晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

因为确实在杭州一时间买不起房子,也不想啃老人的,总归是他们的养老钱。
我们双方在老家也都有房子可以做婚房的,但是短期是回不去的。如果都卖掉能拿出个首付,但是总觉得不值。
最后觉得还是先租房子,过两年手上有些钱了再说,还想观望观望。
大家怎么看?要不要卖房?
№0 ☆☆☆==2017-07-10 19:48:05留言☆☆☆ 

看你们确不确定以后就在杭州呆
我跟我老公就是在一线工作目前,我俩是租房,因为我俩都不打算在这里长留,明年就调回去,我俩在老家二线城市都有各自有一套房,所以看你们怎么想
№1 ☆☆☆= =2017-07-10 19:59:20留言☆☆☆  引用

l?z可以申请一下公租房,便宜又稳定,而且一般都在比较高档的小区
№2 ☆☆☆= =2017-07-10 20:05:09留言☆☆☆  引用

你们打算在杭州定居吗?如果打算定居还是要买的,今年下半年是比较好的时机。如果马上打算要孩子的,最好把学区也考虑进去。
如果没打算定居就先租房算了。
№3 ☆☆☆向往天空的羽毛2017-07-10 20:07:54留言☆☆☆  引用

你要观望观望杭州房价?
哈哈哈哈哈哈,笑得我瓜都掉了。
№4 ☆☆☆= =2017-07-10 20:15:17留言☆☆☆  引用

鎴垮瓙涓嶆槸涓轰簡缁撳锛岃
№5 ☆☆☆= =2017-07-10 20:24:34留言☆☆☆  引用

杭州只会涨不会跌的,要是不限购了,我马上买。。。。。
№6 ☆☆☆==2017-07-10 20:28:10留言☆☆☆  引用

杭州经济发达又是旅游城市,它的房价只会涨,别指望它跌!
№7 ☆☆☆= =2017-07-10 20:30:53留言☆☆☆  引用

杭州经济发达又是旅游城市,它的房价只会涨,别指望它跌!
№7 ☆☆☆= =于2017-07-10 20:30:53留言☆☆☆  引用
+1
№8 ☆☆☆xxx2017-07-10 20:36:54留言☆☆☆  引用

今年杭州房价涨得是蛮狠的,但它确实不会像温州那样大跌,经济实力,旅游城市等因素,另外杭州对整个浙江都有很强的影响力,这点可以对比南京
№9 ☆☆☆啦啦啦2017-07-11 08:13:09留言☆☆☆  引用

我婚后经历了租20平小房子,然后搬进70平老公房,最后换进100平二手电梯房
只想说租房真的很不爽,想增添点婚后气氛一想到是别人的屋子就萎了,交房租的时候这种感觉更加明显,要是哪个家具坏了啊墙皮掉了还得跟房东扯皮。
婚后还没来得及过二人世界呢,就掉入了柴米油盐当家贵的惨淡气氛里。
我家真正享受到婚后相处的气氛是终于搬进自己的房子以后,所以完全不支持LZ婚后还租房
№10 ☆☆☆= =2017-07-11 08:33:14留言☆☆☆  引用

我结婚住的是40平米的一房一厅,租的,空房,家具自己买的。
现在深圳一套房北京一套房。
№11 ☆☆☆= =2017-07-11 08:47:29留言☆☆☆  引用

我结婚的时候就是租的房,因为不够限购条件,后来过了几年满足了就买房了
№12 ☆☆☆= =2017-07-11 08:59:05留言☆☆☆  引用

婚后租了几年大房子爽爽的最后生孩子还是灰溜溜的滚回来父母施舍的老公房老破小里。。。。
№13 ☆☆☆==2017-07-11 09:08:17留言☆☆☆  引用

因为确实在杭州一时间买不起房子,也不想啃老人的,总归是他们的养老钱。
我们双方在老家也都有房子可以做婚房的,但是短期是回不去的。如果都卖掉能拿出个首付,但是总觉得不值。
最后觉得还是先租房子,过两年手上有些钱了再说,还想观望观望。
大家怎么看?要不要卖房?
№0☆☆☆==于2017-07-10 19:48:05留言☆☆☆
(显示全部)

如果确定定居了就买,选好环境,还要考虑自身发展,公司工作等,毕竟也会出现公司搬迁,换工作这样的情况,免得买了最后因为工作还是要租房子上班

№14 ☆☆☆= =2017-07-11 09:52:41留言☆☆☆  引用

你要观望观望杭州房价?
哈哈哈哈哈哈,笑得我瓜都掉了。

№4 ☆☆☆= =于2017-07-10 20:15:17留言☆☆☆
+1
№15 ☆☆☆= =2017-07-11 09:55:11留言☆☆☆  引用

就给你一个忠告,别租着房子的时候怀孕。
№16 ☆☆☆= =2017-07-11 09:55:52留言☆☆☆  引用

丁克的话可以租房子
打算要孩子的话迟早都必须买房,否则幼儿园都很难找
要买的话晚买不如早买
№17 ☆☆☆= =2017-07-11 10:10:59留言☆☆☆  引用

杭州买房太难了,我们都是新杭州人,我们家里条件在当地都算中上的,两家所有存款加上我们自己的存款凑了500w,给我们买婚房,小半年了都没买下。
别问我为啥不按揭,现在热门的几个盘根本不收贷款的购房者。
№18 ☆☆☆= =2017-07-11 10:13:17留言☆☆☆  引用

以后稳房价算是zz任务吧。这两年可以拖一拖。
№19 ☆☆☆= =2017-07-11 10:14:59留言☆☆☆  引用

我就一个建议,任何城市,租房子别生娃
№20 ☆☆☆……2017-07-11 10:40:32留言☆☆☆  引用

登录后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页