晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
刷论坛看到有人贴小说开头,觉得很感兴趣,就买了本回来看。
下班回来和男朋友视频的时候也在看。
男朋友问看什么啊,我说小说啊。
他说什么小说,谁写的。
我说局外人,加缪写的。
然后他去搜了一下,说,哎呦诺贝尔文学奖啊,看不出来这么有文化啊。
他估计还查了词条,一九多少年诺贝尔奖得主什么的一句一句念出来听,我就已经烦了。
和他解释两句,说这个开头挺好玩的,然后说主角和他妈到底啥深仇大恨我没看到。
他还是用这种不得了哦的口气继续说。
我问他又问他有完没完,
男朋友接着说,你有内涵的,我买了一堆装逼都没看呢。怎么突然转性啦……
然后我就怒了。
觉得他怎么没完没了的,我特么就看个小说而已。
给他比了个中指挂了视频。

我平常脾气上来没理智,这事是我小题大做了吗?
是的话,我去和他道歉。不是的话我心安理得地继续气下去了。_(:з」∠)_
情商低得要死,求问一下。

№0 ☆☆☆==2017-07-27 21:21:28留言☆☆☆ 

情商低的是你男朋友,你情商如何暂时看不出来
№1 ☆☆☆= =2017-07-27 21:22:59留言☆☆☆  引用

没有大题小做,感觉你男朋友情商堪忧
№2 ☆☆☆咸鱼2017-07-27 21:25:59留言☆☆☆  引用

你男朋友好low,有种见不得别人好的感觉,哪怕只是一本小说。
№3 ☆☆☆= =2017-07-27 21:30:16留言☆☆☆  引用

你的情商目前看不出问题,你男友情商智商都感人。
最烦那种别人看个书学个习考个证就在旁边叽叽歪歪冷嘲热讽的loser了。
№4 ☆☆☆= =2017-07-27 21:30:37留言☆☆☆  引用

这种男的不分还等着过节?简直太low 买书为装逼?呵呵
№5 ☆☆☆= =2017-07-27 21:31:56留言☆☆☆  引用

你男友对你的优越感已经突破天际了
他是多看不起你
№6 ☆☆☆= =2017-07-27 21:33:49留言☆☆☆  引用

分手
下一题
你的男友是不会容许你比他优秀的
№7 ☆☆☆= =2017-07-27 21:39:04留言☆☆☆  引用

买书装逼。。。呵呵呵这种low男主动暴露了楼主你还要?
№8 ☆☆☆。。。2017-07-27 22:33:02留言☆☆☆  引用

什么样的男人都有女朋友系列
嘴这么贱,也就你能忍
换个脾气坏的哥们,早就一拳上去了
№9 ☆☆☆= =2017-07-27 22:53:00留言☆☆☆  引用

可能觉得视频的时候还看书受了冷遇,当然这是我瞎编的。。
№10 ☆☆☆卡卡2017-07-27 23:10:48留言☆☆☆  引用

楼主和男票视频的时候还在看书
你看就看吧,为什么视频还要看
№11 ☆☆☆= =2017-07-27 23:30:10留言☆☆☆  引用

这个,楼主蛮厉害的,视频的时候还能看的下去书,我看书的时候就放空到身边啥也不知道了
№12 ☆☆☆= =2017-07-28 00:47:16留言☆☆☆  引用

你男朋友好low,有种见不得别人好的感觉,哪怕只是一本小说。
№3 ☆☆☆= =于2017-07-27 21:30:16留言☆☆☆
排,见不得你好,从你男朋友的话里看出来他买了一堆“装逼”的“没看”,正常应该是大家一起好好交流或者鼓励你看吧
№13 ☆☆☆= =2017-07-28 08:39:20留言☆☆☆  引用

如果平常是他男友LOW,但是姐妹们,她是在跟男友视频!!!在强调一次,视频的时候看书!!
到底谁有毛病?
№14 ☆☆☆1232017-07-28 08:51:56留言☆☆☆  引用

视频的时候你看书也挺有毛病的
№15 ☆☆☆= =2017-07-28 08:59:26留言☆☆☆  引用

如果平常是他男友LOW,但是姐妹们,她是在跟男友视频!!!在强调一次,视频的时候看书!!
到底谁有毛病?

№14 ☆☆☆123于2017-07-28 08:51:56留言☆☆☆

正常啊,有一句没一句的闲聊,就像以前电脑视频时候就是开着,想起来说话,自己顺便做自己的事
№16 ☆☆☆我1232017-07-28 08:59:57留言☆☆☆  引用

我上初中的时候,有一次自习课,一位老师进来站在讲台上说,我现在开始点名,上次考试前10名的同学上来,帮我批下卷子。
然后我的同桌(男)在跟我说他昨天看了什么动画片,我一走神,没听到点我名没有。我前面的同学回头说叫你呢,快上去拿卷子。我同桌特别笃定地说,“不会有她的!不可能有她的!”他刚说完,老师又喊了一遍我的名字,我就上去拿卷子下来开始批。然后我同桌看了我一眼,说“哎呦,你还能考前10名啊”。
后来那个同桌高中就辍学了,我大学放暑假回去偶尔见到他一面,聊没几句就散了。再后来,听说他一直各种混日子,见到老同学永远是“社会不公”“人生无奈”“我也没办法”“我不是不努力,是我运气不好”BLABLA。
我觉得真不是我上纲上线,应该算是细节反映本质吧。所以楼主你好好分析下你男友是什么人,再考虑后续吧。
№17 ☆☆☆= =2017-07-28 09:02:00留言☆☆☆  引用

到底谁有毛病?
№14 ☆☆☆123于2017-07-28 08:51:56留言☆☆☆
对啊,如果楼主从来没有在视频的时候看了书,这次说楼主装逼有什么错?
№18 ☆☆☆= =2017-07-28 09:02:03留言☆☆☆  引用

如果你喜欢他,他这么说你就会理解成开玩笑,如果不喜欢,就会听出讽刺的意味来。
如果你喜欢他,他不停说一件事情没完没了,你就能多忍几句,如果不喜欢,耐受度就比较低。
如果你喜欢他,他做事说话不妥当,你就会劝告他要改正,如果不喜欢,就会不耐烦多说什么。
至于客观上他是不是没文化不以为耻反以为荣,对你说话语带讽刺,听不懂人话没完没了,这个我感觉可能性挺大,但是还是要你自己判断。
不管怎么样,你不喜欢他的感觉是很明显了。何必折磨自己?
№19 ☆☆☆纳沙2017-07-28 09:08:21留言☆☆☆  引用

到底谁有毛病?
对啊,如果楼主从来没有在视频的时候看了书,这次说楼主装逼有什么错?
№18 ☆☆☆= =于2017-07-28 09:02:03留言☆☆☆
(显示全部)

请问有必要冷嘲热讽,翻来覆去说吗?
如果我男朋友在和我视频的时候突然看起一本书、一部纪录片、一部优秀的电影ETC,我会问他,“好看吗?推荐吗?”如果他说好看,要么我也去找来看看,要么让他静心去看,待会儿再聊,也不会一直讽刺他“哎呦怎么装起BI来了”。
不管楼主有没有装BI,但她男友这种没什么教养的交流方式和讽刺方式,我只看出这人EQ和IQ都有点那啥。

№20 ☆☆☆= =2017-07-28 09:10:23留言☆☆☆  引用

视频也不一定非要不能做别的吧?有的时候就是互相陪着知道有这么个人在旁边,都自己干自己的事情,有一搭没一搭聊两句。
№21 ☆☆☆纳沙2017-07-28 09:10:25留言☆☆☆  引用

所以这里果然是女性论坛。
要是性转下,估计楼主要被喷死了。
№22 ☆☆☆1232017-07-28 09:12:06留言☆☆☆  引用

一般来说男方都不会因为这些事情生气吧,可能他都不知道你生气了或者气啥。他要是来搭话你就接,要不然气消了翻页。这种小事情没必要较真。
№23 ☆☆☆……2017-07-28 09:14:02留言☆☆☆  引用

视频时候就不能看看书吗?男女朋友聊个天而已,又不是上朝君臣奏对要恭恭敬敬,莫名其妙
№24 ☆☆☆= =2017-07-28 09:14:33留言☆☆☆  引用

№22 ☆☆☆123于2017-07-28 09:12:06留言☆☆☆ 

性转下,楼主这种动不动说别人装逼的女人,照样会被喷死。
№25 ☆☆☆= =2017-07-28 09:15:02留言☆☆☆  引用

如果你喜欢他,他这么说你就会理解成开玩笑,如果不喜欢,就会听出讽刺的意味来。
如果你喜欢他,他不停说一件事情没完没了,你就能多忍几句,如果不喜欢,耐受度就比较低。
如果你喜欢他,他做事说话不妥当,你就会劝告他要改正,如果不喜欢,就会不耐烦多说什么。
至于客观上他是不是没文化不以为耻反以为荣,对你说话语带讽刺,听不懂人话没完没了,这个我感

(显示全部)

emmmmmm……就算我再喜欢一个男人,我看书的时候,他来一句“哎呦,看不出你这么有文化啊,你真有内涵,我买了一堆书装逼都没看呢,你性转啦”,我也会马上跟他拜拜的。
喜欢的前提是尊重,这种交流方式完全看不出尊重,只有讽刺和轻蔑,我干嘛还要继续尊重他喜欢他。
№26 ☆☆☆= =2017-07-28 09:15:12留言☆☆☆  引用

性转一下要被喷死了,这句话这么好用吗?只要说男人不好,就把这句话往外一扔,好像就立于不败之地了。但是这根本就是偷换概念强词夺理,你能找出类似案例的性转版本为证,或者干脆发个性转帖子打脸,也算你有份论据。我怎么想也没觉得这个事情性转了会有什么不同。不论男女,别人做的是有益处的事情,他/她自己做不到却要打击讽刺别人,都是LOW爆了。
№27 ☆☆☆纳沙2017-07-28 09:16:38留言☆☆☆  引用

№22 ☆☆☆123于2017-07-28 09:12:06留言☆☆☆ 
№25 ☆☆☆= =于2017-07-28 09:15:02留言☆☆☆

是我看错了还是你看漏了,是楼主男友骂她装逼好不好?
还有性转是什么鬼,假设楼主是男的,在看书,他女友说“你装什么逼”啊,然后楼主来发帖,会全部骂楼主?
抱歉,我有客观判断力的,你这完全就是想当然。
№28 ☆☆☆= =2017-07-28 09:21:24留言☆☆☆  引用

视频的时候做一些喜欢的事情有啥关系?又不是别人领导等等,男朋友视频难道要端着好好聊吗?不都是有一搭没一搭的?比如以前楼主是不看书,这次突然背这部小说剧情迷住,跟男友聊天的时候看看书聊聊天咋了,还有以前打游戏聊天,做饭聊天,我都试过啊,没毛病好吧。
№29 ☆☆☆= =2017-07-28 09:24:48留言☆☆☆  引用

№25 ☆☆☆= =于2017-07-28 09:15:02留言☆☆☆
是我看错了还是你看漏了,是楼主男友骂她装逼好不

(显示全部)

层主说的就是性转啊。。。性转不就是女的说男的装逼吗,肯定会被大家喷死啊,理解力有问题吧。。。。
№30 ☆☆☆catherine2017-07-28 09:26:13留言☆☆☆  引用

是我看错了还是你看漏了,是楼主男友骂她装逼好不

(显示全部)

那就是说,女的说男的装逼,女的也会被喷死对吧。那请问ZS怎么女性论坛所以有偏袒了?
№31 ☆☆☆= =2017-07-28 09:30:28留言☆☆☆  引用

哦哦,25是在否定22,是我看岔了。
№32 ☆☆☆= =2017-07-28 09:33:43留言☆☆☆  引用

就算开着视频有一句没一句的聊,一边聊一边打个游戏我能理解,一边聊一边吃饭/做饭/做家务我能理解,看书,真不能理解。
№33 ☆☆☆= =2017-07-28 09:34:14留言☆☆☆  引用

那就是说,女的说男的装逼,女的也会被喷死对吧。那请问ZS怎么女性论坛所以有偏袒了?  

№31 ☆☆☆= =于2017-07-28 09:30:28留言☆☆☆ 
我是反驳22楼的好吗。。
№34 ☆☆☆25楼2017-07-28 09:34:21留言☆☆☆  引用

层主说的就是性转啊。。。性转不就是女的说男的装逼吗,肯定会被大家喷死啊,理解力有问题吧。。。。
№30 ☆☆☆catherine于2017-07-28 09:26:13留言☆☆☆ 

层主说的是性转楼主会被喷死。
这个帖子性转,就是男的来发帖,说我在看书女友说我装逼,然后男的被喷死。说别人理解力有问题一定要慎重啊。
№35 ☆☆☆纳沙2017-07-28 09:35:52留言☆☆☆  引用

作为一个喜欢和老公视频的时候剪指甲,做瑜伽,跳操,看书,打游戏,搞卫生,做饭,看动画片,陪崽玩(玩崽),甚至洗澡的人,感谢老公的各种捧场鼓掌撒花。
№36 ☆☆☆= =2017-07-28 09:38:51留言☆☆☆  引用

楼主,还有其他前因后果不?
一边视频一边做家务,做瑜伽啥的就算了,看书不是特别适合一心二用的事啊。可能楼主男友觉得受到了冷落?

不过话说回来,楼主男友这个表现还是挺low的,文化素质肯定和楼主不般配就是咯。
№37 ☆☆☆喵了个汪2017-07-28 09:53:55留言☆☆☆  引用

作为一个喜欢和老公视频的时候剪指甲,做瑜伽,跳操,看书,打游戏,搞卫生,做饭,看动画片,陪崽玩(玩崽),甚至洗澡的人,感谢老公的各种捧场鼓掌撒花。
№36 ☆☆☆= =于2017-07-28 09:38:51留言☆☆☆
你自己性转下这件事。
你和你男友视频,你男友剪指甲,做瑜伽,跳操,看书,打游戏,搞卫生,做饭,看动画片,陪崽玩(玩崽),甚至洗澡的人。
呵呵呵了。
估计下面马上让人分手了。
换成女生就变成会宠爱女朋友的男人!
№38 ☆☆☆1232017-07-28 12:05:53留言☆☆☆  引用

№36 ☆☆☆= =于2017-07-28 09:38:51留言☆☆☆
你自己性转下这件事。
你和你男友视频,你男友剪指甲,做瑜伽,跳操,看书,打游戏,搞卫生,做饭,看动画片,陪崽玩(玩崽)

(显示全部)

搞不懂为什么性转了会有不同,难道视频的时候,一个人在剪指甲,瑜伽啥啥的时候,另一个人是在眼巴巴盯着摄像头死等吗?那是智商有问题吧?
本来就是两个人都在各自做自己的事情啊。相当于隔着网线两个人日常居家相处呗。难道你爸在客厅看电视,你妈在餐厅做瑜伽,你觉得你妈是在不尊重你爸?
№39 ☆☆☆纳沙2017-07-28 12:11:11留言☆☆☆  引用

性转有这么奇怪吗?如果是约好了,就是开个视频,彼此该干什么干什么的,这很正常好吗?我就是这样的,我男友也一样,视频的时候不是捧个水果吃就是拿个游戏玩,跟看书有什么不同?如果非要我一心一意跟男友视频,我一晚上最多视频一小时就很烦了,但如果可以边干闲事边视频,那我三小时都可以。
这跟有些人吃饭食不言,有些人吃饭 爱聊天一样,大家只要高兴就好,非得把自己的标准安别人身上也是醉了。
最后再说一句,看事情要全面,别断章取义,也别拿自己的习惯去硬套别人,如果LZ男友真是不喜欢LZ边看书边视频忽略他的话,直接说你别看书好吗。用得着讽刺装逼什么的吗?
№40 ☆☆☆。。2017-07-28 12:27:28留言☆☆☆  引用

不好意思啊,38楼,我可没楼主男朋友这么low,我和我老公视频的时候一般都是这个模式,我可以在这边做我自己的事,他也可以在那边做自己的事,打游戏,吃饭,做引体向上,压腿,工作,剪头发,看电影,都行,我要他注意我的时候会提醒他,我可不会像楼主男友这么恶心的说他装逼讽刺他。
还有,我怀疑你和你男朋友视频的时候,真的可以一小时眼睛都不离开的盯着他,完全不分神?厕所都不上?你男朋友有那么好看吗?你们视频的时候是不是也如胶似漆,恨不得穿过手机电脑跑到对方那里粘在一起不分开?真这么舍不得,一下都不能分心,有本事呆一起当连体婴儿去啊,干嘛还要视频?
№41 ☆☆☆36楼2017-07-28 13:35:37留言☆☆☆  引用

为什么那么多人觉得视频就一定要两个人对坐着聊天啊?
没见过开着视频各干各的偶尔聊一两句的吗?多正常啊,异地恋就只是想见见而已,开着视频几个小时不至于每分每秒都要聊吧?
№42 ☆☆☆= =2017-07-28 14:17:38留言☆☆☆  引用

一定要正襟危坐对着摄像头的...那是尬聊女主播吧?
№43 ☆☆☆= =2017-07-28 14:20:17留言☆☆☆  引用

尬聊女主播笑死
大家宽容一点吧,可能有的人没谈过异地恋也没见过这种模式
脑中的开视频就是,专门和谁谁开个视频聊十几二十分钟然后关掉
反正我觉得楼主男朋友挺low的,明明阅读是挺好一个事儿,装不装b行为总是好的,冷嘲热讽没完没了还念百度词条,感觉男朋友的人生挺无趣的,最起码是个不看书的人....
№44 ☆☆☆小月色2017-07-31 15:32:48留言☆☆☆  引用

感觉楼主男友很LOW,分了吧,我同学异地恋视频全都是各做各的事,甚至会长时间不说话,只是偶尔看一眼,最后妹子睡觉了男友挂断视频
№45 ☆☆☆……2017-07-31 20:54:43留言☆☆☆  引用

性转有这么奇怪吗?如果是约好了,就是开个视频,彼此该干什么干什么的,这很正常好吗?我就是这样的,我男友也一样,视频的时候不是捧个水果吃就是拿个游戏玩,跟看书有什么不同?如果非要我一心一意跟男友视频,我一晚上最多视频一小时就很烦了,但如果可以边干闲事边视频,那我三小时都可以。
这跟有些人吃饭食不言,有些人吃饭 爱聊天一样,大家只要高兴就好,非得把自己

(显示全部)

我同学还视频自习呢
№46 ☆☆☆= =2017-07-31 21:00:45留言☆☆☆  引用

视频时候看书这点我觉得因人而异吧。我舍友和她男票视频的时候都各干各的 看书看剧写作业 偶尔聊几句…也没必要戾气重到喷这个吧。
№47 ☆☆☆= =2017-07-31 22:05:26留言☆☆☆  引用

能看出男友对楼主不太尊重
№48 ☆☆☆。。2017-07-31 22:32:13留言☆☆☆  引用

这跟有些人吃饭食不言,有些人吃饭 爱聊天一样,大家只要高兴就好,非得把自己
(显示全部)
我同学还视频自习呢
№46 ☆☆☆= =于2017-07-31 21:00:45留言☆☆☆ 
以后麻烦说清楚,这种不叫视频聊天,这种叫互相打开视频监督生活。
№49 ☆☆☆1232017-07-31 22:44:51留言☆☆☆  引用

以后麻烦说清楚,这种不叫视频聊天,这种叫互相打开视频监督生活。
№49 ☆☆☆123于2017-07-31 22:44:51留言☆☆☆ 

搞笑,叫什么是你规定的?我和我基友都这样做,我们就管这个叫视频聊天,并且一点也没觉得这是对生活的监督。自己没生活还瞎BB,真丢脸。
№50 ☆☆☆= =2017-07-31 22:52:28留言☆☆☆  引用

№22 ☆☆☆123于2017-07-28 09:12:06留言☆☆☆

不要因为zs最近女方极品的帖多了几个就学会一句话到处乱用,楼主男友就是超乎性别并且很让人感同身受的low,就是那种只会打牌搓麻看肥皂剧见到别人干点别的都要大呼小叫冷嘲热讽的low人
想想都要起鸡皮疙瘩
№51 ☆☆☆= =2017-07-31 23:07:38留言☆☆☆  引用

不要因为zs最近女方极品的帖多了几个就学会一句话到处乱用,楼主男友就是超乎性别并且很让人感同身受的low,就是那种只会打牌搓麻看肥皂剧见到别人干点别的都要大呼小叫冷嘲热讽的low人
想想都要起鸡皮疙瘩

№51 ☆☆☆= =于2017-07-31 23:07:38留言☆☆☆   引用  
不止一次看到这个22L回复
用词都不带换的
论坛里明显有厌女症护男癌在溜达
看到帖子就急吼吼的进去泼女人脏水
既然已经把女人脑补的这么坏,又为什么在女性论坛里死赖着不肯走,贱呢还是贱呢还是贱呢
№52 ☆☆☆= =2017-07-31 23:14:25留言☆☆☆  引用

№49 ☆☆☆123于2017-07-31 22:44:51留言☆☆☆ 
这种就叫视屏聊天,你所说的正经危坐对着摄像头一个劲找话题说那个叫什么不知道,反正肯定不叫聊天。聊天就是闲谈,空闲的时候说说话。
№53 ☆☆☆= =2017-08-01 07:37:07留言☆☆☆  引用

视频的时候光聊天能聊几分钟啊?有些人是不是没有跟人视频过啊?
№54 ☆☆☆@@2017-08-01 07:45:37留言☆☆☆  引用

是我看错了还是你看漏了,是楼主男友骂她装逼好不好?
还有性转是什么鬼,假设楼主是男的,在看书,他女友说“你装什么逼”啊,然后楼主来发帖,会全部骂楼主?
抱歉,我有客观判断力的,你这完全就是想当然。
№28☆☆☆= =于2017-07-28 09:21:24留言☆☆☆
22楼是友军啊 看清楚再喷
№55 ☆☆☆==2017-08-01 11:37:52留言☆☆☆  引用

至于客观上他是不是没文化不以为耻反以为荣,对你说话语带讽刺,听不懂人话没完没了,这个我感

(显示全部)

说的好到位啊,点赞
№56 ☆☆☆深蓝2017-08-01 19:14:09留言☆☆☆  引用

刷论坛看到有人贴小说开头,觉得很感兴趣,就买了本回来看。
下班回来和男朋友视频的时候也在看。
男朋友问看什么啊,我说小说啊。
他说什么小说,谁写的。
我说局外人,加缪写的。
然后他去搜了一下,说,哎呦诺贝尔文学奖啊,看不出来这么有文化啊。
他估计还查了词条,一九多少年诺贝尔奖得主什么的一句一句念出来听,我就已经烦了。<

(显示全部)

分了吧,这种男人老实说,真心合不久。我之前交过一个,因为我喜欢直播,可以自己看,也可以自己播,就是闲着无聊拿出来打发时间的那种。有一次周末我在办公室直播,和朋友开玩笑,故意逗他们说要给大家介绍介绍。他从外面走进来很自然的打了个招呼,发现我在直播就说其实他也会直播,直播很简单,就随便聊聊天唱唱歌……我都已经关掉直播,打算工作了,他还在旁边一直讲直播怎样怎样……后来他真的注册了一个账号,非要关注我,关注了还问我怎么不直播了?是不是因为他才这样,说他不在乎女朋友直播什么的。
№57 ☆☆☆格格2017-08-02 08:42:03留言☆☆☆  引用

这种人不分手是准备留着过年???情商低还感觉略刻薄,自己做不到的事,就那样说自己的女朋友???就算是个陌生人也过分吧!看本得过奖的小说怎么了,没错,就是改性陶冶情操了,人是在阅读中不断进步,腹有诗书气自华,不是把不思进取看作放荡不羁爱自由!!!
№58 ☆☆☆过路的闲人2017-08-02 10:53:06留言☆☆☆  引用

一定要正襟危坐对着摄像头的...那是尬聊女主播吧?
№43 ☆☆☆= =于2017-07-28 14:20:17留言☆☆☆

觉得要正襟危坐与交往对象聊天的人估计是没有对象吧
№59 ☆☆☆过路的闲人2017-08-02 10:58:26留言☆☆☆  引用

这个,楼主蛮厉害的,视频的时候还能看的下去书,我看书的时候就放空到身边啥也不知道了
№12 ☆☆☆= =于2017-07-28 00:47:16留言☆☆☆

+1
我看书的时候微信响了都不理的,更别说视频聊天这种需要一直跟人交流的。
№60 ☆☆☆啦啦啦2017-08-02 11:16:51留言☆☆☆  引用

挺正常的吧,视频的时候做一些其他的事情,你们开视频又不是开研讨会,要无时无刻不专注的听对方讲,然后发表意见。
№61 ☆☆☆……2017-08-02 14:20:10留言☆☆☆  引用

楼主平时都看什么书呢?我平时就是看村上春树芥川龙之介马尔克斯一类,所以我看这些书的时候我男友完全不觉得突兀,如果楼主平时就是看些三生三世之类的小言,忽然看起加缪也确实会让人觉得怪怪的吧
№62 ☆☆☆= =2017-08-02 15:20:04留言☆☆☆  引用

六十二楼说的话…让我感到那么一丝丝奇怪…
不管平时看什么别人都不能这么攻击吧?跟你看过多少书有什么关系?emmm您这样说话让我想起只知道本人间失格就开始大谈日本文学觉得自己超厉害的小朋友。
№63 ☆☆☆_(:_」∠)_2017-08-02 17:07:09留言☆☆☆  引用

友情提示,用村上春树装逼已经过时了,不如翻翻某乎回答记几个小众文学作者再回来。
№64 ☆☆☆23332017-08-02 17:10:14留言☆☆☆  引用

男友文化水平太低,分手可破。
局外人是我们中学在初高中阶段看的书。
№65 ☆☆☆==2017-08-02 20:20:23留言☆☆☆  引用

好像只有我觉得你男友在跟你开玩笑-_-
还是我情商太低,参不懂人与人间的暗涌
№66 ☆☆☆呵呵呵2017-08-02 21:32:33留言☆☆☆  引用

男友low爆了,我跟老公以前异地恋的时候也经常开着视频各干各的,空下来聊聊天,放松完了继续啃书本。
如果遇到逼格比较高的书,一个人在看另一个人没看过,看的人就会安利,没看的根据安利考虑要不要看,从来不会说什么装逼之类的话。
我们俩都不算情商高的人,这是最基本的人与人之间的尊重吧。
№67 ☆☆☆==2017-08-02 22:03:50留言☆☆☆  引用

你自己性转下这件事。
你和你男友视频,你男友剪指甲,做瑜伽,跳操,看书,打游戏,搞卫生,做饭,看动画片,陪崽玩(玩崽)

(显示全部)

讲道理,一个会做饭看书打扫卫生爱干净的男人你到底有什么好不满意的?
№68 ☆☆☆= =2017-08-02 22:57:10留言☆☆☆  引用

这种问题都拿出来问,你的人生真是太太平了,我恭喜你
№69 ☆☆☆= =2017-08-02 23:04:25留言☆☆☆  引用

什么样的男人都有女朋友系列
嘴这么贱,也就你能忍
换个脾气坏的哥们,早就一拳上去了
№9 ☆☆☆= =于2017-07-27 22:53:00留言☆☆☆

等等,哥们……?
№70 ☆☆☆×,×2017-08-02 23:20:58留言☆☆☆  引用

劝分
№71 ☆☆☆2017-08-03 12:43:08留言☆☆☆  引用

别的不说,局外人确实好看。
№72 ☆☆☆凯特凯特2017-08-03 22:30:53留言☆☆☆  引用

到底谁有毛病?

我想有那种开视频然后各做各的情侣吧……不然呢,一直盯着对方?
№73 ☆☆☆花绛2017-08-04 01:40:31留言☆☆☆  引用

№3 ☆☆☆= =于2017-07-27 21:30:16留言☆☆☆

№74 ☆☆☆店铺店铺2017-08-04 15:56:47留言☆☆☆  引用

没谈过恋爱的人表示无法理解
№75 ☆☆☆草言2017-08-04 18:58:34留言☆☆☆  引用

你男朋友可以分了,很严重的自卑啊
№76 ☆☆☆。。2017-08-04 19:01:15留言☆☆☆  引用

(显示全部)

有人就是不能看配偶上进,他觉得没必要。你只需要仰视我好了。我老公说过,你除了文学方面比我知道的多点,没有什么优点了
№77 ☆☆☆来来来2017-08-05 16:40:32留言☆☆☆  引用

(显示全部)

唉!也是自己放弃了上进。自找的
№78 ☆☆☆来来来2017-08-05 16:46:28留言☆☆☆  引用

你男朋友是不是学历很低啊,感觉他很自卑
№79 ☆☆☆Suspence2017-08-06 22:54:22留言☆☆☆  引用

可能我萌点比较奇怪趴……
莫名觉得卤煮男票好萌……
№80 ☆☆☆?(?ˊ??ˋ)??2017-08-07 02:00:13留言☆☆☆  引用

你男友对你的优越感已经突破天际了
他是多看不起你
№6 ☆☆☆=  =于2017-07-27 21:33:49留言☆☆☆

№81 ☆☆☆==2017-08-07 02:15:09留言☆☆☆  引用

楼楼分手吧,感觉你的男友看不起你……
№82 ☆☆☆喵酱2017-08-07 12:49:04留言☆☆☆  引用

到底谁有毛病?

呵呵,在跟男朋友视频的时候就不能看书了?谁规定的?
№83 ☆☆☆1212017-08-07 15:58:21留言☆☆☆  引用

到底谁有毛病?
呵呵,在跟男朋友视频的时候就不能看书了?谁规定的?
№83 ☆☆☆121于2017-08-07 15:58:21留言☆☆☆

就不能是开着视频各干各的有空再聊聊?一直盯着对方说话不停聊能有多少话题聊啊?
№84 ☆☆☆= =2017-08-10 16:09:19留言☆☆☆  引用

我上初中的时候,有一次自习课,一位老师进来站在讲台上说,我现在开始点名,上次考试前10名的同学上来,帮我批下卷子。
然后我的同桌(男)在跟我说他昨天看了什么动画片,我一走神,没听到点我名没有。我前面的同学回头说叫你呢,快上去拿卷子。我同桌特别笃定地说,“不会有她的!不可能有她的!”他刚说完,老师又喊了一遍我的名字,我就上去拿卷子下来开始批。然后我同

(显示全部)

这种人简直是当下社会的毒瘤
№85 ☆☆☆==2017-08-10 16:20:45留言☆☆☆  引用

性转一下放男性论坛也是男的low。
№86 ☆☆☆@@2017-08-10 16:24:32留言☆☆☆  引用

男的三八样真的很讨厌
№87 ☆☆☆= =2017-08-10 19:22:52留言☆☆☆  引用

好累爬了这么多楼…
楼主男友就是自卑了,害怕楼主进步太快让自己赶不上,那样就没办法像现在这样平等相处了
也不至于上升到分手,这件事没那么大,自卑也不是那么可怕的缺点。人总有脆弱,玻璃心的时期,我爸有一段时间找不到工作很自卑,不过我妈一直鼓励他,现在我爸是家里主要收入来源,男人总有不顺,脆弱的时期,你不可能保证他和你在一起时事业上没有低迷过,楼主要给男朋友希望与鼓励,让他不要低看自己,让他熬过一段时间稳定工作,树立起能抗击挫折的自信与自尊。如果他跟你在一起时一直不思进取,本人态度消极不打算努力的,那时候你确实需要离开他给他教训,女人不会尊重一个无法竖立自信自强的男人的。
№88 ☆☆☆= =2017-08-10 22:00:10留言☆☆☆  引用

这种男的不分还等着过节?简直太low 买书为装逼?呵呵
№5☆☆☆= =于2017-07-27 21:31:56留言☆☆☆

同感,你们在一起是为了一起变好,不是你在成长的时候拖你后腿的垃圾……
№89 ☆☆☆= =2017-08-11 13:04:02留言☆☆☆  引用

你是不是装逼看不出来,但是从不男朋友的反应可以看出来他是个不看书并且觉得别人看书都是装逼的弱智,分,认真的,生个孩子遗传了他的撒逼就完了。
№90 ☆☆☆==2017-08-11 14:10:33留言☆☆☆  引用

明显是在逗你玩……
果然直男之间的玩笑不能开在女人身上……
如果两个男的这么说 没有一点问题……
№91 ☆☆☆斯德哥尔摩2017-08-11 14:15:17留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页