晋江论坛网友交流区战色逆乐园
共2页: [1] 2 尾页
收藏该贴
已收藏
我工作的关系,早上7点半上班,晚上七点半回家,所以大部分时间都是老公在带孩子,宝宝衣服和他自己的衣服他大多时候自己洗出来,大姑子离婚和我们住在一起,她很心疼她的弟弟,所以在言语上说的让我有点不舒服,我不好说她,我朝老公发脾气,然后他也和火大,我们吵了起来,今天大姑子发了条朋友(一日三省吾身
人的一生会有很多的社会角色和家庭角色,当什么样的角色就该有什么样与之符合的行为。在美好的爱情也会被各种嫌弃、懒惰、鄙视、冷漠所消磨掉,爱是相互的,你给别人什么的爱,社会如镜子般,别人也会反射给你什么样的爱。)我该怎么回?我也有做的不对的地方,网友们看到请委婉的告诉我,刚吵完架,又被大姑子教育,现在玻璃心
№0 ☆☆☆紫丁花2017-07-29 23:14:32留言☆☆☆ 

<

我工作的关系,早上7点半上班,晚上七点半回家,所以大部分时间都是老公在带孩子,宝宝衣服和他自己的衣服他大多时候自己洗出来,大姑子离婚和我们住在一起,她很心疼她的弟弟,所以在言语上说的让我有点不舒服,我不好说她,我朝老公发脾气,然后他也和火大,我们吵了起来,今天大姑子发了条朋友(一日三省吾身
人的一生会有很多的社会角色和家庭角色,当什么样的角色就该有

(显示全部)

有木有人呀,帮我出出主意吧
№1 ☆☆☆紫丁花2017-07-29 23:17:09留言☆☆☆  引用

大姑子离婚和我们住在一起。。。
№2 ☆☆☆= =2017-07-29 23:17:31留言☆☆☆  引用

为什么大姑子要跟你们住一起
№3 ☆☆☆= =2017-07-29 23:19:10留言☆☆☆  引用

大姑子离婚和我们住在一起。。。
№2 ☆☆☆= =于2017-07-29 23:17:31留言☆☆☆

嗯,是的,我们家庭条件一般,和婆婆一起住,她离婚了就住过来了
№4 ☆☆☆紫丁花2017-07-29 23:20:12留言☆☆☆  引用

为什么大姑子要跟你们住一起
№3 ☆☆☆= =于2017-07-29 23:19:10留言☆☆☆

我住婆家,她回娘家住,所以住一起了
№5 ☆☆☆紫丁花2017-07-29 23:20:50留言☆☆☆  引用

回复:尤其是有过失败经验的人,更要学会从失败中吸取经验教训,加倍反省自己,不要一错再错
№6 ☆☆☆= =2017-07-29 23:20:53留言☆☆☆  引用

她离婚的原因是什么?
№7 ☆☆☆2017-07-29 23:21:59留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈,你就照着6楼也独自发一条吧,感觉6楼的回复很解气!
№8 ☆☆☆= =2017-07-29 23:24:17留言☆☆☆  引用

对啊,她自己离婚了有什么资格教育别人,她老公都受不了她
№9 ☆☆☆= =2017-07-29 23:26:32留言☆☆☆  引用

所以还是夫妻搬出来住最好
№10 ☆☆☆= =2017-07-29 23:26:33留言☆☆☆  引用

找一篇不要多管闲事的鸡汤分享
№11 ☆☆☆= =2017-07-29 23:27:07留言☆☆☆  引用

回复:尤其是有过失败经验的人,更要学会从失败中吸取经验教训,加倍反省自己,不要一错再错
№6 ☆☆☆=  =于2017-07-29 23:20:53留言☆☆☆

+1
№12 ☆☆☆==2017-07-29 23:27:34留言☆☆☆  引用

(显示全部)

因为她,我和老公吵的厉害,她觉得我没有替他弟弟洗衣服,带孩子所以对我不满,说话我听着难受,就朝老公撒气,老公眼里姐姐和妈妈是最重要的,他听不出来,只觉得他工作了一天了,我还要气他,他很生气,摔了碗,调羹碎了一地,我2岁的女儿不哭不闹蹲下来捡碎片,说破了破了,那一刻看的很心酸,然后我就和老公吵,当着他爸妈和大姑子的面,大姑子喊我老公来吃饭,我凶了她一句,干嘛叫他吃饭。这是前天的事。然后我回娘家,今天我妈电话打过去问我老公怎么回事,我没和我妈说具体事情,她猜我们吵架了,结果我老公生我妈气挂电话。我觉得气不过,想回婆家和他吵一架,(嗯,我冲动了),然后我爸打电话给我老公让过来一趟,我大姑子应该知道消息,然后发了这条朋友圈,她平常朋友圈是屏蔽我和我老公的
№13 ☆☆☆紫丁花2017-07-29 23:30:33留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆=  =于2017-07-29 23:20:53留言☆☆☆

嗯,做参考
№14 ☆☆☆紫丁花2017-07-29 23:31:13留言☆☆☆  引用

她离婚的原因是什么?
№7 ☆☆☆。于2017-07-29 23:21:59留言☆☆☆

我老公说是因为姐夫要拿她的钱,她的工资,所以离婚了,感觉他们是拿我当外人,这个理由好牵强
№15 ☆☆☆紫丁花2017-07-29 23:32:31留言☆☆☆  引用

找一篇不要多管闲事的鸡汤分享
№11 ☆☆☆= =于2017-07-29 23:27:07留言☆☆☆

我嘴比较笨,也找不出来
№16 ☆☆☆紫丁花2017-07-29 23:33:58留言☆☆☆  引用

所以还是夫妻搬出来住最好
№10 ☆☆☆= =于2017-07-29 23:26:33留言☆☆☆

我们家条件很一般,没攒起多少钱,买不起房,但有这个打算,但是现在我和老公吵的厉害,我大姑子还添油加火,我不知道我们还能和好不
№17 ☆☆☆紫丁花2017-07-29 23:35:30留言☆☆☆  引用

你这么废物还是受着吧……
№18 ☆☆☆==2017-07-29 23:37:03留言☆☆☆  引用

(显示全部)

楼主,这就是你做的不对了,她说话难听有什么用,只要你老公还站在你这边随便她酸好了,你不加倍嘴甜拉拢老公秀恩爱秀甜蜜反而朝老公撒气把他往婆家人那边推干嘛
№19 ☆☆☆= =2017-07-29 23:37:04留言☆☆☆  引用

(显示全部)

然后,我把大姑子发的转给老公看,他立马给大姑子的朋友圈点赞,我回他他不回,打他电话关机,他们一家这是彻底要把我屏蔽在在外了吗
№20 ☆☆☆紫丁花2017-07-29 23:39:17留言☆☆☆  引用

(显示全部)

诶,你说的对,我不大会处理这种事,现在他们捆成一团,一致对我了
№21 ☆☆☆紫丁花2017-07-29 23:40:22留言☆☆☆  引用

楼主好老实啊,7点上班7点下班很辛苦了,心平气和的说还能占理,现在发展成吵架有理也没理了,你们还住在婆家。六楼的话可以参考,发了会激发矛盾,但很解气……你斟酌下
努力挣钱买房子吧,人在屋檐下哪能不低头,和老公好好沟通下
№22 ☆☆☆哈哈2017-07-29 23:40:47留言☆☆☆  引用

№18 ☆☆☆==于2017-07-29 23:37:03留言☆☆☆

是挺废物,但我现在想立起来
№23 ☆☆☆紫丁花2017-07-29 23:41:42留言☆☆☆  引用

楼主好老实啊,7点上班7点下班很辛苦了,心平气和的说还能占理,现在发展成吵架有理也没理了,你们还住在婆家。六楼的话可以参考,发了会激发矛盾,但很解气……你斟酌下
努力挣钱买房子吧,人在屋檐下哪能不低头,和老公好好沟通下
№22 ☆☆☆哈哈于2017-07-29 23:40:47留言☆☆☆

现在和老公吵架吵的厉害,沟通不了,而且他一向认为姐姐和妈妈是对的,我瞎说
№24 ☆☆☆紫丁花2017-07-29 23:42:59留言☆☆☆  引用

你和公婆关系怎么样?
看起来是积怨已久啊。
№25 ☆☆☆= =2017-07-29 23:43:20留言☆☆☆  引用

问一下
楼主婚前没有多了解吗?
№26 ☆☆☆= =2017-07-29 23:44:01留言☆☆☆  引用

(显示全部)

现在真的很气啊,平常被婆婆压着,现在大姑子跳出来又教育我,我在想拼了,借钱买房吧,我们现在首付也付不起,说起来心酸
№27 ☆☆☆紫丁花2017-07-29 23:46:03留言☆☆☆  引用

你和公婆关系怎么样?
看起来是积怨已久啊。
№25 ☆☆☆= =于2017-07-29 23:43:20留言☆☆☆

是的,和婆婆关系也不好,我婆婆是家里的权威,什么都得她说了算,泡奶粉多少,尿不湿用多少,要按他的来,外婆给我女儿买的衣服,她每次都要挑刺,我要反抗,我又是老实人那种嘴笨的很,所以她我不过眼,我看她不过眼,我给女儿买衣服,她和老公说小孩子家家买那么多衣服,到小孩读书再买衣服的才是聪明人,我老公深以为然,以此教育我
№28 ☆☆☆紫丁花2017-07-29 23:51:35留言☆☆☆  引用

问一下
楼主婚前没有多了解吗?
№26 ☆☆☆= =于2017-07-29 23:44:01留言☆☆☆

婚前知道婆婆是权威型,但认为老公人不错,也老实的,就嫁了,后来大姑子离婚住一起,一件堆一件
№29 ☆☆☆紫丁花2017-07-29 23:53:19留言☆☆☆  引用

现在真的很气啊,平常被婆婆压着,现在大姑子跳出来又教育我,我在想拼了,借钱买房吧,我们现在首付也付不起,说起来心酸
№27 ☆☆☆紫丁花于2017-07-29 23:46:03留言☆☆☆

那就硬气一点,把六楼的话发了,自己朋友圈也阐明事实,自己为了家庭为了为了多挣钱,每天工作12个小时多么累多么辛苦,结果还被家人误会丈夫孩子,我文采不好,反正就装白莲花呗,描述你的辛劳和付出,看你描述,这家人完全把你当外人,我的建议是与其每天受气,要不要考虑离婚?
№30 ☆☆☆哈哈2017-07-29 23:54:09留言☆☆☆  引用

无解啊,婆婆大姑子都跟你合不来,老公不护着你,你也护不住你闺女。
№31 ☆☆☆= =2017-07-29 23:56:56留言☆☆☆  引用

现在和老公吵架吵的厉害,沟通不了,而且他一向认为姐姐和妈妈是对的,我瞎说
№24 ☆☆☆紫丁花于2017-07-29 23:42:59留言☆☆☆ 
你一开始到底为什么要和老公吵架,大姑姐说话难听只要老公还在带孩子洗衣服不就好了吗,除非老公被大姑姐鼓动把活都丢给你
№32 ☆☆☆= =2017-07-29 23:57:10留言☆☆☆  引用

我爸妈就是这种模式,只是不和老人一起住,但我爸那边根本没人敢这么说我妈,我觉得一是我妈性子强,能力强,怼了她没半点好处,二是她在外面很会当着别人的面夸我爹怎么怎么好,很会给他面子,再加之,她又不靠着谁活(别人有些事还要靠着她)凭啥要听别人瞎逼逼?
№33 ☆☆☆2017-07-29 23:57:50留言☆☆☆  引用

你把你的付出发出来啊
会哭的孩子有糖吃
№34 ☆☆☆= =2017-07-29 23:57:57留言☆☆☆  引用

这大姑子是自己离了,也要搅和的弟弟离婚吗?
№35 ☆☆☆七郎2017-07-30 00:30:18留言☆☆☆  引用

哈哈哈,太赞
№36 ☆☆☆曼曼曼曼曼曼2017-07-30 00:33:51留言☆☆☆  引用

为啥你怎么带孩子要听你婆婆的?
№37 ☆☆☆饿了2017-07-30 00:47:17留言☆☆☆  引用

№37 ☆☆☆饿了于2017-07-30 00:47:17留言☆☆☆

没有听她的啊,所以和婆婆之间关系越来越僵,我们家条件一般,后来我必须去工作,孩子给她带,她就更有话语权了,我妈妈孩子带不来,她很容易疲劳,然后头疼。我突然很迷茫,我这么废物,我该怎么办
№38 ☆☆☆紫丁花2017-07-30 00:52:03留言☆☆☆  引用

这大姑子是自己离了,也要搅和的弟弟离婚吗?
№35 ☆☆☆七郎于2017-07-30 00:30:18留言☆☆☆

我婆婆也是离婚后来嫁的现在公公,我妈后来知道的,我觉得我妈和我眼瞎
№39 ☆☆☆紫丁花2017-07-30 00:53:08留言☆☆☆  引用

6L的回复太赞了……
本来我想的回:有人看自己是美颜滤镜,看别人是哈哈镜,镜子很无辜的
№40 ☆☆☆2017-07-30 00:56:16留言☆☆☆  引用

№24 ☆☆☆紫丁花于2017-07-29 23:42:59留言☆☆☆ 
你一开始到底为什么要和老公吵架,大姑姐说话难听只要老公还在带孩子洗衣服不就好了吗,除非老公被大姑姐鼓动把活都丢给你
№32 ☆☆☆=  =于2017-07-29 23:5

(显示全部)

的确,我自己原因,她一撩拨,我就一一发活,现在无法收拾。我老公工作中暑,我回到家给他刮痧,我大姑子回来看到我就说话怪怪的,然后给老公刮痧时,他喊疼,我真不觉得疼,然后大姑子就过来说痘痘上别碰,我真没碰,老公说刮骨头,然后我刮,他大呼小叫,我大姑子就心疼来说不要弄到痘痘,我说我没有,然后老公继续大呼小叫,我大姑子说她来刮,我把调羹给她,她当没看见,然后我公公也来说,别刮到痘痘,我就说我老公啊,再加上大姑子前面十几天阴阳怪气,我朝我老公说了几句,他把碗一摔,后来就一发不可收拾了
№41 ☆☆☆紫丁花2017-07-30 01:00:43留言☆☆☆  引用

我爸妈就是这种模式,只是不和老人一起住,但我爸那边根本没人敢这么说我妈,我觉得一是我妈性子强,能力强,怼了她没半点好处,二是她在外面很会当着别人的面夸我爹怎么怎么好,很会给他面子,再加之,她又不靠着谁活(别人有些事还要靠着她)凭啥要听别人瞎逼逼?
№33 ☆☆☆额于2017-07-29 23:57:50留言☆☆☆

嗯,归根结底的确是自己不够强,所以被人看扁。大姑子是护士,事业单位,我一给人打工的,培训班上上班的,比不得她,她的确可以揉戳我
№42 ☆☆☆紫丁花2017-07-30 01:05:18留言☆☆☆  引用

你把你的付出发出来啊
会哭的孩子有糖吃

№34 ☆☆☆= =于2017-07-29 23:57:57留言☆☆☆

我说我上班累啊,我老公觉得管管孩子么有什么累的,
№43 ☆☆☆紫丁花2017-07-30 01:06:21留言☆☆☆  引用

哈哈
№44 ☆☆☆==2017-07-30 01:22:49留言☆☆☆  引用

№43 ☆☆☆紫丁花于2017-07-30 01:06:21留言☆☆☆ 
谁说不累谁管呗
№45 ☆☆☆= =2017-07-30 01:24:55留言☆☆☆  引用

楼主别着急买房,先理清一下自己的感情吧。丈夫在你没犯特别严重的错误下,不先站在你身边开导你,反而闹到把你当外人的地步,无条件支持自己的家里人,你还那么喜欢他吗?一辈子要和婆家斗,和丈夫斗就这么心甘情愿吗?我并非想劝你离婚,我只想你能硬气一点。说实话我很恶心说自己老实善良的人,感觉特别虚伪。lz有些事必须付出实践才能得到答案,好好跟丈夫谈谈吧
№46 ☆☆☆……2017-07-30 01:41:06留言☆☆☆  引用

楼主别着急买房,先理清一下自己的感情吧。丈夫在你没犯特别严重的错误下,不先站在你身边开导你,反而闹到把你当外人的地步,无条件支持自己的家里人,你还那么喜欢他吗?一辈子要和婆家斗,和丈夫斗就这么心甘情愿吗?我并非想劝你离婚,我只想你能硬气一点。说实话我很恶心说自己老实善良的人,感觉特别虚伪。lz有些事必须付出实践才能得到答案,好好跟丈夫谈谈吧
№46

(显示全部)

嗯,谢谢,你的一番话敲醒我了,我现在主要舍不下我女儿,而我妈觉得孩子放那边,带我想自己带,但但婆家估计不会放
№47 ☆☆☆紫丁花2017-07-30 01:43:53留言☆☆☆  引用

不管楼主准备怎么跟老公以后沟通,建议先把态度摆出来,嘴笨不要紧,不要迁就她们,话说你老公不工作??
№48 ☆☆☆= =2017-07-30 01:48:37留言☆☆☆  引用

在美好的爱情也会被各种嫌弃、懒惰、鄙视、冷漠所消磨掉,爱是相互的,你给别人什么的爱,社会如镜子般,别人也会反射给你什么样的爱。

你就只想着懟回去吗?虽然她口中的缺点可能有放大,但是你们同个屋檐下,关系这么紧张,而且你还处于势单力薄的状态,你难道不该反思自己吗?在工作中你是下属,在家庭里,你至少是一个母亲,妻子,女儿,谁工作不辛苦,但是每个角色不说扮演的尽善尽美,至少也是尽心尽力,实在做不到,那就搬出去,你想要硬气,你必须有底气。
№49 ☆☆☆夏树雪痕2017-07-30 01:59:01留言☆☆☆  引用

不回就当没看见
№50 ☆☆☆= =2017-07-30 02:05:30留言☆☆☆  引用

她又不是你公公婆婆,为什么要和她住在一起
这件事难道不是大姑的错吗?
№51 ☆☆☆= =2017-07-30 03:12:13留言☆☆☆  引用

后续呢?
№52 ☆☆☆梦梦2017-07-30 06:13:41留言☆☆☆  引用

她又不是你公公婆婆,为什么要和她住在一起
这件事难道不是大姑的错吗?
№51 ☆☆☆= =于2017-07-30 03:12:13留言☆☆☆

主楼有讲原因啊无语了
№53 ☆☆☆==2017-07-30 06:16:20留言☆☆☆  引用

离婚,这么憋屈还过啥!
№54 ☆☆☆= =2017-07-30 07:00:08留言☆☆☆  引用

不管楼主准备怎么跟老公以后沟通,建议先把态度摆出来,嘴笨不要紧,不要迁就她们,话说你老公不工作??
№48 ☆☆☆= =于2017-07-30 01:48:37留言☆☆☆

他工作的,在他们家亲戚家里,最近涨工资了,可能他们家人腰杆直了吧,现在工资5500,哦,我就培训班上上班,什么小班辅导费啊都没个他们说,所以他们认为我的工资也就3500
№55 ☆☆☆紫丁花2017-07-30 07:43:33留言☆☆☆  引用

但既然lg在家又是带孩子又是洗衣服的,lz还和他吵翻是干嘛?你到底是要吵翻了搬出去自己带娃住还是希望能继续让lg帮个忙啊。
№56 ☆☆☆==2017-07-30 07:44:59留言☆☆☆  引用

在美好的爱情也会被各种嫌弃、懒惰、鄙视、冷漠所消磨掉,爱是相互的,你给别人什么的爱,社会如镜子般,别人也会反射给你什么样的爱。
你就只想着懟回去吗?虽然她口中的缺点可能有放大,但是你们同个屋檐下,关系这么紧张,而且你还处于势单力薄的状态,你难道不该反思自己吗?在工作中你是下属,在家庭里,你至少是一个母亲,妻子,女儿,谁工作不辛苦,但是每个角色不说扮

(显示全部)

是啊,所以昨天一晚,看到这条信息,从从生气,彷徨,到后来心平气和,再到现在看到这条心酸,这几天想静下来思考。我们大吵不是一次两次。
№57 ☆☆☆紫丁花2017-07-30 07:47:27留言☆☆☆  引用

?不是很理解,大姑姐都能这么怼你?小护士而已,还什么事业单位……你好像还觉得她比你厉害你不能怼回去?
你老公要是还这样就趁早离吧,反正他妈他姐事儿这么多,改不好了。
看见了我爸家的影子,我妈忍了大半辈子,最近和我奶奶跟姑姑老死不相往来了,大快人心啊。
№58 ☆☆☆= =2017-07-30 07:56:59留言☆☆☆  引用

问题是楼主就是挣的少还不看孩子,要是楼主是男的绝不会是这样留言。
挣的少不看孩子,回家找找那个又挣钱又看孩子的事。
Zs不是说好就是挣几十万回家还要带孩子的吗?现在挣几千就不用带了?
№59 ☆☆☆= =2017-07-30 08:03:43留言☆☆☆  引用

你就愣一点 懒一点撒   你婆家就是贱骨头,欺软怕硬
№60 ☆☆☆==2017-07-30 08:03:59留言☆☆☆  引用

算了吧,之前有妈妈过来挂老公不管孩子,那老公年收入几十万,早8晚9一周干6天,还不是一群人骂这男的不管孩子丧偶式育儿,对家庭没贡献
也就是楼主是女的
№61 ☆☆☆= =2017-07-30 08:16:36留言☆☆☆  引用

№48 ☆☆☆= =于2017-07-30 01:48:37留言☆☆☆
他工作的,在他们家亲戚家里,最近涨工资了,可能他们家人腰杆直了吧,现在工资5500,哦,我就培训班上上班,什么小班辅导费啊都没个他们说,所以他们认为我的工资也就3500
(显示全部)

为什么他们都不清楚你的工资?你不用拿钱出来养孩子的吗?你老公5500,你不止3500?…你家庭理财模式是什么,你老公全包?你的自己工资当零花?
你老公赚得比你多,而且还负责带孩子做家务,自家人心疼两句,还要当你的出气筒。不站在你那边就是不对的?
你工作12小时辛苦,那老公工作加带孩子不辛苦哦。亲人心疼几句你就忍一下呗。

№62 ☆☆☆= =2017-07-30 08:22:55留言☆☆☆  引用

算了吧,之前有妈妈过来挂老公不管孩子,那老公年收入几十万,早8晚9一周干6天,还不是一群人骂这男的不管孩子丧偶式育儿,对家庭没贡献
也就是楼主是女的
№61 ☆☆☆= =于2017-07-30 08:16:36留言☆☆☆
刚道理,喷他是因为丧偶式育儿就算了,毕竟挣得多工作辛苦,老婆和丈母娘24小时看孩子,他还对管孩子问题指手画脚和丈母娘发脾气,还抱怨老婆陪孩子不陪她,心里不平衡。
别以为别人不看贴,抓着机会就给zs泼脏水,臭不要脸的玩儿意。
№63 ☆☆☆= =2017-07-30 08:32:21留言☆☆☆  引用

排这个排这个,非常讨厌这种有点矛盾就发朋友圈的衰人,又不是小学生
№64 ☆☆☆卡卡2017-07-30 08:40:09留言☆☆☆  引用

☆☆
刚道理,喷他是因为丧偶式育儿就算了,毕竟挣得多工作辛苦,老婆和丈母娘24小时看孩子,他还对管孩子问题指手画脚和丈母娘发脾气,还抱怨老婆陪孩子不陪她,心里不平衡。
别以为别人不看贴,抓着机会就给zs泼脏水,臭不要脸的玩儿意。
№63 ☆☆☆= =于2017-07-30 08:32:21留言☆☆☆  引用
讲道理那贴并没有好吗,是女的嫌她老公晚上回家孩子都睡了,周日还要加班还要补觉,没时间陪孩子,才来挂的好吗,她家孩子平日还是婆婆帮忙看呢
zs不是只一贴,也不是只有你看贴,双标也给自己留点脸比较好
№65 ☆☆☆= =2017-07-30 08:52:45留言☆☆☆  引用

(显示全部)

谢谢大家的意见,我妈妈因为我的事情,骑车出去摔了,表面,轻伤,过几天再来回复
№66 ☆☆☆紫丁花2017-07-30 09:46:01留言☆☆☆  引用

人在屋檐下,你自己又不硬,谁能帮你?
要么就是强悍的无人敢惹
要么就是八面玲珑才不会被欺负
你两者都做不到,真的没办法
劝你还是早日搬出来,租房住都比这自在
你俩这样吵架小孩最惨
我表哥表嫂天天吵架,小孩自闭了
№67 ☆☆☆。。2017-07-30 09:53:11留言☆☆☆  引用

大型双标现场还卖场,一男人一月挣3500不看孩子,住岳父母家,那简直能收砖盖房了
穷逼还丧偶式育儿
№68 ☆☆☆= =2017-07-30 09:57:53留言☆☆☆  引用

要么就是强悍的无人敢惹
你俩这样吵架小孩最惨
№67 ☆☆☆。。于2017-07-30 09:53:11留言☆☆☆

嗯,是的,和家人商量了,如果我们两夫妻和好的话出去住,不和好,把孩子抚养权拿过来。
№69 ☆☆☆紫丁花2017-07-30 10:49:33留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆= ;&NBSP;=于2017-07-29 23:20:53留言☆☆☆
排这个排这个,非常讨厌这种有点矛盾就发朋友圈的衰人,又不是小学生
№64 ☆☆☆卡卡于2017-07-30 08:40:09留言☆☆☆
<

(显示全部)

是啊,平常她朋友圈是屏蔽我的,也不知道有什么我不能看的,现在么,突然又不屏蔽我了,开始教育起我来了
№70 ☆☆☆紫丁花2017-07-30 10:51:51留言☆☆☆  引用

要么就是强悍的无人敢惹
你俩这样吵架小孩最惨
№67☆☆☆。。于2017-07-3009:53:11留言☆☆☆
嗯,是的,和家人商量了,如果我们两夫妻和好的话出去住,不和好,把孩子抚养权拿过来。
№69 ☆☆☆紫丁花于2017-07-30 10:49:33留言☆☆☆
你拿到孩子抚养权孩子才是惨,妈没时间带孩子,你把他丢给谁?
№71 ☆☆☆= =2017-07-30 10:56:58留言☆☆☆  引用

(显示全部)

对啊,孩子他们带着,我理亏,现在决定自己带孩子。我们家工资个归个,我不用他的,他不用我的。

№72 ☆☆☆紫丁花2017-07-30 10:57:18留言☆☆☆  引用

讲道理,明面上看你老公挣钱还做家务带孩子,挺不错了。你对你老公发火是你没理。
你大姑子婆婆嚼舌根又没影响你老公继续干活,你就该跟老公好好说话。你要传达出的意思是,虽然你大姑子挤兑你,但你很感激老公支持你照顾你。你要让他知道他的付出是有人感恩的。
先理清楚你对家里的付出是多少,然后说点好话把老公哄回来吧
№73 ☆☆☆= =2017-07-30 11:03:28留言☆☆☆  引用

楼主拿到女儿抚养权又怎样?她现在都不带孩子,以后就能带?
她老公的收入情况,法律能不能判1000的抚养费,她老公能不能按时给?
难道楼主认为离了婚更轻松了?
№74 ☆☆☆= =2017-07-30 11:26:29留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这是什么经济模式啊

№75 ☆☆☆= =2017-07-30 11:33:52留言☆☆☆  引用

话说为什么要嫁给一个没房子和公公婆婆住还要和大姑子一起住的男人?还要给他生孩子?五千五的工资,估计也就是小城镇,房价应该也不会太高,这种地方父母没给男孩子攒下房子的少之又少,楼主条件是有多差要嫁这种人?
№76 ☆☆☆= =2017-07-30 11:34:42留言☆☆☆  引用

话说为什么要嫁给一个没房子和公公婆婆住还要和大姑子一起住的男人?还要给他生孩子?五千五的工资,估计也就是小城镇,房价应该也不会太高,这种地方父母没给男孩子攒下房子的少之又少,楼主条件是有多差要嫁这种人?
№76 ☆☆☆=  =于2017-07-30 11:34:42留言☆☆☆

lz早上干到晚上3500+,但是真实工资不告诉男方。。。。也是醉了
№77 ☆☆☆==2017-07-30 11:39:13留言☆☆☆  引用

他工作的,在他们家亲戚家里,最近涨工资了,可能他们家人腰杆直了吧,现在工资5500,哦,我就培训班上上班,什么小班辅导费啊都没个他们说,所以他们认为我的工资也就

(显示全部)

楼主好歹生孩子了,孩子算男女双方的,只有女方一个人生是不是不公平,男的做家务带孩子又怎么了。
№78 ☆☆☆++2017-07-30 12:18:20留言☆☆☆  引用

№76 ☆☆☆= =于2017-07-30 11:34:42留言☆☆☆ 
一个月每天工作12小时才挣几千的女人,你想找什么样的男人,照照镜子看看条件好吗?几千的工资就能让配偶丧偶式育儿了?
№79 ☆☆☆= =2017-07-30 12:36:19留言☆☆☆  引用

既然孩子是你老公带着,就算离婚,其实可以考虑孩子继续给他家带。婆家不是闺女离婚了嘛,儿子要是也离了,别人难道不会觉得他家人有问题?一子一女都离婚。
楼主还是不要回婆家了,这次如果有和好的希望,就直接提出在外面住,跟婆婆大姑姐一起住,还是事多强势的那种,要么离要么分开住。如果丈夫再向着母姐,简直没活路。
№80 ☆☆☆七郎2017-07-30 13:09:29留言☆☆☆  引用

心疼lz家小姑娘,一个2岁的娃已经知道父母吵架摔东西时候不能哭要忍着害怕捡东西,这孩子这么懂事,吵架怕是天天见吧……lz为了你的娃也远离吵架环境,给娃一个健康的成长空间
№81 ☆☆☆=_=2017-07-30 13:14:41留言☆☆☆  引用

你们家这是啥模式啊
工资各用各的,那首付和小孩的钱是谁出?
№82 ☆☆☆= =2017-07-30 13:21:13留言☆☆☆  引用

楼主应该学学隔壁的戏精小婶婶。。。
泼妇才过得最好
№83 ☆☆☆= =2017-07-30 21:39:01留言☆☆☆  引用

(收起)
人的一生会有很多的社会角色和家庭角色,当什么样的角色就该有(显示全部)什么样与之符合的行为。在美好的爱情也会被各种嫌弃、懒惰、鄙视、冷漠所消磨掉,爱是相互的,你给别人什么的爱,社会如镜子般,别人也会反射给你什么样的爱。)我该怎么回?我也有做的不对的地方,网友们看到请委婉的告诉我,刚吵完架,又被大姑子教育,现在玻璃心
№0☆☆☆紫丁花于2017-07-2923:14:32留言☆☆☆

因为她,我和老公吵的厉害,她觉得我没有替他弟弟洗衣服,带孩子所以对我不满,说话我听着难受,就朝老公撒气,老公眼里姐姐和妈妈是最重要的,他听不出来,只觉得他工作了一天了,我还要气他,他很生气,摔了碗,调羹碎了一地,我2岁的女儿不哭不闹蹲下来捡碎片,说破了破了,那一刻看的很心酸,然后我就和老公吵,当着他爸妈和大姑...
№13 ☆☆☆紫丁花于2017-07-29 23:30:33留言☆☆☆
你484傻
只要你老公没抱怨带孩子或没跟她一起说你,你对他发什么火,她不就是挑事要看你们也过得不好么
正确的做法难道不是回了家甜甜的叫声老公,说你辛苦啦。
№84 ☆☆☆= =2017-07-30 21:44:36留言☆☆☆  引用

你把你的付出发出来啊
会哭的孩子有糖吃№34☆☆☆==于2017-07-2923:57:57留言☆☆☆
№43 ☆☆☆紫丁花于2017-07-30 01:06:21留言☆☆☆
你老公不上班么?
我宁可上班也不愿意自己带孩子
我觉得你是嘴笨,心也不会为别人着想,这一家人又极品,确实处不好关系
№85 ☆☆☆= =2017-07-30 21:50:16留言☆☆☆  引用

№48☆☆☆==于2017-07-3001:48:37留言☆☆☆
№55 ☆☆☆紫丁花于2017-07-30 07:43:33留言☆☆☆
换位思考,两人都上班,他赚的多,还得管孩子,你赚的少,还搞小金库,住的还是对方父母的房子
这要性转了,你得被拍死
№86 ☆☆☆= =2017-07-30 21:52:16留言☆☆☆  引用

大型双标现场还卖场,一男人一月挣3500不看孩子,住岳父母家,那简直能收砖盖房了
穷逼还丧偶式育儿
№68 ☆☆☆= =于2017-07-30 09:57:53留言☆☆☆
№87 ☆☆☆= =2017-07-30 21:53:25留言☆☆☆  引用

穷逼还丧偶式育儿
№68 ☆☆☆= =于2017-07-30 09:57:53留言☆☆☆
以及被老婆姐姐说两句还要骂老婆
楼主要是男的得被拍死
№88 ☆☆☆= =2017-07-30 21:53:57留言☆☆☆  引用

(收起)
№48☆☆☆==于2017-07-3001:48:37留言☆☆☆
他工作的,在他们家亲戚家里,最近涨工资了,可能他们家人腰杆直了吧,现在工资5500,哦,我就培训班上上班,什么小班辅导费啊都没个他们说,所以他们认为我的工资也就3500(显示全部)r>№55 ☆☆☆紫丁花于2017-07-3007:43:33留言☆☆☆
为什么他们都不清楚你的工资?你不用拿钱出来养孩子的吗?你老公5500,你不止3500?…你家庭理财模式是什么,你老公全包?你的自己工资当零花?
你老公赚得比你多,而且还负责带孩子做家务,自家人心疼两句,还要当你的出气筒。不站在你那边就是不对的?
你工作12小时辛苦,那老公工作加带孩子不辛苦哦。亲人心疼几句你就忍一下呗。
№62☆☆☆==于2017-07-3008:22:55留言☆☆☆

对啊,孩子他们带着,我理亏,现在决定自己带孩子。我们家工资个归个,我不用他的,他不用我的。
№72 ☆☆☆紫丁花于2017-07-30 10:57:18留言☆☆☆
孩子谁养?你在婆婆家吃饭给饭费么
№89 ☆☆☆= =2017-07-30 21:54:49留言☆☆☆  引用

穷逼还丧偶式育儿
楼主要是男的得被拍死
№88 ☆☆☆= =于2017-07-30 21:53:57留言☆☆☆

关键性转得男的能生孩子才和现在楼主的情况等同吧。看不清楚状况就只知道性转,你不会想变性想多了吧
№90 ☆☆☆——2017-07-30 22:33:21留言☆☆☆  引用

我看了都被你气死。就算是古代,离婚回来的大姑子哪个不要看弟媳脸色过日子?就你混成这样?首先抬头挺胸,一个护士有啥了不起?是我,她那样发朋友圈我绝对会用上面那个回复。楼主啊,一般来说,她那样干涉你的婚姻你忍气吞声没有用的。现在就要骂回她。叫她管好她自己,早点滚出去再嫁。另外你要跟老公好好说,阐述自己的辛苦。
№91 ☆☆☆= =2017-07-30 23:05:55留言☆☆☆  引用

穷逼还丧偶式育儿
楼主要是男的得被拍死
№88 ☆☆☆= =于2017-07-30 21:53:57留言☆☆☆

这哪能相提并论?楼主没去工作吗?辛辛苦苦工作啊,不就是为了他们的小家。
№92 ☆☆☆= =2017-07-30 23:07:32留言☆☆☆  引用

是我我会回一句:麻烦姐姐关心自己的终身大事比较好,虽然欢迎你回娘家,可这样长住不是办法啊,不知道姐姐啥时候再找个姐夫搬出去啊。人啊,要有自知之明才好。(楼主,你老公的就是你的,你们才是一家人)
№93 ☆☆☆= =2017-07-30 23:10:44留言☆☆☆  引用

当个现代女性好辛苦啊,一天上12个小时的班,好累555.幸好有个好老公,不但工作能干,还细心照顾家里和宝宝,当老婆的好感动啊。谢谢老公,我跟宝宝爱你哦。我也会继续努力工作挣钱,跟老公一起让我们的三口之家越过越好。
P.S. 邻居有个大姐婚姻不幸离了,听说天天在单位挑拨别人夫妻关系。有些人好可怕哦,一心想拆散别人自己心里才好受?不过我和老公还有宝宝过好自己的日子就行了,让别人嫉妒去吧~~
-------------
我可能会发一条这样的朋友圈。
№94 ☆☆☆目瞪口呆2017-07-31 09:24:48留言☆☆☆  引用

既然孩子是你老公带着,就算离婚,其实可以考虑孩子继续给他家带。婆家不是闺女离婚了嘛,儿子要是也离了,别人难道不会觉得他家人有问题?一子一女都离婚。
楼主还是不要回婆家了,这次如果有和好的希望,就直接提出在外面住,跟婆婆大姑姐一起住,还是事多强势的那种,要么离要么分开住。如果丈夫再向着母姐,简直没活路。
№80 ☆☆☆七郎于2017-07-30

(显示全部)

母亲和大姐都有离异经历,现在弟弟也离异,还穷,一家人住一起,emmmmm这个条件太让人心塞了
№95 ☆☆☆= =2017-07-31 09:35:37留言☆☆☆  引用

加油吧,经济基础决定上层建筑。当你老公要靠你养着就站在你这边了。不过他现在这种态度,你要好好调教了。
№96 ☆☆☆。。。2017-07-31 09:35:56留言☆☆☆  引用

加油吧,经济基础决定上层建筑。当你老公要靠你养着就站在你这边了。不过他现在这种态度,你要好好□□了。
№96 ☆☆☆。。。于2017-07-31 09:35:56留言☆☆☆
lz每天累死累活12小时挣3500,然后夫妻俩各花各的,还住婆婆家,老公还得养孩子,到底是谁养谁啊?lz,你住婆婆家交生活费吗?你不带孩子,娃的生活费你给吗?都不给,你老公不有你没你一个样吗?你离婚可以,孩子还是别要了,坑娃呀!
№97 ☆☆☆= =2017-07-31 10:48:55留言☆☆☆  引用

吃婆家住婆家,不带孩子挣3500,还必须捧着她说上班累。呵呵,双标婊们脸都不要了,婆家穷?楼主不是更穷?又穷又懒又没前途
她上班,她老公不上班?她吃婆家住婆家挣3千多还藏小金库呢,孩子费用哪来的?公主病的毒妇吗在上网挂人。
还拿离婚说事,村妇入侵啊
№98 ☆☆☆= =2017-07-31 10:58:21留言☆☆☆  引用

№32 ☆☆☆=  =于2017-07-29 23:5

(显示全部)

№99 ☆☆☆==2017-07-31 10:58:37留言☆☆☆  引用

(显示全部)
母亲和大姐都有离异经历,现在弟弟也离异,还穷,一家人住一起,emmmmm这个条件太让人心塞了
№95 ☆☆☆= =于2017-07-31 09:35:37留言☆☆☆ 
她老公家再穷也比楼主富啊!楼主这样又穷工作又差又懒的会有高富帅来接盘啊。
№100 ☆☆☆= =2017-07-31 10:59:47留言☆☆☆  引用

№95 ☆☆☆= =于2017-07-31 0

(显示全部)

哈哈哈哈哈哈
№101 ☆☆☆= =2017-07-31 14:32:08留言☆☆☆  引用

其实你也有错,谁不累?谁不是一天做到晚,工作家务带小孩,家里的事情你得参与其中,就算是洗洗菜或帮忙晾衣服或教教孩子总行吧,?一回家就坐着你亲爹亲妈也嫌弃,至于其他的我就不好判断,人要先做好自己再要求别人
№102 ☆☆☆= =2017-07-31 14:46:50留言☆☆☆  引用

这哪能相提并论?楼主没去工作吗?辛辛苦苦工作啊,不就是为了他们的小家。

№92 ☆☆☆= =于2017-07-30 23:07:32留言☆☆☆   
辛辛苦苦3500,还没拿回家,也好意思说是为了小家,还有脸丧偶式育儿,LZ对这个价家的贡献除了生了一个孩子还有什么啊
№103 ☆☆☆= =2017-07-31 14:55:03留言☆☆☆  引用

№80 ☆☆☆七郎于2017-07-30 13:09:29留言☆☆☆   
LZLG是脑子进王水了才和LZ出去住,现在住家里还有自家妈帮忙看看孩子,真出去了又要自己租房,老婆又号称努力工作整天不在家还拿不出钱,自己又当爹又要当妈还要做家务,你说她lg是不是彻底没活路
№104 ☆☆☆= =2017-07-31 14:58:26留言☆☆☆  引用

哈哈哈,这楼真是一波三折,槽点与笑点特别多
№105 ☆☆☆==2017-07-31 15:04:55留言☆☆☆  引用

№92 ☆☆☆= =于2017-07-30 23:07:32留言☆☆☆  ;&NBSP;
辛辛苦苦3500,还没拿回家,也好意思说是为了小家,还有脸丧偶式育儿,LZ对这个价家的贡献除了生了一个孩子还有什么啊
№103 ☆☆☆= =于2017-07

(显示全部)

没拿回家?你的意思是拿给家婆交伙食费?
№106 ☆☆☆= =2017-07-31 16:12:47留言☆☆☆  引用

吃婆家住婆家,不带孩子挣3500,还必须捧着她说上班累。呵呵,双标婊们脸都不要了,婆家穷?楼主不是更穷?又穷又懒又没前途
她上班,她老公不上班?她吃婆家住婆家挣3千多还藏小金库呢,孩子费用哪来的?公主病的毒妇吗在上网挂人。
№98 ☆☆☆= =于2017-07-31 10:58:21留言☆☆☆

(显示全部)

这一定是个男人,啥叫吃住婆家?要这样女人不如别结婚了,就不会吃住婆家了

№107 ☆☆☆= =2017-07-31 16:14:10留言☆☆☆  引用

楼主一点错都没,3500工资太少,仅仅够自己花,跟人结婚了?对方无法提供房子,只好跟父母住,这样的状态不是常态吗?这是楼主的错?那干脆叫她老公别娶了,当光棍。或者找个可以给他钱花,倒贴他的女人。明明是大姑子干涉别人夫妻,非得指责楼主干嘛?
№108 ☆☆☆= =2017-07-31 16:18:49留言☆☆☆  引用

看完就觉得穷人就不要嫁,基本上楼主没法解决问题,只要住一起就不可能解决。大姑子如此嚣张没人说,就说啥楼主没给钱?我说女人啊,为啥要犯贱呢,嫁个人住一下别人的房子不行没给钱不给住,可怜,何苦结婚。女人的钱本来就是买花戴的。望全天下穷男人能有自知之明:不要娶老婆,跟自家妈和姐姐过一辈子好了。
№109 ☆☆☆= =2017-07-31 16:24:35留言☆☆☆  引用

LZ一开始受了大谷子的气,朝老公撒什么气.后来还凶大谷子那个"叫他吃饭干什么!"你这话也不占理啊!
后来接着吵的,没一句在点上.而且呢,还回娘家,两口子吵架,最忌讳回娘家,矛盾扩大化,父母也被拉上了
再说,LZ一个3500还攒小金库,还不做家务不带孩子,还不做饭,你这个要是男的,真得被拍死.虽然ZS向着女的,但是你这个穷+懒+丧偶育儿 神仙也救不了你
№110 ☆☆☆==2017-07-31 16:37:00留言☆☆☆  引用

我也有弟弟,有一次出去吃饭,那个桌子是四方的,有角的,那时呢,没注意留的位置是有角的,我弟媳妇坐了,我弟弟看了,不高兴数落我,要求我换位置。我跟我弟感情不错,可是他也明白那个人才是他真正的家人好不。只能说你老公不爱你,你们没感情,跟你什么三千五百没关系。如今已经如此,还不如离婚,孩子给他带,离开后好好努力赚多点钱,买自己的房子,免得有些人说啥住婆家的吃婆家的。
№111 ☆☆☆= =2017-07-31 16:37:28留言☆☆☆  引用

LZ一开始受了大谷子的气,朝老公撒什么气.后来还凶大谷子那个"叫他吃饭干什么!"你这话也不占理啊!
后来接着吵的,没一句在点上.而且呢,还回娘家,两口子吵架,最忌讳回娘家,矛盾扩大化,父母也被拉上了
再说,LZ一个3500还攒小金库,还不做家务不带孩子,还不做饭,你这个要是男的,真得被拍死.虽然ZS向着女的,但是你这个穷+懒+丧偶育儿 神仙也

(显示全部)

各种加一
№112 ☆☆☆= =2017-07-31 16:38:21留言☆☆☆  引用

再说,LZ一个3500还攒小金库,还不做家务不带孩子,还不做饭,你这个要是男的,真得被拍死.虽然ZS向着女的,但是你这个穷+懒+丧偶育儿 神仙也

(显示全部)

她就该全部上交3500,家务全包。任劳任怨。我没猜错的话,她交了3500估计连买卫生巾都没钱。有些家庭,就是男的出全部,女的工资存着,到时拿出来买房子,真不知道这有啥错?
№113 ☆☆☆= =2017-07-31 16:40:16留言☆☆☆  引用

楼主别理楼里那些有病的,你没啥错,那些人有病,一天到晚吃婆家的住婆家的,要是我就回她,谁稀罕???自己就算赚3500,自己过日子也比这强。
№114 ☆☆☆= =2017-07-31 16:42:41留言☆☆☆  引用

她就该全部上交3500,家务全包。任劳任怨。我没猜错的话,她交了3500估计连买卫生巾都没钱。有些家庭,就是男的出全部,女的工资存着,到时拿出来买房子,真不知道这有啥错?
№113 ☆☆☆= =于2017-07-31 16:40:16留言☆☆☆ 
问题是,她的工资是自己攒小金库了.婆家人连她工资多少都不知道.你要是站婆家人角度,这不就是一个大爷吗?吃婆家的住婆家的,什么钱都不出,还不带孩子.看lz七点半回家,估计不做饭,连菜也不买吧,回家就吃现成的.
没要求LZ3500上交家务全包,问题不就是LZ现在一毛不拔还什么都不干也不带孩子吗
大家的意思难道不是LZ自己操持起哪怕一样,也不用被婆家人这么挤兑.问题就是她钱和力一个都不出,还当着婆家人面骂老公.无语了,不就是懒 还横,刁又傻嘛!
№115 ☆☆☆==2017-07-31 16:56:42留言☆☆☆  引用

№113 ☆☆☆= =于2017-07-31 16:40:16留言☆☆☆ 
问题是,她的工资是自己攒小金库了.婆家人连她工资多少都不知道.你要是站婆家人角度,这不就是一个大

(显示全部)

自己存着有啥不好?本来她老公也该给她存啊。再说她老公给了伙食费了,她老公给了,就等于她给了啊。你们在想啥呢
№116 ☆☆☆= =2017-07-31 17:08:44留言☆☆☆  引用

问题是,她的工资是自己攒小金库了.婆家人连她工资多少都不知道.你要是站婆家人角度,这不就是一个大

(显示全部)

不做饭也不是她愿意的啊,你要说她班不上在家也不做家务就可以骂,她去上班回来太晚,做不了啊,这些都理解啊。要是她老公能给钱她,她估计也不用去辛苦了,在家做完家务了?问题是人家老公给不?
№117 ☆☆☆= =2017-07-31 17:10:21留言☆☆☆  引用

(显示全部)

你们太愤青了,我同事赚的所有钱都自己存着,她自己和全家所有开销都是老公的,这也是家庭理财一种啊。需要时再拿出来啊。就你们激动得……有必要不?
№118 ☆☆☆= =2017-07-31 17:12:05留言☆☆☆  引用

(显示全部)

婆家为啥需要知道她多少钱?你是男人是吧?家婆为啥要知道?难道她老公在家没给伙食费没交水电?她老公交了就等于她交了。还有你们所有人都把她和她老公分开了算而已!
№119 ☆☆☆= =2017-07-31 17:13:47留言☆☆☆  引用

我的一个朋友家里就是自己赚的自己存,自己买花戴。家里所有开销都是老公的,也没见人家老公说啥,更不会说啥她吃婆家的,住婆家的。人家婚姻和谐,家里有需要大笔支出的再一起商量,她的婆婆更不可能知道她多少钱。说到底是两个人如何商量而已,这楼里是男人跑进来了吧,居然说啥吃婆家的?住婆家的?脑子进水了吧?
№120 ☆☆☆= =2017-07-31 17:17:01留言☆☆☆  引用

婆家为啥需要知道她多少钱?你是男人是吧?家婆为啥要知道?难道她老公在家没给伙食费没交水电?她老公交了就等于她交了。还有你们所有人都把她和她老公分开了算而已!
№119 ☆☆☆= =于2017-07-31 17:13:47留言☆☆☆  引用
你是LZ本尊还是你老公也是这个模式?不知道你激动个傻
№121 ☆☆☆==2017-07-31 17:23:38留言☆☆☆  引用

№92 ☆☆☆= =于2017-07-30 23:07:32留言☆☆☆  ;&NBSP;
№103 ☆☆☆= =于2017-07

(显示全部)-31 14:55:03留言☆☆☆

没拿回家?你的意思是拿给家婆交伙食费?  

№106 ☆☆☆= =于2017-07-31 16:12:47留言☆☆☆   
家庭生活、养孩子不用钱的
生活上靠婆家,养孩子靠婆家,手心向上就麻烦姿态放低点
你们劝她闹到离婚,3500一个月还要早7晚7,你让她们娘俩喝西北风,她孩子放羊成长吗
№122 ☆☆☆= =2017-07-31 17:24:38留言☆☆☆  引用

№119 ☆☆☆= =于2017-07-31 17:13:47留言☆☆☆  ;&NBSP;引用
№121 ☆☆☆==于

(显示全部)

没激动。问题在于我说错哪了,她老公交了就等于她交了有错吗?法律上认可好不。这是夫妻共有财产,如果要分开给的话,那叫合租
№123 ☆☆☆= =2017-07-31 17:26:40留言☆☆☆  引用

№119 ☆☆☆= =于2017-07-31 17:13:47留言☆☆☆  ;&NBSP;引用
№121 ☆☆☆==于

(显示全部)

我看是你激动好不,我又没说错。我就没看过,老公给了伙食费的,老婆还要再给的?你见过???还有自己赚多少钱还要汇报给婆家听,你脑子进水有病是吧?凭啥?亲妈都不用汇报!蠢货!
№124 ☆☆☆= =2017-07-31 17:29:54留言☆☆☆  引用

没激动。问题在于我说错哪了,她老公交了就等于她交了有错吗?法律上认可好不。这是夫妻共有财产,如果要分开给的话,那叫合租  

№123 ☆☆☆= =于2017-07-31 17:26:40留言☆☆☆   
非回,生活费老公出,自己收入藏小金库,算盘打得精啊
孩子也不照顾,还乱发脾气,所以LZ存在的意义就是白吃白住发脾气的是吗
№125 ☆☆☆= =2017-07-31 17:30:15留言☆☆☆  引用

没激动。问题在于我说错哪了,她老公交了就等于她交了有错吗?法律上认可好不。这是夫妻共有财产,如果要分开给的话,那叫合租 ;&NBSP;

№123 ☆☆☆= =于2017-07-31 17:26:40留言☆☆☆  ;&NBSP;
孩子也不照顾,还乱发脾气,所以L

(显示全部)

这叫算盘打得精?笑死人,老公的钱也是她的钱,懂不??要不他俩这样,把两人钱混一起,交伙食费,剩下楼主管也行啊,结果不也一样?什么乱发脾气的不说,就光说那个吃婆家的住婆家就不对。
№126 ☆☆☆= =2017-07-31 17:34:02留言☆☆☆  引用

我看是你激动好不,我又没说错。我就没看过,老公给了伙食费的,老婆还要再给的?你见过???还有自己赚多少钱还要汇报给婆家听,你脑子进水有病是吧?凭啥?亲妈都不用汇报!蠢货!
№124 ☆☆☆= =于2017-07-31 17:29:54留言☆☆☆
LZ要是带着孩子去亲妈家白吃白住,让亲妈带孩子,她自己一分钱不出,不做家务不做饭,什么都不干,照样挨骂好不好.老公的钱就是共有财产,LZ的钱就是可以小金库了,就你精明,你的算盘打得好啊!你当别人都蠢货啊!
№127 ☆☆☆==2017-07-31 17:35:53留言☆☆☆  引用

没激动。问题在于我说错哪了,她老公交了就等于她交了有错吗?法律上认可好不。这是夫妻共有财产,如果要分开给的话,那叫合租 ;&NBSP;

№123 ☆☆☆= =于2017-07-31 17:26:40留言☆☆☆  ;&NBSP;
孩子也不照顾,还乱发脾气,所以L

(显示全部)

她要真的算盘打得好,就不该嫁!这种男的倒贴都不要了!
№128 ☆☆☆= =2017-07-31 17:36:07留言☆☆☆  引用

№124 ☆☆☆= =于2017-07-31 17:29:54留言☆☆☆
LZ要是带着孩子去亲妈家白吃白住,让亲妈带孩子,她自己一分钱不出,不做家务不做饭,什么都不干,照样

(显示全部)

就你精明,记得去婆婆家吃饭给饭钱啊,老公给的不算!!
№130 ☆☆☆= =2017-07-31 17:38:37留言☆☆☆  引用

№128 ☆☆☆= =于2017-07-31 17:36:07留言☆☆☆
就她这条件,你让她嫁高富帅,以为人家瞎的,真好笑
№131 ☆☆☆= =2017-07-31 17:41:56留言☆☆☆  引用

LZ要是带着孩子去亲妈家白吃白住,让亲妈带孩子,她自己一分钱不出,不做家务不做饭,什么都不干,照样

(显示全部)

你妈有你这种蠢货女儿也该得吐血,蠢死的,我说了她老公给了的话她不用给。也不是自己存小金库,他俩共有的,婆家干嘛要知道?没有白吃白住啊!除非她老公没给!蠢货!!没脑子
№132 ☆☆☆= =2017-07-31 17:43:18留言☆☆☆  引用

№128 ☆☆☆= =于2017-07-31 17:36:07留言☆☆☆
№131 ☆☆☆= =于2017-07-31 17:41:56留言☆☆☆

也比你嫁个人,还要自己交伙食费吃饭的人好。也不知道自己可怜的。
№133 ☆☆☆= =2017-07-31 17:44:52留言☆☆☆  引用

说你蠢你真蠢!人家老公不是给伙食费了?没给的话就得说他俩白吃白住,明白吗?
№129 ☆☆☆= =于2017-07-31 17:37:22留言☆☆☆  引用
  等等,不是lz自己说AA的吗,合着藏私房钱的时候就各花各的,出家用的时候就是老公的就是我的
№134 ☆☆☆= =2017-07-31 17:45:12留言☆☆☆  引用

说你蠢你真蠢!人家老公不是给伙食费了?没给的话就得说他俩白吃白住,明白吗?
№129 ☆☆☆= =于2017-07-31 17:37:22留言☆☆☆ 
你这么激动骂人的嘴脸真是太生动了.就是几个饭钱,你就可以产生智商上的优越感,你这种穷逼+抠逼,算计到骨子里,最后往往最惨的就是你这种.祝你有一个LZ这样的儿媳妇,你儿子给你饭钱就等于是儿媳妇给你了,你给他们出钱出气,伺候你儿媳妇这个大爷,你儿媳妇不出钱不出力,不做家务不带孩子,还骂你儿子,然后你还夸你儿媳妇聪明.
№135 ☆☆☆==2017-07-31 17:45:47留言☆☆☆  引用

№123 ☆☆☆= =于2017-07-31 17:26:40留言☆☆☆
那楼主的工资共有了吗?她老公连她赚多少都不知道!
性转一下,一个男的住在岳母家,每天说自己工作忙早出晚归,孩子不带家务不干,家用一分不出,说老婆出了就等于我出了,夫妻钱不分你我,但是工资多少都不和老婆交代,更别提存款多少,大舅子看不过去说几句,他还要把气撒到又工作又带娃的老婆头上。你还会说这个男人为家庭辛苦工作还受大舅子的气好可怜吗?!
№136 ☆☆☆= =2017-07-31 17:46:49留言☆☆☆  引用

你妈有你这种蠢货女儿也该得吐血,蠢死的,我说了她老公给了的话她不用给。也不是自己存小金库,他俩共有的,婆家干嘛要知道?没有白吃白住啊!除非她老公没给!蠢货!!没脑子
№132 ☆☆☆= =于2017-07-31 17:43:18留言☆☆☆  引用
你特么不是蠢死的是贱死的!!!你的脑子也就用在算计那几个饭钱上够用!
№138 ☆☆☆==2017-07-31 17:50:57留言☆☆☆  引用

也比你嫁个人,还要自己交伙食费吃饭的人好。也不知道自己可怜的。
№133 ☆☆☆= =于2017-07-31 17:44:52留言☆☆☆
谁吃饭不用花钱?她搬出来自己住油盐米菜也要钱,为什么在婆家吃住就可以一分不出了?
№139 ☆☆☆= =2017-07-31 17:51:53留言☆☆☆  引用

楼主得了便宜还卖乖
№140 ☆☆☆= =2017-07-31 18:00:04留言☆☆☆  引用

LZ的关注点好偏,自己什么都不干,还发脾气骂老公,不看看自己的问题,倒是对大姑姐朋友圈那条很执着.你婆家人战斗力都是弱的.不过你这种又懒又抠的滚刀肉,一般人也没辙.
№141 ☆☆☆==2017-07-31 18:04:54留言☆☆☆  引用

(显示全部)

lz自己就是存小金库了
你这么激动干什么
他lg连她多少钱都不知道
№142 ☆☆☆= =2017-07-31 18:06:02留言☆☆☆  引用

当个现代女性好辛苦啊,一天上12个小时的班,好累555.幸好有个好老公,不但工作能干,还细心照顾家里和宝宝,当老婆的好感动啊。谢谢老公,我跟宝宝爱你哦。我也会继续努力工作挣钱,跟老公一起让我们的三口之家越过越好。
P.S.邻居有个大姐婚姻不幸离了,听说天天在单位挑拨别人夫妻关系。有些人好可怕哦,一心想拆散别人自己心里才好受?不过我和老公还有宝宝过好自己的日子就行了,让别人嫉妒去吧~~
-------------
我可能会发一条这样的朋友圈。
№94 ☆☆☆目瞪口呆于2017-07-31 09:24:48留言☆☆☆
哈哈这个朋友圈好
№143 ☆☆☆= =2017-07-31 18:11:15留言☆☆☆  引用

№144 ☆☆☆= =2017-07-31 18:27:19留言☆☆☆  引用

我也有弟弟,有一次出去吃饭,那个桌子是四方的,有角的,那时呢,没注意留的位置是有角的,我弟媳妇坐了,我弟弟看了,不高兴数落我,要求我换位置。我跟我弟感情不错,可是他也明白那个人才是他真正的家人好不。只能说你老公不爱你,你们没感情,跟你什么三千五百没关系。如今已经如此,还不如离婚,孩子给他带,离开后好好努力赚多点钱,买自己的房子,免得有些人说啥住婆家的吃婆家的。
№111 ☆☆☆= =于2017-07-31 16:37:28留言☆☆☆
这楼也挺一言难尽的。你弟弟咋自己不挪到角上去?
№145 ☆☆☆== *2017-07-31 18:42:01留言☆☆☆  引用

我弟弟看了,不高兴数落我,要求我换位置。我跟我弟感情不错,可是他也明白那个人才是他真正的家人好不。只能说你老公不爱你,你们没感情,跟你什么三千五百没关系。如今已经如此,还不如离婚,孩子给他带,离开后好好努力赚多点钱,买自己的房子,免得有些人说啥住婆家的吃婆家的。
№111 ☆☆☆= =于2017-07-31 16:37:28留言☆☆☆
这楼也挺一言难尽的。你弟弟咋自己不挪到角上去?
№145 ☆☆☆== *于2017-07-31 18:42:01留言☆☆☆  引用
确实一言难尽,这个弟弟啥意思?让姐姐做桌子角?
№146 ☆☆☆==2017-07-31 19:20:41留言☆☆☆  引用

有钱就离,认真的  人还是要自己开心  我是劝离党  说真的把孩子带娘家自己想想  你离了让他们一家相亲相爱去吧  反正都排除你了
№147 ☆☆☆= =2017-07-31 19:33:30留言☆☆☆  引用

你这不是弄错方向了吗,应该早到你大姑子损害你老公的地方,你在边上明赞暗贬,让你老公冲锋。
№148 ☆☆☆00002017-07-31 20:07:37留言☆☆☆  引用

№98 ☆☆☆= =于2017-07-31 10:58:21留言☆☆☆

(显示全部)

你在婆家,哪天没交伙食费,租房费和物业费时,婆家:不拿钱出来,还想免费住?滚犊子!

№149 ☆☆☆。。2017-07-31 20:26:46留言☆☆☆  引用

加油吧,经济基础决定上层建筑。当你老公要靠你养着就站在你这边了。不过他现在这种态度,你要好好□□了。
№96 ☆☆☆。。。于2017-07-31 09:35:56留言☆☆☆
lz每天累死累活12小时挣3500,然后夫妻俩各花各的,还住婆婆家,老公还得养孩子,到底是谁养谁啊?lz,你住婆婆家交生活费吗?你不带孩子,娃的生活费你给吗?都不给,你老

(显示全部)

自己拿钱贴上去?没见过这么不要脸的!上赶着卖自个儿!
№150 ☆☆☆~。~2017-07-31 20:30:37留言☆☆☆  引用

№80 ☆☆☆七郎于2017-0

(显示全部)

你找个比你黑、穷、挫的嫁了,能显出你的白、富、美~
№151 ☆☆☆~。~2017-07-31 20:33:58留言☆☆☆  引用

№80 ☆☆☆七郎于2017-0

(显示全部)

你找个比你黑、穷、挫的嫁了,能显出你的白、富、美~
№152 ☆☆☆╮( ̄▽ ̄)╭2017-07-31 20:34:10留言☆☆☆  引用

自己拿钱贴上去?没见过这么不要脸的!上赶着卖自个儿!
№150 ☆☆☆~。~于2017-07-31 20:30:37留言☆☆☆ 
吃饭付钱算什么卖,白吃白喝才叫卖
难道你不结婚吃饭就不花钱了?一个有工作的人生活开支一毛钱不出光吃公婆的就很要脸?
№153 ☆☆☆= =2017-07-31 20:37:40留言☆☆☆  引用

№37 ☆☆☆饿了于2017-07-30 00:47:17留言☆☆☆
没有听她的啊,所以和婆婆之间关系越来越僵,我们家条件一般,后来我必须去工作,孩子给她带,她就更有话语权了,我妈妈孩子带不来,她很容易疲劳,然后头疼。我突然很迷茫,我这么废物,我该怎么办
№38 ☆☆☆紫丁花于2017-07-30 00:

(显示全部)

不要听别人骂你什么废物,女人在这个社会承受的本来就多,尤其是结婚以后,你老公其实人还可以,最起码没有抱怨过你的上班时间,冷一段时间好好谈谈,自己先冷静下来,把事情从头到尾顺一遍,刚好住在娘家,这几天冷静一下,先别急着联系那边,也别发朋友圈直着对上。考虑以下问题:
1.老公家有没有重男轻女,哪怕只是倾向,考虑清楚这个,才能知道怎么才是对孩子好,你是母亲;
2.老公的性格到底是怎么样的,看你孩子才两岁,热恋的时候以及刚结婚估计还有一腔热血让你愿意去面对解决很多问题,但是现在的矛盾需要你老公,起码他要起到调节的作用,而不是妈宝一样,把妈妈姐姐的话奉为圭臬。这个需要你冷静下来跟你老公把事情经过不到感情色彩的说一遍,把你感觉受到的委屈说一下,不要老公没有意义的安慰或者敷衍,起码让他知道不管他认为谁对,他的态度让你受伤了;
3.想一下你的问题,家庭条件不能满足买房的要求,并且需要婆婆给你看孩子,那么是不是平时跟婆婆缓和一下,毕竟老人也不欠你的,她养了自己的孩子,帮你养孩子的时候不要用一颗嫌弃甚至怨怼的心去对待,养孩子方法有矛盾,婆婆靠的是经验法,你靠得是什么?如果是在书上学到的那就拿着书跟婆婆说,或者说现在的医生怎么说,不要毫无意义的辩驳争吵,记着,没有人欠你的,还有平时空闲时有没有给婆婆买件衣服,带她出去吃个饭逛逛街,跟她说带孩子辛苦了?那不是你亲妈,又是长辈,帮了你的忙,当还人情也可以啊
4.大姑姐的问题你可以先解决婆婆,婆媳关系缓和了,也会起个调节作用,平时卖卖惨,说说自己工作的辛苦,为了这个家付出了多少,对于不能亲自带孩子,承担母亲妻子的责任有多歉疚(白莲花而已,再说你大姑姐也不会一起住一辈子,但是却能起到很关键作用),这些诉苦可以在饭桌上对着老公婆婆大姑姐一起说,也可以出去时单独对婆婆说,不要单独对大姑姐说,她其实就是个外人,但要命的是她是婆婆的亲闺女和老公的亲姐姐,直接对上没什么好处,而且老公婆婆会觉得你容不下大姑姐(刚离婚正是家人同情心疼的时候),但是你和婆婆老公关系好了,她也就没什么意义了;
4.最后,如果上述你觉得都没什么用,或者无法忍受的话,为了女儿的身心健康搬出去住吧,买不起房就租房子吧,但是你要有心里准备,搬出去基本就撕破脸了,估计婆婆也不会给你们带孩子了,一切要自己扛,所以别冲动!
5.最最坏的打算估计就是离婚了,但是觉得还没到那种程度,毕竟你老公没什么原则性错误(我一直觉得逼着人家在亲妈和媳妇之间做选择很蠢,选谁啊,选亲妈媳妇不高兴,选媳妇,先不说媳妇信不信吧,男人要是真为了媳妇不要亲妈,人品难道不会有问题吗?),婆婆也不是很极品的婆婆,毕竟人家帮你看孩子,也没有问你要每月开销什么的,大姑子是个问题,但是你可以绕过她啊,有什么事跟婆婆跟老公说,客客气气就行,她之后还会嫁人吧,没必要置气
    说这么多就是想让楼主冷静下来,别冲动,也别产生自我怀疑,说风凉话的人也就是事没在自己身上,要不谁都窝火,冷静冷静,日子还得照过
№154 ☆☆☆曲终人不散2017-07-31 20:47:31留言☆☆☆  引用

№18 ☆☆☆==于2017-07-29 23:37:03留言☆☆☆

你这是什么意思哦...
№155 ☆☆☆= =2017-07-31 20:49:34留言☆☆☆  引用

楼主一点错都没,3500工资太少,仅仅够自己花,跟人结婚了?对方无法提供房子,只好跟父母住,这样的状态不是常态吗?这是楼主的错?那干脆叫她老公别娶了,当光棍。或者找个可以给他钱花,倒贴他的女人。明明是大姑子干涉别人夫妻,非得指责楼主干嘛?
№108 ☆☆☆= =于2017-07-31 16:18:49留言☆☆☆

有意思,一面要求男女平等,双方都要对家庭孩子有贡献,一面又要求男方有房,双标啊
№156 ☆☆☆曲终人不散2017-07-31 21:02:42留言☆☆☆  引用

对的好
№157 ☆☆☆= =2017-07-31 21:06:28留言☆☆☆  引用

(显示全部)

关键在于她老公挣得钱也不多,那么家庭支出还要她老公自己负担吗?楼主的3500呢?买菜了?交水电了?家里出了什么事主动负担了?没有吧,说白了不过是楼主觉得嫁这么个男人委屈呗,没房子没能力,但是条件更好的人家婆婆会免费给你带孩子吗?老公怎样先不说,首先婆婆没对不起你吧,人家养了自己的孩子,又给你养孩子,就算让你拿抚养费,麻烦你感点恩行吗?谁的孩子谁养,你以为养孩子就是费时间吗?精力呢?心血呢?别总觉得老人看孙子是应该的
№158 ☆☆☆曲终人不散2017-07-31 21:10:15留言☆☆☆  引用

6L的回复太赞了……
本来我想的回:有人看自己是美颜滤镜,看别人是哈哈镜,镜子很无辜的
№40 ☆☆☆呃于2017-07-30 00:56:16留言☆☆☆

这个不错
№159 ☆☆☆= =2017-07-31 21:10:26留言☆☆☆  引用

这个需要你冷静下来跟你老公把事情经过不到感情色彩的说一遍,把你感觉受到的委屈说一下,不要老公没有意义的安慰或者敷衍,起码让他知道不管他认为谁对,他的态度让你受伤了;
————————
我感觉楼主的态度伤害她老公比较多,在她老公的立场上看,自己赚的多还带孩子干家务,做的算可以吧,结果老婆一和姐姐赌气就拿自己撒气,简直太委屈了
№160 ☆☆☆= =2017-07-31 21:12:01留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆= ;&NBSP;=于2017-07-29 23:20:53留言☆☆☆
№64 ☆☆☆卡卡于2017-07-30 08:40:09留言☆☆☆
<

(显示全部)

对,我也就中学生的时候干过这事
№161 ☆☆☆= =2017-07-31 21:14:07留言☆☆☆  引用

(显示全部)

请问她的钱对家庭有贡献吗?就单指她老公孩子的,不要说给孩子买了几件衣服,这不叫家庭贡献,婆婆说的孩子这个时候少买几件衣服,上学再买,楼主觉得是婆婆再怼你,怎么不是婆婆觉得你收入少,让你少花点钱呢,越往下看觉得楼主心态越不对,做人做事先找找自己的理由好吗?理直气壮了才有底气怼回去,估计你现在被婆家挤兑,也是自己不占理,没什么硬理由反驳。
老公给了就算她的家庭贡献的话前提是老公不计较,既然要求男女平等,那就方方面面平等,如果不要求男女平等,那么麻烦付出少的起码知道感恩吧
№162 ☆☆☆曲终人不散2017-07-31 21:17:12留言☆☆☆  引用

№131 ☆☆☆= =于2017-07-31 17:41:56留言☆☆☆
№133

(显示全部)

你长年累月住婆婆家不交伙食费啊?看她孩子年龄她结婚起码三年了吧,要是她自己的小家当然不用,可那是婆婆家,再说不是给伙食费,而是负担一些家用,都不是有钱的人,不说给父母抚养费,能别吸父母的血吗,结婚生孩子了不但孩子要父母给养,自己也得父母继续养吗,可算知道啃老族是什么了,够理直气壮的啊,没钱也行,起码感点恩啊,给你看着孩子还嫌这嫌那的,当你父母真是几辈子欠你的
№163 ☆☆☆曲终人不散2017-07-31 21:22:40留言☆☆☆  引用

P.S.邻居有个大姐婚姻不幸离了,听说天天在单位挑拨别人夫妻关系。有些人好可怕哦,一心想拆散别人自己心里才好受?不过我和老公还有宝宝过好

(显示全部)

这个可以有
№164 ☆☆☆= =2017-07-31 21:23:09留言☆☆☆  引用

我也有弟弟,有一次出去吃饭,那个桌子是四方的,有角的,那时呢,没注意留的位置是有角的,我弟媳妇坐了,我弟弟看了,不高兴数落我,要求我换位置。我跟我弟感情不错,可是他也明白那个人才是他真正的家人好不。只能说你老公不爱你,你们没感情,跟你什么三千五百没关系。如今已经如此,还不如离婚,孩子给他带,离开后好好努力赚多点钱,买自己的房子,免得有些人说啥住婆家的吃婆

(显示全部)

对啊,你不揍你弟弟竟然感到自豪,突然好想笑啊,他自己的老婆自己疼,然后让你承担风险?你家重男轻女?还是你付出惯了?这事还是别拿出来说了,能笑死人了
№165 ☆☆☆曲终人不散2017-07-31 21:27:40留言☆☆☆  引用

我上次在一个地方看见这么一句话:我们吵架的目的不是奔着离婚去的,而是想要怎么解决问题,不要一吵架就想到离婚,那么以后夫妻间吵架了能想到的只有离婚了。楼主这么看的话其实你老公没什么大问题,你每天都在上班,但是你老公应该也上班了吧,还有最近还要带孩子洗衣煮饭,其实也挺累的,我妈曾经说情愿上班都不愿做家务,太繁琐了。楼主最大的问题是跟婆婆还有大姑子的关系不好,其实楼主只要搞好了与丈夫之间的问题就可以了,至于婆婆和大姑子的话真不要放在心上,然后努力赚钱跟老公办出去,如果大姑子有什么不好的话直接怼回去,只要自己没错就行。
№166 ☆☆☆小透明吧2017-07-31 21:27:47留言☆☆☆  引用

这个需要你冷静下来跟你老公把事情经过不到感情色彩的说一遍,把你感觉受到的委屈说一下,不要老公没有意义的安慰或者敷衍,起码让他知道不管他认为谁对,他的态度让你受伤了;
————————
我感觉楼主的态度伤害她老公比较多,在她老公的立场上看,自己赚的多还带孩子干家务,做的算可以吧,结果老婆一和姐姐赌气就拿自己撒气,简直太委屈了
№160 ☆

(显示全部)

对,你说得对,我刚看了一半回复的,当时还觉得楼主受委屈了,现在看来也是被惯的,自己立身不正,不反思自己找其他人的理由,还有婆婆离婚有必要提出来吗?不说楼主对大姑姐的态度,首先对婆婆的态度就让人受不了,人家让你吃让你住,还帮你带孩子,你回来有瓶子倒了都不扶的人,好意思张嘴指手画脚?别说自己老实不会说话,理都不占好吧
№167 ☆☆☆曲终人不散2017-07-31 21:34:10留言☆☆☆  引用

你大姑子才是玻璃心吧?住在别人家还嫌弃别人,敢问这是怎一个脸大了得?家庭不就是互补吗?而且你与你爱人之间的事,她一个外人插什么手?不要玻璃心,你没有错的,她才应该反省反省。
№168 ☆☆☆excuse me2017-07-31 22:50:03留言☆☆☆  引用

得了,看到一半楼主你也不是无辜啊,真的是会哭的孩子有糖吃,你再想想你自己有没有错吧,你也不敢说你自己一点责任都没有吧?你也住在别人家,再说了人家大姑子回自己妈妈加住好像不关你事吧?不看了不看了,贵家真乱。
№169 ☆☆☆excuse me2017-07-31 22:58:08留言☆☆☆  引用

忍不住笑出声。好羡慕你们能做出机智的回答