晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
先说前情,表哥是楼主姑姑的儿子,今年32,相亲多年后遇到表嫂,俩人据说是一见钟情,认识两个月就回家见父母,随后光速怀孕,结婚,如今孩子五六个月大。
双方条件,我表哥农村出身,二本硕士,不高也不帅,优点是性格比较好,事业单位有编制,月入8k多,有套房在还贷。表嫂城市人,二本硕士在读无收入,长得中上,缺点是父母在她上大学时离婚,不过父亲对女儿还不错,母亲现在有病恐命不久矣,有婚前房,小两口现在和岳母一起住在女方婚前房。

至于矛盾,总结起来主要两件事
第一,表嫂嫌表哥不上进,天天叨念要求他读博士,这个我表哥也是同意的,但是表嫂天天说,动不动贬低表哥,说他没用,所以表哥渐渐难以容忍
第二,结婚时女方要了15万彩礼,表哥觉得让父母出这么多钱不好意思,私下从自己的存款里拿出3万给姑姑,被表嫂发现。这个事是表哥不对,不该结婚了私下补贴,我们也说过他。但是表嫂要求把钱要回来,表哥不肯……后来这个事每次吵架也要拿出来说……
№0 ☆☆☆==2017-07-10 21:01:03留言☆☆☆ 

你表哥高攀了,女方意难平正常
№1 ☆☆☆= =2017-07-10 21:03:58留言☆☆☆  引用

大家都有婚前房,女方没贷男方还在贷?
№2 ☆☆☆= =2017-07-10 21:05:46留言☆☆☆  引用

找个脾气好的男人,婚后嫌弃他没钱,这女人结婚时脑子太热了
№3 ☆☆☆=_=2017-07-10 21:11:40留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆= =于2017-07-10 21:03:58留言☆☆☆

是的,所以我们一直劝表哥多忍让,甚至刚结婚的时候我爸妈就跟表哥说千万不要让我姑姑来伺候月子,听媳妇的,请保姆。只是最近闹得太厉害,表嫂吵着要打胎离婚,表哥因为吵架精力不济,上班出了岔子被领导抓到,,扣了奖金,气的不肯回家……真是不知道该咋办了
№4 ☆☆☆= =2017-07-10 21:19:49留言☆☆☆  引用

大家都有婚前房,女方没贷男方还在贷?
№2 ☆☆☆= =于2017-07-10 21:05:46留言☆☆☆

女方没工作过,房子爹妈买的,她家境比较好嘛。我哥是工作几年后用自己的积蓄,只够付首付,好在是小城市,还买的起。房子是认识表嫂一年前就买了的。
№5 ☆☆☆= =2017-07-10 21:21:30留言☆☆☆  引用

你们不要劝了,头脑发热结的婚,女方意难平,男方也忍不下去了,打胎离婚,对两人都好,不然孩子生下来,直接从艰难模式变成地狱模式。
№6 ☆☆☆= =2017-07-10 21:25:16留言☆☆☆  引用

不是,彩礼要了嫁妆又给了多少?
如果没嫁妆,我怀疑这女的骗婚。
№7 ☆☆☆= =2017-07-10 21:25:48留言☆☆☆  引用

你们不要劝了,头脑发热结的婚,女方意难平,男方也忍不下去了,打胎离婚,对两人都好,不然孩子生下来,直接从艰难模式变成地狱模式。
№6 ☆☆☆= =于2017-07-10 21:25:16留言☆☆☆

现在离不了,表嫂虽然一吵架就说打胎离婚,但她就是说说,这么久,要打早打了,而表哥家里穷,说实话也没钱再娶一个了,这15万彩礼还有借的钱呢,可是她的要求,表哥又实在做不到,这样下去怎么办是好?我们怀疑表嫂有点产前抑郁,表哥最近也被逼的有点抑郁了,瘦了20斤……
№8 ☆☆☆= =2017-07-10 21:29:04留言☆☆☆  引用

没什么好劝的,打胎离婚对大家都好,长痛不如短痛。
№9 ☆☆☆= =2017-07-10 21:32:39留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆= =于2017-07-10 21:32:39留言☆☆☆

关键是表嫂只是威胁,她并不真的愿意打胎啊,她不打胎,那表哥就不能离,这样下去,我担心不等孩子生出来,我表哥就抑郁了……可能我偏着自家亲戚,但就我看到的情况,表嫂脾气上来跟我哥吵架吵到凌晨,然后她白天在家里睡觉,表哥还要去上班,以至于工作出错被扣奖金,整个人状态都不好,大人们也只能劝他忍着点,等孩子生了就好了,我很心疼表哥……
№10 ☆☆☆= =2017-07-10 21:35:41留言☆☆☆  引用

№7 ☆☆☆= =于2017-07-10 21:25:48留言☆☆☆
№11 ☆☆☆= =2017-07-10 21:36:50留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆==于2017-07-1021:32:39留言☆☆☆
关键是表嫂只是威胁,她并不真的愿意打胎啊,她不打胎,那表哥就不能离,这样下去,我担心不等孩子生出来,我表哥就抑郁了……可能我偏着自家亲戚,但就我看到的情况,表嫂脾气上来跟我哥吵架吵到凌晨,然后她白天在家里睡觉,表哥还要去上班,以至于工作出错被扣奖金,整个人状态都不好,大人们也只能劝他忍着点,等孩子生了就好了,我很心疼表哥……
№10 ☆☆☆= =于2017-07-10 21:35:41留言☆☆☆
扣点奖金算什么,你表哥真的有点没担当,既然娶了老婆怀了孩子,就不能积极解决问题吗?你表嫂怀着孕,没工作,每天就在胡思乱想了
№12 ☆☆☆= =2017-07-10 21:37:24留言☆☆☆  引用

№7 ☆☆☆= =于2017-07-10 21:25:48留言☆☆☆
№11 ☆☆☆= =于2017-07-10 21:36:50留言☆☆☆

没给嫁妆,婚礼也是男方家办的,在农村办,不过女方也没要红包,然后小两口住女方的婚前房,也方便照顾生病的岳母,女方添置了些家具
№13 ☆☆☆= =2017-07-10 21:38:10留言☆☆☆  引用

扣点奖金算什么,你表哥真的有点没担当,既然娶了老婆怀了孩子,就不能积极解决问题吗?你表嫂怀着孕,没工作,每天就在胡思乱想了
№12 ☆☆☆= =于2017-07-10 21:37:24留言☆☆☆ 
非回,女的读研呢,就是不干活,难道还要赶去上班?
№14 ☆☆☆= =2017-07-10 21:38:23留言☆☆☆  引用

№10 ☆☆☆= =于2017-07-10 21:35:41留言☆☆☆   
所以你们为什么要劝?人的精力是有限的,你表哥这种状态能不能撑到孩子生下来还不一定,就算能撑下来,你表嫂生下孩子他们的矛盾还是没有改变,而多了孩子能吵架的理由更多了,就算你想离婚也没那么容易了,你们就不要劝了,忍太久不是抑郁就是爆发,对谁都不好!
№15 ☆☆☆= =2017-07-10 21:40:30留言☆☆☆  引用

反正你表嫂也不工作,你表哥把门一关自己睡自己的呗,最多给她找个心理医生
№16 ☆☆☆= =2017-07-10 21:40:56留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆==于2017-07-1021:32:39留言☆☆☆
关键是表嫂只是威胁,她并不真的愿意打胎啊,她不打胎,那表哥就不能离,这样下去,我担心不等孩子生出来,我表哥就抑郁了……可能我偏着自家亲戚,但就我看到的情况,表嫂脾气上来跟我哥吵架吵到凌晨,然后她白天在家里睡觉,表哥还要

(显示全部)

表哥挺尽力哄着表嫂,但是上进什么的,好难摸清楚表嫂的脉。
比如说前阵子她俩吵架,表嫂一气之下去她亲戚家,然后表哥上门赔礼道歉,表嫂就回去了,然后叫表哥陪她去听个成功学还是经济学讲座啥的?表哥去了,中间听着无聊就玩手机,然后表嫂又劈头盖脸一通训,说表哥不上进……表哥说真不知道该咋办了,他跟我说表嫂说的话太难听,侮辱他人格,不过具体说啥他不肯告诉我
№17 ☆☆☆= =2017-07-10 21:41:45留言☆☆☆  引用

№11 ☆☆☆= =于2017-07-10 21:36:50留言☆☆☆
没给嫁妆,婚礼也是男方家办的,在农村办,不过女方也没要红包,然后小两口住女方的婚前房,也方便照顾生病的岳母,女方添置

(显示全部)

高攀个屁啊
女的婚前房真是她自己的吗
不会是离婚了父母写她名字给她和她妈住的吧
唯一住房吗?
如果是的话 性转的话能给她盖一栋房子了
№18 ☆☆☆= =2017-07-10 21:42:55留言☆☆☆  引用

№10 ☆☆☆= =于

(显示全部)

表哥这几天都在单位睡,表嫂又闹,要长辈们给她做主……我爸妈也很头疼啊
№19 ☆☆☆= =2017-07-10 21:44:02留言☆☆☆  引用

娶不到老婆也比抑郁一辈子好吧,还拖个孩子,造孽不造孽。
好奇地问一下他们结婚多久了?
№20 ☆☆☆= =2017-07-10 21:44:12留言☆☆☆  引用

女的条件好的地方是年轻啊,研究生没毕业,估计不到25,表哥都32了
№21 ☆☆☆==2017-07-10 21:45:16留言☆☆☆  引用

反正你表嫂也不工作,你表哥把门一关自己睡自己的呗,最多给她找个心理医生
№16 ☆☆☆= =于2017-07-10 21:40:56留言☆☆☆
表哥这几天都在单位睡,表嫂又闹,要长辈们给她做主……我爸妈也很头疼啊
№19 ☆☆☆= =于2017-07-10 21:44:02留言☆☆☆ 
跟她说你俩的事自己解决去别来找我闹,再闹就把门一关
反正你表嫂也不会真打胎离婚,谁怕谁啊
№22 ☆☆☆= =2017-07-10 21:45:47留言☆☆☆  引用

老实说LZ补丁打得越多我越同情你表哥,给自己找了这么个LP,控制欲强又喜欢骂人,而且因为她怀孕了还必须忍着,你表哥是个成年人啊就算小孩这样被骂也会有情绪甚至离家出走,而你表哥则被所有亲戚劝着忍耐。
如果是我,她吵架提离婚的时候就直接拉她去民政局。
№23 ☆☆☆= =2017-07-10 21:51:05留言☆☆☆  引用

娶不到老婆也比抑郁一辈子好吧,还拖个孩子,造孽不造孽。
好奇地问一下他们结婚多久了?
№20 ☆☆☆= =于2017-07-10 21:44:12留言☆☆☆

我也觉得孩子生下来再离太造孽,但是不由得我们……
两个人五月份办的婚礼
№24 ☆☆☆= =2017-07-10 21:52:12留言☆☆☆  引用

俩人据说是一见钟情,认识两个月就回家见父母,随后光速怀孕,结婚,如今孩子五六个月大。
№25 ☆☆☆= =2017-07-10 21:54:37留言☆☆☆  引用

女的条件好的地方是年轻啊,研究生没毕业,估计不到25,表哥都32了
№21 ☆☆☆==于2017-07-10 21:45:16留言☆☆☆

并不是,表嫂本科毕业后工作了两年,在外地,辞职回家乡后待业了几年,一部分原因也是妈妈患了绝症要照顾,去年才开始读研。今年28
№26 ☆☆☆= =2017-07-10 21:56:00留言☆☆☆  引用

既然这样,就还是打胎离婚比较好
女方的意难平永远是隐患,孩子来了也是遭罪,又何必呢
№27 ☆☆☆==2017-07-10 21:56:38留言☆☆☆  引用

№21 ☆☆☆==于2017-07-10 21:45:16留言☆☆☆
并不是,表嫂本科毕业后工作了两年,在外地,辞职回家乡后待业了几年,一部分原因也是妈妈患了绝症要照顾,去年才开始读研。今年28
№26☆☆☆= =于2017-07-10 21:56:00留言

(显示全部)

大四岁也还好
但是之前看你表嫂那么鼓吹成功学还以为没出过社会
28还这么急躁也太过了
№28 ☆☆☆= =2017-07-10 21:58:54留言☆☆☆  引用

真女的性格不好,物质水平相对来说也就好一点点。离就离呗,人就是要活得快乐,不爽了还在一起干嘛。
№29 ☆☆☆o o2017-07-10 22:01:10留言☆☆☆  引用

既然这样,就还是打胎离婚比较好
女方的意难平永远是隐患,孩子来了也是遭罪,又何必呢
№27 ☆☆☆==于2017-07-10 21:56:38留言☆☆☆

表哥也曾一气下说离了算了,但是双方父母肯定都不愿意啊,两边劝着,再拖一拖,7个月就不能打了吧。而且表嫂就是希望我哥能上进,考高学历挣更多钱,不是真的不想过。我怀疑她是因为父母的关系不知道正确夫妻相处之道,正常人都知道这样子逼男人上进很消磨感情的
№30 ☆☆☆= =2017-07-10 22:02:19留言☆☆☆  引用

我们怀疑表嫂有点产前抑郁,表哥最近也被逼的有点抑郁了,瘦了20斤……
№8 ☆☆☆= =于2017-07-10 21:29:04留言☆☆☆ 
这都抑郁了,还不离婚干嘛,早点分开早点解脱,迅速打胎才是正事
№31 ☆☆☆o o2017-07-10 22:03:32留言☆☆☆  引用

我就想问问,如果女方不肯打胎离婚,我表哥是不是只能忍到孩子生下来?这样的话,我还是给表哥找个心理医生吧……
№32 ☆☆☆= =2017-07-10 22:04:15留言☆☆☆  引用

俩人据说是一见钟情,认识两个月就回家见父母,随后光速怀孕,结婚,如今孩子五六个月大。

(显示全部)

确定孩子是表哥的?感觉是接盘啊
№33 ☆☆☆= =2017-07-10 22:05:20留言☆☆☆  引用

:54:37留言☆☆☆
确定孩子是表哥的?感觉是接盘啊
№33 ☆☆☆= =于2017-07-10 22:05:20留言☆☆☆

我没说清楚,怀孕后先领证,又筹备了俩月多婚礼,时间上是认识表哥后才怀的没错

№34 ☆☆☆= =2017-07-10 22:09:03留言☆☆☆  引用

虽然是你表哥高攀,女的意难平,但你表嫂以后无论什么结果都是求仁得仁。
№35 ☆☆☆= =2017-07-10 22:14:43留言☆☆☆  引用

我觉得lz表哥没什么很大问题,穷一点又不是原罪,况且两人悬殊也没那么大
倒是这个表嫂,性格真的很糟糕。有些人,确实性格里有偏执疯狂的一面,但是短时间里发现不了,一生活在一起就全都曝光,很折磨人

我有个男同学,高富帅,娶了个老婆白富美,门当户对,羡煞众人的结合。
结果,婚后报警3次:
女方一锤子把男方家里的门砸个大窟窿,报警
女方开车撞向男方父亲,没踩刹。老头躲开了,她一车冲进人家一楼门面,报警(幸好店主搬个马扎在外乘凉。。。没有造成伤亡)
女方拿家里菜刀要砍全家人,吓得他们反锁门逃出,报警
。。。
女方父母大学教授,其中之一是院长级别。据同学说,没到后来这么暴力的时候,他俩每当言语不对付,女方都要拉住男方彻夜长谈,通宵不睡,直到检讨出错误12345,才放人
现已离婚
如果夫妻一方性格有重大缺陷,还是早离早散的好。听着都是精神折磨

№36 ☆☆☆卡拉是乖狗2017-07-10 22:18:49留言☆☆☆  引用

男方是不是他父母亲生的?这样都不准儿子离婚?
而且男方的房子还是靠自己买的,父母还管这么宽,都三十几岁的人了,离婚还得听父母的?
№37 ☆☆☆= =2017-07-10 22:20:38留言☆☆☆  引用

男方是不是他父母亲生的?这样都不准儿子离婚?
而且男方的房子还是靠自己买的,父母还管这么宽,都三十几岁的人了,离婚还得听父母的?
№37 ☆☆☆= =于2017-07-10 22:20:38留言☆☆☆

彩礼钱部分是借亲戚的还没还,现在就离,姑姑姑父就彻底没法做人了,表哥又是老好人性格,碍着父母,也看在孩子的份上,不好提,表嫂那边,每次她父母劝完,她也会安静两天,她没有离的决心,表哥总不能压着她去打胎吧……
№38 ☆☆☆= =2017-07-10 22:26:33留言☆☆☆  引用

彩礼钱部分是借亲戚的还没还,现在就离,姑姑姑父就彻底没法做人了,表哥又是老好人性格,碍着父母,也看在孩子的份上,不好提,表嫂那边,每次她父母劝完,她也会安静两天,她没有离的决心,表哥总不能压着她去打胎吧……
№38 ☆☆☆= =于2017-07-10 22:26:33留言☆☆
感情他的幸福,还比不上十几万块……钱让你表哥自己想办法还,离婚也由的你表哥
№40 ☆☆☆= =2017-07-10 22:28:48留言☆☆☆  引用

№38 ☆☆☆= =于2017-07-10 22:26:33留言☆☆
感情他的幸福,还比不上十几万块……钱让你表哥自己想办法还,离婚也由

(显示全部)

我查过,似乎在怀孕期间,女方不同意的话就离不了婚?
№41 ☆☆☆= =2017-07-10 22:30:48留言☆☆☆  引用

关键是表嫂只是威胁,她并不真的愿意打胎啊,她不打胎,那表哥就不能离,这样下去,我担心不等孩子生出来,我表哥就抑郁了……可能我偏着自家亲戚,但就我看到的情况,表嫂脾气上来跟我哥吵架吵到凌晨,然后她白天在家里睡觉,表哥还要

(显示全部)

硕士相信成功学?
№42 ☆☆☆= =2017-07-10 22:31:29留言☆☆☆  引用

可以让他们夫妻去那种婚姻咨询师那里咨询一下。
№43 ☆☆☆=^_^=2017-07-10 22:31:29留言☆☆☆  引用

如果真的是事业单位有编制,月入8k多,十几万块根本不是什么问题,最多两年就还完了。
№44 ☆☆☆= =2017-07-10 22:33:37留言☆☆☆  引用

可以让他们夫妻去那种婚姻咨询师那里咨询一下。
№43 ☆☆☆=^_^=于2017-07-10 22:31:29留言☆☆☆

小城市,不知道有没有靠谱的,我打听下吧
№45 ☆☆☆= =2017-07-10 22:39:14留言☆☆☆  引用

看到没,沉没成本高才是不敢离婚的最主要原因
lz表哥要么为了钱抑郁死,要么舍了钱重获自由
№46 ☆☆☆= =2017-07-10 22:40:30留言☆☆☆  引用

感情他的幸福,还比不上十几万块……钱让你表哥自己想办法还,离婚也由

(显示全部)

以及未来的数个几十万块,好糊涂的账。
№47 ☆☆☆= =2017-07-10 22:41:47留言☆☆☆  引用

看你一路补丁下来,你表哥没什么毛病,你表嫂sjb,你们也是sjb,你表哥才是真抑郁,迟早变sjb.
№48 ☆☆☆==2017-07-10 22:44:46留言☆☆☆  引用

№46 ☆☆☆= =于2017-07-10 22:40:30留言☆☆☆

就算我表哥愿意舍钱换自由,表嫂不同意的话,怀孕期间,哺乳期间都不能离,真要离婚也得一两年之后了……简直无解
№49 ☆☆☆= =2017-07-10 22:45:27留言☆☆☆  引用

№46 ☆☆☆= =于2017-07-10 22:40:30留言☆☆☆

是lz表哥家为了钱和面子让儿子抑郁死。
№50 ☆☆☆==2017-07-10 22:46:45留言☆☆☆  引用

№46 ☆☆☆= =于2017-07-10 22:40:30留言☆☆☆
女方怀孕时不能离婚的吧?
№51 ☆☆☆==2017-07-10 22:47:35留言☆☆☆  引用

看你一路补丁下来,你表哥没什么毛病,你表嫂sjb,你们也是sjb,你表哥才是真抑郁,迟早变sjb.
№48 ☆☆☆==于2017-07-10 22:44:46留言☆☆☆

请口下留德,不说钱,老人家总是劝和不劝分的,性格不合在他们看来也不是原则问题,姑姑姑父他们也就是常规的劝劝,让小两口好好过日子而已,表哥要是真要离他们也不会太强硬的,事实上他们一家都老实人,先前总想着儿媳妇出身好怀着孕脾气大点,让儿子哄哄,谁知道才俩月就闹成这样呢,大家都是懵逼的
№52 ☆☆☆= =2017-07-10 22:52:17留言☆☆☆  引用

现在的问题是,就算表哥下决心离,女方不同意,就得等到孩子哺乳期结束,这一年多下来,表哥到那时候恐怕都已经抑郁了……
№53 ☆☆☆= =2017-07-10 22:55:06留言☆☆☆  引用

逼男人上进当然很消磨感情,但是有了小孩花费大,培养小孩成本高也是事实,一个不上进的男人说实话很难承担起养家的责任的,也会让伴侣很累,以后争吵的地方多了去了,没钱更消磨感情
№54 ☆☆☆围观2017-07-10 23:08:14留言☆☆☆  引用

现在的问题是,就算表哥下决心离,女方不同意,就得等到孩子哺乳期结束,这一年多下来,表哥到那时候恐怕都已经抑郁了……
№53 ☆☆☆= =于2017-07-10 22:55:06留言☆☆☆
分居呗。如果下定决心离婚,通知女方孩子要不要都肯定要离,让她自己做决定。如果女方坚持要孩子,让你表哥回父母家住,分担产检生产和孩子抚养的费用,女方没人照顾请个保姆,产检尽量陪去,大不了这个时期多出点钱,哺乳期结束马上办手续。
№55 ☆☆☆= =2017-07-10 23:10:42留言☆☆☆  引用

逼男人上进当然很消磨感情,但是有了小孩花费大,培养小孩成本高也是事实,一个不上进的男人说实话很难承担起养家的责任的,也会让伴侣很累,以后争吵的地方多了去了,没钱更消磨感情
№54 ☆☆☆围观于2017-07-10 23:08:14留言☆☆☆

说实在的,我觉得我表哥够上进了,一个农村孩子读了硕士找到体制内工作还自己买了房,只是比表嫂家不如,表哥因为读书一般般觉得自己不是搞学术的料,目前他在行政岗干的也不错,表嫂就希望他考博士去当老师……
№56 ☆☆☆= =2017-07-10 23:18:50留言☆☆☆  引用

另外表哥还有个隐忧,丈母娘癌症,基本就是熬日子,要是真离婚,老太太受不住过去了可咋整,想想就头疼……
№57 ☆☆☆= =2017-07-10 23:20:52留言☆☆☆  引用

№48 ☆☆☆==于2017-07-10 22:44:46留言☆☆☆
请口下留德,不说钱,老人家总是劝和不劝分的,性格不合在他们看来也不是原则问题,姑姑姑父他们也就是常规的劝劝,让小两口好好过日子而已,表哥要是真要离他们也不会太强硬的

(显示全部)

48楼话糙理不糙啊。
你这个表嫂就是精神有问题,你表哥都快被折磨疯了。
你表哥开不开车,最好劝他不开车,别去什么高的地方,精神状态这么差,别出个什么事情。
现在不能离婚,总可以分居吧,钱哪有命和健康要紧。
№58 ☆☆☆向往太空的羽毛2017-07-10 23:27:11留言☆☆☆  引用

我没说清楚,怀孕后先领证,又筹备了俩月多婚礼,时间上是认识表哥后才怀的没错
№34 ☆☆☆= =于2017-07-10 22:09:03留言☆☆☆

就算加2个月时间也够紧凑的。相亲认识,你表哥也不算多出众,这么急难不成是为了冲喜?
№59 ☆☆☆= =2017-07-10 23:50:05留言☆☆☆  引用

№34 ☆☆☆= =于2017-07-10 22:09:03留言☆☆☆
就算加2个月时间也够紧凑的。相亲认识,你表哥也不算多出众,这么急难不成是为了冲喜?
№59 ☆☆☆= =于2017-07-10 23:50:05留言☆☆☆
<

(显示全部)

有那么点原因,希望妈妈死前看到女儿结婚,我无法理解的是,之前表现的那样孝顺,现在天天吵架让妈妈操心,怀孕对性格影响这么大吗?还是隐藏太深?
№60 ☆☆☆= =2017-07-10 23:53:04留言☆☆☆  引用

早离早好
表哥怎么就没问题了,婚前贷款房,跟老婆岳母同住表嫂的婚前房。彩礼都是借钱,就彩礼借钱这点一般人都忍不了。
№61 ☆☆☆= =2017-07-11 00:30:18留言☆☆☆  引用

一路看下来,你表哥就是个老好人,你表嫂就有点神神经经的,目测肯定会离婚(不是现在就是以后),因为老好人并不是没有脾气的
他两性格挺不合的……也不懂是怎么一见钟情的……
№62 ☆☆☆==2017-07-11 00:42:35留言☆☆☆  引用

早离早好
表哥怎么就没问题了,婚前贷款房,跟老婆岳母同住表嫂的婚前房。彩礼都是借钱,就彩礼借钱这点一般人都忍不了。
№61 ☆☆☆= =于2017-07-11 00:30:18留言☆☆☆

婚前货款房哪里有问题?
哪里又说跟老婆岳母住表嫂的婚前房了?
彩礼借钱的很多好嘛!在农村这都是常态了。
№63 ☆☆☆==2017-07-11 00:46:43留言☆☆☆  引用

早离早好
№61 ☆☆☆= =于2017-07-11 00:30:18留言☆☆☆

女的还没嫁妆呢
№64 ☆☆☆= =2017-07-11 00:52:05留言☆☆☆  引用

早离早好
№61?☆☆☆= =于2017-07-11 00:30:18留言☆☆☆
表哥能有什么问题?表嫂的婚前房他又占不到便宜,自己有房又不是非要住她的,自家出酒席加十五万彩礼女方一毛嫁妆没有,还自带一个重病丈母娘要照顾,最后一条绝对算重大短板了吧,到底谁坑你性转看看
出个损招,叫你表哥别忍,要闹陪她闹,不动手精神折磨的方法有的是,看一个孕妇一个汉子谁经得起折腾
№65 ☆☆☆= =2017-07-11 03:11:56留言☆☆☆  引用

№54?☆☆☆围观于2017-07-1023:08:14留言☆☆☆
说实在的,我觉得我表哥够上进了,一个农村孩子读了硕士找到体制内工作还自己买了房,只是比表嫂家不如,表哥因为读书一般般觉得自己不是搞学术的料,目前他在行政岗干的也不错,表嫂就希望他考博士去当老师……
№56 ☆☆☆= =于2017-07-10 23:18:50留言☆☆☆
这嫂子真是有病,读博当老师,这么简单?你表哥已经32了,博士毕业会多大,再去当老师,我觉得这表嫂意思是大学老师,那不是更难么
你表哥这种未必以后不好啊
写表嫂怎么这么想当然呢
№66 ☆☆☆==2017-07-11 03:29:38留言☆☆☆  引用

女的怀孕了你表哥要还贷款还有闲钱给爸妈??吃住都在女方家里很省钱是吗,真想看看女方的说法。
№67 ☆☆☆CNE2017-07-11 06:35:14留言☆☆☆  引用

怎么一排说楼主表哥高攀的,楼主表嫂没工作,没工作,强调一万次,无业游民,现实中可不是网上,一堆的家庭主妇白富美,现实生活中的女的没工作除非是家里头上亿的那种家庭,不然就是一个最大的短板了。可这女的只有一套房子还要跟得癌症的母亲同住,这种条件已经不是一般的差了。
№68 ☆☆☆= =2017-07-11 06:43:30留言☆☆☆  引用

再打个补丁吧,那边小城市,现在房价都不过万,表表哥买的时候更便宜,目前每月只还1k贷款,家用大头还是他出的。给父母的钱,就是婚礼办完,表哥把收到的红包加自己手里的闲钱共计3万给了父母,也是担心他们一下子花费太多生活艰难,并不是婚后偷着攒小金库(才结婚俩月也没法攒)
表嫂家几套房子我不清楚,不过她父亲再婚没孩子,理论上父亲的房子也会留给她的,她妈妈退休之前也有稳定工作,至少该有套单位分的小产权吧,反正都是婚前房,我当时也没多问。
№69 ☆☆☆= =2017-07-11 07:03:10留言☆☆☆  引用

表哥的心理问题源头是表嫂,只要远离这个源头他就能好;倒是表嫂才真需要一个心理医生给他疏通疏通,表哥年纪大了而且清楚自己不是搞研究的料,考博去大学当老师绝不是什么上进的路
№70 ☆☆☆= =2017-07-11 07:39:33留言☆☆☆  引用

表哥有房,住表嫂家更多感觉是为了照顾癌症丈母娘。
表嫂是不是有病,32岁读博,等毕业已经过了35了,一切和“青年”有关的课题,评选都拿不到了,能比现在8k的公务员好?她自己在高校不能打听打听吗?何况现在高校编制很严,也有时机运气问题,我一个英国爱丁堡的博士朋友毕业回国都没进编制!她导师还是这方面的世界大牛,她作为共著一作跟着发了很多重要论文的。表哥这样的35,36岁才毕业的博士。。。。不看好!
№71 ☆☆☆==2017-07-11 07:47:27留言☆☆☆  引用

怎么一排说楼主表哥高攀的,楼主表嫂没工作,没工作,强调一万次,无业游民,现实中可不是网上,一堆的家庭主妇白富美,现实生活中的女的没工作除非是家里头上亿的那种家庭,不然就是一个最大的短板了。可这女的只有一套房子还要跟得癌症的母亲同住,这种条件已经不是一般的差了。
№68 ☆☆☆=  =于2017-07-11 06:43:

(显示全部)

硕士在读没毕业怎么在这位嘴里就变成无业游民了?
№72 ☆☆☆===2017-07-11 08:01:50留言☆☆☆  引用

老实说LZ补丁打得越多我越同情你表哥,给自己找了这么个LP,控制欲强又喜欢骂人,而且因为她怀孕了还必须忍着,你表哥是个成年人啊就算小孩这样被骂也会有情绪甚至离家出走,而你表哥则被所有亲戚劝着忍耐。
如果是我,她吵架提离婚的时候就直接拉她去民政局。
№23 ☆☆☆= =于2017-07-10 21:51:05留言☆☆☆

(显示全部)

№73 ☆☆☆= =2017-07-11 08:04:33留言☆☆☆  引用

№21?☆☆☆==于2017-07-10 21:45:16留言☆☆☆
№26☆☆☆= =于2017-07-10 21:56:00留言☆☆☆
(显示全部)

№74 ☆☆☆= =2017-07-11 08:05:21留言☆☆☆  引用

№25?☆☆☆= =于2017-07-10 21:54:3

(显示全部)

头上很绿
№75 ☆☆☆= =2017-07-11 08:06:01留言☆☆☆  引用

我觉得lz表哥没什么很大问题,穷一点又不是原罪,况且两人悬殊也没那么大
倒是这个表嫂,性格真的很糟糕。有些人,确实性格里有偏执疯狂的一面,但是短时间里发现不了,一生活在一起就全都曝光,很折磨人
我有个男同学,高富帅,娶了个老婆白富美,门当户对,羡煞众人的结合。
结果,婚后报警3次:
女方一锤子把男方家里的门砸个大窟窿,报警

(显示全部)

好恐怖
№76 ☆☆☆= =2017-07-11 08:06:53留言☆☆☆  引用

不要急着劝谁,不要离婚,好好过。先把问题找出来,嫌自己老公不上进,那她希望自己老公上进到什么样,也告诉你要的上进不是别人要的,尊重你老公,不满意的话,协商离婚换一个。怀孕是不容易,但是你老公在承担一家的经济,也不容易。
  老公做好工作,在事业上也会有上升空间,如果自己都不知道改变态度,尊重支持自己老公,全指望老公心领神会,做个十全十美的老公,也太觉得自己是言情女主角。
№77 ☆☆☆花花2017-07-11 08:16:27留言☆☆☆  引用

№26☆☆☆= =于2017-07-10 21:56:00留言☆☆☆
大四岁也还好
但是之前看你表嫂那么鼓吹成功学还以为没出过社会
28还这么急躁也太过了
№28 ☆☆☆= =于2017-07-10 21:58:54留言☆☆☆
也许就是在家待业太久脑子不灵光,做事想当然,各种想法都不现实
№78 ☆☆☆= =2017-07-11 08:22:24留言☆☆☆  引用

№68?☆☆☆=  =于2017-07-11 06:43:30留言☆
(显示全部)
硕士在读没毕业怎么在这位嘴里就变成无业游民了?  

№72 ☆☆☆===于2017-07-11 08:01:50留言☆☆☆   
二十八了,硕士在读没毕业,不是无业游民是什么呀。楼上是没见过硕士吗?看见硕士两字腿都软了。
№79 ☆☆☆= =2017-07-11 08:32:50留言☆☆☆  引用

女的怀孕了你表哥要还贷款还有闲钱给爸妈??吃住都在女方家里很省钱是吗,真想看看女方的说法。
№67 ☆☆☆CNE于2017-07-11 06:35:14留言☆☆☆

我觉得表嫂意难平可以理解,表哥月入8000,减去贷款,减去每个月要给父母钱,减去借亲戚的钱,本来就没多少了,婚后还私下拿出三万给父母。女方还怀着孕,自己因为没毕业不能工作赚钱,还有生病的母亲要照顾,老公没挣多少钱,还给自己婚前房还贷款,还天天往外拿钱不顾自己肚子里的孩子以后的生活,她心里压力应给比表哥大才对,她才是应该去看心理医生的那一个。
№80 ☆☆☆==2017-07-11 08:35:22留言☆☆☆  引用

№67☆☆☆CNE于2017-07-11 06:35:14留言☆☆☆

如果是这样的话她打掉离婚还不晚
№81 ☆☆☆==2017-07-11 08:38:49留言☆☆☆  引用

二十八了,硕士在读没毕业,不是无业游民是什么呀。楼上是没见过硕士吗?看见硕士两字腿都软了。
№79 ☆☆☆= =于2017-07-11 08:32:50留言☆☆☆ 
喷,虽然二本硕士不值钱我看不上,但你这纯扯淡了
三十好几博士没毕业的也一堆,藤校有些人甚至是自费,都是无业游民?看出来你觉得学历不值钱了
№82 ☆☆☆= =2017-07-11 08:39:29留言☆☆☆  引用

№67 ☆☆☆CNE于2017-07-11 06:35:14留言☆☆☆

我觉得表嫂意难平可以理解,表哥月入8000,减去贷款,减去每个月要给父母钱,减去借亲戚的钱,本来就没多少了,婚后还私下拿出三万给父母。女方还怀着孕,自己因为没毕业不能工作赚钱,还有生病的母亲要照顾,老公没挣多少钱,还给自己婚前房还贷款,还天天往外拿钱不顾自己肚子里的孩子以后的生活,她心里压力应给比表哥大才对,她才是应该去看心理医生的那一个。

№80 ☆☆☆==于2017-07-11 08:35:22留言☆☆☆   
我怎么觉得她意难平一点儿都不能理解,她嫁的什么水平的男人她自己不知道吗?不工作考硕士也就算了,怀孕是什么鬼?生了孩子还不工作,要考学,要养娃,一堆的借口,却把压力全推在男人身上。还有脸意难平。
№83 ☆☆☆= =2017-07-11 08:41:57留言☆☆☆  引用

我觉得表嫂意难平可以理解,表哥月入8000,减去贷款,减去每个月要给父母钱,减去借亲戚的钱,本来就没多少了,婚后还私下拿出三万给父母。女方还怀着孕,自己因为没毕业不能工

(显示全部)

老公的收入,学历她婚前又不是不知道。她不要那么多彩礼,不就没有外债?看不上就去找个有钱的博士,又没人逼着她嫁何必婚后抱怨。
№84 ☆☆☆= =2017-07-11 08:43:47留言☆☆☆  引用

我觉得表嫂意难平可以理解,表哥月入8000,减去贷款,减去每个月要给父母钱,减去借亲戚的钱,本来就没多少了,婚后还私下拿出三万给父母。女方还怀着孕,自己因为没毕业不能工

(显示全部)

没钱自己不能挣?
№85 ☆☆☆= =2017-07-11 08:44:13留言☆☆☆  引用

№79 ☆☆☆= =于2017-07-11 08:32:50留言☆☆☆ 
三十好几博士没毕业的也一堆,藤校有些人甚至是自费,都是无业游民?看出来你觉得学历不值钱了

№82 ☆☆☆= =于2017-07-11 08:39:29留言☆☆☆
哈哈哈,连藤校都出来了……拍个mtv就想自己是李安了。
№86 ☆☆☆= =2017-07-11 08:46:13留言☆☆☆  引用

№82 ☆☆☆= =于201

(显示全部)

非回,呵呵,拿藤校比二本,你配吗
№87 ☆☆☆= =2017-07-11 08:48:15留言☆☆☆  引用

№54?☆☆☆围观于2017-07-10 23:08:14留言☆☆☆
说实在的,我觉得我表哥够上进了,一个农村孩子读了硕士找到体制内工作还自己买了房,只是比表嫂家不如,表哥

(显示全部)

二本硕读了博能去哪当老师???新东方要不要都是问题。反正我们学校讲师的本科必须是清北复交人,然后要有海外经历。好好当公务员得了,读完博民办大学也不一定要,工资还不高。
№88 ☆☆☆= =2017-07-11 08:48:48留言☆☆☆  引用

(显示全部)

你厉害,让一个孕妇去挣钱。建议还是打胎离婚算了,看看这些都是什么人
№89 ☆☆☆==2017-07-11 08:49:01留言☆☆☆  引用

不要把我表哥说的好像挖女方的凤凰男,虽然他出身农村,婚事上真是尽力了。
女方一开始提出20万彩礼,实在没那么多钱,我姑姑商量到15万,不好意思再往下减了,另外还买了一万多钻戒,早前改口费给了小一万,再加上酒席,基本是把家底掏空了,表哥给钱不跟老婆商量不对,但他也是担心父母手头没钱又不在身边,突然有个啥事咋办。
而且我表哥给父母总共三万,表嫂买了两张实木大床,小夫妻一张妈妈一张,总计五万,还要求表哥把那三万要回来……
№90 ☆☆☆= =2017-07-11 08:49:50留言☆☆☆  引用

不是二本一本的问题,硕士毕业过27,博士毕业过35,都是重大短板,很多正常硕士博士能享受的待遇就没有
№91 ☆☆☆= =2017-07-11 08:52:11留言☆☆☆  引用

我怎么觉得她意难平一点儿都不能理解,她嫁的什么水平的男人她自己不知道吗?不工作考硕士也就算了,怀孕是什么鬼?生了孩子还不工作,要考学,要养娃,一堆的借口,却把压力全推在男人身上。还有脸意难平。
№83 ☆☆☆= =于2017-07-11 08:41:57留言☆☆☆ 
孩子不是还没生下来呢吗?趁着怀孕时考个硕士,考个证什么的不是很正常嘛?怎么也得孩子生下来之后,才能出去工作吧?而且和女方母亲一起住,不就是默认女方母亲可以帮忙带孩子吗?怎么是压力全给男人了呢?
№92 ☆☆☆==2017-07-11 08:53:05留言☆☆☆  引用

不要把我表哥说的好像挖女方的凤凰男,虽然他出身农村,婚事上真是尽力了。
女方一开始提出20万彩礼,实在没那么多钱,我姑姑商量到15万,不好意思再往下减了,另外还买了一万多钻戒,早前改口费给了小一万,再加上酒席,基本是把家底掏空了,表哥给钱不跟老婆商量不对,但他也是担心父母手头没钱又不在身边,突然有个啥事咋办。
而且我表哥给父母总共三万,表嫂买

(显示全部)

请问你表哥对肚子里的孩子付出了什么?一颗精子吗?
№93 ☆☆☆==2017-07-11 08:57:55留言☆☆☆  引用

№83 ☆☆☆= =于2017-07-11 08:41:57留言☆☆☆ 
孩子不是还没生下来呢吗?趁着怀孕时考个硕士,考个证什么的不是很正常嘛?怎么也

(显示全部)

不是,这女方妈绝症
你说住一起是默认帮忙带孩子,你的良心呢?
№94 ☆☆☆= =2017-07-11 09:01:34留言☆☆☆  引用

(显示全部)

非回,一个月8000多
要不然这母女喝西北风吧
№95 ☆☆☆= =2017-07-11 09:02:10留言☆☆☆  引用

(显示全部)

孕妇工作挣钱的多了
做不到就不要挑拣男人挣多挣少
№96 ☆☆☆= =2017-07-11 09:02:58留言☆☆☆  引用

表嫂是个很没有安全感的人,不知道是不是与父母离婚有关。
表哥在高校行政岗工作,时间相对自由些,表嫂就总是要求表哥提前下班回来陪自己。表哥有时候应,有时候不好意思提前走,或者想去打球放松下,没有提前回家,表嫂就又会跟他闹,越闹,表哥就越不想回家,简直恶性循环
№97 ☆☆☆= =2017-07-11 09:05:14留言☆☆☆  引用

不是二本一本的问题,硕士毕业过27,博士毕业过35,都是重大短板,很多正常硕士博士能享受的待遇就没有
№91 ☆☆☆= =于2017-07-11 08:52:11留言☆☆☆

我是被楼上讽刺没见过硕士,腿软的72L。
我自己就是工作后考研,硕士毕业时已满27岁周岁,没觉得自己失去了什么应享受的待遇哪。而且读研期间相亲对象的整体条件就比读研前好了不少,毕业后收入比读研前大幅提高,自己过得也舒服,相亲档次也比以前好,这怎么就成重大短板了?
我读研时,同实验室就有30多岁的学姐在读博的,她是大专老师,读博后能更进一步,没觉得她读个博是什么样短板啊。
№98 ☆☆☆===2017-07-11 09:06:43留言☆☆☆  引用

№91?☆☆☆= =于2017-07-11 08:52:11留言☆☆☆
我自己就是工作后考研,硕士毕业时已满27岁周岁,没觉得自己失去了什么应享受的待遇哪。而且读研期间相亲对象的整体条件就比读研

(显示全部)

我知道北京早两年有政策,硕士超27不能落户
№99 ☆☆☆= =2017-07-11 09:08:30留言☆☆☆  引用

№91?☆☆☆= =于2017-07-11 08:52:11留言☆☆☆
我自己就是工作后考研,硕士毕业时已满27岁周岁,没觉得自己失去了什么应享受的待遇哪。而且读研期间相亲对象的整体条件就比读研前好了不少,毕业后收入比读研前大幅提高,自己过得也舒服,相亲档次也比以前好,这怎么就成重大短板了?
我读研时,同实验室就有30多岁的学姐在读博的,她是大专老师,读博后能更进一步,没觉得她读个博是什么样短板啊。

№98 ☆☆☆===于2017-07-11 09:06:43留言☆☆☆   
在职考研和脱产怀孕考研是一回事吗?什么情况都往自己身上带,你怎么就这么缺存在感?连这种贴子都恨不能秀一把,还把藤校都拿出来说了,要点脸
№100 ☆☆☆= =2017-07-11 09:12:31留言☆☆☆  引用

(显示全部)

你给LZ表嫂介绍一个,我觉得她表嫂就是没工作,没有自己生活胡思乱想加上经济拮据搞得,要是能又有工作能挣钱,又有事儿做分散精力,估计LZ表哥一家的事儿就解决了
№101 ☆☆☆==2017-07-11 09:12:57留言☆☆☆  引用

我自己就是工作后考研,硕士毕业时已满27岁周岁,没觉得自己失去了什么应享受的待遇哪。而且读研期间相亲对象的整体条件就比读研

(显示全部)

所以,就因为不能落户北京,大龄硕博叫重大短板?
楼主家表嫂是有问题,但因此把大龄硕博损得一钱不值,不合适吧?那因为高考复读过一两次或者入学晚,读大四时比刚工作的师兄师姐大一两岁的大四学生是不是也叫无业游民?
№102 ☆☆☆===2017-07-11 09:13:26留言☆☆☆  引用

(显示全部)

关我屁事,我就觉得她贱,怎么不解决还不能骂了吗
№103 ☆☆☆= =2017-07-11 09:14:11留言☆☆☆  引用

(显示全部)

15万彩礼和一万钻戒自己每月8000的薪水。
№104 ☆☆☆2017-07-11 09:15:50留言☆☆☆  引用

我自己就是工作后考研,硕士毕业时已满27岁周岁,没觉得自己失去了什么应享受的待遇哪。而且读研期间相亲对象的整体条件

(显示全部)

楼主表嫂不是脱产怀孕“考”研,她是脱产考研考上了读研时怀的孕。
你以一字之差偷换概念玩这么溜,别说一竿子打翻一船人,连旁边船都被你一起打了,还不许被无辜迁连的喊个冤?
№105 ☆☆☆===2017-07-11 09:16:22留言☆☆☆  引用

(显示全部)

非回。27和35这两个数字好像是政府机关招聘选拔党政青年人才的年龄线,你硕士毕业不当官不进体制,你学姐本来就在体制内只是更进一步,所以当然不觉得是短板了。但是现在是这个表嫂要表哥进体制,91L讲的绝对没错阿。
№106 ☆☆☆= =2017-07-11 09:18:10留言☆☆☆  引用

我自己就是工作后考研,硕士毕业时已满27岁周岁,没觉得自己失去了什么应享受的待遇哪。而且读研期间相亲对象的整体条件

(显示全部)

另外,说藤校的那位不是我。
我不知道我哪儿没要脸了,但在我看来,偷换概念、毫无根据地乱踩别人才叫不要脸。
№107 ☆☆☆===2017-07-11 09:18:29留言☆☆☆  引用

大家别吵,学历这个偏了题了,情况不一样。
就说我表嫂的心理状态,我是真的想不明白。婚前大家都觉得我表哥高攀,也问过她的,她当时说自己相过城里的,相过博士,合不来,她就觉得表哥人好,有意思。我表哥认识不久就陪着她妈妈来北京看病,鞍前马后的伺候,她当时表现的很感动。所以我们以为她就是看上表哥人好,能照顾她和她妈妈,谁知道婚后就不这样说呢。
还有经济问题,两个人也没太大负担吧,表哥房贷一个月才1k,岳父岳母经济都很好不用养,我姑姑姑父目前身体也还行,看表嫂能花五万买床,也不像特别忧虑钱的事,真不知道她咋想的。
№108 ☆☆☆= =2017-07-11 09:19:51留言☆☆☆  引用

(显示全部)

没必要跟这种喜欢代入,自己即世界的人废话什么。她不是重大短板她还是重大长处了呢。现实中混的得多底气不足,才一点客观的不好都听不得呀。
№109 ☆☆☆= =2017-07-11 09:21:13留言☆☆☆  引用

大学当老师现在都要求本科学历吧,985211,本科如果是二本的话去高校可能性太小了。你表哥给他婚前房加女方名呢?如果不能打掉离婚算了。
№110 ☆☆☆……2017-07-11 09:22:00留言☆☆☆  引用

大家别吵,学历这个偏了题了,情况不一样。
就说我表嫂的心理状态,我是真的想不明白。婚前大家都觉得我表哥高攀,也问过她的,她当时说自己相过城里的,相过博士,合不来,她就觉得表哥人好,有意思。我表哥认识不久就陪着她妈妈来北京看病,鞍前马后的伺候,她当时表现的很感动。所以我们以为她就是看上表哥人好,能照顾她和她妈妈,谁知道婚后就不这样说呢。
还有经

(显示全部)

钱上不值得忧虑不代表满足,钱永远不嫌弃多,婚前觉得好婚后一攀比就不爽了,想要过更有钱更好的生活,只有三个选项,一是去找更有钱更出息的男的,二逼着你表哥去“上进”,三她自己“上进”。
她怀孕了有个拖油瓶第一项破灭了,她自己懒于是第三项行不通,于是不就只能第二项吗?
№111 ☆☆☆= =2017-07-11 09:26:50留言☆☆☆  引用

(显示全部)

是回。如果91L像你一样把话说清楚,我也不会反驳他。可是他什么限定条件都不加,直接只说“重大短板”。像我这种从来没有考虑过进体制内的人,完全理解不了他寥寥数字下的深层含义。
没理解他所谓的重大短板是相对于年纪小的硕博而言。还以为他的意思是,大龄硕博是减分项,不如不读呢。
№112 ☆☆☆===2017-07-11 09:27:34留言☆☆☆  引用

是回。如果91L像你一样把话说清楚,我也不会反驳他。可是他什么限定条件都不加,直接只说“重大短板”。像我这种从来没有考虑过进体制内的人,完全理解不了他寥寥数字下的深层含义。
没理解他所谓的重大短板是相对于年纪小的硕博而言。还以为他的意思是,大龄硕博是减分项,不如不读呢。  

№112 ☆☆☆===于2017-07-11 09:27:34留言☆☆☆   
自我意识过剩的sb
№113 ☆☆☆= =2017-07-11 09:30:03留言☆☆☆  引用

楼主,现在闹着要打胎离婚的不是你表嫂吗(虽然据你所说只是嘴上说说),那你们就顺了她的意,两家长辈坐一起好好谈一下,最起码吓一吓你表嫂也是好的,现在意难平仗着怀孕就找长辈闹事,动不动拿打胎做威胁,生了孩子还不觉得是你家大功臣了?孩子真生下来才是大麻烦,你表哥到时候离婚更不好找对象了。最后,你表嫂父母也离异,是不是因为家庭造成性格上是不是有什么缺陷啊,除了女方有婚前房,并没有看出来到底哪里比你表哥好一些
№114 ☆☆☆lolicat2017-07-11 09:33:48留言☆☆☆  引用

№53 ☆☆☆= =于2017-07-10 22:55:06留言☆☆☆
分居呗。如果下定决心离婚,通知女方孩子要不要都肯定要离,让她自己做决定。如果女方坚持要孩子,让你表哥回父母家住,分担产检生产和孩子抚养的费用,女方没人照顾请

(显示全部)

55楼方法靠谱。分居刚好让两个人分开都好好想想到底想要过什么样的生活。如果还愿意往下走就各退一步,不愿意就分居离婚呗。
№115 ☆☆☆= =2017-07-11 09:35:06留言☆☆☆  引用

№112 ☆☆☆===于2017-07-11 09:27:34留言☆☆☆

(显示全部)

我觉得对你确实是减分项
就你一个看不懂的,91L很好懂了
№116 ☆☆☆= =2017-07-11 09:36:35留言☆☆☆  引用

就说我的看法吧,你表嫂不是对你表哥不满,准确来说不只是是对你表哥不满,更多的是对公婆不满,就说那15W礼金吧,明显她要求的是公婆出钱买她的子宫,但你表哥用了自己的婚前财产,于是她觉得她利益受损了,就这么简单,确实是她觉得钱不够花,因为她老公的钱是她的,她怀孕了应该由她公婆补贴,她觉得你表哥不错是建立在表哥把钱全花在家庭,同时不够的地方由公婆那边补贴,也就是跟她一样一起啃老过得舒舒服服的,对,她就是在啃老啃得理所当然,脱产考研不就是一直还在被父母养嘛,一直在脱产婚前房那来的,当然是父母给的啊。
结果你表哥没有啃老,变相的钱不够用了,她就不满了,作来作去,什么上不上进都是借口,她就是盯着公婆的财产,就这么简单,不然天天吵你表哥那婚前存款3W块钱干嘛?
№117 ☆☆☆= =2017-07-11 09:42:05留言☆☆☆  引用

(显示全部)

同情91L,91L 讲话明明是有语境的,就是帖子里表嫂让表哥去体制内当大学老师的语境。她开天眼能看到有人非要自我代入戳玻璃心吗?
№118 ☆☆☆= =2017-07-11 09:59:11留言☆☆☆  引用

就说我的看法吧,你表嫂不是对你表哥不满,准确来说不只是是对你表哥不满,更多的是对公婆不满,就说那15W礼金吧,明显她要求的是公婆出钱买她的子宫,但你表哥用了自己的婚前财产,于是她觉得她利益受损了,就这么简单,确实是她觉得钱不够花,因为她老公的钱是她的,她怀孕了应该由她公婆补贴,她觉得你表哥不错是建立在表哥把钱全花在家庭,同时不够的地方由公婆那边补贴,也就

(显示全部)

+1008600000000000000000000000
№119 ☆☆☆==2017-07-11 10:04:55留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆= =于2017-07-10 21:25:16留言☆☆☆

你们这些劝和的人,将来万一这俩人离婚,会帮忙养孩子吗?不会的话赶紧闭嘴躲得远远的
№120 ☆☆☆= =2017-07-11 10:05:29留言☆☆☆  引用

就说我的看法吧,你表嫂不是对你表哥不满,准确来说不只是是对你表哥不满,更多的是对公婆不满,就说那15W礼金吧,明显她要求的是公婆出钱买她的子宫,但你表哥用了自己的婚前财产,于是她觉得她利益受损了,就这么简单,确实是她觉得钱不够花,因为她老公的钱是她的,她怀孕了应该由她公婆补贴,她觉得你表哥不错是建立在表哥把钱全花在家庭,同时不够的地方由公婆那边补贴,也就

(显示全部)

可我姑姑姑父就是普通农民,想也知道不会有多少财产给他们啃,儿子买房都没钱支援的,她要一早这么打算,为什么不直接找个更有钱的……
№121 ☆☆☆= =2017-07-11 10:33:51留言☆☆☆  引用

可我姑姑姑父就是普通农民,想也知道不会有多少财产给他们啃,儿子买房都没钱支援的,她要一早这么打算,为什么不直接找个更有钱的……
№121 ☆☆☆= =于2017-07-11 10:33:51留言☆☆☆
知道是一回事,意难平是另一回事,要不要得到是一回事,想不想要是另一回事,她婚前知道,但她婚后意难平的,她知道现在拿不出,但不妨碍她想要啊,她当初狮子大张口要15W礼金时你姑父家不还是没有么,借来的她不就收下了呗,到是占用到你表哥婚前财产,哦不到,她LG的属于她的私产就跳脚了,她婚前又是不知道你表哥的学历跟工作跟工资,婚后不没挡得了她闹你表哥不上进
№122 ☆☆☆= =2017-07-11 10:41:23留言☆☆☆  引用

我姑姑姑父就是普通农民,想也知道不会有多少财产给他们啃,儿子买房都没钱支援的,她要一早这么打算,为什么不直接找个更有钱的……
№121 ☆☆☆= =于2017-07-11 10:33:51留言☆☆☆
也要更有钱的看得上她才行啊,她家庭,自身条件,性格这么多短板也只有你哥傻乎乎的吧
№123 ☆☆☆= =2017-07-11 10:55:10留言☆☆☆  引用

所以闪婚闪孕要不得,这样干的人,六七成都会后悔,问题多多~
№124 ☆☆☆= =2017-07-11 10:56:55留言☆☆☆  引用

楼主感慨下,婚前真觉得表嫂除了父母离婚这个短板,各方面都挺好,父母公务员老师,城市独生女,自己知书达理长得不丑。表哥因为家里穷也不帅,之前相亲很久没成,能找到表嫂我们都挺高兴的。那时候我和我爸妈能想到的唯一矛盾就是担心她和我姑姑处不来,毕竟生活习惯差好多,为此我爸爸还两头劝说,让我姑姑等生了孩子过去看看就好,别去伺候月子,谁知道孩子还没生,还没跟婆婆在一起住一天,就能闹成这样呢……闪婚果然还是不靠谱啊,这世上真是啥性格的人都有,不相处不知道
№125 ☆☆☆= =2017-07-11 11:17:40留言☆☆☆  引用

楼主感慨下,婚前真觉得表嫂除了父母离婚这个短板,各方面都挺好,父母公务员老师,城市独生女,自己知书达理长得不丑。表哥因为家里穷也不帅,之前相亲很久没成,能找到表嫂我们都挺高兴的。那时候我和我爸妈能想到的唯一矛盾就是担心她和我姑姑处不来,毕竟生活习惯差好多,为此我爸爸还两头劝说,让我姑姑等生了孩子过去看看就好,别去伺候月子,谁知道孩子还没生,还没跟婆婆在一

(显示全部)

你表嫂的条件其实也没比你表哥高多少。她不过是个城市平民女,却长了颗公主心,求有钱又二十四孝的王子未遂,恨嫁心切之时正好遇到你表哥,虽然是凤凰男但老实听话勉强能算潜力股,可闪婚之后却发现自己熬不起,于是就开闹了呗。
你表嫂是不会离的,除非她遇到更好的目标。
№126 ☆☆☆==2017-07-11 11:41:02留言☆☆☆  引用

跟你家无关
№127 ☆☆☆……2017-07-11 11:43:32留言☆☆☆  引用

怀孕的时候情绪波动很正常,长辈劝和也是可以理解的,现实里见过几个长辈劝分?
要我说,这就是带球闪婚的代价
lz的表哥没有很大问题,最大的问题就是把这样自己搞不定的姑娘招惹上了,怀上了。
如果lz表哥和表嫂多相处一年,我想脑袋肯定会冷静不少,男方会发现自己养不起女方,女方会发现男方真正的经济状况,那时候两人就不一定会结婚了
这孩子是最可怜的
希望lz的表嫂能接受这个现实吧,自己选的男人,要么就降低自己的要求,要么就果断分了再找。别闹腾了,永远把期望放在别人身上是最傻的。
№128 ☆☆☆。。2017-07-11 11:51:49留言☆☆☆  引用

希望lz的表嫂能接受这个现实吧,自己选的男人,要么就降低自己的要求,要么就果断分了再找。别闹腾了,永远把期望放在别人身上是最傻的。
№128 ☆☆☆。。于2017-07-11 11:51:49留言☆☆☆ 
没错
女方期待男方去上进,这个还不如自己去上进.但是她现在怀孕了,想要去上进,至少得半年后,她生完娃还得娃三个月,还得有可靠的人带娃,她才能重出江湖.
但是!重点!女方工作过,还去拉着老公听成功学的讲座!!!
这样的思路,想不通她能往哪个方向发展成功
№129 ☆☆☆++2017-07-11 12:09:37留言☆☆☆  引用

№128 ☆☆☆。。于2017-07-11 11:51:49留言☆☆☆ 
没错
女方期待男方去上进,这个还不如自己去上进.但是她现在怀孕了,想要去上进,至少得半年后,她生完娃还得娃三个月,还得有可靠的人带娃

(显示全部)

我也觉得表嫂的想法好像跟现实脱节,朋友圈总是转些心灵鸡汤,什么读书是最宝贵的财富,什么“大紧读书迷妹多,志玲读书颜不老”,喜欢奇葩说的肖骁,喜欢金融八卦女这类公众号的文章,无限拔高博士的地位,我自己也是博士,说实话收入并不能有质的提升,而且读博士很累,到时候未必有现在这么多时间照顾家里,这应该也不是她想要的吧。那样一个小城市,市中心的房子才八九千,俩人现在有房有车,这个收入还不够吗
№130 ☆☆☆= =2017-07-11 12:42:47留言☆☆☆  引用

彩礼钱打官司可以要回来的啊,支持你表哥离婚
№131 ☆☆☆= =2017-07-11 12:54:54留言☆☆☆  引用

看女的逼男的读博,男的都同意了,她还没完没了,又用贬低的方式,就觉得赶紧离了得了,有这么个人在家,全家人一辈子没法心情愉快。肚里的孩子也是可怜,出生了也过的不开心。
№132 ☆☆☆纳沙2017-07-11 13:00:39留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我学过婚姻法,怀孕期间女方不同意确实不能离婚,除非重大错误,比如孩子不是老公的。要真想离婚,楼主让表哥找个律师仔细问问。
№133 ☆☆☆122017-07-11 14:13:27留言☆☆☆  引用

(显示全部)

怎么大家都纠结在彩礼什么的,我觉得重点在于表嫂买了两张床一共五万(一张夫妻俩,一张她妈妈)……
在自己怀孕,彩礼借钱,丈夫还贷的情况下,花了五万买了两张床?
前面还觉得表嫂只是有点言情女主病,现在……离了吧
№134 ☆☆☆==2017-07-11 15:45:26留言☆☆☆  引用

现在问题难道不是在楼主表嫂要离婚,而楼主表哥跟家长都不想离?
到底谁高攀还看不清?
№135 ☆☆☆= =2017-07-11 16:03:39留言☆☆☆  引用

№135 ☆☆☆= =于2017-07-11 16:03:39留言☆☆☆
还真不是,现在是两边都没想离,但是女方就是想闹,女人真想离婚早就去打胎了,不过闹下去估计就是男方要离女方不肯了
№136 ☆☆☆= =2017-07-11 16:06:17留言☆☆☆  引用

怎么大家都纠结在彩礼什么的,我觉得重点在于表嫂买了两张床一共五万(一张夫妻俩,一张她妈妈)……
在自己怀孕,彩礼借钱,丈夫还贷的情况下,花了五万买了两张床?
前面还觉得表嫂只是有点言情女主病,现在……离了吧
№134 ☆☆☆==于2017-07-11 15:45:26留言☆☆☆

无论这个价格是真是假,都是SJB啊。
№137 ☆☆☆= =2017-07-11 16:09:37留言☆☆☆  引用

主楼:如今孩子五六个月大
标题:孩子还没生
??????
№138 ☆☆☆++2017-07-11 16:54:18留言☆☆☆  引用

标题:如今孩子还没生
??????
我阅读理解做错了?????
№139 ☆☆☆++2017-07-11 16:55:50留言☆☆☆  引用

№54?☆☆☆围观于2017-07-10 23:08:14留言☆☆☆
说实在的,我觉得我表哥够上进了,一个农村孩子读了硕士找到体制内工作还自己买了房,只是比表嫂家不如,表哥
因为读书一般般觉得自己不是搞学术的料,目前他在行政岗干的也不错,表嫂就希望他考博士去当老师……
№56☆☆☆= =于2017-07-10 23:18:50留言☆☆☆
二本硕读了博能去哪当老师???新东方要不要都是问题。反正我们学校讲师的本科必须是清北复交人,然后要有海外经历。好好当公务员得了,读完博民办大学也不一定要,工资还不高。
№88 ☆☆☆= =于2017-07-11 08:48:48留言☆☆☆
呵呵,现在当讲师也得查三代,没有海外经历的只能进民办,如果本科是二本,估计只有大专愿意收了
№140 ☆☆☆= =2017-07-11 17:00:33留言☆☆☆  引用

??????
№139 ☆☆☆++于2017-07-11 16:55:50留言☆☆☆

估计是怀孕五六个月,孩子在肚子里五六个月,有些地方是这样说的
№141 ☆☆☆= =2017-07-11 17:10:53留言☆☆☆  引用

(显示全部)

是这样,表哥目前在当地二本高校的行政部门工作,表嫂父亲是这个高校某附属单位的小领导,应该有些人脉,她似乎认为表哥读个博,她再托父亲找找关系,能安排进大学……说实话我不看好,她爸又不是校长院长这级别
№143 ☆☆☆= =2017-07-11 17:26:48留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆= =于2017-07-10 21:03:58留言☆☆☆

高攀……我也是醉了,明明条件差不多,不要以为农村人就一定低于城里人,话说现在城里人能代表个啥?呼吸不干净的空气?
№144 ☆☆☆= =2017-07-11 17:52:38留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆= =于2017-07-10 21:03:58留言☆☆☆

不觉得高攀啊
№145 ☆☆☆(≧▽≦)2017-07-11 18:29:39留言☆☆☆  引用

№25 ☆☆☆= =于2017-07-10 21:54:3

(显示全部)

应该是奉子成婚。
见家长,法现怀孕,然后结婚。
№146 ☆☆☆= =2017-07-11 21:01:33留言☆☆☆  引用

我也是醉了,就你表嫂这神经病样子你表哥家里还狠不下心离婚?连成功学讲座都信的人有了孩子也教不好啊。赶紧分居,熬到日子立马离
№147 ☆☆☆= =2017-07-11 21:48:53留言☆☆☆  引用

就不能让你表哥忍让一下?毕竟是个孕妇,大不了塞个耳塞,念阿弥陀福也行啊,吵架真的是一件很无用的事,你吵了事情就会好了?你说你的,我做我的,去计较口舌之争,实在没必要。打不还手骂不还手,就lz表嫂一人在那唱独角戏,这架还吵的下去?如果能那就厉害了。要不万事顺着她来,女人家还是喜欢贴心人吧。
№148 ☆☆☆图兔2017-07-11 21:53:35留言☆☆☆  引用

这个表嫂相信成功学,让高校行政人员去读博,挺一言难尽的。
№149 ☆☆☆心无杂念只想发财2017-07-11 21:55:39留言☆☆☆  引用

№25 ☆☆☆= =于2017-07-10 21:54:3

(显示全部)

你这么一说,我开始怀疑我小学数学是体育老师教的了。
№150 ☆☆☆嘎哈2017-07-11 21:55:42留言☆☆☆  引用

我就想问问,如果女方不肯打胎离婚,我表哥是不是只能忍到孩子生下来?这样的话,我还是给表哥找个心理医生吧……
№32 ☆☆☆= =于2017-07-10 22:04:15留言☆☆☆

好像听过,如果在女方怀孕期间,离婚是不允许的
№151 ☆☆☆嘎哈2017-07-11 21:57:22留言☆☆☆  引用

就不能让你表哥忍让一下?毕竟是个孕妇,大不了塞个耳塞,念阿弥陀福也行啊,吵架真的是一件很无用的事,你吵了事情就会好了?你说你的,我做我的,去计较口舌之争,实在没必要。打不还手骂不还手,就lz表嫂一人在那唱独角戏,这架还吵的下去?如果能那就厉害了。要不万事顺着她来,女人家还是喜欢贴心人吧。
№148 ☆☆☆图兔于2017-07-11 21:

(显示全部)

如果自己是这样的人,姑且可以叫圣母。
如果自己不是但要求别人,那只能叫圣母婊。
№152 ☆☆☆= =2017-07-11 21:57:45留言☆☆☆  引用

诶,为什么农村来的往往要拿这么多彩礼?基本把家底掏空的那种,这种事情不是一次两次了,而女方基本没什么嫁妆,现在不是搞城乡一体化吗?果然是我太傻太天真?
№153 ☆☆☆嘎哈2017-07-11 22:04:11留言☆☆☆  引用

表嫂是个很没有安全感的人,不知道是不是与父母离婚有关。
表哥在高校行政岗工作,时间相对自由些,表嫂就总是要求表哥提前下班回来陪自己。表哥有时候应,有时候不好意思提前走,或者想去打球放松下,没有提前回家,表嫂就又会跟他闹,越闹,表哥就越不想回家,简直恶性循环
№97 ☆☆☆= =于2017-07-11 09:05:14留言☆☆☆

(显示全部)

你表嫂是不是没什么朋友或兴趣爱好之类的?单凭你这叙述我觉得你表哥人很好了,但还不能给她安全感?而且现在不是有那种什么妈妈培训班,我也不了解,给你表嫂找点事做就不那么挂心你表哥了

№154 ☆☆☆.com2017-07-11 22:08:28留言☆☆☆  引用

№148?☆☆☆图兔于2017-07-11 21:53:35

(显示全部)

没办法,我吵架吵没几句就妥协了,对我没造成特别大的影响就可以,可能个人性子缘故,,吵架挺累的而我懒,似乎我的方法在其他人确实是行不通的(很多时候),但我觉得对方是个孕妇属于老弱病残,多体谅体谅,一些不好的事情过了月子再来(如果不打),要打趁早,不然打不掉对女方也有影响,也好早离婚双方解脱寻求新的缘分。
№155 ☆☆☆图兔2017-07-11 22:21:36留言☆☆☆  引用

今天一直没联系上表哥,他现在可能不想谈这些吧,等他心情好点再说
晚上楼主跟爸妈谈论了下这事,因为我家境跟表嫂类似,爸妈从自己女儿的角度出发倒是对表嫂比较宽容,他们那代人觉得要彩礼是应该的,表示男方重视女方。而且表哥私下给姑姑三万,没跟表嫂商量,总归是表哥不对,结了婚怎么能这么行事。不过他们也说比较不理解表嫂的心态,因为他们当时都认为这个事根本成不了o(╯□╰)o他们觉得经济条件差太多俩人不可能过到一起去,没想到表嫂痛快答应回农村见父母,后来婚礼也愿意在农村办,完全没想到,还以为是真爱呢,现在这样就更想不到了……他们叫我别多想,说是表嫂就是被家里惯坏了,人不坏,可能她也未必清楚彩礼会掏空家底。至于工作的事,我爸妈也觉得成功率不大,不过读博好歹有个希望吧,嫂子父母也希望的,似乎是因为我哥是属于高校下面的二级学院,他们希望能进本部?反正我搞不太懂
№156 ☆☆☆= =2017-07-11 22:24:49留言☆☆☆  引用

№148?☆☆☆图兔于2017-07-11 21:53:35

(显示全部)

我是觉得吵架挺累而我懒,所以不吵。也不去计较,比你吵的事情重要的多了去了,难道我要浪费时间思考你这个没必要的事情?好吧,很多时候,我这个方法是都得被人喷,可是真的不行吗?要是不接受就打了离了,对她好是看在她是孕妇的份上。
№157 ☆☆☆图兔2017-07-11 22:28:41留言☆☆☆  引用

(收起)
№148?☆☆☆图兔于2017-07-1121:53:35(显示全部)留言☆☆☆
如果自己是这样的人,姑且可以叫圣母。
如果自己不是但要求别人,那只能叫圣母婊。
№152☆☆☆==于2017-07-1121:57:45留言☆☆☆

我是觉得吵架挺累而我懒,所以不吵。也不去计较,比你吵的事情重要的多了去了,难道我要浪费时间思考你这个没必要的事情?好吧,很多时候,我这个方法是都得被人喷,可是真的不行吗?要是不接受就打了离了,对她好是看在她是孕妇的份上。
№157 ☆☆☆图兔于2017-07-11 22:28:41留言☆☆☆
非回,圣母婊自己婊就行了,没资格要求别人圣母
№158 ☆☆☆= =2017-07-11 22:31:08留言☆☆☆  引用

感觉你对你表哥有意思啊。
№159 ☆☆☆2017-07-12 03:58:29留言☆☆☆  引用

我是没人搭理的71l,还是不看好超过35岁的新手博士留校当老师。留是留得下来,可是二本也是要编制的,老师也有编制内外之分,而且两者在很多项目评选,资金支持,职称评定上都有巨大差距。进去后和35岁以下的同事之间的差距往往会一步差步步差。另,我举例的那个爱丁堡好友的亲爹还是该校另一学院的院长,问题她进去的时机不对,当时没有编制名额,加上现在纪委什么巡视组都虎视眈眈,谁也不愿意为别人挑担子,只能等三年后再操作。什么附属单位的小领导别想太多了
№160 ☆☆☆==2017-07-12 07:37:53留言☆☆☆  引用

感觉你对你表哥有意思啊。
№159 ☆☆☆。于2017-07-12 03:58:29留言☆☆☆

wsn滚
№161 ☆☆☆= =2017-07-12 10:17:38留言☆☆☆  引用

不知道怎么算上进。在体制内有一份8000的工作,还在小地方,还要怎样上进。恕我偏见,男人上进 ,就该女人哭了。
№162 ☆☆☆yyyy2017-07-12 13:07:39留言☆☆☆  引用

??????
№139 ☆☆☆++于2017-07-11 16:55:50留言☆☆☆
估计是怀孕五六个月,孩子在肚子里五六个月,有些地方是这样说的
№141 ☆☆☆= =于2017-07-11 17:10:53留言☆☆☆

(显示全部)

知道了谢谢
№163 ☆☆☆++2017-07-12 15:31:13留言☆☆☆  引用

我知道的好多985硕士体制外的也没有一个月八千啊,还想怎样
№164 ☆☆☆= =2017-07-12 15:38:56留言☆☆☆  引用

怀孕的时候情绪波动很正常,长辈劝和也是可以理解的,现实里见过几个长辈劝分?
要我说,这就是带球闪婚的代价
lz的表哥没有很大问题,最大的问题就是把这样自己搞不定的姑娘招惹上了,怀上了。
如果lz表哥和表嫂多相处一年,我想脑袋肯定会冷静不少,男方会发现自己养不起女方,女方会发现男方真正的经济状况,那时候两人就不一定会结婚了
这孩子是最可怜的
而且这楼是男的表妹开的,表妹知道的都是从表哥哪里听来的,带有主观意识,夫妻相处成那样肯定不止一方的问题,楼主你有听过你表嫂这么说的吗?听玩双方说法才有资格评论,另都这样了,离婚吧
№165 ☆☆☆祁镜2017-07-12 16:32:34留言☆☆☆  引用

今天一直没联系上表哥,他现在可能不想谈这些吧,等他心情好点再说
晚上楼主跟爸妈谈论了下这事,因为我家境跟表嫂类似,爸妈从自己女儿的角度出发倒是对表嫂比较宽容,他们那代人觉得要彩礼是应该的,表示男方重视女方。而且表哥私下给姑姑三万,没跟表嫂商量,总归是表哥不对,结了婚怎么能这么行事。不过他们也说比较不理解表嫂的心态,因为他们当时都认为这个事根本成不了o(╯□╰)o他们觉得经济条件差太多俩人不可能过到一起去,没想到表嫂痛快答应回农村见父母,后来婚礼也愿意在农村办,完全没想到,还以为是真爱呢,现在这样就更想不到了……他们叫我别多想,说是表嫂就是被家里惯坏了,人不坏,可能她也未必清楚彩礼会掏空家底。
№156 ☆☆☆= =于2017-07-11 22:24:49留言☆☆☆
所以楼主知道的都是表哥跟你说的,楼主半知不解,好要排除楼主表哥的主观意识,楼上那些说表嫂的算了吧,谁知道真实情况是什么
№166 ☆☆☆祁镜2017-07-12 16:39:11留言☆☆☆  引用

№9?☆☆☆==于2017-07-1021:32:39留言☆☆☆
关键是表嫂只是威胁,她并不真的愿意打胎啊,她不打胎,那表哥就不能离,这样下去,我担心不等孩子生出来,我表哥就抑郁了……可能我偏着自家亲戚,但就我看到的情况,表嫂脾气上来跟我哥吵架吵到凌晨,然后她白天在家里睡觉,表哥还要去上班,以

(显示全部)

这就是个态度问题,首先你表嫂怀孕了,一个人没工作,她能想点什么?当然是跟孩子有关的喽。她要你表哥上进,上进是为了什么?多赚钱养家糊口,将来给孩子创造好的条件呀。你想想现在的好的教育条件多贵啊。先不谈教育啊,给孩子买房这些远的。就说进的还有奶粉尿布的钱呢。你表哥嘴上答应的好好的,到了地方玩手机,你表嫂当然觉得他没把他们娘俩放在心上。
№167 ☆☆☆离殇2017-07-12 18:53:40留言☆☆☆  引用