晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
RBT
№0 ☆☆☆==2017-07-11 11:06:15留言☆☆☆ 

真心不喜欢我妈的性格,很讨厌又说不通很多事情不会做想当然的去做做完了再说,然后等你说不应该那么做她又说啊你说的有道理应该按你说的去做但是怎么办了我已经做了,经常这样重复很多次了,昨晚又打电话跟我说她做的奇葩事。
没忍住当着婆婆的面说了我真的好讨厌我妈啊怎么那么烦人,现在想起来是做错了?
№1 ☆☆☆= =2017-07-11 11:08:46留言☆☆☆  引用

真心不喜欢我妈的性格,很讨厌又说不通很多事情不会做想当然的去做做完了再说,然后等你说不应该那么做她又说啊你说的有道理应该按你说的去做但是怎么办了我已经做了,经常这样重复很多次了,昨晚又打电话跟我说她做的奇葩事。
没忍住当着婆婆的面说了我真的好讨厌我妈啊怎么那么烦人,现在想起来是做错了?
№1☆☆☆= =于2017-07-11 11:08:46

(显示全部)

等你婆婆和你妈有了矛盾,你自己想吧。你是把扎你妈心的刀递给婆家。
不论对谁,背后说人长短都不好。不满你妈,可以找机会单独说,但对婆婆说完全没必要,她又不能改变你妈做事方法。
№2 ☆☆☆= =2017-07-11 11:45:53留言☆☆☆  引用

千万不要暴自家的短处,不要跟你老公婆婆说。
连你都会被人看低的。
№3 ☆☆☆= =2017-07-11 11:49:41留言☆☆☆  引用

是啊
到底是自己妈,那怕你对着朋友抱怨呢,也比和婆婆说好
№4 ☆☆☆= =2017-07-11 11:51:06留言☆☆☆  引用

跟老公说就算了。跟婆婆说干啥啊?婆婆是你闺蜜啊?
№5 ☆☆☆喵了个汪2017-07-11 11:51:31留言☆☆☆  引用

千万不要暴自家的短处,不要跟你老公婆婆说。
连你都会被人看低的。

№3 ☆☆☆= =于2017-07-11 11:49:41留言☆☆☆ 
+1
№6 ☆☆☆==2017-07-11 11:51:40留言☆☆☆  引用

毛病
№7 ☆☆☆2017-07-11 11:53:18留言☆☆☆  引用

№1☆☆☆= =于2017-07-11 11:08:46

(显示全部)

强排这句:“等你婆婆和你妈有了矛盾,你自己想吧。你是把扎你妈心的刀递给婆家。”
楼主,你实在需要吐槽倾诉,可以去找闺蜜找论坛,但千万不要找婆婆。就算你婆婆在你面前吐槽你妈脾气,句句正对你心,你也得忍着,不能顺着你婆婆的话说,要么维护你妈,要么岔开话题不回应。
№8 ☆☆☆===2017-07-11 12:01:30留言☆☆☆  引用

感觉lz情况跟我好像...但是我跟婆婆基本不联系,也没话好说。
每次跟我妈通话,不欢而散后会跟我老公吐槽...
我老公很无奈,还是乖乖做我的垃圾桶...
№9 ☆☆☆2017-07-11 13:06:48留言☆☆☆  引用

背后吐槽最好的地方是心理医生,其次是论坛,再次是特别亲密的亲友……最差大概就是半熟不熟的人了
№10 ☆☆☆……2017-07-11 13:14:20留言☆☆☆  引用

lz很傻
№11 ☆☆☆--2017-07-11 13:37:17留言☆☆☆  引用

你连自己的妈都吐槽背后说坏话,以后和我有点小冲突还不是说的满大街都知道,我儿子真是瞎了眼。
以上也许是你婆婆的听后感。
№12 ☆☆☆= =2017-07-11 14:07:40留言☆☆☆  引用

我只会和我LG说,因为我们俩关系很亲密,其他人都不说
我LG知道我多恨我父母,都会帮我挡着点儿他们
№13 ☆☆☆= =2017-07-11 14:12:38留言☆☆☆  引用

看婆婆是什么人
我就觉得这孩子这样说可能心里是真的很难过,实在是忍不住了才对我说。但我应该明白那是人家妈妈,人家母女岂能有隔夜仇,我要做的是理解她,并且永远不要把她的这些话作为把柄伤害她
我是未来准婆婆
№14 ☆☆☆= =2017-07-11 14:26:52留言☆☆☆  引用

从小就要养成不要轻易在别人背后说坏话的习惯
你说了也不能改变什么,要么造成伤害,要么原地踏步,要树洞纾解压力,可以找心理医生或者亲密好友
№15 ☆☆☆= =2017-07-11 14:43:10留言☆☆☆  引用

你如果真憋不住可以找很亲密的好友说说,但同时她不会跟你婆家和娘家也交际就可以了
№16 ☆☆☆2017-07-13 12:27:18留言☆☆☆  引用

婆婆OS:
1,她妈妈这个样子,她能好到哪去?
2,能当着我抱怨她妈,当着别人还不知道怎么说我呢。
3,这是缺心眼呢还是缺心眼呢。
№17 ☆☆☆= =2017-07-13 12:38:50留言☆☆☆  引用

你妈这个样子能把你教多好?
№18 ☆☆☆……2017-07-13 16:31:24留言☆☆☆  引用

你妈这个样子能把你教多好?
№18 ☆☆☆……于2017-07-13 16:31:24留言☆☆☆

啧,二傻,别出去咬人
№19 ☆☆☆=_=2017-07-13 20:56:21留言☆☆☆  引用

楼主是需要倾诉了,我大概理解当时楼主肯定有很多吐槽压在心里,当时肯定是【我有一句mmp一定要说.JPG】
但是,可以去找闺蜜说,不能和婆婆说自己妈妈的,这次的事说过就算了,楼主发帖的时候心里估计也觉得自己可能错了,要不然也不会发这个贴了。
这次说过,下次不说就是了,憋也得憋着,回头和闺蜜吐槽几句——别压抑着不说,要不然很容易像这次,吐槽对象都没选好就吐槽。
№20 ☆☆☆=_=2017-07-13 21:01:46留言☆☆☆  引用

我也讨厌我妈的性格,可是到现在,只对闺蜜吐槽过两句
№21 ☆☆☆==2017-07-15 11:50:29留言☆☆☆  引用

lz你不觉得你和你妈很像么 其实你也知道不该说吧还是想都不想地说了 事后又后悔
下次记得憋着 去和闺蜜说
№22 ☆☆☆……2017-07-15 13:56:11留言☆☆☆  引用

心有多大才会对你婆婆说?不是我要说你,真的是没脑子,你亲手给了你婆婆以后贬低你妈妈的话语权
№23 ☆☆☆少女阿西2017-07-16 00:58:03留言☆☆☆  引用

多智障才会跟婆婆说自己妈坏话
№24 ☆☆☆……2017-07-16 09:24:48留言☆☆☆  引用

和朋友说,网上树洞吐槽都行,别和夫家人说
№25 ☆☆☆= =2017-07-16 10:49:42留言☆☆☆  引用

说明LZ情商很高。
№26 ☆☆☆陆小九2017-07-16 14:33:20留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页