晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
小康家庭,年轻的时候有赌钱史所以我妈一直不信任我爸,没收了我爸的工资卡后一直相安无事。在我中学的时候,我爸说他单位要入股,那个时候我妈给了他十万,等我爸退休的时候我爸股金加利息大概有二十几万,我爸没给我妈,说是将来拿钱给我买车(我是独女),后来我买车我爸一分也没拿出来。

我大学毕业工作后,股市正热,我跟我妈借了五万打算炒股,后来工作太忙根本没空盯股市,我妈也不会操作,于是账号和□□就交给我爸打理,后来陆陆续续我妈又往账号里打了十万块。

后来股市跌下来了,我们都以为被套住了就打算放着那里,前年股市涨回来后,我妈就问我爸要账号,我爸支支吾吾不拿出来糊弄过去了。

到现在,我妈越来越怀疑,今天拿了我的身份证号去证券公司查,账号十五万只剩下两千多,我妈震惊了,打电话给我哭诉。

我知道我爸从我大学的时候就一直在打游戏,以前记得是传奇,有一次还说漏嘴说他的号排第几,我那个时候渣基三,哪怕做把橙武也最多几千,我现在就猜测他是不是把钱都砸游戏里了。

我很想现在就请假回家让我爸给我交个底,到底钱还在不在,如果真的三十几万都花光了,我不敢相信我妈晚上回家会怎么个吵法,我妈心脏不好我怕他撑不住。三十几万在我们这里可以当一套房子的首付了,而且我家也就是工薪家庭,都是上班拿死工资的。

我真的没办法了,如果我爸真把钱都花了,我都想是不是借我爸十几万,好让我妈不气那么狠。
№0 ☆☆☆==2017-07-31 10:50:29留言☆☆☆ 

真的没办法了,如果我爸真把钱都花了,我都想是不是借我爸十几万,好让我妈不气那么狠
……………………

不愧是亲生母女,蠢都是一样的蠢
№1 ☆☆☆= =2017-07-31 10:52:57留言☆☆☆  引用

真的没办法了,如果我爸真把钱都花了,我都想是不是借我爸十几万,好让我妈不气那么狠
……………………
№1 ☆☆☆= =于2017-07-31 10:52:57留言☆☆☆

排!楼主的做法笑死了,如果结婚了,可怜你老公孩子。
№2 ☆☆☆==2017-07-31 10:54:08留言☆☆☆  引用

……………………
№1?☆☆☆= =于2017-07-31 10:52:57留言☆☆☆

没错,就这智商,不愧是一家子
№3 ☆☆☆==2017-07-31 11:01:04留言☆☆☆  引用

……………………
№1?☆☆☆= =于2017-07-31 10:52:57留言☆☆☆
№3?☆☆☆==于2017-07-31 11:01:04留言☆☆☆

和爹一起骗妈妈,这人品,也不愧是父女。
第一次见到遗传了妈的蠢和爸的恶的人,不愧是亲生的。
№4 ☆☆☆==2017-07-31 11:07:37留言☆☆☆  引用

楼上说我蠢我认,说句实话我也恨死我爸干出这种事。但是如果让我妈知道我爸一下子把钱都花没了,按我妈现在的身体状况,我妈可能就倒了,我也不知道怎么办才想到这么个蠢办法。
所以我也想来求助一下,这件事我该怎么办?
№5 ☆☆☆楼主2017-07-31 11:10:29留言☆☆☆  引用

我妈和我爸都65岁了,你们能相信一个老头在他55-65的期间居然打游戏花了三十几万吗?劝我妈跟我爸离婚?
№6 ☆☆☆楼主2017-07-31 11:12:33留言☆☆☆  引用

楼主你可以拿出十几万,但是不能交给你爸手里,就说你爸给你了,然后你可以直接交换给你妈妈,千万不用让你爸过手。
№7 ☆☆☆= =2017-07-31 11:14:59留言☆☆☆  引用

不离婚就好,有都lz和lz妈担着,不去危害社会就ok。lz你记住一个谎话需要几百个谎话来圆,你还不如拉着你爸去做个精神鉴定,就说他完全没有能力自己做决定,没有任何分析问题,承受后果能力,然后就把他当老年痴呆照顾,剥夺他基本的家庭财政决定权利就ok了。
№8 ☆☆☆鬼一一2017-07-31 11:20:53留言☆☆☆  引用

楼主你可以拿出十几万,但是不能交给你爸手里,就说你爸给你了,然后你可以直接交换给你妈妈,千万不用让你爸过手。
№7 ☆☆☆= =于2017-07-31 11:14:59留言☆☆☆
我说的拿钱出来也是这个操作,但是楼上骂我的对,我不能这么骗我妈,但是我真的想不到别的办法了。
№9 ☆☆☆= =2017-07-31 11:21:48留言☆☆☆  引用

我妈和我爸都65岁了,你们能相信一个老头在他55-65的期间居然打游戏花了三十几万吗?劝我妈跟我爸离婚?
№6?☆☆☆楼主于2017-07-31 11:12:33留言☆☆☆

你怎么知道一定是打游戏,不是包小三养外室?
我跟你讲,你现在瞒过了你妈,你瞒得了一时瞒不了一世。你要是把钱给了你爸,那才叫肉包子打狗,有去无回呢。你爸把你钱用了,你怎么办?你妈本来会有警惕心,被你这么一搅,心里又不设防了,接下来你爸继续把你妈的钱用掉了,你妈不是被你推进了更大的火坑吗,你是想让你妈一时不心塞,以后直接火坑烧死吗?而且你也就十几万啊,余下来的十几万你怎么办?
我觉得你不要一开始就拿十几万,你先回去跟你爸单独谈,逼问钱去哪里了,到底还有没有,是不是藏私房钱?如果是打游戏,把充值的记录都拿出来一条条看,一条条对账。如果不是完全打游戏了,具体的名目在哪里,扣了身份证去银行、证券去查,是不是外面有了人转移财产了?财产的流向你要查到铁板一块,你才能决定接下来该怎么办不是么。。。
№10 ☆☆☆==2017-07-31 11:22:27留言☆☆☆  引用

六十多岁痴迷游戏简直了
№11 ☆☆☆==2017-07-31 11:23:02留言☆☆☆  引用

如果你爸的确是打游戏用掉了,不是藏私房钱或者养小三了,那你也不能跟你妈完全不交底。
你妈不是傻子,她现在又不是完全不知道,你直接自己拿钱去骗你妈,你妈说不定以为你和你爸是一伙的,丈夫和女儿两个人合起伙来骗自己,你确定你妈不会反而心脏病发作吗?
你要先确定你妈到底知道多少,你妈的身体状况到底是怎么样,再决定跟她说多少瞒多少。而且这种时候,你要有挡在你妈之前把事情解决掉的气势,让你妈去吵架当然影响她身体了,你跟你妈说凡事由你来处理,叫她不要慌不要急,天塌下来有自己。总之,既要让她完全相信你,不再给钱你父亲,还要让她不要受到巨大的打击。
另外,你要立刻思考如何彻底摁死你父亲的财政权,争取把家里的财政权都掌握到自己和母亲手里来。
№12 ☆☆☆==2017-07-31 11:30:54留言☆☆☆  引用

我觉得可能是赌博。不一定是游戏。这种人不值得信任。不要让他见到钱。
№13 ☆☆☆= =2017-07-31 11:32:25留言☆☆☆  引用

我觉得可能是赌博。不一定是游戏。这种人不值得信任。不要让他见到钱。
№13?☆☆☆= =于2017-07-31 11:32:25留言☆☆☆

30万,我觉得要么是养小三,要么是赌博,玩游戏不太可能。
№14 ☆☆☆==2017-07-31 11:35:54留言☆☆☆  引用

谢谢楼上帮我出主意和骂我的zser,为什么说我基本确认是花游戏上呢,因为他痴迷游戏,家里弄了两台电脑打传奇。临退休前单位也不管他,他每天下午一点就回家打游戏。退休的时候碰到我生娃,他在家帮我带娃烧饭,娃睡觉的时候打游戏,我相信他没在外面搞小三。
我已经跟我妈说这事我来解决,我现在已经请假赶回家打算跟我爸摊牌了
№15 ☆☆☆= =2017-07-31 11:37:39留言☆☆☆  引用

直接拿钱填窟窿太蠢了,赌博的人往往还可能有外债,LZ最好也一并逼问清楚了。
№16 ☆☆☆==2017-07-31 11:41:11留言☆☆☆  引用

谢谢楼上帮我出主意和骂我的zser,为什么说我基本确认是花游戏上呢,因为他痴迷游戏,家里弄了两台电脑打传奇。临退休前单位也不管他,他每天下午一点就回家打游戏。退休的时候碰到我生娃,他在家帮我带娃烧饭,娃睡觉的时候打游戏,我相信他没在外面搞小三。
我已经跟我妈说这事我来解决,我现在已经请假赶回家打算跟我爸摊牌了
№15?☆☆☆= =于2017-

(显示全部)

你还是查一下更放心,打游戏充值都有记录的。查一下不过半小时的事情。
两台电脑联通互联网的话,也有可能是网上赌博。
你生娃总不可能时时刻刻盯着你爸吧,你一来就假装打游戏,其余时候是赌博也不是不可能。想想我们是怎么瞒着父母假装学习其实在偷偷看电视打游戏的吧。
为什么建议你一定要查到铁板一块吗?因为打游戏充值不会负债,赌博可就不一定了,说不定还有你不知道的负债……
№17 ☆☆☆==2017-07-31 11:45:27留言☆☆☆  引用

你借给你爸,不怕肉包子打犬?
№18 ☆☆☆==2017-07-31 11:45:44留言☆☆☆  引用

我知道有个人,瞒着老婆子女在外面有债务,直到死了债务找到他的老婆子女,家人才知道。
LZ既然已经摊牌了,最好还是彻底查清楚吧。现在网上赌博很方便,P2P借钱也很方便,两台电脑……未必真的是打游戏。如果你爸爸只是打游戏花了30w,那么还是不幸中的万幸。如果还有其它事……你最好早点知道早做准备。
№19 ☆☆☆==2017-07-31 11:56:58留言☆☆☆  引用

游戏里比现实中找三容易多了好吧,现实中看你又老又丑可能就不干了,游戏里说两句甜的叫几声哥哥就有装备拿啊
说不定你爸游戏里有一堆后宫,装备什么的都你爸花钱供着呢
№20 ☆☆☆= =2017-07-31 12:06:12留言☆☆☆  引用

必须告诉你妈啊,离了婚好歹能攒点养老钱,跟着你这个爸,说不定以后你妈在医院等着用钱你爸还在游戏里买石头呢
№21 ☆☆☆= =2017-07-31 12:08:30留言☆☆☆  引用

在证券公司拉了明细,13年到15年差不多取出来八万,加上正常的股票亏损,十五万只剩两千块。另外那二十万单位股份在我爸手里,没办法查还剩多少,我不报希望。
家里财政大权一直在我妈手里,我爸手里唯一的钱就这三十几万了。他的退休工资差不多够家里的开销,我现在在楼下还没回家。
从小都是父母教育我,这是第一次正面跟我爸刚,有点不知道怎么开口,但是为了我妈,我必须要问清楚。希望情况最坏也就是我的猜测吧。
№22 ☆☆☆= =2017-07-31 12:19:05留言☆☆☆  引用

№13?☆☆☆= =于2017-07-31 11:32:25留言☆☆☆
№14 ☆☆☆==于2017-07-31 11:35:54留言☆☆☆

我男朋友当年没遇见我之前玩cf买武器不到半年花了两万(他现在已经不玩游戏了),我爸的一同事玩手游战舰帝国一年花八万。你参考下,楼主爸是55岁到65岁,才三十万,好抠门的男人啊ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
№23 ☆☆☆==2017-07-31 12:27:08留言☆☆☆  引用

不争气的哭死了,我真的恨死我爸了。我问他钱花哪了?他说打游戏和买菜。然后我问他那二十万还在吗?他说花没了。我妈还不知道他把那二十万也花没了。
他叫我别问了,就那样吧,还说我妈手里捏着一百多万呢。我妈捏着那钱是打算以后养老的是家里全部财产了,如果给了他也早花没了。
我最后问他有没有外债,他说没有,但是我不知道以后怎么面对他了。我妈舍不得买五百以上的衣服,他游戏花了这么多。
№24 ☆☆☆= =2017-07-31 12:37:15留言☆☆☆  引用

我爸也没经过我们同意花了30w,我妈跟我直接把他当空气了,哦,他还在继续挥霍,反正我现在眼不见为净,不想管也管不动他
№25 ☆☆☆= =2017-07-31 12:39:56留言☆☆☆  引用

如果你还有点良心就告诉你妈知道,不然明显你爸还惦记着你妈手里的钱呢,等他都败光的时候再离婚就晚了
№26 ☆☆☆= =2017-07-31 12:40:19留言☆☆☆  引用

说?游戏充值那也是有记录的啊,看看够不够二十万呗
而且账号经营得好,卖个10w不成问题
№27 ☆☆☆= =2017-07-31 12:44:02留言☆☆☆  引用

如果你还有点良心就告诉你妈知道,不然明显你爸还惦记着你妈手里的钱呢,等他都败光的时候再离婚就晚了
№26 ☆☆☆= =于2017-07-31 12:40:19留言☆☆☆
家里剩下的钱我妈肯定不会给他了,我也不会同意的,真的我爸如果一直这么混我肯定不会那么伤心,晴天霹雳。
№28 ☆☆☆= =2017-07-31 12:46:33留言☆☆☆  引用

№7 ☆☆☆= =于2017-07-31 11:14:59留言☆☆☆

这个可行
№29 ☆☆☆2017-07-31 12:48:07留言☆☆☆  引用

№27 ☆☆☆= =于2017-07-31 12:44:02留言☆☆☆
我问他账号呢?他说没了已经,再问他就什么也不肯说了。中间我知道他断过一年游戏(现在想想估计是钱花完了),开始在网上看小说,最近这一年又玩起来了。我妈一直不给他钱的,他工资也就三四千,要不是以单位入股拿了十万,我说要炒股我妈打了十五万,我爸手里我也倒相信是没有多少钱的。(我爸说工资不上交后,我妈就不给他买菜钱了)
№30 ☆☆☆= =2017-07-31 12:50:50留言☆☆☆  引用

主要还是确认没有负债吧……只要没负债,情况就不会恶化。看楼主随便就能拿出十几万,楼主妈管财政大权的说法,三十万对于楼主家来说虽然肉痛但也不伤筋动骨。不舍的离婚就让他靠三四千工资玩呗,只要他不反过来要求离婚分财产,其实损失也不大。
№31 ☆☆☆。。。2017-07-31 13:00:56留言☆☆☆  引用

已经发生了就不要在想了,现在不是纠结你爸钱怎么用的,而是善后,且杜绝这种事的再发生,你不可能让你父母分手吧。关键你最看重的是什么,其余就不要再考虑。
№32 ☆☆☆2017-07-31 13:01:27留言☆☆☆  引用

我问他账号呢?他说没了已经,再问他就什么也不肯说了。中间我知道他断过一年游戏(现在想想估计是钱花完了),开始在网上看小说,最近这一年又玩起来了。我妈一直不给他钱的,他工资也就三四千,要不是以单位入股拿了十万,我说要炒股我妈打了十五万,我爸手里我也倒相信是没有多少钱的。(我爸说工资不上交后,我妈就不给他买菜钱了)

№30 ☆☆☆= =于2017-07-31 12:50:50留言☆☆☆   
所以这钱十有八九不是扔进游戏里了,否则充值记录还是拿的出来的
№33 ☆☆☆= =2017-07-31 13:04:13留言☆☆☆  引用

我问他账号呢?他说没了已经,再问他就什么也不肯说了。中间我知道他断过一年游戏(现在想想估计是钱花完了),开始在网上看小说,最近这一年又玩起来了。
№30 ☆☆☆= =于2017-07-31 12:50:50留言☆☆☆   
所以这二十万非常有可能根本不是花在游戏里,否则花了二十万的账号不可能轻轻松松一句没了就没了,何况充值记录总拿的出来
№34 ☆☆☆= =2017-07-31 13:06:06留言☆☆☆  引用

已经发生了就不要在想了,现在不是纠结你爸钱怎么用的,而是善后,且杜绝这种事的再发生,你不可能让你父母分手吧。关键你最看重的是什么,其余就不要再考虑。

№32 ☆☆☆=于2017-07-31 13:01:27留言☆☆☆
如果真是养小三用的不觉得有善后的必要,离婚是最好的选择
№35 ☆☆☆= =2017-07-31 13:07:05留言☆☆☆  引用

主要还是确认没有负债吧……只要没负债,情况就不会恶化。看楼主随便就能拿出十几万,楼主妈管财政大权的说法,三十万对于楼主家来说虽然肉痛但也不伤筋动骨。不舍的离婚就让他靠三四千工资玩呗,只要他不反过来要求离婚分财产,其实损失也不大。
№31 ☆☆☆。。。于2017-07-31 13:00:56留言☆☆☆
苦笑,我家得钱真的是我妈省出来的,我自己的话,夫妻财产我还得跟我老公说。三十几万是大数字了,不然我也不会担心我妈会气的进医院。
№36 ☆☆☆= =2017-07-31 13:09:38留言☆☆☆  引用

№15?☆☆☆= =于2017-

(显示全部)

绝对是拿去赌了
№37 ☆☆☆= =2017-07-31 13:32:29留言☆☆☆  引用

已经损失三十万,收回财政权能止损吗?如果他出去借钱,最后还是夫妻共同债务。
如果不能止损,现在就让你母亲和他离婚。
№38 ☆☆☆心无杂念只想发财2017-07-31 13:39:13留言☆☆☆  引用

夫妻财产共有
楼主你不能侵犯你母亲对于家庭财产的知情权
你爸爸吧钱花到哪里去了她有权知道
№39 ☆☆☆= =2017-07-31 13:41:57留言☆☆☆  引用

楼上说我蠢我认,说句实话我也恨死我爸干出这种事。但是如果让我妈知道我爸一下子把钱都花没了,按我妈现在的身体状况,我妈可能就倒了,我也不知道怎么办才想到这么个蠢办法。
№5 ☆☆☆楼主于2017-07-31 11:10:29留言☆☆☆ 
你是真傻还是假傻,这种人就是因为有人兜着就一错再错,等你爸花的钱你都兜不住了你觉得你妈知道了会不会倒???????????
№40 ☆☆☆= =2017-07-31 13:42:49留言☆☆☆  引用

№31 ☆☆☆。。。于2017-07-31 13:00:56留言☆☆☆
苦笑,我家得钱真的是我妈省出来的,我自己的

(显示全部)

是回,如果三十万无论在楼主小家还是父母家都能占资产四分之一以上(不算唯一自住房),楼主和先生互相信任度也足以拿相对大额的共同财产补楼主父母家窟窿,建议这钱还是留在楼主小家,当成给楼主母亲留后路的钱。
万一楼主爹真欠了更多债,或者实在不肯收手,至少楼主还能按月给父母生活费。
实在怕楼主母亲心脏出问题,可以先咨询医生,或者一步一步告知(比如先承认十万,说剩下的暂时借给别人收利息了,过几天再承认不止这个数)。蒙骗不是长久之计,要是等楼主母亲七八十岁了再拆穿,那心脏更受不了啊……
№41 ☆☆☆。。。2017-07-31 14:16:48留言☆☆☆  引用

№5 ☆☆☆楼主于2017-07-31 11:10:29留言☆☆☆ 
你是真傻还是假傻,这种人就是因为有人兜着就一错再错,等你爸花

(显示全部)

№42 ☆☆☆= =2017-07-31 14:29:40留言☆☆☆  引用

楼主真的有够蠢的,跟妈妈说实话吧,窟窿别越挖越大
№43 ☆☆☆= =2017-07-31 14:30:31留言☆☆☆  引用

№30 ☆☆☆= =于201

(显示全部)

LZ的爸叫LZ不要管,显然LZ还没能镇住场子啊。我觉得LZ你要当心了,都到了东窗事发的时候了,你爸还在瞒着你,还拿不出游戏的充值记录,我猜十有八九是拿去赌博了,很有可能有外债。
而且最可怕的是什么,是LZ的爸爸知道LZ的妈妈还有多少钱。如果这次不追究就算了的话,绝对还会有下次。
而且你那夫妻共同财产的三十万你还真不能现在就拿出来,因为你LG要是知道你有个赌博的爹,还要拿共同财产贴,你的婚姻会不会危险也是个问题。
而且你爸居然还不往家里交工资了,这么多钱用到哪里去了?你得好好想想了。
№44 ☆☆☆==2017-07-31 15:07:16留言☆☆☆  引用

№32?☆☆☆=于2017-07-31 13:01:27留言☆☆☆

千万别听这楼的,要是对已经发生的事情不查清了不追究了,你爸只会继续有恃无恐,根本不可能杜绝这种事再发生。只有把这件事彻底缕清了,让你爸再也不能糊弄得了你,以后才有的太平日子过。
不然要是你爸有你不知道的负债,或者以后继续赌博。你父母家和你的小家都要完蛋。
№45 ☆☆☆==2017-07-31 15:11:22留言☆☆☆  引用

大概外债数额还不小,如果没有就直说没有,不让深究那坑就深了。
就你父母之间这么防备对方,也许外债除了钱方面还有情方面,不要小看老年人,天要下雨娘要嫁人。
你没必要瞒着你妈,对于这种事情她肯定有心理准备的,只是之前一直假装侥幸没有发生过,知道了也就是哭闹抱怨,如果看得开,发泄一下身体对还会;看不开就吃不下睡不着把身体拖累了。
说实话老年人,离婚还是挺多的,退休了整天十多个小时大眼对小眼,不顺眼就离呗,财产分好了,离婚同居,再不顺眼就彻底分居单过,谁也恶心不着谁。
№46 ☆☆☆= =2017-07-31 15:31:28留言☆☆☆  引用

打游戏花了三十几万还是靠谱的,尤其是早些年的传奇,当初一把屠龙刀(传奇已经不是很火的时候)还要一万多,如果是最火的时候,那一把屠龙刀绝对几万块,还有其他装备,比如天空套?记不得了!游戏可以查记录!
№47 ☆☆☆......2017-07-31 15:33:28留言☆☆☆  引用

瞎造完了30W,女儿也就是知道,查账都不敢,也不骂也不打,还得帮忙瞒着老婆,完全不痛不痒
你看他有没有胆子继续造,就算是玩游戏也是有瘾的,没钱就借好了,反正老婆手里还有一百来万,不然还有女儿,反正有人兜底
何况还不知道那30W是不是玩游戏,还是黄赌毒到哪里去了
反正他这个犯错的人还是你家第一横,你们都是跪舔的渣渣,他老人家还得花,你妈越来越老更听不得这事,lz你家重担就在你身上了,看你能挣多少钱能瞒着你妈堵上你爸这个大窟窿
№48 ☆☆☆= =2017-07-31 15:55:40留言☆☆☆  引用

大概外债数额还不小,如果没有就直说没有,不让深究那坑就深了。
就你父母之间这么防备对方,也许外债除了钱方面还有情方面,不要小看老年人,天要下雨娘要嫁人。
你没必要瞒着你妈,对于这种事情她肯定有心理准备的,只是之前一直假装侥幸没有发生过,知道了也就是哭闹抱怨,如果看得开,发泄一下身体对还会;看不开就吃不下睡不着把身体拖累了。
说实话老年人

(显示全部)

要是事情真的到了不可挽回的地步,离婚LZ他爹可能会分走一半财产,用完了落魄了怕还是要LZ接济。LZ你真的得考虑考虑代管父母的财产了。
№49 ☆☆☆==2017-07-31 16:53:31留言☆☆☆  引用

№6?☆☆☆楼主于2017-07-31 11:12:33留言☆☆☆
你怎么知道一定是打游戏,不是包小三养外室?
我跟你讲,你现在瞒过了你妈,你瞒得了一时瞒不了一世。你要是把钱给了你爸,那才叫肉包子打狗,有去无回呢。你爸把你钱用了,你

(显示全部)

№50 ☆☆☆= =2017-07-31 20:17:43留言☆☆☆  引用

楼上的都不用替楼主急,楼主家有钱,继续纵容吧
№51 ☆☆☆路人甲2017-07-31 20:47:59留言☆☆☆  引用

你有什么本事替你爸兜着?你要这么有本事就不用在这诉苦了,赶紧跟你妈说,你妈没你相信的那么脆弱
№52 ☆☆☆呵呵2017-07-31 21:13:06留言☆☆☆  引用

要是事情真的到了不可挽回的地步,离婚LZ他爹可能会分走一半财产,用完了落魄了怕还是要LZ接济。LZ你真的得考虑考虑代管父母的财产了。
№49 ☆☆☆==于2017-07-31 16:53:31留言☆☆☆
离婚不一定打上法庭,打上法庭作为过错方也没那么容易分财产,比起任由她爹继续胡来算靠谱了
№53 ☆☆☆= =2017-07-31 21:33:21留言☆☆☆  引用

知道老公赌博还不离婚,纯属自找。
№54 ☆☆☆= =2017-07-31 21:44:36留言☆☆☆  引用

……………………
№1 ☆☆☆= =于2017-07-31 10:52:57留言☆☆☆

大哥一针见血
№55 ☆☆☆==2017-07-31 21:58:23留言☆☆☆  引用

楼主,我觉得你要做最坏打算,我看你爸爸应该借债了,他说那句你妈有一百多万就是这个意思,他借的钱应该以这一百多万打底,保守估计有二三十万,但你要问清他借的什么,如果是网上那种借贷公司,不要抵押,先拿钱后还钱之类的,我建议你还是让你妈和你爸离婚吧,不然最后这一百多万可能都要赔进去
№56 ☆☆☆= =2017-07-31 22:27:22留言☆☆☆  引用

玩游戏和赌博不矛盾啊,网上的赌博游戏多得去了。
№57 ☆☆☆= =2017-07-31 22:56:50留言☆☆☆  引用

看到这个我就想起了一个亲戚。二十多岁,□□丝,偷家里房产证去高利贷,赌博。现在黑社会的人在威胁他还钱,要不然他们家唯一一套房子就没了,或者是他的器官没了。
№58 ☆☆☆大魔法师元2017-08-01 06:33:32留言☆☆☆  引用

玩游戏10年30万,按楼主说法全区前几,已经算省的了。
№60 ☆☆☆……2017-08-01 09:43:15留言☆☆☆  引用

玩游戏10年30万,按楼主说法全区前几,已经算省的了。
№60?☆☆☆……于2017-08-01 09:43:15留言☆☆☆

玩游戏能玩十年还持续充钱的人,脑子也不太正常吧。
№61 ☆☆☆= =2017-08-01 09:54:45留言☆☆☆  引用

……………………

骂的好,浑招,你应该给的是你妈不是你爸
№62 ☆☆☆专怼脑残2017-08-01 10:00:50留言☆☆☆  引用

№15☆☆☆= =于2017-0

(显示全部)

有一种小三叫游戏情缘……说不定给游戏情缘买外观了呢

唉,我爸和楼主爸差不多,只不过他的底线是玩游戏不花钱,但是其他的我就不知道了…………每天在家玩游戏,宅得不行。游戏里搞些什么,我和我妈也就没管了也管不到,毕竟一把年纪,年轻的时候没什么作为,老了也没事情做。
№63 ☆☆☆= =2017-08-01 10:44:14留言☆☆☆  引用

小康家庭,年轻的时候有赌钱史所以我妈一直不信任我爸,没收了我爸的工资卡后一直相安无事。在我中学的时候,我爸说他单位要入股,那个时候我妈给了他十万,等我爸退休的时候我爸股金加利息大概有二十几万,我爸没给我妈,说是将来拿钱给我买车(我是独女),后来我买车我爸一分也没拿出来。
    我大学毕业工作后,股市正热,我跟我妈借了五万打算炒股,后来工作太忙根本没空盯股市,我妈也不会操作,于是账号和□□就交给我爸打理,后来陆陆续续我妈又往账号里打了十万块。
    后来股市跌下来了,我们都以为被套住了就打算放着那里,前年股市涨回来后,我妈就问我爸要账号,我爸支支吾吾不拿出来糊弄过去了。
№0 ☆☆☆==于2017-07-31 10:50:29留言☆☆☆
№64 ☆☆☆感觉都是站着说话不腰2017-08-01 23:31:44留言☆☆☆  引用

打游戏花30万的人很多,打游戏只花30万就能排全服前几那就有点不太可能了,这么点钱在人民币玩家里都不够看的,说他的号排第几纯属吹牛吧,还是看看钱是不是花其他地方了吧。
№65 ☆☆☆= =2017-08-02 01:03:47留言☆☆☆  引用

lz明显搞不定你爸啊,这么大的事,你爸还在摆家长架子叫你别问了。你居然就真的乖乖不问了。只能让你妈妈看好那一百多万,最好能说动离婚,领了离婚证可以不分居。唉。
№66 ☆☆☆mm2017-08-02 01:17:59留言☆☆☆  引用

cmdy.net.cn
vvmov.org.cn
38zy.org
38zy.cn
№67 ☆☆☆dfss2017-08-02 01:20:49留言☆☆☆  引用

没法说什么,就看你妈的感情了,你应该希望你妈不指望他。
№68 ☆☆☆。。2017-08-02 03:45:28留言☆☆☆  引用

太搞笑了
lz我要是你就建议母亲起诉离婚,至少得逼出你爹交底
你要还对他有感情,父母离了婚也可以尽赡养业务,重点是止损
相信我,你不知道的事情总会比你想的最坏情况还要坏
№69 ☆☆☆= =2017-08-02 03:51:09留言☆☆☆  引用

感觉楼主爸爸有恃无恐,天塌下来了反正还有老婆那边的一百来万顶着呢。
这种事情真的马上和你妈说……我家里有亲戚也是这样帮人做担保结果对方拿了钱跑路………然后越拖越久窟窿越来越大,父母都填不上了
№70 ☆☆☆= =2017-08-02 08:21:41留言☆☆☆  引用

看好那一百万有什么用,男方借债那是夫妻共同债务一样得还。
№71 ☆☆☆= =2017-08-02 09:07:41留言☆☆☆  引用

樓主你也是玩基三的人,更懂那些情緣啥的
№72 ☆☆☆ivy2017-08-02 11:02:22留言☆☆☆  引用

我相信拿去赌的可能性更高些。
毕竟你爹这个样儿也不一定有人会跟他这么多年。
№73 ☆☆☆= =2017-08-02 12:55:07留言☆☆☆  引用

你爸是典型的好了伤疤忘了疼,这次还有你兜着,嘿,疼都不疼了
№74 ☆☆☆5242017-08-02 18:26:40留言☆☆☆  引用

楼主还是和父亲好好聊一下,感觉父亲的金钱观与家庭环境不符,问问他究竟是怎么想的,整个家庭就一百多万,拿出三分之一到四分之一的钱就只为了玩游戏?在他看来家庭到底是什么?
№75 ☆☆☆(???ε???)2017-08-02 19:56:05留言☆☆☆  引用

……………………
排!楼主的做法笑死了,如果结婚了,可怜你老公孩子。
№2 ☆☆☆==于2017-07-31 10:54:08留言☆☆☆
(显示全部)

排,楼主人生观有问题

№76 ☆☆☆,,2017-08-02 21:48:22留言☆☆☆  引用

我觉得你一开始不能直接让你妈知道,她年纪大可能会受不了,所以得慢慢的来,谎言虽不好,但善意的谎言却未必都否定,同时你也要管好你爸,最好对他的财政有一定的掌控,绝对不能放纵,玩游戏冲点钱可以,但要有度。
№77 ☆☆☆星期日via2017-08-02 21:51:07留言☆☆☆  引用

&nb

(显示全部)

傻孩纸,你要跟你妈一条心,我们家也是这样的,我爸也这样,天天惹祸出事,钱在他手上时间不长就要花在无用的地方,要借钱还让我妈借,借的钱又给他的前妻儿子(亲的),然后不是有套别墅吗,卖了几百万,居然一部分给他自己买车,其余就给他儿子了,什么没给我,美其名曰要自己奋斗,当初离婚时说好给我上大学的钱花的干干净净(离婚协议上的),我妈起初还心软,给他时间,我就说,妈,他要是再不还,咱们法庭上见
№78 ☆☆☆不用马甲2017-08-03 08:04:02留言☆☆☆  引用

不争气的哭死了,我真的恨死我爸了。我问他钱花哪了?他说打游戏和买菜。然后我问他那二十万还在吗?他说花没了。我妈还不知道他把那二十万也花没了。
他叫我别问了,就那样吧,还说我妈手里捏着一百多万呢。我妈捏着那钱是打算以后养老的是家里全部财产了,如果给了他也早花没了。
我最后问他有没有外债,他说没有,但是我不知道以后怎么面对他了。我妈舍不得买五百以

(显示全部)

跟楼主一比我爸真是好爸爸,我家条件不好,穷人也挥霍不起的说,以前我爸外地做生意,我妈拉扯三个孩子还要种地,现在长大了感觉老妈真不容易,有时候也怨恨我爸常年不在家,长大后知道老爸一人在外地挣钱也不容易,我爸不吸烟不喝酒,农村人嘛他手机都玩不利索电脑就别提了,现在一家人在一起挺好哒,只希望我爸妈身体永远健康,永远开心,也希望楼主早日解决这糟心事。
№79 ☆☆☆嗯嗯2017-08-03 09:11:48留言☆☆☆  引用

№6☆☆☆楼主于2017-07-31 11:12:33留言☆☆☆

和你妈实话实说吧 我一家都是做生意的 家里算比较有钱 我现在19岁在加拿大有房有车,我初三的时候我爸在外面赌钱 我妈知道 但是为了我爸在我外公外婆爷爷奶奶那边一直没说,就是私底下和我爸说。结果高一出国的时候移民局查流水东窗事发,输钱输了两百万。然后我爸才真的停下来
№80 ☆☆☆= =2017-08-03 18:20:38留言☆☆☆  引用

如果实在问不出钱的去向,楼主可以考虑报警:)
№81 ☆☆☆= =2017-08-04 00:37:35留言☆☆☆  引用

你爸有没有收入?以后两人AA得了。
№82 ☆☆☆= =2017-08-04 02:12:53留言☆☆☆  引用

就这智商

电影天堂-伦理片-电影大全-在线观看
http://www.ytrsr.com/

№83 ☆☆☆5t342017-08-04 08:47:43留言☆☆☆  引用

只,要 有,电,脑,或,手,机,均 可,宝,妈!不,限,制 ,时,间,地,点,有,时,间,就,做,没,时,间,也 不,用 请,假!我 们 多,,劳,多 得,一 天 ,一,结!一,小,时,40,块!!!心,诚,者请,咨,询。薇。訫 619993862
№84 ☆☆☆= =招聘兼职2017-08-04 15:28:30留言☆☆☆  引用

楼主,你是不是已经查无可查,被逼到墙角了,那就把你查到的,你知道的好好的,慢慢的跟你妈妈说。说实话啊,有个能干的妈才能养出相对无能的女儿,这不是贬低你,楼主你有个能干的妈妈真的是很幸福的,跑题了,你妈妈至少也算是执掌家政大权风风雨雨几十年,你需要的就是旁边对她不了解的领域加一说明,严重一点更好。虽说当局者迷,但是你妈妈也是更了解你家情况的,结合网友的建议,你做一下总结给你妈妈,你自己当然也要有一个主意。法制社会,只要你爸爸不是借了高利贷,赌博,集资之类的都不会太糟糕,如果是嫖或者小三,建议参考离婚同居的那位。
№85 ☆☆☆丁丁Wyr2017-08-04 18:49:09留言☆☆☆  引用

№14 ☆☆☆==于2017-07-31 11:35:54留言☆☆☆

有可能的,我群里有个大佬玩yys动不动几万砸进去不知道买些什么,长此以往……啧。这还只是一个手游,网游的话花销更大了。
№86 ☆☆☆==2017-08-05 01:34:46留言☆☆☆  引用

我觉得游戏也可能毕竟玩了好几年不断的冲钱也是可能的
№87 ☆☆☆= =2017-08-05 08:15:29留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆楼主于2017-07-31 11:12:33留言☆☆☆

当然劝离婚!肯定得离,你自己也会说你老爸一把年纪了,难道你还能指望他自己改过来?别搞笑了,你要是你妈亲生的就果断劝离,别在那和稀泥,不然你妈后半辈子全葬送在你手上!
№88 ☆☆☆= =2017-08-05 13:17:01留言☆☆☆  引用

建议跟母亲摊牌。她有得知真相的权力。
如果楼主您去跟尊父求证的时候他愿意将这钱的花销交待清楚,那接下来还好说。但楼主的父亲显然不愿意坦白。
也不愿意将人往坏处想。但楼主不要一味认为自己是为母亲好才不说,无论是善意还是恶意的谎言,本质都一样。
№89 ☆☆☆酥酥的果子2017-08-05 17:33:33留言☆☆☆  引用

№30 ☆☆☆= =于201

(显示全部)

对的
№90 ☆☆☆2017-08-05 20:27:26留言☆☆☆  引用

如果你爸的确是打游戏用掉了,不是藏私房钱或者养小三了,那你也不能跟你妈完全不交底。
你妈不是傻子,她现在又不是完全不知道,你直接自己拿钱去骗你妈,你妈说不定以为你和你爸是一伙的,丈夫和女儿两个人合起伙来骗自己,你确定你妈不会反而心脏病发作吗?
你要先确定你妈到底知道多少,你妈的身体状况到底是怎么样,再决定跟她说多少瞒多少。而且这种时候,你要有

(显示全部)

支持
№91 ☆☆☆= =2017-08-05 20:52:55留言☆☆☆  引用

楼主你想开点,我爸输了几百万呢,日子一样的过。千万别帮你爸还债,有第一次就有第二次
№92 ☆☆☆jaj2017-08-05 23:23:31留言☆☆☆  引用

个人觉得十年悄悄用掉三十万是很容易的事情,只要没有原则性问题,怎么会去劝父母离婚啊,都六十多岁的人,正是老来伴的时候,有问题解决就好,就是论事。别太担心你妈妈,她经历过的事那么多,不可能那么脆弱的。
№93 ☆☆☆= =2017-08-06 13:25:00留言☆☆☆  引用

楼主你这种情况很像某小说主角,让我觉得你很蠢,如果你爸瞒你全家花钱,你怎么不把你爸的电脑游戏账号注销掉,或者把游戏账号里的装备全部卖了,这几个方法怎么没有想到呢?你蠢,你全家蠢,花了这么多钱怎么才知道
№94 ☆☆☆Megatron2017-08-06 13:29:21留言☆☆☆  引用

额,先把房子转到你名下吧。
№95 ☆☆☆= =2017-08-06 16:28:12留言☆☆☆  引用

&nb

(显示全部)

钱别给你爸,直接给你妈!到你爸手里又该没了
№96 ☆☆☆0102017-08-06 18:55:51留言☆☆☆  引用

别把母亲想的太脆弱,她有权利知道,
有权利选择解决方式。
从今往后,就不要让你的父亲再知道家里的财政状况了。
明显感觉楼主父亲没有悔改之心啊。
不要逃避了,先和母亲好好谈谈,想好如何面对他。
№97 ☆☆☆= =2017-08-06 22:28:30留言☆☆☆  引用

№27 ☆☆☆= =于2017-07-31 12:44:02留言☆☆☆
我问他账号呢?他说没了已经,再问他就什么也不肯说了。中间我知道他断过一年游戏(现在想想估计是钱花完了),开始在网上看小说,最近这一年又玩起来了。我妈一直不给他钱的,他工资也就三四

(显示全部)

你爸这样支支吾吾的觉得有问题啊。不是我说,这样的爸忒不靠谱了。
№98 ☆☆☆emmmm2017-08-06 22:52:31留言☆☆☆  引用

不一定是打游戏呀,我有个亲戚,女的,快七十,她老公不知道多大,前年有个女的抱着个小孩上门了,比孙子都小
№99 ☆☆☆= =2017-08-07 01:12:39留言☆☆☆  引用

有赌博史的一定会再犯的,你家还好你妈能控制住你爸
№100 ☆☆☆。。。2017-08-07 02:09:30留言☆☆☆  引用

我爸给人担保,对方还不起钱,人家让我爸先还五千的利息,我姐姐出的这个钱,瞒着我妈。没办法的事情。
№101 ☆☆☆小草2017-08-07 16:53:20留言☆☆☆  引用

楼主别急,慢慢让你妈知道
在我来看不算啥,我爸前几年炒股一百万加一套房:)
№102 ☆☆☆:)2017-08-07 17:33:32留言☆☆☆  引用

这贴你发到战色 一群人都会骂你的 其实说实话战色大部分人都不怎么样的
№103 ☆☆☆= =2017-08-07 23:00:20留言☆☆☆  引用

充了钱的账号会特别珍惜。。。我充了100的都会不舍得换……就像你买了的小说,除非特别难看,否则还会看下去……所以请务必查实钱的去向……
№104 ☆☆☆( *?ω?)?╰ひ╯2017-08-08 00:08:17留言☆☆☆  引用

受不了骂楼主的人,人家单纯吐槽求助又没有伤害到你为啥要骂人家???脾气这么不好日子估计过得也苦呵呵
№105 ☆☆☆QAQ2017-08-08 00:09:46留言☆☆☆  引用

如果害怕接受不过来的话 对妈妈一点一点的告知吧 最好咨询医生 钱是不能给爸爸了 因为他捅的窟窿总有人填所以很有恃无恐 妈妈那边最好是不要骗吧 本来只是一个人骗 后来发现是两个人骗 打击更大
№106 ☆☆☆= =2017-08-08 22:24:14留言☆☆☆  引用

建议楼主把爸爸账号搞到手  把游戏帐号卖了   估计可能值点钱   能搞回来点是一点
№107 ☆☆☆哈哈2017-08-09 01:31:26留言☆☆☆  引用

……………………
№3?☆☆☆==于2017-07-31 11:01:04留言☆☆☆
和爹一起骗妈妈,这人

(显示全部)

楼主不想让妈妈那么气,本来就是件好事,钱就是身外之物,拿钱换得妈妈的安稳觉很值,而爸爸的行为必须要得到纠正。
而且楼主本来就是一片孝心,竟然还扯到人品,还扯到恶,我的妈啊你们是怎么看问题的,初中政治有一课就讲了善意的谎言,没上过学赶紧去看看。
我知道应该会有人bb楼主做法有不妥,不然呢,让妈妈睡不安稳每天为这十几万生气?把这口子补上让妈妈不那么担心,之后就是楼主和ta爸的事情了。
而这个评论竟然扯到了恶跟人品,我真的觉得你这个评论的是不是内心阴暗,所以也把别人说的内心阴暗自己找优越感,楼主这么无辜,你犹如一只傻狗。
№108 ☆☆☆少爷2017-08-09 04:16:40留言☆☆☆  引用

我感觉楼主对于查账不是很热心,很多网友建议你查个清干啥偷懒不查呢,游戏账号怎么可能没了,真砸了那么多钱不可能被注销的,要是我就恨不得一毛钱都要查出来花在那儿上了。
№110 ☆☆☆翡冷翠的旋律2017-08-10 17:54:13留言☆☆☆  引用

如果真是赌博的话,这种男的就不要留着过年了…慢慢劝你妈妈能分就分吧,很难改好。身边有几个血淋淋的例子,先留着不离,钱像泼水一样泼出去,整个家都快被拖垮了,才下决心分手,有什么好的呢。
你很幸运,是成年人了,还能帮衬着妈妈。
№111 ☆☆☆= =2017-08-10 19:20:51留言☆☆☆  引用

我感觉楼主对于查账不是很热心,很多网友建议你查个清干啥偷懒不查呢,游戏账号怎么可能没了,真砸了那么多钱不可能被注销的,要是我就恨不得一毛钱都要查出来花在那儿上了。
№110?☆☆☆翡冷翠的旋律于2017-08-10 17:54:13留言☆☆☆

对啊对啊,一定要查,或者直接问你爸。
……如果一直打游戏他总不可能把账号丢了吧,那他打什么啊?
要不然就是账号本身有问题,要不然就是他把号卖了之后花到别的地方了、
№112 ☆☆☆。。2017-08-10 21:48:14留言☆☆☆  引用

&nb

(显示全部)

建议,首先,这件事情让你的父母有权利知道(隐瞒或者填补只会为后面的生活糟糕做铺垫)
其二,对你的父亲给予惩罚(犯下错后你的父亲可能会说改正,不要信他,事实胜于雄辩,用行动证明,并在证明期间,在监督下,将手机电脑上的游戏帐号消注销)
其三,让父亲和母亲之间立下条约,父亲的每一分收入和输出将由账本记录,分为三本,一本给母亲,一本给儿女,一本给长辈(不爱心泛滥)
其四(比较极端)实在忍受不了就离婚。
№113 ☆☆☆苏少锦2017-08-10 22:15:29留言☆☆☆  引用

叫我说,让他们离了算了,现在一声不吭花了几十万,以后就有胆贷高利贷,楼主傻
№114 ☆☆☆1232017-08-10 23:29:46留言☆☆☆  引用

让离的 都是没见过事的 我爸前几年赌输掉了一套房 我都是输掉了y以后好几年才知道的 十年30万真不多.....
№115 ☆☆☆= =2017-08-10 23:56:26留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆楼主于2017-07-31 11:12:33留言☆☆☆

可以啊-_-b反正这样的渣爹不要也行啊
№116 ☆☆☆看谁谁智障2017-08-11 08:10:13留言☆☆☆  引用

看到标题想起我爸……一个晚上把三十万赌光了,我家还不是特有钱的那种
我妈吵着要离婚最后也没离
家长的事我插进去还要被骂,反正我已经习惯了= =
№117 ☆☆☆控几2017-08-11 12:15:07留言☆☆☆  引用

看到标题想起我爸……一个晚上把三十万赌光了,我家还不是特有钱的那种
家长的事我□□去还要被骂,反正我已经习惯了= =
№117 ☆☆☆控几于2017-08-11 12:15:07留言☆☆☆

嗯我家里钱都是妈妈赚的,我妈说不离婚都是为了我,虽然我觉得一个整天打我的爸爸还不如没有比较好
我爸最近又迷上了王者……
№118 ☆☆☆控几2017-08-11 12:18:31留言☆☆☆  引用

家长的事我□□去还要被骂,反正我已经习惯了= =
№117 ☆☆☆控几于2017-08-11 12:15:07留言☆☆☆
嗯我家里钱都是妈妈赚的,我妈说不离婚都是为了我,虽然我觉得一个整天打我的爸爸还不如没有比较好
我爸最近又迷上了

(显示全部)

真的为了孩子好就应该离婚。这种畸形的家庭关系对孩子影响更不好。离婚并不是坏选择,有时候是一个好选择。
№119 ☆☆☆1232017-08-11 17:58:38留言☆☆☆  引用

&nb

(显示全部)

我爸瞒着我家花了一百多万(还是借的)结果我妈接受不了然后现在离婚了
№120 ☆☆☆= =2017-08-11 18:50:30留言☆☆☆  引用

emmmmmm……是游戏的话花了三十万在账号上面把号卖了也是能回一点本的,几万应该是可以的,看情况吧,但如果你爸撒谎的话那楼主就可以往最坏的方面想了
№121 ☆☆☆=_=2017-08-11 21:11:52留言☆☆☆  引用

上面回复我没看,就说我的看法。希望楼主和妈妈交流,然后让你爸爸一定拿出证据看他怎么花的钱。我妈一直没管我爸怎么花钱,然后前几个月知道他赌博输了几百万。
。。。我当时真的崩溃。现在我也没缓过来。
希望楼主家好好的,不要直接拿钱去补这个洞。就算父母吵一架也比你爸爸继续这么花钱强。
№122 ☆☆☆负债百万2017-08-11 21:56:13留言☆☆☆  引用

家家有本难念的经
№123 ☆☆☆ 。,2017-08-11 23:08:49留言☆☆☆  引用

先摸摸楼主头。不哭,不怕,不上火嗷。瞒着妈妈也是你对妈妈的关心。只是这个方法有点你想逃避的嫌疑。瞒着你妈妈,你只要出一笔钱就可以避免一场家庭纷争。
  真正想解决问题会很费劲。你要做妈妈的思想工作,又要劝爸爸。这两件事都是极难的。首先,你要好好把这件事告诉妈妈。挑时间挑地点,做好铺垫。这个时候务必不能跟妈妈一起说爸爸的错。你一说,妈妈会越想越来气。你把这个事当成一件普通的坏事说,而不是作为混蛋爸爸又干了什么。。。告诉你妈的时候,一定要强调你的存在,有个这样的丈夫也没事,因为有你,没了一大笔钱也没事,因为有你。
关于你爸爸,单纯就件事来看,我觉得你爸爸极其没有责任心,不值得你尊重。但我毕竟不了解你爸爸所以不做评价。我能给的建议就是,楼主要和你爸爸好好的谈一谈,让你爸爸了解他做的事有多么过分,都这么大岁数了,还做这种事情,万一真的离婚了,他就要一个人孤零零的老死,你和妈妈都不会原谅他。务必要说的严重一点。
我的建议以上。祝愿楼主的事情轻松解决。
№124 ☆☆☆。。2017-08-12 00:25:51留言☆☆☆  引用

楼主摸摸不哭 我爸爸赌博半年没了60万,准备买房子的时候我妈才发现 我爸工资一年也才十几万 都是靠老妈的厂子撑着 这半年我妈白头发都多了好多 但是日子总得过吧
№125 ☆☆☆阿依夏2017-08-12 00:30:37留言☆☆☆  引用

可以 放在游戏里 666
把账号卖了不知道可以抵回来多少不
№126 ☆☆☆= =2017-08-12 19:11:09留言☆☆☆  引用

要是玩的是我玩过的一个游戏,花30万能卖号收回2万我都算你厉害了……
№127 ☆☆☆= =2017-08-12 19:57:27留言☆☆☆  引用

笑死我了,不是一样人,不进一家门
№128 ☆☆☆。。2017-08-13 14:53:31留言☆☆☆  引用

74hy.net.cn
wowody.net.cn
2k2k.net.cn
№129 ☆☆☆dds2017-08-13 15:26:35留言☆☆☆  引用

不离婚就好,有都lz和lz妈担着,不去危害社会就ok。lz你记住一个谎话需要几百个谎话来圆,你还不如拉着你爸去做个精神鉴定,就说他完全没有能力自己做决定,没有任何分析问题,承受后果能力,然后就把他当老年痴呆照顾,剥夺他基本的家庭财政决定权利就ok了。
№8 ☆☆☆鬼一一于2017-07-31 11:20:53留言☆☆☆

高招,有些老人就适合这样的!
№130 ☆☆☆哈哈大笑2017-08-13 16:37:44留言☆☆☆  引用

我爸也没经过我们同意花了30w,我妈跟我直接把他当空气了,哦,他还在继续挥霍,反正我现在眼不见为净,不想管也管不动他
№25 ☆☆☆= =于2017-07-31 12:39:56留言☆☆☆

楼主试试从游戏下手,雇个高手一直一直杀你爸的号弄得他暴跳如雷,然后各种举报封号啊,以及潜入他的游戏圈子抹黑他让他混不下去,写个八一八什么之类的。反正各种招一起下。(我也就随便说说,可行性应该不高)温和一点的办法就是给他找别的容易上瘾且无害的事情去做。(好像这个可行性更不高)我就说说算了。最后心疼楼主。
№131 ☆☆☆。。。2017-08-13 19:11:59留言☆☆☆  引用

你要先确定你妈到底知道多少,你妈的身体状况到底是怎么样,再决定跟她说多少瞒多少。而且这种时候,你要有挡在你妈之前把事情解决掉的气势,让你妈去吵架当然影响她身体了,你跟你妈说凡事由你来处理,叫她不要慌不要急,天塌下来有自己。总之,既要让她完全相信你,不再给钱你父亲,还要让她不要受到巨大的打击。
另外,你要立刻思考如何彻底摁死你父亲的财政权
№12 ☆☆☆==于2017-07-31 11:30:54留言☆☆☆
这才是明白人,支持
№132 ☆☆☆= =2017-08-13 20:10:56留言☆☆☆  引用

没法说了
№133 ☆☆☆= =2017-08-14 09:20:25留言☆☆☆  引用

钱是觉得不能给的,这样只会助长你爸爸的气焰,你给他这一次,就有下次。游戏的话,打电话给游戏公司查查。毕竟是三十万,去处还是查清楚比较好。
№134 ☆☆☆学习使我快乐2017-08-14 19:48:49留言☆☆☆  引用

这就是家暴男人在家暴后永远说再也不这样做了。。。。。
      你得自己立起来
    打个小广告吖

招网上兼职,一天闲的没事玩手机的来吧!不想在烈日下发传单做促销等兼职的大学生来呀⊙?⊙在家里在宿舍躺在床上捧着手机轻轻松松的赚钱??不用怕被晒黑?我可以给你截图我的工作过程,诚信待人,大家放心一起赚钱??我的qq1678876892微信d1678876892
№135 ☆☆☆2017-08-15 20:48:23留言☆☆☆  引用

?游戏三十万也不一定哦王者荣耀还有小学森花几万呢
№136 ☆☆☆骁和2017-08-16 07:45:57留言☆☆☆  引用

……………………
和爹一起骗妈妈,这人

(显示全部)

你说话怎么这么毒
№137 ☆☆☆2017-08-16 14:54:37留言☆☆☆  引用

我爸也这样,去年输了六十万,还跟没事人似的,说他被那伙人骗了都不信,以为是好兄弟。我爸双商不过50,呵呵
№138 ☆☆☆,,2017-08-16 21:45:06留言☆☆☆  引用

&nb

(显示全部)

这楼里的人不知道都怎么了。楼主父母六十多,你们有说捅破的,有说离婚的,有说不能骗妈妈的。都想什么呢。楼主,你不蠢,你这时候把自己家拆了才蠢了。你妈晚年全看你了,这个伤痕如果她消化不了你就别猛药捅破。说句难听的,你并不知道你爸妈都还有多长时间。
№139 ☆☆☆= =2017-08-17 08:16:15留言☆☆☆  引用

;   小康家庭,年轻的时候有赌钱史所以我妈一直不信任我爸,没收了我爸的工资卡后一直相安无事。在我中学的时候,我爸说他单位要入股,那个时候我妈给了他十万,等我爸退休的时候我爸股金加利息大概有二十几万,我爸没给我妈,说是将来拿钱给我买车(我是独女),后来我买车我爸一分也没拿出来。
 ; &NB

(显示全部)

记得辱母案吗?找上门,楼主承受得住吗?
№140 ☆☆☆= =2017-08-17 08:23:25留言☆☆☆  引用

&nb

(显示全部)

但是跟你爸把话说清是必须的。你这个情况一方面很糟糕,因为你爸认为你妈手里还有百多万,所以他借债可能会有恃无恐;但是一方面也还不错,毕竟你妈还有百多万,她承受不住的可能性不大。你知足吧,不严重,有的是输光一分不剩,妈妈还身体不好的。做任何事之前想一句话,七十三八十四,阎王不叫自己去。不要以为还能天长地久了。让他们平稳度过晚年是你的职责。
№141 ☆☆☆= =2017-08-17 08:32:20留言☆☆☆  引用

别的不说,经验之谈,先确认有没有外债,一家人还是要坦诚相待
№142 ☆☆☆~~2017-08-17 10:05:55留言☆☆☆  引用

没钱的总会想着要骗的,你妈也是失策了
№143 ☆☆☆==2017-08-17 12:42:12留言☆☆☆  引用

唉 不幸的家庭不幸的原因大都一样。
№144 ☆☆☆水墨亦清2017-08-17 18:47:09留言☆☆☆  引用

打游戏还好,不是黄赌毒包小三我觉得没啥啊
№145 ☆☆☆= =2017-08-18 13:08:26留言☆☆☆  引用

小心他在网上赌博,查一下,别给他那么多钱了
№146 ☆☆☆。。。2017-08-18 23:02:55留言☆☆☆  引用

lz你要先确认一下真的是玩游戏的原因吗,我个人觉得悬。一个游戏能砸三十几万还不收手?
№147 ☆☆☆红色狂潮2017-08-20 03:18:02留言☆☆☆  引用

我大舅,玩传奇的时候,花了将近三十万。零几年的时候,现在。。。。玩游戏照样花钱,他都五十多了
№148 ☆☆☆咸鱼一只2017-08-20 23:23:49留言☆☆☆  引用

这贴你发到战色 一群人都会骂你的 其实说实话战色大部分人都不怎么样的
№103 ☆☆☆= =于2017-08-07 23:00:20留言☆☆☆

她这是求解决办法不是空口安慰吧……我觉得说的方法还是蛮中肯的。你是来表达什么的啊。
№149 ☆☆☆沐沐2017-08-20 23:39:57留言☆☆☆  引用

;   小康家庭,年轻的时候有赌钱史所以我妈一直不信任我爸,没收了我爸的工资卡后一直相安无事。在我中学的时候,我爸说他单位要入股,那个时候我妈给了他十万,等我爸退休的时候我爸股金加利息大概有二十几万,我爸没给我妈,说是将来拿钱给我买车(我是独女),后来我买车我爸一分也没拿出来。
 ; &NB

(显示全部)

所以说就得供着爸爸去拿钱,瞒着妈妈么?爸爸第二次的回复已经明显不对了,什么也不和女儿说的情况下这么做?瞒着妈妈?你敢保证你的小家能把这件事彻底兜住瞒到死么?难道楼主的老公能允许楼主拆小家补大家么?
这只会让未来更糟糕而已,
№150 ☆☆☆沐沐2017-08-20 23:45:52留言☆☆☆  引用

游戏里就没找个什么老婆之类的?我怎么就不信呢?要怎么玩游戏才能几年花三十几万。。。。。全服登顶那种吗?
№151 ☆☆☆= =2017-08-21 16:18:44留言☆☆☆  引用

所以Lz你有结果了吗?怎么说?查帐了没
№152 ☆☆☆(* ̄m ̄)2017-08-21 17:41:40留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页