晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
LZ大三生活费3000,大件衣服大衣羽绒服这种基本都是爸妈另外给钱买,但就是感觉穿搭没什么长进,还不如一些同学网红店买的好看。本身长相条件一般但也不算丑,皮肤略黑,身高170不胖,感觉天生时尚绝缘,只有简单大方的还合适一些,求教一下大家,或者有什么品牌可以推荐。
№0 ☆☆☆==2017-08-29 22:54:18留言☆☆☆ 

从ZARA HM这种时尚快消牌穿起呗,交多学费你就知道怎么穿了,要这么穿还不行的,那还有种可能就是你长得乡土气息太重,考虑整容吧
№1 ☆☆☆= =2017-08-29 23:02:32留言☆☆☆  引用

按你的身材和肤色找个差不多的明星看她街拍吧
№2 ☆☆☆= =2017-08-29 23:05:23留言☆☆☆  引用

一个捷径,找你那些很会穿搭的同学一起逛街试衣服
№3 ☆☆☆= =2017-08-29 23:06:07留言☆☆☆  引用

关注年龄阶段受欢迎的服装店铺,上新就看看,换季就买买买,关注美妆博主,学学化妆,换个新发型
№4 ☆☆☆= =2017-08-29 23:07:16留言☆☆☆  引用

一个捷径,找你那些很会穿搭的同学一起逛街试衣服
№3 ☆☆☆= =于2017-08-29 23:06:07留言☆☆☆
排,跟会搭的人一起,耳濡目染
№5 ☆☆☆= =2017-08-29 23:14:17留言☆☆☆  引用

长得土……
№6 ☆☆☆= =2017-08-30 12:35:53留言☆☆☆  引用

不存在
№7 ☆☆☆呵呵2017-08-30 12:37:33留言☆☆☆  引用

可能还是长的。。。。吧
你跟我表妹的感觉很像,个子高又瘦也会化妆大长发,家里条件也好,买的衣服都很贵,但就是穿出来一股乡土气息。。。
№8 ☆☆☆- +2017-08-30 15:11:30留言☆☆☆  引用

可能还是长的。。。。吧
你跟我表妹的感觉很像,个子高又瘦也会化妆大长发,家里条件也好,买的衣服都很贵,但就是穿出来一股乡土气息。。。
№8 ☆☆☆- +于2017-08-30 15:11:30留言☆☆☆

我还没见过谁穿很贵的黑色连衣裙也能乡的。。。
№9 ☆☆☆。。。2017-08-30 15:15:38留言☆☆☆  引用

这种情况多了去了,跟个人审美有关系,不行就是不行。
不然你们看看从前香港富婆龚如心,我敢说,只要在这个论坛混的,不管男女,包括冰心和老刘在内,就没有比她更有钱的,但你们看看她那个装束。
№10 ☆☆☆= =2017-08-30 15:16:35留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆。。。于2017-08-30 15:15:38留言☆☆☆
有啊,宗馥莉。
当然我不是对宗小姐有什么恶意,就只说这个问题。
№11 ☆☆☆= =2017-08-30 15:18:48留言☆☆☆  引用

是我,主要是身材比较不好,另外就是审美土,还有不知道应该穿什么样的衣服适合我,当然这点还是因为审美土。
№12 ☆☆☆2017-08-30 15:19:08留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆。。。于2017-08-30 15:15:38留言☆☆☆ 
哈哈,主要我也没见她穿过很贵的黑色连衣裙,估计还是审美问题吧
№13 ☆☆☆- +2017-08-30 15:23:48留言☆☆☆  引用

好看要花钱花时间,钱没问题就是花的时间少了吧?
还有一种大概是任性,你们觉得不好看没事,我觉得好看了就行……
№14 ☆☆☆。。。2017-08-30 15:45:17留言☆☆☆  引用

№9☆☆☆。。。于2017-08-3015:15:38留言☆☆☆ 
哈哈,主要我也没见她穿过很贵的黑色连衣裙,估计还是审美问题吧
№13 ☆☆☆- +于2017-08-30 15:23:48留言☆☆☆
额,有些人都审美可能不会买黑色连衣裙吧
№15 ☆☆☆= =2017-08-30 15:45:34留言☆☆☆  引用

№9☆☆☆。。。于2017-08-3015:15:38留言☆☆☆ 
№13 ☆☆☆- +于2017-08-30 15:23:48留言☆☆☆
额,有些人的审美可能不会买黑色连衣裙吧
№16 ☆☆☆= =2017-08-30 15:45:44留言☆☆☆  引用

以前有个美女,端坐着好美,一走路……天哪没眼看,两个手能往外挥的那种……如果男人那么走,估计就是大马金刀?那纯粹气质问题,于是穿黑色连衣裙也没用啊
№17 ☆☆☆***2017-08-30 15:50:56留言☆☆☆  引用

ads
№18 ☆☆☆asd2017-08-30 15:54:13留言☆☆☆  引用

章泽天。不是说她不好看,而是她的打扮绝没给她加分。
№19 ☆☆☆= =2017-08-30 15:57:12留言☆☆☆  引用

真不差钱请找专业人士帮你解决这个问题,你自己摸索的学费足够你上个气质培训班+化妆搭配班了
№20 ☆☆☆= =2017-08-30 15:58:12留言☆☆☆  引用

存在啊,贵的不一定适合你,多看杂志,穿搭博主,最重要的是减肥健身,身材好了基本款也能好看。
№21 ☆☆☆= =2017-08-30 16:06:29留言☆☆☆  引用

找对方向很重要……
170皮肤黑,日系慎重,可能日系OL还行,但不符合lz年龄,直接看欧美系的时尚博主穿搭吧,有些黑皮姑娘穿出来也很有气场。网红穿搭就算了,那就是白皮小脸+美图软件专供。
HM和Zara是官图无限美,但是国内做的非常对付,剪裁和料子都不如刚进国内那几年了,05-06年一件素色T恤149纯棉无弹性剪裁的有胸有腰藏肚子,现在49一件毫无剪裁,劣化可以说非常严重。可以每季去看看,没准能挑出来,反正不是很贵。
优衣库每季可以去看看,偶尔能挑出来一件,看运气吧。
可以考虑ASOS和topshop,这俩可能需要代购,但是经常有亮点,看一些欧美系时尚po主经常推荐,我有比着买过,确实是好看。国内有topshop淘宝旗舰店,但是很多漂亮的款都没有。可惜海淘和代购给选码带来各种困难,价格比Zara略高一点。
如果比ASOS和topshop在贵一些,可以考虑everlane的单品,据说是线上轻奢品牌材质和剪裁性价比还不错,taobao上所谓原单也是泛滥,但有对比剪裁不行。
再贵一些,北欧的ganni吧,貌似在时尚博主那边热门起来了,有些配色设计非常小清新又简洁,但是我真的觉得挺贵的……最近看得几件好看的,一查价格都是两千左右,还是夏装裙子……看个人经济实力吧。
170不胖,穿衣服还蛮有优势的。
№22 ☆☆☆ = =2017-08-30 16:25:19留言☆☆☆  引用

明星们花那么多钱还有穿不好的,普通人交交学费也没什么
赵薇不就是老穿不对,她的站姿也有问题.那么好看的五官,造型师老和她有仇
№23 ☆☆☆++2017-08-30 16:28:43留言☆☆☆  引用

仪态也很重要。见过有钱的女二代,不知道怎么搞的,举手投足就是很。。村。。搞不懂啊!当然审美也确实欠缺
№24 ☆☆☆=p2017-08-30 16:30:43留言☆☆☆  引用

有有有。
我的老板娘,女强人。不丑,照片甚至算美,浓眉大眼型
现实中皮肤黑,开豪车住别墅做瑜伽,接触不多看不出衣服好坏,认得墨镜是名牌
抱娃来找老板前台以为她是老板家保姆……气质自行想象吧
№25 ☆☆☆=111112017-08-30 16:35:42留言☆☆☆  引用

找对方向很重要……
170皮肤黑,日系慎重,可能日系OL还行,但不符合lz年龄,直接看欧美系的时尚博主穿搭吧,有些黑皮姑娘穿出来也很有气场。网红穿搭就算了,那就是白皮小脸+美图软件专供。
HM和Zara是官图无限美,但是国内做的非常对付,剪裁和料子都不如刚进国内那几年了,05-06年一件素色T恤149纯棉无弹性剪裁的有胸有腰藏肚子,现在49一件毫无剪裁,劣化可以说非常严重。可以每季去看看,没准能挑出来,反正不是很贵。
优衣库每季可以去看看,偶尔能挑出来一件,看运气吧。
可以考虑ASOS和topshop,这俩可能需要代购,但是经常有亮点,看一些欧美系时尚po主经常推荐,我有比着买过,确实是好看。国内有topshop淘宝旗舰店,但是很多漂亮的款都没有。可惜海淘和代购给选码带来各种困难,价格比Zara略高一点。
如果比ASOS和topshop在贵一些,可以考虑everlane的单品,据说是线上轻奢品牌材质和剪裁性价比还不错,taobao上所谓原单也是泛滥,但有对比剪裁不行。
再贵一些,北欧的ganni吧,貌似在时尚博主那边热门起来了,有些配色设计非常小清新又简洁,但是我真的觉得挺贵的……最近...
№22 ☆☆☆ = =于2017-08-30 16:25:19留言☆☆☆
谢谢gn 到这几家网店看看
№26 ☆☆☆= =2017-08-30 16:35:48留言☆☆☆  引用

还有同学家姐姐。某著名沿海有钱地区。十年前一个月护肤美容院花费就上万。也是开豪车住别墅穿戴不菲,但第一眼见很诧异,觉得跟同学科普的气质姐姐不是一回事
后来分析了下。姐姐40多,但头发流行染黄,穿的是皮草马甲,牛仔热裤黑色袜子打底,我相信她买的不便宜,但整体搭配不是很符合她的年龄定位。哪怕大牌店随便选一套合乎年龄剪裁合身的,应该气质都不一样
№27 ☆☆☆=111112017-08-30 16:43:35留言☆☆☆  引用

找对方向很重要……
HM和Zara是官图无限美,但是国内做的非常对付,剪裁和料子都不如刚进国内那几年了,05-06年一件素色T恤149纯棉无弹性剪裁的有胸有腰藏肚子,现在49一

(显示全部)

是你回,建议上weibo先找几个欧美时尚po主看看,直接去官网太多东西了,直接看傻……
我最早是定位了一个po主,谈后她们都是相互关注的,辐射状看了好多,最早关注的哪位po主其实跟我身材什么的都不符合,但是后来通过她关注的有些po主比较有参考性,所以我建议lz先去搜索一下这些po主的主页,找几个跟自己气质身材接近的作参考。
单纯看网店,都是外国模特,自带滤镜的,初学者很难选出来好看的衣服。
№28 ☆☆☆ = =2017-08-30 16:47:48留言☆☆☆  引用

就看明星里面,有几个人长得还不错的怎么打扮还是没有气质,整体效果就打折扣了。普通人因为肤色、脸型、骨骼等缺点明显怎么打扮都改不过来的当然不少。我堂妹就是长得黑瘦,五官平平,嘴型不太好看,穿衣服化妆品花了不少钱,别人看都不会觉得她用的是好牌子的东西。
№29 ☆☆☆= =2017-08-30 16:57:38留言☆☆☆  引用

重点还是白,白了就至少气质不会村姑。
№30 ☆☆☆==2017-08-30 17:59:51留言☆☆☆  引用

自己去试衣服,或者找体型跟自己差不多的明星/博主学
每个人骨架气质都不一样啊,要找自己的风格
№32 ☆☆☆= =2017-08-30 19:22:20留言☆☆☆  引用

既然不缺钱,为什么一定要去网店买衣服?为什么不能去实体店试穿了再挑你穿着好看的买?如果一件衣服你穿上身了还自己看不出土看不出不好看,那就是眼光问题,只能找个会打扮的人带你买衣服了。
№33 ☆☆☆不明真相的围观群众2017-08-30 19:28:39留言☆☆☆  引用

可能还是长的。。。。吧
№8 ☆☆☆- +于2017-08-30 15:11:30留言☆☆☆

唔衣架子莫名自豪
№34 ☆☆☆==2017-08-30 19:47:45留言☆☆☆  引用

既然不缺钱,为什么一定要去网店买衣服?为什么不能去实体店试穿了再挑你穿着好看的买?如果一件衣服你穿上身了还自己看不出土看不出不好看,那就是眼光问题,只能找个会打扮的人带你买衣服了。
№33 ☆☆☆不明真相的围观群众于2017-08-30 19:28:39留言☆☆☆

不缺钱网店买估计跟我一样懒得出去qwq
№35 ☆☆☆==2017-08-30 19:49:19留言☆☆☆  引用

多去店里试
觉得不合适的衣服也可以先试试 让导购也帮你推荐推荐
我上次去店里 导购给我推了七八套衣服试
有件外套让我自己选是看都不会看一眼的 但上身效果真的好
№36 ☆☆☆= =2017-08-30 20:00:08留言☆☆☆  引用

单纯排一下黑色连衣裙不万能,本人很没有气质,深色系撑不起来,暖色系土,但是蓝色绿色就特别好看。不要迷信博主什么的,自己多去试试。
№37 ☆☆☆= =2017-08-30 20:56:32留言☆☆☆  引用

不会搭配就直接买店里模特身上的当季新款啊。从头到脚都给你配好了。你只需要试穿,觉得合适,刷卡就行。
我每次嫌麻烦就这样
店家搭配好的都不用费脑,多逛几家多试试总能买到合适的吧
没有时尚感就别瞎买单品了,买了也不会配,还不如去店里买现成的
№38 ☆☆☆,,2017-08-30 21:11:49留言☆☆☆  引用

脸没大毛病的话,调整站姿仪态可能会有奇效。如果脸长得土,可以干脆就走偏民族风一点的路线,效果会很好的,尤其是个子高的人
№39 ☆☆☆咪酱2017-08-30 23:22:38留言☆☆☆  引用

导购帮你配的一般都不错,反正你生活费也不算低,实体店买也吃得消,就去店里买吧
№40 ☆☆☆哈哈2017-08-31 14:00:04留言☆☆☆  引用

和会穿衣服的人一起,多买几次就可以晓得自己风格,然后就搭配的一套一套的买,不要单买一件。同时可以多看微博上的时尚博主,高个子女孩,感觉应该适合欧美风。同时还要注意身材和妆容。就我个人观点
№41 ☆☆☆溪水边城2017-08-31 22:48:29留言☆☆☆  引用

看.色.片.看.а.片. 未.满.18.岁.勿.入【 www.91flba.com 】 网.址
看.色.片.看.а.片. 未.满.18.岁.勿.入【 www.91flba.com 】 网.址
№42 ☆☆☆老司机带带你2017-09-01 01:47:36留言☆☆☆  引用

昨天微博一个采访视频。被采访的里面,从几千到几万的行头,都丑的辣眼睛。审美和气质这种东西,和钱多少没有必然正比关系。
你可以先让朋友帮你拍些照片,不要故意美化,然后好好看看身材和气场的特点和优缺点。再去找找和你类似的博主,看看他们穿什么,还有搭配的技巧,学起来。
有时间就多逛街,随便什么服饰,都要试试看,也可以拍照,回去仔细分析。什么风格的都试试,找到自己合适的。
最关键,精气神!气场!不是蓄意用力过度,而是由内散发的,这个就得自己调整。
№43 ☆☆☆= =2017-09-01 02:34:15留言☆☆☆  引用

还有,买点常用好搭配的,毕竟三千蛮尴尬的,说少不少说多不多的。有些搭配难度太难不好弄的,用着效果一般还是别浪费钱了真的,单纯搁着吃灰。
№44 ☆☆☆= =2017-09-01 02:38:03留言☆☆☆  引用

可能还是长的。。。。吧
№8 ☆☆☆- +于2017-08-30 15:11:30留言☆☆☆
№9☆☆☆。。。于2017-08-30 15:15:38留言☆☆☆
(显示全部)

那是你没见过。一言难尽

№45 ☆☆☆= =2017-09-01 02:38:46留言☆☆☆  引用

不存在
№7 ☆☆☆呵呵于2017-08-30 12:37:33留言☆☆☆

存在,比如我,被开工厂的父母养坏了,觉得衣服就是要穿来吃苦耐劳的,必须结实耐脏,哪怕丑也没有关系
№46 ☆☆☆= =2017-09-01 02:41:00留言☆☆☆  引用

不存在
№7 ☆☆☆呵呵于2017-08-30 12:37:33留言☆☆☆
存在,比如我,被开工厂的父母养坏了,觉得衣服就是要穿来吃苦耐劳的,必须结实耐脏,哪怕丑也没有关系
№46☆☆☆= =于2017-09-01 02:41:00留言☆☆☆

好可爱hhhhhhh
№47 ☆☆☆= =2017-09-01 02:45:44留言☆☆☆  引用

嗯……多逛街多逛街多逛街,有的时候的店员推荐还是很靠谱的
当然你也要有自己的想法
逛多了试多了我觉得自然就有自己的想法了吧知道自己适合什么材质颜色款式牌子了
知道自己什么风格有什么缺陷需要什么款式掩盖,哪里比较好看可以秀一秀这样
假如大腿粗腰细可以穿裙子
锁骨漂亮就一字肩大V领啦腿好看就小短裙小短裤啦胸大就……嗯
№48 ☆☆☆= =2017-09-01 02:57:52留言☆☆☆  引用

美国的牌子的话可以去看看banana republic
或者forever 21 (更便宜点),基本搭配一个瘦腿(牛仔)裤+白上衣,衣摆塞裤腰里,脚上随便帆布鞋高跟鞋芭蕾鞋,只要瘦,不可能土吧。
我个人觉得显土的都是胖的,或者叫微胖,或者叫不胖不瘦。但是瘦的真没见过土的,如果土,那一定是发型不行或者化妆不行,如果还土,那只能是不够自信或者真丑了。 
№49 ☆☆☆==2017-09-01 04:00:30留言☆☆☆  引用

泰国的诗公主能不能算?
№50 ☆☆☆= =2017-09-01 05:08:10留言☆☆☆  引用

长得黑最好不要染发,发型要保养,勤快一点每天化淡妆,衣服挑质感好剪裁立体的,不会搭就从黑白灰开始,170不胖不管是裤装还是裙装都能穿出感觉的,还要锻炼仪态,不能含胸伸脖,走路时提醒自己自信
№51 ☆☆☆= =2017-09-01 07:37:13留言☆☆☆  引用

刘涛啊,怎么打扮都很村儿
№52 ☆☆☆==2017-09-01 07:42:08留言☆☆☆  引用

真的有,见过很注重穿着搭配的,但就是不好看。。
背影没问题,看过去就是女神。但不能看正面。皮肤黑黄,还不化妆。
№53 ☆☆☆= =2017-09-01 07:45:56留言☆☆☆  引用

曾经被一个阿姨说帮她女儿打扮打扮,问题大概和lz的差不多,都是商场买的衣服但穿不好看。
这个妹子就是乖乖女那种,一直是跟着妈妈去商场买衣服的。皮肤黑,戴眼镜,头发扎起来一把马尾,散下来的碎发都不太有的,也不染发不化妆,有点含胸驼背。光是买衣服不可能改变什么,我问她想不想换发型和不带眼镜,她说喜欢长发,眼镜也不想拿掉。这难度简直涨了一大截。我再问她喜欢那种样子的风格,她说喜欢韩国的xxx,我不认识,她给我看照片,是那种甜美女生穿衣服比较酷的样子(白,瘦,长相甜美,这穿啥都好看啊)我再问她你能不能做到天天化妆。。她说最好不要化妆。我还能怎么办啊
№54 ☆☆☆= =2017-09-01 08:05:59留言☆☆☆  引用

差不多,我是173体重133属于肉松那种骨架也大,肩宽胯也宽。很多衣服看着好实际一上身很难看显得很壮啊。而且也不太化妆,不怎么会。所以后面就一般都买深色高腰大v领之类的上衣或连衣裙了。还有个子高穿中长或长款风衣 大衣都不错,感觉还是挺有气场的。
№55 ☆☆☆妈咪妈咪哄2017-09-01 10:39:17留言☆☆☆  引用

我175,脸很白但身上皮肤不算白。我上本科时刚开始离开妈妈买的那些依恋小熊自己乱买,也走了很多弯路,后来慢慢找到自己风格了。就个子大不要穿太复杂颜色多的衣服。我个人经常买的牌子有COS MADEWELL Club Monaco,就穿衣服不要超过三个颜色。Everlane 我也经常买,鞋子 和丝绸衬衣不错,但T恤经常洗的话穿一穿也变型了。我觉得要学搭配,就自己多看看outlook。 Ganni 我以前也在ASOS买过,但我觉得虽然是北欧品牌,但其实不是很适合亚洲高妹。 我大学毕业的时候把以前淘宝买的衣服基本都丢掉了。还是要买一些有型的好衣服。我去试过 Jil Sander Lamire Chole的衣服 虽然明知道买不起,但穿上明显觉得气质有晋升。 LZ还是小姑娘,不如先从买一件一两千的连衣裙开始试。 我的第一件觉得自己其实不一样的裙子就是COS 我妈觉得怪模怪样 但我自己好像就从那条裙子开始找到自己风格了
№56 ☆☆☆==2017-09-01 10:57:48留言☆☆☆  引用

给你推荐个淘宝店MIUCO直接搭配好了。
我不是托,我也不会搭在这家还是买了几件不错的。
其他的我就穿优衣库。
№57 ☆☆☆……2017-09-01 12:35:30留言☆☆☆  引用

那就不要走时尚路线啊,可以到商场里试试自己没穿过的风格,说不定有惊喜,然后发型也很重要
№58 ☆☆☆不服气的大狗2017-09-02 01:12:09留言☆☆☆  引用

老实说,颜值不好,什么衣服都没招。颜值好,就算普通T恤短裤都好看。
这是我多年逛街看人的心得。
所以我觉得很多人是本末倒置,你与其投资那么多钱和时间捣腾你的衣服装扮,不如用来保养美白健身学化妆。
一个微胖黑路人穿最符合她气质的名牌衣服,和一个白瘦妆后小美女穿最不容易出错的赫本黑色连衣裙,后者碾压前者妥妥的。
№59 ☆☆☆==2017-09-02 05:09:49留言☆☆☆  引用

老实说,颜值不好,什么衣服都没招。颜值好,就算普通T恤短裤都好看。
所以我觉得很多人是本末倒置,你与其投资那么多钱和时间捣腾你的衣服装扮,不如用来保养美白健身学化妆。
一个微胖黑路人穿最符合她气质的名牌衣服,和一个白瘦妆后小美女穿最不容易出错的赫本黑色连衣裙,后者碾压前者妥妥的。
№59 ☆☆

(显示全部)

瞎扯,前者要是老板娘之类的角色,你会觉得她不怒自威的
№60 ☆☆☆= =2017-09-02 06:35:27留言☆☆☆  引用

№59 ☆☆

(显示全部)

不怒自威和漂亮扯不上关系,现在楼主需要的应该是漂亮吸引目光为主吧,毕竟是最青春求偶时期,至于气势这些,刘嘉玲也漂亮也有气势,年轻努力变漂亮打扮青春,中年也有钱买名牌了地位也上升了自然气势凌厉,这才是最完美的过渡吧。不要和我说年轻你要气势,中年你要漂亮,搞不搞清状况啊。
№61 ☆☆☆==2017-09-02 14:58:27留言☆☆☆  引用

存在的,我以前认识一个妹子,穿着也不是辣眼睛吧,但是真的很普通甚至略村,但是其实她衣服都很贵
№62 ☆☆☆路过2017-09-02 15:25:27留言☆☆☆  引用

一是长得土,二是审美土,参见赵丽颖的穿搭
№63 ☆☆☆= =2017-09-02 15:25:41留言☆☆☆  引用

LZ大三生活费3000,大件衣服大衣羽绒服这种基本都是爸妈另外给钱买,但就是感觉穿搭没什么长进,还不如一些同学网红店买的好看。本身长相条件一般但也不算丑,皮肤略黑,身高170不胖,感觉天生时尚绝缘,只有简单大方的还合适一些,求教一下大家,或者有什么品牌可以推荐。
№0☆☆☆==于2017-08-29 22:54:18留言☆☆☆

还没网红店的好看,就买网红店的呗,整套搭配买,怎么都比专柜便宜。然后记得美白和补水,学个化妆。真手残就画眉毛带美瞳。眉毛蛮重要的。
№64 ☆☆☆= =2017-09-02 23:44:23留言☆☆☆  引用

其实有个特别简单的办法也不用花很多钱,那就是去服装店从头试到尾……带个朋友,你们两个边聊边试
№65 ☆☆☆偶扑2017-09-03 00:28:06留言☆☆☆  引用

№0 ☆☆☆==于2017-08-29 22:54:18留言☆☆☆

(显示全部)

一般买衣服只买套装,所以并不存在这种问题?

№66 ☆☆☆无字有书2017-09-03 21:40:51留言☆☆☆  引用

哪里不好遮哪里……腿长就疯狂露腿……让别人第一眼就能抓住重点……皮带提高腰线,分割上下身……加一些装饰物之类的……总之多看一下搭配视频吧,b站的红鹤笔记我觉得挺棒的,都是干货
№67 ☆☆☆= =2017-09-03 23:01:53留言☆☆☆  引用

№0☆☆☆==于2017-08-29 22:54:18留言☆☆☆

我也是。买衣服买不来,我妈把我自己买的衣服都捐了,说我穿的丑
№68 ☆☆☆= =2017-09-05 09:11:47留言☆☆☆  引用

是我,主要是身材比较不好,另外就是审美土,还有不知道应该穿什么样的衣服适合我,当然这点还是因为审美土。
№12 ☆☆☆,于2017-08-30 15:19:08留言☆☆☆

我身高一米六八体重一百三十五衣服有在网上买的也有实体店的。感觉也不会穿的乡土啊?虽然不如别人那么时尚但是感觉简单清爽就好吧。不过我买衣服还好因为白啥色都敢穿。不过我一般就是黑白灰。牛仔裤半袖在加一件外套这样可以穿三个季节……嗯我懒的……
№69 ☆☆☆时子清2017-09-06 01:05:03留言☆☆☆  引用

实际上是不存在的的吧我不知道肤色对人来说的限制但我觉得就算黑人也有穿的很帅气的。体型可以自己量好三围在网上查查自己的体型分类然后在看看是那种体型对应着来买衣服。比如肚子肉多要买藏肉的。腿短要买抬高腰线的这样会比较好选择吧。除非你特别自我一定要买完全不适合自己的。比如腿粗还要穿超短裤。肚子肉厚还要穿紧身衣。那就算神也没办法…数据会解决一切!
№70 ☆☆☆时子清2017-09-06 01:14:47留言☆☆☆  引用

美国的牌子的话可以去看看banana republic
或者forever 21 (更便宜点),基本搭配一个瘦腿(牛仔)裤+白上衣,衣摆塞裤腰里,脚上随便帆布鞋高跟鞋芭蕾鞋,只要瘦,不可能土吧。
我个人觉得显土的都是胖的,或者叫微胖,或者叫不胖不瘦。但是瘦的真没见过土的,如果土,那一定是发型不行或者化妆不行,如果还土,那只能是不够自信或者真丑

(显示全部)

bp不行,我刚工作一身bp,村得不行,到底还是现在上万左右的衣服有质感多了……然而人丑,瘦得两脸颊凹下,就像宗公主,没得救……
№71 ☆☆☆- -2017-09-06 03:28:12留言☆☆☆  引用

但是同是宗那种分数的穿的不如她那真是完全路人以下了啊?衣装不能把你包装成女神但也不会变成路人。
№72 ☆☆☆==2017-09-06 03:38:53留言☆☆☆  引用

多逛街多穿多试。不缺钱就去商场,导购员都懂搭配,让他们帮你搭,一套一套搭好的买。化妆品一样,找大牌专柜,让她们帮你画,画好效果好,就全套买下,让他们教你画。发型也一样,找固定的店,固定让你满意的发型师,预约盯着他理。学校附近的spa和健身房都摸一遍,固定每月起码做一次spa修眉做睫毛,脸色自然会好,找教练矫正形体,练个瑜伽之类的,气质也会上来。
不过这样算下来我每个月扔差不多两万在这些上面,你根据情况减配。
№73 ☆☆☆- -2017-09-06 03:41:56留言☆☆☆  引用

多看点书长点气质咋样,针对小姐姐们说的贵衣服的乡土气质。
№74 ☆☆☆不老不成妖2017-09-06 08:47:51留言☆☆☆  引用

回楼主,是我……
我每个月护肤品和衣服鞋帽的可支配费用能有3000,而我就是穿不对,不是鞋子不对就是裤子不对,所以我现在都穿连衣裙…然而每天连衣裙搭配什么鞋子还是经常穿错。
№75 ☆☆☆==2017-09-06 11:27:03留言☆☆☆  引用

回楼主,是我……
我每个月护肤品和衣服鞋帽的可支配费用能有3000,而我就是穿不对,不是鞋子不对就是裤子不对,所以我现在都穿连衣裙…然而每天连衣裙搭配什么鞋子还是经常穿错。
№75 ☆☆☆==于2017-09-06 11:27:03留言☆☆☆ 
根据我的经验,平时真的不要穿连衣裙,长的如果不行腿不细基本不可能穿好看
还是踏踏实实牛仔裤,阔腿裤配简单T恤吧。。。
不会穿的时候就穿基本款,准没错
№76 ☆☆☆==2017-09-06 15:24:36留言☆☆☆  引用

挑简单的衣服买,合身最重要,很多时候看起来土就是花色没挑好,而且衣服不合身,不要穿那种很拖沓的衣服,尤其是裤子,如果不会搭,最好不要穿太长的,脚踝上下最舒心,鞋子挑经典款的,发型也要弄一下,不要刘海太长太厚,没刘海也不要太光太顺,自然最好。画淡妆,一定要记得修眉,自信点最重要,抬头挺胸就不会显得土了。
№77 ☆☆☆YY2017-09-08 13:25:26留言☆☆☆  引用

几千块做个头发,然后看看需不需要整牙
打扮别学白妹子
№78 ☆☆☆……2017-09-08 13:28:34留言☆☆☆  引用

针对标题,有,大学时期隔壁班女班长,黑瘦美,然而审美很迷,热爱各种廉价衣服和诡异配色的染发。最震惊的是大四的时候,她胳膊上出现了纹身贴贴上的红绿配玫瑰花……
№79 ☆☆☆==2017-09-08 13:32:17留言☆☆☆  引用

大家都好温柔啊,我来说点戳心窝子的话吧。
姑娘如果不胖,也有钱,也挺知书达理的,可还是怎么打扮都洋气不起来,那最大的可能就是——脸大、脖子短、肩背厚、肩膀窄厚圆……这几条里至少占了一条……
如果都不是,那就只能从气质上找原因了……
№80 ☆☆☆望天2017-09-08 14:00:46留言☆☆☆  引用

当季新品买全套呗
模特怎么穿的全套买了
№81 ☆☆☆莉莉拉拉2017-09-10 19:44:15留言☆☆☆  引用

大家都好温柔啊,我来说点戳心窝子的话吧。
姑娘如果不胖,也有钱,也挺知书达理的,可还是怎么打扮都洋气不起来,那最大的可能就是——脸大、脖子短、肩背厚、肩膀窄厚圆……这几条里至少占了一条……
如果都不是,那就只能从气质上找原因了……
№80 ☆☆☆望天于2017-09-08 14:00:46留言☆☆☆

脸大,脖子短,肩背后,我中三件……你说的很对,这是硬伤
但是身边人,陌生人都觉得我漂亮……追我的很多,我弥补这些硬伤真是不容易(T▽T)
№82 ☆☆☆。。2017-09-10 19:58:39留言☆☆☆  引用

我和楼主差不多吧,也是肤色黑黄,170,体重117,腿细,但是上身胖,腰粗,而且肩宽有38cm吧,平时都不敢穿连衣裙因为穿上特魁梧,想穿裙子都是短款,A字裙,或者百褶短裙,经常穿紧身裤,突出自己下半身优势
№83 ☆☆☆?=2017-09-10 20:19:50留言☆☆☆  引用

回楼主,是我……
№75 ☆☆☆==于2017-09-06 11:27:03留言☆☆☆ 
根据我的经验,平时真的不要穿连衣裙,长的如果不行腿不细基本不可能穿好看
№76 ☆☆☆==于2017-09-06 15:24:36留言☆☆☆
连衣裙真的很好配啊 腿粗就长裙加高跟
或者只要不是特别粗 短裙其实也挺好
膝下裙比较丑 膝上裙一般来说比较保险
具体高度试一试 很容易找到不显腿粗的高度
阔腿裤反而比较难买 不小心穿起来就整个人肥肥大大的 可丑
№84 ☆☆☆==2017-09-10 20:38:18留言☆☆☆  引用

楼主,我打算跑步+打瘦肩针了。
脸上不敢打,打打肩膀试试。
不是广高,所以推荐去三甲医院
№85 ☆☆☆。。2017-09-10 20:50:05留言☆☆☆  引用

回楼主,是我……
一双白色鱼嘴鞋,能解决大部分连衣裙搭配问题
№86 ☆☆☆= =2017-09-10 20:55:26留言☆☆☆  引用

这种情况多了去了,跟个人审美有关系,不行就是不行。
不然你们看看从前香港富婆龚如心,我敢说,只要在这个论坛混的,不管男女,包括冰心和老刘在内,就没有比她更有钱的,但你们看看她那个装束。
№10 ☆☆☆= =于2017-08-30 15:16:35留言☆☆☆

龚如心年轻时也是美人好么,你看的照片都是她已经年老色衰迷信风水的时候了
№87 ☆☆☆太监总管2017-09-14 23:53:54留言☆☆☆  引用

回楼主,是我……
还是踏踏实实牛

(显示全部)

我觉得你有误解。连衣裙才是最好搭的,不同廓形不同长度不同腰线不同袖子……选对了完美遮盖各种身材缺陷。牛仔裤才是腿不够长不够细不够直很难穿好看。
№88 ☆☆☆= =2017-09-15 00:51:38留言☆☆☆  引用

看到一个形象改造贴。其实很重要的区别是一张猴肩含胸,一张挺胸展肩,气质马上区别大了。
https://www.zhihu.com/question/34603019/answer/229832709
№89 ☆☆☆- -2017-09-15 01:01:49留言☆☆☆  引用

八成是长相问题,可以尝试从修眉画眼妆上改变一下
№90 ☆☆☆= =2017-09-16 02:46:13留言☆☆☆  引用

本来想说郭德纲的……认真说我觉得你是不是身材有问题
有些缺陷很容易土的比如说我,脖子短很容易土,有些人说看上去很优雅,站姿很好,谁谁谁看上去土。其实根本不是,而是脖子长肩膀扁平,自然看上去优雅。短脖子圆肩不是看上去像缩脖子,就是前伸等。其实仔细看人家很正常的站着。
№91 ☆☆☆= =2017-09-16 03:55:34留言☆☆☆  引用

买衣服的时候参照模特一套一套的买,别自己搭,
№92 ☆☆☆==2017-09-16 05:31:56留言☆☆☆  引用

本来想说郭德纲的……认真说我觉得你是不是身材有问题
有些缺陷很容易土的比如说我,脖子短很容易土,有些人说看上去很优雅,站姿很好,谁谁谁看上去土。其实根本不是,而是脖子长肩膀扁平,自然看上去优雅。短脖子圆肩不是看上去像缩脖子,就是前伸等。其实仔细看人家很正常的站着。
№91 ☆☆☆= =于2017-09-16 03:55:34留言☆☆

(显示全部)

这种打个瘦肩针就好了,肩膀平了,脖子显得长了。
就是后面那个斜方肌。很多明星网红都打的。
现在手段太多了,别总羡慕别人“天生丽质”
№93 ☆☆☆。。2017-09-16 08:52:36留言☆☆☆  引用

推荐白色鱼嘴鞋那个你不是在搞笑???鱼嘴鞋很难穿的好吧,必须脚趾头好看
不会搭配就选pump高跟鞋,最基础的款式,方扣或者小蝴蝶结,解决大部分的搭配问题。
№94 ☆☆☆……2017-09-16 08:55:33留言☆☆☆  引用

推荐条纹t牛仔裤小白鞋,天冷就件个衬衫或风衣,一般不会出错。
№95 ☆☆☆- -2017-09-16 09:54:54留言☆☆☆  引用

回楼主,是我……
№76?☆☆☆==于2017-09-06 15:24:36留言☆☆☆
我觉得你有误解。连衣裙才是最好搭的,不同廓形不同长度不同腰线不同袖子……选对了完美遮盖各种身材缺陷。牛仔裤才是腿不够长不够细不够直很难穿好看。
№88 ☆☆☆= =于2017-09-15 00:51:38留言☆☆☆
连衣裙最好搭是真的
牛仔裤也不是腿不长不细不直穿起来就不好看……
腿不长选高腰牛仔裤
腿粗选全深色的牛仔裤 腿细选外面深色中间泛白的那种牛仔裤
腿不直别选紧身的那种 选版型好一点的牛仔裤能遮掩腿不直
№96 ☆☆☆==2017-09-16 11:02:30留言☆☆☆  引用

想煎值的找我介绍,企鹅是上面的昵称。学生赚个生活费完全没问题,想大赚的能坚持做到主持或组长也没问题。
№97 ☆☆☆27965160722017-09-16 23:22:20留言☆☆☆  引用

哈哈哈,我两年前还是个土妞 能穿就穿 不考虑搭配 ,室友看不下去就帮我在淘宝选衣服,后来我买衣服就找她选,慢慢的我自己就会选衣服了 班里人都说我买的衣服都挺好看的
№98 ☆☆☆天羽雯2017-09-17 00:02:03留言☆☆☆  引用

非东南沿海地区大城市出生的说别人村啊乡啊的自己就不会脸红吗……农二农三自己心里能不能有点逼数……
№99 ☆☆☆==2017-09-17 00:12:40留言☆☆☆  引用

身材高适合极简风格
色彩黑白灰
要是还有你说你土那可能真是气质问题
建议化化妆,多读书提升内涵
№100 ☆☆☆==2017-09-17 00:29:07留言☆☆☆  引用

我也是那种完全不会穿的人,所以我一般就去实体店看他们搭好的一套买,买便宜的好几套(之前大概欧时力这种,现在优衣库买全套)
№101 ☆☆☆= =2017-09-17 01:30:10留言☆☆☆  引用

我也是那种完全不会穿的人,所以我一般就去实体店看他们搭好的一套买,买便宜的好几套(之前大概欧时力这种,现在优衣库买全套)
№101 ☆☆☆= =于2017-09-17 01:30:10留言☆☆☆ 
我是连鞋子一起买的
№102 ☆☆☆= =2017-09-17 01:30:40留言☆☆☆  引用

仪态要好
抬头挺胸走路不要驼背头不要前倾
№103 ☆☆☆= =2017-09-17 01:37:39留言☆☆☆  引用

找个信任的审美好的人帮着选几身,然后换着穿
№104 ☆☆☆2017-09-18 01:13:04留言☆☆☆  引用

看到推荐鱼嘴鞋简直窒息,这玩意真是丑上天了
别买网店了行不行,直接去商场,哪怕不买多逛几家,多搭配几家也好啊,不明白自己适合什么风格就网店乱买一气,后果就是丑啊,在商场里穿的丑,至少你还能直观的看到丑,还能明白哪种风格和设计的衣服不能卖,以后避雷。
№105 ☆☆☆==2017-09-18 08:22:26留言☆☆☆  引用

@洪晃
虽然有钱有地位,长得丑穿什么都不好看。其实仔细看看,她和她妈其实长得挺像的
№106 ☆☆☆= =2017-09-18 08:34:24留言☆☆☆  引用

每次都是默默路过,,,今天决定留个脚印……有苹果手机可以借贷,加我企鹅号  衣污零壹三期零叁琦琦
№107 ☆☆☆借款无押金2017-09-22 09:15:50留言☆☆☆  引用

非东南沿海地区大城市出生的说别人村啊乡啊的自己就不会脸红吗……农二农三自己心里能不能有点逼数……
№99 ☆☆☆==于2017-09-17 00:12:40留言☆☆☆ 
你这个嘴脸也是很清奇了
№108 ☆☆☆= =2017-09-22 09:50:21留言☆☆☆  引用

发型很重要
№109 ☆☆☆……2017-09-23 12:30:05留言☆☆☆  引用

当然会了
长得丑
仪态差
审美村
举止粗俗
随便沾上一项就难看了
№110 ☆☆☆= =2017-09-23 14:08:25留言☆☆☆  引用

推荐一个微博博主 服装搭配师miuo
№111 ☆☆☆= =2017-09-23 14:47:30留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页