晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
如题。
假如北京女生家里只有一个自住1000万房——这算蛮穷的一档了。
假如一个外地二三线城市双职工家庭出身的男生,就那种对方父母没啥更多积蓄,他们自己家房也就值个200万那种,女生这边会不会觉得亏?
№0 ☆☆☆==2017-07-18 03:04:18留言☆☆☆ 

女生家房子一线1000万算"满穷"
男生家二线没房子还没存款.你是不是要穷穿地心啊
你是来钓鱼的
№1 ☆☆☆++2017-07-18 03:14:11留言☆☆☆  引用

老北京原来有房的一套下来都要一千万左右吧,这个是父母祖父母留下来的,值钱是值钱,但也不可能卖掉,除此之外看月收入,也不一定比别人高。如果资产都在自住的房子上,那说满穷好像也没什么不对。
不能变现的东西值再多钱也没用啊,最多就是让你省了每个月两三千块的房租吧。
№2 ☆☆☆= =2017-07-18 03:48:34留言☆☆☆  引用

老北京原来有房的一套下来都要一千万左右吧,这个是父母祖父母留下来的,值钱是值钱,但也不可能卖掉,除此之外看月收入,也不一定比别人高。如果资产都在自住的房子上,那说满穷好像也没什么不对。
不能变现的东西值再多钱也没用啊,最多就是让你省了每个月两三千块的房租吧。
№2☆☆☆= =于2017-07-18 03:48:34留言☆☆☆
№3 ☆☆☆= =2017-07-18 07:10:03留言☆☆☆  引用

所以一线城市人不爱找外地人呀
№4 ☆☆☆= =2017-07-18 07:19:05留言☆☆☆  引用

如果要拼爹妈的家产找对象才行才觉得不吃亏,这个姑娘还是小伙我觉得你适合家里安排的包办婚姻,一切听父母安排,千万别碰自由恋爱模式。
№5 ☆☆☆鬼一一2017-07-18 07:28:00留言☆☆☆  引用

亏啥,这样才能找到一些个人条件高的伴侣,男女都一样
№6 ☆☆☆= =2017-07-18 07:45:07留言☆☆☆  引用

如果要拼爹妈的家产找对象才行才觉得不吃亏,这个姑娘还是小伙我觉得你适合家里安排的包办婚姻,一切听父母安排,千万别碰自由恋爱模式。
№5 ☆☆☆鬼一一于2017-07-18 07:28:00留言☆☆☆

№7 ☆☆☆===2017-07-18 07:53:31留言☆☆☆  引用

你找个一线有房女会觉得赚???
№8 ☆☆☆= =2017-07-18 07:55:16留言☆☆☆  引用

如果是女方爹妈经商或者高管之类收入特别高的,看不起对方爹妈普通人的,还能理解
这种北京一套自住房看不起外地一套自住房家庭的,这女的眼界也是真够低的……
№9 ☆☆☆莫莫2017-07-18 08:02:42留言☆☆☆  引用

№5 ☆☆☆鬼一一于2017-07-18 07:28:00留言☆☆☆

而且千万房产能卖掉变现么?
这种房产代表的是父母辈的能力,又不是自己本身的能力,哪里来的优越感啊……
№10 ☆☆☆喵了个汪2017-07-18 08:24:14留言☆☆☆  引用

家境普通怎么都会觉得意难平的!
№11 ☆☆☆==2017-07-18 08:31:28留言☆☆☆  引用

说不定是真爱呢
我姐的房子在四环内,地铁旁,还是她自住的,不跟爹妈一起住。
哭着闹着要嫁个比她大九岁,在北京没房没车,南方农村过来北漂的男人,把她妈气的心脏病发作进医院了。
最后还是嫁了,因为我姐闹自杀了。
№12 ☆☆☆= =2017-07-18 08:38:51留言☆☆☆  引用

我一直觉得一套自住房根本不算什么。就是自己住的啊又不能干嘛
№13 ☆☆☆= =2017-07-18 08:40:52留言☆☆☆  引用

一线价值1000万的房子,本来就很牛逼啊
个人即使税前50万,扣完税,也只有35万左右,要想赚到1000万,都需要30年左右呢
№14 ☆☆☆= =2017-07-18 08:43:14留言☆☆☆  引用

个人即使税前50万,扣完税,也只有35万左右,要想赚到1000万,都需要30年左右呢
№14 ☆☆☆= =于2017-07-18 08:43:14留言☆☆☆

一线原住民根本不用赚30年
№15 ☆☆☆= =2017-07-18 08:51:47留言☆☆☆  引用

帝都的房子现在差不多都这价,一套自住的有什么用,又不是说可以卖掉去外地生活= =
№16 ☆☆☆= =2017-07-18 08:56:14留言☆☆☆  引用

一线家里有几套房的土著普通人独女。
如果男方人品好,性格好,身高长相能力都过得去,尊重女性,完全不会觉得亏,因为我也就是个普通人。
但要是sb直男癌,身高长相能力还没有我好,人品性格差,我有毛病啊我找他??
所以lz说的外地二三线城市双职工家庭出身的男生,就看性格能力人品了,要是都很好的话,我代表个人不会觉得亏
№17 ☆☆☆= =2017-07-18 09:09:03留言☆☆☆  引用

我师兄前两天还在说,他们家中环线上的房子(魔都),十年前三千多买的,满打满算四千吧,现在是八万多一平。lz不防这样算算,一千万不过占个天时地利,也不一定是上一辈的人牛逼
№18 ☆☆☆……2017-07-18 09:18:33留言☆☆☆  引用

№14 ☆☆☆= =于2017-07-18 08:43:14留言☆☆☆ 

上海1000万的房子好一点地段也就100来个平方,房龄差不多10年了,如果唯一住房不能变现说实话真不能代表什么
№19 ☆☆☆= =2017-07-18 09:25:15留言☆☆☆  引用

有一套自住房优越个屁啊,又不可能变现。多于一套房还有资本优越下。另外自住房也分别墅还是老公房,后者不就是弄堂公主吗,能找什么样的。
№20 ☆☆☆= =2017-07-18 09:26:57留言☆☆☆  引用

亏个j8,一套房还能上天不成,再说跟你对象有屁关系
№21 ☆☆☆= =2017-07-18 09:27:27留言☆☆☆  引用

№14 ☆☆☆= =于2017-07-18 08:43:14留言☆☆☆
能税前50W的,不会永远只有50W
№22 ☆☆☆= =2017-07-18 09:28:03留言☆☆☆  引用

我完全不觉得亏……我一线土著,家里不算我跟我老公买的有3套房,加起来大概不到4千万吧,但是虽然我老公家里不能支持,但是我老公挣钱比我挣多太多了……我有存量他有增量,所以我觉得很满意
№23 ☆☆☆nonono2017-07-18 09:31:40留言☆☆☆  引用

人好就不亏
№24 ☆☆☆= =2017-07-18 09:35:05留言☆☆☆  引用

我完全不觉得亏……我一线土著,家里不算我跟我老公买的有3套房,加起来大概不到4千万吧,但是虽然我老公家里不能支持,但是我老公挣钱比我挣多太多了……我有存量他有增量,所以我觉得很满意
№23 ☆☆☆nonono于2017-07-18 09:31:40留言☆☆☆

你老公干啥的啊能挣到4000万?!
№25 ☆☆☆==2017-07-18 09:38:59留言☆☆☆  引用

你老公干啥的啊能挣到4000万?!
№25 ☆☆☆==于2017-07-18 09:38:59留言☆☆☆
我没说我老公能挣四千万,是说我娘家父母的房产目前的价值不到4千万,我老公挣不到四千万,但是挣得比我多很多,所以我觉得很匹配,我觉得的要比找一个家庭背景跟我家类似,但是自己不努力工作靠吃老本的老公好很多,要是我老公一年挣四千万那我们房产肯定过亿吧……
№26 ☆☆☆nonono2017-07-18 09:57:06留言☆☆☆  引用

除非拆迁户,住的上一千万的房子的,家里条件我觉得听好的。坐标魔都,父母都是国企中层,我们虽然有3套房子,就算在最高点没有一套有一千万的。现在上千万的楼盘首先就不会是很旧在房价上涨之前的楼盘,一般也就是开盘就超300万的房子现在才能到1000万吧。
就算再市中心的老破小也没有千万的。但十年前300万的房子能买的起的,也算是比较有钱的了。
№27 ☆☆☆= =2017-07-18 10:05:57留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页