晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

现在有两个男生同时对我有意思,我也愿意考虑一下。先自我介绍一下,坐标东北,身高170多,长得很白,身材比较好,今年23. 北方有事业编制单位。从小到大追的人比较多,这一点比较确定。
现在有两个男生对我有意思。
A是那个海归,身高170,和我差不多,可能比我矮一些,27,年入50+,英文超级好,听起来像是母语。气质谈吐很洋气。
B是国内重点大学本硕,身高183!!,身材也很棒。也是事业编制,收入和我差不多,一个月4k多吧。
想问小伙伴,从结婚的角度,应该怎么选择呢?回帖的胸大腿长,开开心心
№0 ☆☆☆大胸长腿2017-09-01 17:48:46留言☆☆☆ 

170的
№1 ☆☆☆向往天空的羽毛2017-09-01 17:50:02留言☆☆☆  引用

感觉之前有个一样的?
№2 ☆☆☆==2017-09-01 17:50:07留言☆☆☆  引用

妥妥前者,还用问?
男的超过170最起码也算及格了,你个子又高,以后孩子矮不了。
№3 ☆☆☆= =2017-09-01 17:50:30留言☆☆☆  引用

170的
№4 ☆☆☆路人乙2017-09-01 17:50:50留言☆☆☆  引用

跟着B也能吃得饱穿得暖吧?
饱暖思淫 欲  你们懂的。
№5 ☆☆☆= =2017-09-01 17:50:53留言☆☆☆  引用

感觉之前有个一样的?
№2 ☆☆☆==于2017-09-01 17:50:07留言☆☆☆
那个找关系进大学还是大专来着的?
№6 ☆☆☆--2017-09-01 17:52:04留言☆☆☆  引用

两个4k工资的事业编靠什么养家?
№7 ☆☆☆= =2017-09-01 17:52:40留言☆☆☆  引用

感觉之前有个一样的?
№2 ☆☆☆==于2017-09-01 17:50:07留言☆☆☆
那个找关系进大学还是大专来着的?
№6☆☆☆--于2017-09-01 17:52:04留言☆☆☆

是的,都是一个海归170,年入50+,一个高个事业编。楼主都是170+美女然后事业单位。
№8 ☆☆☆==2017-09-01 17:54:30留言☆☆☆  引用

海归的工作是什么?如果他身上有1个人才类头衔,哪怕是你们省的,那么前者和后者肯定是不同层次的了。否则,后者还能有追赶的空间。
此外,两个人的家庭背景?
以及你喜欢哪一个?
№9 ☆☆☆= =2017-09-01 17:56:10留言☆☆☆  引用

如果从硬件考虑。感觉还是170的吧,虽然矮了点但也过得去。
不过最重要的我觉得还是个性人品,不能光看条件就决定选谁
№10 ☆☆☆==2017-09-01 18:00:56留言☆☆☆  引用

根本不是一个档次的男人你拿来问
我觉得你和b很般配
№11 ☆☆☆^ ^2017-09-01 18:02:59留言☆☆☆  引用

那个海归你不要的话介绍给我妹妹吧,她163,身材苗条,长相也不错,事业单位
№12 ☆☆☆2017-09-01 18:19:55留言☆☆☆  引用

一般人不会把这俩放一起比的
№13 ☆☆☆= =2017-09-01 18:25:35留言☆☆☆  引用

你结婚只看身高收入么?
性格人品家庭背景父母好不好相处,我更关注这些,这些不满意的,管他什么身高收入都面谈
№14 ☆☆☆= =2017-09-01 18:28:06留言☆☆☆  引用

首先楼主23我觉得你目前考虑的只是谈恋爱不是有目的的结婚。如果你想有更大的发展,想变的更加优秀,就接受170,让他帮助你工作事业。如果安心于现状,对男友的身高有一定要求就选183。但是比这些都重要的是,一定要选更真诚的那一个。
№15 ☆☆☆三花2017-09-01 18:48:55留言☆☆☆  引用

b
№16 ☆☆☆= =2017-09-01 19:09:58留言☆☆☆  引用

看性格三观啊
№17 ☆☆☆= =2017-09-01 19:25:19留言☆☆☆  引用

B多大了?
№18 ☆☆☆。。。2017-09-01 19:33:34留言☆☆☆  引用

他俩长相呢?
不过你漂亮,年龄也不算大,反正追的多,可以等等,看有没有183的海龟50+
№19 ☆☆☆= =2017-09-01 19:36:45留言☆☆☆  引用

现在有两个男生同时对我有意思,我也愿意考虑一下。先自我介绍一下,坐标东北,身高170多,长得很白,身材比较好,今年23. 北方有事业编制单位。从小到大追的人比较多,这一点比较确定。
现在有两个男生对我有意思。
A是那个海归,身高170,和我差不多,可能比我矮一些,27,年入50+,英文超级好,听起来像是母语。气质谈吐很洋气。
B是国内重点大学本硕,身高183!!,身材也很棒。也是事业编制,收入和我差不多,一个月4k多吧。
想问小伙伴,从结婚的角度,应该怎么选择呢?回帖的胸大腿长,开开心心
№0 ☆☆☆大胸长腿于2017-09-01 17:48:46留言☆☆☆
跟哪个有共同语言?哪个脸好看?
№20 ☆☆☆= =2017-09-01 19:53:04留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页