晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
他是我第一个男朋友,也是我前男友,同时又是我现男友。大学时候在一起,毕业工作原因异地,这个时候,他初恋女友就时不时找他联系他,可能是因为和我经常吵架且异地的原因,半年时间,他就精神出轨他初恋女友了。期间,因为和我吵架,他还给他前女友表白过,被拒绝了。等他初恋结婚了,他说会好好和我在一起,结果对我冷暴力,忍不了,我提了分手。
我一直觉得他很渣,带给我的阴影和伤害很大,让我至今都避讳很多事情。当然,我也有不好的地方,我一直不辞职到他的城市去工作,我很多事都喜欢计较,吵架的时候喜欢翻旧帐。
分手快一年的时候,他打电话给我求复合,很多次我都拒绝了。今年一次开会喝醉了,我在完全没有意识的情况下,不知道怎么接通了他的电话,他说想我要来找我,我不知道怎么的就同意了,或许我的第一个男朋友是他,或许是我第一次给他了,或许是我对他还有幻想。
他来找我了,我们就又在一个了,到现在一个多月的时间,中间也吵过几次,我也有很生气的时候,就告诉自己不要介意,不要生气。
今天,他给我转了4000块钱,说让我留着,等我十一过去找他的时候,我们用,我说加上吃饭住宿买衣服还有玩儿可能不够。他说不够了的我出一点,我说我没钱。我是真的没有钱,我的存款全套在股票里,都给他看过,我的工资就一千块一个月。然后他好像就不高兴了,他说只有这四千块。
我说,我闺蜜和她男朋友在一起,她从来都不花钱,一千多一件的衣服说买就买了,一个手机说买就买了,我对他什么要求都没有,什么都没说。他听了这话就特别不乐意了。我说,你能花几万块玩游戏,这个是真的,三年他玩游戏没有十万块也有□□万了,今年这大半年估计就快三万了。我说,你能花几万块玩游戏都不介意,和我在一起花钱,就算这个算那个,我还不如你的游戏。然后他说,让我把钱转给他,十一不要过去找他了。
我这个人,从来都是吃软不吃硬,他说让我转给他,我就给他转了,然后我把他微信删了,电话删了短信也删了。
这一个多月,他总说我作,说我作,我每次最烦的就是他说我作。
可能是,我有时候是作,可是他给我的伤害那么大,还不允许我作一下么。他之前郑重其事的说过两次求我原谅和我和好,结果让我有点希望他是真的想和我在一起的时候,他放弃了。谁知道他这次能坚持多长时间,谁知道他是不是真的想全心全意和我在一起。之前说过会包容我让着我,可是我发现,吵架的时候,他还是以他自己的心情为主,还是没有让着我包容我。
什么叫作,我真不知道,我为什么作,我也不知道,想来想去,难道我其实不爱他了么?可是我为什么同意他来找我?我为什么同意和他和好?我为什么在想,他还会不会打电话过来?
№0 ☆☆☆潇洒2017-09-10 16:46:51留言☆☆☆ 

顶一下
№1 ☆☆☆潇洒2017-09-10 16:47:59留言☆☆☆  引用

不分手留着干嘛?结婚然后继续过这种日子,自己好好努力经济自由不好吗
№2 ☆☆☆喵~爱你哦2017-09-10 16:48:25留言☆☆☆  引用

不分手留着干嘛?结婚然后继续过这种日子,自己好好努力经济自由不好吗
№2 ☆☆☆喵~爱你哦于2017-09-10 16:48:25留言☆☆☆

我是经济自由的,我就是不爽他打个游戏花钱不计较,和朋友出去玩儿花钱不计较,和我在一起花钱就开始算账了
№3 ☆☆☆潇洒2017-09-10 16:53:18留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆喵~爱你哦于2017-09-10 16:48:25留言☆☆☆
我是经济自由的,我就是不爽他打个游戏花钱不计较,和朋友出去玩儿花钱不计较,和我在一起花钱就开始算账了
№3 ☆☆☆潇洒于2017-09-10 16:53:18留言☆☆☆

(显示全部)

很简单啊,你不值得人家花钱啊。
人家打游戏可以花钱,和朋友喝酒吃饭可以花钱,就不给你花,你能怎么滴?要么滚,要么忍,反正你在他眼里就是不值钱!
至于为什么打电话求和好,那更简单了,免费的不玩白不玩,放跑你再找个这么倒贴的不容易,能不求复合么。
至于你也别洗脑自己爱他了,不就是现在身边找不到比他好的么,换个大帅哥在追你,分分钟把他甩火星上去忘个一干二净。
旧的不去新的不来,烂桃花不打扫干净了,好姻缘永远不会来。

№4 ☆☆☆1232017-09-10 17:13:39留言☆☆☆  引用

№3 ☆☆☆潇洒于2017-09-10 16:53:18留言☆☆☆
很简单啊,

(显示全部)

你说的对,确实是这样。至于说的倒贴,这个真没有
№5 ☆☆☆潇洒2017-09-10 17:15:35留言☆☆☆  引用

你确实情商低有点作。到更重要的是他不够爱你啊,而且你两一直都没有互相理解,换人,下一个你会发现这段恋情就是狗屎。
№6 ☆☆☆= =2017-09-10 17:21:50留言☆☆☆  引用

这男的一度都把你当备胎了,你还在心里揪着不放也是醉了。在他心里你根本没有那么重要,赶紧拉黑他所有的联系方式,开始新生活才是正解啊。
№7 ☆☆☆= =2017-09-10 17:22:55留言☆☆☆  引用

他是我第一个男朋友,也是我前男友,同时又是我现男友。大学时候在一起,毕业工作原因异地,这个时候,他初恋女友就时不时找他联系他,可能是因为和我经常吵架且异地的原因,半年时间,他就精神出轨他初恋女友了。期间,因为和我吵架,他还给他前女友表白过,被拒绝了。等他初恋结婚了,他说会好好和我在一起,结果对我冷暴力,忍不了,我提了分手。
我一直觉得他很渣,带给我

(显示全部)

他不爱你。为什么你和他在一起,吃饱了撑的
№8 ☆☆☆= =2017-09-10 17:29:45留言☆☆☆  引用

不好意思,我歪楼了。你做什么工作的一千块一个月?居然还说自己财务自由?我觉得你的重点该是努力提高自己,找份更好的工作,你自己资本够了,可选择的人也会质量更好!
№9 ☆☆☆慕容小小2017-09-10 20:28:31留言☆☆☆  引用

怪怪的,他给的四千块是你们一起用呀,所以不够你垫一点不正常吗?一定要出门都是男生花钱吗?我觉得按你收入一千的话,你男朋友一下转给你是四千蛮多的了。
不过如果说感情方面的话,我觉得他是不够喜欢你的。
№10 ☆☆☆= =2017-09-10 20:31:19留言☆☆☆  引用

很简单啊,

(显示全部)

我就是烂桃花没打扫干净现任闹脾气了
№11 ☆☆☆==2017-09-10 22:55:17留言☆☆☆  引用

你要是这样还爱他是有多贱啊,还有男朋友说你作可能是在打压你,他只是希望你更加乖巧懂事更愿意无私奉献
还以什么第一个男朋友和他一起觉得自己有问题是真的倒贴太过了吧
№12 ☆☆☆2332017-09-11 11:03:58留言☆☆☆  引用

可能是,我有时候是作,可是他给我的伤害那么大,还不允许我作一下么。

——————————————————————————

楼主,这种心理要不得啊。
不只是这个男人,以后面对其他男人也一样。

你问问你自己你到底想不想和这个男人在一起?你到底要不要原谅他对你的伤害?
如果答案是还想在一起,那就不该报着这种不平衡的心理互相伤害,如果答案是不想了,那就干干净净断掉,一开始就不要答应复合。
你这种一边答应复合一边又继续作、带着报复的心态又把对方作分开的行为。。。真的很奇怪
№13 ☆☆☆= =2017-09-11 15:57:43留言☆☆☆  引用

那么穷就不要学人家谈恋爱了好吗,好好赚钱才正经啊
№14 ☆☆☆11222017-09-11 16:07:37留言☆☆☆  引用

lz让我想起我一朋友,作且怨妇,看不清自己要的东西
这男的赶紧断了,好好生活努力赚钱提高生活质量再说谈恋爱的事情。虽然这话你可能80%都听不进去,继续沉浸在这种情绪里
№15 ☆☆☆= =2017-09-12 04:17:10留言☆☆☆  引用

为啥都是觉得男方有错的?两人约会就一定是男方出所有的钱?他钱不够女方贴点不是很正常吗?我的三观不该入这个帖子是吗?
№16 ☆☆☆你最帅的爸爸2017-09-12 16:54:05留言☆☆☆  引用

真有一个月一千多的啊………别的不说,就说刚毕业的法学生,去律师事务所当助理,头一年就是领法定最低工资的
№18 ☆☆☆mua2017-09-12 17:42:31留言☆☆☆  引用

额……我觉得他可能把你当备胎了,他也不怎么喜欢你,再然后楼主你这思想稍微有点……他玩游戏花的是他自己的钱,你俩还没结婚没道理他玩游戏的钱你都要管,他有一点说的挺对的,楼主是有点作,男女交往虽然大多数是男方多担待点,转给你四千已经挺不错的了,但是要是我绝对不会张口说不够,然后数落男方花钱玩游戏给朋友花钱的事儿,真的挺作的,你俩不适合在一起,楼主你的思想就有些歪,有想这些的功夫不如多提高一下自己,将来认识的对象也会有所提高,门当户对不是挺好的么
№19 ☆☆☆KB2017-09-12 18:10:02留言☆☆☆  引用

为啥都是觉得男方有错的?两人约会就一定是男方出所有的钱?他钱不够女方贴点不是很正常吗?我的三观不该入这个帖子是吗?
№16 ☆☆☆你最帅的爸爸于2017-09-12 16:54:05留言☆☆☆

应该不是计较男方必须出钱,而是计较男方在游戏和朋友方面可以花钱如流水,对自己女朋友却舍不得吧。就和我谈朋友如果男方全程花钱我心里特别高兴,觉得他重视我,至于占便宜,我还没那么斤斤计较,大不了送他价值相当的礼物,或者以后我主动全程付钱。这个是态度问题吧。如果一开始就让女方花钱,除非男方特别优秀,不然女方都是秒拒的……
№20 ☆☆☆2017-09-13 07:46:28留言☆☆☆  引用

№14☆☆☆1122于2017-09-11 16:07:37留言☆☆☆

这句话在理。我大学没毕业就在家里家教都有2000+一个月。既然自己工资这么低,4000过一个十一难道不够?全男方出钱有点过了吧,十一非要旅游买衣服?两人不能窝在一起陪伴就好?啧啧啧,玩游戏我也花了这么多钱,我自己赚的。同样为女孩子,劝你不要把自己看的太高。除非你那个男朋友是金主干爹什么的。还没结婚,要求他负担你这么大的开销?(对于你的工资来说很大的开销)
№21 ☆☆☆= =2017-09-13 13:35:51留言☆☆☆  引用

怪怪的,他给的四千块是你们一起用呀,所以不够你垫一点不正常吗?一定要出门都是男生花钱吗?我觉得按你收入一千的话,你男朋友一下转给你是四千蛮多的了。
不过如果说感情方面的话,我觉得他是不够喜欢你的。
№10 ☆☆☆= =于2017-09-10 20:31:19留言☆☆☆

同意!!
№22 ☆☆☆==2017-09-13 18:09:58留言☆☆☆  引用

他渣你作,分了吧,别在一起了
№23 ☆☆☆一二三木头人2017-09-13 20:16:39留言☆☆☆  引用

不好意思,我歪楼了。你做什么工作的一千块一个月?居然还说自己财务自由?我觉得你的重点该是努力提高自己,找份更好的工作,你自己资本够了,可选择的人也会质量更好!
№9 ☆☆☆慕容小小于2017-09-10 20:28:31留言☆☆☆

太对了,工资一千块能做什么?只能够你吃,有男盆友但不能一直出去玩要他全付账吧(毕竟你是说了你财务自由)资金这事不能全靠一方支出,虽然他也不是什么好的。最主要是把自己工资提高吧,1000块真不能做什么,找个能互相喜欢理解的才是正解
№24 ☆☆☆就这样2017-09-13 22:39:34留言☆☆☆  引用

№14 ☆☆☆1122于2017-09-11 16:07:37留言☆☆☆

真相了
№25 ☆☆☆就这样2017-09-13 22:40:10留言☆☆☆  引用

大概是距离产生美吧,,不在一起的时候,回想的都是对方的好,两人间美好的回忆,然后在回忆里一点点美化对方,再次在一起后,就发现对方跟记忆中不一样,各种小毛病没法忍。而且你拿闺蜜男友对比这点不对,有多少钱就计算好花多少钱就是了,人最怕对比,这样很伤人自尊的。不管你和你男友最后是分是合,以后请不要这样,尤其是吵架的时候,平时撒娇似得小抱怨一下可以,吵架的时候就是一口唾沫一个钉,特别伤感情
№26 ☆☆☆2017-09-14 11:32:59留言☆☆☆  引用

召打字元在家即可
与各大小说网站合作
一千字三十圆
薪资每单一结
学生,宝妈
有手机就可做微信15300811256
№27 ☆☆☆阳光推荐2017-09-14 21:46:54留言☆☆☆  引用

此帖在网友评审中被判定为不通过,专审人员正在进行复审,暂时屏蔽,请稍候!
№29 ☆☆☆fgd2017-09-16 15:08:25留言☆☆☆  引用

真有一个月一千多的啊………别的不说,就说刚毕业的法学生,去律师事务所当助理,头一年就是领法定最低工资的
№18 ☆☆☆mua于2017-09-12 17:42:31留言☆☆☆

卧槽,法学生……
№30 ☆☆☆澎湃2017-09-16 20:46:55留言☆☆☆  引用

vivody.com.cn
27vcd.com.cn
4byy.com.cn
meiyady.com.cn
№31 ☆☆☆df662017-09-17 11:25:08留言☆☆☆  引用

你爱不爱他不知道,他不爱你肯定是真的。
№32 ☆☆☆= =2017-09-17 14:34:24留言☆☆☆  引用

男方有错但是lz是不是三观不正……你男朋友又不欠你钱为什么说给你钱是理所应当的……?
№33 ☆☆☆^_^2017-09-18 20:39:48留言☆☆☆  引用

看了楼上几层这男的不分留着过年我有点懵
单纯从十一打钱这个来说,男方既然花钱都大手大脚,这个时候给女方打钱估计也是为了防止这几天把钱用掉,手里可能也就这么点钱
结果面对女方来的一句四千不够用可能下意识就回了一句让女方出点,讲道理就算在北上广十一八天四千也应该足够了,差也差不了多钱,
然后女方就认为自己不如游戏……
emmmm……我也觉得女方蛮作……
№34 ☆☆☆≠ ≠2017-09-19 19:35:33留言☆☆☆  引用

单纯从十一打钱这个来说,男方既然花钱都大手大脚,这个时候给女方打钱估计也是为了防止这几天把钱用掉,手里可能也就这么点钱
结果面对女方来的一句四千不够用可能下意识就回了一句让女方出点,讲道理就算在北上广十一八天四千也应该足够了,差也差不了多钱,
emmmm……我

(显示全部)

光是住酒店都不够,你去玩花的真够省的
№36 ☆☆☆——2017-09-21 06:21:11留言☆☆☆  引用

emmmm……我

(显示全部)

八天4000不包括住宿和往来交通还行,平均一人一天250。
№37 ☆☆☆--2017-09-21 06:54:14留言☆☆☆  引用

八天4千足够???????????????????????????????????????????????
№38 ☆☆☆夏天就要吃西瓜啊2017-09-21 13:38:26留言☆☆☆  引用

看了开头就看不下去了
出轨的回头草你也吃的下去
№39 ☆☆☆==2017-09-21 17:12:36留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页