晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
前男友外表看起来文质彬彬谦谦君子的,其实骨子里婆婆妈妈小家子气。
张口闭口都是“我妈很好的”、“我妈不会针对你的”,其实他妈是个什么样的人呢?
前男友是我高中同学,高中的时候我们班有个女生开玩笑说他只是半个男人,她妈妈在我们班群里不停口出狂言逼迫那女生道歉,我前男友还觉得自己妈妈很对,觉得那个女生很过分。我觉得是个正常男生就算有点生气也不会如此小题大做吧?
和他在一起之前我们是朋友,出门还一直AA。有一次我去大老远跑去成都看他,他也要和我AA。可是他来合肥都是我请的呀。有这样的男生的吗?
到了大学以后,感觉他好像换了一个人,为人处世似乎成熟大方起来了。加上他是个学霸,家境好相貌也过得去,大学里他追我我就答应了。
殊不知,江山易改,本性难移。
(待续)
№0 ☆☆☆==2017-09-10 16:37:00留言☆☆☆ 

结果刚在一起没多久,他各种问题都来了。
??背着我偷偷去上海和高中女同学吃饭,去了以后才告诉我,还说怕我提前知道会生气。我有这么小气吗?先斩后奏才让人生气吧?
№1 ☆☆☆==2017-09-10 16:38:10留言☆☆☆  引用

有一次我被蜈蚣咬了,当时合肥的医院都觉得是小毛病不在意也不给看,我只能坐高铁回浙江的老家去。
??他一开始是赔我回去的,看完病以后就和我说不送我回合肥了,他要直接回成都学校去,因为他没钱。
??我说,我一个人回去怕不安全,你的车费住宿费我算出了总可以吧,送我一下吧。
??然后他才答应送回回学校,我车费加住宿费出了将近一千五。
??但是我觉得在一起本来就是要为对方付出的啊。
№2 ☆☆☆==2017-09-10 16:39:04留言☆☆☆  引用

这件事,他妈妈的反应是:我在利用他儿子,浪费他儿子的时间。
可是明明是她儿子主动要送我回家的。我当时是让他自己回成都,我一个人回浙江就好了。
№3 ☆☆☆==2017-09-10 16:39:44留言☆☆☆  引用

??他回学校以后又和我说没钱。因为和我回了一趟浙江,我花了两千他花了五百块,他说没钱吃饭,我又给他打了一百块。他竟然毫不拒绝就收下了。
№4 ☆☆☆==2017-09-10 16:40:08留言☆☆☆  引用

暑假里我们一起去图书馆看书,他本来每天来我家找我。我本来想说他天天来找我不方便,还是自己去图书馆吧,但是我知道他很敏感,怕他觉得我不在乎他,不敢说。
结果过了没几天,他和我说,他妈让他以后别来找我,各自去图书馆就好了。
虽然我本来也有这个意思,可是这件事由他妈提出来总觉得不舒服。
一起去图书馆一般只有我们俩。有一次我表妹正好没事干,我就把她一起带到了图书馆。结果这个变态(前男友)当场翻脸背起书包走人,说不喜欢我表妹打扰我们两个人的世界。what?图书馆是他家开的吗?
№5 ☆☆☆==2017-09-10 16:42:27留言☆☆☆  引用

暑假的时候他说的好好的,要送我回学校。因为我行李很多,需要他帮个忙。
结果快开学了突然反悔,说他妈不肯给他绕道合肥的钱,让他直接回学校去。
我想说,那我出钱总可以吧?绕道合肥不过多花他两三百而已。他谈恋爱在乎这点钱,我不在乎这点钱。
结果他和我说,他已经把车票买好了,直达成都。
我好想说,我为了看他跑一趟成都来回八百,他送我一次多花两百很难么?钱在他心中如此重要?可是他一个月手机话费都要三五百呢……
№6 ☆☆☆==2017-09-10 16:44:01留言☆☆☆  引用

他各种敏感心思细腻,全都要我迁就。口头禅就是:你就不能为我改变一下吗?
别说我和正常的男生朋友交往,连和我表妹在一起都不行,一直霸道地占据我的一切。
如果他是个霸道总裁那也可以啊,偏偏总是弱弱地抓住我的手撒娇,还认为自己很可爱。聊天总是“呀”“呢”“吗”不离口,大大小小的事情一概不懂全都是我操持,我才像他的男朋友。
№7 ☆☆☆==2017-09-10 16:45:10留言☆☆☆  引用

我实在受不了就和他分手了。因为我们之前是很好的朋友,我承诺过会和他一直做好朋友,所以我和他提出了和平分手继续做朋友。
结果他上来就出口伤人,说什么根本不在乎我这种朋友,以后也别称呼他为“男闺蜜”,他觉得很恶心不喜欢巴拉巴拉的。
№8 ☆☆☆==2017-09-10 16:45:32留言☆☆☆  引用

然后,这个家伙开始变着花样搞事情。
一会儿口出恶言骂我,一会儿又来可怜巴巴说我们的感情……lz又不是圣母婊,怎么可能会不生气,根本不想理不想回复啊。
然后,他今天又给lz打电话,lz也没接。
№9 ☆☆☆==2017-09-10 16:45:52留言☆☆☆  引用

他现在又在发短信,现在道德的制高点上指责lz背信弃义之类的。
lz的脾气不太好,现在情绪又比较激动,说话的时候会忍不住冒出一些骂人的话,请大家谅解。
??但是真的太生气了,他现在还在各种骂lz,lz真的觉得心好累啊。
??分都分了为什么还不能彼此放过,说好的做朋友我也没怎么样,他自己删了我好友到头来还骂我背信弃义。真的……好气,好气啊……
№10 ☆☆☆==2017-09-10 16:46:15留言☆☆☆  引用

戏精
№11 ☆☆☆==2017-09-10 16:48:27留言☆☆☆  引用

从一开始就知道他是妈宝你还义无反顾地往火坑里跳……算了,不说你活该了。
骂回去、怼回去,实在不行你跟他妈说,他妈比你好使一亿倍。
抱一个,坚持住,恭喜跳出火坑。
№12 ☆☆☆==2017-09-10 16:50:41留言☆☆☆  引用

远离渣男
№13 ☆☆☆潇洒2017-09-10 16:51:59留言☆☆☆  引用

从一开始就知道他是妈宝你还义无反顾地往火坑里跳……算了,不说你活该了。
№12 ☆☆☆==于2017-09-10 16:50:41留言☆☆☆

一开始他总说自己已经长大了,不是从前那个唯妈妈马首是瞻的他了,于是我信了……结果栽了orz
№14 ☆☆☆==2017-09-10 16:52:44留言☆☆☆  引用

我高中的时候班上也有一个跟同学吵个架家长骂到学校来的,结果是从此以后没人再跟她玩了
倒也不是存心搞孤立啥的,就是都觉得她妈太泼了,生怕哪天一言不合惹事上身
而你竟然还敢跟这种人谈恋爱,也算勇士了
№15 ☆☆☆= =2017-09-10 16:58:36留言☆☆☆  引用

这种人你还想做朋友还让他继续骂你……
你开心就好
№16 ☆☆☆= =2017-09-10 17:01:22留言☆☆☆  引用

奇妙的双问号,在哪里复制过来的?
№17 ☆☆☆27812017-09-10 17:04:44留言☆☆☆  引用

我高中的时候班上也有一个跟同学吵个架家长骂到学校来的,结果是从此以后没人再跟她玩了
倒也不是存心搞孤立啥的,就是都觉得她妈太泼了,生怕哪天一言不合惹事上身
而你竟然还敢跟这种人谈恋爱,也算勇士了
№15 ☆☆☆= =于2017-09-10 16:58:36留言☆☆☆

吃一堑长一智。我以前不懂事,现在真的是……也怪自己眼瞎。
可是话说当时他是我们高中班长,这件事之后那个女生都没和他计较,大家虽然也都记得他妈妈那样子,却还是和他做朋友。只是远离他妈妈吧。比如他妈妈让我去他家我就没敢去。
他一直对那个女生意见很大,到现在都还惦记这件事责怪那个女生。可是那个女生是大大咧咧的人,估计早就忘了这个事情。(鲜明的对比)
我以为谈恋爱是两个人的事,当时和他在一起没考虑过他妈妈,而且我提出对他妈妈的顾虑以后他一直说“我妈很可爱”“我妈很好”“我妈不会针对你的”之类的,还说他会处理好这个事情的。orz
№18 ☆☆☆==2017-09-10 17:06:43留言☆☆☆  引用

奇妙的双问号,在哪里复制过来的?
№17 ☆☆☆2781于2017-09-10 17:04:44留言☆☆☆

我本来发在碧水,他们让我发战色,我就复制了一下。
№19 ☆☆☆==2017-09-10 17:07:15留言☆☆☆  引用

这种人你还想做朋友还让他继续骂你……
你开心就好
№16 ☆☆☆= =于2017-09-10 17:01:22留言☆☆☆

现在并没有要和他做朋友的想法了orz
№20 ☆☆☆==2017-09-10 17:09:21留言☆☆☆  引用

你怼回去吧,前男友妈宝还小气,,,针对污蔑的内容公开反驳回去
№21 ☆☆☆= =2017-09-11 23:11:35留言☆☆☆  引用

妈宝坑你还跳。请翻zs妈宝贴学习一下,以后记得避雷。
№22 ☆☆☆心无杂念只想发财2017-09-11 23:27:26留言☆☆☆  引用

拉黑,要是有共同好友可以在朋友圈不点名地骂一下他+说清楚这件事,撇清关系。别去和他怼也别去和他妈怼,没用还浪费时间
№23 ☆☆☆=。=2017-09-11 23:28:13留言☆☆☆  引用

和我lg好像啊,虽然我lg脾气好从来只有我骂他他从不回嘴,但婆婆妈妈和变着法子不肯花钱的地方真是九成像……
№24 ☆☆☆==2017-09-11 23:42:30留言☆☆☆  引用

这种妈宝抠货真是太可怕了………………LZ你真应该更早点跟他分手,也别拉扯什么做不做朋友、谁先背信弃义什么的了,赶紧一刀两断,有多远跑多远
№25 ☆☆☆= =2017-09-12 00:12:58留言☆☆☆  引用

你的问题比较大吧,早就知道他和他妈有病,你还敢跟他交往,
№26 ☆☆☆纳沙2017-09-12 08:20:43留言☆☆☆  引用

你怼回去吧,前男友妈宝还小气,,,针对污蔑的内容公开反驳回去
№21 ☆☆☆= =于2017-09-11 23:11:35留言☆☆☆

我怼回去以后,他还骂我说我只会找他的原因说他的不是,不反省我自己_(:зゝ∠)_
№27 ☆☆☆==2017-09-12 10:23:08留言☆☆☆  引用

和我lg好像啊,虽然我lg脾气好从来只有我骂他他从不回嘴,但婆婆妈妈和变着法子不肯花钱的地方真是九成像……
№24 ☆☆☆==于2017-09-11 23:42:30留言☆☆☆

他也脾气很好,但是特别妈宝……
№28 ☆☆☆==2017-09-12 10:24:06留言☆☆☆  引用

这种妈宝抠货真是太可怕了………………LZ你真应该更早点跟他分手,也别拉扯什么做不做朋友、谁先背信弃义什么的了,赶紧一刀两断,有多远跑多远
№25 ☆☆☆= =于2017-09-12 00:12:58留言☆☆☆

lz才和他在一起两个月就分手了,其中有一个月是异地2333
№29 ☆☆☆==2017-09-12 10:24:43留言☆☆☆  引用

你的问题比较大吧,早就知道他和他妈有病,你还敢跟他交往,
№26 ☆☆☆纳沙于2017-09-12 08:20:43留言☆☆☆

当时没考虑到他妈,单纯觉得他这个人还可以。
№30 ☆☆☆==2017-09-12 10:25:09留言☆☆☆  引用

他抠你作,天生一对
№32 ☆☆☆==2017-09-12 10:30:27留言☆☆☆  引用

他抠你作,天生一对
№32 ☆☆☆==于2017-09-12 10:30:27留言☆☆☆

_(:зゝ∠)_
№34 ☆☆☆==2017-09-12 10:32:32留言☆☆☆  引用

他抠你作,天生一对
№32 ☆☆☆==于2017-09-12 10:30:27留言☆☆☆

我才不要和这种人一对,别侮辱人好咩_(:зゝ∠)_
№35 ☆☆☆==2017-09-12 10:32:57留言☆☆☆  引用

这种男朋友分手了应该开心呀
№36 ☆☆☆==2017-09-12 10:47:22留言☆☆☆  引用

这种男朋友分手了应该开心呀
№36 ☆☆☆==于2017-09-12 10:47:22留言☆☆☆

我也觉得分手轻松多了。已经拉黑。
№37 ☆☆☆==2017-09-12 10:51:05留言☆☆☆  引用

抠是真的抠
不过第一件事
我小学的时候被班里的小男生欺负过,我妈就到学校找了老师并且要求人家道歉。我妈是在维护我,即使她方式激烈我也不会说她不对(虽然并不激烈),别人帮我维护我我还要反咬一口,我才能不妈宝吗?
逼小女生道歉的意思是那个女生骂了人但是还不愿意道歉。是你男票被骂他觉得不能原谅是他的事,你有什么资格说他小肚鸡肠,还妈宝?因为反正不是骂到你头上?
№38 ☆☆☆= =2017-09-12 10:52:03留言☆☆☆  引用

抠是真的抠
不过第一件事
我小学的时候被班里的小男生欺负过,我妈就到学校找了老师并且要求人家道歉。我妈是在维护我,即使她方式激烈我也不会说她不对(虽然并不激烈),别人帮我维护我我还要反咬一口,我才能不妈宝吗?
逼小女生道歉的意思是那个女生骂了人但是还不愿意道歉。是你男票被骂他觉得不能原谅是他的事,你有什么资格说他小肚鸡肠,还妈宝?因为反

(显示全部)

你打不过男生被欺负了自己欺负不回去,当然需要父母出头。可是他一个大男人自己又不是骂不回去,他自己的事情不自己处理找妈妈出头不是依赖性太强吗?
而且那件事如今过去六年了,他还一直提起来说那个女生怎么不好,可是那个女生从头到尾就说了他一句而已,这还不算记仇?别说六年,就算六个月前有人骂我我也早就不记得了。
№39 ☆☆☆==2017-09-12 11:33:10留言☆☆☆  引用

明显就是妈宝抠男,在lz口中就只是心思细腻敏感???说实话lz你也很一言难尽。
№40 ☆☆☆= =2017-09-12 12:24:31留言☆☆☆  引用

主楼一个(待续),后面楼层有不少一分钟就写了好几行字还发出去的……
绿贴火葬场啊LZ。
陪聊的散了吧。
№31 ☆☆☆= =于2017-09-12 10:25:29留言☆☆☆

空口鉴绿也是厉害
没看楼主说了复制黏贴先发碧水吗
№41 ☆☆☆= =2017-09-12 12:32:56留言☆☆☆  引用

楼主为什么一开始和这种妈宝男、小气、自私、矫情男在一起?眼睛?要擦亮啊
№42 ☆☆☆不自拍2017-09-12 19:01:54留言☆☆☆  引用

楼楼哪个大学昂(??ω??)??我也在合肥,南七技校,欢迎来玩昂~( ̄▽ ̄~)~
№43 ☆☆☆(●—●)2017-09-14 00:03:25留言☆☆☆  引用

楼楼哪个大学昂(??ω??)??我也在合肥,南七技校,欢迎来玩昂~( ̄▽ ̄~)~
№43 ☆☆☆(●—●)于2017-09-14 00:03:25留言☆☆☆

可以啊,我安大。我们可以加企,鹅_(:зゝ∠)_
№44 ☆☆☆==2017-09-14 06:58:06留言☆☆☆  引用

你打不过男生被欺负了自己欺负不回去,当然需要父母出头。可是他一个大男人自己又不是骂不回去,他自己的事情不自己处理找妈妈出头不是依赖性太强吗?
而且那件事如今过去六年了,他还一直提起来说那个女生怎么不好,可是那个女生从头到尾就说了他一句而已,这还不算记仇?别说六年,就算六个月前有人骂我我也早就不记得了。
№39
这事你还真没资格指责他
解决同学纠纷的方式有很多,家长介入也是合理合法的方式之一。
他记仇也好,依赖父母也好,都是当事人被言语侮辱之后合理的对应选择之一。没欺负到你头上你真没资格指责他。
№45 ☆☆☆= =2017-09-14 07:41:10留言☆☆☆  引用

有一次我被蜈蚣咬了,当时合肥的医院都觉得是小毛病不在意也不给看,我只能坐高铁回浙江的老家去。
??他一开始是赔我回去的,看完病以后就和我说不送我回合肥了,他要直接回成都学校去,因为他没钱。
??我说,我一个人回去怕不安全,你的车费住宿费我算出了总可以吧,送我一下吧。
??然后他才答应送回回学校,我车费加住宿费出了将近一千五。
??

(显示全部)

lz确实神作
№46 ☆☆☆= =2017-09-14 08:06:45留言☆☆☆  引用

抠是真的抠
不过第一件事
逼小女生道歉的意思是那个女生骂了人但是还不愿意道歉。是你男票被骂他觉得不能原谅是他的事,你有什么资格说他小肚鸡肠,还妈宝?因为反

(显示全部)

她前男友是高中找妈,你是小学……而且你还是女的吧?
能类比吗?
№47 ☆☆☆==2017-09-14 08:24:32留言☆☆☆  引用

还年轻啦,分了就好了,吃一堑长一智。摸头。
№48 ☆☆☆宝石姬2017-09-14 08:24:53留言☆☆☆  引用

23333叫他和他妈在一起呗!
№49 ☆☆☆= =2017-09-14 08:40:12留言☆☆☆  引用

卧槽,这不是典型的我的前任是奇葩吗?
而且楼主也有圣母倾向啊,一而再再而三地受了委屈居然还能和对方交往下去?
这种男朋友分了简直是普天同庆好嘛。
祝福楼主脱离苦海。
№50 ☆☆☆wai2017-09-14 10:24:27留言☆☆☆  引用

№12 ☆☆☆==于2017-09-10 16:50:41留言☆☆☆

没错!
№51 ☆☆☆wai2017-09-14 10:25:35留言☆☆☆  引用

妈宝坑你还跳。请翻zs妈宝贴学习一下,以后记得避雷。
№22 ☆☆☆心无杂念只想发财于2017-09-11 23:27:26留言☆☆☆

我得去看看
№52 ☆☆☆wai2017-09-14 10:26:32留言☆☆☆  引用

遇到过,当时撤离了。男生还在追我时和我发信息被她妈看到了,趁着男生睡觉时冒充男生发信息给我,甚至骂人,之后我问男生这事儿,他说那时间他在睡觉,他妈不会骂人的……
№53 ☆☆☆时光2017-09-14 14:15:01留言☆☆☆  引用

抠是真的抠
不过第一件事

(显示全部)

大佬,他们已经高中了哎,而且只说了他一句。
№54 ☆☆☆= =2017-09-14 16:44:38留言☆☆☆  引用

前男友性別換成女的無違和
№55 ☆☆☆*_*2017-09-15 09:46:01留言☆☆☆  引用

抠是真的抠
不过第一件事

(显示全部)

而且不是当面,是那个女生发在自己空间的。前男友他妈翻我前男友Q,Q在那个女生空间看到的。撕逼是在班群里,用我前男友的Q,Q撕的。
№56 ☆☆☆==2017-09-15 11:19:24留言☆☆☆  引用

卧槽,这不是典型的我的前任是奇葩吗?
而且楼主也有圣母倾向啊,一而再再而三地受了委屈居然还能和对方交往下去?
这种男朋友分了简直是普天同庆好嘛。
祝福楼主脱离苦海。
№50 ☆☆☆wai于2017-09-14 10:24:27留言☆☆☆

我没有圣母,受不了了就分了_(:зゝ∠)_
№57 ☆☆☆==2017-09-15 11:19:58留言☆☆☆  引用

lz还好受不了分了2333这种人吃过他的教训就算了,如果将来真的要结婚还要听他妈说的很过分,自己本身也抠门啊。其实连朋友都不适合做。
№58 ☆☆☆一只橘猫2017-09-15 11:28:59留言☆☆☆  引用

是有这种男的的,反正这个人这么多年这样过来我是不信他能改变什么的,从小环境就这样。分了最好,而且要把事情和他说说清楚划清界限,不然纠缠起来烦都烦死了尤其是他妈这种女的就是“我儿子什么都好,反正一切都是别人的错”的智障,朋友我看都没必要当,他也不值得那点约定吧- -
还有先提前心疼一下他未来的老婆如果他找得到,嫁给他真的倒了八辈子霉了,不说老公没用,

(显示全部)

是的,他妈给他在一线买了结婚用的房子了,他出门经常是他妈开车接送他……他的觉得妈妈特别特别辛苦特别特别好……
№60 ☆☆☆==2017-09-15 13:44:56留言☆☆☆  引用

直接拉黑,眼不见心不烦
№65 ☆☆☆未果2017-09-15 18:18:50留言☆☆☆  引用

怕不是个gay吧…我脾气不太好的人,老是跟我来这套敏感细腻,我可能会怼他:能不能别这么娘! 当然我不是个好人
№66 ☆☆☆= =2017-09-15 18:30:33留言☆☆☆  引用

我实在受不了就和他分手了。因为我们之前是很好的朋友,我承诺过会和他一直做好朋友,所以我和他提出了和平分手继续做朋友。
结果他上来就出口伤人,说什么根本不在乎我这种朋友,以后也别称呼他为“男闺蜜”,他觉得很恶心不喜欢巴拉巴拉的。
№8 ☆☆☆==于2017-09-10 16:45:32留言☆☆☆

别叫男闺蜜这个确实没错,态度那边是不对。
№67 ☆☆☆0002017-09-15 22:15:41留言☆☆☆  引用

怕不是个gay吧…我脾气不太好的人,老是跟我来这套敏感细腻,我可能会怼他:能不能别这么娘! 当然我不是个好人
№66 ☆☆☆= =于2017-09-15 18:30:33留言☆☆☆

我也经常是这句话,吼他能不能别这么娘。然而他竟然觉得自己一点都不娘……
№68 ☆☆☆==2017-09-16 07:16:41留言☆☆☆  引用

№8 ☆☆☆==于2017-09-10 16:45:32留言☆☆☆
别叫男闺蜜这个确实没错,态度那边是不对。<

(显示全部)

我和他在一起之前他就是我男闺蜜……
№69 ☆☆☆==2017-09-16 07:17:15留言☆☆☆  引用

直接拉黑,眼不见心不烦
№65☆☆☆未果于2017-09-15 18:18:50留言☆☆☆

排这个
№70 ☆☆☆= =2017-09-18 05:27:34留言☆☆☆  引用

典型的妈宝男,让他和他妈相亲相爱一辈子去
№71 ☆☆☆@□□.com飞2017-09-20 07:46:44留言☆☆☆  引用

他需要个男朋友。可问题现在攻少受多。
№72 ☆☆☆2017-09-20 22:17:54留言☆☆☆  引用

他需要个男朋友。可问题现在攻少受多。
№72 ☆☆☆青于2017-09-20 22:17:54留言☆☆☆

真相了
№73 ☆☆☆==2017-09-21 14:37:46留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页