晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

结婚半年,我妈跟着我们住。

我妈退休,唯一爱好就是看电视剧,以前喜欢买DVD 碟看,自从知道了ipad看电视剧的方便,就在也不用DVD了

之前我家有一台ipad老公结婚前买的,我妈来了整天占用,他又去买了个6000多屏幕特别大的那种自己用。事情就出在这里

现在看电视剧不充会员会强制看广告,我妈平时都老老实实看广告,后面用了老公的ipad(他有会员)不看广告后喜欢用老公的ipad看

老公几次想用ipad被占用私下跟我说过几次,我也给我妈说了。老公也给我妈提过,我妈说不看广告方便,老公说那给她充个会员,老人家节约不愿意,还说一个就够了,滴水成河

今天老公想用又被占用,莫名其妙发火了,我去理论老人家用一下怎么了,她说我妈占用他又去买了个,现在我妈还占用,给她充会员她不要,她到底想怎样

后面越吵越凶,我当着他的面把新买的ipad砸了,他叫我滚出去,这是他的家
№0 ☆☆☆2017-09-06 18:53:40留言☆☆☆ 

你lg没错
№1 ☆☆☆= =2017-09-06 18:55:35留言☆☆☆  引用

结婚半年,我妈跟着我们住。
我妈退休,唯一爱好就是看电视剧,以前喜欢买DVD 碟看,自从知道了ipad看电视剧的方便,就在也不用DVD了
之前我家有一台ipad老公结婚前买的,我妈来了整天占用,他又去买了个6000多屏幕特别大的那种自己用。事情就出在这里
现在看电视剧不充会员会强制看广告,我妈平时都老老实实看广告,后面用了老公的ipad

(显示全部)

糟点太多,楼下来
№2 ☆☆☆想哭的?2017-09-06 18:55:53留言☆☆☆  引用

你的错
你就给你妈偷偷充个会员多少钱 就瞒着老人说支付宝积分免费赠送的呗
干嘛非不让你老公看ipad啊?人家花钱的还不给人用?
№3 ☆☆☆==2017-09-06 18:56:51留言☆☆☆  引用

你们就不能把旧的偷偷冲个会员吗,或者公用也行啊,会员又不是不可以公用。我的我跟我老公两台都用。
你跟你妈都挺一言难尽的。
№4 ☆☆☆= =2017-09-06 18:57:27留言☆☆☆  引用

虽然你妈一开始做的不地道,因为毕竟是他的ipad,但是他不应该吼你滚出去。你要不到外边住几天宾馆,冷静冷静,最后给你妈冲个会员。
№5 ☆☆☆==2017-09-06 18:57:33留言☆☆☆  引用

回完反应过来 这不会又是绿贴吧?
№6 ☆☆☆==2017-09-06 18:58:32留言☆☆☆  引用

这一定是绿贴吧
№7 ☆☆☆= =2017-09-06 18:59:26留言☆☆☆  引用

你的错
你就给你妈偷偷充个会员多少钱 就瞒着老人说支付宝积分免费赠送的呗
干嘛非不让你老公看ipad啊?人家花钱的还不给人用?
№3?☆☆☆==于2017-09-06 18:56:51留言☆☆☆

楼主大姐你花自己钱给你妈充个PAD会死吗……
以及阿姨是不是不应该跟你们住一起啊,这不是找架吵= =
№8 ☆☆☆2332017-09-06 19:00:06留言☆☆☆  引用

绿贴吧
№9 ☆☆☆= =2017-09-06 19:00:15留言☆☆☆  引用

虽然你妈一开始做的不地道,因为毕竟是他的ipad,但是他不应该吼你滚出去。你要不到外边住几天宾馆,冷静冷静,最后给你妈冲个会员。

№5 ☆☆☆==于2017-09-06 18:57:33留言☆☆☆ 
瞧你这话说的,你打人一巴掌不对,人家回敬你一巴掌就错了?
先撩者贱,我觉得楼主老公已经一忍再忍了。
楼主老公没什么错,遇到这样的母女,早就应该让她滚蛋了。婚前占用了,婚后的还要占用,恶不恶心啊。
楼主妈妈也没有自知之明,住在人家家里,这左拥右抱的。
还有楼主摔东西在先,讲真,最烦的就是当面摔东西的人了,让滚都是轻了,应该直接拖出去把门锁上,别再回来了。要摔滚会娘家摔去。
№10 ☆☆☆= =2017-09-06 19:01:51留言☆☆☆  引用

呃,楼主家的账号为啥不能共用,我家这种账号都是公用的
№11 ☆☆☆= =2017-09-06 19:02:25留言☆☆☆  引用

不同设备登录一个账号就可以了……这么sb的帖子一定是绿的
№12 ☆☆☆………2017-09-06 19:02:30留言☆☆☆  引用

№5?☆☆☆==于2017-09-06 18:57:33留言☆☆☆

对于砸东西的辣鸡,让它滚出去都是轻的,换成是我老公为这个理由砸我东西,我不砸破他的头我的姓就倒过来写
不过这种明显绿的贴干嘛这么认真回复
№13 ☆☆☆= =2017-09-06 19:02:41留言☆☆☆  引用

我跟我妈说过充个会员,她说没必要,老公没在她就用老公的,下班还给他就行了,有时候忘了充电老公也会发火
老一代人都非常节约,觉得一个就行了,没必要重复消费
我也没当回事 以为是件小事。
Ipad就是屏幕碎了,可以换屏,有必要小题大做?
№14 ☆☆☆2017-09-06 19:03:54留言☆☆☆  引用

我跟我妈说过充个会员,她说没必要,老公没在她就用老公的,下班还给他就行了,有时候忘了充电老公也会发火
№14 ☆☆☆累于2017-09-06 19:03:54留言☆☆☆

楼主有毒吧……这还小题大做??
№15 ☆☆☆==2017-09-06 19:04:41留言☆☆☆  引用

还有说为啥不能共用的,腾讯视频就不行,换了设备以后要重新登陆,特别麻烦
№16 ☆☆☆= =2017-09-06 19:04:41留言☆☆☆  引用

主要是“滚出我家”比较伤人。特别是“我家”。确实楼主妈做的不好。
№17 ☆☆☆==2017-09-06 19:04:44留言☆☆☆  引用

№14 ☆☆☆累于2017-09-06 19:03:54留言☆☆☆

再买个会员多大事啊,比换个屏节约?快不懂小题大做的意思了
№18 ☆☆☆= =2017-09-06 19:06:19留言☆☆☆  引用

一定是绿贴
可以登录同一个账号,以及自己常用的ipad上很多东西
就算不能登录的你偷偷给你妈充个会员会死吗
№19 ☆☆☆= =2017-09-06 19:06:25留言☆☆☆  引用

楼主砸的太轻了,把两个都咋了,顺便把你老公家也咋了
一拍两散最好了
№20 ☆☆☆= =2017-09-06 19:07:52留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页