晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

我本人是不介意对象比我矮
№0 ☆☆☆= =2017-07-31 11:01:06留言☆☆☆ 

那应该不难找啊
就像女博士不好找对象一样
因为大部分女博士内心还是希望找个比自己优秀(不一定是学历)的,选择的面就会宅一些了
№1 ☆☆☆1232017-07-31 11:04:50留言☆☆☆  引用

那应该不难找啊

就像女博士不好找对象一样

因为大部分女博士内心还是希望找个比自己优秀(不一定是学历)的,选择的面就会宅一些了
№1 ☆☆☆123于2017-07-31 11:04:50留言☆☆☆
那男生会介意吗?
№2 ☆☆☆= =2017-07-31 11:05:36留言☆☆☆  引用

不会,矮男特别喜欢高妹
№3 ☆☆☆= =2017-07-31 11:06:21留言☆☆☆  引用

...楼主你会找低于173的男的吗?不会的话根本不用担心标题啊
现在适龄男的起码也是85后了,低于173很矮了,可能会影响后代的
№4 ☆☆☆= =2017-07-31 11:08:05留言☆☆☆  引用

分地方吧????
北方要在意一点,我在四川觉得这边很常见。。。。。。。。。可是我看的好别扭,个人接受不良。
№5 ☆☆☆==2017-07-31 11:08:52留言☆☆☆  引用

...楼主你会找低于173的男的吗?不会的话根本不用担心标题啊

现在适龄男的起码也是85后了,低于173很矮了,可能会影响后代的
№4 ☆☆☆= =于2017-07-31 11:08:05留言☆☆☆
嗯,本人是不介意低于173的男性啦,估计我要穿高跟鞋的话175。但是不知道为什么身边人一听我这么说都不可思议。我以为是男性不太接受呢,感觉他们会在意?
№6 ☆☆☆= =2017-07-31 11:11:08留言☆☆☆  引用

分地方吧????
北方要在意一点,我在四川觉得这边很常见。。。。。。。。。可是我看的好别扭,个人接受不良。
№5 ☆☆☆==于2017-07-31 11:08:52留言☆☆☆
我是在北方,感觉男生不太显个子,虽说可能上173很多,但是感觉不太明显
№7 ☆☆☆= =2017-07-31 11:12:14留言☆☆☆  引用

……作为一个173也经常被人这么说。不过实际上也被身高比我矮的人追过,其实不少人也有取长补短的意思?
№8 ☆☆☆= =2017-07-31 11:12:16留言☆☆☆  引用

不会,矮男特别喜欢高妹
№3 ☆☆☆= =于2017-07-31 11:06:21留言☆☆☆
其实我和165的男生约会过,路上行人的目光有点不可思议。。。
№9 ☆☆☆= =2017-07-31 11:13:04留言☆☆☆  引用

哪个北方?我173,在我家这边比我高的男生非常多。
不过我老公是南方人,174,站一起怎么看都是他矮。我俩拍婚纱照他要踩板子。
只要不是膀大腰圆比例奇怪,男生才不介意你高矮,好看就行
№10 ☆☆☆= =2017-07-31 11:25:16留言☆☆☆  引用

矮男找高妹多半都有自豪感
和找美女差不多
你见过丑男嫌弃美女不好吗?
№11 ☆☆☆= =2017-07-31 11:27:05留言☆☆☆  引用

很多男生介意的是女生内心介意
不知道这样说你懂不懂,就是女生虽然接受了比自己矮的,但是内心想取长补短或者暗暗鄙视
№12 ☆☆☆1232017-07-31 11:28:29留言☆☆☆  引用

LZ这个身高应该很受165-175男士的欢迎……个人经验越矮的男生对另一半的身高越在意。
№13 ☆☆☆==2017-07-31 11:39:14留言☆☆☆  引用

我妹179,老公185
№14 ☆☆☆= =2017-07-31 11:49:11留言☆☆☆  引用

分分钟一群矮男找楼主这样的改善基因。。。。
№15 ☆☆☆天边的烟2017-07-31 13:00:47留言☆☆☆  引用

就我身边即世界的说,没有男人不喜欢高个子的,不管是什么身高的男人,当然谈恋爱嘛找的对象都各种各样的,身高不是什么标准
№16 ☆☆☆= =2017-07-31 13:32:34留言☆☆☆  引用

要看是谁说的。另外180以上的男人也没这么少吧?
№17 ☆☆☆0.02017-07-31 13:37:05留言☆☆☆  引用

1.没有男生不喜欢高个姑娘,同等颜值,胖瘦情况下高个自然加分项,像泰勒斯威夫特这种既是195男性女神也是165男性男神,颜值第一位
2.男女匹配讲究一定和谐(合适)度。普遍来说男性比女性高一些好,至少也得2-3公分。对于男性来说潜意识是优先找和自己差不多略矮的,对于比自己高的不会第一优先考虑
3.高个女性被矮个男性追并没有什么异常。异常在于两者学历,收入,颜值,社会阶级完全不等还在追,这就属于癞□□或灰姑娘的故事了。观zs各种158妹子老公/男友都是185,我只能说这种个例存在,但不如统计下180-190男性的女友/老婆身高分部,再来喝这碗毒鸡汤不迟
4.如果高个姑娘,比如175,喜欢一个173的矮个男生,适当勾搭一下,矮个男生神经正常,愿意发展自然也能有下文,身高不构成障碍,如果男生因此自卑也正好淘汰劣质选项
№18 ☆☆☆wsn路过2017-07-31 14:10:00留言☆☆☆  引用

167的我情何以堪啊
№19 ☆☆☆不错照顾2017-07-31 14:15:43留言☆☆☆  引用

为啥要找一个矮的?
№20 ☆☆☆= =2017-07-31 14:19:49留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页