晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
我们两家离的特别近就十分钟路程,姨妈基本隔几天就来,但是最近她一来就向我妈哭诉,

我暑假刚回来没几天,连着三天她都到我家来吐苦水,我以前就听说他们家事,我很同情她,可这样天天来哭哭啼啼。

我妈放着家里店面没管能说能安慰陪聊陪骂陪逛街都做了,我妈也很心累,姨妈看到我又在我面前哭我又同情又可怜可又很生气她跟姨夫太包子被欺负,越听越气。。。

№0 ☆☆☆= =2017-07-11 10:49:05留言☆☆☆ 

再说我表嫂,我对她印象就是长得还行但打扮超级俗气,没念过书还总骄傲地说什么念那么多书能干嘛还不如早早打工挣钱,强势,抠,一毛不拔,见钱眼开,生个孩子完全就是给姨妈姨夫还有我表哥的亲妹妹(我表姐)生的!
他们家所有家具装修开销姨妈姨夫。
她的孩子从出生一直到现在九岁,二胎一岁,所有一切奶粉,看管,生病,上学,都是我姨妈姨夫来出钱又出力,玩具衣服鞋子书包全是我表姐来出钱!
而表哥跟表嫂真的完全一分钱不花!真的是一分钱不花我真的没见过他们给孩子买过任何东西!
她跟表哥在外打工,回来都要必须路过省会(表姐在省会工作)跟表姐一起去给孩子买玩具衣服当然表姐出钱他们回家送孩子做人情。
最让我觉得可气的是,昨天姨妈在我家,表嫂让孩子打电话给姨妈说要吃小笼包,姨妈说你让妈妈给你买奶奶在外面,她就教孩子说妈妈没钱一直缠着我姨妈回去买小笼包,最后孩子还说给自己买小笼包给妈妈买个手抓饼!
我觉得表哥真不是男人,真想把表哥抽一顿!
№1 ☆☆☆= =2017-07-11 10:51:55留言☆☆☆  引用

最让我觉得可气的是,昨天姨妈在我家,表嫂让孩子打电话给姨妈说要吃小笼包,姨妈说你让妈妈给你买奶奶在外面,她就教孩子说妈妈没钱一直缠着我姨妈回去买小笼包,最后孩子还说给自己买小笼包给妈妈买个手抓饼!
№1 ☆☆☆= =于2017-07-11 10:51:55留言☆☆☆ 
这绝对是你表哥夫妻俩教孩子的,认识的一对夫妻,经常教孩子这么说让舅舅买东西“妈妈没钱,舅舅你给我买吧”
№2 ☆☆☆= =2017-07-11 10:54:25留言☆☆☆  引用

感觉你表哥已经被你姨妈宠坏了。。。。。
你表哥是不是那种从小不用做家务,全家让着他给他奉献的?他现在就觉得应该全家伺候他,伺候他儿子了。
你表嫂的话……这种女人,男人强势点就怂了,其实会这样,还是男人默许的。
№3 ☆☆☆@@2017-07-11 10:58:04留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆= =于2017-07-11 10:51:55留言☆☆☆  ; 

(显示全部)

嗯,的确是表嫂他们教的,姨妈说只要他们在家里基本上都是表嫂想吃什么都是让孩子给爷爷奶奶要
№4 ☆☆☆= =2017-07-11 10:58:35留言☆☆☆  引用

你表哥是不是那种从小不用做家务,全家让着他给他奉献的?他现在就觉得应该全家伺候他,伺候他儿子了。
你表嫂的话……这种女人,男人强势点就怂了,其实会这样,还是男人默许的。
№3 ☆☆☆@@于2017-07-11 10:58:04留言☆☆☆
对了,最关键的一点是,你姨妈抱怨归抱怨,她还在继续纵容儿子!
甚至她都不觉得这是儿子的错,只埋怨儿媳妇!
钱在他们手里,你姨妈表姐不给钱,难道他们还能来抢?
说到底你姨妈和你表哥表嫂就是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。
别人是拿他们没办法的。
№5 ☆☆☆@@2017-07-11 11:01:29留言☆☆☆  引用

№3 ☆☆☆@@于2017-07-11 10:58:04留言☆☆☆

话说还真不是不做家务,在我记忆里他很早就不读书帮家里的小生意,小时候姨妈姨夫生意好忙的时候他还在家做饭,以前表哥没结婚的时候还是很会做人,挣了钱回来孝敬我外公外婆,到我们家来给我爸妈也买礼物还会给我买小东西吃的什么的
现在这几年被表嫂压制经济,也不会像以前那样,也再没孝敬过外公外婆
№6 ☆☆☆= =2017-07-11 11:03:16留言☆☆☆  引用

对了,最关键的一点是,你姨妈抱怨归抱怨,她还在继续纵容

(显示全部)

对啊,所以说我觉得姨妈又可怜又可气
№7 ☆☆☆= =2017-07-11 11:04:07留言☆☆☆  引用

你表嫂极品
你表哥不是男人
你姨妈姨夫太包子
№8 ☆☆☆= =2017-07-11 12:11:06留言☆☆☆  引用

这不是活该吗?
№9 ☆☆☆==2017-07-11 12:13:52留言☆☆☆  引用

气吧,等你气得不行,要帮她出气的时候,就会发现她背后捅你一刀,怪你年轻不懂事,太冲动,不懂生活,不会处理事情,害得她下不来台。从此以后你就看她哭死也不心疼也不气了。
№10 ☆☆☆纳沙2017-07-11 12:15:59留言☆☆☆  引用

这种事呢,有的人把儿子养的那个样子了,正常女孩儿也不会嫁过来的啊。有因有果……
№11 ☆☆☆喵了个汪2017-07-11 12:24:19留言☆☆☆  引用

很正常啊,一般重男轻女把儿子养成那样的,就只能找到两种儿媳。一种估计就是你姨妈很想遇到但是没遇到的,那种包子儿媳,把他儿子伺候的舒舒服服的最好顺便能把两老伺候的舒舒服服。另外一直就是你表嫂这种强势型的,先仗着老公被父母宠,把两老治得服服帖帖,等两老服帖之后就把老公制服。至于其他类型的女孩子,碰到这种家庭,要么婚前跑路,要么婚后离婚跑路,过不久的。lz你千万别出头,你表嫂是真的适合你表哥的,他们会幸福美满天长地久的
№12 ☆☆☆= =2017-07-11 13:54:07留言☆☆☆  引用

没办法,把儿子教成这样也只有这种女的肯嫁啊
№13 ☆☆☆= =2017-07-11 14:08:56留言☆☆☆  引用

生个孩子完全就是给姨妈姨夫还有我表哥的亲妹妹(我表姐)生的!

№1 ☆☆☆= =于2017-07-11 10:51:55留言☆☆☆

为什么是给表姐生的,为什么表姐要给孩子出这么多钱。你表哥的孩子和你表姐有毛线关系。这是正常家庭干的出来的事吗?正常家庭姑姑对侄子最多去哥哥家时逗他玩一下,顺便给侄子买点零食玩具什么的。感觉你姨家有点极品,所以极品家出个极品表嫂不是正常的吗?
№14 ☆☆☆1232017-07-11 14:45:35留言☆☆☆  引用

你表姐这样是扶哥魔吗?这是另外一个樊胜美呀!你姨妈家极品,出一个极品表嫂不是正常的吗?毕竟极品家是会互相吸引的,一出就出一窝
№15 ☆☆☆2552017-07-11 14:55:05留言☆☆☆  引用

你姨妈教得太好呗,全家一辈子为你表哥坐贡献,又怂又无能不知道你姨妈养来干嘛。自己手里有钱,他儿子不孝顺直接丢开不管,谁孝顺就谁给点钱,以后往养老院一住,那种儿子就当普通亲戚处了,没必要把自己放那么低,一辈子就为生个儿子奉献一生不,毛病
№16 ☆☆☆——2017-07-11 15:09:30留言☆☆☆  引用

楼主妈也是包子啊,你妈既然受不了了,不能亮出自己的底线吗?你姨妈就是祥林嫂,光说不干有个什么用。
先从楼主妈开始吧,楼主妈把底线亮出来,说她姐影响到她生意了,该怎么来怎么来。
至于其他人家的闲事,如果你姨妈真的想改变,再给她出主意,如果不愿意改变只是找你妈发牢骚,给她挖个坑,让她朝着坑里随便发。
№17 ☆☆☆= =2017-07-11 15:59:24留言☆☆☆  引用

跟孩子说自己没钱去找XX给你买东西……脸都不要了吗
№18 ☆☆☆藻井2017-07-11 17:33:03留言☆☆☆  引用

有因有果,没什么好说的、
№19 ☆☆☆= =2017-07-11 21:13:36留言☆☆☆  引用

重男轻女的家庭娶的重男轻女的媳妇得的必然结果。
小孩是为老X家生的,老X家不管谁管?
媳妇是生了老X家的功臣,她不得瑟谁得瑟?
№20 ☆☆☆。。2017-07-11 21:22:34留言☆☆☆  引用

所以为什么要生二胎??你姨妈养四个孩子挺累的。最后心疼你表姐
№21 ☆☆☆。。2017-07-11 21:30:22留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈,我的天呐笑死我了哈哈哈哈,这还真不用心疼,这种亲戚可以直接拒绝来往了
№22 ☆☆☆= =2017-07-11 23:22:24留言☆☆☆  引用

包子配狗,天造地设,楼主别理你姨妈了,这都是她自己造成的,也看不出有任何改善的意向
№23 ☆☆☆Ww2017-07-12 02:59:54留言☆☆☆  引用

呵呵,自己都不立,光哭有什么用。那些光说儿媳不孝顺的,实际上都是儿子默许儿媳不孝顺的。
№24 ☆☆☆不自拍2017-07-14 01:56:30留言☆☆☆  引用

活~该!自己把儿子教成个叉烧可不就只能找到这种儿媳吗,破锅烂盖不要太般配,只埋怨儿媳极品不看看儿子什么货色活该被儿子儿媳啃光骨头,继续花钱养外甥贴娘家的表姐活该继续被吸血,而浪费时间听傻逼姐妹倒苦水的楼主母亲活该当垃圾桶,至于楼主你……
№25 ☆☆☆= =2017-07-14 02:22:45留言☆☆☆  引用

再说我表嫂,我对她印象就是长得还行但打扮超级俗气,没念过书还总骄傲地说什么念那么多书能干嘛还不如早早打工挣钱,强势,抠,一毛不拔,见钱眼开,生个孩子完全就是给姨妈姨夫还有我表哥的亲妹妹(我表姐)生的!
他们家所有家具装修开销姨妈姨夫。
她的孩子从出生一直到现在九岁,二胎一岁,所有一切奶粉,看管,生病,上学,都是我姨妈姨夫来出钱又出力,玩具衣服

(显示全部)

不是,你姨夫姨妈出去就算了,还拖着表姐?怕是姨夫姨妈也不是什么好东西
№26 ☆☆☆→_→2017-07-14 10:48:27留言☆☆☆  引用

很正常啊,一般重男轻女把儿子养成那样的,就只能找到两种儿媳。一种估计就是你姨妈很想遇到但是没遇到的,那种包子儿媳,把他儿子伺候的舒舒服服的最好顺便能把两老伺候的舒舒服服。另外一直就是你表嫂这种强势型的,先仗着老公被父母宠,把两老治得服服帖帖,等两老服帖之后就把老公制服。至于其他类型的女孩子,碰到这种家庭,要么婚前跑路,要么婚后离婚跑路,过不久的。lz你千

(显示全部)

哈哈哈哈哈哈哈
№27 ☆☆☆滴答2017-07-15 13:51:22留言☆☆☆  引用

确定不是你姨妈惯坏了儿子,致使他们啃姐啃父母
№28 ☆☆☆微微2017-07-16 02:17:59留言☆☆☆  引用

心疼你表姐,都快赶上樊胜美了。
№29 ☆☆☆月半一刀哈2017-07-17 01:28:48留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页