晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

前男友外表看起来文质彬彬谦谦君子的,其实骨子里婆婆妈妈小家子气。
张口闭口都是“我妈很好的”、“我妈不会针对你的”,其实他妈是个什么样的人呢?
前男友是我高中同学,高中的时候我们班有个女生开玩笑说他只是半个男人,她妈妈在我们班群里不停口出狂言逼迫那女生道歉,我前男友还觉得自己妈妈很对,觉得那个女生很过分。我觉得是个正常男生就算有点生气也不会如此小题大做吧?
和他在一起之前我们是朋友,出门还一直AA。有一次我去大老远跑去成都看他,他也要和我AA。可是他来合肥都是我请的呀。有这样的男生的吗?
到了大学以后,感觉他好像换了一个人,为人处世似乎成熟大方起来了。加上他是个学霸,家境好相貌也过得去,大学里他追我我就答应了。
殊不知,江山易改,本性难移。
(待续)
№0 ☆☆☆==2017-09-10 16:37:00留言☆☆☆ 

结果刚在一起没多久,他各种问题都来了。
??背着我偷偷去上海和高中女同学吃饭,去了以后才告诉我,还说怕我提前知道会生气。我有这么小气吗?先斩后奏才让人生气吧?
№1 ☆☆☆==2017-09-10 16:38:10留言☆☆☆  引用

有一次我被蜈蚣咬了,当时合肥的医院都觉得是小毛病不在意也不给看,我只能坐高铁回浙江的老家去。
??他一开始是赔我回去的,看完病以后就和我说不送我回合肥了,他要直接回成都学校去,因为他没钱。
??我说,我一个人回去怕不安全,你的车费住宿费我算出了总可以吧,送我一下吧。
??然后他才答应送回回学校,我车费加住宿费出了将近一千五。
??但是我觉得在一起本来就是要为对方付出的啊。
№2 ☆☆☆==2017-09-10 16:39:04留言☆☆☆  引用

这件事,他妈妈的反应是:我在利用他儿子,浪费他儿子的时间。
可是明明是她儿子主动要送我回家的。我当时是让他自己回成都,我一个人回浙江就好了。
№3 ☆☆☆==2017-09-10 16:39:44留言☆☆☆  引用

??他回学校以后又和我说没钱。因为和我回了一趟浙江,我花了两千他花了五百块,他说没钱吃饭,我又给他打了一百块。他竟然毫不拒绝就收下了。
№4 ☆☆☆==2017-09-10 16:40:08留言☆☆☆  引用

暑假里我们一起去图书馆看书,他本来每天来我家找我。我本来想说他天天来找我不方便,还是自己去图书馆吧,但是我知道他很敏感,怕他觉得我不在乎他,不敢说。
结果过了没几天,他和我说,他妈让他以后别来找我,各自去图书馆就好了。
虽然我本来也有这个意思,可是这件事由他妈提出来总觉得不舒服。
一起去图书馆一般只有我们俩。有一次我表妹正好没事干,我就把她一起带到了图书馆。结果这个变态(前男友)当场翻脸背起书包走人,说不喜欢我表妹打扰我们两个人的世界。what?图书馆是他家开的吗?
№5 ☆☆☆==2017-09-10 16:42:27留言☆☆☆  引用

暑假的时候他说的好好的,要送我回学校。因为我行李很多,需要他帮个忙。
结果快开学了突然反悔,说他妈不肯给他绕道合肥的钱,让他直接回学校去。
我想说,那我出钱总可以吧?绕道合肥不过多花他两三百而已。他谈恋爱在乎这点钱,我不在乎这点钱。
结果他和我说,他已经把车票买好了,直达成都。
我好想说,我为了看他跑一趟成都来回八百,他送我一次多花两百很难么?钱在他心中如此重要?可是他一个月手机话费都要三五百呢……
№6 ☆☆☆==2017-09-10 16:44:01留言☆☆☆  引用

他各种敏感心思细腻,全都要我迁就。口头禅就是:你就不能为我改变一下吗?
别说我和正常的男生朋友交往,连和我表妹在一起都不行,一直霸道地占据我的一切。
如果他是个霸道总裁那也可以啊,偏偏总是弱弱地抓住我的手撒娇,还认为自己很可爱。聊天总是“呀”“呢”“吗”不离口,大大小小的事情一概不懂全都是我操持,我才像他的男朋友。
№7 ☆☆☆==2017-09-10 16:45:10留言☆☆☆  引用

我实在受不了就和他分手了。因为我们之前是很好的朋友,我承诺过会和他一直做好朋友,所以我和他提出了和平分手继续做朋友。
结果他上来就出口伤人,说什么根本不在乎我这种朋友,以后也别称呼他为“男闺蜜”,他觉得很恶心不喜欢巴拉巴拉的。
№8 ☆☆☆==2017-09-10 16:45:32留言☆☆☆  引用

然后,这个家伙开始变着花样搞事情。
一会儿口出恶言骂我,一会儿又来可怜巴巴说我们的感情……lz又不是圣母婊,怎么可能会不生气,根本不想理不想回复啊。
然后,他今天又给lz打电话,lz也没接。
№9 ☆☆☆==2017-09-10 16:45:52留言☆☆☆  引用

他现在又在发短信,现在道德的制高点上指责lz背信弃义之类的。
lz的脾气不太好,现在情绪又比较激动,说话的时候会忍不住冒出一些骂人的话,请大家谅解。
??但是真的太生气了,他现在还在各种骂lz,lz真的觉得心好累啊。
??分都分了为什么还不能彼此放过,说好的做朋友我也没怎么样,他自己删了我好友到头来还骂我背信弃义。真的……好气,好气啊……
№10 ☆☆☆==2017-09-10 16:46:15留言☆☆☆  引用

戏精
№11 ☆☆☆==2017-09-10 16:48:27留言☆☆☆  引用

从一开始就知道他是妈宝你还义无反顾地往火坑里跳……算了,不说你活该了。
骂回去、怼回去,实在不行你跟他妈说,他妈比你好使一亿倍。
抱一个,坚持住,恭喜跳出火坑。
№12 ☆☆☆==2017-09-10 16:50:41留言☆☆☆  引用

远离渣男
№13 ☆☆☆潇洒2017-09-10 16:51:59留言☆☆☆  引用

从一开始就知道他是妈宝你还义无反顾地往火坑里跳……算了,不说你活该了。
骂回去、怼回去,实在不行你跟他妈说,他妈比你好使一亿倍。
抱一个,坚持住,恭喜跳出火坑。
№12 ☆☆☆==于2017-09-10 16:50:41留言☆☆☆

一开始他总说自己已经长大了,不是从前那个唯妈妈马首是瞻的他了,于是我信了……结果栽了orz
№14 ☆☆☆==2017-09-10 16:52:44留言☆☆☆  引用

我高中的时候班上也有一个跟同学吵个架家长骂到学校来的,结果是从此以后没人再跟她玩了
倒也不是存心搞孤立啥的,就是都觉得她妈太泼了,生怕哪天一言不合惹事上身
而你竟然还敢跟这种人谈恋爱,也算勇士了
№15 ☆☆☆= =2017-09-10 16:58:36留言☆☆☆  引用

这种人你还想做朋友还让他继续骂你……
你开心就好
№16 ☆☆☆= =2017-09-10 17:01:22留言☆☆☆  引用

奇妙的双问号,在哪里复制过来的?
№17 ☆☆☆27812017-09-10 17:04:44留言☆☆☆  引用

我高中的时候班上也有一个跟同学吵个架家长骂到学校来的,结果是从此以后没人再跟她玩了
倒也不是存心搞孤立啥的,就是都觉得她妈太泼了,生怕哪天一言不合惹事上身
而你竟然还敢跟这种人谈恋爱,也算勇士了
№15 ☆☆☆= =于2017-09-10 16:58:36留言☆☆☆

吃一堑长一智。我以前不懂事,现在真的是……也怪自己眼瞎。
可是话说当时他是我们高中班长,这件事之后那个女生都没和他计较,大家虽然也都记得他妈妈那样子,却还是和他做朋友。只是远离他妈妈吧。比如他妈妈让我去他家我就没敢去。
他一直对那个女生意见很大,到现在都还惦记这件事责怪那个女生。可是那个女生是大大咧咧的人,估计早就忘了这个事情。(鲜明的对比)
我以为谈恋爱是两个人的事,当时和他在一起没考虑过他妈妈,而且我提出对他妈妈的顾虑以后他一直说“我妈很可爱”“我妈很好”“我妈不会针对你的”之类的,还说他会处理好这个事情的。orz
№18 ☆☆☆==2017-09-10 17:06:43留言☆☆☆  引用

奇妙的双问号,在哪里复制过来的?
№17 ☆☆☆2781于2017-09-10 17:04:44留言☆☆☆

我本来发在碧水,他们让我发战色,我就复制了一下。
№19 ☆☆☆==2017-09-10 17:07:15留言☆☆☆  引用

这种人你还想做朋友还让他继续骂你……
你开心就好
№16 ☆☆☆= =于2017-09-10 17:01:22留言☆☆☆

现在并没有要和他做朋友的想法了orz
№20 ☆☆☆==2017-09-10 17:09:21留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页