晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
有时候他很多事我都不计较,但是我说错一点电话做错一点点小事就生气记在心里,敏感多疑,暴躁易怒,自私以自我为中心。自尊心强。经常会说跟我没话说,我不懂那为什么还要谈下去
№0 ☆☆☆==2017-07-25 18:09:33留言☆☆☆ 

……你幻想他能改也就算了,居然说婚后改,楼主你是有什么重大短板才要抱着这么差的性格不放嘛
№1 ☆☆☆= =2017-07-25 18:14:37留言☆☆☆  引用

在正常人看来 敏感多疑暴躁易怒自私=本质坏
谢谢
№2 ☆☆☆= =2017-07-25 18:31:35留言☆☆☆  引用

会改善,如果结婚改善不了,你就得等到生孩子,第一个孩子没改善,赶紧生第二个,还没改善,没事,等孩子大了就好了,孩子大了还没改善,没关系,等孩子结婚了就好了,还没改善,没关系,等孩子们生宝宝了,当爷爷姥爷就好了,要是还没改善,没关系,过几年老头子就死了,lz你也就解脱了,lz我看好你,赶紧结婚去吧~
№3 ☆☆☆鬼一一2017-07-25 18:36:56留言☆☆☆  引用

我认识一个男的,本质也不坏,就是不到17岁就因为抢劫盗窃抓起来四次了。但他仍然是一个善良的劫匪。
№4 ☆☆☆==2017-07-25 18:38:03留言☆☆☆  引用

结婚是灵丹妙药,包治百病。
№5 ☆☆☆===2017-07-25 18:38:23留言☆☆☆  引用

我有这个毛病
最后治好了
不是靠结婚
是靠事业上的成功带来的安全感
你说的这几个特征只指向一个方向,他对现实生活不满且自卑
结婚改不了!结婚要钱吧?得,压力更大了,说不定更严重。生娃要钱吧还要费力养育,压力又加一层
№6 ☆☆☆2017-07-25 18:57:26留言☆☆☆  引用

我有这个毛病
最后治好了
不是靠结婚
结婚改不了!结婚要钱吧?得,压力更大了,说不定更严重。生娃要钱吧还要费力养育,压力又加一层
№6 ☆☆☆嗯于2017-07-25 18:57:26留言☆☆☆ 
无限排
自卑是慢性毒药,而且是剧毒
№7 ☆☆☆==2017-07-25 18:59:43留言☆☆☆  引用

慢/性/毒/药
№8 ☆☆☆==2017-07-25 19:00:41留言☆☆☆  引用

二十多年形成的习惯就靠结婚治百病?
№9 ☆☆☆= =2017-07-25 19:04:33留言☆☆☆  引用

lz请收好这个男人,这是你这辈子的大功德,你下辈子一定能投个好胎.
而且和这个男人在一起,你多半很快就能活下辈子,开始新的人生了~
№10 ☆☆☆= =2017-07-25 19:16:15留言☆☆☆  引用

不坏?看看社会新闻去
№11 ☆☆☆= =2017-07-25 19:21:47留言☆☆☆  引用

有时候他很多事我都不计较,但是我说错一点电话做错一点点小事就生气记在心里,敏感多疑,暴躁易怒,自私以自我为中心。自尊心强。经常会说跟我没话说,我不懂那为什么还要谈下去
№0 ☆☆☆==于2017-07-25 18:09:33留言☆☆☆

你对本质这两个字有什么误解?
№12 ☆☆☆= =2017-07-25 19:30:25留言☆☆☆  引用

等等……敏感多疑暴躁易怒自私……都这样了还本质不坏?
№13 ☆☆☆心无杂念只想发财2017-07-25 19:32:12留言☆☆☆  引用

不知道你对本质是怎么理解的?
№14 ☆☆☆==2017-07-25 20:47:24留言☆☆☆  引用

楼主是来钓鱼的吧?这样本质不坏的男人你自己收好就行
№15 ☆☆☆= =2017-07-25 21:00:19留言☆☆☆  引用

lz你觉得一个证会导致人的性格改变?
№16 ☆☆☆= =2017-07-25 21:04:56留言☆☆☆  引用

楼主用爱感动他改变他,加油。
PS:收好别再放出来啊
№17 ☆☆☆= =2017-07-25 21:45:17留言☆☆☆  引用

这还叫不坏?????
№18 ☆☆☆= =2017-07-25 21:46:18留言☆☆☆  引用

加油楼主!学弯弯用爱发电,你用爱栓好男票
№19 ☆☆☆= =2017-07-25 22:14:03留言☆☆☆  引用

你放心,他只会变本加厉
№20 ☆☆☆梅子2017-07-25 23:28:56留言☆☆☆  引用

我怎么觉得是《不要和陌生人说话》的节奏
№21 ☆☆☆= =2017-07-25 23:29:43留言☆☆☆  引用

谢谢
№2 ☆☆☆= =于2017-07-25 18:31:35留言☆☆☆

结婚不包治百病,更不会一夜之间给人换个性格脾气
№22 ☆☆☆= =2017-07-26 00:49:15留言☆☆☆  引用

我很好奇lz心中什么才是本质
№23 ☆☆☆= =2017-07-26 02:48:56留言☆☆☆  引用

我很好奇lz心中什么才是本质
№23 ☆☆☆= =于2017-07-26 02:48:56留言☆☆☆

非lz,感觉lz说的本质坏是杀人放火还洋洋自得那类的吧
№24 ☆☆☆= =2017-07-26 06:49:42留言☆☆☆  引用

这种还叫本质不坏,楼主你当心结婚以后和男同事男领导随便打个电话说几句话就被揍被捅刀吧。
№25 ☆☆☆= =2017-07-26 08:13:35留言☆☆☆  引用

楼主所说的本质不坏,是不是到目前为止还没有违法犯罪的意思?
№26 ☆☆☆纳沙2017-07-26 08:56:40留言☆☆☆  引用

这男人没啥本事,自尊心强,在社会上得不到重视,只有找老婆发火哈哈
№27 ☆☆☆= =2017-07-26 09:14:13留言☆☆☆  引用

lz你对结婚有什么误解吗?你以为结婚是会脱胎换骨还是会洗筋伐髓?昨天还是个渣滓今天就放下屠刀立地成佛?我党的思想教育工作都没这种威力好嘛。
№28 ☆☆☆==2017-07-28 12:33:26留言☆☆☆  引用

自私这一点,沾上了就不能算本质不坏了。所有的罪恶都是从自私发展过来的,自私是万恶之源。
№29 ☆☆☆。。2017-07-28 12:38:51留言☆☆☆  引用

一个自私,不会考虑他人的人,之所以不做坏事不是因为他不想做,而是承担不起后果。
就像 一个自私男为什么不出轨,绝不是他本质不坏,而是一,他找不到小三愿意跟他,二,他害怕这事暴露的后果。
如果他觉得可以搞定你,又有人愿意跟他,自私男一定会出轨的。因为他优先考虑的是他自己爽快,而非你的感受。
№30 ☆☆☆。。2017-07-28 12:41:24留言☆☆☆  引用

可能有点悲观但一般是改不了的
№31 ☆☆☆——2017-07-28 12:43:48留言☆☆☆  引用

会改善,如果结婚改善不了,你就得等到生孩子,第一个孩子没改善,赶紧生第二个,还没改善,没事,等孩子大了就好了,孩子大了还没改善,没关系,等孩子结婚了就好了,还没改善,没关系,等孩子们生宝宝了,当爷爷姥爷就好了,要是还没改善,没关系,过几年老头子就死了,lz你也就解脱了,lz我看好你,赶紧结婚去吧~
№3 ☆☆☆鬼一一于2017-07-25 18:3

(显示全部)

№32 ☆☆☆?(????)2017-07-30 05:34:41留言☆☆☆  引用

你跟那些说着“我儿子坏不要紧,结婚有人管就收心了,就会瞬间成熟”的人有什么区别……
№33 ☆☆☆= =2017-07-30 08:00:05留言☆☆☆  引用

结婚包治百病
№34 ☆☆☆= =2017-07-30 10:06:47留言☆☆☆  引用

这不就是我前男友吗?楼主放心吧,结婚后家暴少不了的
№35 ☆☆☆= =2017-07-30 12:43:01留言☆☆☆  引用

№35 ☆☆☆= =于2017-07-30 12:43:01留言☆☆☆ 

好巧 同一个世界同一个前男友
№36 ☆☆☆= =2017-07-30 15:05:12留言☆☆☆  引用

结婚前杀了你和结婚后杀了你量刑会改善。
№37 ☆☆☆= =2017-07-30 15:06:59留言☆☆☆  引用

很多被家暴的妇女也是抱着你这样的想法被家暴一辈子的
№38 ☆☆☆= =2017-07-30 15:41:14留言☆☆☆  引用

这叫本质不坏?
那马加爵本质也不坏咯
№39 ☆☆☆= =2017-07-30 15:54:32留言☆☆☆  引用

有些人对男人本性不坏的定义是没有杀人放火进监狱吗?
№40 ☆☆☆= =2017-07-30 15:58:58留言☆☆☆  引用

不会,结婚不会改变一个人本身的性格
真要改变的话,跟你谈恋爱的时候就该改了
№41 ☆☆☆= =2017-07-30 16:02:00留言☆☆☆  引用

№41 ☆☆☆= =于2017-07-30 16:02:00留言☆☆☆

何止,结婚后天天柴米油盐,大部分的人在配偶面前会撕下温文尔雅的假面具,脾气只会更坏。
№42 ☆☆☆?(????)2017-07-30 17:43:27留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈,本质不坏,估计十年以下有期徒刑在题主眼里都是本质不坏
№43 ☆☆☆= =2017-07-30 17:47:05留言☆☆☆  引用

结婚后只会放大自己身上的缺点好嘛?而且会越暴露越多,因为你们已经绑定了啊,哪有人结婚后越变越好的,还改正缺点?你这样想,结婚了世界上少个祸害也没啥,就是苦了孩子,有这样的父亲,估计心理健康值得担忧
№44 ☆☆☆0.02017-07-31 09:16:01留言☆☆☆  引用

好像前同事的前夫啊,前同事长得很漂亮,然后那个前夫是她跟别的男的说句话,就觉得他们之间有问题,打她,她受不了跑出来,后来才离婚了。其实也见过她前夫,也没觉得多讨厌,长得还不错,当时只是觉得人有点不大方,想不到那个怂怂的样儿,眼睛底下总是青的,像睡不够,居然打老婆,很不是东西,心思很深,小气,爱瞎琢磨别人。
№45 ☆☆☆= =2017-07-31 09:56:44留言☆☆☆  引用

他婚前都不愿意装一下,你还指望他婚后能改,你疯了吗
№46 ☆☆☆呵呵2017-07-31 15:46:33留言☆☆☆  引用

就这样还本质还不坏,你的底线也是蛮低的
№47 ☆☆☆不自拍2017-07-31 21:44:31留言☆☆☆  引用

可不要说什么本质不坏,本质并不能让你们以后更好,每个人的本质都不坏只不过是思想上的不同,他二十多年的性格脾气如果你觉得你以后有信心能包容,甚至能改变他,到还好,如果不行的话还是建议你慎重考虑
№48 ☆☆☆叫晴姐有糖吃2017-07-31 22:08:02留言☆☆☆  引用

谈恋爱时都改不掉就不要期望结婚后有改咯
№49 ☆☆☆= =2017-07-31 23:10:06留言☆☆☆  引用

他还不够成熟,独自面对的事情还很少,他不知道什么叫委屈,不知道什么叫隐忍。时间会证明一切,只是他还没有意识到。在他变得更好前,要么有能力帮助他变得更好,要么等待他变得更好。
№50 ☆☆☆我姓南宫2017-07-31 23:31:38留言☆☆☆  引用

他还不够成熟,独自面对的事情还很少,他不知道什么叫委屈,不知道什么叫隐忍。时间会证明一切,只是他还没有意识到。在他变得更好前,要么有能力帮助他变得更好,要么等待他变得更好。
№50 ☆☆☆我姓南宫于2017-07-31 23:31:38留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈!捶地笑!
№51 ☆☆☆辣酱2017-08-01 08:47:31留言☆☆☆  引用

呵呵!!!婚后改?楼主梦里想想吧
№52 ☆☆☆==夏天的风2017-08-01 13:18:20留言☆☆☆  引用

№50 ☆☆☆我姓南宫于2017-07-31 23:31:38留言☆☆☆

渣男最大的借口:“不是我不好,是你不够包容我,发火暴躁发怒还有理,都是女方不够忍,不够怂,不够包容”
可女方又招谁惹谁了?天天被甩脸色,谁来包容她们?
成年人,要对自己的行为负责,做了就是做了,不要为自己的事找借口。
№53 ☆☆☆= =2017-08-01 13:38:05留言☆☆☆  引用

敏感多疑暴躁易怒自私,如果是三年前的我,也会认为本质不坏,只是阅历少,之后会更好。后来有了亲身经历切肤之痛,再看到这样的性格,就会想到老年的汉武帝,巫蛊之祸里皇后太子发妻和儿子的血都不能让他清醒回头,自问自己何德何能能类比皇后太子,还是让有能力的人去消受吧,对不起发散的有点远= =
№54 ☆☆☆= =2017-08-01 13:42:38留言☆☆☆  引用

敏感多疑暴躁易怒自私……还他么的本质不坏??
№55 ☆☆☆= =2017-08-01 14:11:50留言☆☆☆  引用

光暴躁易怒这一条就不能嫁了 一生气杀全家怎么办 还自卑 别人说什么都觉得像是针对他 更完蛋了
№56 ☆☆☆= =2017-08-01 14:19:38留言☆☆☆  引用

这叫本质不坏?
那马加爵本质也不坏咯
№39 ☆☆☆= =于2017-07-30 15:54:32留言☆☆☆
对哦 这形容 马加爵第二
№57 ☆☆☆= =2017-08-01 14:21:15留言☆☆☆  引用

千万别,不可能的
№58 ☆☆☆宝贝的妈妈2017-08-01 15:07:24留言☆☆☆  引用

在微博橙色雨伞上有说那种类人是潜在家暴,控制性的人,描述和楼主的有些相像
№59 ☆☆☆==2017-08-01 16:33:42留言☆☆☆  引用

婚前没有解决的问题,婚后更不会解决,我老公敏感多疑,还没脾气暴躁勒,婚后变本加厉,婚前我不接他电话他能一口气打20个,婚后呵呵,我和妹子出去他都不高兴,还会偷翻我手机,控制欲爆表,我分分钟要炸,现在他敏感多疑,我脾气暴躁,天天修罗场
№60 ☆☆☆不可为2017-08-01 17:35:21留言☆☆☆  引用

暴躁?我擦,这种男的我第一个排除,万一婚后来了个家暴咋办?
№61 ☆☆☆?????2017-08-01 18:05:40留言☆☆☆  引用

虽然他抽烟喝酒打架骂人,但他是个好男孩
№62 ☆☆☆==2017-08-01 18:08:46留言☆☆☆  引用

敏感多疑,易躁暴怒叫本质不坏?你跟我说说什么叫本质坏
№63 ☆☆☆国家科技奖2017-08-01 18:28:53留言☆☆☆  引用

这叫本质不坏?
№64 ☆☆☆易璂2017-08-01 18:55:33留言☆☆☆  引用

1.他最近的生活环境怎么样?在恶劣的生活环境中人的脾气真的会不好,最近有遇到不好的事吗?
2.他对你好吗?
3.你还喜不喜欢他?
№65 ☆☆☆……2017-08-01 23:14:18留言☆☆☆  引用

敏感多疑暴躁易怒——这说的就是我爸吗?
改不了
№66 ☆☆☆= =2017-08-02 01:14:11留言☆☆☆  引用

不会改 我爸就是这种脾气 一直没有改 所以我妈忍无可忍和他离婚了?
№68 ☆☆☆= =2017-08-02 09:38:03留言☆☆☆  引用

吐槽标题
这些特质就是他的本质啊
并且本质是不好的
谢谢
№70 ☆☆☆焕黑精华液2017-08-02 14:03:01留言☆☆☆  引用

LZ对本质不坏这四个字到底有什么误解?
№71 ☆☆☆= =2017-08-02 14:24:58留言☆☆☆  引用

谢谢

№2 ☆☆☆= =于2017-07-25 18:31:35留言☆☆☆
№72 ☆☆☆= =2017-08-02 15:30:02留言☆☆☆  引用

听过狗改不了吃屎吗,他从小长大那么多年,都改不了你觉得你跟他在一起几年就想改变,你可能把自己当上帝了,父母都改变不了让他成为一个好孩子,性格那么坏,你能改变,除非你把命给他,如果他有良心估计能收敛一点
№73 ☆☆☆你蠢不用问2017-08-02 16:09:02留言☆☆☆  引用

估计只要没杀人都本质不坏,姑娘你到底对男人要求有多低
№74 ☆☆☆你蠢不用问2017-08-02 16:10:32留言☆☆☆  引用

敏感多疑暴躁易怒我都能忍没问题,但是自私是什么鬼?这人身上还有点优点么。
№75 ☆☆☆= =2017-08-02 16:22:48留言☆☆☆  引用

听到本质不坏这一句,就晓得你心偏在哪边了
№76 ☆☆☆5242017-08-02 19:16:49留言☆☆☆  引用

不会,我爹就是这样的人,这么多年都靠我妈忍的。lz要是性格好又喜欢他可以考虑考虑。
№77 ☆☆☆= =2017-08-02 21:06:58留言☆☆☆  引用

如果婚前没改善,我觉得结婚后大多是不会得到改善的,在婚前,男人对你抱有新鲜感,你对于他来说是还未完全得到的,一旦婚后,可能他对你的热度会有所下降,婚后也可能会暴露出他更多的缺点。他本质不坏,所以你们可以交往,他暴躁易怒,说明他会冲动,可能他还不是十分成熟,他自私,因此你将来婚后可能更多的是忍让,每个人都有自私的一面,但如果他的自私是过于自私,过于自我,你就应该考虑一下,是否结婚。(ps:一切仅个人看法,当个意见就好,别太较真)
№78 ☆☆☆星期日via2017-08-02 21:43:07留言☆☆☆  引用

开诚布公和他谈一场,问他愿不愿意改。如果他还是没有意识到这个性格是对他本人和对别人都不好太负能量,而继续我行我素的话,你也可以和他分手了。以前也有个这种朋友,非常受折磨的,如果有哪个男的和她结婚,也会被烦得不行。
№79 ☆☆☆= =2017-08-02 21:57:27留言☆☆☆  引用

结婚后,会越来越严重的吧,因为要一起面对的难题和问题也多了起来。
№80 ☆☆☆。。。。。。。2017-08-02 22:06:35留言☆☆☆  引用

开诚布公和他谈一场,问他愿不愿意改。如果他还是没有意识到这个性格是对他本人和对别人都不好太负能量,而继续我行我素的话,你也可以和他分手了。以前也有个这种朋友,非常受折磨的,如果有哪个男的和她结婚,也会被烦得不行。
№79 ☆☆☆= =于2017-08-02 21:57:27留言☆☆☆

这种事没得谈,lz估计就是直接结婚了,谈的后果就是男的说两句好话lz被感动了然后结婚了,最后祥林嫂一样回忆这男的曾经愿意改啊blabla。
都到这程度还觉得本质不坏,其根本原因未必真的觉得男的本质不坏,而是觉得‘虽然他抽烟喝酒打人,但是我是那个能让他改变的女神呢,总有一天他会改的’
№81 ☆☆☆= =2017-08-02 22:55:31留言☆☆☆  引用

所谓本质不坏,家暴男给人感觉都是这样的,特别是有时候对你特别好,不这样还咋情感控制你,咋会有那么多受害者,家父就是这种人,这么多受害者劝你,你还不赶紧跑,不但不会好转而且还会越来越恶劣
№82 ☆☆☆= =2017-08-02 23:49:56留言☆☆☆  引用

№0☆☆☆==于2017-07-25 18:09:33留言☆☆☆

结婚前打你算人生伤害要坐牢,估计他怎么也得收着点,结婚后打你叫家庭暴力,居委会调解下就过去了,想打可以接着打。楼主有受虐爱好可以考虑结婚看看,反正打不死还可以离婚,打死了正好不用愁了
№83 ☆☆☆= =2017-08-03 00:02:52留言☆☆☆  引用

所谓本质不坏,家暴男给人感觉都是这样的,特别是有时候对你特别好,不这样还咋情感控制你,咋会有那么多受害者,家父就是这种人,这么多受害者劝你,你还不赶紧跑,不但不会好转而且还会越来越恶劣
№82 ☆☆☆= =于2017-08-02 23:49:56留言☆☆☆

就是用对那一点点的好的记忆,期待是本质,觉得总能改,然后就丧命了,希望lz能清醒点
№84 ☆☆☆= =2017-08-03 00:23:33留言☆☆☆  引用

№35 ☆☆☆= =于2017-07-30 12:43:01留言☆☆☆ 
好巧 同一个世界同一个前男友
№36 ☆☆☆= =于2017-07-30 15:05:12留言☆☆☆ 
同一个世界同一个前男友,话说lz你没被家暴过么?
№85 ☆☆☆= =2017-08-03 11:00:03留言☆☆☆  引用

其实不见得会家暴,我爹这种性格但是真的没家暴过我妈,但是就算不家暴,这种性格的人真的很难很难相处,我就不知道怎么跟我爹相处。我妈都快50了,同学会吃一顿饭,我爹都在家唠叨很久,至于大半夜翻我妈微信更是常有的,就是很敏感自私的人。
№86 ☆☆☆= =2017-08-03 11:18:44留言☆☆☆  引用

我老公就是很敏感,有点自私,脾气有点臭的那种,搞得我想家暴他。真是火大。
№87 ☆☆☆= =2017-08-03 12:11:14留言☆☆☆  引用

(显示全部)

就服你233333
№88 ☆☆☆丰田2017-08-03 15:39:21留言☆☆☆  引用

跟我这边情况一样,你跟他讲话时,很和好平静的说,他心思根本不知道再没在听,一有跟他脑回路情况不一样的情况就开始吼你,有时候讨论事情,仅仅是就事论事,跟他有想法不一致的时候他就开始教育你,你这人怎么这么这么的,能上升到人身攻击。然而对待外人简直跟只小猫似的,低声细语,客气友好,然后事后说自己对外人很客气都是装的,对熟悉的人就显示出真实的自己。
№89 ☆☆☆==2017-08-03 16:57:43留言☆☆☆  引用

他妈改善他几十年没改善成功。楼主别高看自己了
№90 ☆☆☆= =2017-08-03 17:17:17留言☆☆☆  引用

№0 ☆☆☆==于2017-07-25 18:09:33留言☆☆☆

你说的这种,明显是被宠的过度的,他往往受不了一点挫折,接受不了一点不如意,会因琐事,小事发脾气,心理很脆弱。改的话,即使自己想,也不容易啊,要不然现在就几乎没有学渣,也会少很多纠纷。如果你不能宠着他,或在不断的争吵中,感情消磨殆尽,使他改变后,还能在一起的话,还是放弃为好
№91 ☆☆☆沫沫2017-08-03 19:26:45留言☆☆☆  引用

(显示全部)

天啊这是什么观念?( ??д?? )这神奇的三观……水土不服我就服你
№92 ☆☆☆请叫我大总攻2017-08-03 22:53:16留言☆☆☆  引用

我认识一个男的,本质也不坏,就是不到17岁就因为抢劫盗窃抓起来四次了。但他仍然是一个善良的劫匪。
№4☆☆☆==于2017-07-25 18:38:03留言☆☆☆

幽默
№93 ☆☆☆蕉蕉2017-08-04 05:53:34留言☆☆☆  引用

这还不坏啊。。。小心以后家暴
№94 ☆☆☆傻福福2017-08-04 15:17:57留言☆☆☆  引用

会不会发展成家暴
№95 ☆☆☆一刀2017-08-04 15:51:13留言☆☆☆  引用

我有这个毛病
最后治好了
不是靠结婚
№6 ☆☆☆嗯于2017-07-25 18:57:26留言☆☆☆
真的么?24岁开始追求事业晚不晚,感觉靠结婚翻不了盘,自己也很在意这些缺点,看来得改改了
№96 ☆☆☆= =2017-08-04 22:10:25留言☆☆☆  引用

(显示全部)

№97 ☆☆☆2017-08-05 11:32:08留言☆☆☆  引用

人之初性本善,对对对,谁的本质都不坏2333
№98 ☆☆☆==2017-08-05 11:42:55留言☆☆☆  引用

改不了,别傻了,不分手等过年吗,还结婚……
№99 ☆☆☆。。。2017-08-05 12:41:20留言☆☆☆  引用

№41 ☆☆☆= =于2017-07-30 16:02:00留言☆☆☆
何止,结婚后天天柴米油盐,大部分的人在配偶面前会撕下温文尔雅的假面具,脾气只会更坏。
№42 ☆☆☆?(????)于2017-07-30 17:43:27留言☆☆☆

(显示全部)

点赞了!

№100 ☆☆☆。。。2017-08-05 12:42:32留言☆☆☆  引用

会的会的,结婚有一种神奇的魔力,麻烦你一定收好别放出来
№101 ☆☆☆= =2017-08-05 12:48:15留言☆☆☆  引用

亲爱的,如果你不想把一生最美好的年华浪费在一个你注定会厌恶的人身上,就要想清楚,我母亲爱我的父亲,但我的父亲只是觉得到了该结婚的年龄,他们现在行同陌路,我母亲非常后悔,但她最好的年华都在我父亲身上付出,她还有所幻想,一忍再忍,我十三岁时,我父亲一次酒后动粗,彻底点燃了她的怨气,她想离婚,我父亲完全没有挽留,只是说我弟弟一定要在他那,我母亲希望我能陪着她,为她养老送终,我同意了,我母亲这个举动不让她至于把剩下的时间都用来与我父亲彼此折磨,她只要不后悔,我就支持,亲爱的,别犯傻,别找个你一定会后悔的人,也别学我父亲,无论如何,相信爱情,追逐但不犯傻,就算最后独身,也能说没辜负自己。
№102 ☆☆☆麦芽2017-08-05 15:24:01留言☆☆☆  引用

你想多了。
№103 ☆☆☆——2017-08-05 15:47:58留言☆☆☆  引用

大家别白费口舌了,楼主不会分的
№104 ☆☆☆jaj2017-08-05 23:33:18留言☆☆☆  引用

(显示全部)

厉害厉害~这小磕唠的
№106 ☆☆☆素手破鲜橙2017-08-06 11:12:27留言☆☆☆  引用

这还叫本质不坏???结婚后只会更坏吧
№107 ☆☆☆。。。2017-08-06 12:12:59留言☆☆☆  引用

不会,两个人在一起过日子的基础是信任。
№108 ☆☆☆语扬2017-08-06 13:20:31留言☆☆☆  引用

唔……感觉找个性格好的过日子会比较好呀。⊙▽⊙
№109 ☆☆☆⊙▽⊙2017-08-06 13:21:23留言☆☆☆  引用

大家不用劝了,楼主明显就是那种,被男人打了还哭哭啼啼的说,他平时对我还是挺好的的人
№110 ☆☆☆= =2017-08-06 15:24:22留言☆☆☆  引用

这样的,感觉别谈了..
认识的人有这样,婚后生活有些糟糕。
经常吵架什么的..
这谁都不喜欢。
№112 ☆☆☆0v02017-08-06 19:14:42留言☆☆☆  引用

敏感多疑暴躁易怒自私
-------------------
抱歉,在我看来这已经属于本质很坏了。不是只有出轨才叫本质很坏
№113 ☆☆☆饿了2017-08-06 22:07:07留言☆☆☆  引用

这个是本质不坏么?!!
№114 ☆☆☆( *?ω?)?╰ひ╯2017-08-06 22:29:10留言☆☆☆  引用

并不能,自私一个就够呛了还暴躁易怒多疑,就这几个字儿加起来婚后百分之八十是不要跟陌生人说话的调调
№115 ☆☆☆= =2017-08-07 19:07:58留言☆☆☆  引用

过日子会很累............除非lz你是真的很喜欢他
№116 ☆☆☆= =2017-08-08 00:38:08留言☆☆☆  引用

这还叫本质不坏???
№117 ☆☆☆gyyyyyy2017-08-08 16:07:52留言☆☆☆  引用

结婚不是投胎重造啊姑娘
№118 ☆☆☆gyyyyyy2017-08-08 16:08:11留言☆☆☆  引用

谢谢

№2 ☆☆☆= =于2017-07-25 18:31:35留言☆☆☆

№119 ☆☆☆==2017-08-08 16:52:59留言☆☆☆  引用

那在你看来什么叫本质坏,杀人放火么?
№120 ☆☆☆小草莓2017-08-08 23:08:27留言☆☆☆  引用

结婚是灵丹妙药,包治百病。
№5 ☆☆☆===于2017-07-25 18:38:23留言☆☆☆

呵呵
№121 ☆☆☆小草莓2017-08-08 23:09:00留言☆☆☆  引用

我怎么觉得是《不要和陌生人说话》的节奏
№21 ☆☆☆= =于2017-07-25 23:29:43留言☆☆☆

你别吓我!恶梦啊!
№122 ☆☆☆==2017-08-08 23:26:44留言☆☆☆  引用

我父亲就是那样,当是我妈结婚想着能改变,我爸42了,和以前比好了点,但变化不大,姐姐我跟你说,这么多年我和我妈一直在受气,他不会考虑到我们的感受或其他人的感受,就随时随地发脾气,得罪了人还是我们给他收拾烂摊子,和我父亲这种男人在一起一辈子真是操不完的心
№123 ☆☆☆日水酱2017-08-09 23:14:34留言☆☆☆  引用

我eex敏感多疑自私,我觉得他是个jp就踹了
你这男朋友还暴躁易怒,连讨好你都不会还敢跟你说这些话,留着结婚?
№124 ☆☆☆= =2017-08-09 23:18:58留言☆☆☆  引用

我爸就是这样啊  年轻时毛病不大  等现在一直都是我妈受委屈  不可能改的
№125 ☆☆☆6632017-08-10 11:39:58留言☆☆☆  引用

他还是个孩纸啊!
№126 ☆☆☆小卡2017-08-10 13:49:38留言☆☆☆  引用

我觉得安家和本质也不坏
№127 ☆☆☆= =2017-08-10 19:30:00留言☆☆☆  引用

江山易改
№128 ☆☆☆包装袋2017-08-11 15:39:58留言☆☆☆  引用

楼主大概觉得:
一、没杀过人就是本质不坏。
二、结婚证包治百病。
№129 ☆☆☆不明真相的围观群众2017-08-11 15:56:04留言☆☆☆  引用

74hy.net.cn
wowody.net.cn
2k2k.net.cn
№130 ☆☆☆dds2017-08-13 15:24:29留言☆☆☆  引用

敏感多疑暴躁易怒——这说的就是我爸吗?
改不了
№66 ☆☆☆= =于2017-08-02 01:14:11留言☆☆☆

这也是我爸,改不了
№131 ☆☆☆= =2017-08-13 16:14:37留言☆☆☆  引用

lz相信我改不了的,除非他会在事业上去的重大成功,否则是不可能的,这种男的自尊心极重,若你以后有孩子就更难摆脱,而且这种类型的人欺软怕硬,平时也就敢对老婆撒撒气
№132 ☆☆☆暮雨2017-08-13 23:20:06留言☆☆☆  引用

好久没来JJ,刚跟我爸吵完架说上来看看第一眼就看见这帖
不会改,这种人能避开交集就避开交集,结婚会祸及自己娘家人和后代
№133 ☆☆☆= =2017-08-14 10:46:26留言☆☆☆  引用

分手吧,没有太大意义,结婚后,可能更猖狂,不要让自己后悔
№134 ☆☆☆染小冉2017-08-15 11:40:31留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页