =2017-09-10 21:35:55留言☆☆☆  引用

专门盯有钱人下套吧……
№7?☆☆☆bf是程序员于2017-09-10 21:33:22留言☆☆☆
№8☆☆☆= =于2017-09-10 21:35:55留言☆☆☆<

(显示全部)

求详细,骗婚团伙其实是我自己猜想的,我觉得她一个人做不了那么多,是有人专门调查寻找好下手的猎物,攻略后再找把柄要挟对方
№9 ☆☆☆bf是程序员2017-09-10 21:42:45留言☆☆☆  引用

外挂,vpn,倒卖资料之类的 里面利润大的很 做好了比工资高十几倍都没问题
№10 ☆☆☆= =2017-09-10 22:14:33留言☆☆☆  引用

没兴趣,不关注。关注也不会到这里找内幕。
№11 ☆☆☆不明真相的围观群众2017-09-10 22:16:49留言☆☆☆  引用

专门盯有钱人下套吧……
№8☆☆☆= =于2017-09-10 21:35:55留言☆☆☆<

(显示全部)

朋友你都能上战色了不能百个度什么的吗……
№12 ☆☆☆= =2017-09-10 22:20:07留言☆☆☆  引用

还是关注的一下好,微博上有律师说,这种组团在大婚恋网站诈骗的,多数目标都是女性,之前抓获的婚恋诈骗犯,也基本都是一年能骗十几,二十几个女性。
№13 ☆☆☆= =2017-09-10 22:20:17留言☆☆☆  引用

我在百合注册了,还开了会员……不会也遇到这种人吧(?_?)
№14 ☆☆☆==2017-09-10 22:22:06留言☆☆☆  引用

渣男该死
№15 ☆☆☆ee2017-09-10 22:39:19留言☆☆☆  引用

什么被扒出前夫那里也敲诈了20万啊?
跳楼男自己说的好伐?婚前被刮了几百万,结婚前一天知道婚史和告男方获利20万,这也忍,还是要结婚
被威胁要举报漏税及软件灰色营运,不报警,离婚跳楼了
是有多爱这女人啊?从3月30网上认识6月7领证,7月16离婚,半年不到丢了命

已经有两帖了
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=20&boardpagemsg=4&id=270748
№17 ☆☆☆= =2017-09-10 22:55:56留言☆☆☆  引用

这年头不管是男人女人,只要是老实人都不容易。
看对话,那男的还一口一个欣欣、欣欣的叫着。
看来是动了真情了,而女方看微博就是一拜金心机婊,长得也一般啊。
不过也确实属于受男人喜欢的类型,看着老实还贤妻良母,结果这么毒。
好多男的都纷纷表示绝对不能当老实人了,很多励志要当渣男。
还发明了个成语,叫欣欣向荣
从王宝强马蓉、到这个程序员翟欣欣,还扒出了印小天竟然也是被骗婚的。
还有白百合她被老公杀的同学白静,说起来这种拆白党的事情还真挺多的。
所以说道德沦丧的结果,就是所有人都没安全感,老实人吃亏,都想当坏人,这世道只会越来越坏。
№18 ☆☆☆==2017-09-10 23:27:40留言☆☆☆  引用

这年头仙人跳都升级成骗婚产业了?
婚恋网站介绍->重点挑小企业主->闪婚->处心积虑找问题,重点查偷税漏税->找流氓帮忙,伪装成律师+假干爹假法官/冒充公安亲戚->威胁敲诈->勒索成功,分财产离婚- >仙人跳的幕后操纵者和女表子分钱???
№19 ☆☆☆仙人跳升级?2017-09-11 02:31:50留言☆☆☆  引用

这男的经营的灰色业务,加上偷税漏税,本身两件事中任何一件被举报都要吃官司的,这方面来说,根本不能算老实人。但是我不懂,认识几个月而已,女的怎么对他这些非法收入这么了解?他自己说的?那确实。。。太傻了吧。
№20 ☆☆☆==2017-09-11 04:28:58留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页