晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
很犹豫,发生这件事3年多了,我一直都在沉默,也是像现实低头吧,任何朋友亲属我都没有说过。最近刚刚离婚,算是松了一口气。总算可以过自己的生活了。

我和老公结婚的第三年他出轨了,我看到了他的微信。进了那个女人的朋友圈,里面有很多她和我老公在一起的照片,我都下载传到我手机里,然后删除了痕迹。

那个时候的状态是这样的,我俩只有他婚前贷款房一套,两台50万左右的车,外债80万。他刚刚起步开始创业,一个类似皮包公司,主要是靠他爸的人脉得到一些项目做,自己垫了不少钱,没有回款。

我在一家事业单位上班,一年大概12万左右。没有孩子。我父母已经退休,没有负担。但是我知道我离不起这个婚!

于是我只能保持沉默,这个时候我对他已经没有任何感情了。

第一年过年他拿回来第一笔回款,换掉了五十万的外债。剩下了三十万,我又和亲戚朋友借了15万,贷款买了一个商业区的小户型。因为我知道我不用掉这三十万第二年就肯定会被他投资回公司。第二年年底,他还掉了全部外债,剩下的钱我换了一部分这个小户型的贷款。

第三年的时候我以准备要孩子为名卖掉了我俩婚前的贷款房和他爸妈在我俩结婚送我们的一套海景房,一次性买了一个学区房。准备备孕。(假备孕!)

其实我知道他公司发展很好,每年都能拿出来不少钱,但这个时候我已经没有办法继续忍耐下去了。再一次我知道他出去找那个小三的时间我也去了那家餐厅,然后我进去看了看他们就出了走了。他看见我了,没一会就回来了。

他问我想怎么办,我说我不想当你真爱路上的绊脚石。

我给我公婆打了电话,他们都是很好的人,对我也很愧疚。我们就在很和平的情况下离婚了。

我分到了一套学区房大概价值300W,我自己开的车,不算值钱,就代步吧,现金30万,我公婆自己掏钱给我的,我俩的几乎没有存款。

就这么结束了。松了好大一口气。我以前其实挺倔强一个人,和闺蜜聊天的时候说发现老公出轨会立刻打断他腿,然后离婚。但实际发生的时候我竟然可以沉默了将近三年多。我自己也很惊讶。这是我第一次说出来这件事。至今没有人知道我知道他出轨这么久了

我也要开始自己的新生活了

№0 ☆☆☆==2017-07-31 09:20:13留言☆☆☆ 

楼主超牛逼!!!
祝福~!
№1 ☆☆☆= =2017-07-31 09:29:00留言☆☆☆  引用

楼主挺沉得住气的
№2 ☆☆☆= =2017-07-31 09:32:44留言☆☆☆  引用

lz稳得住气,能干大事!看腻那些哭哭啼啼一副没脑的哭诉贴,这贴必须大拇指!
№3 ☆☆☆鬼一一2017-07-31 09:33:15留言☆☆☆  引用

一切都过去了,楼主继续自己想要的生活吧,加油!
№4 ☆☆☆其他人2017-07-31 09:34:39留言☆☆☆  引用

lz稳得住气,能干大事!看腻那些哭哭啼啼一副没脑的哭诉贴,这贴必须大拇指!
№3?☆☆☆鬼一一于2017-07-31 09:33:15留言☆☆☆

我一直是个性格挺骄傲的人,每次看见论坛里发现出轨,大家都是立刻选择离婚,我也没想到自己会因为钱这个原因,忍耐了三年。好在已经过去了。具体细节我现在都不愿意回想了。真的自己的苦只有自己知道。我没有和任何一个人说过,说不出口。
№5 ☆☆☆==2017-07-31 09:39:15留言☆☆☆  引用

能嫁进这种高官家庭的楼主,容貌和双商一定很优秀。
怎么能是其他帖子里哭哭啼啼的普通女人所能比拟的。
№6 ☆☆☆==2017-07-31 09:40:25留言☆☆☆  引用

中间太多细节了,但我不想再去回想了,就简单的说了一下。算是倾诉吧,我只有在网上谁也不认识我的情况下才敢第一次说出口。一个超级大树洞。
以后我也不想再回忆提起这些了。
№7 ☆☆☆==2017-07-31 09:41:29留言☆☆☆  引用

向楼主学习,遇事沉的住气
№8 ☆☆☆==2017-07-31 09:42:04留言☆☆☆  引用

么么哒楼主~
№9 ☆☆☆……2017-07-31 09:46:00留言☆☆☆  引用

我觉得你不止因为钱,还有慢慢收回你的感情吧,压力越大越痛苦时候越需要冷静,需要分析策划,但是很少人能做到这点,lz你能做到真的很厉害了,我觉得你未来只会越来越好的,加油了!
№10 ☆☆☆鬼一一2017-07-31 09:46:20留言☆☆☆  引用

能屈能伸能退能进,这么优秀的LZ以后一定会更好的。
№11 ☆☆☆= =2017-07-31 09:50:29留言☆☆☆  引用

楼主你会越来越好的,希望你幸福
№12 ☆☆☆= =2017-07-31 10:08:35留言☆☆☆  引用

在之前的三年,看到轮胎里提到出轨的帖子我是都不敢打开的,别人提到这个事我不敢接话,我最怕的就是有人告诉我:我看见你老公。。。
因为我这个人真的特别爱面子的性格,如果别人告诉了我这件事,我肯定压制不住我自己了。
不过现在一切都过去了的感觉真好!
№13 ☆☆☆==2017-07-31 10:12:03留言☆☆☆  引用

楼主真是个理性的女人,我要收藏这个帖子,警戒我自己。
№14 ☆☆☆你真厉害2017-07-31 10:31:04留言☆☆☆  引用

摸摸lz,以后会越来越好的
№15 ☆☆☆= =2017-07-31 10:35:37留言☆☆☆  引用

抱抱楼主,一切都过去了,真好
№16 ☆☆☆= =2017-07-31 10:35:55留言☆☆☆  引用

楼主不容易,也幸亏楼主前夫公司开得顺利……
№17 ☆☆☆。。。2017-07-31 10:41:59留言☆☆☆  引用

敲黑板
妹子们看看
这才是正确的示范
人自立才是根本
№18 ☆☆☆= =2017-07-31 10:44:17留言☆☆☆  引用

呃,听起来很像是小说情节。
№19 ☆☆☆112017-07-31 10:52:29留言☆☆☆  引用

其实这才是现实吧,一发现出轨立马离婚给三让位才是蠢,至少楼主也是等自己离得起这个婚以后才离的。
№20 ☆☆☆= =2017-07-31 10:53:42留言☆☆☆  引用

所以你跟你老公结婚六年?结婚第三年开始发现他出轨,之后又忍了他三年?
那你结婚挺早的
№21 ☆☆☆= =2017-07-31 11:01:54留言☆☆☆  引用

坦白讲,我觉得没有孩子,怎么离婚都方便。有了孩子,各种顾虑。
№22 ☆☆☆= =2017-07-31 11:04:07留言☆☆☆  引用

其实这才是现实吧,一发现出轨立马离婚给三让位才是蠢,至少楼主也是等自己离得起这个婚以后才离的。
№20 ☆☆☆= =于2017-07-31 10:53:42留言☆☆☆ 
不同情况不同处理,如果自己赚得多或娘家给力,家庭无外债,离得起婚,何必在人渣身上耗三年。
你以为是立刻让位,其实也不过是鸡飞狗跳,扒着女方吸血的例子不在少数,不如早断。
№23 ☆☆☆@@2017-07-31 11:07:54留言☆☆☆  引用

所以你跟你老公结婚六年?结婚第三年开始发现他出轨,之后又忍了他三年?
那你结婚挺早的
№21?☆☆☆= =于2017-07-31 11:01:54留言☆☆☆

85年的。不早。
№24 ☆☆☆==2017-07-31 11:19:35留言☆☆☆  引用

楼主真牛。。。。有心机但用到地方了。。。。否则一开始就撕破脸落不了什么好的。以后就寻找自己的真爱吧
№25 ☆☆☆= =2017-07-31 11:20:32留言☆☆☆  引用

那你结婚挺早的
№21?☆☆☆==于2017-07-3111:01:54留言☆☆☆
85年的。不早。
№24 ☆☆☆==于2017-07-31 11:19:35留言☆☆☆
才32啊,我今年26还没男朋友呢,觉得你很撑得住气,既然现在回到自由身就努力过好后面的生活吧
№26 ☆☆☆= =2017-07-31 11:21:57留言☆☆☆  引用

楼主很棒,一定会越过越好的
№27 ☆☆☆小皮球2017-07-31 11:57:59留言☆☆☆  引用

楼主厉害,这个可以学学,对方是心甘情愿给房子的,还可以让对方愧疚,不过就怕忍不了,三年的伪装还这样一步步的实施好难的
№28 ☆☆☆= =2017-07-31 14:37:06留言☆☆☆  引用

楼主厉害,这个可以学学,对方是心甘情愿给房子的,还可以让对方愧疚,不过就怕忍不了,三年的伪装还这样一步步的实施好难的
№28?☆☆☆= =于2017-07-31 14:37:06留言☆☆☆

是的一步步的,特别艰难,“突然”他出轨的痛苦不舍(其实心里特别平静)他问我:可不可以不离婚?我说:过不去心里的坎,心里太难受了。无法面对我对他那么深的感情(其实并没有)。
后来他问我,想要什么,我说什么都不想要,什么都不要,不要问我。我要这些有什么用?(其实我已经合计过很多次,怎么样分我俩手里这点东西了)
各种细节,各种可能性反复的想了好久,很多遍。真的能走到今天这步,我觉得自己忍这三年太艰难了,而这一切没有一个人能帮我出主意,帮我分担。
№29 ☆☆☆==2017-07-31 14:46:07留言☆☆☆  引用

每天都在默默流泪,一开始是假的,后来哭着哭着就觉得还是好委屈,为自己这六年的婚姻不值得。
我知道他和那个小三其实也不算什么真爱,那个小三一副整容脸,酒吧认识的,他俩还真不能结婚。但这些和我有什么关系呢?我从头至尾没有加过那个小三,联系过那个小三,问过他和小三的事,这些都和我没关系。我不想问,没有兴趣。
№30 ☆☆☆==2017-07-31 14:51:32留言☆☆☆  引用

我要学习楼主面对打击和逆境的沉着。我想楼主有这样的性格特质,以后的生活只会越来越好。
№31 ☆☆☆心无杂念只想发财2017-07-31 14:53:27留言☆☆☆  引用

№28?☆☆☆= =于2017-07-31 14:37:06留言☆☆☆
是的一步步的,特别艰难,“突然”他出轨的痛苦不舍(其实心里特别平静)他问我:可不可以不离婚?我说:过不去心里的坎,心里太难受了。无法面对我对他那么深的感情

(显示全部)

学习了…………小本子记下来。
№32 ☆☆☆= =2017-07-31 14:55:29留言☆☆☆  引用

楼主你太牛了
榜样啊!
№33 ☆☆☆焕黑精华液2017-07-31 14:58:48留言☆☆☆  引用

在我发现他出轨的时候可能是婚后无压力的胖吧,我从100斤胖到了140斤,我用了一年的时间减了四十斤,到现在100斤,办了美容卡,每个星期美容,瑜伽,做了半永久,打水光针,美白针。努力让自己变的更好。
利用他爸爸的人脉调动了一个岗位,虽然不算升职,但发展能更好一点,更重要不可或缺的一个岗位吧。
以前特别能花钱,这三年变的一直在偷偷攒钱,攒金饰。
现在我准备做的第一件事就是休一个年假,准备去欧洲转一圈,散散心。
№34 ☆☆☆==2017-07-31 15:05:27留言☆☆☆  引用

№20 ☆☆☆= =于2017-07-31 10:53:42留言☆☆☆ 
484傻,人家楼主是三年前离婚不光没有共同财产还得背债,所以忍了三年分了共同财产。女方如果经济处于优势地位,不早点断男方还要继续吸血或者制造点债务给你背,当然早断早好。
楼主时机抓得很对,又在各方面条件成熟装作无意撞见,趁着刚被抓到的时候男方及家人的愧疚分到了财产。
有些人是男方明明出轨了还哭闹着不分,搞得本来有点心虚打算净身出户速战速决的渣男越被闹心越狠,到后面转移财产把女方扫地出门。
№35 ☆☆☆= =2017-07-31 15:06:15留言☆☆☆  引用

484傻,人家楼主是三年前离婚不光没有共同财产还得背债,所以忍了三年分了共同财产。女方如果经济处于优势地位,不早点断男方还要继续吸血或者制造点债务给你背,当然早断早好。
(显示全部)

其实刚发生的时候很多人都劝我不要离婚,说他俩会断的,他并不想离婚,而且他的未来发展真的会很好!
但我真的忍不下去了!

№36 ☆☆☆==2017-07-31 15:09:12留言☆☆☆  引用

我觉得你前夫其实不想离婚,要是有了三一心想离婚的男人,根本不会卖了婚前房买学区房。
№37 ☆☆☆= =2017-07-31 15:12:16留言☆☆☆  引用

每天都在默默流泪,一开始是假的,后来哭着哭着就觉得还是好委屈,为自己这六年的婚姻不值得。
我知道他和那个小三其实也不算什么真爱,那个小三一副整容脸,酒吧认识的,他俩还真不能结婚。但这些和我有什么关系呢?我从头至尾没有加过那个小三,联系过那个小三,问过他和小三的事,这些都和我没关系。我不想问,没有兴趣。
№30 ☆☆☆==于2017-07-31 14:51:32留言☆☆☆
抱抱lz,你是对的,你前夫没有出轨的心来十个整容脸也不会出,没什么好问的。好好开始新生活吧。
№38 ☆☆☆= =2017-07-31 15:14:47留言☆☆☆  引用

我觉得你前夫其实不想离婚,要是有了三一心想离婚的男人,根本不会卖了婚前房买学区房。
№37?☆☆☆= =于2017-07-31 15:12:16留言☆☆☆

对。他本没想过离婚,他今年年初接了一个很好的活,干完了能赚一笔,他那时候说,这笔钱下来给我换个车,我的车开了五年多了,还要攒钱买个门市房。
但我忍不了了,不想这样下去了。
№39 ☆☆☆==2017-07-31 15:21:10留言☆☆☆  引用

楼主这种有底线的,说离就离也不撒泼的,估计前夫对你的印象还不错。
等他以后如果更有钱了,防备心重的人未必会和半路认识的小三小四在一起。
№40 ☆☆☆难受2017-07-31 15:35:43留言☆☆☆  引用

抱抱lz,整整三年太辛苦了!现在已经没关系了,未来有阳光有花还有更好的人和事物再等着你去喜欢~
№41 ☆☆☆= =2017-07-31 15:40:42留言☆☆☆  引用

恭喜楼主得获新生。
看楼主的思路,如果不是一开始发现的时候家里有外债,她也不会忍这三年。
虽然没经历过,但也能想出来有多不容易。出了轨的男人还要在你身边挨挨擦擦亲亲抱抱……想想就想吐。难为楼主了,总算都过去了。
№42 ☆☆☆= =2017-07-31 15:55:45留言☆☆☆  引用

楼主不怕前夫看到这贴子?
№43 ☆☆☆= =2017-07-31 16:04:44留言☆☆☆  引用

不好意思的问一下,这三年来你是怎么和前夫进行OOXX的?这个难道可以忍住?要是我连打死也不愿意被OOXX了啊= =
№44 ☆☆☆= =2017-07-31 16:06:32留言☆☆☆  引用

楼主不怕前夫看到这贴子?
№43?☆☆☆= =于2017-07-31 16:04:44留言☆☆☆

他怎么可能会上网站看这种帖子。
№45 ☆☆☆==2017-07-31 16:06:51留言☆☆☆  引用

楼主…你给了我一个警示…就是结了婚也要努力让自己保持好的状态…要有自己的事业生活。我挺恐婚的,真的各种担心,真的觉得人真的很复杂,未来不可控。可能婚前人模人样的家伙婚后就野了。希望你以后能有更好的生活吧。
№46 ☆☆☆= =2017-07-31 16:16:15留言☆☆☆  引用

恭喜你,聪明的女人
№47 ☆☆☆= =2017-07-31 16:28:37留言☆☆☆  引用

№3?☆☆☆鬼一一于2017-07-31 09:33:15留言☆☆☆
我一直是个性格挺骄傲的人,每次看见论坛里发现出轨,大家都是立刻选择离婚,我也没想到自己会因为钱这个原因,忍耐了三年。好在已经过去了。具体细节我现在都不愿意回想了。真的自己的苦只有自己知道。我没有和任

(显示全部)

其实我也挺不理解没美貌没事业的在发现老公出轨后大吵大闹还以为能让对方净身出户的女人是怎么想的,总要考虑现实吧,你做的很对,希望每个被出轨的女人都能理智点再做决定
№48 ☆☆☆= =2017-07-31 16:33:04留言☆☆☆  引用

№30?☆☆☆==于2017-07-31

(显示全部)

根本没必要和这个女人接触,离那个渣男也远一点,重新开始生活
№49 ☆☆☆= =2017-07-31 16:35:48留言☆☆☆  引用

№37?☆☆☆= =于2017-07-31 15:12:16留言☆☆☆
对。他本没想过离婚,他今年年初接了一个很好的活,干完了能赚一笔,他那时候说,这笔钱下来给我换个车,我的车开了五年多了,还要攒钱买个门市房。
但我忍不了了,不想这样下去了。
№3

(显示全部)

有些男人想的是家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。有些女人能忍,而楼主明显不能忍,心里有根刺,日子过不好的,趁没孩子早点拿钱开始新的生活才是正确的选择
№50 ☆☆☆= =2017-07-31 16:42:18留言☆☆☆  引用

很理智很强大,表示已经拿个小本本记起来了
№51 ☆☆☆胖胖哒2017-07-31 16:42:36留言☆☆☆  引用

真棒
№52 ☆☆☆==2017-07-31 16:47:09留言☆☆☆  引用

这男的没损失多少,就300万一套学区房,换我完全不肉疼啊。赚钱的资源全是老头子那里继承来的,也没分给前妻半点,自己的公司也是可观正增长,一次性用一套学区房的固定资产解决婚姻,连孩子都没,楼主也满意的情况下感觉双赢。
№53 ☆☆☆wsn路过2017-07-31 16:56:17留言☆☆☆  引用

LZ很棒,幸好前夫这三年生意做起来了
№54 ☆☆☆=V=2017-07-31 16:59:21留言☆☆☆  引用

这男的没损失多少,就300万一套学区房,换我完全不肉疼啊。赚钱的资源全是老头子那里继承来的,也没分给前妻半点,自己的公司也是可观正增长,一次性用一套学区房的固定资产解决婚姻,连孩子都没,楼主也满意的情况下感觉双赢。
№53?☆☆☆wsn路过于2017-07-31 16:56:17留言☆☆☆

有几个出轨的男人有大损失的?中国的法律就这样。
№55 ☆☆☆==2017-07-31 17:15:20留言☆☆☆  引用

要是前夫生意没做起来,那lz该怎么办,感觉就像赌博一样
№56 ☆☆☆= =2017-07-31 17:20:36留言☆☆☆  引用

要分公司才奇怪吧。这样的公司随时可以做亏损的,楼主还要负债呢!又不是上市公司。
№57 ☆☆☆= =2017-07-31 17:52:46留言☆☆☆  引用

楼主这个人还是比较善良,也不太贪财,相比一些为了钱忍了十几二十年最后被甩一分钱没拿到还被做帐背债的一些女性,楼主达到了一个比较好的结果。这种男的越有钱手段越狠。你前夫可能刚发了一点,属于青涩阶段,对你还有一定的歉意,或者有诚意用钱来表达歉意,这个时候跑路正确,等他历练成一头狼之后再跟他斗就晚了。总而言之,不把自己的生命浪费在渣男身上是正确的。要记住你的生命是有限的,不可以浪费哪怕哪怕是一分钟到令你恶心的事务上。实际上,你三年多前就该离,你在以后的岁月里回过头来看,你一定会后悔用三年的光阴和忍耐花费这这样一个人身上,这是多少钱都换不来的。
№58 ☆☆☆= =2017-07-31 17:57:43留言☆☆☆  引用

№58 ☆☆☆= =于2017-07-31 17:57:43留言☆☆☆ 
非lz,不觉得有什么好后悔的,忍了3年就得到了300多万的房子,离婚后一个人住不用出房租不用被父母念叨,生活不要太舒心
№59 ☆☆☆= =2017-07-31 18:05:16留言☆☆☆  引用

充分说明还是得自己有钱,没钱就只能默默忍受了。
№60 ☆☆☆= =2017-07-31 18:07:15留言☆☆☆  引用

LZ很棒,幸好前夫这三年生意做起来了
№54?☆☆☆=V=于2017-07-31 16:59:21留言☆☆☆

纳闷如果前夫三年没挣到买学区房的钱,楼主是不是会继续忍下去呢?
№61 ☆☆☆= =2017-07-31 18:09:24留言☆☆☆  引用

№58 ☆☆☆= =于2017-07-31 17:57:43留言☆☆☆ 
非lz,不觉得有什么好后悔的,忍了3年就得到了300多万的房子,离婚后一个人住不用出房租不用被父母念叨,生活不要太舒心
№59?☆☆☆= =于2017-07-31 18:05:16留言☆☆☆

性价比不错
平均下来一年一百多万,还是税后
能够一年赚一百多万的人,工作压力就没几个小的
№62 ☆☆☆= =2017-07-31 18:10:01留言☆☆☆  引用

男方父母损失最多呗,一套海景房这就没了。
№63 ☆☆☆= =2017-07-31 18:11:57留言☆☆☆  引用

有钱有势真好,出轨配偶也不敢指责一个字。
№64 ☆☆☆= =2017-07-31 18:14:40留言☆☆☆  引用

实际上,你三年多前就该离,你在以后的岁月里回过头来看,你一定会后悔用三年的光阴和忍耐花费这这样一个人身上,这是多少钱都换不来的。
问题是很多人三年还赚不来一套三百万的房子,值不值在经济水平不一样的人眼里当然衡量标准不同。
楼主亏的是离婚后没报复男方家,男方用他父亲的人脉做生意,只是一个皮包公司,没怎么投本钱都能赚钱,那么他父亲的人脉不是利用某些职权,就是某些国有企业的资源,换我的离婚了就去向他们的对手举报搞死他们家
№65 ☆☆☆WSN粗滚2017-07-31 18:15:02留言☆☆☆  引用

№59?☆☆☆= =于2017-07-31 18:05:16留言☆☆☆

我说的是以后,回首这段婚姻的时候,她一定觉得三年的光阴花在这样一段婚姻里不值得,你说的是离婚之后的生活很惬意,跟我说的不矛盾
№66 ☆☆☆= =2017-07-31 18:15:43留言☆☆☆  引用

楼主这个人还是比较善良,也不太贪财,相比一些为了钱忍了十几二十年最后被甩一分钱没拿到还被做帐背债的一些女性,楼主达到了一个比较好的结果。这种男的越有钱手段越狠。你前夫可能刚发了一点,属于青涩阶段,对你还有一定的歉意,或者有诚意用钱来表达歉意,这个时候跑路正确,等他历练成一头狼之后再跟他斗就晚了。总而言之,不把自己的生命浪费在渣男身上是正确的。要记住你的生命是有限的,不可以浪费哪怕哪怕是一分钟到令你恶心的事务上。实际上,你三年多前就该离,你在以后的岁月里回过头来看,你一定会后悔用三年的光阴和忍耐花费这这样一个人身上,这是多少钱都换不来的。
№58 ☆☆☆= =于2017-07-31 17:57:43留言☆☆☆   引用  
不忍三年的话,楼主不光拿不到300万还得背着40万债,拿3年换340万也值了。
楼主时机把握的还是挺好的,也不贪心,虽然再拖下去可能男方财产还能翻倍,但这个时间总体综合了财产和女性年龄的机会成本。
32岁离异无孩有房有车,也算及时止损再婚不难。
№67 ☆☆☆= =2017-07-31 18:16:04留言☆☆☆  引用

№64 ☆☆☆= =于2017-07-31 18:14:40留言☆☆☆ 
指责和不指责结果都是一样,出轨了就直接可以分了,你哭哭啼啼骂几句有任何意义?
政治不正确的说一句,我还真的不太待见出轨之后还歇斯底里挽回老公或者撒泼当街打小三的,把自己的姿态搞那么难看干嘛,出轨之后就没有情分可言了,盘点自己的利益最大化才是重点。
№68 ☆☆☆= =2017-07-31 18:20:02留言☆☆☆  引用

№64 ☆☆☆= =于2017-07-31 18:14:40留言☆☆☆ 
指责和不指责结果都是一样,出轨了就直接可以分了,你哭哭啼啼骂几句有任何意义?
政治不正确的说一句,我还真的不太待见出轨之后还歇斯底里挽回老公或者撒泼当街打小三的,把自己的姿态搞那么难看干嘛,出轨之后就没有情分可言了,盘点

(显示全部)

你觉得要是楼主出轨了,她老公会一声不吭假装不知道忍三年吗?
№69 ☆☆☆= =2017-07-31 18:21:27留言☆☆☆  引用

实际上,你三年多前就该离,你在以后的岁月里回过头来看,你一定会后悔用三年的光阴和忍耐花费这这样一个人身上,这是多少钱都换不来的。
问题是很多人三年还赚不来一套三百万的房子,值不值在经济水平不一样的人眼里当然衡量标准不同。
楼主亏的是离婚后没报复男方家,男方用他父亲

(显示全部)

我已经说过了啊,楼主看上去还比较善良,各人有各人的处理方法
不过你要谈经济上的事那我就谈经济吧
字面利息理论开篇第一句:time can du so much
意思就是时间能改变一切
时光倒退回30年前,多少人为了进城吃商品粮为了一个城市户口就赌上了自己的终生幸福
现在他们回过头来看,哪怕她们因此受益了,她们会觉得值吗?
道理都一样
我说这话不是说她一定就不值,因为价值判断是一个主观的事情
但她越往后越有大概率觉得不值
№70 ☆☆☆= =2017-07-31 18:22:56留言☆☆☆  引用

靠,真是多年没看书了,应该是time can do so much 特此更正
№71 ☆☆☆= =2017-07-31 18:23:53留言☆☆☆  引用

楼主这个人还是比较善良,也不太贪财,相比一些为了钱忍了十几二十年最后被甩一分钱没拿到还被做帐背债的一些女性,楼主达到了一个比较好的结果。这种男的越有钱手段越狠。你前夫可能刚发了一点,属于青涩阶段,对你还有一定的歉意,或者有诚意用钱来表达歉意,这个时候跑路正确,等他历练成一头狼之后再跟他斗就晚了。总而言之,不把自己的生命浪费在渣男身上是正确的。要记住你的生

(显示全部)

那咱们请楼主来说说这三年是值还是不值啊?
№72 ☆☆☆= =2017-07-31 18:25:39留言☆☆☆  引用

这么绿的也有人陪聊
№73 ☆☆☆= =2017-07-31 18:25:45留言☆☆☆  引用

政治不正确的说一句,我还真的不太待见出轨之后还歇斯底里挽回老公或者撒泼当街打小三的,把自己的姿态搞那么难看干嘛,出轨之后就没有情分可言了,盘点

(显示全部)

歇斯底里撒泼是难看,为了房子默默忍受三年也没好到哪去。楼主都不敢告诉别人自己早就知道了。
要是楼主有钱有房,第一时间就可以踹飞渣男了,反正不用默默忍三年。
№74 ☆☆☆= =2017-07-31 18:27:00留言☆☆☆  引用

这个楼主一定是o型血
№75 ☆☆☆= =2017-07-31 18:27:28留言☆☆☆  引用

也就是说楼主一边忍受不了觉得渣男恶心,一边和渣男共同生活了三年?那楼主是挺厉害的。不过心理素质差的就不要效仿了,别没熬来房子把自己心理熬出问题。
№76 ☆☆☆= =2017-07-31 18:29:37留言☆☆☆  引用

你运气不错,公婆老公都比较厚道。事实上大部分到离婚的时候才不会这么好。
№77 ☆☆☆= =2017-07-31 18:30:04留言☆☆☆  引用

(显示全部)

打人不对,不过哭哭啼啼大喊大骂也没啥不好,至少把负面情绪发泄出来了。要是能抽渣男两耳光就更爽了。
№78 ☆☆☆= =2017-07-31 18:31:57留言☆☆☆  引用

你运气不错,公婆老公都比较厚道。事实上大部分到离婚的时候才不会这么好。
№77?☆☆☆= =于2017-07-31 18:30:04留言☆☆☆

那倒是,至少公婆不会再给30万了。
№79 ☆☆☆= =2017-07-31 18:33:30留言☆☆☆  引用

楼主好像没有注意到了由于三年里她引而不发,使她前夫没有后院起火,从而成功把第一桶金攒到,这是楼主前夫那么爽快给钱的原因之一。这个故事告诉了我们,成功的男人背后的确有一个愿意付出的女人。楼主拿的是她该拿的,但是这个结局对楼主前夫同样不坏。从这个意义上来说楼主适合去做谈判专家,因为她总能找到双方共赢的地方
№80 ☆☆☆= =2017-07-31 18:33:35留言☆☆☆  引用

№77 ☆☆☆= =于2017-07-31 18:30:04留言☆☆☆

非楼主,选什么样的人家嫁到什么样的人家也是靠眼光和本事的。这个结局也是自己争取来的。哪有那么多幸运。
№81 ☆☆☆……2017-07-31 18:35:00留言☆☆☆  引用

№77 ☆☆☆= =于2017-07-31 18:30:04留言☆☆☆
非楼主,选什么样的人家嫁到什么样的人家也是靠眼光和本事的。这个结局也是自己争取来的。哪有那么多幸运。
№81?☆☆☆……于2017-07-31 18:35:00留言☆☆☆ 
№82 ☆☆☆==2017-07-31 18:40:01留言☆☆☆  引用

№77?☆☆☆==于2017-07-3118:30:04留言☆☆☆
那倒是,至少公婆不会再给30万了。
№79 ☆☆☆= =于2017-07-31 18:33:30留言☆☆☆
何止,离婚了就是陌生人,真金白银的给比较难得了。媳妇儿子也是有亲疏的,大部分人都是帮亲不帮理。估计是前夫也有下家了,就爽快了。
№83 ☆☆☆= =2017-07-31 18:41:03留言☆☆☆  引用

一看就是写手,写手的特点就是自己的感情一点都不暴露,行文要尽量调动别人的感情
№84 ☆☆☆= =2017-07-31 18:43:24留言☆☆☆  引用

一看就是写手,写手的特点就是自己的感情一点都不暴露,行文要尽量调动别人的感情
№84 ☆☆☆= =于2017-07-31 18:43:24留言☆☆☆

强排!写手无疑!!
№85 ☆☆☆……2017-07-31 19:22:04留言☆☆☆  引用

№84 ☆☆☆= =于2017-07-31 18:43:24留言☆☆☆
强排!写手无疑!!
№85 ☆☆☆……于2017-07-31 19:22:04留言☆☆☆

像楼主这样能忍的,既然能忍三年,又在公婆厚道,丈夫事业前景非常不错的情况下,除非也有了下家,否则一般不会主动离。
№86 ☆☆☆……2017-07-31 19:23:43留言☆☆☆  引用

歇斯底里撒泼是难看,为了房子默默忍受三年也没好到哪去。楼主都不敢告诉别人自己早就知道了。
要是楼主有钱有房,第一时间就可以踹飞渣男了,反正不用默默忍三年。  
№74 ☆☆☆= =于2017-07-31 18:27:00留言☆☆☆ 
姑且不谈绿不绿吧,就单纯谈楼主给定的情况,就她的个人条件,默默忍三年确实是利益最大化,不然背个二婚身份还欠债四十万,日子简直过不下去了。不说三年吧,起码得等到男方把外债还了才能提离婚。
№87 ☆☆☆= =2017-07-31 19:46:10留言☆☆☆  引用

有点冒昧,看到假备孕那里,我想知道他出轨后你们还有夫妻生活吗?如果是的话那你的牺牲也太大了点。如果没有,他之前是不是就知道你知道真相了?
№88 ☆☆☆1232017-07-31 21:08:11留言☆☆☆  引用

要是楼主有钱有房,第一时间就可以踹飞渣男了,反正不用默默忍三年。 ; 
№74 ☆☆☆= =于2017-07-31 18:27:00留言☆☆☆ 
姑且不谈绿不绿吧,就单纯谈楼主给定的情况,就她的个人条件,默默忍三年确实是利益最大

(显示全部)

所以说人还得自己有钱,或者父母有钱也行,不用忍辱负重三年了。
№89 ☆☆☆= =2017-07-31 21:48:37留言☆☆☆  引用

别的也就算了,还继续陪对方睡三年,这个牺牲可够大的。
№90 ☆☆☆= =2017-07-31 22:31:18留言☆☆☆  引用

我说的是以后,回首这段婚姻的时候,她一定觉得三年的光阴花在这样一段婚姻里

(显示全部)

你怎么不说楼主三年前就离婚还要被债啊?
№91 ☆☆☆= =2017-07-31 23:32:36留言☆☆☆  引用

№90?☆☆☆= =于2017-07-31 22:31:18留言☆☆☆

我知道有人说备孕时前期需要锻炼+禁欲。楼主是不是也用了这个说辞?
说这个的是我们单位结婚的几个同事,有好几个都说备孕前期需要禁欲,同时各种锻炼营养食谱什么,然后算着日子那啥,都有数的。
要是这样,楼主牺牲也还好,可控。
№92 ☆☆☆= =2017-07-31 23:38:28留言☆☆☆  引用

你们说楼主还要忍三年夫妻生活,亏大了 ,可是更多的人忍了一辈子,就是不肯离婚
№93 ☆☆☆= =2017-08-01 01:19:22留言☆☆☆  引用

厉害了,这真不是小说吗?
№94 ☆☆☆= =2017-08-01 01:56:45留言☆☆☆  引用

为什么要嘲讽楼主?
她在力所能及的范围内做了自己能接受的最理智的选择。
挺佩服楼主的。
№95 ☆☆☆= =2017-08-01 02:07:46留言☆☆☆  引用

没嘲讽,是在夸她
№96 ☆☆☆= =2017-08-01 02:18:49留言☆☆☆  引用

夸她厉害都不行?
天呐,这么好吃,真的不是在酒店里买的?厉害了我的楼主。
№97 ☆☆☆= =2017-08-01 02:45:42留言☆☆☆  引用

懂?
№98 ☆☆☆= =2017-08-01 02:46:11留言☆☆☆  引用

网络用语,出自小学生之口,原意泛指:哥们真厉害!
--------------------------------
就是有一个教官把一小学生游戏机没收了,然后上线帮他把正在打的游戏打完,对面的小学生就“你刚才掉线了”,教官说:“啊?我不是他,我是他教官,他被我弄罚站去了,现在我帮他打完来速度推一波。”然后画面上就各种成就完成,对面的小学生懵了说“厉害了我的哥”。
---------------------------------
某中学生军训玩王者荣耀被教官收了手机,教官替他玩完了那局,教官玩的很牛逼,队友说了句厉害了我的哥
№99 ☆☆☆= =2017-08-01 03:03:09留言☆☆☆  引用

№100 ☆☆☆存稿中的梦梦2017-08-01 07:06:13留言☆☆☆  引用

好帖支持
№101 ☆☆☆= =2017-08-01 09:07:41留言☆☆☆  引用

你们说楼主还要忍三年夫妻生活,亏大了 ,可是更多的人忍了一辈子,就是不肯离婚
№93?☆☆☆= =于2017-08-01 01:19:22留言☆☆☆

很多细节我并不想在回忆了,这三年我就和没发现一样,一直“正常的”生活。
№102 ☆☆☆==2017-08-01 09:14:00留言☆☆☆  引用

那个时候的状态是这样的,我俩只有他婚前贷款房一套,两台50万左右的车,外债80万。他刚刚起步开始创业,一个类似皮包公司,主要是靠他爸的人脉得到一些项目做,自己垫了不少钱,没有回款。

=============================================
我发现很多人都被网传的婚内债务共同体给妖魔化了。婚内的共同债务是指明确用于夫妻生活的,比如男方婚前贷款房,如果产证上没有女方名字,基本不算共同债务,还是男方投资开皮包公司,女方没有股份的话也不能算的,皮包公司的收益算婚内收入,投资还是个体,除非有明确的证据证明女方参与了投资。
所以三年前离婚,300W的学区房是没有的,但是40W的债务应该也是没有的,或者男方可以拿出一定证明,证明有部分用于了婚内生活,比如婚后的家电采购等,那这部分应该也不会很多。
反正怎么说,立场决定屁股,给我3000W的房子,我也不愿意和一个出轨三年的人“正常的”生活三年。
№103 ☆☆☆==2017-08-01 09:22:22留言☆☆☆  引用

=============================================
我发现很多人都被网传的婚内债务共同体给妖魔化了。婚内的共同债务是指明确

(显示全部)

不止是外债,当时的情况是我俩所有积蓄都在这个公司里,还有外债八十万。这个公司虽然是个皮包公司,但因为人脉拿到一个不错的工程,当时正在施工阶段,我们垫付了很多钱,我俩的全部积蓄和亲戚朋友借款,这里还有我家亲戚的借款。这么说吧,即使这笔钱他不还了,我俩离婚了,我也必须要还的!
№104 ☆☆☆==2017-08-01 09:25:34留言☆☆☆  引用

可能你们家家庭条件好不在意这么一点钱,但我父母退休金只有几千块钱,我一年的收入,加上我的年纪,我不能承受自己这个年纪还一无所有并欠债几十万这个事情,所以我选择忍耐。
№105 ☆☆☆==2017-08-01 09:29:19留言☆☆☆  引用

№90?☆☆☆= =于2017-07-31 22:31:18留言☆☆☆
我知道有人说备孕时前期需要锻炼+禁欲。楼主是不是也用了这个说辞?
说这个的是我们单位结婚的几个同事,有好几个都说备孕前期需要禁欲,同时各种锻炼营养食谱什么,然后算着日子那啥,都有数的。
要是这样,楼主牺牲也

(显示全部)

瞎扯,这是三年不是三个月,哪有为了备孕禁欲三年的。
№106 ☆☆☆= =2017-08-01 09:32:04留言☆☆☆  引用

为什么要嘲讽楼主?
挺佩服楼主的。
№95?☆☆☆= =于2017-08-01 02:07:46留言☆☆☆

谁嘲讽她了,这不是夸她忍辱负重利益最大化了。
№107 ☆☆☆= =2017-08-01 09:33:30留言☆☆☆  引用

为什么要嘲讽楼主?
挺佩服楼主的。
№95?☆☆☆= =于2017-08-01 02:07:46留言☆☆☆
№107?☆☆☆= =于2017-08-01 09:33:30留言☆☆☆

算不上利益最大化,只是没有当时刚创业的狼狈而已,要是想利益最大化就不会离婚了,他的公司发展越来越好,拿的项目越来越大,而且他并不小气。
№108 ☆☆☆==2017-08-01 09:35:18留言☆☆☆  引用

№93?☆☆☆= =于2017-08-01 01:19:22留言☆☆☆

人家哪里说楼主亏了,是说楼主和渣男睡牺牲大么,然而牺牲是值得的,楼主得到了三百万的房子和三十万的现金了。当然肯定会有人觉得不值,楼主自己觉得值就没问题了。
№109 ☆☆☆= =2017-08-01 09:38:53留言☆☆☆  引用

解气啊楼主!可惜被这种渣男浪费了三年时间,祝福楼主找到个好男人
№110 ☆☆☆= =2017-08-01 09:41:20留言☆☆☆  引用

忍了一辈子的那就是不想离婚啊,和男方睡自然没啥,楼主可是一边讨厌老公想离婚一般和男方过夫妻生活,当然牺牲大了。
№111 ☆☆☆= =2017-08-01 09:41:30留言☆☆☆  引用

为什么要嘲讽楼主?
挺佩服楼主的。
№107?☆☆☆= =于2017-08-01 09:33:30留言☆☆☆
算不上利益最大化,只是没有当时刚创业的狼

(显示全部)

你不是说你已经忍不下去了么,现在拿房子离婚当然是利益最大化。其实不用辩解啊,又没人说你做错了。
№112 ☆☆☆= =2017-08-01 09:44:53留言☆☆☆  引用

重点不在于睡不睡吧,爱人出轨三年要崩住表面的和平我觉得非常难了,睡不睡都在其次,平时能忍住不发难,床上眼睛一闭有什么压力
№113 ☆☆☆= =2017-08-01 09:45:16留言☆☆☆  引用

忍了一辈子的那就是不想离婚啊,和男方睡自然没啥,楼主可是一边讨厌老公想离婚一般和男方过夫妻生活,当然牺牲大了。
№111?☆☆☆= =于2017-08-01 09:41:30留言☆☆☆
(显示全部)

之前有个人回帖说,这三年也是给自己一个时间吧,她说的很对,我刚发现时候的心情真的是很伤心很乱的,现在已经想不起来了,那时候心里无数次下了狠心,但也是经历了一段时间吧,一点点死心平复的。我现在的平静就是这段时间的缓冲,我是初恋结婚。不过我现在已经完全不想再去想以前的感情了。

№114 ☆☆☆==2017-08-01 09:47:56留言☆☆☆  引用

重点不在于睡不睡吧,爱人出轨三年要崩住表面的和平我觉得非常难了,睡不睡都在其次,平时能忍住不发难,床上眼睛一闭有什么压力
№113?☆☆☆= =于2017-08-01 09:45:16留言☆☆☆

我知道那个小三住在哪,他每次出去我都知道,苹果手机里有一个能看到他在什么时间在什么位置的设置。第一年的时候我看过几次。后来两年我即使知道我也不去看了,再也没看过他手机。那个时候决定了不再去管这些事,开始好好的搭理自己,专注工作。
№115 ☆☆☆==2017-08-01 09:50:27留言☆☆☆  引用

夫妻生活不一定是忍受,如果没有爱了,就把对方当作按摩 用品也不亏,否则那些男人成天换女人,怎么不觉得是忍受?
有些年轻姑娘太纯情,以为没有爱就不能性,或者以为性行为是奉献(不然也不会用□□这个词),其实不是这样的,我们女人要学会像男人那样思考,学会享受性,把上半身和下半身分开来。遇到事情,先从自己的利益最大化去考虑,你起码也物质上不会太吃亏。
№116 ☆☆☆马甲2017-08-01 09:53:27留言☆☆☆  引用

陪 睡
№117 ☆☆☆马甲2017-08-01 09:55:54留言☆☆☆  引用

那个小三住在我们这一个步行街商业区的高档公寓,那个公寓房价比较高,但是正常家庭都不会在那住,因为太吵了。不过物业什么的都挺好,所以租金很高。并且离我们单位不远。
有一次有个同事考虑买房,我单位在市中心,老城区高档小区太少了,她就考虑买那个公寓,被所有人劝阻了,说一般条件好的都不会去住那,那都是投资居多,租住的人多数是“小三”,是我们这有名的小三公寓。因为普通人不舍得那么多钱租房。
不适合全家带孩子住。我听到他们聊的时候,那种心理滋味真的别提了。因为我清楚明白的知道他的“小三”就住在那。
№118 ☆☆☆==2017-08-01 09:56:37留言☆☆☆  引用

№111 ☆☆☆= =于2017-08-01 09:41:30留言☆☆☆
(显示全部)

她们不想离婚,也有怕生活档次下降的啊,这种我觉得和楼主没什么不一样
楼主是为了钱忍耐,另外为了所谓的感情的,我觉得心灵上的反感更多,越在乎感情越不甘
反正我觉得这件事,LZ做的很好,如果楼主当时就离婚,现在可能还在还债呢

№119 ☆☆☆= =2017-08-01 10:00:06留言☆☆☆  引用

那个小三住在我们这一个步行街商业区的高档公寓,那个公寓房价比较高,但是正常家庭都不会在那住,因为太吵了。不过物业什么的都挺好,所以租金很高。并且离我们单位不远。
有一次有个同事考虑买房,我单位在市中心,老城区高档小区太少了,她就考虑买那个公寓,被所有人劝阻了,说一般条件好的都不会去住那,那都是投资居多,租住的人多数是“小三”,是我们这有名的小三公寓

(显示全部)

好奇小三是个什么样的女人,还有我觉得情.妇更贴切,被包养的状态
期待后续
№120 ☆☆☆= =2017-08-01 10:03:39留言☆☆☆  引用

№37 ☆☆☆= =于2017-07-31 15:12:16留言☆☆☆

不想离婚,不要小三啊。
死不放手一定要给楼主戴绿帽,这多大仇恨啊!
№121 ☆☆☆= =2017-08-01 10:05:12留言☆☆☆  引用

有一次有个同事考虑买房,我单位在市中心,老城区高档小区太少了,她就考虑买那个公寓,被所有人劝阻了,说一般条件好的都不会去住那,那都是投资居多,租住的人多数是“小三”,是我们这有名的小三公寓

(显示全部)

从没接触过,不了解,我知道这些也是从他的手机进入了小三的朋友圈看到的,里面有个小视频,对面就是万达广场,我一眼就看出来她住在哪个小区了。
№122 ☆☆☆==2017-08-01 10:05:50留言☆☆☆  引用

这个,照睡不误楼主你不怕被传染得病么…先做个体检比较好。不是诅咒,只是小三这种没节操的谁知道干不干净。
还有期间有吃避孕药吗?我觉得楼主这种方式解气但风险太大,一般人还是尽量不要拖这么久。期间要是不小心怀孕那真的亏出血了。毕竟避孕药也不是万无一失的。
№123 ☆☆☆==2017-08-01 10:21:48留言☆☆☆  引用

№111 ☆☆☆= =于2017-08-01 09:41:30留

(显示全部)

谁说楼主错了,这不都是说她心理素质过硬么。
№124 ☆☆☆= =2017-08-01 10:31:38留言☆☆☆  引用

到底是楼主伪装水平太高还是男方太傻或者没把楼主放在心上,三年男方都什么也没发现?
№125 ☆☆☆= =2017-08-01 10:33:36留言☆☆☆  引用

到底是楼主伪装水平太高还是男方太傻或者没把楼主放在心上,三年男方都什么也没发现?
№125?☆☆☆= =于2017-08-01 10:33:36留言☆☆☆

我也没伪装什么啊?只是假装不知道而已,照样正常生活。
№126 ☆☆☆==2017-08-01 10:34:52留言☆☆☆  引用

№125?☆☆☆= =于2017-08-01 10:33:36留言☆☆☆
№126?☆☆☆==于2017-08-01 10:34:52留言☆☆☆

有这么一句话可能不太贴切,就是:你叫不醒一个装睡的人。
我只是装睡了三年而已。
№127 ☆☆☆==2017-08-01 10:35:57留言☆☆☆  引用

№126?☆☆☆==于2017-08-01 10:34:52留言☆☆☆

你自己不都说了,你假装自己不知道,假装自己还想和他生孩子过日子,其实你早就想一脚踹了他和他离婚。
№128 ☆☆☆= =2017-08-01 10:38:35留言☆☆☆  引用

你自己不都说了,你假装自己不知道,假装自己还想和他

(显示全部)

对呀,我只是假装不知道啊,我也没有在做别的什么了啊,他怎么会知道我假装不知道这件事?
№129 ☆☆☆==2017-08-01 10:40:13留言☆☆☆  引用

其实lz当时离婚,我觉得她前夫也不会让他背债务,但是房子估计没戏
lz也算了沉得住气
并且lz这三年是给自己时间确定自己想要什么,沉淀心情。
№130 ☆☆☆==2017-08-01 10:45:39留言☆☆☆  引用

学习了。楼主要幸福。
№131 ☆☆☆锦鲤2017-08-01 10:55:50留言☆☆☆  引用

其实zs更像老年人论坛呀,有些回复很有古早天涯感
№133 ☆☆☆= =2017-08-01 12:04:43留言☆☆☆  引用

马克之
№137 ☆☆☆==2017-08-01 13:26:39留言☆☆☆  引用

№37 ☆☆☆= =于2017-07-31 15:12:16留言☆☆☆

不想离婚,不要小三啊。
死不放手一定要给楼主戴绿帽,这多大仇恨啊!

№121☆☆☆= =于2017-08-01 10:05:12留言☆☆☆

(显示全部)

因为老婆必须贤惠稳重能持家
带出去有面子
小三活好长得好就好了
而且可以定期换啊
人家分得清
小三想上这种男的正妻位置基本不可能
这个不是感情出轨。人家算得精明了
这个层次的男人小三变成老婆才是笑话
真以为有几个高层次的男人愿意要职业情妇生的孩子?
他们比女人还相信母亲对孩子的影响
№138 ☆☆☆= =2017-08-01 13:44:41留言☆☆☆  引用

抱抱楼主
№139 ☆☆☆= =2017-08-01 16:11:48留言☆☆☆  引用

楼主不是说自己是编的的么,还笑话ZSER蠢看不出来,怎么没了?
№141?☆☆☆= =于2017-08-01 17:02:58留言☆☆☆

既然被删了就是那不是LZ发的。后台看ID应该很明显吧。
№142 ☆☆☆==2017-08-01 17:36:06留言☆☆☆  引用

重点不是楼主前夫想不想离婚,而是他出轨了
№145 ☆☆☆= =2017-08-01 19:19:15留言☆☆☆  引用

好厉害能忍这么久,楼主你的生活一定会越来越好的!
№146 ☆☆☆ ==2017-08-01 19:49:03留言☆☆☆  引用

为什么这个帖子删了这么多?
№147 ☆☆☆= =2017-08-01 23:47:17留言☆☆☆  引用

支持,粉,让其他女性也看到
№148 ☆☆☆= =2017-08-02 16:10:42留言☆☆☆  引用

lz真的牛逼啊。要是我碰到这种事,肯定是家人朋友挨个哭诉,一个也不放过。最佩服lz这种人了,牛啊!
№149 ☆☆☆哈哈哈哈?2017-08-02 23:48:28留言☆☆☆  引用

№145?☆☆☆= =于2017-08-01 19:19:15留言☆☆☆

前夫如果想离婚会马上开始转移财产,那么楼主就很难退出这么体面了。
很多时候觉得女人为什么要结婚,浪费时间浪费生命。男人跟小孩差不多,偶尔还挺萌,大部分时间烦死
№150 ☆☆☆a a2017-08-03 00:08:02留言☆☆☆  引用

№145?☆☆☆= =于2017-08-01 19:19:15留言☆☆☆
前夫如果想离婚会马上开始转移财产,那么楼主就很难退出这么体面

(显示全部)

知道为啥国家不许未婚生育?
精子银行不给未婚女性提供?
卵子冷冻不给未婚女性提供服务吗?
为啥明明男人多还在炒作剩女吗?
№151 ☆☆☆= =2017-08-03 00:21:47留言☆☆☆  引用

楼主还挺厉害的。
实话说,300万,就算一年税后挣100万,3年也攒不了300万吧。顶多攒个50-70%。

所以这相当于年薪200万左右3年攒下来的钱了。
多少人能年薪200万呢?就算年薪200万,还不是压力大的要死,可能还要给上司客户赔笑脸什么的。
有时候觉得爱情这种东西其实就是个大忽悠。如果把婚姻当成一份工作,或许才能真正的利益最大化。有个亲戚交往过一个真富二代(家里资产几十亿),但是这个富二代基本每个城市一个女友。后来亲戚也觉得忍不了,就和平分手了,没吵没闹,就说觉得还是做朋友合适。如今他们还是朋友。这个富二代就说,你上班工作可能也需要忍气吞声,既然如此,还不如忍自己的丈夫,如果在钱足够多的情况下。
当时挺不以为然的。但是随着年龄的增长,有时觉得或许真的是不管怎么选择都是可以理解的。
前阵子看个街头访谈,说一个月给你12万,你能忍丈夫基本不出现吗?结果大多数人的回答是,当然可以。
不行,不能这么消极,我还是努力工作赚钱去吧。
№152 ☆☆☆==2017-08-03 04:07:56留言☆☆☆  引用

楼主还挺厉害的。
实话说,300万,就算一年税后挣100万,3年也攒不了300万吧。顶多攒个50-70%。
多少人能年薪200万呢?就算年薪200万,还不是压力大的要死,可能还要给上司客户赔笑脸什么的。
有时候觉得爱情这种东西其实就是个大忽悠。如果把婚姻当成一份工作,或许才能真正的利

(显示全部)

一个月给12万的男友,问题不会是都不出现,而是有时还要出现。不能忍的是出现那几天,会让你从头到脚怀疑人生,忍不下去。当然,心态调到卖的那一档就没问题了。不过多数人还是更愿意身心健康正常地活着。
№153 ☆☆☆= =2017-08-03 07:02:01留言☆☆☆  引用

如果不是绿,lzlg十年回不了本怎么办,外债越来越多怎么办。
而且三年前lz29岁,离婚再找也需要时间吧,再生娃时年纪还不太大。
现在32了,就算再找也活活把自己拖成高领产妇了。
如果lzlg不吐口分房子怎么办?如果lz意外怀孕怎么办?如果lg爸妈突然重病,把钱花光欠了更多债怎么办?
lz的结果,完全是小说里面一切都完美的情况下才能出现,不建议楼里gn学习模仿。
№154 ☆☆☆= =2017-08-03 07:10:55留言☆☆☆  引用

lz真的牛逼啊。要是我碰到这种事,肯定是家人朋友挨个哭诉,一个也不放过。最佩服lz这种人了,牛啊!
№149?☆☆☆哈哈哈哈?于2017-08-02 23:48:28留言☆☆☆

我特爱面子那种性格,和别人说这事都说不出口,就是现在我亲戚朋友也不知道我俩的细节,比较熟悉的知道他出轨了,不熟悉的都不知道为什么离婚。
№155 ☆☆☆==2017-08-03 09:09:28留言☆☆☆  引用

如果不是绿,lzlg十年回不了本怎么办,外债越来越多怎么办。
而且三年前lz29岁,离婚再找也需要时间吧,再生娃时年纪还不太大。
现在32了,就算再找也活活把自己拖成高领产妇了。
如果lzlg不吐口分房子怎么办?如果lz意外怀孕怎么办?如果lg爸妈突然重病,把钱花光欠了更多债怎么办?
lz的结果,完全是小说里面一切都完美的情况下才

(显示全部)

我老公自己本身有个很稳定的收入,一个月三万左右吧,开公司创业是那种皮包公司赔不了的,撑死就一房租,装修才三万一个办公室,当时开它是因为能拿到一些很准的工程,不可能赔钱。而且那个时候我俩的所有积蓄已经投进去了,就等着回款了,工程回款期一般都在1-2年,我这时候走真是啥也拿不到。
№156 ☆☆☆==2017-08-03 09:12:22留言☆☆☆  引用

№154 ☆☆☆= =于2017-08-03 07:10:55留言☆☆☆ 
人家只是学习下楼主的隐忍理智,
不同的家庭问题都不同,但是只要女性理智面对,都不会太糟糕。
№157 ☆☆☆= =2017-08-03 09:16:00留言☆☆☆  引用

楼主还挺厉害的。
有时候觉得爱情这种东西其实就是个大忽悠。如果把婚姻当成一份工作,或许才能真正的利

(显示全部)

不是三年,是六年啊,当时我俩开那个公司,用尽了我们结婚后全部积蓄和外债只是付了工人工资和运费,和工厂赊账我都没算啊,工厂老板是我公公哥们,不然大几百万的货不是谁都能先发的。
可以说我分到这些我也是不心虚的。在这个公司上我也付出了很多。他以后只会越赚越多,我俩离婚前,他拿到一个利润很大的项目。
№158 ☆☆☆==2017-08-03 09:17:24留言☆☆☆  引用

在我发现他出轨的时候可能是婚后无压力的胖吧,我从100斤胖到了140斤,我用了一年的时间减了四十斤,到现在100斤,办了美容卡,每个星期美容,瑜伽,做了半永久,打水光针,美白针。努力让自己变的更好。
利用他爸爸的人脉调动了一个岗位,虽然不算升职,但发展能更好一点,更重要不可或缺的一个岗位吧。

(显示全部)

这个地方特别绿……
№159 ☆☆☆2017-08-03 10:44:16留言☆☆☆  引用

(显示全部)

你是觉得我三年胖了四十斤很绿,还是,我一年减掉四十斤很假?还是觉得我做个半永久打个美白针有很假呢?
№160 ☆☆☆==2017-08-03 11:52:28留言☆☆☆  引用

又来鉴绿了……就你能耐?
№161 ☆☆☆= =2017-08-03 11:58:53留言☆☆☆  引用

除了不能开始新的恋爱还要和渣男做,也没觉得楼主耽误三年啊,她又不是在家做家庭主妇,这三年把自己变得更漂亮了事业也在上升,没耽误什么
№162 ☆☆☆= =2017-08-03 12:19:46留言☆☆☆  引用

划重点:
1)男人出轨以后还是不要了。不要在背叛你的男人身上投入感情。而是要收回。
2)不要把精力和时间投入到这样一个和背叛你的男人组成的家庭上。而是不断提升自己
3)在最适合的时机抽身就走。不要一时意气用事,也不要贪得无厌
4)注意彼此留个脸面,好聚好散。
№163 ☆☆☆= =2017-08-03 12:45:13留言☆☆☆  引用

太能忍了,面对一个背叛你的人怎么做到三年装作若无其事的?难道不会看见他就感觉恶心反感十分想挑刺想骂他?
№164 ☆☆☆= =2017-08-03 12:54:33留言☆☆☆  引用

我只想知道前两天那个说自己只是编个故事来骗ZSER的某一层到底是不是楼主?回复那层的帖子也都被删了。但是举报楼里也没看到举报……这楼真是迷。
№165 ☆☆☆1232017-08-03 14:00:46留言☆☆☆  引用

……感觉楼主还是有真的难过,真喜欢才容不得一点渣子
№166 ☆☆☆……2017-08-03 23:15:02留言☆☆☆  引用

楼主太棒了,加油开始新生活吧
№167 ☆☆☆lf2017-08-03 23:45:06留言☆☆☆  引用

中间太多细节了,但我不想再去回想了,就简单的说了一下。算是倾诉吧,我只有在网上谁也不认识我的情况下才敢第一次说出口。一个超级大树洞。
以后我也不想再回忆提起这些了。
№7☆☆☆==于2017-07-31 09:41:29留言☆☆☆

能安安稳稳的离开就是值得的,如果沉不住气的话造成的痛苦可能就不是三年了,楼主不幸中的万幸就是早早发现了情况,不然孩子都有了钱全没了那才叫真的代价惨痛……
№168 ☆☆☆= =2017-08-04 00:49:50留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我老公也出轨了,但我有两个小孩。因为我一直都在家照顾小孩,他在外地打工。 我86年的,我没有lz独立和经济能力,现在也很烦。
№169 ☆☆☆bjiok2017-08-04 14:50:48留言☆☆☆  引用

露珠你需要一个柔如水妹子安慰你(? ̄ ?  ̄?)比如我(误)露珠有房有车经济独立了,还要男的干嘛,被孩子搞到黄脸婆嘛,吃喝玩乐狐朋狗友(划掉)就够了。
№170 ☆☆☆傻福福2017-08-04 15:33:26留言☆☆☆  引用

我只想知道前两天那个说自己只是编个故事来骗ZSER的某一层到底是不是楼主?回复那层的帖子也都被删了。但是举报楼里也没看到举报……这楼真是迷。
№165?☆☆☆123于2017-08-03 14:00:46留言☆☆☆

我觉得是楼主,估计是说了这帖子是编的以后后悔了,把一切有关的回帖都删了。
真不知道是图啥。
№171 ☆☆☆= =2017-08-04 16:54:10留言☆☆☆  引用

网络用语,出自小学生之口,原意泛指:哥们真厉害!
--------------------------------
就是有一个教官把一小学生游戏机没收了,然后上线帮他把正在打的游戏打完,对面的小学生就“你刚才掉线了”,教官说:“啊?我不是他,我是他教官,他被我弄罚站去了,现在我帮他打完来速度推一波。”然后画面上就各种成就完成,对面的小学生懵了

(显示全部)

原来如此
№172 ☆☆☆蕉蕉2017-08-04 18:34:33留言☆☆☆  引用

好了姑娘,难挨的都过去啦,好好生活。
№173 ☆☆☆milk2017-08-05 01:38:48留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这真是个问题。从现在开始培养自己独立能力吧!等十年后有机会的,总比一直困死强
№174 ☆☆☆来来来2017-08-05 11:28:32留言☆☆☆  引用

楼主超牛逼的,老公出轨的想离婚的就可以拿楼主当参考
№175 ☆☆☆= =2017-08-05 15:45:33留言☆☆☆  引用

成大事者不拘小节,成不了大事的就是那种做事不想后果易冲动的,赞楼主    楼主要幸福
№176 ☆☆☆= =2017-08-05 16:03:36留言☆☆☆  引用

我一直是个性格挺骄傲的人,每次看见论坛里发现出轨,大家都是立刻选择离婚,我也没想到自己会因为钱这个原因,忍耐了三年。好在已经过去了。具体细节我现在都不愿意回想了。真的自己的苦只有自己知道。我没有和任

(显示全部)

其实不应该立即离婚的,大家都是成年人,应该有个理性思维。不是每个女人都可以轻轻松松地说离就离,如果经济状况不允许,那离婚反而更艰难。但是如果下定决心要离婚,就要考虑好财产分割,考虑好怎么应对两方父母,还要考虑男方的反应,甚至要考虑最坏的反应。离婚是一场硬战。因此我很佩服这位女士,我认为她有谋略,有计划,冷静沉着,忍辱负重,很了不起
№177 ☆☆☆清酒2017-08-05 16:47:29留言☆☆☆  引用

很犹豫,发生这件事3年多了,我一直都在沉默,也是像现实低头吧,任何朋友亲属我都没有说过。最近刚刚离婚,算是松了一口气。总算可以过自己的生活了。
我和老公结婚的第三年他出轨了,我看到了他的微信。进了那个女人的朋友圈,里面有很多她和我老公在一起的照片,我都下载传到我手机里,然后删除了痕迹。
那个时候的状态是这样的,我俩只有他婚前贷款房一套,两台5

(显示全部)

崇拜
№178 ☆☆☆= =2017-08-05 21:18:02留言☆☆☆  引用

我应该学楼主的,结果学不会隐忍!
№179 ☆☆☆路过2017-08-05 21:34:06留言☆☆☆  引用

这三年精神损害度很强,尤其你还是初恋,我觉得ls某楼说的对,以后影响慢慢体现出来的时候,你会觉得这3年太不值了
№180 ☆☆☆= =