晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
周日晚上老公玩游戏玩到2点多,周一早上闹钟响了以后他按掉了,我们醒过来直接8点。所以两个人上班就迟到了。

昨天晚上老公又约了和同事一起玩游戏,我说了他让他周一到周四工作日别玩,家里做做家务,去擦浴室和卫生间去。他一个晚上给我臭脸看,嘟囔其他同事都在配领导玩,就他不玩显得他不合群blabla的。我没理他。结果昨晚一个晚上摆脸色,我和他说任何话他都爱理不理的。

于是我发脾气,抱着被子去睡客房了,在客房越想越生气,明明是他做错,凭什么我睡客房他睡主卧大床?半夜跑他房间把他被子撩开,拿花露水喷他光着的大腿,不让他睡觉。

结果他哭了。。。说要回他妈家,要和我离婚,说和我日子过不下去了。我气死了,让他滚,他拿了钥匙要走,我又怕他半夜开车危险不让他出门,他眼睛又红了,好像我欺负他。

结果我哭了,他再来哄我,今早像没事一样。晚上回来可能还想玩游戏。
№0 ☆☆☆==2017-07-11 09:25:40留言☆☆☆ 

看到他玩游戏我就火气大,火冒三丈怎么办?周末玩玩就算了,工作日晚上也玩。
№1 ☆☆☆= =2017-07-11 09:27:47留言☆☆☆  引用

年轻小夫妻就是能折腾,围观者只能建议lz近两年不要怀孕。
№2 ☆☆☆鬼一一2017-07-11 09:30:52留言☆☆☆  引用

晚到2点太晚了,要不说好最晚玩到11点?他玩游戏你也玩,或者干点其他喜欢的事情。如果是因为他不干家务生气,那让他把分配给他们的那部分家务做完再玩游戏。
№3 ☆☆☆= =2017-07-11 09:31:39留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆鬼一一于2017-07-11 09:30:52留言☆☆☆

今天晚上有什么办法让他高高兴兴别玩游戏?
№4 ☆☆☆= =2017-07-11 09:32:36留言☆☆☆  引用

晚到2点太晚了,要不说好最晚玩到11点?他玩游戏你也玩,或者干点其他喜欢的事情。如果是因为他不干家务生气,那让他把分配给他们的那部分家务做完再玩游戏。
№3 ☆☆☆= =于2017-07-11 09:31:39留言☆☆☆

家务他倒是做的,就是做的时候急急匆匆的,还会嘟嘟囔囔。
№5 ☆☆☆= =2017-07-11 09:35:35留言☆☆☆  引用

他妈二十几年都没教会他不玩游戏,你打算花几十年教会?
没用的
既然找了爱玩游戏的男人,就没治,认了吧
你把每天家里的活安排给他,让他干完就可以玩,但不可以超过几点,你保证不叨叨。如果不做完,或者玩太晚,你就闹腾一场。
奖罚分明,跟训狗一样训练,除了这样还能怎么办?
还有别生孩子,否则气不死你
№6 ☆☆☆= =2017-07-11 09:36:13留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆鬼一一于2017-07-11 09:30:52留言☆☆☆
№4 ☆☆☆= =于2017-07-11 09:32:36留言☆☆☆

你老公玩游戏是近期才发生的吗?你在在这绞尽脑汁想改变对方,
不如想办法让你自己怎么高高兴兴的接受你lg玩游戏的事实。
№7 ☆☆☆鬼一一2017-07-11 09:37:25留言☆☆☆  引用

№4 ☆☆☆= =于2017-07-11 09:32:36留言☆☆☆
你老公玩游戏是近期才发生的吗?你在在这绞尽脑汁想改变对方,
不如想

(显示全部)

就近2个多月。他们领导迷上一个什么游戏,带着全公司一起玩。。每天玩到很晚。我老公还开语音,听到他领导的老婆在电脑那头训他领导。。。
№8 ☆☆☆= =2017-07-11 09:39:00留言☆☆☆  引用

半夜撩被子喷花露水,讲道理,我遇上这种事情亲妈亲爸都要骂上一个星期。
№9 ☆☆☆= =2017-07-11 09:39:33留言☆☆☆  引用

lz太搞笑了,自己去睡客房以为他会来哄你,结果人家睡得香。你就气急败坏让他也睡不成
№10 ☆☆☆= =2017-07-11 09:41:52留言☆☆☆  引用

lz太搞笑了,自己去睡客房以为他会来哄你,结果人家睡得香。你就气急败坏让他也睡不成
№10 ☆☆☆= =于2017-07-11 09:41:52留言☆☆☆

说对了。。他以前都会哄我。这次是第一次,不哄我,还是为了玩游戏!!
№11 ☆☆☆= =2017-07-11 09:43:08留言☆☆☆  引用

(显示全部)办法让你自己怎么高高兴兴的接受你lg玩游戏的事实。
№7 ☆☆☆鬼一一于2017-07-11 09:37:25留言☆☆☆
就近2个多月。他们领导迷上一个什么游戏,带着全公司一起玩。。每天玩到很晚。我老公还开语音,听到他领导的老婆在电脑那头训他领导。。。  

№8 ☆☆☆= =于2017-07-11 09:39:00留言☆☆☆   引用  
让他直接换个公司吧,这什么破公司
№12 ☆☆☆= =2017-07-11 09:43:25留言☆☆☆  引用

控制自己的脾气啊,别真生气
他喜欢的东西你不可以强制让他放弃,倒是可以试着跟你老公定规矩
我老公之前也爱玩游戏,我跟他说好玩可以但是家里的事要先做好,之后玩到十点就要睡,可以早起玩不可以熬夜玩。他也同意,我一般就十点准备睡,所以过十点我就去强制关机,他也没不高兴。
№13 ☆☆☆2017-07-11 09:50:29留言☆☆☆  引用

可以早起玩不可以熬夜玩。
№13 ☆☆☆~于2017-07-11 09:50:29留言☆☆☆   
聪明!有本事让他5点起来玩游戏
№14 ☆☆☆= =2017-07-11 09:51:25留言☆☆☆  引用

被领导带领,那lz要不问问他,他是真心喜欢这个游戏,还是为了领导才玩这个游戏,你lg是国企还是私企,领导是公司老大负责发工资解雇人的,还是他还有上司?要是他领导突然换个爱好,比如沉迷piaoji,吸毒,赌博,喝酒,他会跟从吗?
№15 ☆☆☆鬼一一2017-07-11 09:51:54留言☆☆☆  引用

被领导带领,那lz要不问问他,他是真心喜欢这个游戏,还是为了领导才玩这个游戏,你lg是国企还是私企,领导是公司老大负责发工资解雇人的,还是他还有上司?要是他领导突然换个爱好,比如沉迷piaoji,吸毒,赌博,喝酒,他会跟从吗?
№15 ☆☆☆鬼一一于2017-07-11 09:51:54留言☆☆☆

他领导据我所知一直都是游戏迷,为了玩游戏和n个女友分手过。。
类似事业单位不算国企,他的领导算是分公司经理级别吧。没有解雇升值的权限,但奖金还是他这个领导说的算的。
以前我老公也不和他们玩儿,这次这个游戏他觉得好玩呀!!类似以前的CS之类的,我老公读书时代CS玩得好,这次就要和他们一起玩这个游戏,还让他带团队,一晚就一个晚上,领导不下线大家都不下线。
他说是说陪领导,自己也喜欢玩儿啊!以前都不陪,这次起劲得要命。
№16 ☆☆☆= =2017-07-11 09:55:54留言☆☆☆  引用

领导要玩,楼主完全不让玩确实过了
限制到11点不就行了,无论哪个单位,领导加同事都玩你不玩,好的边缘化坏的排挤失业。
而且拿花露水不让睡什么鬼,你老公这么对你你受得了
№17 ☆☆☆==2017-07-11 09:57:24留言☆☆☆  引用

那就让他睡沙发啊,不然你只能天天迟到了,我觉得玩游戏这种一时半会改不了。
№18 ☆☆☆= =2017-07-11 10:02:31留言☆☆☆  引用

半夜撩被子喷花露水,讲道理,我遇上这种事情亲妈亲爸都要骂上一个星期。
№9 ☆☆☆= =于2017-07-11 09:39:33留言☆☆☆

非常讨厌类似的做法,不管开始谁对谁错
№19 ☆☆☆==2017-07-11 10:08:33留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆= =于2017-07-11 09:39:33留言☆☆☆
№19 ☆☆☆==于2017-07-11 10:08:33留言☆☆☆

反正你做错也碰不得说不得的小王子呗。
№20 ☆☆☆= =2017-07-11 10:09:38留言☆☆☆  引用

☆☆= =于2017-07-11 09:55:54留言☆☆☆
既然这样,好好和你bf谈谈吧,他也知道他领导因为沉迷游戏分了好几个女友吧,你可以问他对沉迷游戏的定义是什么,他觉得自己现在是属于沉迷游戏吗?他对你们小家的计划是什么,如果这两者冲突他会计划怎么调节,lz你也别要求他,让他给你答案解决办法,但是你可以告诉他如果他这么沉迷,你根本不敢和他有未来新的计划(比如孩子)等。
№21 ☆☆☆鬼一一2017-07-11 10:16:32留言☆☆☆  引用

№19 ☆☆☆==于2017-07-11 10:08:33留言☆☆☆

“嗯,不管我错不错,反正你不能这么对我。”
回去找自己妈去好吗?
№22 ☆☆☆= =2017-07-11 10:19:14留言☆☆☆  引用

这种下班还要伺候领导,不是搞业务而是陪着玩游戏,玩起来还没点儿的公司,真不考虑换一个嘛?
№23 ☆☆☆= =2017-07-11 10:21:36留言☆☆☆  引用

回去找自己妈去

(显示全部)

因为你做错了所以我可以半夜撩你被子喷你花露水不让你睡觉,你不能骂我,谁叫你做错了。
这种不会好好讲道理,上来就站在道德高地,折腾你还不准说的伴侣留着过国庆?
№24 ☆☆☆= =2017-07-11 11:22:29留言☆☆☆  引用

回去找自己妈去

(显示全部)

我就觉得楼主老公活该,就得治,治不好就离婚。
摆明了就是自己心里想玩沉迷了,LZ不让就不乐意了还甩脸色给自己老婆看。搞笑了,还以为自己单身呢,结了婚的大男人了还玩这一套。
最后,我就开了天眼鉴定了,楼上这几位除了那个说回家找妈的其他人都没结婚,讲不定还有男的。
№25 ☆☆☆= =2017-07-11 11:33:28留言☆☆☆  引用

wtf?玩游戏还有道理了?就算陪领导玩怎么了了?就可以抛开家里不管不顾了?家务匆匆做完还不如不要做呢,比如洗碗谁要洗的不干净第二天还得重新洗,不过楼主你去客房睡人家压根不会觉得他错了或者你生气了人家睡得香你生闷气,你就该直接修理他,而且他要天天迟到而且睡眠太少工作容易出问题被更上级的人知道了要解雇了你觉得这个领导会为了他陪过他玩游戏而保住你老公吗?
№26 ☆☆☆= =2017-07-11 12:05:24留言☆☆☆  引用

回去找自己妈去

(显示全部)

因为我对,所以我怎样对你都是合理的。老公不对,喷他,喷人不对,老公对,在喷回去,两个人互喷罗。回去找你妈教教你双标表怎么写。
№27 ☆☆☆==2017-07-11 12:32:48留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页