晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

北美时差,坐标硅谷。先说说自身条件吧,24,长相中上,身材不错。收入也还不错。平常爱做饭,会健身。性格上属于跟谁都能聊的来,但还是更希望喜欢能活在自己舒适区的那种。

非程序媛,毕业后工作有快一年了,社交圈还是十分狭窄,除了同学圈,身边工作时接触的男性要么都是已婚或有长期稳定女友的了,要么就是比我大上好多气质猥琐的单身老男人

再者就是有朋友邀我去过几次男生多的码农聚会,一般都是约户外徒步或者狼人杀,实在是挺无趣的,而且都是八人以上的多人活动,跟谁也细说不上两句话。这些男生气质实在不太理想,没长相,身材也干巴巴的,衣着上也不收拾自己,言语间总流露出一种扣扣索索的感觉。说话也没什么意思,聊不到什么有趣的话题。而且有些人还会以薪水高自傲,表现出妹子们该去跪舔他们的意思。

我不是一竿子打死一船人的意思,不过想在工科男中找个稍微对自己外貌讲究一些,有点生活情趣的人实在是太不容易了。是圈子不对,还是我的要求高了?

№0 ☆☆☆LZ2017-09-07 12:00:39留言☆☆☆ 

跟楼主同龄同地区同状况......简直想认亲?
№1 ☆☆☆= =2017-09-07 12:08:16留言☆☆☆  引用

首先,虽然没深入接触过码农圈内的人,但有认识的同学什么的。
表示他们大部分都很有生活情趣啊,印象都还挺不错的。
第二,感觉LZ的要求没什么过分的。
所以, 可能是LZ还没遇上对的人?
№2 ☆☆☆。。。2017-09-07 12:09:42留言☆☆☆  引用

表示没遇到过什么觉得自己高薪的
湾区工资那么透明谁不知道谁啊
№3 ☆☆☆= =2017-09-07 12:16:35留言☆☆☆  引用

我不是一竿子打死一船人的意思,不过想在工科男中找个稍微对自己外貌讲究一些,有点生活情趣的人实在是太不容易了。是圈子不对,还是我的要求高了?
№0 ☆☆☆LZ于2017-09-07 12:00:39留言☆☆☆ 
你相亲过几次就想一杆子打死工科男了?100次以内不要来抱怨
№4 ☆☆☆= =2017-09-07 12:27:48留言☆☆☆  引用

首先,虽然没深入接触过码农圈内的人,但有认识的同学什么的。
表示他们大部分都很有生活情趣啊,印象都还挺不错的。
第二,感觉LZ的要求没什么过分的。
所以, 可能是LZ还没遇上对的人?
№2?☆☆☆。。。于2017-09-07 12:09:42留言☆☆☆

确实遇到过有趣的,但这种一般都不是单身了,还是概率比较小
№5 ☆☆☆LZ2017-09-07 12:37:56留言☆☆☆  引用

№3?☆☆☆= =于2017-09-07 12:16:35留言☆☆☆

确实遇到过这样的..
№6 ☆☆☆LZ2017-09-07 12:39:14留言☆☆☆  引用

同在时差,湾区工资有明显很高吗??
№7 ☆☆☆哈哈2017-09-07 12:42:09留言☆☆☆  引用

№0 ☆☆☆LZ于2017-09-07 12:00:39留言☆☆☆ 
你相亲过几次就想一杆子打死工科男了?100次以内不要来抱怨
№4?☆☆☆= =于2017-09-07 12:27:48留言☆☆

(显示全部)

“我不是一竿子打死一船人的意思”,语文不好吗?
一,我没有这个意思,也不是在抱怨,只是觉得工科男中这样的人概率比较小而已。并且请教大家是不是圈子不对,不对的话会考虑换圈子。
二,我哪里提过相亲两个字?看清楚再怼人?
№8 ☆☆☆LZ2017-09-07 12:44:59留言☆☆☆  引用

№7?☆☆☆哈哈于2017-09-07 12:42:09留言☆☆☆

刚毕业的话,湾区码农是赚的比较多的。
№9 ☆☆☆LZ2017-09-07 12:46:29留言☆☆☆  引用

№3?☆☆☆==于2017-09-0712:16:35留言☆☆☆
确实遇到过这样的..
№6 ☆☆☆LZ于2017-09-07 12:39:14留言☆☆☆
是回
那可以直接怼回去了……
我觉得就湾区这透明程度知道一个人的生活习惯,跳槽次数和年龄,大多数人的存款都多少算得出来
№10 ☆☆☆= =2017-09-07 12:47:10留言☆☆☆  引用

告诉lz湾区真的就这么点活动,不是徒步就是狼人杀,如果不满意不是你要换圈子的问题,而是直接换地方的问题
№11 ☆☆☆= =2017-09-07 12:48:24留言☆☆☆  引用

告诉lz湾区真的就这么点活动,不是徒步就是狼人杀,如果不满意不是你要换圈子的问题,而是直接换地方的问题
№11?☆☆☆= =于2017-09-07 12:48:24留言☆☆☆

恰好这两个都不喜欢怎么破 = =
№12 ☆☆☆LZ2017-09-07 12:57:20留言☆☆☆  引用

№11?☆☆☆==于2017-09-0712:48:24留言☆☆☆
恰好这两个都不喜欢怎么破==
№12 ☆☆☆LZ于2017-09-07 12:57:20留言☆☆☆
实际点说我觉得换圈子不是那么简单的= = 你换十个圈子可能有八个就是这两个活动
那就换地点吧……跳个槽去城里上班?可能会好一点
№13 ☆☆☆= =2017-09-07 13:01:39留言☆☆☆  引用

换地点可破。大扭腰欢迎你。
另外,男人是自己培养出来的,没有谁天生就是最佳伴侣。看别人不错是因为你不深入其中。如果是别人培养出来的,我还膈应呢。
№14 ☆☆☆==2017-09-07 13:14:50留言☆☆☆  引用

№7?☆☆☆哈哈于2017-09-07 12:42:09留言☆☆☆
№9?☆☆☆LZ于2017-09-07 12:46:29留言☆☆☆

有10万刀吗
№15 ☆☆☆哈哈2017-09-07 13:17:26留言☆☆☆  引用

№3?☆☆☆==于2017-09-0712:16:35留言☆☆☆
确实遇到过这样的..
№6 ☆☆☆LZ于2017-09-07 12:39:14留言☆☆☆
是回
那可以直接怼回去了……
我觉得就湾区这透明程度知道一个人的生活习惯,跳槽次数和年龄,大多数

(显示全部)

什么叫‘就湾区这透明程度’?。。。。。感觉一点隐私都没有
№16 ☆☆☆哈哈2017-09-07 13:18:43留言☆☆☆  引用

№7 ☆☆☆哈哈于2017-09-0712:42:09留言☆☆☆
№9?☆☆☆LZ于2017-09-0712:46:29留言☆☆☆
有10万刀吗
№15 ☆☆☆哈哈于2017-09-07 13:17:26留言☆☆☆
№17 ☆☆☆= =2017-09-07 13:21:25留言☆☆☆  引用

(收起)
№3 ☆☆☆==于2017-09-0712:16:35留言☆☆☆
确实遇到过这样的..
№6☆☆☆LZ于2017-09-0712:39:14留言☆☆☆
是回
那可以直接怼回去了……
我觉得就湾区这透明程度知道一个人的生活习惯,跳槽次数和年(显示全部)龄,大多数人的存款都多少算得出来
№10?☆☆☆==于2017-09-0712:47:10留言☆☆☆
№16 ☆☆☆哈哈于2017-09-07 13:18:43留言☆☆☆
你不愿意说没人会来问你啊,但硅谷这地方10个人里面8个是码农,有的是愿意交流的,数据一多大家估算也就差不多算的准了
№18 ☆☆☆= =2017-09-07 13:25:03留言☆☆☆  引用

确实遇到过这样的..
是回
那可以直接怼回去了……
我觉得就湾区这透明程度知道一个人的生活习惯,跳槽次数和年
(显示全部)

不在湾区,好奇问一下是真的透明到这个地步?
我们这边,薪水大致是能算,什么级别配什么薪水,但是股票就不一定了。
有知道某个情况能拿多少股票,但是有的别的情况得了股票是得之前不知道的。
除了相关部门的和领导,只有自己知道,身边同事是不知道你有拿的。
湾区是全透明吗?

№19 ☆☆☆。。2017-09-07 13:29:12留言☆☆☆  引用

(收起)
№3 ☆☆☆==于2017-09-0712:16:35留言☆☆☆
确实遇到过这样的..
№6☆☆☆LZ于2017-09-0712:39:14留言☆☆☆
是回
那可以直接怼回去了……
我觉得就湾区这透明程度知道一个人的生活习惯,跳槽次数和年(显示全部)龄,大多数人的存款都多少算得出来
№10聽☆☆☆==于2017-09-0712:47:10留言☆☆☆
№16?☆☆☆哈哈于2017-09-0713:18:43留言☆☆☆
不在湾区,好奇问一下是真的透明到这个地步?
我们这边,薪水大致是能算,什么级别配什么薪水,但是股票就不一定了。
有知道某个情况能拿多少股票,但是有的别的情况得了股票是得之前不知道的。
除了相关部门的和领导,只有自己知道,身边同事是不知道你有拿的。
湾区是全透明吗?
№19 ☆☆☆。。于2017-09-07 13:29:12留言☆☆☆
不是全透明啦
感觉就是数据点比较多,身边工作年限比较长的人感觉就理论一套一套的= = 所以我有这种感觉
№20 ☆☆☆= =2017-09-07 13:36:25留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页